Перейти на мобильную версию

Отзывы о больнице №5 в Владимире

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Елена Витальевна
отзыв о враче Перепелкин К. В.
5.0
Очень внимательный, чуткий. Золотые руки. Мастер своего дела. Мне очень помог.
16 ноября 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший гинеколог и просто приятный в общении человек. Была несколько раз у нее на приемах. Всегда хорошие впечатления оставались. Она умеет расположить к себе, внимательна к пациенту, слушает его, задает вопросы, уточняет информацию, при необходимости назначает анализы, при этом объясняет, какие и зачем. С лечением точно так же, обязательно обосновывает, что за лекарства она прописывает и какого эффекта от них ждать. Я лично ее работу положительно оцениваю.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Богомолова Л. Е.
5.0
К детскому гинекологу в первый раз обратиться пришлось, когда дочке исполнилось 12 лет и начались проблемы с месячными. Кровотечение не останавливалось почти 8 дней, я забила тревогу и повела ее к доктору Богомоловой. Доктор разобралась в нашей ситуации, расспросила меня и рассказала, что в пределах нормы, а что нет. Пришлось поколоть недельку препараты кровеостанавливающие. Но всё нормализовалось уже на четвертый день, как уколы начали делать. Спасибо Л. Е.Богомоловой за помощь и доброжелательное, теплое отношение. Всё-таки это очень важно, чтобы первый гинеколог у девочки был такой хороший. Вырастет и не будет у нее страха перед женскими врачами. Мне в свое время не так повезло.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Перед тем как попасть в центр лазерной медицины к доктору Пантелееву Н. В. обошла несколько клиник, как по месту жительства, так и в Краснодаре. Лечение предлагали везде аналогичное: противовоспалительные, хондропротекторы и т. п. К сожалению, всё оказывалось малоэффективным. Блокады в сустав тоже хватило ненадолго. После двух недель мучений от постоянной боли, решила попробовать ударно-волновую терапию. Попав к Николаю Валерьевичу, узнала, что его схема лечения сочетает УВТ с околосуставными инъекциями - целым набором препаратов. Терять мне было нечего, и несмотря на отдаленность от места жительства - я согласилась. Комбинация УВТ и инъекций оказалась очень эффективной. Приезжала в Центр раз в неделю. Через неделю после первой процедуры прекратились ночные боли. Сейчас, закончив курс из пяти процедур, впервые за долгое время могу свободно владеть рукой, делаю всю домашнюю работу, езжу на машине. Боль прошла. Спасибо Вам Николай Валерьевич! Побольше бы таких неравнодушных, внимательных и позитивных докторов.
02 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тимофеев Д. Л.
5.0
Спасибо Д. Л.Тимофееву за лечение, чуткость, внимательность! Врач с большой буквы! Жаль, что настоящих врачей как Д. Л.Тимофеев, становится все меньше и меньше.
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Тенгизу Саидовичу. Всё отлично сделали, я благодарна.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Елисеева Г. Н.
5.0
Была на приёме, все очень понравилось, отправили с проблемой порока сердца. Ничего не подтвердилось, смотрели долго. Пришлось гулять - ребенок не лежал. Потом показали малыша, все объяснили. Я благодарна доктору за поддержку и хорошее отношение.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Моя внучка попала в эту больницу в отделение эндокринологии, заведующая - Бусурина Татьяна Николаевна. Девочка тогда только заболела, мы были "на ушах"! Об Татьяне Николаевне вся семья вспоминает только с благодарностью. Детей любит, работу свою любит и знает. Да, строга, любит дисциплину, а при этой болезни, ой, как надо быть дисциплинированным! Очень жестокая болезнь, особенно к детям. А здесь нужно четко соблюдать графики, к чему многие взрослые не привычны, не говоря о детях. Внучка каждый год пролечивалась в этом отделении (6 лет!). Впечатление о враче не по одному году. Вся семья вспоминает Бусурину Татьяну Николаевну только добром. Врач от Бога! И в Школу диабета ходили и папа, и мама, и да, им тоже влетало, но за дело, о чем они до сих пор с благодарность вспоминают. Здесь нас пытались научить правильно лечить ребенка. И книги - тоже нужны. Ах, Татьяна Николаевна, любовь Вам наша и благодарность!
19 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кукушкина Е. А.
5.0
Что хочу сказать о Кукушкиной Е. А... Она очень хороший и отзывчивый врач, и я очень рада, что наблюдаюсь у нее. Спасибо вам огромное.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Богомолова Л. Е.
5.0
Отличный доктор, хоть и молодая. Буду ходить только к ней. Ни за что не поверю, что она может грубо обращаться с посетителями. Л. Е.Богомолова! Культурных Вам пациентов, уважающих коллег! Здоровья Вашим деткам!
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Уткина А. М.
5.0
Самый грамотный медицинский работник, которого я только встречала. Благодаря ей я смогла забеременеть. Она вовремя смогла диагностировать ВБ.
24 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Богомолова Л. Е.
5.0
Спасибо большое доктору. Встала на учет по беременности по рекомендации подруги и не пожалела. Родила здорового ребенка. Вторую беременность тоже вела Л. Е.Богомолова. Я - мама двух здоровых детишек, большего счастья для женщины представить не могу. Спасибо за ваш труд.
24 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Виноградова М. А.
5.0
Виноградова грамотный специалист. Мой брат лечился у нее и рекомендовал мне как самого опытного врача в аллергоцентре. Я попала на прием к ней, все было хорошо и понятно мне. Мне очень понравилось и помогло лечение. Знакомым и друзьям буду рекомендовать этого врача.
20 марта 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Шлюндина Е. А.
5.0
Е. А.Шлюндина всегда внимательна, доброжелательна, прислушивается к словам родителя, в контакте с ребенком. Очень профессиональный врач!
09 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный и грамотнейший врач, а также добродушный и хороший человек. Огромное спасибо Вам, Галина Геннадьевна.
09 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нюхалова И. Н.
5.0
Была на приёме в городской поликлинике у Нюхаловой И. Н.. Приёмом была очень довольна, она профессионально заполнила все необходимые по моим заболеваниям документы, назначила консультации всех специалистов (хирург, окулист, ЛОР, невролог), которых я прошла всего за 1 час. Все врачи были очень доброжелательны и грамотны в своей специальности. Выражаю благодарность Нюхаловой И. Н. за её высокий профессионализм и чуткое отношение к моим проблемам. До этого была прикреплена к поликлинике при 7-й городской больнице, была вынуждена открепиться из-за плохого отношения врачей к пациентам, а после того. как попала на приём к Нюхаловой И. Н. - ещё раз убедилась в правильности своего выбора. Желаю всему коллективу держать профессионализм на высоком уровне, всех благ.
08 марта 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Горев А. А.
5.0
С ним уже более трёх лет, стабильно ежегодно, 2 раза в год, хожу к нему на массаж. А. А.Горев - профессионал своего дела. Очень качественный оздоровительный массаж. После его массажа, про боли в спине можно забыть, к нему всегда, как на праздник! Спасибо за профессионализм!
15 февраля 2018 г.
0

Сергей
1.0
Непрофессионален, молчаливое хамство, цинизм, безосновательный отказ в лечении, черствость, высокомерие, имхо - корыстные интересы во главе всего
Это не врач, это своекорыстный человек и только. Не считает нужным даже потратить время на твои документы, показания. Зарвался полностью, "босс" молчаливых старушек в очередях. Творит, что хочет, прошу его руководство обратить внимание на его действия.
Крайне отрицательное. После 3-х часового ожидания его приема, выпроводил через 3 минуты, ВОВСЕ не вникая , не смотря даже амбулаторную карту - просто пришел не "по звонку". Зато со всеми показаниями к операции - ему плевать .НЕт его "интереса" - нет записи на операцию . Просто послал... в облбольницу по надуманному предлогу давно истекшего диагноза , при полной давнишней ремиссии.
12 февраля 2018 г.
4

Пациент
5.0
Приятное общение со всеми пациентами, в независимости от статуса. Очень внимательный, доброжелательный, чуткий специалист, знающий своё дело. Человек, который оставался в лечебном заведении, пока не закончит все свои дела. После моей выписки оставил о себе наилучшие впечатления. Является одним из лучших специалистов больницы, по совместительству с Акопом Александровичем и Андреем Андреевичем. Говорить о лучших чертах этого специалиста, с добрыми глазами, можно бесконечно. Нет ничего такого, что мне не понравилось в докторе и лечебном заведении. Всем советую Игоря Анатольевича и по совместительству Андрея Андреевича, так как операцию проводил один специалист, а лечение другой. Я довольна обеими. Несмотря на столь молодой возраст Большакова, он является отличным специалистом. Вообще, отличный врач, замечательный человек! По-моему - это наилучшие рекомендации.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Богомолова Л. Е.
5.0
Отношение к пациентам очень хорошее, располагает к себе, никогда не хамит, на вопросы отвечает доходчиво. Мы стоим в очереди на программу ЭКО на бюджетной основе только благодаря Л. Е.Богомоловой. Врач от Бога! Знает чётко свое дело. Очень отзывчивая, приятная, квалифицированный специалист. Спасибо, что Вы у нас есть!
23 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Огромное спасибо замечательному доктору Пантелееву Николаю Валерьевичу 07.04.16 я делала колоноскопию у доктора Пантелеева. Очень боялась, рассказывали много страшилок про эту процедуру. Но, благодаря высокому профессионализму доктора, всё прошло хорошо. Он проконсультировал меня по подготовке к этой процедуре. Очень вежливый, внимательный. Доктор с большой буквы. Здоровья Вам и Вашим близким. Успехов и карьерного роста в вашей непростой работе. Отдельное спасибо медсестре, к сожалению, не знаю её фамилии.
08 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Ударцева И. Г.
5.0
Очень хороший терапевт. Я несколько раз обращался к ней по различным вопросам и ни разу не разочаровался, ведь Ударцева И. Г. опытный и высокопрофессиональный доктор, которому можно довериться. Она мне не раз помогла, поэтому я смело рекомендую её всем, кто ищет себе хорошего врача. Ударцева всегда доброжелательна в общении, отвечает на вопросы и даёт ценные рекомендации, как отличный специалист. От себя я хочу сказать ей спасибо за внимание и добросовестный труд. Побольше бы таких хороших людей в нашей медицине!
08 января 2018 г.
1

Довольно неплохой центр, я тут по ДМС обслуживаюсь, пока что все нравится. Недавно вот пришлось обратиться к ЛОРу, Мирослава Валерьевна оказалась потрясающим специалистом, к тому же как человек такая добрая, чуткая, просто приятно было с ней пообщаться. Но главное, что хотела отметить, только она смогла мне точно определить диагноз и назначить лечение, которое дало результат хороший. Просто я сначала пошла платно в другую клинику, хотела как лучше, но ошиблась, надо было сразу сюда идти, никаких бы проблем не было. Спасибо доктору за помощь, очень выручила.
01 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
В июле 2015 года оперировалась у Тенгиза Саидовича. Операция прошла успешно, шов практически незаметен. Очень профессиональный и внимательный врач. Только положительные эмоции от общения, человек на своём месте. Побольше бы таких врачей.
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Анисимова Е. А.
5.0
Уважаемая Е. А. Анисимова, спасибо Вам большое за бережное отношение к своим пациентам. Я обращаюсь к Вам не первый год и всегда получаю исчерпывающую информацию по поводу лечения. Спасибо Вам большое!
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коробков И. А.
5.0
Хочу сказать огромное спасибо Коробкову И. А. за его любовь к работе, которая проявляется к каждому его пациенту (моей семилетней дочке). Спасибо за его индивидуальный подход, терпение и умение доходчиво все объяснить и умело выманить из ребенка всю необходимую информацию (помимо результатов офтальмологических аппаратов). Нам установили точный диагноз и подобрали очки. Теперь подготовленные пойдем в школу!
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Крутилина Т. А.
5.0
Хочу выразить благодарность врачу Крутилиной Т. А. за отзывчивость, доброе отношение, интеллигентность. Отправила сразу на обследование, разъяснила ситуацию, назначила лечение. 13 января мама ездила на прием, приняли вовремя, ждать не пришлось. Побольше бы таких врачей. Спасибо Вам большое!
08 декабря 2017 г.
0

Хороший профессионал своего дела, прекрасный фониатр. Вылечила мне связки с первого раза. Знаю, что не раз еще буду обращаться к ней, т. к. профессия моя связана с постоянной нагрузкой на связки.
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Крутилина Т. А.
5.0
У моего 5-летнего ребёнка был моторный тик. Крутилина Т. А. при первом осмотре выявила родовую травму шейного отдела, что в последующем подтвердили УЗИ и остеопат. До этого никто из неврологов ничего не увидел, а их было несколько, разных за 5 лет! Хорошо, что обратились к ней, ещё не поздно исправить. Назначила препараты плюс коррекция остеопата, результат положительный.
13 ноября 2017 г.
0

Сухорукова Светлана Степановна
5.0
Я находилась на лечение в ревматологическом отделении зав. Калининой Елене Николаевне с 30 октября по 10 ноября 2017 года,хочу выразить благодарность отделению. Особую благодарность за лечение врачу ревматологу Толокновой Наталье Михайловне за её высокий профессионализм, внимательность и отзывчивость. Очень доступно объясняет. Благодарность медсестре Анжелики Игоревне за её внимательность и заботу ко мне у меня проблема с венами, Спасибо Вам. Здоровья Вам.Вы лучшие.
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Галина Васильевна - специалист высокой квалификации, внимательный и неравнодушный человек. Я очень довольна лечением. Такие врачи - редкость в наше время.
28 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Положительный результат после операции на кисти руки с внедрением металлической пластины. Очень важно быть уверенным, что Ваш врач - профессионал.
21 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Я в восторге от Курзановой Натальи Александровны. Найдет подход к любой пациентке. Вела мою беременность от и до. Беременность протекала непросто, но она очень меня поддержала тогда и назначила лечение, которое мне помогло пережить этот сложный период. Очень ей благодарна. И медсестра очень опытная. Так же всю беременность звонила и переживала постоянно. Отличный тандем.
06 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Садяон Тенгиз Саидович -врач, неравнодушный к своим пациентам, с золотыми руками! Несмотря на то, что заведующий, очень доступный и приятный в общении. Дай Бог Вам здоровья!
19 сентября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Кострюкова Н. И.
5.0
Была у неё на приеме. Сначала шла с недоверием - всё-таки молодой специалист. Но когда после второго приёма полностью исчезла головная боль, я была в восторге. Очень много Кострюкова Н. И. рассказала об устройстве организма, как и что работает. И насколько важно корректировать череп после родов деткам. В общем, привела к ней своих сорванцов. Остались очень довольны. Рекомендую.
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Крутилина Т. А.
4.0
Ходим только к неврологу Крутилиной Т. А. , хороший специалист. Очень ответственно относится к своей профессии. Осмотры проводит внимательно, всегда выслушает, на вопросы ответить, все разъяснит и лечение грамотно назначит. Что еще немаловажно, ребенок ей доверяет и легко идет на контакт.
31 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Калинина Е. Н.
4.0
Осмотрела, покачала головой, назвала диагноз. Потом подробно и понятно объяснила как и чем лечиться. Похоже некоторые свои привычки придётся сильно пересмотреть. Ну что ж, значит пришла пора изменить что-то в жизни.
29 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
У ребенка в четыре года резко стало падать зрение. Обратитесь к Корневу С. В. Врач от Бога на все 100%, провел качественный осмотр, диагностику, назначил лечение. Спасибо за доброту и заботу!
27 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо доктору Игнатьеву Д. С. и его медсестре Светлане за человеческое отношение к пациентам. Дай Бог им здоровья и долгой жизни.
25 августа 2017 г.
-3

Пациент
отзыв о враче Кукушкина Е. А.
5.0
Е. А.Кукушкина - очень грамотный специалист, один из лучших диагностов ! Сочетание профессионализма, ума и хорошего воспитания. Благодарна за вовремя поставленный диагноз, внимательное отношение. Обращалась неоднократно за врачебной помощью, для себя не вижу специалиста лучше!
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Д. А.Афанасьев - прекрасный специалист. Большое спасибо за успешную, сложную 4-х часовую операцию.
23 августа 2017 г.
0

Марина
отзыв о враче Коробков И. А.
5.0
Хороший доктор, приходила к ней на консультацию, начало падать зрения из-за постоянной работы за компьютером, она мне назначила лечение, выписала очки для работы. Теперь зрение не падает, стараемся восстановить, очень ее рекомендую - грамотный врач и хороший человек!
28 июня 2017 г.
0

Врач Ильина-Поняковская Мирослава Валерьевна - специалист просто замечательный, я наблюдаюсь у нее несколько лет и могу порекомендовать как очень грамотного отоларинголога.
14 июня 2017 г.
1

Диана
отзыв о враче Кострюкова Н. И.
4.8
Два раза в год стабильно лечусь у этого врача, из-за грыжи в шейном отделе позвоночника мучают головные боли и головокружения. Лечение стабильно помогает, облегчение приходит уже через несколько дней. Врач грамотная, помимо лекарств всегда рассказывает, какие упражнения необходимо выполнять. Неравнодушный человек, к работе своей относится на совесть.
13 июня 2017 г.
0

Карина
5.0
У меня диагностировали гипотиреоз, из-за этого у меня началось ожирение и помощь Галины Васильевны, как специалиста в этих областях была неоценимой. Она помогла не только наладить работу щитовидки, как эндокринолог, но и помогла существенно снизить вес, подобрав питание. Рекомендую ее!
03 июня 2017 г.
0

Пациент
1.0
В ГБУЗ ВО ГБ 5 на участке 26 работает самый грубый терапевт. Вместе с медсестрой не соблюдают субординацию, этику и деонтологию. Даже не хочется с ними контактировать, но нужда заставляет.
22 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить особую благодарность всем работникам хирургического отделения! Коллектив дружный и работают быстро и слаженно. Побольше бы таких хороших и порядочных специалистов! Молодцы!
11 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Лежал в гастроотделении. До меня выписали 2-х парней с проблемами ЖКТ, одного с температурой выписали. Лечение почти у всех одно и то же, я про капельницы. Препарат Альфа Нормикс покупал за свои деньги. Выписали - толка ноль, при выписке расписался за 14 тыс. потраченных на меня за 2 недели. Единственное, понравилась диета и режим питания, в остальном сложилось впечатление, что не лечить меня туда положили, а себе врачи "галочку" поставили за моё "врачевание".
26 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Давно была у этого замечательного доктора. Я очень ему благодарна! Он мне, можно сказать, спас ногу. Врач от Бога!
27 апреля 2016 г.
0

Пациент
2.0
08.01.16 ходила к дежурному терапевту в кабинет № 404, меня сразу обвинили, что я пришла за больничным. Да, я действительно пришла на третий день болезни, так как были выходные и надеялась, что обойдусь без врача. Но у меня постоянно держалась температура 39 и слабость. Доктор меня осмотрел. Ничего не сказав, выписали больничный, рецепт. Только уходя, у двери, я спросила: "Что с легкими, очень болят лопатки?". В ответ - нормально! Хорошо, что не нагрубили еще, а то бы больше никогда не пошла в больницу. Три года не ходила, и совсем бы туда не ходить. Сами врачи уверяют, что мы обязаны вовремя ходить. Нет - теперь пока на скорой не увезут, не пойду.
08 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Посещала окулиста по беременности, отправили в тот же 704 кабинет. Приняли без проблем, даже не сидела в очереди. Огромная благодарность.
15 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность коллективу хирургического отделения. В отделении работают профессионалы своего дела с доброй душой! Отдельное спасибо анестезиологам Елене Александровне и Елене Вячеславовне. Пребывание в стационаре вызвало только положительные эмоции. Огромное спасибо за лечение!
06 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Записалась по электронной записи к хирургу Мищенко Т. В. Отношение доктора к пациентам ниже среднего, полное безразличие и равнодушие. Нужно было всё выпытывать о последствии заболевания. В итоге, сказал две фразы и то, нехотя. После такой консультации пришлось идти в другую поликлинику, где доктор всё рассказал и объяснил.
14 сентября 2015 г.
1

Пациент
1.0
Направили к окулисту по беременности. В регистратуре гоняли в женскую консультацию брать талон. В женской сказали - в общей, в общей направили в 4 каб., где сидит молодая девушка, принимает по 20 мин. человека, чтобы проверить зрение и выдать талон на следующий месяц. Я прождала 2,5 часа! Она направила в 704 к окулисту без талона. Придя к окулисту в 70, мне было сказано, что сначала все по талонам, а потом вас. Я, конечно, всё понимаю, но неужели нельзя наконец думать о беременных? И оставлять им талоны? Я должна родить, наверно, в очередях! Отвратительное управление! По электронной записи попасть тоже нереально, там всё занято!
14 августа 2015 г.
0

Пациент
4.0
Лежал здесь с язвой. Больница понравилась. Обратился сначала в поликлинику, мучила боль в животе. Пришлось трубку глотать, не из приятных процедура, но что поделать. Без нее не обнаружили бы язву. Хорошо еще что вовремя обратился. Сразу доли направление на госпитализацию, почти две недели в больнице провел. Слава Богу сейчас все хорошо. Спасибо врачам за лечение.
22 декабря 2014 г.
-1