Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Здоровое Поколение» в Уфе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Отличный врач, мастер своего дела. Очень внимательная
13 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный врач. Не залечивает. Пытается спасти органы ребенка медикаментозно до последнего. Очень терпеливая, доброжелательная. Доступно объясняет причины заболевания, методы и результаты лечения. Наблюдая ребенка, назначает консультации "сопутствующих" специалистов. Спасибо Вам за работу и трепетное отношение к маленьким пациентам.
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательна.В общение очень-очень доброжелательна, внимательна, рекомендую у нее обследоваться. Оценка 100 из 100.
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Вежливая, приветливая, обходительная, внимательная, и что очень важно - её любят и доверяют ей дети, а - это самый главный показатель. Мой ребёнок категорически отказывается ходить к другому врачу, например, когда она в отпуске или болеет, говорит: "Буду ждать Екатерину Михайловну". На приём бежит с удовольствием и вперёд меня, несёт печеньки и конфетки любимому врачу и медсестре. Так, что судите сами.
Я всем желаю иметь такого врача! Спасибо ей за её нелёгкий труд. Спасибо за то, что она сохраняет моего ребёнка живым, и главное - здоровым!
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Альфия Ражаповна - действительно, лучший невролог в городе. Своего сына только ей доверяю. Несмотря на свой возраст, она поопытнее многих врачей со стажем. К каждому ребенку свой подход, даже к мамочкам подход находит, а главное - она не пичкает ребенка кучей таблеток, а только то, что действительно необходимо. Все рассказывает, все объясняет, а главное, виден результат ее работы. Альфия Ражаповна, огромное вам спасибо за то, что вы есть, вы - лучшая врач, вы просто незаменимый невролог.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делал операцию на колене 2 года назад у Матнурова Д. И. Очень ему благодарен за профессионализм. Рекомендую всем своим знакомым. Удачи, доктор! Спасибо!
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попал случайно. Врач дала полный ответ на моё состояние. Очень доходчиво объяснила, что видно на УЗИ. Делал исследование в разных клиниках, но Л.Л. Андреева, что увидела, то и написала, диагноз подтвердили на операции. Очень рад. Спасибо Вам!
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Когда я пришёл в первый раз на приём к Игорю Евгеньевичу, еле мог передвигаться. После беседы он подавил мне пальцами по спине и мне стало тут же намного легче! Я считаю, что это настоящее чудо! Полтора года я мучился, даже лечь и встать спокойно не мог, а тут хватило пяти минут, чтобы мне полегчало. После этого я решительно был настроен лечиться только у врача Климина. После двух курсов лечения я чувствую себя совсем новеньким, двигаюсь спокойно, словно молодой. Большое спасибо отличному специалисту и профессионалу своего дела за моё возвращённое здоровье!
21 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Решил тоже написать, так как говорят, если хорошо прошла операция, то не пишут. У меня с 14 лет скрытый ВПВ, пульс при срывах доходил до 200. Надоела моя ненаглядная аритмия. Решил делать и точка! Много читал, изучал. Думал поехать в Москву или в Питер, много пишут, что очень хорошие врачи. Но потом пообщался в своем родном городе с пациентами, которые делали здесь и решил делать в ЦГХ. Отделение нарушения ритма, где я лежал, очень хорошее. Врачи все, как на подбор - молодцы. Лично мне и многим товарищам по палате операцию делал сам заведующий А. Н. Мещеряков! Врач просто золотой! Даже слова подобрать сложно! И вообще, со многими общался ребятами, кому делали другие врачи, тоже все довольны.! Операция, не сказать, что совсем не больно, но всё терпимо. У меня лично длилась 1 час 30 мин.! После лежать 24 часа - это было сложнее. Врачи здесь все профи, руки ювелирные. Прошла неделя, чувствую себя хорошо, сказали - месяц поберечься, потом ограничений нет. Всем здоровья, идите, не бойтесь! Я очень боялся, но зря. Все молодцы!
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делали УЗИ ребенку уже 3 раза, все понравилось. Доктор внимательно смотрит, все объясняет, дает совет, если что-то нужно и цена за УЗИ не дорогая!
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Исламова К. Р.
5.0
Выражаю искреннюю благодарность. Чуткий и высококвалифицированный специалист. Очень внимательна к пациентам. Спасибо К. Р.Исламовой за ваше мастерство лечить наши сердца и моральную поддержку. Счастья Вам и успехов в вашем благородном и нужном труде!
28 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Давлетшин Т. И.
5.0
Хочу выразить свою благодарность Давлетшину Т. И. за его профессиональные и чисто человеческие качества! Проблемы с левым плечевым суставом мучили пол года. Что только не делала и каких только лекарств не было в моем арсенале. Все было бестолку. На приеме у доктора Давлетшина, после внимательного осмотра и прочтения МРТ, было предложено лечение протезами синовиальной жидкости Гируаном+. После проведенного курса лечения рука поднимается в полном объеме. Спасибо огромное доктору! Буду советовать его другим нуждающимся в этом недуге.
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Алена Викторовна - лучший врач в своём деле! Грамотная, внимательная, вежливая. Аденоиды моему сыну вылечила безо всякой операции! Сын к ней совсем не боялся ходить на процедуры! Мне вылечила гайморит по счету раз, тоже безо всякой операции! Рекомендую этого врача. Обращайтесь, вы останетесь довольны! Она супер-врач.
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Всем обязательно буду рекомендовать этого доктора. Мне очень нравится доктор, всегда внимательная.
26 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Хочется выразить благодарность Сафиной Елене Евгеньевне , за чуткое, доброжелательное отношение к детям и за высокий профессионализм в их работе. У Елене Евгеньевне мои дети наблюдаются уже шесть лет. Всегда назначает правильное, эффективное лечение. Дети в поликлинику ходят с большим удовольствием. Несмотря на большую нагрузку, Елене Евгеньевне всегда улыбается, очень вежливы в общении, оказывает любую помощь. Мы очень рады, что в нашей поликлинике работают такие высококлассные профессионалы. Огромное им спасибо! С уважением.
24 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мантуров Д. И. - чуткий человек и высокопрофессиональный доктор. Настоящий труженик. Маме 86 лет, она попала в больницу с переломом ноги. Д. И. всегда был внимателен к своей пациентке, к её жалобам, да и нас он психологически поддержал в трудные дни. Благодаря стараниям врачей, мама сегодня уже выходит на улицу. Спасибо Вам, уважаемый доктор.
19 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уже давно посещаю этого специалиста и всем довольна. Врач добросовестно относится к своим обязанностям, всегда доброжелательна к пациентам и не навязывает лишние услуги. Сколько бы раз к ней не приходила, она терпеливо и грамотно проводит диагностику, рассказывает мне всё и отвечает на мои бесконечные вопросы. Считаю её прекрасным специалистом, так как под её присмотром моё зрение перестало садиться. Спасибо огромное Алсу Насибулловне за профессионализм, добросовестность в работе! Всем уже посоветовала обращаться к Ихсановой.
18 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рагзина Ю. М.
5.0
Рагзина Ю. М.. Врач от Бога! Всегда внимательно выслушает, лишнего не назначит, лечит не только больные желудки и печень, но и душу (в моём случае точно). Наблюдаюсь у этого врача более 3-х лет и очень довольна! Спасибо Вам за Ваш труд и терпение, за высокий профессионализм, за чуткое и душевное отношение к своим пациентам. Здоровья Вам и Вашим близким.
15 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность доктору-травматологу Игорю Евгеньевичу Климину за помощь в выздоровлении моей мамы.
07 сентября 2017 г.
0

Карина
5.0
Классный у нас в Уфе медицинский центр «Здоровое Поколение». Врачи тут просто молодцы, такие опытные всё и вежливые.
13 августа 2017 г.
0

А.Ю. Комолова
4.8
Эндокринолог Сорокина Т. В. доктор успешный и высокой весьма квалификации. Сорокина и я очень довольны приемом и практически полностью удовлетворены проведенной специалистом консультацией. Врач Сорокина Т. В. при желании рекомендую её и вам посетить.
08 августа 2017 г.
0

Елена
отзыв о враче Любопытова М. С.
5.0
Мне доктор понравилась, обращалась с жалобами на боль в области желудка, она все внимательно изучила, поставила диагноз - хронический гастрит. Лечение очень помогла, получила рекомендации по лечебной диете. Советую, отличный специалист!
30 июля 2017 г.
0

Петрова
5.0
Понравился прием у врача Рахимовой Э. Ф.. Сразу встретили и приняли, не томили. Врач толковый, оказала реальную помощь. Я пришла с давлением, головокружением и сердцебиением, была очень слаба. Сейчас чувствую себя превосходно.
26 июля 2017 г.
0

Ольга Лапшина
4.4
Медицинский центр «Здоровое Поколение» в Уфе считается одним из лучших. Если нет желания ходить в поликлинику, приходите сюда. Комфорт и уют. Услуги высшего разряда.
26 июля 2017 г.
0

Ольга Проскурина
4.8
Детский гастроэнтеролог Атласова Г. В. врач успешный и высокой весьма квалификации. Очень довольна приемом и проведенной доктором консультацией. Атласова назначает хорошо. Атласова Г. В., доктор которого рекомендую и советую вам посетить.
25 июля 2017 г.
0

К. Тропинина
4.8
Доктор Дубина Юлия Анатольевна опытный дерматолог и достаточно прекрасный практик. Юлия Анатольевна теорию знает весьма хорошо.Дубина провела назначение на реабилитационное мероприятия и процедуру.
22 июля 2017 г.
0

Эльвира
5.0
Врач Саттарова Резеда Санировна - совершенно замечательный специалист, я ее знаю уже несколько лет, доводилось неоднократно обращаться для консультации и обследования, могу сказать о ней только самые добрые слова и порекомендовать как действительно высококвалифицированного, грамотного отоларинголога, которому можно смело доверить свое здоровье.
05 июля 2017 г.
0

Фаина
4.8
Доверяю этому врачу целиком и полностью, она всегда найдет настоящую причину недуга и назначит правильное лечение. Лечусь у нее с сильными мигренями, и благодаря ее чуткому отношению и отличным знаниям состояние мое существенно облегчается.
29 июня 2017 г.
1

Ирина
отзыв о враче Сибаева А. Ш.
5.0
Врач Сибаева А. Ш. - прекрасный специалист, были у нее с дочкой на консультациях несколько раз, она произвела на меня впечатление очень грамотного, квалифицированного невролога.
24 июня 2017 г.
0

Эльвира
5.0
Врач Ихсанова Алсу Насибулловна - очень хороший, грамотный и опытный офтальмолог, не раз к ней обращалась и всегда была ей благодарна за качественное обследование и результативное лечение.
10 июня 2017 г.
0

Троценко А.М.
4.4
Очень хороший врач. Лечилась у неё только один раз, но этого хватит, чтобы мнение составить. А оно во всём положительное. Процесс лечения оцениваю на "отлично!", обошлось без осложнений.
09 июня 2017 г.
0

Любомир
отзыв о враче Любопытова М. С.
5.0
С проблемами своего желудка мне порекомендовали обратится к Гастроэнтерологу Любопытовой М. С. Действительно она назначала мне пройти большой курс анализов, а после строгую диету. Проблема жкт теперь меня не беспокоит, главное придерживаться всем назначениям и рекомендациям.
17 мая 2017 г.
0

Арина
отзыв о враче Исламова К. Р.
5.0
Наблюдалась у Исламовой К. Р. с сердечной недостаточностью. Хороший, отлично знающий свое дело врач. Всегда расспросит, внимательно выслушает, не забудет давление смерить, и голос никогда не повысит.
09 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Не понравилось! Врач гинеколог больше писала, чем занималась моим осмотром и моими проблемами. Назначила дорогущее лекарство и сказала, что можно купить только в именно в такой-то аптеке. Я пошла в государственную поликлинику, напросилась к гинекологу к той, у которой уже была в прошлом году. Мне назначили тот же препарат, только по другому называется и в несколько раз дешевле! Так что, к кому попало не ходите, а только к своему проверенному доктору!
06 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня ходили в поликлинику. У меня аденоиды. Врач сказала капли купить и все, а они мне не помогают. Другим почему-то сразу направление на операцию дают.
08 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
В регистратуре нас записали не к тому врачу. Пришли, столько времени потеряли. Около клиники грязь ужасная, не пройти. Настоящее болото.
04 апреля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Нормально, иногда не очень, но мы же в России - у нас всё не очень. Ну, хоть есть альтернатива бесплатным клиникам, где вообще на тебя не обращают никакого внимания.
04 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная клиника! В государственных отношение гораздо лучше. Проходили УЗИ ребенку, так врач посмотрела нас за несколько минут! Видимо, сильно куда-то торопилась. На вопросы объяснить результат исследования, скромно промолчала. Вручила нам бумажку и сказала, что её ждут другие пациенты. А мы тогда кто?
22 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хороший центр, специалисты внимательные, добросовестно выполняют свою работу. Спасибо ортопеду Климину И. Е., благодаря Вам поставлен точный диагноз, получаем качественное лечение. Хочется поблагодарить руководителя центра Карпеева А. Ю. за опытных специалистов и очень хорошую работу центра.
26 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Пришли с ребенком на прием к педиатру по времени, врач был занят, пришлось подождать минут 10, но это не критично. Врач Логинова Э. Ш. очень понравилась, внимательно выслушала, назначила лечение, все подробно объяснила. Ситуации бывают разные, на некоторых пациентов больше времени уходит, так что же, выгонять маму с ребенком не завершив прием? Администраторы вежливые, в клинике чисто. Все молодцы, так держать!
01 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Что за отношение к клиентам? Пришли в выходной день по записи вовремя, заплатили деньги, а нас стали выгонять в коридор.
01 декабря 2015 г.
0

Пациент
3.0
В выходные очень много народа, очередь в регистратуре и к некоторым специалистам. Принимают как по записи, так и без - из-за этого создается очередь и приходится ждать даже тем, кто позаботился о записи.
02 ноября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Были несколько раз с ребенком. Обычно в поликлинику ходим, но там к некоторым специалистам просто нереально попасть. А здесь вообще без проблем, врачи все есть, очередей нет и цены нормальные, можно себе позволить. Профессионализм врачей мне сложно оценить, но отношение и подход очень основательный и внимательный, это похвально.
10 сентября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Прошел тут УЗИ, ЭКГ, кучу анализов сдал, сделали быстро. Очень удобно, что можно в одном месте пройти. Впечатления хорошие остались, сотрудники вежливые, приятно было пообщаться с профессионалами. Спасибо и удачи вашему центру, дальнейшего процветания.
13 мая 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сибаева А. Ш.
5.0
Благодаря внимательности, грамотности и своевременно оказанной помощи доктора Сабиевой А. Ш.  ребенку было вовремя назначено лечение. Она обратила внимание на симптом, которому другой специалист не придал особого внимания. Спасибо!
30 апреля 2015 г.
0