Перейти на мобильную версию

Отзывы о женской консультации №3 на Архангельской в Вологде

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Замечательный врач, Специалист с большой буквы, Очень грамотный врач, Перед операцией все четко и понятно рассказала, Ответила на все мои вопросы,
25 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Попасть на приём реально даже в порядке очереди. Запись за недели 2. Очередей нет. Только вот оборудования хорошего я не видела.
23 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Взяла меня за неделю до родов, простывшую с обвитиями, с мутацией и подозрением на малый плод! Помогла вылечить простуду за три дня! Успокаивала и поддерживала все дни до родов! Рассказала, что и как будет, что делать после, как снимать боли! Рожала замечательно. Почти параллельно рожала у нее ещё девочка, мы обе остались довольны! Не заметили, когда отходила! Все роды помогала и поддерживала! После родов приходила каждый день, все сама обрабатывала! Через 2 недели к ней на осмотр! Первый месяц звонила ей, если что - отвечала на все мои вопросы! Если буду ещё рожать, то только к ней!
25 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
По прописке на моём участке Батенева. Проживаю по другому адресу. Начиталась отзывов, которые как хорошие, так и плохие, и всё-таки пошла к Батеневой с мыслью, что если совсем всё плохо будет скажу, чтобы перевели по месту проживания. Замечательный врач, никакого высокомерия, всё по делу, не пичкает лишние таблетки-витаминки, только необходимое, если есть показания. Всегда назначит лечение, если вдруг простынешь, и именно то, что можно беременным и даёт пользу, рассказывала, какой гимнастикой можно заниматься, чем нельзя. Отвечает на все вопросы, которые порой были глупыми. Я довольна. Даже когда на втором приёме проговорилась, что не проживаю по прописке, она меня никуда не выгнала, к другому врачу. Также, понравилась её медсестра Оксана. Даже, когда врач была в отпуске, Оксаночка прекрасно вела приём. Абсолютно не пожалела.
24 июня 2018 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительно работает регистратура, сидят пять работников и пьют чай, в то время как телефон просто разрывается от звонков, нашли выход, просто сняли трубку!
21 июня 2018 г.
0

Пациент
1.0
Это учреждение, где собраны самые непрофессиональные гинекологи, по моему мнению. Именно Садова, как мне кажется, залечила меня до выкидыша. Потом пожала плечами и сказала, что бывает. Сложилось мнение, что Круглова вообще считает, что после онкологической операции я абсолютно здоровый человек и нечего мне сидеть дома! Я и не сидела, только через три недели с абсцессом попала вновь в больницу! Место, где рекомендации и назначения могут привести к плачевному результату. Круглова и Садова, *, чем давать неверные рекомендации, как я считаю!
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист. Лишнего (обследования) не назначает, но и необходимого не пропустит. Внимательная, душевная и просто очень хороший человек. Спасибо за сыночка. Нам уже 1 год и 8 месяцев. А еще, я второй раз стала мамой 3 месяца назад.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
После долгих поисков я смогла найти гинеколога, который мне действительно нравится! Светлана Владимировна просто потрясающий доктор и приятная личность. Я к ней обратилась в первый раз ещё три года назад и осталась всем довольна: добрая, приятная в общении, умеет понятно и доходчиво объяснить, а главное — назначить эффективные препараты. Безмерно благодарю её за то, что она так заботится обо мне и моём женском здоровье, за профессионализм и доброжелательность. Очень рада, что судьба свела нас.
11 июня 2018 г.
-1

Пациент
3.0
Почему не отвечает на телефонные звонки ***? Невозможно дозвониться до регистратуры консультации!
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Недавно обратились в данный центр я и моя мама. Мы приезжие, но это ни на что не повлияло, оформили карточку (кстати это всё бесплатно), и сразу мы попали на приём. Меня осмотрели, сделали УЗИ, выслушали мои жалобы и поставили диагноз. Всё, что назначили, мне помогло, в короткие сроки у меня всё востановилось. А вот у мамы: сделали УЗИ, просмотрели и хотели положить, но мест не оказалось, тогда они быстро вызвали скорую, домой не отпустили даже под расписку. Врачи всё сделали хорошо, теперь ей лучше. Да, и это всё бесплатно! Я восхищаюсь Натальей Афанасьевой, очень ответственный и трепетный врач. Всем рекомендую.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Много лет хожу к этому доктору. Меня все устраивает. Менять точно не хочу врача! Отзывчивый, добрый и всегда улыбчивый доктор. Побольше бы таких врачей. Очень не хватает нашей женской консультации таких компетентных врачей. Говорят, что если доктор молодой, то не профессионален в своей области. Ничего подобного, это не про Ольгу Ивановну.
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к Любови Ивановне недавно, хотя все мои родственники, коллеги, знакомые давно уже у неё наблюдаются. Прекрасный доктор, профессионал с большой буквы.
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и отзывчивый врач. Всегда выслушает и поймёт, и даст какие следует консультации, и направления на анализы. Медсестра Людмила Ивановна - вообще молодец!
13 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
К Софье Владимировне Резник попала случайно, и была приятно удивлена. Очень вежливая в общении, внимательно изучает проблему, чётко и понятно объясняет все проводимые манипуляции, аккуратно проводит все процедуры, назначает только необходимые препараты.
Очень советую попасть к ней на приём и убедиться в достоверности моих слов.
11 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Любовь Ивановна - замечательный специалист, всем рекомендую... Благодарна ей за сыночка, 12 ноября 2014 года.
16 марта 2018 г.
-1

Пациент
1.0
В консультацию хожу как будто просто прогуляться, на каждом приёме только взвешивание и измеряют АД, не измеряют окружность живота, не высоту матки, не прослушивают сердцебиение ребёнка. Хотя беременность 22 недели. На прием один раз в месяц. Врач-гинеколог не выполняет свои обязанности. Акушер очень хорошая, приветливая, доброжелательная.
28 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Никаких денег не жалко. Назначает только нужные анализы. Все подробно рассказывает, что, да как. А если нужны препараты, всегда посоветует подешевле, а эффективность та же. Благодаря ей, я решила все свои проблемы и теперь жду малыша! Мне посоветовала ее очень хорошая знакомая, ей Наталья Николаевна тоже очень помогла! Рекомендую всем!
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Очень хороший врач! Всю беременность у нее наблюдалась. Принимает быстро. Очередей у неё практически не бывает.
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась у Г. П. Батеневой всю беременность. Благодарна ей за внимательное отношение - ненужные таблетки не выписывала, лишний раз «для галочки» на приём не гоняла, страшными диагнозами не пугала, все выводы чётко по результатам анализов. Очень понравилось, что она была доступна для связи в любое время. Всегда вежлива, обходительна.
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мы беременны и все благодаря Екатерине Николаевне, которая вылечила наше бесплодие. А ведь до этого мы шесть лет ходили по разным врачам и разным клиникам, и чего мы только не пробовали. А тут за пол года мы смогли! Я даже словами не могу выразить нашу радость и благодарность!
19 августа 2017 г.
2

Пациент
1.0
Позвонила в регистратуру, хотела записаться на приём в ближайший рабочий день, записи для меня не нашлось. Без подробностей объяснила, что у меня проблемы со здоровьем (5 недель беременности), мне сказали: "Хотите - приходите, сидите под дверьми. Примут - так примут, нет - так нет".
13 декабря 2015 г.
1

Пациент
3.0
По беременности тут стояла на учете. Недовольна, как врачи работают и вообще в целом ЖК. Отношение безразличное, на анализы направляют, но результаты потом не смотрят даже, состоянием не интересуются. Не знаю, может, это просто мне так не повезло с врачами, но лично у меня не очень хорошие впечатления. Надеюсь, что кому-то больше здесь повезло.
05 ноября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Непонятно вообще, чем там регистратура занимается, я понимаю, конечно, что много людей, и можно не с первого раза дозвониться, но я висела на телефоне целый час! Неужели нельзя было поднять трубку и уделить пару минут или мне лично приходить, чтобы просто задать вопрос?
24 апреля 2015 г.
-1