Перейти на мобильную версию

Отзывы о МСЧ №97 в Воронеже

Сообщить об ошибке
Пациент
1.0
Как таких врачей только держат в поликлиниках. Уже с порога начинает общаться с недовольным видом и высокомерным тоном. Даже учитывая, что она одна во всей поликлинике работает как Лор врач, ее режим работы составляет до 13. 00 и она сидит просто на стуле особо не напрягаясь, мне бы такую работу. Не выслушав, что меня беспокоит, отправила в областную больницу, не объяснив что со мной в принципе. Такие врачи как она отбивают все желание ходить в поликлинику.
02 декабря 2020 г.
0

Пациент
4.8
Первый раз попал к ней случайно через запись по телефону( работаю в КБХА) лет 5 назад.Теперь только к ней .У нее даже не страшен звук их инструментов в металлическом бюксе!!!
28 февраля 2020 г.
1

Пациент
5.0
Врач опытный. Мне она очень помогла разобраться в проблеме с горлом. Очень благодарна! По ее совету я сдала необходимые анализы и смогла понять причину боли в горле. Спасибо! За советом только к Галине Павловне!
28 мая 2019 г.
1

Пациент
5.0
отличный врач. По моему специалист своего дела. Мне по крайне мере помогла. За прием ничего "лишнего" не просила, назначила стандартные лекарства, ничего плохого сказать не могу.
13 апреля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Профессионал своего дела. Все делает аккуратно. Лечусь у него уже более 18 лет. Вся семья от него восторге. Всем советую. Решит любую проблему.
30 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обошла несколько неврологов, пока, наконец, не нашла того, кто смог помочь. В. И.Трохина тщательно изучила картину моего заболевания, подробно меня расспросила, просмотрела все анализы, все заметки и назначения других врачей. После этого мне нужно было пройти обследования, по результатам которого она уже точно определила диагноз. Лечение дало хороший эффект, я, наконец, почувствовала улучшения. Спасибо большое, я очень рада, что попала к ней на прием.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Телкова Л. П. - очень хороший врач. Берётся даже за сложные задачи. Очень приятный человек.
02 июня 2018 г.
2

Пациент
4.0
Очень внимательный врач. Всё подробно объясняет, на все вопросы терпеливо отвечает. Огромная благодарность, всё прошло хорошо! В будущем только к Г. П.Силоновой!
12 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
А мне она понравилась... Ходила к ней с проблемами, с почками! Ни одна частная клиника не могла дать вразумительный ответ, мне ходить уже было больно. Фурсова Е. Ф. меня вылечила... Спасибо ей!
06 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Л. В.Горячева - замечательный, грамотный, позитивный и очень чуткий человек! Хотя она очень молодая - она профессионал своего дела! Мы с ней прошли нелегкий путь, несмотря на это, благодаря Горячевой Л. В., у нас в животике пинается наше чудо! Спасибо ей за все, за ее старание, переживание! Очень благодарны!
05 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Врач от Бога! Фанат своего дела. Вылечила мне сына, сейчас вожу маленькую дочку. Это лучший невролог в нашем городе.
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Меня Трохина В. И. дважды из "петли" вытащила! Спасибо огромное!
16 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делала у неё операцию. Получилось очень симпатичненько! По мне и не скажешь, что оперировалась, никаких следов не осталось. И дышать совсем не мешает, зря меня пугали. Спасибо вам большое, доктор!
09 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Огнерубов Н. А.
5.0
Долго страдала от своей болезни. Думала уж, она не излечима. Лечилась и у докторов, и народными средствами, но наступали лишь временные улучшения. Друг посоветовал обратиться к Н. А.Огнерубову. Сначала, как и многие думала, что растрата денег. Но страдания пересилили, я все-таки пошла на прием. И не пожалела. Очень приветливый человек. Внимательно выслушал. Обследовал и назначил лечение. Строго следовала всем рекомендациям и уже через неделю почувствовала облегчение. Лечение мое длилось полтора месяца. Я не могла нарадоваться результатам. Сейчас жалею только, что раньше не слышала об этом докторе. Огромное ему спасибо. Про болезнь я забыла уже. Зато доктора не могу забыть. Многим знакомым его советовала. Н. А.Огнерубов, Вы доктор от Бога. Дай Бог Вам здоровья, успехов в работе и терпения с нами больными. Спасибо Вам за все.
03 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Огнерубов Н. А.
5.0
Очень понравилась обстоятельность, вдумчивость при первом и последующих визитах к этому доктору. Очень спокойно и доступно объяснил, что и как будет выполняться операция и какой наркоз. После операции дал подробные советы по питанию и лекарствам.
Не с первого раза смогла дозвониться (все время занято).
Советую всем, кто страдает ЖКБ обращаться к Огнерубову Н.А.
23 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Хотела бы поблагодарить этот замечательный коллектив настоящих профессионалов своего дела! В особенности Г. М.Логинову и Гульшат! Уже много лет в лице этих замечательных докторов дарят мне сияющую улыбку и здоровые зубки! А главное - это соотношение цены и качества! В наше время очень сложно найти грамотных специалистов, тем более, по разумной цене за услуги! Это моя улыбка "до ушей "! Сегодняшний поход не исключение! Исполнилась моя ещё одна мечта. В результате качественного отбеливания, я получила белоснежные зубки! Девочки, спасибо вам большое! Вы дарите радость!
04 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Наблюдаюсь с 2013 года. Спасибо большое Галине Владимировне! Не стыдно за нашу медицину.
26 декабря 2017 г.
2

Пациент
5.0
Как я и хотела, удалось избежать приема гормональных лекарств. Доктор Рудакова помогла решить проблему другим, более щадящим путем. Грамотный и понимающий доктор, мне повезло попасть именно к ней. Предыдущий врач-эндокринолог убеждал меня, что единственный выход — садиться на гормоны. Спасибо, огромное спасибо Рудаковой Н. П.! Этому доктору можно без опаски доверять, как я уже убедилась на себе.
27 октября 2017 г.
2

Пациент
4.0
Альтова Т. Г. отличный врач. Наблюдаем у нее ребенка с самого рождения. Ей удалось вовремя обнаружить проблемы со зрением. Назначила нам лечение и рекомендации по профилактике, благодаря чему зрение сейчас у ребенка 100%. Спасибо большое за профессионализм!
09 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хорошая врач. Внимательная, аккуратная, отвечает на все интересующие вопросы, хорошая женщина.
14 августа 2017 г.
1

Обращалась к Скороходовой Галине Владимировне с затяжным отитом. Она очень участливо приступила к моему лечению. Выписала мне необходимые препараты, а так же я ходила к ней на продувание уха. Это неприятная процедура, но очень нужная. После лечения у Скороходовой Г.В. у меня все в порядке. Отит не перерос в хроническую форму и все благодаря этому врачу.
24 апреля 2017 г.
1

Пациент
5.0
Замечательная больница! Прикрепилась еще после института, когда жила рядом. Такое чувство, что попала в заповедник хороших врачей... Или, вообще, санаторий. Сейчас нигде такого хорошего обращения, кроме платных клиник, не найдешь. Высококвалифицированный персонал. Лечила пневмонию и воспаление придатков. Долечивают до конца, бесплатные сопутствующие физио-процедуры прямо на месте. Рецидивов повторных не было. Пока лежала в больнице оценила и работу врачей и медицинских сестер, и даже поваров. Очень вкусно готовят... Сейчас переехала в Северный район, но открепляться ни за что не буду. Уж если болеть и лечиться, то только там.
29 октября 2015 г.
-2

Пациент
1.0
Хочу оставить отзыв про врача хирурга-стоматолога Шмыреву Ларису Анатольевну в МСЧ 97. Удаляла у нее зуб. Большего ужаса и сильной боли я не испытала даже на родах. Хочу сказать, что болевой порог у меня достаточно высокий, лечила не раз зубы без анестезии. А тут не помогла анестезия, 4 укола. Рвала зуб на живую, при этом повредила мне костную ткань, щеку разнесло, десна болит уже неделю. В конце всей процедуры, дала рекомендацию ничем не полоскать, добавив при этом, что анестезия (которая практически не подействовала) начнет проходить через 4 часа и меня ждет много новых и интересных впечатлений Могу почувствовать что-то твердое, чтобы я не пугалась, это не корень, это кость, при этом подсунув бумажку, чтобы я расписалась. Теперь у меня во рту такой ужас, что я даже боюсь открывать рот. А когда была на консультации в другой пол-ке, врач мне сказал, что если захочу ставить имплант, то придется наращивать костную ткань, что ведет к дополнительным денежным вливаниям. Лариса Анатольевна, желаю вам испытать то, что испытал я, после визита к вам!
05 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная поликлиника. Обращалась к ЛОР-врачу. Осталась очень довольна и отношением, и результатами лечения.
11 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень нравится там зубы лечить. Огромное спасибо всем девочкам из стоматологического корпуса. А цены вообще смешные. В Воронеже такого прайса давным-давно нигде не отыщешь. И десны там пролечила. А оборудование для УЗИ там очень серьёзное. Я довольна. Хотя в очереди пришлось посидеть.
07 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отличная больница, просто супер! Замечательные врачи и весь персонал в гинекологическом отделении. Благодаря грамотному лечению мне сохранили беременность, за что им я очень признательна и благодарна. Большое вам спасибо, крепкого здоровья и долгих лет работы!
06 декабря 2012 г.
0