Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинской клинике «Здоровье и красота» в Уфе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Эльвира Талгатовна. Большое Вам спасибо. Целую Ваши руки. Пусть все беды минуют Вас. Вы вернули к жизни и подарили надежду многим.
03 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился приём и результат тоже! Даже не ожидала, что так просто можно решить свою проблему, с которой ходила уже не один год. Рекомендовала Эльвиру Талгатовну и своим родственникам!
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне всё очень понравилось. Родили здорового малыша, лишнего ничего не назначали. Результаты анализов всегда очень грамотно и доступно были разъяснены. У такого доктора было приятно наблюдаться, встречала всегда в хорошем настроении и с улыбкой. Спасибо большое!
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме у Тамары Николаевны. Очень понравилось. Всё по делу, ничего лишнего. Очень позитивная, приятно общаться. И самое главное, профессионально, всё показала, рассказала, лечение назначила.
30 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый замечательный врач Насибуллина Гузалия Завидовна, отличный специалист! Со мной, как с ребенком, Гузалия Завидовна всю беременность проносилась. Я никогда не поменяю ее на другого врача. Я очень довольна. И хоть мне нужно было ездить из другого города беременной, все равно довольна. Даже если буду жить 200 км от нее, не поменяю врача!
Советую всем! Особенно молодым мамочкам!
29 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лечилась и наблюдаюсь у Эльвиры Талгатовны. Очень внимательный и доброжелательный врач. Всегда выслушает и ответит на все вопросы. Старается назначить, по возможности, недорогое лечение. В её профессионализме можно не сомневаться. Побольше бы таких врачей.
21 октября 2017 г.
0

Анон
1.0
Ужасное отношение. Пришла по беременности с готовым УЗИ 5 недель, без поставки на учётов и сдачи анализов - отправила повторно на УЗИ - это уже 7 недель было. Пришла по записи вставать на учёт . Она меня просит на кресло лечь и проверять пальцами . Зачем ??? УЗИ показало беременность сердцебиение. На мой вопрос анализы может сдать , она отвечает что по УЗИ не может отпределитб срок и вообще может у вас замершая беременность . Разве можно такое говорить? Когда на УЗИ четко прописано сердцебиение и размеры плода . После того как я уже на УЗИ тыкнула пальцем графу с сердцебиение , она ответила ой да действительно, даже не может считать данные с УЗИ . И что вы думаете , она отправила меня придти ещё через 2 недели , там уже будет 12
20 февраля 2017 г.
-1

Пациент
3.0
Была на приёме у гинеколога Спиридоновой и на УЗИ, всё понравилось, но было одно но. Администратор, кассир или как её назвать, может, и уборщица, сказала одну сумму, а в итоге оказалось другая, на 150 рублей дешевле! Это вообще как называется? Решили навариться? Полнейший беспредел.
31 мая 2016 г.
0

Lenovonet
3.0
Поставила диагноз, а он не подтвердился. Сказала просто лечить антибиотиками, которые мне противопоказаны.
31 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Была на посещении гинеколога в этой клинике один раз. По началу мне всё понравилось, врач меня осмотрела, взяли анализ и немного погодя сказали результат. Выписали лекарство, попутно направляя меня в соседнюю аптеку за ним, но не суть, я привыкла к такому "сотрудничеству" аптеки и врача. Через какое-то время я решила вновь прийти в эту клинику на приём (так как к своему гинекологу запись ждать ещё долго, я решила сходить ещё и в эту клинику перед своим, так как один единственный плюс их - это приём в порядке живой очереди). Меня не приняли! Потому, что знания своих ФИО недостаточно для посещения врача! Девушка, которая сидела на месте администратора, она же мастер в этой клинике по депиляции, попросила меня назвать дату последнего посещения их гинеколога. Я эту дату не помнила даже примерно. Меня отказались принять. И завести новую карту мне тоже отказали. Я просто развернулась и ушла. Написала отзыв в их группе в контакте. Отзыв был удалён, никто не ответил. После такого отношения идти в эту клинику желания нет, отношения к пациентам там плохое, уважения ноль! "Админу" лень напрячься, и постараться найти карточку! Никому не рекомендую эту клинику! Раз там не могут организовать даже хранение и поиск медицинских карт, что уж говорить о качестве предоставляемых услуг!
08 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Лечит доктор профессионально. Обратилась к ней с проблемой. У меня была эрозия шейки матки. Врач лечила при помощи азота, прижигала. Все зажило отлично. Спасибо.
27 сентября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Плюсов много у данной клиники, о которых уже многократно писали. Я хочу написать об одном "но", чтобы персонал клиники прислушались и исправили этот недочёт. Была на УЗИ, сказали, постелить тонюсенькую "пелёнку" (большую "пелёнку" разрезали на кусочки, и вот один кусочек ты себе стелешь). Так, после того, как ты на ней полежишь, тебе ею ещё и нужно вытереться. Как вытереться синтетическим кусочком ткани? Он ведь даже не впитывает, а просто размазывает гель по телу. Неужели нельзя дать пару бумажных полотенец? За УЗИ, стоимостью 550 рублей, думаю, можно выделить на одного пациента парочку бумажек? Учитывая, что там стояли рулоны этих полотенец, но, как я понимаю, только для личного пользования врачей. В итоге ушла вся липкая, и запачкала любимую блузку. Очень прошу персонал клиники, обратить внимание на мой отзыв и выдавать девушкам такую мелочь, как бумажные полотенца!
25 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я знаю как работает Тамара Николаевна, к ней обращалась за помощью. Врач мне понравилась. Она хорошо меня приняла. Дала полезные рекомендации. Спасибо!
31 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне Тамара Николаевна импонирует. Она коммуникабельная женщина. Готова помочь. Дает подробную консультацию. Все понятно рассказывает. Спасибо за хорошее отношение.
11 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я рада, что обратилась к ней запомощью. Врач хороший. Завоевала мое доверие. Мне показалось, что она достаточно квалифицированная, чтобы меня вылечить.
20 апреля 2015 г.
0

Пациент
3.0
Я не довольна данным специалистом. Она мне не помогла, а наоборот, стало хуже от ее лечения. Врач назявывает свое мнение. Прописала мне препарат сильный, который нельзя принимать долго, а я три года пила.
20 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Эльвира Талгатовна- очень грамотный специалист. Обращаюсь к ней регулярно и всем рекомендую. Самый лучший маммолог в городе!
13 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Эльвира Талгатовна -самый лучший и грамотный маммолог на свете!!!
27 июля 2014 г.
0