Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

«Клиника семейной медицины» на Растопчина - фото
«Клиника семейной медицины» на Растопчина
Владимир
+7 (492) 244-66-66

Отзывы о «Клиника семейной медицины» на Растопчина в Владимире

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
В феврале 2020 г перенесла операцию по поводу кисты почки. На стадии предоперационной консультации получила позитивный настрой. Появилось желание побыстрей избавиться от давней проблемы. На операцию шла без страха. Дмитрий Владимирович —доктор, которому доверяешься с первой минуты общения и не напрасно. Все прошло хорошо и ожидаемый результат. Чувствую себя замечательно. Огромное спасибо!
16 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Не знаю насколько она профессионал, я был у неё 1 раз, но Елена очень и очень хороший человек! Доктор внимательно меня выслушала, проанализировала ситуацию и выписала рецепт. Обратился к ней не совсем по её теме — она ни просто не взяла с меня, так ещё вернула обратно на банковскую карту! Повторюсь, Малеваная Елена Валерьевна — очень хороший человек, а это главное, это львиная доля эффективности лечения. Сейчас здоровье у меня идёт на поправку, хотя ситуация была ну очень тяжёлая — в этом есть её заслуга! Такие доктора не забываются!
04 апреля 2020 г.
2

Пациент
5.0
Была на приеме у Елены Николаевны в начале февраля. Делала ультра-звуковое исследование брюшной полости . Доктор оставила очень приятное впечатление. Доброжелательная, спокойная. Не спеша провела обследование, посоветовала, что следует делать дальше, к какому врачу необходимо обратиться, какие сдать анализы. Успокоила, сказав, что проблемы несерьезные, но лечиться нужно.. Записала на прием к ней родственника. И в дальнейшем, если потребуется, постараюсь попасть именно к Елене Николаевне.
15 февраля 2020 г.
3

Пациент
5.0
Прекрасный хирург Дмитрий Анатольевич. Хирургия паховой грыжи, провел в 2017 году. Никаких осложнений. Сейчас 2019 год, шва не нашел. Золотые руки. Спасибо. Виталий Иванович Вологжанин
22 декабря 2019 г.
1

Пациент
5.0
К такому врачу, как Анна Александровна, не страшно обращаться за лечением. Всегда аккуратна, доброжелательна. Делает свою работу максимально безболезненно. Очень советую данного доктора!
20 ноября 2019 г.
2

Пациент
5.0
Грамотный и внимательный доктор, который болеет за своих пациентов. Спасибо ей и здоровья!
11 ноября 2019 г.
3

Пациент
5.0
Профессионал, замечательный диагност, более 10 лет периодически наблюдаюсь у Колпакова А.А. причем в платных поликлиниках. Надо отдать должное Анатолию Анатольевичу: попыток "срубить" лишних денег за ненужные процедуры и обследования не было. Спасибо!
01 августа 2019 г.
2

Елена
5.0
Очень позитивный человек!
Очень грамотный врач. - практик! Умеет и желает докопаться до сути. Благодаря Маргарите Михайловне я забыла о болях и кровотечениях!
25 июля 2019 г.
2

Пациент
5.0
очень внимательно все выслушает и внимательно относится к пациенту
29 мая 2019 г.
5

Лариса Морозова
5.0
Профессионализм, доброжелательность, чувство юмора
Оперировала вросший ноготь. Самая неприятная и болезненная часть процедуры: обезболивание. Так вот, была поражена, насколько легко доктор проводил иньекции. Золотые руки! Никакой боли, комфортно! Очень тактичный врач. Подробная консультация после операции. Спасибо!
23 мая 2019 г.
5

Наталья
5.0
Замечательный человек и профессионал своего дела!
Чудесный доктор!Помогла нам осуществить нашу 7летнюю мечту, после обследования было назначено лечение,с помочью которого на 2ой месяц я узнала что беременна!!!! Как сказала Альбина Юрьевна,причина моего бесплодия была очень проста,Только вот загадка,почему 7 лет никто из врачей так и не смог мне помочь?!От всего сердца, говорю Вам Спасибо,за Ваш труд и знания!
16 мая 2019 г.
10

Лариса
5.0
Начались проблемы по женской части, поэтому я переживала. Стеснялась идти к врачу-мужчине, но в кабинете сразу успокоилась. Доктор сразу расположил к себе хорошим отношением, поэтому даже осмотр прошёл для меня в комфортной обстановке. Лечение, которое он мне назначил, оказалось очень эффективным. Уже в скором времени я заметила значительные улучшения. Считаю его прекрасным специалистом, поэтому буду обращаться снова и советовать своим близким подругам. Спасибо!
29 января 2019 г.
3

Валентин
5.0
Мне понравилось, что доктор выслушал все мои жалобы, задавал мне конкретные вопросы и все подробно мне объяснил. Был при этом доброжелателен и внимателен по отношению ко мне. Заранее он не стал ставить мне диагноз, а отправил на дополнительное обследование. Пока меня все устраивает. Я продолжу его посещать.
25 января 2019 г.
2

Пациент
3.0
Я разочаровалась в этой клинике. Ходила к гинекологу, есть недостатки, но больше всего огорчило то, что когда начался осмотр на кресле, врачу кто-то позвонил, и вместо того, чтобы не обращать внимание на звонок или хотя бы попросить, чтоб ей перезвонили, она наглым образом стала разговаривать по телефону. Больше не пойду в эту клинику.
24 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я была в клинике пока только один раз - посещала приём гинеколога. Всё прошло очень хорошо, доктор внимательно выслушала меня, аккуратно провела осмотр, сказала, какое обследование необходимо пройти. В клинике персонал вежливый, есть все условия для пациентов и комфортной работы врачей. Думаю, я ещё буду к ним обращаться в дальнейшем.
12 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Владимировна доктор от бога.Огромное спасибо ей за то,что она за короткий промежуток времени вылечила мою дочь от очень серьезного заболевания .Спасибо и низкий поклон.
11 сентября 2018 г.
0

Пациент
4.0
Был у стоматолога, понравилось обслуживание и качественная установка пломб. Один раз был на УЗИ,также остался доволен оказанной услугой. Но вот дерматолог мне не очень понравился, водил ребенка. консультация была ни о чём. в целом клинику рекомендую.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
4.0
Много лет хожу в клинику на Растопчина. Очень довольна работой регистратуры. Спасибо вам девочки, за ваше хорошее настроение и отзывчивость. За верные советы. Всегда переспрашивают по сто раз, знаю ли я как готовиться к анализам и УЗИ (а самой и в голову не пришло задуматься, что нужно что-то соблюдать перед этим). Приятно к вам ходить, я знаю что тут меня не обманут и правильно помогут. Оставайтесь всегда такими внимательными, как и сейчас.
23 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительная клиника! Была не ахти, стала ещё хуже! Ничем не отличается от государственной, только ещё и деньги, притом немалые платишь за все вытерпленные неудобства: равнодушные администраторы в регистратуре, которые дезинформируют по ценам и услугам; неправильные результаты анализов (проверено не раз в других лабораториях); своей очереди всегда приходится ждать очень долго, к любому врачу, и никогда не попадёшь к назначенному времени; меркантильные врачи, из которых и слова не вытянешь, которые за твои же деньги просто послушают тебя, как семейный психолог и назначат кучу дорогущих анализов именно у них, и которые либо опаздывают, либо переносят время приёма на несколько часов, а принимают потом с такими недовольными лицами, будто ты их с выходного выдернул. Посещала разных врачей, и отношение у них абсолютно одинаковое - никакое, равнодушное, просто "на отвали". Скажу в защиту только одного врача на Растопчина, которая раньше делала УЗИ, потом ушла в кардиологию - она единственная, к кому я буду продолжать ходить, и из-за кого буду вынуждена посещать это ужасное заведение. Недавно пришла за больничным к неврологу (с болями в спине), а мне его даже не открыли, сказали приходить каждые 2 дня (платно, соответственно). А как только я отказалась проходить у них платное обследование, со мной совершенно по-другому заговорили, дерзко и с фразами "У нас тут не бесплатная клиника! И бесплатных услуг тут нет! Тут всё платно, милочка, а Вы на что рассчитывали?" И это были слова... кхм... терапевта, которая, в итоге, больничный так и не открыла и назначила новый визит уже через 2 дня, а на вопрос "зачем так часто приходить?" ответила так: "Чтобы отслеживать ваше самочувствие. Буду продлять, сколько потребует ситуация." И как оно изменится за 2 дня, если лекарство мне прописали на 5 дней?? Правильно, чтобы срубить побольше бабла, воспользовавшись случаем! На деньгах все просто помешались, а на здоровье пациентов всем в этой клинике, несомненно, наплевать! Надеюсь, врачи этой клиники спят спокойно и совесть у них чиста, как и карма. Главное, что кошелёк трещит от денег, заработанных нашими нервами и здоровьем. А прожить можно и без совести.
03 июля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Я с результатами сходила к этому доктору. Благодаря Маргарите Михайловне теперь имею четкое представление о лечении и дальнейших действиях. Мне нужно будет на операцию. Принимаю препараты, которые мне выписала доктор. Она объяснила по каждому отдельно, что мне дадут эти лекарства. Вопросов к гинекологу у меня не оставалось, консультация была исчерпывающей. Спасибо за оказанную поддержку. Профессионализм доктора я оцениваю самой высокой отметкой.
03 июля 2018 г.
4

Анна
5.0
граммотный специалист, врач от бога ,очень добрая и отзывчевая.
нет
Были преждевременные роды в апреле, двойня, должно быть кесарево, но не успели она приняла решение в последнюю минуту рожать самой и тем самым спасла двух моих малышей.Спасибо ей за это огромное. Врач от бога.
25 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Врач от бога! Профессионал своего дела! Очень подробно объяснял всю мою проблему, даже рисовал мне на листочках, чтобы я чётко понимала, что мне нужна операция, на которую я не могла решиться почти год! Делал мне лапароскопию маточных труб и гистероскопию! Результаты на 100%! Просила перед операцией сделать проколы в менее заметных местах, не на животе! Просьба была моя исполнена, очень рада - и здоровая, и без шрамиков на животе!
11 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Благодарна М. С.Акимовой за качественно проведенное обследование ФГС. Я согласна, что это не очень приятная процедура, но когда ее проводит такой опытный, грамотный специалист, все не настолько плохо, как может показаться. Делается она довольно быстро, по крайней мере, так было в моем случае, и после нее никаких неприятных ощущений не остается. Зато врачи получают точные показатели и могут по ним поставить верный диагноз. Спасибо. Я рада, что к ней попала, вежливый, грамотный врач, я всем довольна.
03 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Очень благодарна А. В.Макарову за его профессионализм, доброту и внимательность! Была проблема - 3 посещения с операцией, сделали меня абсолютно здоровой, благодаря волшебным рукам доктора.
27 мая 2018 г.
1

Пациент
2.0
В клинику хожу не первый год. Может быть нет в ней лоска современных клиник, зато врачи отличные: ЛОР, кардиолог, терапевт и т. д. ЛОРа стоящего по всему городу искала и нашла только здесь. Рекомендую! Главное в клинике - врачи, а здесь они на уровне.
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Неоднократно обращалась к Ольге Анатольевне. Хочу сказать огромное спасибо этому доктору. Была в шоке от того, что есть ещё такие приятные и добрые врачи. Очень боялась это исследование, но процедура прошла очень безболезненно. Только на основании этого исследования доктор назначил адекватное лечение. Спасибо!
02 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Сосина А. А. - отличный врач. Профессиональный подход. Внимательное отношение. В 2016 году делала операцию по удалению миомы. Вообще, о враче, о медсёстрах могу сказать только хорошее. Внимательны и профессиональны. Отметила хорошую организацию работы в гинекологическом отделении, чья заслуга, безусловно, заведующей. Чисто везде. Кормят нормально. Большое спасибо всему персоналу отделения и, конечно, А. А.Сосиной! Да, ещё благодарна прекрасному анестезиологу и человеку - Марине Игоревне.
26 апреля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Очень хороший специалист! Всем рекомендую! Всегда доброжелательный, отзывчивый. Проходил лечение по поводу фолликулита. Терапия подобрана грамотно. В течение двух дней была видна положительная динамика.
26 апреля 2018 г.
3

Пациент
5.0
Спасибо вам за прекрасную работу! Очень вежливый персонал и самые грамотные и лучшие специалисты города работают здесь! Подходят индивидуально к каждому пациенту, по-настоящему переживают и делают все для правильной диагностики и лечения!
30 марта 2018 г.
0

Пациент
3.0
Регистратура напоминает, как в бесплатной поликлинике. 20 минут ждать очередь в регистратуру, потом еще 20 минут к врачу. Никогда во время по записи не попадешь. Нужно было пройти курс уколов, 40 минут, чтобы попасть в процедурный. Никто не предупредил, что столько ждать придется. Когда только открылась, обслуживание было на высшем уровне. Сейчас разницы не вижу между платной и бесплатной клиникой.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Низкий поклон Максиму Аркадьевичу за его труд, крепкого здоровья и долгих лет жизни. Если есть сомнения какого врача выбрать - очень рекомендую.
06 марта 2018 г.
2

Пациент
5.0
Великолепный врач. Очень внимательная и человечная. Очень жаль, что теперь в поликлинике нет врача. Проклятая реформа отняла у больных людей очень хорошего врача.
28 февраля 2018 г.
2

Екатерина
5.0
Замечательный медицинский центр! Еще и радует, что находится недалеко от моего дома, для меня конечно это плюс. Наблюдаюсь в Клинике семейной медицины я довольно давно. Мне всё очень нравится. Приветливые администраторы, когда звонишь, быстро берут трубку, отвечают грамотно и вежливо. Я наблюдаюсь у гинеколога, мой врач очень приятная женщина, вежливая, прием ведет грамотно, осмотр ведет тщательно. Лечение назначает именно по сути заболевания, ориентируется на цены, спрашивает, могу ли я себе позволить купить данное лекарство. По времени прием идет минут сорок. По ценам могу сказать, что относительно других медицинских центров в городе, цены здесь намного ниже. Также плюс этого медицинского центра в том, что он работает в субботу и в воскресенье. В самом медицинском центре чистенько, уютно. Рекомендую!
20 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Улыбчивый, добрый доктор. Со знанием подхода к детям и профессионал своего дела! Любящий свою работу.
04 февраля 2018 г.
2

Валерия
5.0
Клинику семейной медицины посещали всей семьей – в одном месте все узкие специалисты, как для взрослых, так и для детей. Причем врачи очень опытные, многие принимают в областной детской поликлинике. Много раз пользовались услугами с выездом на дом – анализы, ЭКГ.
15 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Была на приёме неоднократно в течении нескольких лет. На удивление всё доступно и квалифицированно объясняет и рекомендует. Внимательно относится. В последний раз она со мной прозанималась около часа, не раздражаясь и пытаясь меня убедить в правильности её назначений.
29 декабря 2017 г.
1

Пациент
4.0
Мы пока маленькие и у Т. В.Горбуновой были пару раз. Да, она не сюсюкается, но всегда всё нормально объяснит и подскажет. Грубости по отношению к ребёнку не заметила. Свекровь у меня врач с опытом более 30 лет, и как врача Т. В.Горбунову оценивает как грамотного, опытного врача.
28 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю большую благодарность за Вашу работу, которая дарит жизнь заново и возвращает зрение! У Вас золотые руки! От пациента из города Отрадного.
05 декабря 2017 г.
1

Пациент
4.0
Лучший педиатр этой поликлиники! Внушает большое доверие! Всегда адекватное лечение! Внимательная к детям!
30 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Лучший доктор! За консультациями обращаюсь только к Макаровой А. В.. Грамотный врач! Всем рекомендую.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Маргарите Алексеевна как раз нас ведет. По беременности у нее наблюдалась и так частенько обращалась, поэтому знаю ее давно. Внимательный, достаточно компетентный, сознательный врач. Иногда перестраховывалась, но видимо, были на то основания, так что у меня лично к ней нет никаких претензий.
27 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный доктор Молькова Н.М.! Внимательная, грамотная, тактичная. Наблюдаюсь у нее уже около 3-х лет, советую друзьям и родным, все ей очень благодарны!
29 августа 2017 г.
3

Пациент
5.0
Д. А.Афанасьев - прекрасный специалист. Большое спасибо за успешную, сложную 4-х часовую операцию.
23 августа 2017 г.
2

Марина
5.0
Мне Олеся Владимировна очень помогла, я до нее по разным врачам бегала, но особо толка не было, у меня стенокардия. Только Олеся Владимировна мое состояние привела к норме, сейчас замечательно себя чувствую. И человек она приятный во всех смыслах, вежливая, выслушает всегда все жалобы до конца и не спеша, спасибо ей большое за восстановленное здоровье!
03 июня 2017 г.
2

Пациент
4.0
А мне очень нравится клиника, особенно Душанина Татьяна Александровна. Замечательная женщина, огромное ей спасибо.
30 мая 2016 г.
1

Пациент
1.0
Обратилась на консультацию с острым гнойным циститом к доктору Углову. Заставил сдавать анализ именно у него в клинике и через три дня придти на прием, и УЗИ. Через 2 часа после консультации меня отвезли в БСП.
06 февраля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Честно говоря, ничего не понравилось.
Ребята, я всё могу понять и списать на волю случая или нелепое совпадение, или просто плохое настроение врача и медсестры - длительное ожидание, равнодушное общение, невнимательность доктора и многое другое. Но, чёрт побери, вы заявляете в рекламе о супер лаборатории с федеральным контролем качества и выдаете результаты, мало того, ошибочные (это стало ясно при повторной сдаче анализов в других лабораториях), так ещё и в названиях самих исследований на бланке (если мятый лист бумаги А4 с невыровненными полями и межстрочными интервалами в тексте, можно так назвать) с моим результатом грамматические ошибки, над которыми доктора, как мне кажется, только из приличия не смеются.
Тихий ужас! Я даже не знаю, что сюда написать. Времени уже жалко на это тратить!
05 февраля 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Ужас, такого обслуживания в частной клинике давно не видела. Если вы себя позиционируете как частная (платная) клиника, то почему у Вас такие очереди, что приходится ожидать по часу, полтора. И это с годовалым ребенком! Были у Вас неделю назад, делали УЗИ головного мозга ребенку, запись была на 11:45, в кабинет мы зашли в час! Это как? Если Вы не справляетесь с наплывам клиентов, зачем записываете, берете деньги? Почему заранее об этом никто не предупреждает? Сегодня моё к Вам отношение поменялось навсегда! Приехали с ребенком сдавать анализы, всё такая же очередь в час с лишним, так еще и хамоватый администратор. Когда я попросила ускорить процесс, так как мой ребенок не ел уже восемь часов, начала со мной пререкаться! И чем же вы теперь отличаетесь от обычных поликлиник города? Да и качество мед. услуг не на высоте. Я специально приезжала два раза в регистратуру с направлением на госпитализацию, где указаны все анализы, которые нам необходимо сдать, девушка Елена мне все считала, ориентировала по срокам, и в итоге. У меня просто не хватает слов и возмущения! По некоторым анализам мы не укладываемся в срок. Больше никогда не посещу это заведение, по другому назвать не могу и друзьям своим не посоветую.
19 января 2016 г.
-1

Пациент
2.0
Не могу сказать, что была очень разочарована. И понятно, что пришла я в платную больницу, где за каждый вздох надо денег давать. Но всё же ожидалось нечто большее, чем просто оплата разговора с человеком в белом халате.
08 декабря 2015 г.
-1

Пациент
1.0
Уж больно "крутые" девочки сидят в регистратуре на Растопчина. Если обращаешься по карте ДМС а не за наличку, то разговаривают с тобой возмутительно, очень нетактичные. Они думают, что ДМС откуда-то само берётся, а не зарабатывается.
14 ноября 2015 г.
-1