Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Детский доктор» на Хользунова - фото
Медицинский центр «Детский доктор» на Хользунова
Воронеж
+7 (473) 280-28-09
Прием от 1100 руб.
Перейти на сайт

Отзывы о медицинском центре «Детский доктор» на Хользунова в Воронеже

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
И хотелось бы отметить работу администраторов, очаровательных и улыбчивых девочек в любое время готовы прийти на помощь. На ресепшне всегда царит благоприятная атмосфера благодаря их настроению. В субботу мы прошли медицинскую комиссию в детский сад. Девочки очень быстро организовывали и проводили к каждому специалисту, а девочки всё делали сами! Нашу карту выдали за 2 часа, без ожидания и консультаций всех специалистов. И напоследок - заключение от лучшего педиатра (по-моему) Жуковой Ольги Валентиновны! Успехов вам и процветания!
11 мая 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Детский доктор» на Хользунова
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой подробный и искренний отзыв. Так ценно получать такие теплые отклики о работе нашей большой команды. Обязательно передадим Ваши слова коллегам. Спасибо, что выбрали нас, мы очень ценим Ваше доверие и стараемся быть лучше. Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, Боцан Мария Викторовна, руководитель отдела по работе с клиентами
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Доктор от Бога! Чуткий, умный и приветливый. Пусть у каждого в жизни будет такой врач – тогда жизнь заиграет ярче, а грусть потускнела бы навек.
08 апреля 2022 г.
1
Ответ клиники
Медицинский центр «Детский доктор» на Хользунова
Здравствуйте! Спасибо Вам за теплый и искренний отзыв. От души Вас благодарим за такую высокую оценку работы Ольги Петровны. Обязательно передадим ей Ваши теплые слова. Будьте здоровы! С уважением, Боцан Мария Викторовна, руководитель отдела по работе с клиентами
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Мы прошли осмотр ребенка перед садиком, очень довольны. Не мучили его и не стояли в очередях — пришли, пошли по врачам – все прошло хорошо! Даже если жалко потраченных денег, свои нервы стоят дороже.
15 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Профессионализм, внимательность и отзывчивость.
Мы рады, что попали на приём к Малышеву Д. В.: у нас врожденная косолапость! Нам везде советовали подождать 6 месяцев и затем на операцию. Но, попав к этому доктору - обрадовались: он предложил нам гипсоваться! Рассказал, как будет проходить лечение. И забыл о том, что у нас были больные стопы в течение всего периода лечения. Большое спасибо!
02 марта 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Детский доктор» на Хользунова
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады,что Вы попали именно к Дмитрию Владимировичу. Действительно, он профессионал своего дела и любимый многими пациентами доктор. Нам всегда так ценно получать такие искренние отклики от наших клиентов. Обязательно передадим Дмитрию Владимировичу Ваши теплые слова. От всей души желаем Вам крепкого здоровья и благополучия. С уважением, Боцан Мария Викторовна, руководитель отдела по работе с клиентами
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Доктор – профессионал своего дела! Проходила лечение в мае, попала на сохранение. Елена Николаевна тщательно осматривала, подробно объясняла все лекарства которые назначала для моей крошечки. Благодаря ее стараниям моя дочь родилась в положенное время! Елена Николаевна! Спасибо вам большое.
26 февраля 2022 г.
-4
Ответ клиники
Медицинский центр «Детский доктор» на Хользунова
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв,благодарность пациентов- лучшая награда для нас. Мы очень рады,что Вы нашли "своего" доктора. Елене Николаевне мы обязательно передадим Ваши теплые слова. Будьте здоровы! С уважением, Боцан Мария Викторовна, руководитель отдела по работе с клиентами
Сохранить изменения

Пациент
4.0
Всем здравствуйте, хочу написать несколько слов про эту специалистку. Лично на меня она произвела самое приятное впечатление! Я была на консультации один раз, и сразу видно: человек очень ответственный. На все вопросы так четко ответила что сомнений в компетентности не возникло! Я хочу сказать ей спасибо за ценную информацию и грамотные рекомендации.
25 февраля 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Детский доктор» на Хользунова
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Действительно, Наталья Брониславовна компетентный и ответственный доктор и мы рады, что Вы попали именно к ней на прием. Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам свое здоровье. Будем рады видеть Вас в нашем центре вновь. С уважением, Боцан Мария Викторовна, руководитель отдела по работе с клиентами
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень внимательный специалист! Редко такое встретишь. Рекомендую всем!
21 февраля 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Детский доктор» на Хользунова
Здравствуйте! Благодарим Вас за рекомендации и за высокую оценку работы нашего специалиста. Будьте здоровы! С уважением, Боцан Мария Викторовна,
руководитель отдела по работе с клиентами
Сохранить изменения
Ответ клиники
Медицинский центр «Детский доктор» на Хользунова
Здравствуйте! Благодарим Вас за рекомендации и за высокую оценку работы нашего специалиста. Будьте здоровы! С уважением, Боцан Мария Викторовна,
руководитель отдела по работе с клиентами
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В сентябре 2014 года я попал в урологическое отделение, был очень доволен отношением врачей к пациентам: внимательные и добрые. Повезло и тем, что попал к Недошкулу Константину Тимофеевичу с Абакаром. Очень грамотные врачи! Константин Тимофеевич вместе с коллегами поставил мне почечные стенты. Я абсолютно согласен с тем, что Константин Тимофеевич лучший уролог края.
17 января 2022 г.
1
Ответ клиники
Медицинский центр «Детский доктор» на Хользунова
Здравствуйте! Благодарим Вас за такие теплые слова в адрес Константина Тимофеевича. Очень приятно получать такие отзывы он пациентов. Мы обязательно передадим доктору Ваши слова теплые слова. Будьте здоровы! С уважением, Боцан Мария Викторовна, руководитель отдела по работе с клиентами
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Замечательный и очень доброжелательные докторы! Всегда всё подробно расскажет, всегда позитивный врач.
09 января 2022 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам своё здоровье!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Можно бы написать пару слов про медицинский центр Детский доктор. Если одним словом, то он просто замечательный! Все на своих местах и чистота в порядке ;-). Заходишь, и не сразу понимаешь: это место связано с медициной. Бывали там часто с младшим братом... С детства сдаем все анализы, ребенок ни разу не заплакал. Врачи внимательные, всегда спокойно объясняют нам что-то и как с этим бороться. Спасибо вам, за вашу работу!
04 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Попович Елене Николаевной: она сделала всё, чтобы я не делала аборт и вот моей дочке 2 года. Самый лучший врач!
17 декабря 2021 г.
-3

Пациент
5.0
Мой сын, Константин Тимофеевич делал операцию моему сыну. Прекрасный хирург! Такие врачи побольше бы!
14 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Чередниченко Надежда Дмитриевна – прекрасный врач, отличный профессионал! Спасибо вам большое.
01 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Петровна - врач от Бога, её золотые руки делают чудеса! Если бы не она в свое время — я так и остался с моей болезнью. После многочисленных, не приводящих к ремиссии операций, ей удалось поставить меня на ноги. Большое спасибо Вам за добрые человеческие качества – отзывчивость, сострадание и порядочность.
27 ноября 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Я сразу же направила её к врачу. Но понятия не имела, что он такой хороший специалист! Ольга Петровна очень любит детей и легко нашла подход к моему ребёнку. Я внимательно осмотрела её, объяснилась ей с ситуацией и выписала лечение. Спасибо за проявленный профессионализм, компетентность и квалифицированную помощь малышке.
24 ноября 2021 г.
0

Пациент
1.0
Плохое впечатление оставила о себе именно в плане общения и отношения к пациенту. О врачебной этике и культуре общения,видимо, врач не слышала ни разу в жизни.
23 ноября 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Детский доктор - отличный медицинский центр, пока нет конкурентов. Теперь мы имеем своего педиатра, сдаем анализы на дому. Я была у аллерголога и гастроэнтерологов. Девочки на рецепции - молодцы, быстро справляются даже со слишком большим потоком пациентов! Теперь только сюда.
22 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я наблюдаюсь у Попович Елены Николаевны не один год. Помогла забеременеть (хотя все время было тяжело), выносить и восстановиться после родов!
19 ноября 2021 г.
-4

Пациент
5.0
Виноградова – хороший специалист. Доброжелательна и тактична, побольше бы таких врачей!
10 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте. Обслуживаемся в медцентре "Детский доктор" с рождения нашего ребенка, очень нравится отношение к детям и процедурным медсестрам. А ведь сделать прививку или взять кровь из вены может только профессионал своего дела.
08 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Всем привет. Довелось нам с дочкой попасть к Светлане Тимофеевны Тарасовой в клинику, спасибо ей за оказанную помощь!
28 октября 2021 г.
1

Пациент
5.0
Нам очень нравится в клинике Детский доктор. Врачи хорошие, медперсонал отзывчивый и внимательный. Девочки на ресепшене всегда дружелюбны и к взрослым, и детям. На самом деле, немного отстаешь в очереди и это не критично. Даже при наплыве пациентов можно постоять 40 минут минимум! Спасибо огромное клинике.
23 октября 2021 г.
0

Пациент
4.0
В первую очередь понравилось отношение к клиентам. Очень вежливо, внимательно обслужили и много приятных мелочей почувствовалось... Чувствительная, терпеливая врач. Она отвлекала и развлекала ребёнка (первый раз наверное), на мой взгляд это очень важно! Будем посещать ещё и еще, я готова платить за такое отношение.
10 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Проходил лечение у этого доктора (стаж большой и опыт в бюджетных учреждениях приличный, + образование нормального государственного ВУЗа). В этой клинике я сдал анализы, прошел обследования. Врач назначил лечение в нашей компетенции и только нам решать: лечиться или не платить! Врач советует (если не экстренный случай) – выбор за нами. Я был в других учреждениях, плюс-минус таких же. Отношение врача к пациенту и работе мне понравилось — все по делу!
08 октября 2021 г.
-3

Пациент
4.0
Очень понравилось всё, медцентр сравним с другими учреждениями для лечения детей. Это первое место, где нам дали детские бахилы и не пришлось по 20 раз натягивать спадающие взрослые. К персоналу вопросов нет, все приветливы и заботятся. В нашем случае это были наши палочки-выручалочки, мы просто не знали куда податься. Я по честному ходила и смотрела на что придраться: администраторы могли бы быть умнее или еще как то... Мы ходим лечить ребёнка в одно место, и самое удивительное — он идёт туда с удовольствием.
03 октября 2021 г.
0