Перейти на мобильную версию

Отзывы о женской консультации больницы №2 в Вологде

Сообщить об ошибке
Пациент
1.0
Почему дозвониться невозможно до регистратуры?! Нельзя поставить второй номер и бабку посадить на телефон?!
14 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач Ястребова В.П. всегда очень внимательна,имеет огромный опыт.Удобный сервис записи через Интернет.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Очень ужасно. Полгода назад не могла попасть к Ершовой даже будучи записана (ушли на 40 минут пить чай). Беременная попала на приём только экстренно с кровотечением и результатом платного УЗИ (в этом случае приняли без записи), сегодня пришла с болью и плохими анализами (без записи) - не приняли, из кабинета выставили наглым образом. Сделала вывод что к этому врачу возможно попасть только с очень серьёзной ситуацией, когда беременность сохранить невозможно уже... Администрация примите меры! В платные клиники не у всех есть возможность ходить по каждому возникшему вопросу. И для чего вообще тогда нужна женская консультация?
11 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, внимательная, отзывчивая. Состою на учёте по беременности. Рекомендую. Профессионал своего дела.
05 мая 2018 г.
1

Пациент
2.0
Работа специалиста регистратуры. Отсутствие книги жалоб в учреждении. Пренебрежительное отношение врача и акушерки участка №5, принимающих в кабинете №1.
С 01.01.2018 прошло объединение женских консультаций на Северной, стало невыносимо. Регистратура карты найти не может, а точнее, даже не хочет искать. Попросила книгу жалоб - ее тоже нет, и где она находится, в регистратуре не знают. Предложили чистый лист, пишите. Вот только смысл, чтобы она его в мусор выкинула. Главврач работает до 17 часов, прием до 19 часов, два часа произвола и персонал женской консультации №2 явно этим пользуется. Врач Татаринов Алексей Владимирович вместо того, чтобы принять и осмотреть, предпочитает отчитывать в дверях 20 минут, хотя прием занял бы всего 5 минут. Непонятно, почему обращаясь с проблемой, которую ты не планировала иметь, тебя некому осмотреть. Зачем работать врачом, если не готов помогать пациенту. Предложить могут только записаться и прийти позже, но это через неделю, а то и две, когда проблема может стать очень серьезной. Своевременно в женской консультации №2 вам не помогут, по крайней мере этот врач точно, но и в регистратуре не направят на прием, там говорят спрашивать врача, примет, так выдадут карту, если найдут ее.
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Беременность с ней прошла как по нотам, но мне кажется, если нет серьёзных проблем со здоровьем. Всегда можно договориться, по телефону в любое время проконсультирует. Я осталась довольна.
20 февраля 2018 г.
1

Пациент
4.0
Не знаю, почему столько плохих отзывов. В этой больнице я наблюдаюсь у одного врача - С. Д. Агабалаева, и скажу, что я довольна обслуживанием. Что врач, что медсестра общаются просто замечательно, болезнь нашли сразу же, сразу же отправили на лечение, объясняют всё довольно-таки понятно. Хочу выразить огромную благодарность.
Есть небольшие минусы - в регистратуру, и правда, не дозвониться, мне повезло, что я живу в этом районе и, в принципе, могу сходить и записаться самостоятельно. И бывает, что приходишь в указанное время, а там задержка минут на 20.
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Этот гинеколог очень помогла моей сестре. За что я от всей души благодарю доктора! Сестра не любитель оставлять отзывы, поэтому это сделать за нее решила я. Дело в том, что в 17 лет она сделала аборт, после чего врачи в женской консультации вынесли ей приговор «детей у тебя не будет никогда». После нескольких лет бесполезного и непонятного лечения в частной клинике, моя подруга подсказала для сестры Центр молекулярной диагностики, где по ее словам работают грамотные, сильные гинекологи. Решили поверить и проверить. Сестра лечилась у Ястребовой. Ожидания были сначала, что там постараются откачать побольше денег и только. Анализов ей выписала и правда много, около девяти тысяч отдала за всё про всё. Но ладно с этим деньгами, главное, что лечение врач ей прописала толковое. Этот процесс занял немало времени, около полугода лечилась. Теперь в нашей семье есть повод для большой радости — сестра смогла забеременеть, они с мужем ждут сына, а я скоро буду нянчить племяшку. Огромное спасибо и низкий поклон Доктору с большой буквы!
23 сентября 2017 г.
1

Неля
5.0
Это тот редкий случай, когда гинеколог делает своё дело, причем, делает хорошее, и в твою личную жизнь не лезет с советами и расспросами, и никакие бады впарить не пытается. Я от многих врачей отказалась из-за этого, но Шамаева просто лечит, если нужно, или осматривает, как и положено врачу. Редкость среди гинекологов, на самом деле. Я к ней уже всех подруг переводила - все ею довольны.
10 июня 2017 г.
0

Пациент
1.0
Поражена отношением врачей и медсестер женской консультации на Северной, 15. Пришла встать на учет по беременности в 5 кабинет 12.09.16. Выписали свечи, которые при гипотериозе использовать запрещено! Через день пришла без записи с плохим анализом мочи (сдавала платно), принимать не хотели. Медсестра такая грубая, довела меня до слез. В итоге, не посмотрели в карту и отправили к терапевту. Считаю, такие медработники для беременных женщин опасны!
14 сентября 2016 г.
0