Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №3 в Волгограде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Анфимова О. М.
5.0
Нам очень понравилось, всей семьёй у неё лечимся, очень грамотный доктор! Ходили в платную клинику и толку не было, только выкачивание денег. А О. М.Анфимова назначила лечение, которое помогло избежать операции, очень благодарны ей!
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю свою благодарность Сергею Ивановичу и Антону Юрьевичу за качественную и своевременную помощь моему брату, который находился долгое время на лечении в этом отделении. За ваши золотые руки и доброе сердце! Хотелось бы поблагодарить весь коллектив отделения (средний и младший медицинский персонал), за четкую, слаженную и оперативную работу, за внимание к пациентам! Всего Вам самого наилучшего, здоровья и терпения! Спасибо Вам за ваш нелегкий труд! С уважением к Вам, ветеран, Рочняк Н. И.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый грамотный врач. Мне очень понравилось. Выдает не только талоны, но ещё и очень хорошо объясняет диагнозы.
14 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ершова Т. В.
4.0
Хороший врач в команде с постоянной медицинской сестрой, своё дело знает. Делает все необходимые действия на приёме, которые многие терапевты, почему-то не делают. Знает всех своих пациентов на участке, при встрече интересуется здоровьем. Спасибо Вам, Т. В.Ершова!
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечилась у хирурга Ольги Геннадьевны, очень довольна. Доктор очень грамотная, приветливая. Лечение помогло. Спасибо, доктор Ольга Геннадьевна.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, профессионал своего дела. Всегда объясняет результаты обследований. Всегда корректен. Вся наша семья ходит на прием только к нему.
21 апреля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Евтерев А. В.
5.0
Очень хороший, внимательный врач. С первого назначения мне помог. Всем советую. Знает своё дело на "5"!
13 февраля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Баранова О. П.
5.0
Была на приёме. Что меня приятно удивило - приём шел один час! Доктор всё подробно рассказала о заболевании и о лечении. Назначила минимум обследований, а не как в других клиниках! Спасибо Вам и низкий поклон! Побольше бы таких гастроэнтерологов!
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Баранова О. П.
5.0
О. П.Баранова - замечательный доктор! Хороший врач, вникает в проблему пациента, и как профессионал старается её решить! Позитивный и внимательный человек, когда была у неё на приёме - всё объяснит, что да как. У такого доктора есть чему поучиться другим врачам. А Вам, О. П.Баранова, желаю здоровья и сил, чтобы Вы как можно дольше себя посвятили такой замечательной профессии и как можно больше пациентам Вы помогли! С благодарностью, Ваша пациентка.
01 февраля 2018 г.
0

Екатерина
1.0
Была на приеме у Галактионов в Волгоградском Клиническом центре в Кировском р- не. Сказать что в шоке - это не сказать ничего. Грубый, осмотр поверхностный, анализы вообще не посмотрел. Наблюдаюсь у онколога- маммолога уже не первый год, но такого непрофессионалы встретила впервые. Не ходите к нему, не теряйте своё время.
28 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Мне очень нравится Севастьянова! Толковее её, нет у нас эндокринологов. Это факт. Она не торопится отправлять людей на операционный стол, она борется за каждого пациента!
28 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я был на консультации у этого специалиста и всем остался доволен. Врач меня принял вовремя, был доброжелательным и чутким по отношению ко мне. А главное — понял мою проблему и всё понятными, простыми словами изложил мне. Благодаря его рекомендациям и советам я смог понять, что мне делать дальше. Я не сомневаюсь в профессионализме Галактионова С. И., поэтому советую обращаться, если будет нужно. От себя хочу сказать ему большое спасибо за добросовестный подход к делу и хорошее отношение к своим пациентам.
04 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Наверно за такой помощью большинство людей и ходит в больницу. Всем хочется, чтобы их выслушали, поговорили с ними об их здоровье, дали надежду на полное выздоровление. Так и поступает Светлана Владимировна, огромное ей спасибо и большого-большого счастья!
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, квалифицированный! Отзывчивый и любящий свое дело! Спасибо! Помогла в свое время, хотели попасть еще раз, но пока не попасть, жаль!
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Баранова О. П.
5.0
Внимательный, отзывчивый и аккуратный доктор. Я довольна, что в свое время обратилась именно к О. П.Барановой. Она мне и обследование фгдс провела, и лечила потом долгое время. Сейчас наблюдаюсь у нее, но уже так, в мерах профилактики. Пик болезни миновал, удалось «подлатать» всё, что нужно было. Большое спасибо моему доктору-гастроэнтерологу, если бы не ее профессиональная медицинская помощь, я бы до сих пор с желудком мучилась.
04 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
С этим доктором приятно иметь дело. Все приемы у Бессараб были очень продуктивными. Я довольна, что мой лечащий гастроэнтеролог с таким вниманием и знанием дела относится к моей проблеме с желудком. Проблема решаема, но-как я уже убедилась на личном опыте-под силу это только неравнодушному и знающему доктору. Мои обращения к предыдущему специалисту ни к чему не привели. Хотя я выбирала дорогую и разрекламированную клинику в центре города. Эта больница в плане профессионализма врачей на голову выше. И я рада, что меня лечит Галина Сергеевна, такие врачи как она встречаются нечасто.
27 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Отличный специалист! Профессионал. Интересная методика, у других такую не встречала. Даёт хорошие советы!
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Супер доктор, замечательный во всем! Работа, доброта, общение, молодец доктор Блинков, спасибо за все!
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Саблин К. Д.
5.0
Вежливый, отзывчивый доктор. Выслушает, пропишет таблетки, недорогие, но эффективные. Впечатления остались самые лучшие.
25 августа 2017 г.
0

Лапикова Анна Леонидавна
4.8
Кардиолог Карпук В. И. очень высококлассный специалист, на практике знающий всё о постановке диагноза и назначениях лечения болезни. Благодарю!
25 июня 2017 г.
0

Михаил
5.0
Уролог профессиональный, обращался, и приятная женщина в целом, располагает к себе, плюс пролечила эффективно, спасибо.
19 мая 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Выражаю благодарность молодому врачу-терапевту Кулумбеговой З. В. за добросердечное отношение к пациентам! Козлова. М. А.
19 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Встала на учёт в данной поликлинике, хотя проживаю в другом районе. Мне кажется единственная поликлиника, где нет километровой очереди! И всегда можно либо записаться к врачам. Так же радуют платные услуги, дешевле чем в частных клиниках.
14 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Да, я согласна с тем, что с приходом нового главного врача очень многое в поликлинике изменилось в лучшую сторону. Стало больше порядка. Но, тем не менее, хамское поведение медперсонала надо искоренять. 08.06.16 я была направлена хирургом на рентген. Пыталась спросить у лаборанта в рентген кабинете, что я должна делать: ждать очереди и сделать рентген, или записаться на рентген, получив талон. Эта женщина ни с кем не разговаривает и на вопросы пациентов ничего вразумительного не отвечает. Общается с пациентами грубо, буквально рычит на всех. Такое впечатление, что она в вольере, а не в поликлинике. В итоге, простояв 1,5 часа в очереди, получила талон на 14.06.16. А когда я высказала свое возмущение, она мне ответила, что она не робот и что она работает одна. А мы причем? Это не наши проблемы. Я считаю, что такие грубиянки не должны работать с людьми.
08 июня 2016 г.
1

lerusik24
отзыв о враче Деларю А. В.
3.0
Абсолютно нейтральное отношение ! Так как хорошего сказать не могу, но и плохого тоже ... Но если бы был выбор между ней и платным врачом - пойду к платному
03 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
27.03.2016 г. обратилась с сыном в травмпункт данного учреждения с подозрением на перелом носа. Пока сидели в очереди, сложилось стойкое мнение, что врачи данного травмпункта работать не хотят, тянут время при приеме больных, выясняют с пациентами проблему обращения именно в эту травму, а не в соседнюю. В итоге, просидев на прием примерно около 1,5 часов, нас не приняли, сказав, что эту травму должен смотреть ЛОР, а так как ему на момент обращения ещё 15 лет, то езжайте в 7 больницу. Они посмотрят. В результате мы с сыном потеряли весь день на поездки по медучреждениям города, а нас так нигде и не приняли. То возраст не соответствует, то прописка, то желание врача работать.
28 марта 2016 г.
1

Пациент
1.0
В течение нескольких лет лечили горло чуть ли не каждый месяц, все врачи во всех поликлиниках приписывали только лекарства, помогали временно. Последнее время прикреплены к поликлинике № 3. Тот же результат: у вас вирус, идите к терапевту, пьёте "Парацетамол", продолжайте. Дочь сказала, больше не пойду к этому врачу. После поездки в санаторий "Виктория", в Кисловодске, мы забыли про ангину. Надо 2 раза в год удалять гнойные пробки (они могут долго находиться в гландах и периодически воспаляться), делать ингаляции. Антибиотики пить при высокой только температуре. Хорошо помогает и полоскание горла некоторыми антибиотиками, растворёнными в физ. растворе. На основании анализа нам дали выписку, какие таблетки нам могут помочь. Но их пить уже после описанных процедур.
15 марта 2016 г.
0

Пациент
2.0
Ужасная регистратура. Постоянно занят телефон. Регистраторши - ужасны. Книги жалоб нет.
18 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отличная поликлиника, много лет здесь лечимся всей семьёй. И цены на платные услуги очень доступные. на фоне частных клиник. И ещё очень довольна, что у них теперь делают УЗИ для женщин, вообще никуда не надо бегать, искать и переплачивать. Выражаю благодарность Добудько Нине Ивановне, Таволгиной Надежде Семёновне, Аветисян Анне Араратовне и Бессараб Галине Сергеевне! Отличные, опытные и внимательные врачи. Персонал вежливый, чистота и порядок. Спасибо за вашу работу!
04 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
22.04.2015 года закончила лечение в филиале поликлиники. Спасибо всем сотрудникам! Необходимо было заверить печатью лист нетрудоспособности, имеющийся у меня на руках. Сотрудница по фамилии Алексикова (Алексеева... Могу ошибаться, извините), просто не умеет разговаривать с людьми в корректной форме, слово "здравствуйте" ей незнакомо! Отсутствуя на рабочем месте (пусть по уважительной причине), "извините" - лишнее! После 5 минутного общения не хочется употреблять слово "хамство", но другое не идёт на ум! Книгу жалоб и предложений в регистратуре мне не предоставили, мотивируя тем, что она находится в приёмной. Надо было приложить фото с характерным выражением лица! Уважаемые руководители! Обратите внимание на своих сотрудников! Научите их разговаривать.
23 апреля 2015 г.
0

l.verbenko73
3.0
здравствуйте, сказать, что этот врач хорош я не могу - абсолютно обычный, как и многие другие, которые просто выполняют свою работу...
15 апреля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Регистратура заторможенная. Нереально. Огромные очереди к врачам, анализы теряют и т. д. Даже если ты приходишь по талону к врачу, в итоге всё равно приходится толкаться в очереди с бабульками.
22 марта 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гринберг А. Г.
5.0
Выражаю огромную благодарность Гринберг Алисе Геннадьевне, она мне помогла вылечить эрозию, провела комплексное лечение, после чего я смогла забеременеть. Спасибо большое вам! Вы очень хороший грамотный специалист! Побольше бы таких! Всем рекомендую!
10 марта 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гринберг А. Г.
5.0
Выражаю огромную благодарность Гринберг Алисе Геннадьевне. Отличный специалист, знаток своего дела! Быстро и компетентно ставит диагноз и назначает лечения, мне все помогло.
13 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Этот доктор мне очень нравится и я к ней не раз обращаюсь за помощью. Очень благодарна ей за всегда правильные диагнозы и лечение, а также за понимание и поддержку.
09 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Может Бессараб Г. С. неплохой специалист, но мне несовсем сней повезло. Диагноз, который она мне поставила оказался неверный и лечение естественно тоже.
07 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Обратились за экстренной помощью в травмпункт №3 поликлиники (сыну пробили голову качелями). Ребёнок весь в крови, я в шоке, так нас даже не впустили в помещение данного травмпункта. Отправили в 7-. больницу со словами - это не к нам. Впоследствии, на жалобу Гайдук и юрист поликлиники никак не отреагировали, и вообще сказали: "Вы к нам не обращались и камеры наблюдения вас не зафиксировали". Такое впечатление, что эта Гайдук не боится наказаний и ей абсолютно плевать, что происходит в их "богодельне". Пишу дальше прокурору Центрального района, посмотрим, как Вы "уважаемая", будете действовать.
01 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Моя огромная благодарность доктору Бессараб Г. С. за то, что нашли правильный подход к моей болезни и назначили грамотное лечение. Советую всем этого доктора!
14 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист, грамотный! Очень довольно, что попала к ней на прием после того, как прошла немало "специалистов". СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ!!!
11 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мой опыт лечения у Галины Сергеевны был сравнительно давно, в 2010 гогду. Но могу с уверенностью сказать, что это отличный врач. Ее назначения всегда эффективны и приводят к положительному результату. Я очень ей благодарна.
04 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Чувствуется, что лечение, назначенное мне Галиной Сергеевной,
грамотное. Уже после первого посещения врача почувствовал динамику.
Планирую повторный прием. При случае, обязательно порекомендую врача
своим родственникам. Спасибо!
17 июня 2014 г.
0

Пациент
4.2
Быстрый приём врачами. Быстрая обработка документов в регистратуре.
В регистратуре женщина, которая даже не сидит в окошке, а сидит на стульчике справа возле компьютера (со светлыми волосами), очень хамски относится. Если ей пытаешься что-то сказать, в ответ слышишь: "Я вообще не с Вами разговаривала", - хотя хамила она именно мне.
Записывалась на приём к гастроэнтерологу по аппарату, который находится в холле поликлиники. Когда пришла в назначенный день в регистратуру, в окошке сказали, что, мол, врач не признаёт этот аппарат, нужно к ней подниматься, и она даст талончик на другой день. Либо нужно было записываться по интернету (я тогда не знала, что запись по этому аппарату и есть запись по интернету). На что я спросила, в каком кабинете сидит главный врач, так как я хочу уточнить, почему я записалась за несколько дней, и не могу попасть на приём к врачу, зачем стоит у них этот аппарат для записи, если врачи его не признают. Тут регистраторша мне начинает говорить: "Вы с Красного, вот туда и езжайте". Я говорю: "Это, с каких пор я с Красного?" Она говорит: "Вот у Вас прописка в паспорте". Я говорю: "Переверните страницу и посмотрите, что я четыре года прописана и живу в Центральном районе". И вообще до этого за четыре года посетила врача всего лишь один-единственный раз, так что не очень напрягаю их и врачей своими посещениями. Тут тётка светловолосая, за компом сбоку, справа, услышала звон, да не знает где он, начала вопить со своего места, что: "Вот все прутся к нам, езжайте на Красный, там и лечитесь, это неуважение к врачу", - и прочее, прочее. Когда я её спросила: "Скажите, в чём неуважение к врачу - я живу в Центральном районе, записалась несколько дней назад по аппарату, который стоит у вас в холле поликлинике, где чётко написано - запись на приём?" Мне было сказано: "Женщина, я вообще с Вами не разговаривала, и не с Вами разговариваю, помолчите". Я говорю: "Я тоже с Вами не общалась, а разговаривала с работником регистратуры в 3-м окошке, но Вы же влезли в наш разговор, хотя это Вас ну никак не касалось". Она снова: "Я не с Вами разговариваю, помолчите". В общем, хамка. Претензии только к ней, потому как регистратор в третьем окошке, женщина с тёмными волосами, в очках, очень быстро решила мою проблему, написав, что я записывалась по интернету и позвонила врачу, предупредила. Спасибо ей огромное, замечательный работник регистратуры.
06 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
всегда внимательная и доброжелательная,высокий профессионал,отзывчивый доктор,готовый придти на помощь
15 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить весь персонал поликлиники №3 за их профессионализм и внимательное отношение. В наши дни - это редкость. И особенно хочу выразить благодарность руководителю, главному врачу Гайдук Ирине Юрьевне! Так как именно при ней, в этой поликлинике стало больше порядка. Перед учреждением и родом - благоустроеная территория, отношение персонала и обслуживание изменились в лучшую сторону. На все замечания и пожелания она откликается лично и не пренебрегает мнением обычных пациентов! Спасибо Вам огромное! И успехов в Вашем нелёгком труде!
13 апреля 2014 г.
0