Перейти на мобильную версию

Отзывы о центре современной медицины в Владимире

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
4.0
Спешу поделиться впечатлениями и результатами моих визитов к доктору Чочиеву. У меня были проблемы со спиной, обнаружился сколиоз, меня это поначалу напугало, но потом я все обдумала хорошо, поискала информацию, посмотрела отзывы о врачах и отправилась к Гураму Михайловичу. Он очень хорошо со мной обошелся, был вежлив, не грубил, не проявлял неуважения. По поводу лечения скажу, что он все продумал до мелочей, хороший курс подобрал, все расписал, объяснил словесно, ответил на вопросы. В результате удалось добиться отличного эффекта, спина теперь в полном порядке. Раньше болела периодически, теперь вообще никаких болей и осанка выпрямилась. Все заслуга доктора. Спасибо ему.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря Гураму Михайловичу я хожу и не хромаю. Оперировал меня дважды: при переломе и удалял металлоконструкции после полного сращения. А поломана была вся нога, обе лодыжки с большеберцовой костью, со смещением и подвывихом. Спасибо!
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Детский хирург Нестеренко - очень хороший доктор, спасибо ей большое.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Вам за проявленную чуткость и человечность по отношению к нам, умение найти подход к ребенку. А так же поблагодарить Вас за проведенное лечение гемангиомы у моей дочери. Побольше бы таких замечательных специалистов и просто хороших понимающий людей. Шрама на ножке почти и не видно.
29 марта 2018 г.
0

Людмила
5.0
Немного может вызывать смущение врач-мужчина у женщин, но в моём случае на приеме не было никакой неловкости, все по делу, спокойно и чётко.Профессионален в своей деятельности, доброжелателен, контактный.
С пониманием и вниманием отнесся к моей проблеме.
Отвечал с пояснениями на все возникшие вопросы. Обязательно порекомендую его своим знакомым.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рябцова Е. Н.
5.0
Все самые лучшие слова и пожелание этой замечательной женщине и врачу, спасибо за внимание, заботу и профессионализм. Артур Чантуридзе.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучше этого специалиста, врача с большой буквы, я не знаю! Выражаю огромную благодарность Вам, доктору Нестеренко Татьяне Семеновне за детскую спасённую жизнь в 2002 году! Большого Вам здоровья, счастья и всего самого лучшего. С уважением.
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Настоящий профессионал, записи в карте четкие, аккуратные, как и дела, строга, но справедлива, в разговоре с пациентами конкретна, не переносит никакого пустословия, самое дорогое это время и она знает ему цену. Я наблюдалась в нескольких поликлиниках нашего города, Ж. Б. Клычева одна из лучших терапевтов. Здоровья, успехов и хороших людей на ее жизненном пути.
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Печорин Е. В.
5.0
Врач не особо общительный, но зато, когда дело касается работы, то он предельно собран, серьезен и главное, профессионален. Правильно мне поставил диагноз на основе обследований и операцию проделал весьма успешно, за что я ему безмерно благодарен. Говорит все четко, по делу, не растекается мыслью, только самое основное, но все сразу понятно. Мне такой подход очень нравится, считаю, что это признак мастерства и в высшей степени достойно уважения. Еще раз спасибо.
20 августа 2017 г.
0

Ирина
5.0
Нестеренко Татьяна Семёновна отличный врач у которого обследоваться одно удовольствие, добрый и отзывчивый человек!
25 апреля 2017 г.
0