Перейти на мобильную версию

Отзывы о МСЧ МВД

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Смирнова Н. А.
5.0
Обратились с ребенком и попали к Н. А.Смирновой. Остались довольны! Ребенок больше не боится эндоскопов! Быстро поправились! Несмотря на молодой возраст врача, Н. А.Смирнова - очень грамотный специалист! Всем рекомендую!
06 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Арсенин Е. К.
5.0
Насколько мне известно, отзывы о врачах оставляют обычно, когда хотят пожаловаться, возмущаются и ругают. А у меня совсем другой повод — очень хочу поблагодарить своего лечащего врача-дерматолога Е. К.Арсенина! Он помог мне вылечить ужасные акне на лице и от угревой сыпи на спине и плечах. Теперь я к лету готова! Очень рада, что попала в надежные руки такого грамотного, квалифицированного профессионала! И на мое удивление, всё лечение обошлось мне не так дорого, как я сначала представляла. Теперь для себя усвоила, что проблемы нужно решать, не затягивая. Спасибо еще раз! Советую лечиться у Е. К.Арсенина, во всех отношениях прекрасный врач.
01 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рюмина И. А.
5.0
Великолепный специалист! И. А.Рюмина доказала, что является настоящим профессионалом, так как смогла привести мои зубы порядок. Из-за своей боязни стоматологов я не был у зубных врачей больше десяти лет и вот меня достала боль, пришлось обратиться. Очень рад, что попал к такому замечательному специалисту, как Рюмина. Она внимательная и профессиональная. Лечение проходило в несколько этапов, но я не жалею, ведь теперь мои зубы выглядят отлично и боли больше нет. Спасибо доктору за высококлассную работу и хорошее отношение.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Арсенин Е. К.
5.0
Переболеть краснухой, когда тебе 25, это не только как-то... Позорно, но и опасно. Я тяжело перенесла, но организм справился. Хотя меня «добрые знакомые» пугали, что и летальные исходы бывают при такой болезни во взрослом возрасте. Я обращалась к инфекционисту и дерматологу. Е. К.Арсенин помогал мне восстанавливать кожу после перенесенной краснухи. Потом я обращалась к нему повторно, чтобы как-то справиться с угрями, которые до сих пор донимают меня. Очень благодарна доктору за назначенное лечение, оно помогло убрать прыщи, а самое главное, причину их появления. Кожа у меня проблемная, и я не удивлюсь, если мне снова придется обращаться к Арсенину за помощью. Но специалист он отменный, поэтому к нему пойду с полной уверенностью.
17 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Докторов С. Д.
5.0
Большое спасибо врачу офтальмологу-хирургу Докторову С. Д. за профессионализм, оперативность и высокие человеческие качества, так необходимые пациентам. Две операции по удалению катаракты и замене хрусталиков прошли отлично и совсем не больно. Теперь я замечательно вижу и не пользуюсь очками. Всем сотрудникам клиники желаю удачи и успехов.
01 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Данилов А. А.
5.0
Наталья, 39 лет. На протяжении 2-х лет были сильные боли в копчике. Не могла сидеть, а вставать было еще больнее. Никакое лечение не помогало, боли в копчике не проходили. Обратилась в Центр по совету коллеги по работе. И вот после 2-х сеансов массажа у А. А.Данилова мой копчик не болит. Я могу вставать со стула, не опираясь на стол, как это было раньше. Огромное спасибо Данилову и его помощникам Ивану и Артему за то, что возвращают людям здоровье!
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Адамов А. И.
5.0
Спокойно, грамотно объяснил причину заболевания, назначил лечение, посоветовал как лучше его пройти. Не отфутболил к другому врачу. Очень доступно всё объяснил. Дождался результатов лечения.
Сказать здесь нечего. Молодец!
Грамотный, внимательный доктор.
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Адамов А. И.
5.0
Самый лучший человек и самый компетентный доктор! Спасибо Вам, Адамов А. И., за спасенную жизнь! Теперь-то ценю каждый момент! Хочется пожелать, чтобы все врачи были такими великолепными, как Вы!
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Постникова Н. Ю.
5.0
Очень тщательно подошла к моему обследованию, после замершей беременности. Успокоила, а это очень важно психологически. Грамотно объяснила возможные причины неудачной беременности. Составила подробную схему восстановления моего организма.
Хотела бы очень посоветовать Постникову Н. Ю. всех девочкам, как очень отзывчивого и внимательного профессионала своего дела!
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Арсенин Е. К.
5.0
Был на приёме у Е. К. Арсенина 31 августа. Очень выручил. Хоть и молодой специалист, но уже довольно неплохо разбирающийся в своей профессии (лично моё мнение). Всё подробно и не торопясь рассказал, расписал лечение и рекомендации. На данный момент чувствую улучшение. Также у него очень удобное время приёма, с 7:30 утра, спокойно можно попасть на приём до работы.
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Проняшина О. В.
5.0
Отличный педиатр! Мы обратились к ней совершенно случайно, но не пожалели. Доктор очень опытная, грамотная. Легко подобрала нам лечение и дала множество полезных советов. Мне нравится её серьёзный и ответственный подход к работе в сочетании с заботливым и ласковым отношением к детям. Спасибо ей за неизменный профессионализм и добросовестный подход к делу. Всем знакомым с детками рекомендую обращаться к Проняшиной О. В..
04 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бучнева Н. Я.
5.0
С Н. Я.Бучневой познакомились когда ребенок заболел серьезно, мы вообще не знали, куда обращаться, так переживали. Потом нам знакомые посоветовали сходить для начала к Бучневой, что она скажет. Оказалось, что врач действительно толковый, она очень внимательно отнеслась, серьезно подошла к изучению проблемы, в итоге вылечила ребенка. Не знаю, что бы мы без нее делали. Теперь снова радуемся жизни, словно ничего и не было. Спасибо огромное за здоровье ребенка, важнее для нас ничего нет.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Постникова Н. Ю.
5.0
У Постниковой Н. Ю. я наблюдаюсь несколько лет. И не с проста. Такого прекрасного отношения к пациенту я не встречала нигде. Это высококвалифицированный и очень внимательный специалист, благодаря которому мне удалось решить проблемы со здоровьем, благополучно забеременеть, выносить и родить ребенка. Рекомендовала её многим своим знакомым, от которых тоже слышала только положительные отзывы и благодарность. Спасибо ей огромное. Побольше бы таких отзывчивых и внимательных врачей.
04 октября 2017 г.
1

Юрий
отзыв о враче Адамов А. И.
5.0
Часто слышал, что в любом вопросе он поможет, но как то не верилось, пока сам не сходил - и действительно вылечил меня!
19 июня 2017 г.
0