Перейти на мобильную версию

Отзывы о воронежской городской клинической больнице СМП №10 Электроника в Воронеже

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность врачу Лопатиной Наталье Вячеславовне (Неврологическое отделение № 2) за огромную помощь, отзывчивость, правильное лечение, врачебную этику и профессионализм в своем деле. Наблюдаемся у Натальи Вячеславовны уже 8 лет и виден положительный результат лечения ребенка. Очень опытный и грамотный доктор. Хочется поблагодарить ее за доброту, теплое отношение, а также пожелать всего самого наилучшего
10 ноября 2022 г.
3

Пациент
5.0
Знающий, внимательный доктор. Всегда готова прийти на помощь.
19 октября 2022 г.
0

Пациент
1.0
Ужасный врач никому не советую.
Очень плохое отношение к пациентам детям. Многих обвиняет в симуляции не слушая жалобы. Таких врачей гнать в шею а не к детям ставить.
04 октября 2022 г.
1

Пациент
1.0
Девочки лучше никогда не попадаться к этому врачу ,проще на рынок сходить там получше будет даже отношение ,вообще считаю что таким тем более в роддоме с беременным не место .общаться как в тюрьме с зеками. Надеюсь глав врач увидит этот отзыв и примет меры .
24 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист!Все понравилось!Очень вежливая!
16 сентября 2022 г.
1

Пациент
5.0
Отличный, внимательный, аккуратный, всегда выслушает и прислушаеться к поциенту и его родным, если какие то другие проблемы со здоровьем у больного, считается с мнением близких если не правы очень терпеливо объяснит, много раз исправлял ошибки других после операции, видели сами это было во время дежурства. Диагноз даёт точный. Советую всем если есть проблемы этого доктора.
15 сентября 2022 г.
0

Пациент
1.0
Своим криком поставила в замешательство. Будучи дежурным неврологом, не выслушав жалобы, анамнез заболевания пациента по скорой помощи , начала кричать, после чего дальнейший диалог стал невозможен. Приходя на работу в больницу, доктор должен быть терпимей
08 июля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Александр Анатольевич Леоненко был моим анестезиологом-реаниматологом на проведенной мне сложной многочасовой операции в клинике семейной медицины «Эвкалипт».
Не скрою, что перед предстоящей операцией, больше всего вызывал беспокойство предстоящий наркоз.
Когда в первое утро перед операцией он появился в моей палате, исчезли мои страхи и волнения, пришло понимание: я в опытных и надежных руках уверенного и эмоционально-уравновешенного врача.
Александр Анатольевич четко, грамотно, корректно и взвешенно провел консультацию по проведению наркоза, все объяснил, и что очень важно для меня не только успокоил, объясняя, что все пройдет хорошо, но и даже вызвал улыбку на лице, что дорогого стоит. В итоге операция прошла успешно, даже лучше, чем я себе представляла в самых радужных прогнозах! Настолько грамотно была проведена комбинированная анестезия, что под чутким руководством Александра Анатольевича, я уснула незаметно для себя. Проснулась уже в палате так же комфортно, без каких-либо проблем. В течение всего дня по окончании операции Александр Анатольевич заходил ко мне в палату и благодаря его постоянному наблюдению, внимательному отношению и рекомендациям я была в безопасности и комфорте.
Невероятно чуткой души человек! Сразу видно, безмерно любит свою работу. Он замечательный врач, отменный специалист своего дела и обладает важным для анестезиолога качеством: ему не страшно доверить свой сон в наркозе.
Искренне благодарю Александра Анатольевича за его работу, профессионализм, умение найти верный подход к пациенту, доброту сердца и огромное мастерство.
Пусть приходят к нему новые успехи, внедряются самые современные методики, и пусть неизменной остается человеческая благодарность! Искренне верю, что добрые пожелания имеют силу.
04 июля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор. Оказала быструю, квалифицированную и своевременную помощь по удалению камней из мочеточника. Блестяще провела операцию и наблюдала в послеоперационный период. Всем рекомендую и благодарю от всего сердца за мое излечение.
04 июля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Вторников Виктор Петрович выявил все наши проблемы у ребенка 1.3 за 5 минут, хотя до этого были в 2 ортопедических центрах и ничего не поняли. В этом нет ничего лишнего. Не нужно выпрашивать рассказать и показать!
26 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Врач с большой буквы, спасибо! Такие заботливые руки и такое внимание.
25 мая 2022 г.
3

Пациент
5.0
Геннадий Васильевич в 2015 году оперировал меня. И снова я обращусь к нему, но не потому что плохо прооперирован или как-то иначе: по другому поводу...
20 мая 2022 г.
2

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность за проведенную операцию по удалению кисты шеи Елисееву В. В.!!!!! Спасибо за профессионализм, отзывчивость и внимательность!!! Всем советую!!!
18 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я думаю, что мне повезло лежать в патологии у Ольги Вячеславовны. Настоящий профессионал и чуткий врач!
15 мая 2022 г.
0

Пациент
1.0
Привезли по скорой в Электронику…после долгих ожиданий сделали рентген стопы (скорая сразу сказала, что подозрение на перелом)…Ермолаев на снимке перелом НЕ УВИДЕЛ!!! Сказал растяжение голеностопа… Больше месяца проходила без гипса со сломанной пяткой, наступая на нее с адской болью…всвязи с отсутствием улучшений обратилась в частную клинику, где по снимку поставили заключение ПЕРЕЛОМ ПЯТКИ!
14 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу сказать, что не все так плохо. Медперсонал в большинстве своем квалифицированный и вежливый; лежу сейчас здесь с апоплексией яичника. И хочу выразить благодарность доктору Мельниковому А.А! Профессионал своего дела, внимательный и терпеливо отвечает на все вопросы. Медсёстры есть очень душевные, хорошие – Лейсан и другие. А вот ремонта не хватило бы! В любом случае, главное не стены и даже люди в этих стенах!
11 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Вторая беременность у Бычкова Валерия Ивановича, очень грамотный и компетентный врач.
07 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Девочки, родила я 16 мая. Боялась ужасно и боялась родить второй раз. Фролов Михаил Вадимович не бросил меня с 11 дня до 20 вечера... Схватки были страшные, матка не открывалась и ничего более. Доктор сделал все для того, чтобы я родила сама без кесарева сечения! Если хотите, то только к Вам!
02 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Она лучший гинеколог из всех, у кого приходилось обследоваться. Поэтому я доверила ей ведение беременности! Елена Михайловна обладает целым набором таких качеств, как внимательность и деликатное общение. Ставлю высший балл!
01 мая 2022 г.
2

Пациент
5.0
Врач очень хороший.
01 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо за двоих замечательных, здоровых деток. Надеемся еще прийти и посмотреть на третьего!
29 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
А. В Смелов- прекрасный ортопед, произвел мне резекцию и сшивание внутреннего мениска на коленном суставе; прошло только полгода — травмы как не бывало! Не чувствую никаких неприятных ощущений, что свидетельствует о том, у доктора легкая рука. На самом деле, это многолетний опыт проведения операций и всестороннее изучение проблемы. А. В.Смелов поддерживает своих пациентов (в том числе и я) в постоперационный период, помогая им комфортно пережить восстановительный этап реабилитации. Я безмерно благодарна хирургу за проведенную операцию и по-человечески доброе отношение к своим пациентам.
22 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Павел Иванович – замечательный врач, сделал отлично операцию и все объяснил. Спасибо Вам!
22 апреля 2022 г.
1

Пациент
3.0
Здравствуйте,вырезали аппендицит . И я там заразилась в больнице Ковидом. Нельзя было держать больных Ковидом в других палатах. Просто Ужасно. На счёт врачей ничего не скажу,они молодцы !
21 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
3 раза обращался и не возвращался. Отличный доктор, компетентный — без результата. Раньше работал в поликлинике, приём был не самый дешевый. Сейчас работает на Ставропольской и цена его невелика — всего 1 рубль за прием! Я заплатил только за повторный анализ.
21 апреля 2022 г.
0