Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Альтернативная клиника» в Владимире

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Спасибо за хорошо проведенную операцию! В период реабилитации всегда на контроле, с чувством юмора, все только по существу! Огромная благодарность!
11 мая 2018 г.
0

Оксана
5.0
Хочу выразить огромную признательность и благодарность флебологу, сосудистому-хирургу Власову Михаилу Владимировичу, за профессионально проведенную мне операцию!! Рекомендую всем у кого проблемы с венами, мастер и профессионал своего дела!!!
10 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший специалист! Всем рекомендую! Всегда доброжелательный, отзывчивый. Проходил лечение по поводу фолликулита. Терапия подобрана грамотно. В течение двух дней была видна положительная динамика.
26 апреля 2018 г.
0

Виктор
5.0
Человечный, внимательный, доступно и понятно все объясняет, профи
Впервые познакомился с доктором, когда искал для мамы сосудистого хирурга с целью лечения трофической язвы левой ноги. В поликлиниках, грубо говоря, посылали лесом. Михаил Владимирович взял нас под наблюдение, но сразу предупредил, что лечение длительное и требует строжайшего выполнения всех рекомендаций. Результатом и я и мама довольны. Улучшения стали заметны уже на первом месяце лечения. В общей сложности лечение заняло около 8 месяцев. Незнаю во всех ли частных клиниках такие специалисты, сравнивать не было необходимости, но этот доктор точно заслуживает уважения. В прошлом году у него же прооперировали жену - убирали варикоз. Хотя операция - это слишком громко сказано, на все про все ушло часа полтора и после операции сразу поехали домой. Сейчас с операции прошел почти год, результат отличный. 12 апреля приезжали на профилактический осмотр, доктор сделал узи, замечаний по работе сосудов нет, сказал «живите счастливо» ну и еще раз рассказал как снизить риски появления варикоза.
17 апреля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Александр Аркадьевич, отличный доктор, знающий свое дело, грамотный и профессиональный. Внимательно относится к проблемам пациентов, доброжелателен. Доктор, который действительно нацелен на выздоровление пациентов. Уважаемый Александр Аркадьевич, спасибо вам огромное за ваш труд, желаю Вам крепкого здоровья, и всех благ!
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист, внимательный и вежливый врач. Выдерживает назначенное время приема, оперативно готовит необходимые направления. Общается с пациентом очень доступно и понятно.
04 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный, профессиональный врач и отличный человек, он буквально спасал 2 раза мою сестру. Огромное ему за это спасибо! Он делает операции людям, которым уже отказали в других медицинских учреждениях. Дай бог ему здоровья и силы на долгие годы.
27 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Здравствуйте! Хотела бы поблагодарить Александра Аркадьевича за его профессионализм, внимательность к пациентам, доброту и отзывчивость! Долго сомневалась и боялась, но решилась на лечение лазером! Это совершенно не больно! Результатом довольна! Большое спасибо! Процветания и здоровья!
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктором очень довольна. Спасибо ему за заботу о пациентах.
31 августа 2017 г.
0

Борисевич Виктор Павлович
4.8
Проктолог Иванов Александр Аркадьевич на приеме работает весьма аккуратно и внимательно. При вопросах всегда даёт толково обоснованные наукой ответы. Вполне добр и опрятен. Рекомендую Александра Аркадьевича вам. Посетите его!
03 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уютное и комфортное прибывание во время ожидания своего времени. Очень понравилось, что в регистратуре было два работника - девушка и молодой человек, все-таки мужчине с мужчиной проще общаться по некоторым вопросам. Прием начинается практически минута в минуту. Был у нескольких специалистов. Уролог принимал меня около часа, сразу же в день приема сделал мне УЗИ, разъяснения все подробные дал, лечение, как теперь уже точно стало ясно, помогло на 5+. Прием ЛОРа занял около 15 минут, по информативности консультации и качеству назначенного лечения, только положительные эмоции. Проктолог принимал около получаса, к моей радости ничего плохого не нашел, хоть и залез достаточно глубоко, как мне показалось, при осмотре, отпустил с миром, дал рекомендации, как уменьшить шансы на появление заболеваний по его части. Всем спасибо, рекомендую.
22 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая клиника! Оперировалась в 2010 году и нисколько не жалею, что обратилась в эту клинику! Счастья, здоровья и всего самого наилучшего всему персоналу этой клиники!
01 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Персонал действительно очень приветлив и доброжелателен. Все аккуратно и организовано. Посещала стоматолога и лора - замечательные специалисты.
06 февраля 2016 г.
0

Пациент
4.8
Приветливый и "живой" персонал - регистратура и медсёстры особенно. Большую часть необходимых мне обследований было сделано в день консультации. Объяснения доктора детальны и сверхинформативны. Оформление документов быстрое и не напрягающее. Очень приятная атмосфера человеколюбия и заинтересованности в том, что каждый из работников делает.
Только, если небольшая задержка с началом приёма в 5-10 минут.
Огромное спасибо за добросовестный труд.
04 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень профессиональный и доброжелательный коллектив, от регистратуры до самих врачей. Прооперировался у проктолога и сосудистого, результатом и самим процессом лечения более чем доволен. Спасибо!
03 декабря 2015 г.
0

Пациент
4.0
Клиникой я очень довольна. В первый раз, когда пришла, меня так приветливо встретили, еще тогда подумала, что пришла по адресу. Специалисты здесь отличные, была у косметолога, сосудистого хирурга и уролога, только положительные впечатления, грамотные, доброжелательные специалисты. Спасибо всем за хорошее обслуживание и внимательное отношение.
23 марта 2015 г.
0

Татьяна
5.0
26 августа 2014 г.

Мироненко Оксана Владимировна
4.8
Для меня этот человек просто гений. Никакой специалист (а мы уже к кому только не обращались) не мог нам помочь. То какие-то "транквилизаторы" выпишут, что ребенок "никакой". Такое чувство, что никто не хочет разбираться в проблеме, а просто работает на "отстаньте". А вот Александр Аркадьевич помог нашей семье восстановить гармонию, спас нашего ребенка от депрессии. Его методика превосходная. А еще и увлекательная.
14 июня 2014 г.
0