Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №2 в Владимире

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Быстро решила мою проблемы с выпадением волос. До этого безуспешно пыталась лечить у других врачей. Врача очень рекомендую.
17 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Исентаева К. Ж.
4.0
Выражаю благодарность К. Ж.Исентаевой за ее профессионализм и поистине золотые ручки. Это врач, который полностью отдается своему делу и уделяет своим пациентам максимум внимания и времени. Внимательна, отзывчива, заботлива и очень ответственна. Таких бы врачей побольше. Надеюсь, что ее труд и усилия оцениваются по достоинству.
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне доктор понравилась. Всегда всё очень чётко, без развода на деньги, очень улыбчивая, добрая. Была у неё сама и маму к ней отправила. Маме тоже понравилась клиника. И УЗИ сделали быстро, и эндоскопию. Не дёшево, конечно, но зато всё оперативно.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Карунин В. И.
5.0
Врач от Бога! Таких бы побольше врачей, тогда мы избежали бы многих проблем. Внимательный, умный, человечный. Всем рекомендую. Такие врачи на вес золота.
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист Иван Сергеевич! У меня появилась интимная болезнь и я списал всё на стресс, думал, пройдёт. Однако никаких улучшений не было даже когда жизнь стала спокойнее. Обратился к врачу Пажукову и оказалось, что если бы ещё немного затянул, вышло бы совсем плохо. Спасибо доктору, вылечил, вернул мне обычную жизнь и я в порядке. Рекомендую, хороший, профессиональный специалист.
08 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Одна из лучших специалистов в этой клинике. Очень отзывчивая, приятная. Грамотное и эффективное лечение.
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Нравится, как работает этот косметолог. Нежные и умелые руки у мастера. Мне очень нравится массаж лица и шеи, а также замечательные масочки для питания и увлажнения кожи. Менее приятные процедуры, такие как чистки и пилинги, Ирина также проводит хорошо. Большой плюс, что я могу получить грамотную консультацию специалиста по интересующим меня вопросам. Это говорит о достаточной компетенции доктора. Я довольна сервисом в клинике и качеством предоставляемых услуг, благодарю.
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я была у нескольких врачей, самое хорошее впечатление о себе оставила доктор-эндокринолог Кашкина С. В.. Я и своей подруге ее уже рекомендовала, и всем советую посетить этого доктора, если есть проблемы с эндокринной системой. Я, например, о них и не подозревала. Меня терапевт направила провериться, потому что заподозрила у меня нехорошие симптомы. Оказалось, очень вовремя кинулись, заболевание не запустили, сейчас вот лечус.. Что приятно, в этой клинике действуют скидки, бонусы накапливаются. У меня вот 15%, хоть и немного, но комплексное лечение выходит ощутимо дешевле. Спасибо всем врачам, которые занимались мной и продолжают лечить. А всем пациентам клиники здоровья и удачи с выбором врача!
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо Ирине Анатольевне Гудковой. Пришла я к ней по знакомству. Нас очень много. У нее очередь из таких, как я. Очень хороший хирург и добрый человек. У меня был ДТЗ. Лечила два года у других врачей. Лечение результатов не давало, а состояние становилось только хуже. Стала какой-то психованной больной. Пришла к Гудковой первый раз на консультацию и она сказала оперироваться. Я не долго думала и согласилась сразу. Просто знала, что дальше только хуже. А еще надо родить. Мне 33 года. Прооперировали меня в понедельник, а в четверг я поехала домой с выпиской и счастливая. Трудно только первый день после операции, хотя каждый организм реагирует по-разному. Кто-то бегать пытается на второй день. Скажу одно, прошел месяц после операции. Я чувствую себя прекрасно. Шовчик, как ниточка и отек спадает. Ничего не давит и не болит. Голос многих интересует, так у меня с ним было все просто отлично. Хочу сказать большое спасибо еще нашему анестезиологу - Ирине Михайловне. Чудо - женщина. Позитивная. В самой больнице все чисто и мило. Спасибо!
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пластинина Г. Н.
4.0
Приём ведётся очень качественно. Понимает проблему пациента, полностью обследует. Интересуется здоровьем всех членов семьи. Уважает пациентов.Такого врача порекомендовала бы.
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Бабышиной Ольге Владимировне за консультацию и лечение, которое она оказала мне и моей дочери. Мы очень долго лечились у разных врачей, но всё безуспешно. Сейчас мы чувствуем себя отлично, я уже 2 года не слышу жалоб от дочери по поводу болей в животе. Спасибо Клинике, что она набирает грамотных и квалифицированных врачей. Я вам очень благодарна. Спасибо, Ольга Владимировна, здоровья вам, счастья, удачи. С благодарностью.
22 августа 2017 г.
-1

Сверидова С.Н.
4.8
Специалист Иваненко доктор весьма качественный, вдумчивый и хороший. Врач Иваненко Вадим Николаевич прием ведет учтиво и внимательно. Вадим Николаевич мной вам советуется как терапевт вам к посещению на прием вам.
13 июля 2017 г.
0

Наталья
5.0
Ольга Владимировна отличный доктор, я к не обращалась с язвой и она тщательно обследует, также лечение было удачным, большое спасибо доктору!
15 июня 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Хочу отметить работу регистратуры, знаю, что обычно там люди не отличаются особой приветливостью и вежливостью, но в нашей студенческой как раз наоборот. Тут встречают очень милые, доброжелательные сотрудники, и я просто не могла этого не отметить. Приятно, когда просто по-человечески относятся, могут подсказать что-то и спокойно ответить на вопросы. Спасибо большое.
29 сентября 2015 г.
0

Пациент
4.0
У меня хороший отзыв об этой поликлинике. Я проходила лечение в дневном стационаре и очень довольна осталась. Мало где приходилось встречать таких доброжелательных, отзывчивых сотрудников. Можно сказать, что меня тут не только вылечили, но и вернули веру в людей и в нашу бесплатную медицину. Спасибо Вам за это.
28 августа 2015 г.
0