Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №1 в Волгограде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Рамзаева М. А.
5.0
Терапевт Рамзаева - внимательная и отличный доктор, много лет хожу к ней и менять не хочу!
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучший врач-эндокринолог, которого я видела. Очень внимательная, подробно консультирует и осматривает. Приём занимает 1 час, а не по 15 минут конвейером, как во многих других частных клиниках. Ещё она очень приятная и добрая.
10 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Лечащему врачу отдельное спасибо ещё и за то, что владеет ещё одной специальностью - УЗИ, и может в любой момент, благо кабинет находится в отделении, поставить диагноз, благодаря этому обследованию.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач и замечательный человек. Побольше бы таких специалистов. Все направления выпрашивать не надо.
17 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Толковый доктор, может составить полную картину заболевания. Я к ней один раз попала, заранее не выбирала врача, но записали меня удачно, я не разочаровалась. Она меня расспросила подробно, что болит, что беспокоит, а я тогда как раз ОРЗ подхватила, Ольга Алексеевна сразу поняла по симптомам, что у меня. Расписала лечение, подробно все объяснила, даже вопросов никаких не осталось. Посидела несколько дней дома, попила таблетки и все прошло. Никаких претензий, она на совесть работает и относится по-человечески.
13 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мазурова Е. А.
5.0
От всей души выражаю благодарность высококвалифицированному специалисту Мазуровой. Она добросовестная, внимательная и чуткая. Доктор поняла, в чём проблема, рассказала всё доступным языком мне и дала точные рекомендации вместе с лечением. Я строго следовала всем советам и предписаниям, поэтому в скором времени заметила положительные изменения. Сейчас я полностью здорова, а это всё заслуга замечательной Мазуровой. Всем её рекомендую как прекрасного специалиста.
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Любовь Александровна - Вы лучшая! Спасибо! Помню Вас ещё, как участкового врача-терапевта. А теперь Вы заведующая очень хорошая.
30 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лечился у Боровиковой Г. А. . Доктор очень грамотный, я результатами очень доволен. Спасибо ей огромное! Торбаев С.А.
04 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Вы совершенно правы. Одна из лучших врачей поликлиники. Всегда вежливая, отзывчивая. Я пациентка с её бывшего участка, а на приём хожу только к ней и знаю, что так делают многие. И она никому в приёме не отказывает. Спасибо вам Татьяна Борисовна, за Вашу доброту и понимание.
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший терапевт из всех, у кого я была пациентом. Всё изучает досконально, даже может позвонить по поводу результатов анализов. Всегда подскажет, что лучше и как. Все врачи должны быть такими, действительно помогать!
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мазурова Е. А.
5.0
Огромное спасибо Мазуровой Е. А. за квалифицированное лечение. Год мучилась высыпаниями на лице, пока не попала в руки настоящего профессионала. В течение месяца, за проведённое лечение, всё нормализовалось, теперь с удовольствием смотрю на себя в зеркало. Не занимайтесь самолечением! Рекомендую вам квалифицированного и очень внимательного врача-дерматолога.
08 сентября 2017 г.
0

Карина
отзыв о враче Переходова Т. А.
5.0
Мне доктор нравится, обращалась к ней совсем недавно в бронхитом, обошлись без антибиотиков, другой бы уже давно выписал. Она очень осмотрительна в этих вопросах.
24 июня 2017 г.
0

Ирина
4.2
Прохожу лечение у Вержанской с гиперфункцией щитовидной железы. Доктор хороший, но наверное у нее не очень много опыта, но мое состояние начало медленно улучшаться благодаря назначенным ею лекарствам.
11 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника! Ужасный медперсонал: грубияны и хамы работают! Записаться на приём к узким специалистам невозможно, вечно нет записи. До регистратуры не дозвониться, никогда трубку не берут. Прикреплена к 9 поликлинике, но так как там нет травматологии, с переломом отправили в 1. Отказались принимать: "Вы не с нашего участка, лечитесь где хотите. Можете конечно и у нас, но платно (но боюсь разоритесь, у нас все дорого)."
06 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Простояла час под дверью терапевта Еремеевой. За это время из кабинета вышел только один человек. Оказывается, у нее в кабинете сразу три пациента сидят: один у нее, второй у медсестры и третий на кушетке. Врач даже халат не одела. Такого я еще не видела.
29 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Хуже, чем в этой поликлинике, наверное, только в аду! Была записана к эндокринологу через электронную регистратуру, записалась сама с целью просто проконсультироваться. Пока шла, забыла напрочь имя врача, к которой записана, ну, думаю, в регистратуре мне помогут, ведь наверняка можно посмотреть по врачам к кому записан человек под такой-то фамилией. Зря я так думала! В регистратуре начали с того, что потребовали какой-то талончик (видимо про то, что существует электронная запись они вообще не знают). Думаю ладно, найду сама, спрашиваю номер кабинета эндокринолога, меня отправляют на второй этаж, подхожу, смотрю расписание и понимаю, что это не тот кабинет. Спускаюсь в регистратуру, пока ещё вежливо прошу ещё раз уточнить, какие в поликлинике есть врачи-эндокринологи, дамочка из регистратуры нажимает на какую-то кнопочку на клавиатуре и заявляет, что у них все компьютеры зависли и сказать точно они не могут. Но есть ещё один кабинет на третьем этаже, вам наверное туда! Поднимаюсь, долго блуждаю по запутанным коридорам, там нет такого кабинета, он оказывается в другом крыле, спускаюсь вниз, поднимаюсь по другой лестнице, опять ищу кабинет, он оказывается открытым, завешенным какой-то тряпкой, на которой булавками приколот номер кабинета, написанный ручкой на листке бумаги! Это тоже оказывается не тот кабинет! Т. к. врач заявляет, что у неё на это время уже есть пациент, представьте на секунду уже уровень моей злости! Врач идёт вместе со мной в регистратуру, хоть я и объясняю ей, что это бесполезно, у них же всё зависло, потом поднимается в какой-то другой кабинет и там (не прошло и полгода) я наконец узнаю искомую информацию, что у них есть ещё и третий кабинет, который находится на втором этаже в другом крыле. Молча, уже на исходе сил иду туда и узнаю, что врач к которому я записана, является заведующей отделением (мне-то нужен просто эндокринолог). Уже из дома проверяю запись, в электронной регистратуре информация об этом нигде не указана вообще, там она отмечена как врач-эндокринолог! Звоню в регистратуру поликлиники, прошу записать меня к любому эндокринологу и слышу в ответ: "Запись не ведётся, звоните с 8 до 11! Ближайшая запись через две недели!". Короче, у меня нет слов... Поликлиника из трёх этажей, кабинеты расположены чёрт знает как, чтобы попасть туда, куда нужно, бегаешь по этажам - там спуститься, чтобы там подняться и снова спуститься! Врачей не хватает, в регистратуре сидят дамы, которые не умеют обращаться с компьютерами, при этом всё переведено в электронный формат! Уточнить что-то у них невозможно, говорят недостоверную информацию...
26 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Более ужасного и халатного отношения к пациентам, чем в этой поликлинике нету. Начиная с регистраторы, женщины, которые давно должны быть на пенсии, сидят и работают там, причём работают ужасно - фамилии пишут неправильно, теряют карточки, а разговаривают хуже нынешней молодежи! К врачам никак не попасть, да и они оставляют желать лучшего! Примите меры! Это просто невыносимо!
27 июля 2016 г.
0

ykatrin
5.0
В 2015 году , январь я обратилась к Родионову А.Ю. после замершой беременности. Мне тридцать шесть лет. Доктор выписал все анализы. Буквально с первых слов нашего знакомства внушил уверенность в результате, я пришла к нему в состоянии глубокой подавленности и депресии. После того как пришли результаты анализов, сказал, через пол года будем пробовать. Он всем пациентам внушает чувство покоя. Говорит всегда по делу. В августе я забеременела, мы с доктором очень обрадовались. Я тут же встала на учёт и постоянно ходила на приём . Очень чуткий доктор, все мои страхи , сомнения тут же рассеивал, я даже порой ходила к нему, если меня мучали мысли, а вдруг не получится, он хороший психолог. 26.04.2016 на свет появилась девочка весом 4950 , заслуга я считаю в этом доктора Родионова очень и очень огромная! Спасибо Вам.
16 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня попала в поликлинику, невозможно попасть к в врачам даже по записи. Записано уже на весь июнь занято. И очень негативное отношение даже к своим коллегам-медикам.
05 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо урологу. Очень быстро, без суеты. Всё спокойно объяснила. Мне кажется, я сразу выздоровела. Молодец! Хороший доктор.
29 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня, 16.06.2016 попыталась узнать расписание врача-терапевта, но, как это уже входит в норму, не узнала ничего от регистратуры. Дозвонившись с третьего раза, ответила мне женщина, пишу дословно: "Добрый день, подскажите, пожалуйста, расписание врача-терапевта участка 6 в пятницу и понедельник", - в ответ: "На завтра приема нет, на понедельник узнавайте в понедельник в столе справок с 14 до 15:30. И вообще, не звоните больше в регистратуру по этому поводу" и гудки... Видимо, мой звонок отвлек от чрезвычайно сложной работы сотрудницу (чай попить, с коллегами поболтать, на это же надо время!). У меня дедушка не ходячий, сама сижу в декрете, а чтобы узнать расписание и вызвать врача мне, видимо, придется с вами ругаться. В нашей жизни и так много негатива. Очень жаль, что хамство мы никак не можем искоренить в наших учреждениях...
16 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Муж ходил сюда в течение года. Прописан на тракторном. В один прекрасный день его отказались принимать по причине того, что три года назад он был в поликлинике на Спартановке. Пошли к заведующей. Кричала, разводила руками, говорит: "Ничего не знаю, езжайте теперь туда". На каком основании? Если заведующая не знает, то за что ей платят зарплату?
06 июня 2016 г.
0

Пациент
2.0
Стою на учёте у онколога, но поскольку толку от неё было ноль и одно хамство, перестала туда ходить. Месяца два назад узнала, что там новый онколог, решила сходить - лучше бы я этого не делала. Как профессионала я её не успела узнать, так как нарвалась сразу на грубость и хамство, ещё круче прежней. Больше я туда не ходок!
03 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Уважаемое руководство поликлиники! Объясните, пожалуйста, почему после объединения с поликлиникой №9, нас, жителей Спартановки, постоянно, в грубой форме, гонят прочь? Даже не слушая, с какой целью, для чего именно пришел пациент, от нас отмахиваются как от прокаженных и категорически не хотят принимать? Это касается конкретно 323 кабинета. Я оплатил исследование! Мне удобно сделать исследование в поликлинике №1, хоть по прописке я живу на ул. Грамши. Повторюсь, но я оплатил исследование! Разве я не имею права выбрать учреждение? Все равно ведь поликлиники объединили. Так нельзя относиться к человеку, который пришел к вам за помощью. Еще и оплатив, имея на руках полис ОМС. Люди, будьте здоровы, чтоб вообще не обращаться к врачам!
23 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно! Такое ощущение, что "дамочки" из регистратуры раньше работали в заведении строгого режима! Таким вообще запрещено с людьми контактировать!
03 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Этот ужас никогда не забуду. Высокомерие врача ЛОРа, когда я обратилась с острой болью в ухе, меня убило. У врача не было ни пациента, ни очереди. Я попросила посмотреть ухо и посоветовать какие-нибудь лекарства. Мне было отказано и высказано с таким высокомерием (!), что приём только по записи, либо дождаться вторую смену (час) - может быть они примут.
23 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное отношение онколога! Редкая грубиянка, попасть к ней на приём, как к президенту. Так она себя видимо и ощущает!
22 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Попасть на приём к врачу - как к президенту! Дали талон, чтобы записаться на очередной приём, запись ведётся в кабинете на первом этаже и тоже с громадной очередью в 60-70 человек. По телефону невозможно записаться, говорят, звонить в 8:00 утра, в итоге дозваниваешься с 33-го раза, уже через полчаса пыток тебе говорят, было всего 4 талона, и все раздали! А через личный кабинет на сайте всегда по графику записей нет! В общем, ужас просто, в итоге приходится идти без записи - на авось и повезёт пройти.
21 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Самая отвратительная поликлиника! Очереди, хамское обращение, попасть к врачу - это испытание! Была с бронхитом, даже не послушали. По полдня теряешь в очереди к врачу, так можно ещё и не попасть! После этой поликлиники и к платным врачам не жалко.
09 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ни ногой больше в эту поликлинику! Берут плату за процедуры, которые должны быть предоставлены бесплатно по полису. Врачи безграмотные!
04 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника, попасть к узким специалистам невозможно, записи нет, везде километровые очереди. Отношение к пациентам бесцеремонное, на прием никогда не попадешь по времени. Гоняют по кабинетам. Регистратура - просто нет слов, такое чувство, что мы их отрываем от их особо важных дел: чаепития и разговоров между собой. Положительные отзывы вызывают сильные сомнения. В этой поликлинике больше заработаешь болезней, чем вылечишь, хотите взбодриться и потрепать нервы, тогда вам сюда.
02 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Целый год до планируемой беременности наблюдалась у Родионова с целью подготовиться к удачной беременности.Делал вид что подготавливал,назначал какие то анализы,но не те которые нужны при планировании беременности .......В итоге замершая беременность 5-6 нед.За каждый прием 1000 рублей относилась, каждый месяц почти ходила.Никогда больше к ниму не пойду.
22 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
В поликлинике три этажа, а лифт отсутствует. Забор крови из пальца делают на первом этаже, из вены - на втором этаже, остальные анализы - на третьем этаже. Лестничные марши в аварийном состоянии, некоторые вовсе закрыты. Вот и мечутся люди по этажам. А чтобы сделать всё на первом этаже, трудно предпринять. Что делать инвалидам 1 группы с больными ногами?
07 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно! В регистратуре постоянно теряют карточки, отношение к пациентам оставляет желать лучшего, к узкому специалисту не попадешь, либо ждать неизвестно сколько или за деньги. А теперь, если прописка областная, тоже платно, а я вообще-то здесь живу уже больше 20 лет и для чего интересно работаю и плачу налоги?
19 января 2016 г.
0

Пациент
2.0
Врачи не понимают друг друга. Уролог направила на рентген почек, пришёл, сказали, что надо брать у лечащего врача талон. Врач сказала, мы не даём талоны, что написано направление в карточке, пошёл, кое-как согласились обследовать.
23 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я обращался к урологу. Очень стеснялся. Оказалось, зря. Быстро полечили, без запугиваний, без лишних обследований. Я думал, что таких врачей уже нет. Нет. Спасибо.
18 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая поликлиника. За день обошла 5 врачей: терапевта, лора, уролога, хирурга, невролога. Все понравились. Все нормальные, реальные доктора. Молодцы!
27 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо неврологу Плющенко. Очень внимательная и вежливая. Быстро назначила мне недорогое, но эффективное лечение. Мне помогло. Я рад.
25 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно. Из женской консультации направили проходить врачей по беременности. Пошла правда на маленьком сроке, живота еще не было видно. К врачу попала после 17:00 по предварительной записи, оказалось что надо было брать в регистратуре на прием какой-то лист. Когда я зашла к врачу, она нагрубила мне и отправила с 5 или 4 этажа (уже не помню) на 1 за этим листком, хотя у них регистратура закрылась в 17 часов. После того, как я пробегала туда и обратно, я ей задала вопрос: "Зачем вы меня гоняли, если регистратура работает до 17 часов?" На что она мне ответила: "Что бы знала!" А после моей фразы: "Я не виновата, что регистратура заканчивает свою работу раньше, чем врачи", она меня отказалась принимать. В общем я с ней поругалась и разнервничалась. Жаль я не запомнила фамилию этого врача, да и лет мне было еще не совсем много. Не люблю эту поликлинику, про уровень обслуживания можно понять уже с регистратуры. В общем аккуратнее ходите по врачам этой поликлиники. Удачи! Не болейте!
22 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный персонал, хорошая поликлиника. Так держать! Особенно хорошее впечатление оставляет регистратура! Вы большие умнички, всегда приветливы и уважительны, особенно в наше время и с такой маленькой зарплатой в медучреждениях. Вы всегда подскажете и все расскажете с уважением ко всем больным. Огромное вам спасибо!
21 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Приятно ходить в поликлинику. Всегда можно заранее записаться, придти в назначенное время и не сидеть в очередях.
17 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника, ужасное отношение к пациентам. Огромные очереди. Сегодня пошла записаться на узи брюшной полости, в ответ: "Талончик аж через месяц, хотите раньше, платите, а так мы вам ничем помочь не можем". Вот такая у нас бесплатная медицина!
12 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Удовлетворена работой поликлиники. Особенно порадовала новая регистратура. Ура, наконец-то улучшилось качество обслуживания.
11 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое работникам регистратуры, быстро нашли мои документы и были предельно вежливы. Я им очень благодарна.
10 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Мало того, что специалист неграмотный, полное отсутствие понятия врачебной этики и деонтологии. Всё лечение сводится к выписке направления в стационар и это после двухнедельного ожидания, чтобы попасть на прием.
08 октября 2015 г.
-1

Пациент
1.0
Обращалась к урологу Медведевой с циститом. Пролечив меня антибиотиками, которые не дали результата, мне в не очень приятной форме было сказано, что я ничего не понимаю, что моё состояние (боли и рези) - это нормально, это просто песок. В итоге - запущенная форма воспаления и сейчас готовлюсь к операции в уронефрологическом центре г. Волжский. Считаю, что таких безразличных, безграмотных врачей надо гнать в шею и лишать пожизненно возможности иметь какое-либо отношение к медицине. Имейте совесть, меняйте отношение к работе или поменяйте профессию - перестаньте калечить людей!
30 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника! Обратилась к урологу, с жалобами на боли, а она назначила пройти: флюорографию, маммолога, гинеколога, проверили на вши. Направила на УЗИ бесплатно, но очередь 45 дней, или плати 700 рублей, и завтра же тебе сделают. Анализы крови и мочи показали, что всё хорошо, а оказывается, я только потом увидела, что на анализах фамилия моя, а инициалы не мои! В течение месяца, пока я ждала УЗИ и проходила врачей, я на скорой помощи попала в больницу № 4, с ужасным воспалением. Вечером взяли все анализы и через 2 часа они были готовы, пролежала под капельницей полторы недели! Я больше в первую поликлинику не хожу! Уролог Медведева - неопытный врач!
03 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
10.08.2015 была у врача ЛОР, в поликлинике № 1 г. Волгоград, где с меня взяли за удаление серной пробки в ушах 420 рублей, хотя, как оказалось, эта процедура входит в программу медицинского страхового полиса, то есть должна проводиться бесплатно. Врач взял деньги лично. Если предлагают платную процедуру или анализ, позвоните в свою страховую медицинскую компанию и уточните. А если нет возможности звонить, то платите через кассу, по документу, потом сможете вернуть деньги.
14 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Всё ужасно в этой поликлинике. В регистратуре, особенно. Потеряли мою карту, в которой все обследования, анализы, история болезни. И даже искать не собираются. Хамят, орут. Футболят от одного окна к другому. Сегодня не хватило терпения выносить это. Так как поняла, что простояв в очереди за дубликатом карты, уже не попаду к врачу.
07 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное отношение в поликлиники к людям. Все злые, футболят нереально. Пришла к врачу, а она мне заявила, что здесь она меня вылечить не сможет, а в платной клинике, в которой она работает, она сможет, и дала свою визитку. Ужас просто. В регистратуре это, вообще, ужас, сплошное хамство.
29 января 2015 г.
0

Пациент
1.0
По несчастному случаю обратилась в эту клинику к травматологу. В регистратуре сказали, что я могу пройти без очереди, т. к. травма. Но. естественно, никто не пропустил, в итоге просидела минут 30, вроде как недолго для вечера, но с учётом, что была получена травма головы, слушать детский вой (хотя поликлиника не детская) было невыносимо! В итоге, зайдя в обшарпанный кабинет, врач стал глумиться, что голова ещё не оторвалась, значит всё ок. Отказался осматривать и делать рентген! Отправил к терапевту по прописке! Спасибо, за "скорую медицинскую помощь"!
20 января 2015 г.
0

Пациент
1.0
Большую часть этой недели пришлось провести в дверях этой поликлиники. Обращение с пациентами - просто жуткое. Оба врача, к каким стояла в очереди, опоздали на приём на 30 и 10 минут. В кабинете, где берут кровь, не хотели принимать уже за 10 минут до закрытия, в регистратуре нахамили. Мой вам совет: если есть возможность пойти в другое медучреждение, то так и сделайте.
26 декабря 2014 г.
0

Пациент
1.0
В регистратуре сплошное хамство. Ничего спросить нельзя, отвечают грубо и с недовольством. На пенсию пора работникам регистратуры.
03 декабря 2014 г.
0

Пациент
1.0
Чуть Богу душу не отдал. сначала просидел в очереди более 2-х часов, потом ждал пока она чаю попьёт (в очереди был третьим). отправила в аптеку, о которой я раньше не слышал, и выписала медикоментов почти на тысячу (2 вида таблеток и мазь, КОТОРУЮ НАДО ЕСТЬ!!!) когда применил лекарства почувствовал, как старуха с косой кладёт мне на лоб свою костлявую руку, дабы оценить моё состояние, ибо не долго ей меня ждать осталось... вовремя спохватился(хоть в голове и стоял туман), вызвал рвоту, выпил ибуклин, и подсел на мёд. позже знакомая из меда сказала, что эти медикоменты не совместимы, при чём с жизнью, и об этом даже студенты знают. видимо прикормлена она в этой аптеке. надеюсь судьба воздаст ей по поступкам и не поскупится на чаевые!
21 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Просидев в очереди больше часа с температурой я так и не попала на прием к Сметанкиной Вере Владимировне. Когда подошла моя очередь, врач попросила меня выйти, что бы принять, якобы, медработника. Хотя эту женщину привела знакомая врача. В общем, я осталась недовольна таким отношением врача к пациентам.
04 ноября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте! В очередной раз убедилась в отвратительном обращении с пациентами в данной поликлинике. 24 октября моя мама должна была пройти хирурга, так как оформляет документы на дневной стационар. Как положено, заняла очередь и стала ждать. Сначала пациентов принимали, а потом кабинет закрыли на кварцевание, медсестра пояснила, что это минут на 10. Прошло минут 40, и моя мама решила задать вопрос, когда продолжится приём. После этого хирург (к сожалению, фамилию пока его не знаю, но обязательно узнаю) стал на неё кричать и говорить, "что как она посмела их побеспокоить" и сказал, "что принимать её ,вообще, не будет". После того как ему было сказано, что последует жалоба, он сказал, "что делает здесь всё, что хочет и идите, жалуйтесь". Это просто полный беспредел и хамство. Я обязательно пообщаюсь с главным врачом и напишу жалобу в министерство здравоохранения. У моей мамы сахарный диабет и нервничать человеку нельзя.
26 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Осталась очень недовольна отношением Оксаны Всеволодовны и ее медсетры. У меня кость в горле застряла, а они сказали ждать, привести себя в надлежащий вид, чтобы могли меня принять. Но я же немогу ждать вечность. Пришлось обратиться в другую больницу. Это халатность.
22 октября 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Врач полностью устрайвает. Всё делает досконально и осмотр, и лечение. Сколько раз у него всегда правильный диагноз ставит и советы хорошие дает, всё в подробностях рассказывает.
02 сентября 2014 г.
1

Пациент
4.0
Хотела попасть на приём к Родионову Анатолиию Юрьевичу. оказалось это очень сложно. Его график расписан на меся вперёд, кроме того он заведующий отделением. Из-за своей занятости посоветовал мне обратиться к другому специалисту.
21 августа 2014 г.
1

Пациент
5.0
Нормальный доктор.Помог мне решить проблему ежемесячных болей. У него серьезный подход к работе.Определил,что мои роды были проведены не правильно, да и лечили меня потом не так как надо. Теперь буду ходить только к нему. Доверяю.
18 июня 2014 г.
1

Пациент
1.0
Мне приходиться ездить с Красноармейского на Тракторный, проходить медкомиссию. Впечатление только негативное, кабинеты расположены ужасно. На флюорографию адская очередь, приходиться стоять на лестничной площадке, где сквозняк и в трёх метрах туалет, в котором дверь, вообще, не принято закрывать. На вопрос можно ли мне пройти платно медкомиссию у себя в районе, мне ответили: "Нет", - оно и понятно, денежки мимо рук проскальзывают.
21 апреля 2014 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рамзаева М. А.
5.0
Замечательный врач. Жаль, что больше не работает участковой, осталисьтолько самые лучшие воспоминания о приемах
15 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я бы хотела поблагодарить гардеробщиц в поликлинике. Обходительные, всегда на приветствие отвечают (к сожалению, в наше время это редкость). Работают слажено, чётко. В отличие, к сожалению, от многих других сотрудников. Молодцы! Спасибо вам за ваш труд!
04 марта 2014 г.
0

Пациент
2.0
Не понравилось отношение медперсонала. Отфутболивают один к другому. Записаться по телефону нереально. Просидела у дверей почти 4 часа. Невролог заявила, что мне не к ней, а к терапевту, хотя к ней направил терапевт. Даже не посмотрела на МРТ. Не понравилось, в следующий раз только если по скорой, как сейчас.
В результате, попросила заведующую закрыть больничный, лишь бы больше туда не ходить. Лечилась до этого в клинике "Движения". Там заплатишь, так к тебе обращаются как к человеку. На больничном пробыла 3 дня.
26 февраля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Обслуживание регистратуры очень медленное, стоять приходится минут 20 минимум. 80% врачей хамы и взяточники (берут деньги на руки, а не через кассу).
18 февраля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Позвонила в регистратуру узнать график работы врача. Подтвердили, что поликлиника и положили трубку. Попробовала набрать ещё несколько раз, никто не берёт трубку.
25 декабря 2013 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рамзаева М. А.
5.0
Прекрасный врач, внимательный и отзывчивый. Очень компетентна
15 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Давно наблюдаюсь у Анатолия Юрьевича,были проблемы со здоровьем и он помог,спасибо огромное!!! Сейчас ведет мою беременность,доверяю ему полностью, он лучший врач!!!! Всем советую и рекомендую не пожалеете,такой внимательный и профессионал своего дела!!!
13 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Я всем советую обращаться к нему! Это лучший врач!!! Наблюдаюсь много лет и счастлива!!!
06 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
А я в восторге.. говорят что от бесплодия многих излечил.. правда.. надо платить((( но лучше так, чем больной оставаться...
01 июля 2013 г.
0

Пациент
1.0
Обращалась в ЖК №1 к Родионову, пыталась попасть на прием. До обеда листок записи был полностью заполнен до 18 июня, пришла после обеда, листки записи полностью заполнены уже до 24 июня. При личном обращении к Родионову, на мой вопрос: как попасть к Вам на прием, он ответил: ко мне попасть очень сложно... и доктор ушел по делам. Минут через пять вернулся, переспросил: Что вы хотели? Опять отвечаю - попасть на прием. На что я услышала: Я заведующий и прием не веду. С 1 июля записывайтесь по электронной записи идите к другому врачу. А до 1 июля что делать?...
13 июня 2013 г.
0

Пациент
1.0
До медикаментов время не дошло, с 9 утра простояла в очереди, а к врачу так и не попала! Здание ужасное, везде сквозняки, с трудом можно найти нужный кабинет. Медперсонал грубый, только хамит, к пациентам отношение ужасное. Простояла в очереди 3 часа, а меня так и не приняли. К сожалению, не запомнила фамилию врача, принимала в кабинете 72 - так что она, что её медсестра откровенно хамили. В общем, впечатление самое негативное, больше туда ни ногой!
26 февраля 2013 г.
0

Пациент
2.0
Да особо там нечему понравиться! Ну на самом деле, что там может нравиться? Грубое, а иногда и просто никакое отношение медсотрудников, путаница в кабинетах из-за расположения? Нравится, что расположена поликлиника рядом с проезжей частью, удобно припарковаться. Всё!
25 января 2013 г.
0

Пациент
1.0
Обращаюсь крайне редко к врачам, в этот раз пришлось обратиться по нужде. Решил заранее позвонить. Позвонил в регистратуру 28.11.12 в районе 9 утра, дозвонился с третьего раза, взяла какая-то женщина, я вежливо спросил про врача гастроинтеролога, на что она резко ответила мне: "Нету такого у нас врача и бросила трубку". Что за невежливый персонал у нас работает, я поражаюсь. Вот такие у нас сотрудники медицинские, страшно про врачей подумать.
29 ноября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность и огромное уважение к замечательному доктору - Родионову Анатолию Юрьевичу. Наблюдаюсь у него уже 6 лет. Благодаря его профессионализму и внимательности, родила замечательную дочку и со второй беременностью непременно встану на учет только к нему! Всегда внимательный, доброжелательный доктор! Всем своим подругам советую идти к нему и многим он очень помог далеко в непростых ситуациях. С этим врачом всегда будешь спокоен за свое здоровье и здоровье будущего малыша! А вот большой поток пациентов к нему лишний раз подтверждает его профессионализм! Спасибо Вам большое Анатолий Юрьевич за Ваш труд, за Ваше отношение к профессии и к пациентам! Вы самый лучший доктор!
28 июня 2011 г.
0