Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологической клинике «Блеск» в Владивостоке

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Нелепов Д. С.
5.0
Отличный специалист. Очень рада, что попала к нему. Поставил 2 коронки, был очень внимателен и видно, что достойный специалист. Ответил на все интересующие вопросы, и теперь на лечение только к нему!
16 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Филонов В. Н.
5.0
Такой доктор - находка для пациента! Хочется приходить к нему снова и снова. Очень грамотный, внимательный, мягкий! И, самое главное - классный специалист!
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Плотникова И. Н.
5.0
Проходила ужасную процедуру по удалению зуба. Разрушена была 7-ка сверху. Можно было попробовать сохранить зуб, но я решила избавиться от него и после поставить имплантат. Огромное человеческое спасибо Плотниковой И. Н., врач - "золотые руки", очень аккуратно и почти безболезненно провела все процедуры.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кругляков В. В.
5.0
Самый лучший доктор-стоматолог. Внимательный, добрый, кропотливо и заботливо работает, а главное, что после него я перестала бояться стоматологов и зубной боли.
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нелепов Д. С.
5.0
Понравилось, что доктор не навязывает план лечения, а предоставляет выбор из нескольких вариантов, попутно обрисовывая плюсы и минусы каждого из них. Я считаю, это очень важно, когда есть из чего выбрать.
Всё лечение прошло гладко. Результатом осталась очень довольна. Буду рекомендовать обязательно!
30 сентября 2017 г.
0

Зоя
5.0
Врач Буланкова Е. В. - стоматолог высокого профессионального уровня, у нее наблюдается вся наша семья, мы ей очень благодарны за отличную, качественную и надежную, работу, рекомендую!
25 июля 2017 г.
0

Ирина
5.0
Врач Петрова Виктория Вячеславовна - просто отличный специалист, наблюдаюсь у нее уже несколько лет, и очень ей благодарна за его качественную и надежную работу, за профессионализм. Виктория Вячеславовна Петрова очень грамотный, опытный и высококвалифицированный стоматолог, к пациентам относится доброжелательно и чутко, всегда подробно отвечает на любые вопросы.
28 июня 2017 г.
0

Пациент
4.0
Если выбирать стоматологию, то я бы посоветовала "Блеск". Лечусь тут уже давно, пока что не разочаровалась, все очень достойно, на высоком уровне. Обслуживание грамотное и, главное, что специалисты - мастера своего дела. С разными проблемами приходила к ним, быстро все решают и качественно и даже больно не бывает во время лечения. Цены не маленькие, но сейчас, мне кажется, везде так. У меня пока есть возможность платно ходить, буду тут лечить. Не так уж часто мне помощь стоматолога требуется.
05 июля 2016 г.
0