Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Нева»

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
1.2
Не попали на прием в назначеное время,а записывались за неделю и за день подтверждали что приедем к ЛОРу.
02 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Жалею, что не попала, записали к другому доктору! Людей у нее было много, больше чем там, где была я, но все оперативно и люди выходили с улыбкой. Очень милая и энергичная молодая женщина, не то что большинство ее коллег.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Классный доктор! Самый лучший! Нестандартный подход к лечению. Болело горло. Назначила гомеопатию, очень хорошо помогло. Хотя, о гомеопатии говорят разное... А мне нравится. Эффективно и без побочных эффектов!
25 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Парфенов А. Н.
5.0
Очень замечательный педиатр. Помнит свои детишек. Всегда подробно рассказывает о болезнях, успокаивает, если что-то не так.
--
Врач от бога. Наблюдаемся у него уже с двумя детьми. Дочке почти 6 лет, сыну месяц. Очень нравится, что можно у него спросить про что угодно - он всегда ответит спокойно, и не будет смотреть на маму как на дурочку!
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, убедилась сама. Когда ещё можно с чем сравнить, со второй беременностью неадекватные попались...
25 апреля 2018 г.
0

Екатерина Н.
4.6
Водим ребёнка на процедуру "Дракончик" к Варзановой О.В. Прошли уже 2 сеанса. Результат заметен. Ребенок стал реже болеть и ночью хорошо дышит.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Парфенов А. Н.
5.0
Очень хороший врач. Действительно детский доктор. Всегда найдет подход к ребенку. Компетентный специалист - обо всем расспросит, все расскажет. Ему здоровье своего ребенка я доверяю.
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Не понравилось! очень недовольны! принять за 5 мин двоих детей, причем вопросов было к врачу оч много, и надежды большие на содержательную консультацию. У ребенка после удаления аденоидов снова начался храп по ночам,выросли снова миндали, в отчаянии мы искали хорошего врача, по отзывам нашли Анну Львовну, но видимо не судьба..с порога начала впаривать процедуру с жидким азотом (дракончика), даже не давая информации родителям о состоянии ребенка, не предложив возможных вариантов лечения! увидев, что мы не согласны на эту процедуру(ребенок просто испугался такого напора врача запихнуть ему в нос какую то длинную палку), была выписана куча бесполезной гомеопатии на немалую сумму. И разговор окончен. Так мы и не узнали, что же происходит в носу и в горле. Так и остались мы один на один со своими проблемами. Так что хваленные врачи тоже имеют меркантильный интерес, мы убедились.
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Была на приеме у гастроэнтеролога в этой клинике. Т. А.Мишечкина мне понравилась. Я вообще очень дотошная, много вопросов всегда задаю, но с ней этого даже не понадобилось, сама все подробно пояснила. Проблема несерьезная была, но все равно приятного мало и хотелось, конечно, от нее избавиться. Врач серьезно отнеслась даже к такому пустяку, выслушала терпеливо и объяснила ситуацию, лечение хорошее было, мне помогло. Спасибо, что с таким пониманием относится к пациентам и уделяет максимум внимания и времени.
27 января 2018 г.
0

Пациент
4.6
Приветливый доктор, подробное разъяснение лечения и профилактики в дальнейшем. Чуткое отношение, а также квалифицированная помощь. Полностью излечилась от заболевания.
Расположение центра, не сразу смогла найти, но по телефону администратор Инна подробно разъяснила, как проехать.
Отличный приём, приветливые, внимательные сотрудники, а также очень внимательный врач.
21 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист! Грамотный, корректный, доброжелательный доктор. Лишних назначений не делает. Всё по делу. Мужа вылечила от язвы. Прибежали в Новогодние каникулы, боли у него были ужасные, врач назначила обследование, и по результатам сразу направила нас в стационар. Сейчас я сама наблюдаюсь по поводу холецистита. Результаты хорошие.
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Борисовна - замечательный врач и душевный человек! Наблюдалась постоянно в Женском центре. Очень жалею, что из-за переезда, не попаду больше к ней на прием. Всегда поддержит, где надо успокоит, побольше бы таких врачей! Ольга Борисовна, спасибо Вам за все!
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Максимова-Ладьина замечательный гинеколог и человек. Приятно было ходить к ней на прием, т. к. она всегда выслушает, посоветует. Всю беременность простояла у нее на учете, нареканий нет.
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень одарённый, умелый врач. В своей практике, наверно, всякого повидала, потому что назначенная ей схема лечения совсем отличается от того, что мне советовали другие доктора. Но оно помогает и это главное!
13 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Парфенов А. Н.
5.0
Спасибо за грамотное лечение, прекрасное отношение, за человечность, за отзывчивость, за внимание. Всё это даёт пациентам шанс на выздоровление и восстановление!
03 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Несмотря на молодость, очень внимательный доктор. Рекомендации и назначения правильные (проверяла у других специалистов). Заключения читает не по бумажкам, а по снимкам. Если в чём-то сомневается, консультируется с ведущими специалистами. Думаю, что будет очень хороший доктор.
27 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Проходила лечение у этого врача, специалист компетентный, опытный, к каждой проблеме подходит индивидуально. Все понятно объясняет, каждое назначение обосновывает с точки зрения его необходимости и эффективности. Внимательна, вежлива, спокойна, приятно было с ней иметь дело. Результат лечения положительный, поэтому только благодарность за хорошую работу.
12 августа 2017 г.
0

Лоскутова Н.
4.8
Врач Мишечкина Т. А. скрупулезна в процессе выяснения как гастроэнтеролог не одного заболевания, но и его причин проявления симптомами. Мишечкина прием проводит весьма корректно делая назначения лекарств.
19 июля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Разочарована в клинике "Нева". Пришла на в/в укол. Мало того, что сотрудница не помыла руки, прежде чем делать укол, так еще и медицинскими перчатками даже не воспользовалась. Абсолютная халатность и некомпетентность!
17 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Позвонила в клинику во вторник, чтобы записаться на два вида УЗИ. Мне было удобно в субботу, но администратор сообщила мне, что данные виды УЗИ можно сделать в пятницу, запись с 14:50 до 16:50. Всё время было свободно. Я спросила можно ли мне записаться на 17:00, т. к. я просто не успевала, но администратор уже как-то нетерпеливо повторила время записи. Я сказала, что вряд ли 10 минут что-то изменят, я же всё-таки заплачу за два вида диагностики. Однако администратор крайне неприятным тоном снова повторила фразу про время записи, не предложив никаких других вариантов. В конце концов можно было созвониться с врачом и посоветоваться. В общем, очень "клиенториентированая" клиника. Не советую.
23 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась в клинику к гинекологу Ковалевой Ольге Борисовне. Очень хороший врач, все сказала, рассказала. В регистратуре работает девушка, вежливая, если что, то подскажет, что да как. В общем, я очень довольна. В клинике хорошая атмосфера. Все везде чистенько. Для детишек ставят конфетки и печеньки, мелочь, а приятно.
10 августа 2016 г.
0

Пациент
4.0
Ничего не поняла - это я про свои ощущения. Невролог вроде бы помогла, но в клинике самой какой-то сумбур. Медсестры какие-то слишком разговорчивые, врач наоборот не особо. Записываясь по телефону на прием, ощущение было, будто график у врача ежесекундно меняется или регистратор сама запуталась где у врача рабочее время, а где нет. Оценка хорошо только из-за доктора.
08 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Два-три раза в год наблюдаемся с ребёнком у В. П. Желудовой. Всё устраивает. Подобранное лечение облегчает состояние в периоды обострения заболевания. Вежливый персонал в регистратуре. Приятно, что отсутствуют очереди.
20 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте. Обратились в клинику "Нева", с резаной раной, за помощью. Помощи никакой оказано не было, ссылаясь на отсутствие хирурга. Даже не оказали первую медицинскую помощь, при том, что у человека была открытая рана с сильным кровотечением. То, что клиника платная, нам не безызвестно, так же хотели оплатить приём, только бы помощи дождаться. Основной аргумент был: "Мы не будем брать на себя ответственность". Стерильного тампона, бинта мы не дождались, так и ушли из данной клиники с грязной, окровавленной тряпкой. Я про клятву Гиппократа не говорю, куда же в людях делось всё человеческое, при том, что эти люди нас "лечат".
08 августа 2015 г.
0

Пациент
3.0
Мне центр нравится. Приветливый, отзывчивый персонал. Много специалистов, причем таких, к которым в обычной поликлинике не пробьешься, а тут и детские врачи, и взрослые. Так что если какие-то проблемы со здоровьем, можно смело обращаться, что мы собственно и делаем.
27 февраля 2015 г.
0