Перейти на мобильную версию
«Клиника семейной медицины» на Растопчина - фото
«Клиника семейной медицины» на Растопчина
Владимир
+7 (492) 244-66-66

Отзывы о «Клиника семейной медицины» на Растопчина в Владимире

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Профессионал, замечательный диагност, более 10 лет периодически наблюдаюсь у Колпакова А.А. причем в платных поликлиниках. Надо отдать должное Анатолию Анатольевичу: попыток "срубить" лишних денег за ненужные процедуры и обследования не было. Спасибо!
01 августа 2019 г.
0

Елена
5.0
Очень позитивный человек!
Очень грамотный врач. - практик! Умеет и желает докопаться до сути. Благодаря Маргарите Михайловне я забыла о болях и кровотечениях!
25 июля 2019 г.
0

Пациент
5.0
очень внимательно все выслушает и внимательно относится к пациенту
29 мая 2019 г.
2

Лариса Морозова
5.0
Профессионализм, доброжелательность, чувство юмора
Оперировала вросший ноготь. Самая неприятная и болезненная часть процедуры: обезболивание. Так вот, была поражена, насколько легко доктор проводил иньекции. Золотые руки! Никакой боли, комфортно! Очень тактичный врач. Подробная консультация после операции. Спасибо!
23 мая 2019 г.
2

Наталья
5.0
Замечательный человек и профессионал своего дела!
Чудесный доктор!Помогла нам осуществить нашу 7летнюю мечту, после обследования было назначено лечение,с помочью которого на 2ой месяц я узнала что беременна!!!! Как сказала Альбина Юрьевна,причина моего бесплодия была очень проста,Только вот загадка,почему 7 лет никто из врачей так и не смог мне помочь?!От всего сердца, говорю Вам Спасибо,за Ваш труд и знания!
16 мая 2019 г.
1

Лариса
5.0
Начались проблемы по женской части, поэтому я переживала. Стеснялась идти к врачу-мужчине, но в кабинете сразу успокоилась. Доктор сразу расположил к себе хорошим отношением, поэтому даже осмотр прошёл для меня в комфортной обстановке. Лечение, которое он мне назначил, оказалось очень эффективным. Уже в скором времени я заметила значительные улучшения. Считаю его прекрасным специалистом, поэтому буду обращаться снова и советовать своим близким подругам. Спасибо!
29 января 2019 г.
2

Валентин
5.0
Мне понравилось, что доктор выслушал все мои жалобы, задавал мне конкретные вопросы и все подробно мне объяснил. Был при этом доброжелателен и внимателен по отношению ко мне. Заранее он не стал ставить мне диагноз, а отправил на дополнительное обследование. Пока меня все устраивает. Я продолжу его посещать.
25 января 2019 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительная клиника! Была не ахти, стала ещё хуже! Ничем не отличается от государственной, только ещё и деньги, притом немалые платишь за все вытерпленные неудобства: равнодушные администраторы в регистратуре, которые дезинформируют по ценам и услугам; неправильные результаты анализов (проверено не раз в других лабораториях); своей очереди всегда приходится ждать очень долго, к любому врачу, и никогда не попадёшь к назначенному времени; меркантильные врачи, из которых и слова не вытянешь, которые за твои же деньги просто послушают тебя, как семейный психолог и назначат кучу дорогущих анализов именно у них, и которые либо опаздывают, либо переносят время приёма на несколько часов, а принимают потом с такими недовольными лицами, будто ты их с выходного выдернул. Посещала разных врачей, и отношение у них абсолютно одинаковое - никакое, равнодушное, просто "на отвали". Скажу в защиту только одного врача на Растопчина, которая раньше делала УЗИ, потом ушла в кардиологию - она единственная, к кому я буду продолжать ходить, и из-за кого буду вынуждена посещать это ужасное заведение. Недавно пришла за больничным к неврологу (с болями в спине), а мне его даже не открыли, сказали приходить каждые 2 дня (платно, соответственно). А как только я отказалась проходить у них платное обследование, со мной совершенно по-другому заговорили, дерзко и с фразами "У нас тут не бесплатная клиника! И бесплатных услуг тут нет! Тут всё платно, милочка, а Вы на что рассчитывали?" И это были слова... кхм... терапевта, которая, в итоге, больничный так и не открыла и назначила новый визит уже через 2 дня, а на вопрос "зачем так часто приходить?" ответила так: "Чтобы отслеживать ваше самочувствие. Буду продлять, сколько потребует ситуация." И как оно изменится за 2 дня, если лекарство мне прописали на 5 дней?? Правильно, чтобы срубить побольше бабла, воспользовавшись случаем! На деньгах все просто помешались, а на здоровье пациентов всем в этой клинике, несомненно, наплевать! Надеюсь, врачи этой клиники спят спокойно и совесть у них чиста, как и карма. Главное, что кошелёк трещит от денег, заработанных нашими нервами и здоровьем. А прожить можно и без совести.
03 июля 2018 г.
3

Пациент
5.0
Я с результатами сходила к этому доктору. Благодаря Маргарите Михайловне теперь имею четкое представление о лечении и дальнейших действиях. Мне нужно будет на операцию. Принимаю препараты, которые мне выписала доктор. Она объяснила по каждому отдельно, что мне дадут эти лекарства. Вопросов к гинекологу у меня не оставалось, консультация была исчерпывающей. Спасибо за оказанную поддержку. Профессионализм доктора я оцениваю самой высокой отметкой.
03 июля 2018 г.
2

Анна
5.0
граммотный специалист, врач от бога ,очень добрая и отзывчевая.
нет
Были преждевременные роды в апреле, двойня, должно быть кесарево, но не успели она приняла решение в последнюю минуту рожать самой и тем самым спасла двух моих малышей.Спасибо ей за это огромное. Врач от бога.
25 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Врач от бога! Профессионал своего дела! Очень подробно объяснял всю мою проблему, даже рисовал мне на листочках, чтобы я чётко понимала, что мне нужна операция, на которую я не могла решиться почти год! Делал мне лапароскопию маточных труб и гистероскопию! Результаты на 100%! Просила перед операцией сделать проколы в менее заметных местах, не на животе! Просьба была моя исполнена, очень рада - и здоровая, и без шрамиков на животе!
11 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарна М. С.Акимовой за качественно проведенное обследование ФГС. Я согласна, что это не очень приятная процедура, но когда ее проводит такой опытный, грамотный специалист, все не настолько плохо, как может показаться. Делается она довольно быстро, по крайней мере, так было в моем случае, и после нее никаких неприятных ощущений не остается. Зато врачи получают точные показатели и могут по ним поставить верный диагноз. Спасибо. Я рада, что к ней попала, вежливый, грамотный врач, я всем довольна.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна А. В.Макарову за его профессионализм, доброту и внимательность! Была проблема - 3 посещения с операцией, сделали меня абсолютно здоровой, благодаря волшебным рукам доктора.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Неоднократно обращалась к Ольге Анатольевне. Хочу сказать огромное спасибо этому доктору. Была в шоке от того, что есть ещё такие приятные и добрые врачи. Очень боялась это исследование, но процедура прошла очень безболезненно. Только на основании этого исследования доктор назначил адекватное лечение. Спасибо!
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сосина А. А. - отличный врач. Профессиональный подход. Внимательное отношение. В 2016 году делала операцию по удалению миомы. Вообще, о враче, о медсёстрах могу сказать только хорошее. Внимательны и профессиональны. Отметила хорошую организацию работы в гинекологическом отделении, чья заслуга, безусловно, заведующей. Чисто везде. Кормят нормально. Большое спасибо всему персоналу отделения и, конечно, А. А.Сосиной! Да, ещё благодарна прекрасному анестезиологу и человеку - Марине Игоревне.
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист! Всем рекомендую! Всегда доброжелательный, отзывчивый. Проходил лечение по поводу фолликулита. Терапия подобрана грамотно. В течение двух дней была видна положительная динамика.
26 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Низкий поклон Максиму Аркадьевичу за его труд, крепкого здоровья и долгих лет жизни. Если есть сомнения какого врача выбрать - очень рекомендую.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный врач. Очень внимательная и человечная. Очень жаль, что теперь в поликлинике нет врача. Проклятая реформа отняла у больных людей очень хорошего врача.
28 февраля 2018 г.
0

Екатерина
5.0
Замечательный медицинский центр! Еще и радует, что находится недалеко от моего дома, для меня конечно это плюс. Наблюдаюсь в Клинике семейной медицины я довольно давно. Мне всё очень нравится. Приветливые администраторы, когда звонишь, быстро берут трубку, отвечают грамотно и вежливо. Я наблюдаюсь у гинеколога, мой врач очень приятная женщина, вежливая, прием ведет грамотно, осмотр ведет тщательно. Лечение назначает именно по сути заболевания, ориентируется на цены, спрашивает, могу ли я себе позволить купить данное лекарство. По времени прием идет минут сорок. По ценам могу сказать, что относительно других медицинских центров в городе, цены здесь намного ниже. Также плюс этого медицинского центра в том, что он работает в субботу и в воскресенье. В самом медицинском центре чистенько, уютно. Рекомендую!
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Улыбчивый, добрый доктор. Со знанием подхода к детям и профессионал своего дела! Любящий свою работу.
04 февраля 2018 г.
0

Валерия
5.0
Клинику семейной медицины посещали всей семьей – в одном месте все узкие специалисты, как для взрослых, так и для детей. Причем врачи очень опытные, многие принимают в областной детской поликлинике. Много раз пользовались услугами с выездом на дом – анализы, ЭКГ.
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме неоднократно в течении нескольких лет. На удивление всё доступно и квалифицированно объясняет и рекомендует. Внимательно относится. В последний раз она со мной прозанималась около часа, не раздражаясь и пытаясь меня убедить в правильности её назначений.
29 декабря 2017 г.
-1

Пациент
4.0
Мы пока маленькие и у Т. В.Горбуновой были пару раз. Да, она не сюсюкается, но всегда всё нормально объяснит и подскажет. Грубости по отношению к ребёнку не заметила. Свекровь у меня врач с опытом более 30 лет, и как врача Т. В.Горбунову оценивает как грамотного, опытного врача.
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю большую благодарность за Вашу работу, которая дарит жизнь заново и возвращает зрение! У Вас золотые руки! От пациента из города Отрадного.
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Лучший педиатр этой поликлиники! Внушает большое доверие! Всегда адекватное лечение! Внимательная к детям!
30 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лучший доктор! За консультациями обращаюсь только к Макаровой А. В.. Грамотный врач! Всем рекомендую.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Маргарите Алексеевна как раз нас ведет. По беременности у нее наблюдалась и так частенько обращалась, поэтому знаю ее давно. Внимательный, достаточно компетентный, сознательный врач. Иногда перестраховывалась, но видимо, были на то основания, так что у меня лично к ней нет никаких претензий.
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор Молькова Н.М.! Внимательная, грамотная, тактичная. Наблюдаюсь у нее уже около 3-х лет, советую друзьям и родным, все ей очень благодарны!
29 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Д. А.Афанасьев - прекрасный специалист. Большое спасибо за успешную, сложную 4-х часовую операцию.
23 августа 2017 г.
0

Марина
5.0
Мне Олеся Владимировна очень помогла, я до нее по разным врачам бегала, но особо толка не было, у меня стенокардия. Только Олеся Владимировна мое состояние привела к норме, сейчас замечательно себя чувствую. И человек она приятный во всех смыслах, вежливая, выслушает всегда все жалобы до конца и не спеша, спасибо ей большое за восстановленное здоровье!
03 июня 2017 г.
0

Пациент
4.0
А мне очень нравится клиника, особенно Душанина Татьяна Александровна. Замечательная женщина, огромное ей спасибо.
30 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Обратилась на консультацию с острым гнойным циститом к доктору Углову. Заставил сдавать анализ именно у него в клинике и через три дня придти на прием, и УЗИ. Через 2 часа после консультации меня отвезли в БСП.
06 февраля 2016 г.
1

Пациент
2.0
Честно говоря, ничего не понравилось.
Ребята, я всё могу понять и списать на волю случая или нелепое совпадение, или просто плохое настроение врача и медсестры - длительное ожидание, равнодушное общение, невнимательность доктора и многое другое. Но, чёрт побери, вы заявляете в рекламе о супер лаборатории с федеральным контролем качества и выдаете результаты, мало того, ошибочные (это стало ясно при повторной сдаче анализов в других лабораториях), так ещё и в названиях самих исследований на бланке (если мятый лист бумаги А4 с невыровненными полями и межстрочными интервалами в тексте, можно так назвать) с моим результатом грамматические ошибки, над которыми доктора, как мне кажется, только из приличия не смеются.
Тихий ужас! Я даже не знаю, что сюда написать. Времени уже жалко на это тратить!
05 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужас, такого обслуживания в частной клинике давно не видела. Если вы себя позиционируете как частная (платная) клиника, то почему у Вас такие очереди, что приходится ожидать по часу, полтора. И это с годовалым ребенком! Были у Вас неделю назад, делали УЗИ головного мозга ребенку, запись была на 11:45, в кабинет мы зашли в час! Это как? Если Вы не справляетесь с наплывам клиентов, зачем записываете, берете деньги? Почему заранее об этом никто не предупреждает? Сегодня моё к Вам отношение поменялось навсегда! Приехали с ребенком сдавать анализы, всё такая же очередь в час с лишним, так еще и хамоватый администратор. Когда я попросила ускорить процесс, так как мой ребенок не ел уже восемь часов, начала со мной пререкаться! И чем же вы теперь отличаетесь от обычных поликлиник города? Да и качество мед. услуг не на высоте. Я специально приезжала два раза в регистратуру с направлением на госпитализацию, где указаны все анализы, которые нам необходимо сдать, девушка Елена мне все считала, ориентировала по срокам, и в итоге. У меня просто не хватает слов и возмущения! По некоторым анализам мы не укладываемся в срок. Больше никогда не посещу это заведение, по другому назвать не могу и друзьям своим не посоветую.
19 января 2016 г.
0

Пациент
2.0
Не могу сказать, что была очень разочарована. И понятно, что пришла я в платную больницу, где за каждый вздох надо денег давать. Но всё же ожидалось нечто большее, чем просто оплата разговора с человеком в белом халате.
08 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Уж больно "крутые" девочки сидят в регистратуре на Растопчина. Если обращаешься по карте ДМС а не за наличку, то разговаривают с тобой возмутительно, очень нетактичные. Они думают, что ДМС откуда-то само берётся, а не зарабатывается.
14 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Понравилась клиника. Я к взрослым специалистам обращаюсь, пока все очень даже неплохо. Консультируют хорошо да и лечение адекватно назначают, не замечала, чтобы лишнее что-то навязывали. Отношение к пациентам тоже здесь внимательное, мне никто ни разу не нагрубил, наоборот, очень приветливо все обращаются. Мне приятно сюда приходить.
02 июля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Детские врачи здесь замечательные, очень понравилось обслуживание. Проходили с ребенком нескольких специалистов, все произвели хорошее впечатление. Внимательное отношение к ребенку, осмотрели, все подробно, доступно рассказали, дали рекомендации. С нашей поликлиникой, конечно, не сравнить. Очередей никаких нет, так спокойно, комфортно, даже детская комната есть. Здорово просто.
27 февраля 2015 г.
0