Перейти на мобильную версию

Отзывы о лаборатории «Новые медицинские технологии» НМТ в Владимире

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Дмитрий
2.2
Сдавал кровь из вены, кровоподтек и синяк 4-5 см. Спустя 15 минут надулась шишка с кровью на месте прокола. Ходил в эту клинику несколько раз, теперь ни ногой. Разберитесь в ваших кадрах, пожалуйста, как в советской поликлинике побывал!
30 июня 2019 г.
-1

Зоя
1.8
Обратилась для сдачи анализов, предоставили неверную информацию о сроках их изготовления, вместо обещанных 3х дней, делали 5 дней. Личный кабинет некорректно работает, результаты анализов смещаются снизу вверх или наоборот, о готовности анализов вы не узнаете также, это не предусмотрено, значение норм анализов половину не заполняется, будете сами догадываться норма у вас или нет. Просила вернуть деньги, написала жалобу, перезвонили, давили и доказывали, что все так и должно быть. Очень сомнительно, есть с чем сравнивать. Деньги потрачены зря! Р.S: Некоторые анализы были сданы по акции, скорее всего из за этого такое отношение. Ни ногой туда больше..................
17 апреля 2019 г.
2

Анна
5.0
Очень хороший, приятный, располагающий врач. Приходила к ней с несколькими проблемами, все вылечила. К ней всегда приятно приходить на прием.
29 января 2019 г.
1

Пациент
5.0
Я хочу поблагодарить от всего сердца Артюшкина А. Н., Петракову Елену Ивановну, девочек-медсестёр, сказать им огромное спасибо за их помощь и поддержку. Если бы не их волшебные руки, золотое сердце, широкую душу и желание помочь людям в их недуге и дать надежду и шансы на выздоровления. Алексей Николаевич, огромное Вам спасибо, дай Вам бог здоровья. Я благодарна, что попала в эту замечательную больницу и в надёжные руки.
30 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Добрым словом вспоминаем этого врача! Отличный специалист, внимательный и душевный человек!
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
К этому доктору хожу 2 года. Очень внимательный, и, что самое главное, очень грамотный специалист, что в наше время редкость. Большое спасибо за такое отношение к больным и высокий профессионализм. Пациент.
05 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Елена Рафаиловна очень компетентный, грамотный специалист. Всегда внимательна, отзывчива. У неё лечится вся моя семья. Очень профессиональный специалист! Побольше бы таких терапевтов! Большое ей спасибо!
26 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Видела разные отзывы, но обратилась все равно, потому что ее порекомендовала врач, которой я доверяю. Ходила к ней в МЦ. Не пожалела! Спасибо, Л. Э.Карлиной, большое.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Недавно нашла хорошего ревматолога, решила поделиться информацией, может, кто-то тоже ищет. Я консультировалась у нее, врач компетентный, знает свое дело, все четко, понятно объясняет, спокойно реагирует, если начинаешь вопросы задавать. Приятна в общении, вежлива, тактичная, я с удовольствием к ней сходила, информации много от нее полезной узнала, рекомендации получила, именно то, что и хотела. Рекомендую к ней обращаться, я думаю, что ей хватит знаний и умений, чтобы помочь, даже если что-то серьезное случилось.
12 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хороший доктор. Очень приятный в общении. Можно поговорить, задать интересующие вопросы и получить квалифицированный ответ. Отношение при осмотре человеческое. Искренне заботится о своих пациентах и делает для них много хорошего. Именно таких врачей нам сейчас очень не хватает.
09 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Самый лучший отоларинголог, у которого мы были. Приятна в общении и, как врач, просто профессионал своего дела.
06 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо Вам, огромное, А. Н.Артюшкин! Прекрасный человек. Он - чудо. Врач - золотые руки! Не просто сделал мне операцию по удалению огромной кисты, но и так сделал, что шов практически не видно. И на груди не видно (там была удалена огромная опухоль). Спасибо Вам огромное, здоровья и всех благ!
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попала с замершей беременностью. Операция прошла не совсем благополучно (не по вине медиков, а из-за моего организма). Несмотря на то, что выскабливание проводил дежурный врач, т. к. попала в стационар я на выходных, Наталья Сергеевна очень внимательно отнеслась ко мне, обсудив все моменты с оперировавшим доктором. Вовремя заподозрила послеоперационное осложнение и не отпустила домой, несмотря на то, что надо было уже меня выписывать из стационара, а приняла решение провести гистероскопию с целью выявления и устранения причины осложнения. Дала подробные рекомендации при выписке. Благодаря ей, все завершилось благополучно, неизвестно, какие последствия могли бы быть, отпусти она меня, как всех, через 2-3 дня. Все оказалось достаточно серьезно. Вообще, хотелось бы отметить, что не ожидала такого внимательного отношения от врачей, с которыми довелось общаться. Успокаивали, находили нужные слова, все объясняли. Благодарна всем. Наталье Сергеевне особенно. Красивая, приятная женщина. Грамотный специалист. Хороший, теплый по отношению к пациентам человек. Наталье Сергеевне, если Вы читаете этот отзыв, огромное спасибо. И дай Бог Вам здоровья и благополучия. С уважением к Вам и Вашему делу, одна из Ваших пациенток.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приезжал к урологу на прием в госпиталь. Врач Лебедев был вежлив и на редкость внимателен. Хорошо осмотрел, сказал, что нужно мне ложиться и пролечиваться. Но так обстоятельства сложились, что я не мог. Доктор выписал много разных лекарств, я по этому списку в аптеке их выкупил все. Начал принимать, чувствую себя получше. Буду лечиться сам, но доктору Лебедеву хочу сказать спасибо за доброе отношение и что выписал хорошие таблетки. Я ездил в этот госпиталь еще и зубы лечить как-то раз. Не вспомню фамилию врача, женщина средних лет. Встретила очень неприветливо, полечила быстро, и зуб потом болел еще дня 2. Так что не могу сказать за всех врачей, всё зависит от конкретного врача. Рудольфу Владимировичу твердая пятерка от меня.
22 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю сердечную благодарность доктору Артюшкину А. Н. за его высокий профессионализм и дар хирурга, за его соучастие, доброжелательность и веру в силы и возможности своих пациентов. Уверенность в своих знаниях, смелость в решении сложных профессиональных вопросов делают его операции уникальными. Желаю высоких профессиональных вершин и достижения самых высоких целей. Оперировалась в феврале 2015 г.
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
И. В.Блинов делал мне бандажирование желудка. Я долго не решалась на этот шаг, но все же явные проблемы со здоровьем именно из-за лишнего веса давали о себе знать. Операция прошла успешно, делалась под наркозом, так что я ничего не почувствовала. Я и правда после этого стала питаться более правильно, сбалансировано и уже вижу, что есть от этого результат, прошло пол года, но я уже скинула 20 кг, результат просто потрясающий для меня. И это еще не предел. Я безумно рада, что попала в руки профессионала. Спасибо большое за новую жизнь!
08 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень внимательная и отзывчивая врач. Хочу выразить благодарность за профессионализм и терпение к нам, беременным!
27 февраля 2018 г.
0

Валентина
5.0
Вежливый персонал, стоимость услуг ниже чем в других клиниках.
Минусов я не увидела
Проверялась по гинекологии у врача Платоновой Натальи. Нашла ее по благоприятным отзывам пациентов. Врач мне очень понравилась своей серьезностью и глубокими знаниями. Даны рекомендации, соблюдать буду неукоснительно. Все отзывы об этой клинике подтверждаю. Работают на совесть.
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.6
Давно посещаю ЛОР врачей, хронические болезни дают о себе знать и хоть и знаю уже сама что и как, но помощь специалиста всегда не помешает. Обратилась однажды в НМТ, случайно врач оказался Григорьянц Наталья Ивановна, чему я по сей день благодарна! Я нашла своего врача! И если мне нужна консультация ЛОРа, то я еду только к ней, доверяю свое лечение только этому доктору! И всегда его назначения мне помогают. Очень рада, что смогла найти такого замечательного доктора! Спасибо еще раз и клинике и непосредственно доктору!
20 февраля 2018 г.
-1

Юлия
4.8
После посещения мною множества разных платных клиник, могу сказать, что НМТ – единственная клиника, где НЕ разводят на деньги! Всегда без очереди, по записи, очень удобно! Бюджетно. Опять же в других клиниках при большей цене приходится еще и в очереди сидеть. Специалисты хорошие (посещала разных). У меня претензий нет! Ходим туда с мужем уже года 3 примерно.
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Когда-то ходила к Наталье Сергеевне чаще, чем к маме. Очень хотела забеременеть, но не получалось - хронический аднексит. Были моменты, когда я совсем отчаивалась, но Наталья Сергеевна однозначно и категорически заявляла, что я обязательно рожу и забуду про свои болячки. Так и произошло. Сейчас моему сыну уже 5 лет. Спасибо огромное госпоже Платоновой! Это специалист высочайшего уровня, очень опытный гинеколог! Сейчас я снова в положении и собираюсь вставать на учет. Пойду только к Наталье Сергеевне. Больше бы таких специалистов как она.
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятный и вежливый врач. Всё подробно рассказала и показала. С удовольствием приду к ней на УЗИ ещё!
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.6
Прохожу лечение в нмт, отношение персонала приятное и вежливое. Новейшее оборудование и качественное обслуживание.
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Плюсуюсь! В. Ю.Иванов - настоящий профессионал, безумно ему благодарна! Таких как он - единицы. До слёз трогает его человеческое отношение к пациенту, неравнодушие, а это в наше время так редко!
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я приходила к С. Кондратьевой. Хочу отметить её ответственный и профессиональный подход к делу. Она отнеслась с вниманием. Она поставила мне диагноз. Я полностью довольна работой доктора, поэтому всем рекомендую её и сама приду ещё, если возникнет необходимость.
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Вежливый, спокойный, грамотный. Таких бы врачей, как Илья Викторович Блинов, побольше. Одни плюсы, минусов нет.
28 января 2018 г.
0

Пациент
4.6
Приветливый доктор, подробное разъяснение лечения и профилактики в дальнейшем. Чуткое отношение, а также квалифицированная помощь. Полностью излечилась от заболевания.
Расположение центра, не сразу смогла найти, но по телефону администратор Инна подробно разъяснила, как проехать.
Отличный приём, приветливые, внимательные сотрудники, а также очень внимательный врач.
21 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
С. В.Кондратьева - отличный УЗИ-диагност! Очень внимательная, всё рассказывает, всё показывает. По своей инициативе сделала несколько кадров, и мы потом выбрали лучший. И она прям сидит довольная такая. Вот, действительно, человек на своём месте, и от своей работы получает удовольствие. Особенно это заметно, когда есть с чем сравнить.
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Являемся пациентами Платоновой Натальи Сергеевны много лет. Шикарный доктор! Любим её всем сердцем, уважаем безгранично! Большая умница! С праздником Вас, наш доктор! Здоровья Вам и вашей семье, новых побед в профессиональной деятельности!
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна Наталье Кирилловне. Она мне делала операцию, через пять дней я уже и забыла, что болела. Отличный доктор.
08 января 2018 г.
0

Ольга
5.0
Персонал и оборудование
Хочу выразить огромную благодарность Платоновой Наталье Сергеевне! мне потребовалось узи и в дальнейшем лечение, решила обратиться именно в эту клинику и именно к этому врачу, потому как моя подруга у нее наблюдалась при беременности и ей все очень нравилось. так вот, могу сказать что врач действительно квалифицированный, знает что делает, знает какие препараты назначать и как вообще поддержать человека в трудную минуту! после лечения у меня было улучшение. рада, что нашла для себя такого врача
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
На меня этот доктор сразу произвёл приятное впечатление, как специалист добросовестный и неравнодушный к страданиям своих пациентов. Я пришла с жалобами на боль в животе. И. В. Блинов отправил меня на необходимые исследования, а потом смог поставить диагноз. Лечение он мне подобрал недорогое, но эффективное, поэтому я не сомневаюсь, что он очень грамотный специалист, которому можно доверять. Со временем мне стало лучше и сейчас я периодически прихожу к Блинову на осмотры, чтобы не допустить рецидива болезни.
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень строгая, но самая лучшая врач, опытная. Вела мою беременность с этапа подготовки к ней. Благодарна ей за всё.
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Компетентно ответил на все интересующие вопросы, назначил эффективное лечение. Р. В.Лебедев обладает обширными знаниями не только в области урологии, но и в других областях медицины. Внимательный, доброжелательный, спокойный человек. Каждому пациенту доктор уделяет столько времени, сколько необходимо. Буду рекомендовать Лебедева Р. В. всем, кому понадобится помощь уролога.
12 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень приятный и знающий врач! Остались только приятные впечатления от посещения.
28 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
У меня была большая родинка и доставляла много неприятностей из-за того, что находилась в неудобном месте. По желанию жены обратился к врачу Артюшкину. Он внимательно осмотрел, а после предложил удаление. Процедура прошла совершенно безболезненно и спокойно. Рад, что обратился именно к нему, так как он не просто косметолог или дерматолог, а настоящий онколог, который смог бы в случае чего правильно диагностировать новообразование. К моему счастью, всё обошлось, сделали всё очень грамотно, уже через три дня я забыл о своей прошлой проблеме. Спасибо!
25 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю особую благодарность Артюшкину А. Н.! Это не просто профессионал своего дела, но и человек доброй души, отзывчив и обходителен к своим пациентам. Огромное Вам спасибо! Н. Н. Кириллов.
15 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Могу всем порекомендовать хорошего ЛОРа Наталью Ивановну Григорьянц, сама к ней пару раз уже обращалась, очень довольна. Лечит эффективно, в проблеме досконально разбирается, докапывается до самой сути, а не только симптомы залечивает. Прием ведет долго, успеваешь все вопросы задать, она тоже успевает и расспросить, и осмотреть, как положено. Вылечила меня, теперь хоть дышать могу нормально. Клиника вообще сама по себе неплохая, обстановка мне понравилась, достойно все выглядит, можно обращаться.
29 сентября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Борисова А. О.
5.0
Умничка, замечательный врач. Всё подробно рассказала, показала, проходим лечение у неё и не нарадуемся. Побольше бы таких врачей!
17 сентября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Мне довелось общаться с Артюшкиным А. Н. дважды. Он произвел на меня очень хорошее впечатление. Я думаю оно и останется таким. Это добрый и отзывчивый доктор.
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем от нашей семьи огромную благодарность заведующему отделением колопроктологии, врачу высшей квалификационной категории Лебедеву Р. В. и всему коллективу отделения за профессионализм, внимательное отношение не только к пациентам, но и к их родственникам. Когда узнаёшь о серьёзной болезни родного человека, кажется, что жизнь рушится. Р. В. Лебедев, при всей своей занятости, находит время поговорить с близкими больного человека, дать ценные советы, внушить надежду. Спасибо огромное, за спасённую жизнь, успешно проведённые операции, послеоперационные рекомендации. Искренне желаем Вам успехов в Вашем нелёгком труде, здоровья, благополучия. Также говорим «большое спасибо» лечащим врачам Толохяну Аркадию Амбарцумовичу и Дудареву Сергею Игоревичу, врачу отделения Воскобойникову Александру Владимировичу, всему персоналу отделения. С уважением.
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.6
Пронина И. И. - очень квалифицированный специалист, очень понравился ее прием. Водила дочку 3 лет. Ребенок с тревогой, скажем так, относится к чему-то новому, что касается обследования. Но благодаря хорошему отношению Прониной И. И., дочь абсолютно не боялась и выполняла все ее просьбы, что, несомненно, повлияло на качество обследования и постановку диагноза. Врач по ходу обследования все объясняла, что к чему, от чего может быть и на что может повлиять. Качеством обслуживания очень довольны! Да и крем теплый для исследования нас приятно удивил! Спасибо вам!
22 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Все подробно объясняет, очень доброжелательное отношение к пациентам. Внимательный осмотр, очень хорошие рекомендации. Лишнего ничего не назначает.
19 августа 2017 г.
0

Ирина
5.0
К Наталье Кирилловне Серебряковой обратилась впервые несколько лет назад по совету знакомой. Она сразу расположила меня к себе - очень внимательно и терпеливо меня слушала, отвечала на вопросы, тщательно и аккуратно провела обследование, а потом назначила лечение, объяснив подробно действие препаратов. Лечение было эффективным, с тех пор периодически посещаю Наталью Кирилловну для профосмотров
21 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Потрясающий доктор, наверное, единственный, которого я знаю, который и человечный и очень грамотный, моя однокурсница, красный диплом, куча специализаций, никогда не стоит на месте, была в Эльфе, сейчас в Твоем докторе, всегда только рост
03 марта 2016 г.
1

Smirnova82
5.0
Замечательный доктор, приветливая и знающая. Очень помогла мне с моей проблемой. Всем рекомендую. Клиника Эльф на ул. Гагарина.
06 августа 2015 г.
0