Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике МСЧ МВД в Владивостоке

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
2.0
Ужасное отношение как к сотрудникам, так и к пенсионерам. Руководитель не разобравшись в проблеме нахамил, оскорбил... В регистратуре постоянно все теряют и не могут ни один вопрос решить сами. Гоняют по кругу! Записаться к специалисту - это вообще отдельная тема: только по пятницам и выбрасывают папки с талонами на стол в фойе, а там кто как успел. А врачи, проходя мимо, во время такой "записи", еще и возмущаются, что надо на улице запись производить! Возмущению нет предела! О такой услуге, как запись через интернет, там, похоже, и не слышали! И это поликлиника МВД! Не нужны ей ни действующие сотрудники, ни пенсионеры. Как был лет 30 назад организован прием пациентов, так все и осталось, уровень обслуживанию только еще ниже стал! Похоже, главврачу до этого нет никакого дела!
03 октября 2016 г.
3

Пациент
1.0
Мой папа в 2012 году обратился в неврологу этой поликлиники с головной болью. Невролог без обследования сказала, что это возрастное и обследование не требуется. А через пол года мой папа умер от рака головного мозга. Делайте выводы.
05 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Хочу пожаловаться на ЛОРа в данной поликлинике. К ней вообще не попадёшь, 4 человека по записи. Экстренных талонов для больных дают только 3 штуки. Проситься бесполезно, отправляет, куда подальше. Если что прихватит, то отправляют к терапевту. К ним и отсидишь два часа, а толку ноль. Что терапевт сделает с ухом и гайморитом? Прошу принять меры. Просто отвратительное отношение к больным!
04 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить медперсонал поликлиники МСЧ МВД Владивостока за квалифицированное лечение, доброе и внимательное отношение к больным. Отдельное спасибо зав. терапевтическим отделением Колесниковой Галине Ивановне, гинекологу Бушевой Ольге Анатольевне, пульмонологу Барановой Светлане Ивановне, зам. начальника поликлиники по КЭР Пинютиной Галине Викторовне. Чувствуется, что в данном лечебном заведении грамотный, серьёзный и ответственный руководитель.
08 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Ничего, кроме слов благодарности, сказать не могу. Помощь всегда оказывается быстро и квалифицированно. Ни разу не сталкивалась с пренебрежительным отношением или волокитой! Особую благодарность хотелось бы выразить Лола Наталье Ивановне, начальнику физиотерапевтического отделения, а также всем девочкам из физио кабинета, в частности Боровой Наталье Михайловне! А также Бушевой Ольге Анатольевне. Подход всегда индивидуальный, отношение внимательное и заботливое! Спасибо! Желаю успеха в вашем благородном деле!
03 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Проблемы со спиной. К назначенному лечению я отнёсся скептически, но повторное МРТ показало уменьшение межпозвонковых грыж в два раза. Хочется выразить благодарность заведующей физиотерапевтическим отделение и всему персоналу отделения, за профессионализм и чуткое отношения к пациентам.
02 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я пенсионерка МВД, инвалид 3 группы, наблюдаюсь в поликлинике МВД всю жизнь и не разу не разочаровалась в наших врачах. Живу на Второй речке, ездить далеко, но все равно езжу, потому что там все родное врачи: Светлана Леонидовна, Елена Юрьевна. Если плохо, приедут домой и лекарства привезут. Пыталась перейти в поликлинику на ул. Давыдова, но там нет половины нужных мне специалистов, а очереди ничуть не меньше. Мы все, пенсионеры со стажем, бывшие сотрудники внутренних войск, только с глубоким уважением и благодарностью отзываемся о врачах нашей поликлиники.
01 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить докторов поликлиники за отзывчивость и, безусловно, знание своего дела. Возможно те, кто не сталкивался с серьезными проблемами со своим здоровьем, могут посетовать по поводу очередей в поликлинике или грубой санитарки. Но доктора вызывают искреннее уважение. Благодарна врачам с большой буквы - гинекологу Бушевой Ольге Анатольевне, Эндокринологу Сакович Ирине Владимировне, гастроэнтерологу Кузнецовой Наталье Константиновне. Всему персоналу здоровья и удачи.
01 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Был в поликлинике по случаю прохождения комиссии на оружие и права, объяснили все дотошно и быстро. И цена приемлемая. Спасибо девочки.
30 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасные специалисты, в отличии от местной поликлиники разжевали и по полочкам разложили, все бы так оперативно работали.
30 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Весной проходил диспансеризацию в госпитале. Хирург рекомендовал через полгода контроль УЗИ жёлчного пузыря, т. к. обнаружили полипы. 3 ноября приехал в поликлинику, в регистратуре пояснил, что нужно к хирургу, показал выписку. Мне пояснили, что нужно сначала записаться на УЗИ и послали в 33 кабинет. Постучался, приоткрыл дверь и спросил разрешения. Из глубины кабинета услышал крик, что у них перерыв. Пока стоял у двери, много услышал (положительных) отзывов о посетителях. На двери, кстати, увидел, что перерыв с 12 до 12.30. А время было 11.40. В 12 часов вышла женщина в возрасте, естественно, без направления врача в записи мне отказала, сказала, что в регистратуре все дураки и послала меня к доктору. Я занял очередь, отсидел 40 минут, а когда зашёл, то сразу услышал: "Да, сколько их там ещё?". Доктор - женщина. Я сказал, что я последний и попытался пояснить, что мне надо. Но вместо этого услышал, что я могу пройти УЗИ в любой поликлинике за 1000 рублей. Она даже не поинтересовалась, кто я и не посмотрела мои бумаги. Я попрощался и ушёл, т. к. был просто ошарашен таким приёмом.
04 ноября 2015 г.
1

Пациент
1.0
Ужас, особенно гинекологи. Больше к ним не ногой! Лучше заплатить деньги нормальным врачам, чем выслушать от недовольных жизнью женщин!
03 ноября 2015 г.
1

Пациент
4.0
Не знаю, почему ругают нашу поликлинику, наверно, в огромной очереди не сидели по три часа! Мне всегда удавалось попадать к своему врачу. Да, не скажу, что всё безупречно, но тут лучше, чем в других! Мне нравится инфекционист, такая приятная женщина и очень грамотная врач. Всё расскажет и напишет понятно. Жаль, что она узкий специалист, я бы только у неё лечилась!
29 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось отношение персонала в стоматологии. После такого приёма, есть желание, навещать стоматолога раз в полгода. Коллектив внимательный и отзывчивый. Всё чисто, аккуратно.
21 августа 2015 г.
1

Пациент
2.0
Ожидала, что в поликлинике МВД врачи намного квалифицированней, чем в обычных муниципальных. Оказалось, намного хуже. Отношение к сотрудникам хамское. С таким ужасом я впервые сталкиваюсь. Невролог назначила такое лечение, что когда пошла перепроверить диагноз и лечение у заслуженного врача России в госпиталь ТОФ, он был просто в шоке. Лечение было назначено, как при тяжёлой форме эпилепсии, а у меня просто были периодические головные боли. Всё сказал отменить и пропить курс успокоительных. В поликлинике МВД даже флюорограмму пройти сложно. К хирургу отсидела в очереди (к нему направил травматолог), только зашла, в грубой форме, чуть ли не с криками: "Что вы сюда прёте все, вам к травматологу надо". В итоге опять к травматологу вернулась, так и тот принимал через губу. В итоге, ни с чем ушла. Больше ни ногой. Не доверяйте слепо таким врачам, не дай Бог к таким попасть. Если есть возможность, выискивайте по отзывам, по призванию осталось единицы.
22 января 2015 г.
1

Пациент
1.0
Очень тяжело попасть к нужному врачу. То они работают до обеда, то после. У меня гипертоническая болезнь на протяжении 3 лет, у терапевтов вместо лечения получаю совет: "Пол таблеточки капотена под язык с утра, и идите на работу)...
10 октября 2014 г.
1