Перейти на мобильную версию

Отзывы о лаборатории «Новые медицинские технологии» НМТ в Владимире

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Я хочу поблагодарить от всего сердца Артюшкина А. Н., Петракову Елену Ивановну, девочек-медсестёр, сказать им огромное спасибо за их помощь и поддержку. Если бы не их волшебные руки, золотое сердце, широкую душу и желание помочь людям в их недуге и дать надежду и шансы на выздоровления. Алексей Николаевич, огромное Вам спасибо, дай Вам бог здоровья. Я благодарна, что попала в эту замечательную больницу и в надёжные руки.
30 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Клементьева Е. М.
5.0
Е. М.Клементьева отличный врач! Она сначала помогла моему папе. Мы его по совету моей знакомой привозили из деревни, к ней на консультацию. И поверьте не пожалели. После обследования и лечения, назначенное этим врачом, дела у него пошли на поправку. С тех пор я и сама у нее наблюдаюсь по поводу грыжи на позвоночнике. Побольше бы таких специалистов в нашей медицине! Рекомендую!
10 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Карлина Л. Э.
5.0
Добрым словом вспоминаем этого врача! Отличный специалист, внимательный и душевный человек!
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
К этому доктору хожу 2 года. Очень внимательный, и, что самое главное, очень грамотный специалист, что в наше время редкость. Большое спасибо за такое отношение к больным и высокий профессионализм. Пациент.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Елена Рафаиловна очень компетентный, грамотный специалист. Всегда внимательна, отзывчива. У неё лечится вся моя семья. Очень профессиональный специалист! Побольше бы таких терапевтов! Большое ей спасибо!
26 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Карлина Л. Э.
5.0
Видела разные отзывы, но обратилась все равно, потому что ее порекомендовала врач, которой я доверяю. Ходила к ней в МЦ. Не пожалела! Спасибо, Л. Э.Карлиной, большое.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Недавно нашла хорошего ревматолога, решила поделиться информацией, может, кто-то тоже ищет. Я консультировалась у нее, врач компетентный, знает свое дело, все четко, понятно объясняет, спокойно реагирует, если начинаешь вопросы задавать. Приятна в общении, вежлива, тактичная, я с удовольствием к ней сходила, информации много от нее полезной узнала, рекомендации получила, именно то, что и хотела. Рекомендую к ней обращаться, я думаю, что ей хватит знаний и умений, чтобы помочь, даже если что-то серьезное случилось.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор. Очень приятный в общении. Можно поговорить, задать интересующие вопросы и получить квалифицированный ответ. Отношение при осмотре человеческое. Искренне заботится о своих пациентах и делает для них много хорошего. Именно таких врачей нам сейчас очень не хватает.
09 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам, огромное, А. Н.Артюшкин! Прекрасный человек. Он - чудо. Врач - золотые руки! Не просто сделал мне операцию по удалению огромной кисты, но и так сделал, что шов практически не видно. И на груди не видно (там была удалена огромная опухоль). Спасибо Вам огромное, здоровья и всех благ!
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приезжал к урологу на прием в госпиталь. Врач Лебедев был вежлив и на редкость внимателен. Хорошо осмотрел, сказал, что нужно мне ложиться и пролечиваться. Но так обстоятельства сложились, что я не мог. Доктор выписал много разных лекарств, я по этому списку в аптеке их выкупил все. Начал принимать, чувствую себя получше. Буду лечиться сам, но доктору Лебедеву хочу сказать спасибо за доброе отношение и что выписал хорошие таблетки. Я ездил в этот госпиталь еще и зубы лечить как-то раз. Не вспомню фамилию врача, женщина средних лет. Встретила очень неприветливо, полечила быстро, и зуб потом болел еще дня 2. Так что не могу сказать за всех врачей, всё зависит от конкретного врача. Рудольфу Владимировичу твердая пятерка от меня.
22 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю сердечную благодарность доктору Артюшкину А. Н. за его высокий профессионализм и дар хирурга, за его соучастие, доброжелательность и веру в силы и возможности своих пациентов. Уверенность в своих знаниях, смелость в решении сложных профессиональных вопросов делают его операции уникальными. Желаю высоких профессиональных вершин и достижения самых высоких целей. Оперировалась в феврале 2015 г.
17 марта 2018 г.
0

Валентина
5.0
Вежливый персонал, стоимость услуг ниже чем в других клиниках.
Минусов я не увидела
Проверялась по гинекологии у врача Платоновой Натальи. Нашла ее по благоприятным отзывам пациентов. Врач мне очень понравилась своей серьезностью и глубокими знаниями. Даны рекомендации, соблюдать буду неукоснительно. Все отзывы об этой клинике подтверждаю. Работают на совесть.
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.6
Давно посещаю ЛОР врачей, хронические болезни дают о себе знать и хоть и знаю уже сама что и как, но помощь специалиста всегда не помешает. Обратилась однажды в НМТ, случайно врач оказался Григорьянц Наталья Ивановна, чему я по сей день благодарна! Я нашла своего врача! И если мне нужна консультация ЛОРа, то я еду только к ней, доверяю свое лечение только этому доктору! И всегда его назначения мне помогают. Очень рада, что смогла найти такого замечательного доктора! Спасибо еще раз и клинике и непосредственно доктору!
20 февраля 2018 г.
0

Юлия
4.8
После посещения мною множества разных платных клиник, могу сказать, что НМТ – единственная клиника, где НЕ разводят на деньги! Всегда без очереди, по записи, очень удобно! Бюджетно. Опять же в других клиниках при большей цене приходится еще и в очереди сидеть. Специалисты хорошие (посещала разных). У меня претензий нет! Ходим туда с мужем уже года 3 примерно.
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.6
Прохожу лечение в нмт, отношение персонала приятное и вежливое. Новейшее оборудование и качественное обслуживание.
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иванов В. Ю.
5.0
Плюсуюсь! В. Ю.Иванов - настоящий профессионал, безумно ему благодарна! Таких как он - единицы. До слёз трогает его человеческое отношение к пациенту, неравнодушие, а это в наше время так редко!
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кондратьева С. В.
5.0
Я приходила к С. Кондратьевой. Хочу отметить её ответственный и профессиональный подход к делу. Она отнеслась с вниманием. Она поставила мне диагноз. Я полностью довольна работой доктора, поэтому всем рекомендую её и сама приду ещё, если возникнет необходимость.
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кондратьева С. В.
5.0
С. В.Кондратьева - отличный УЗИ-диагност! Очень внимательная, всё рассказывает, всё показывает. По своей инициативе сделала несколько кадров, и мы потом выбрали лучший. И она прям сидит довольная такая. Вот, действительно, человек на своём месте, и от своей работы получает удовольствие. Особенно это заметно, когда есть с чем сравнить.
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна Наталье Кирилловне. Она мне делала операцию, через пять дней я уже и забыла, что болела. Отличный доктор.
08 января 2018 г.
0

Ольга
5.0
Персонал и оборудование
Хочу выразить огромную благодарность Платоновой Наталье Сергеевне! мне потребовалось узи и в дальнейшем лечение, решила обратиться именно в эту клинику и именно к этому врачу, потому как моя подруга у нее наблюдалась при беременности и ей все очень нравилось. так вот, могу сказать что врач действительно квалифицированный, знает что делает, знает какие препараты назначать и как вообще поддержать человека в трудную минуту! после лечения у меня было улучшение. рада, что нашла для себя такого врача
05 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Клементьева Е. М.
4.0
По поводу головных болей обращалась к неврологу. Мне показалась грамотной. Основательно очень обследовала, про каждую мелочь расспросила, впервые со мной такое. Пока что рано говорить, помогла/не помогла, но впечатление производит хорошее. Да и вообще женщина очень порядочная, понимающая, надеюсь, что сможет с моей проблемой справиться, уже сил нет никаких бороться с этой болью, постоянно приходится таблетки глотать, симптомы-то они снимают, но проблема-то никуда не девается.
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Компетентно ответил на все интересующие вопросы, назначил эффективное лечение. Р. В.Лебедев обладает обширными знаниями не только в области урологии, но и в других областях медицины. Внимательный, доброжелательный, спокойный человек. Каждому пациенту доктор уделяет столько времени, сколько необходимо. Буду рекомендовать Лебедева Р. В. всем, кому понадобится помощь уролога.
12 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
У меня была большая родинка и доставляла много неприятностей из-за того, что находилась в неудобном месте. По желанию жены обратился к врачу Артюшкину. Он внимательно осмотрел, а после предложил удаление. Процедура прошла совершенно безболезненно и спокойно. Рад, что обратился именно к нему, так как он не просто косметолог или дерматолог, а настоящий онколог, который смог бы в случае чего правильно диагностировать новообразование. К моему счастью, всё обошлось, сделали всё очень грамотно, уже через три дня я забыл о своей прошлой проблеме. Спасибо!
25 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю особую благодарность Артюшкину А. Н.! Это не просто профессионал своего дела, но и человек доброй души, отзывчив и обходителен к своим пациентам. Огромное Вам спасибо! Н. Н. Кириллов.
15 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Борисова А. О.
5.0
Умничка, замечательный врач. Всё подробно рассказала, показала, проходим лечение у неё и не нарадуемся. Побольше бы таких врачей!
17 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Мне довелось общаться с Артюшкиным А. Н. дважды. Он произвел на меня очень хорошее впечатление. Я думаю оно и останется таким. Это добрый и отзывчивый доктор.
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем от нашей семьи огромную благодарность заведующему отделением колопроктологии, врачу высшей квалификационной категории Лебедеву Р. В. и всему коллективу отделения за профессионализм, внимательное отношение не только к пациентам, но и к их родственникам. Когда узнаёшь о серьёзной болезни родного человека, кажется, что жизнь рушится. Р. В. Лебедев, при всей своей занятости, находит время поговорить с близкими больного человека, дать ценные советы, внушить надежду. Спасибо огромное, за спасённую жизнь, успешно проведённые операции, послеоперационные рекомендации. Искренне желаем Вам успехов в Вашем нелёгком труде, здоровья, благополучия. Также говорим «большое спасибо» лечащим врачам Толохяну Аркадию Амбарцумовичу и Дудареву Сергею Игоревичу, врачу отделения Воскобойникову Александру Владимировичу, всему персоналу отделения. С уважением.
07 сентября 2017 г.
0

Ирина
5.0
К Наталье Кирилловне Серебряковой обратилась впервые несколько лет назад по совету знакомой. Она сразу расположила меня к себе - очень внимательно и терпеливо меня слушала, отвечала на вопросы, тщательно и аккуратно провела обследование, а потом назначила лечение, объяснив подробно действие препаратов. Лечение было эффективным, с тех пор периодически посещаю Наталью Кирилловну для профосмотров
21 апреля 2017 г.
0