Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о лаборатории «Новые медицинские технологии» НМТ в Владимире

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Грамотный и внимательный доктор, который болеет за своих пациентов. Спасибо ей и здоровья!
11 ноября 2019 г.
3

Дмитрий
2.2
Сдавал кровь из вены, кровоподтек и синяк 4-5 см. Спустя 15 минут надулась шишка с кровью на месте прокола. Ходил в эту клинику несколько раз, теперь ни ногой. Разберитесь в ваших кадрах, пожалуйста, как в советской поликлинике побывал!
30 июня 2019 г.
-1

Зоя
1.8
Обратилась для сдачи анализов, предоставили неверную информацию о сроках их изготовления, вместо обещанных 3х дней, делали 5 дней. Личный кабинет некорректно работает, результаты анализов смещаются снизу вверх или наоборот, о готовности анализов вы не узнаете также, это не предусмотрено, значение норм анализов половину не заполняется, будете сами догадываться норма у вас или нет. Просила вернуть деньги, написала жалобу, перезвонили, давили и доказывали, что все так и должно быть. Очень сомнительно, есть с чем сравнивать. Деньги потрачены зря! Р.S: Некоторые анализы были сданы по акции, скорее всего из за этого такое отношение. Ни ногой туда больше..................
17 апреля 2019 г.
1

Пациент
3.0
Нужно было сделать пункцию слюнной железы побыстрее и сдать материал на цитологию, обратились сюда 10.01.19г к онкологу, он же взял пункцию, всё отлично, быстро. Сказали, как анализ будет готов, пришлём смс. Озвучили срок до 7 рабочих дней. И благополучно забыли....пока мы сами на 10 рабочий день не позвонили. На бланке с результатом стояла дата готовности анализа 14.01.19...мы позвонили 23.01.19...неужели так долго идут результаты из лаборатории? По-моему халатность персонала на лицо!!! Только за это 3 звезды
25 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Добрым словом вспоминаем этого врача! Отличный специалист, внимательный и душевный человек!
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Елена Рафаиловна очень компетентный, грамотный специалист. Всегда внимательна, отзывчива. У неё лечится вся моя семья. Очень профессиональный специалист! Побольше бы таких терапевтов! Большое ей спасибо!
26 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Видела разные отзывы, но обратилась все равно, потому что ее порекомендовала врач, которой я доверяю. Ходила к ней в МЦ. Не пожалела! Спасибо, Л. Э.Карлиной, большое.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
М. Н.Ахметов - очень хороший специалист. Относится всегда с пониманием и знанием своего дела. Неоднократно обращался к нему и всегда был доволен. Диагноз поставил грамотно и с минимумом затрат. А общаться с ним, одно удовольствие. Всем, у кого пробелы со здоровьем по его части - рекомендую.
10 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Редко где сейчас встретишь ненавязчивый сервис в частных клиниках. Мне повезло, "НМТ", большое вам спасибо. Действительно качественное обслуживание самых хороших специалистов. Сдавал анализы в данной лаборатории, результаты были готовы уже на следующий день. За короткий срок поставили диагноз и назначили лечение. Спасибо вам огромное!
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приезжал к урологу на прием в госпиталь. Врач Лебедев был вежлив и на редкость внимателен. Хорошо осмотрел, сказал, что нужно мне ложиться и пролечиваться. Но так обстоятельства сложились, что я не мог. Доктор выписал много разных лекарств, я по этому списку в аптеке их выкупил все. Начал принимать, чувствую себя получше. Буду лечиться сам, но доктору Лебедеву хочу сказать спасибо за доброе отношение и что выписал хорошие таблетки. Я ездил в этот госпиталь еще и зубы лечить как-то раз. Не вспомню фамилию врача, женщина средних лет. Встретила очень неприветливо, полечила быстро, и зуб потом болел еще дня 2. Так что не могу сказать за всех врачей, всё зависит от конкретного врача. Рудольфу Владимировичу твердая пятерка от меня.
22 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Ахмедов заведовал два года назад отделением. Приличный врач, оперировал сам, сам давал потом назначения, проводил обследования. Но я не думаю, что другой доктор - уролог справился бы хуже, там все доктора достойные.
22 марта 2018 г.
0

Валентина
5.0
Вежливый персонал, стоимость услуг ниже чем в других клиниках.
Минусов я не увидела
Проверялась по гинекологии у врача Платоновой Натальи. Нашла ее по благоприятным отзывам пациентов. Врач мне очень понравилась своей серьезностью и глубокими знаниями. Даны рекомендации, соблюдать буду неукоснительно. Все отзывы об этой клинике подтверждаю. Работают на совесть.
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.6
Давно посещаю ЛОР врачей, хронические болезни дают о себе знать и хоть и знаю уже сама что и как, но помощь специалиста всегда не помешает. Обратилась однажды в НМТ, случайно врач оказался Григорьянц Наталья Ивановна, чему я по сей день благодарна! Я нашла своего врача! И если мне нужна консультация ЛОРа, то я еду только к ней, доверяю свое лечение только этому доктору! И всегда его назначения мне помогают. Очень рада, что смогла найти такого замечательного доктора! Спасибо еще раз и клинике и непосредственно доктору!
20 февраля 2018 г.
-1

Юлия
4.8
После посещения мною множества разных платных клиник, могу сказать, что НМТ – единственная клиника, где НЕ разводят на деньги! Всегда без очереди, по записи, очень удобно! Бюджетно. Опять же в других клиниках при большей цене приходится еще и в очереди сидеть. Специалисты хорошие (посещала разных). У меня претензий нет! Ходим туда с мужем уже года 3 примерно.
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прием проходил нормально, видно, что врачи квалифицированные. Увидела, что везде новое оборудование. Само приёмное отделение уютное и комфортное. Ставлю 5.
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.6
Прохожу лечение в нмт, отношение персонала приятное и вежливое. Новейшее оборудование и качественное обслуживание.
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Плюсуюсь! В. Ю.Иванов - настоящий профессионал, безумно ему благодарна! Таких как он - единицы. До слёз трогает его человеческое отношение к пациенту, неравнодушие, а это в наше время так редко!
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я приходила к С. Кондратьевой. Хочу отметить её ответственный и профессиональный подход к делу. Она отнеслась с вниманием. Она поставила мне диагноз. Я полностью довольна работой доктора, поэтому всем рекомендую её и сама приду ещё, если возникнет необходимость.
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный хирург, внимательный врач, замечательный коллектив всего стационара. Дай Бог побольше нам таких врачей, как Ахмедов М. Н.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
С. В.Кондратьева - отличный УЗИ-диагност! Очень внимательная, всё рассказывает, всё показывает. По своей инициативе сделала несколько кадров, и мы потом выбрали лучший. И она прям сидит довольная такая. Вот, действительно, человек на своём месте, и от своей работы получает удовольствие. Особенно это заметно, когда есть с чем сравнить.
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна Наталье Кирилловне. Она мне делала операцию, через пять дней я уже и забыла, что болела. Отличный доктор.
08 января 2018 г.
0

Ольга
5.0
Персонал и оборудование
Хочу выразить огромную благодарность Платоновой Наталье Сергеевне! мне потребовалось узи и в дальнейшем лечение, решила обратиться именно в эту клинику и именно к этому врачу, потому как моя подруга у нее наблюдалась при беременности и ей все очень нравилось. так вот, могу сказать что врач действительно квалифицированный, знает что делает, знает какие препараты назначать и как вообще поддержать человека в трудную минуту! после лечения у меня было улучшение. рада, что нашла для себя такого врача
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Ахмедову М. Н. за высокий профессионализм, за доброжелательное отношение к пациентам. Здоровья Вам, счастья и успехов. Низкий поклон за всё. Мы, пациентки - Вас очень любим, ценим и уважаем.
02 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
мне нужна была помощь дерматолога. Могу сказать, что обслуживание там на уровне, к каждому посетителю относятся с пониманием. думала, что мне сразу назначат кучу дорогих анализов, ка к обычно это бывает во всех платных клиниках, а тут совсем нет, мне сразу объяснили в чем причина моего недуга, и назначили определенные препараты, которые мне и помогли! Огромный плюс - это то, что врач принял меня сразу, очереди никакой не было. У меня осталось только положительное впечатление
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Компетентно ответил на все интересующие вопросы, назначил эффективное лечение. Р. В.Лебедев обладает обширными знаниями не только в области урологии, но и в других областях медицины. Внимательный, доброжелательный, спокойный человек. Каждому пациенту доктор уделяет столько времени, сколько необходимо. Буду рекомендовать Лебедева Р. В. всем, кому понадобится помощь уролога.
12 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Выражаем от нашей семьи огромную благодарность заведующему отделением колопроктологии, врачу высшей квалификационной категории Лебедеву Р. В. и всему коллективу отделения за профессионализм, внимательное отношение не только к пациентам, но и к их родственникам. Когда узнаёшь о серьёзной болезни родного человека, кажется, что жизнь рушится. Р. В. Лебедев, при всей своей занятости, находит время поговорить с близкими больного человека, дать ценные советы, внушить надежду. Спасибо огромное, за спасённую жизнь, успешно проведённые операции, послеоперационные рекомендации. Искренне желаем Вам успехов в Вашем нелёгком труде, здоровья, благополучия. Также говорим «большое спасибо» лечащим врачам Толохяну Аркадию Амбарцумовичу и Дудареву Сергею Игоревичу, врачу отделения Воскобойникову Александру Владимировичу, всему персоналу отделения. С уважением.
07 сентября 2017 г.
0

Ирина
5.0
К Наталье Кирилловне Серебряковой обратилась впервые несколько лет назад по совету знакомой. Она сразу расположила меня к себе - очень внимательно и терпеливо меня слушала, отвечала на вопросы, тщательно и аккуратно провела обследование, а потом назначила лечение, объяснив подробно действие препаратов. Лечение было эффективным, с тех пор периодически посещаю Наталью Кирилловну для профосмотров
21 апреля 2017 г.
0