Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Улыбка» - фото
Медицинский центр «Улыбка»
Уфа
+7 (347) 299-09-88
Прием от 400 руб.

Отзывы о медицинском центре «Улыбка» в Уфе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
юрий
1.0
отвратительное впечатление ,платное удаление на низком уровне ,операции проводят по методу советского времени
16 июня 2019 г.
0

Пациент
2.0
Были у неё на приёме в два года и три мес.осн. Причина-Сын не разговаривает толком. Знает мало слов. Лениться повторять. Дома постоянно книги читаем, в развивашку ходим, все понимает и показывает, но не болтает. Её ответ был один время не подошло. Никаких уколов или витаминов не назначила. По коленке постучала спросила у нас, что дома умеет делать и сколько слов говорит и все-на этом прием окончен. До трех рано тревожиться по её мнению. Как так то. За 5 мин осмотра отдали 1500 р. А толку то. Не пыталась даже с сыном поболтать, разговорить его как то. У нас свой невролог бесплатный куда лучше общается с сыном.
07 мая 2019 г.
4

Гизатуллина Юлия
5.0
Хочу выразить свою благодарность замечательному педиатру! Диана Ильшатовна высококвалифицированный и тактичный человек. Отзывчивая, всегда успокоит и назначит грамотное лечение . Огромная теплота и доброжелательность к пациентам. Очень хочется , чтобы таких специалистов было у нас как можно больше !!! Огромное спасибо за Ваш труд !!!
15 апреля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, грамотный специалист.внимательно осматривает. Благодаря Татьяне Львовне мой ребенок меняется на глазах. Всем знакомым советую обращаться к ней.
12 декабря 2018 г.
4

Пациент
5.0
В клинике мы были в первый раз. Мне все понравилось: и обслуживание персонала и сама доктор. Она сделала все необходимые назначения. На прием к врачу мы зашли ровно в 12:00 так, как и записывались. В помещении очень комфортно, есть детский уголок и игрушки. Мы очень довольны. В декабре планируем клинику повторно посетить.
01 октября 2018 г.
0

Александр
4.2
У Сильчук Екатерины Николаевны проходил несколько сеансов лечебного массажа для укрепления шейного отдела позвоночника. Она научила меня обязательному комплексу, который я теперь выполняю самостоятельно.
15 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший сервис, добрые сотрудники, рекомендую
15 августа 2018 г.
0

Анна
5.0
Екатерина Николаевна замечательный врач, попала к ней с тяжелейшей депрессией. Сеансы психотерапии с ней мне очень помогли, понравилось как она умеет находить подход у любой ситуации, после каждой беседы с ней мне реально становилось легче. Она просто вытащила меня и вернула к жизни.
Плюс отлично делает массаж, ходила на 10 сеансов. Ушла скованность со спины и стало легче голове, видимо из- за стрессов был обострившийся остеохондроз. Врач два в одном, советую и берет недорого.
15 августа 2018 г.
0

Рита Мамонова
5.0
Матюкова Татьяна Львовна это специалист замечательный, были проблемы с сыном, до нее бегали по разным клиникам, только результатов лечения не было, деньги на ветер. А она обследовала, индивидуально подошла к проблеме, назначила эффективное лечение, в следствии чего проблема решилась быстро, спасибо доктору, за здоровье ребенка теперь можно не волноваться с таким врачом.
14 августа 2018 г.
0

Филимонова С. В.
5.0
Имели дело с разными педиатрами из-за частых переездов, многие из них, действительно, неплохие специалисты, которые любят свою работу и отлично ладят с детьми. Могу причислить к ним и Татьяну Ивановну Пишняк, это замечательный педиатр, очень опытный и грамотный (стаж работы свыше 35 лет), а также приятный в общении человек. Всем родителям на заметку.
14 августа 2018 г.
0

Ольховская П.Р.
5.0
К детскому неврологу нас направила педиатр, посоветовав сходить на приём к Матюковой Татьяне Львовне, отрекомендовав её лучшим специалистом. Всё верно, доктор очень опытный, диагноз поставила быстро и без кучи дополнительных обследований. Прописала грамотное лечение - и всё это таким уверенным тоном, что у меня нет сомнений - мой ребёнок будет полностью здоров!
14 августа 2018 г.
0

Елена
5.0
Вот уже как три года Назмеева Эльвира Магсумовна наш, можно сказать, семейный стоматолог. Муж, я и моя мама - все ходим к ней. С первого моего приема потребовалось вылечить несколько зубов, переделать пару пломб. С тех пор на профилактические осмотры только к ней - и проблем с зубами больше у меня не случались. Эльвира очень приятный, добрый и внимательный врач!
13 августа 2018 г.
0

Татьяна
5.0
У моей дочери часты стали проблемы с ушными раковинами , чуть где подстынет появляется нестерпимая боль. Народные методы не помогали, а самолечением мы не занимаемся, поэтому сразу обратились к лору. Нам повезло, так как приеме была доктор с огромной практикой Абдуллина Альфия Шарифьяновна. Она не только утешила, но осмотрев и обследовав дочь назначила правильное лечение и боль ушла. Спасибо.
13 августа 2018 г.
0

Пациент
4.0
хожу в эту клинику с сыном только тогда когда не могу попасть в бесплатную. к нашему счастью там работает наша педиатр, которая нас вела с рождения. все очень нравиться. внутри чисто и приятно. персонал добродушный.
10 августа 2018 г.
0

Пациент
4.0
Все врачи замечательные, умеет найти подход к ребенку, цены не кусаются. Есть игровая комната, туалет очень чистый. Минусы не нашла.
10 августа 2018 г.
0

Пациент
2.0
детский невролог толком не объясняла, на вопросы конкретно не отвечала
20 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне все понравилось. Администраторы хорошо меня встретили. Прием начался вовремя, очередей никаких не было. Доктор нам предоставил рекомендации по лечению. Условия клиники мне показались вполне комфортными. Я думаю, что еще туда приду в дальнейшем.
16 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наконец-то отличная клиника в Черниковке! Проходили мед.осмотр с ребенком. Персонал вежливый, врачи опытные. Отличное обслуживание за приемлемые цены!
19 июня 2018 г.
0

Пациент
1.0
Записались 6 дней назад к ортопеду. В день приема пришло смс о снятии с записи, потому что 30 минут назад до меня не дозвонились. Перезвонив, мне сказали, что можно прямо сейчас приехать и подождать. На мой вопрос, почему время перенесли, в грубой форме ответили, что, оказывается, доктор принимает с 9:00 др 12:00, а записывались на 17:00. На мои расспросы, почему так получилось, девушка на другом конце провода стала обвинять меня в том, что я не беру трубку, что она мне звонила несколько раз (хотя я сама перезвонила через 30 минут после неотвеченного вызова) и даже может мне предоставить распечатку звонков и вообще что я даже не представляю, как тяжело 20 человек обзвонить. Но это же ее должностные обязанности! Почему в регистратуре не знают график работы доктора? При всем уважении к докторам, которые там принимают, в эту клинику не пойду и другим не посоветую. Поищу своего доктора в другом месте.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
хороший детский уролог. сразу сделал узи. профессионал своего дела. спасибо Коновалову Сергеею Анатольевичу
03 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Айрат Рафаэлевич провел успешно очень сложную операцию. Хочу низко ему поклониться за золотые руки, за знания и навыки, которые помогают ему в прямом смысле слова спасать людей. Более того я увидела в нем не только талантливого хирурга-травматолога, но и удивительно чуткого, понимающего, неравнодушного человека, который искренне заботится о своих пациентах, интересуется их состоянием после операции. Он даже в перевязках участвовал лично, сколько еще врачей проявляют такое внимание. Я безмерно ему благодарна за все. Дай Бог ему здоровья.
18 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Супер-доктор! Удалил зуб быстро и легко! Боялась безумно, я беременна, срок 20 недель. Успокоил, сделал очень аккуратно анестезию. Зуб был с 4 корнями, я даже не почувствовала. Спасибо огромное! Теперь я не боюсь удалять зубы, это был первый!
17 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
В восторге от работы дерматолога. У меня ни с того ни с сего стала шелушится кожа. Это не только портило внешний вид, но и доставляло неприятные ощущения. Я обратилась с этой проблемой к Р. Мансурову. Он меня выслушал, осмотрел, выписал лечение, я стала мазать проблемные места и это помогло! Врач правильно поставил диагноз и назначениями попал точно в цель. Спасибо огромное, кожа теперь снова гладкая и нежная, надеюсь, что больше такое недоразумение не повторится.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Константин Васильевич - не просто знает ответы на вопросы, он ещё и владеет инструментами, которые помогают решать эти проблемы. Супер профи и приятный, внимательный собеседник. Спасибо!
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Меня оперировал Х. Х. Аюбов. Обезболивающие таблетки пила всего несколько дней, потом само отпустило. Я глубоко благодарна замечательному хирургу Аюбову, он подарил мне качественно новую жизнь. Я очень рада, что решилась на перемены и не побоялась операции. Всем, кто нуждается, желаю того же! Решимости и веры в успех.
11 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Много лет, когда заболеваю обращаюсь к доктору Мансурову Р.А. Всегда внимателен к проблеме пациента. Имея за плечами большой опыт работы, без затруднений ставит правильный диагноз, грамотно, точно и не дорого определяет тактику лечения. Высокопрофессиональный врач.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всем настоятельно рекомендую Виктора Артуровича! Высокий уровень знаний, как в отечественной, так и в зарубежной практике, профессионализм, рассмотрение проблемы со всех возможных ракурсов позволят решить любой, самый сложный вопрос.
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Случайно наткнулась на этот сайт и решила оставить отзыв об Асфандиярове Б. Ф.. 12 лет назад в связи с переломом позвоночника у дочери пришлось побегать по больницам. В первую очередь обратились в гор. дет. больницу, ну это ужас ужасный, затем частная клиника, где с нас денег повыжимали. И случайно, уже от безнадёжности, кинулась в областную больницу и попала к Асфандиярову, и после общения с ним я поняла выражение "врач от Бога". Дальнейшие словоизлияния излишни. Пролечились, наблюдались у него несколько лет, девочка моя теперь кандидат в мастера спорта по спорт. гимнастике, заканчивает институт. Огромное спасибо за профессионализм и человечность!
05 января 2018 г.
2

Пациент
5.0
Лежала в инфекционном отделении с сыном (9,5 мес.) с 18 по 23 мая 2013 года, диагноз: ОРВИ и отит обоих ушей. Лечащим врачом была Абдуллиной Ляйсан Юнировна, хочу сказать ей огромное человеческое спасибо за такое прекрасное отношение к моему сыну и ко мне! Очень чуткий, понимающий врач: всегда выслушает, всё расскажет, даст совет, внимательный, обязательный, и главное - квалифицированный специалист!
Если говорить в общих чертах о самой больнице, то могу сказать, что большинство палатных врачей (которые делали нам уколы и процедуры) мне понравились: старались успокоить ребёнка и сделать укол быстро. Но очень неприятный осадок оставила принимающая нас команда. Мы прибыли в больницу ночью, ребёнок надрывался до хрипоты, а сонные врачи еле-еле оформляли документы. В итоге: в приёмной я проторчала почти два часа и только потом дождались укола, так его зевавшая врач сделала так, что я ребёнка еле удержала, вот так он взвился у меня на руках, а на попе почти сразу образовался синяк... Когда же уколы делали в палате, то синяков ни разу не было! Все палатные медсёстры старались, и это было заметно, за что им большое спасибо!
22 декабря 2017 г.
0

Отличный врач и очень приятный человек! Огромная благодарность за нашего малыша! Наблюдаемся у этого врача с рождения!
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Л. Х.Лукманова врач от Бога. Она увидела у меня осложнения во время беременности, вовремя направила на обследования, сделала все необходимое, чтобы спасти и меня, и нашу малышку. Мне сделали сложную операцию, все прошло благополучно, опять же, благодаря золотым рукам Л. Х.Лукмановой. Я никогда не забуду, что она для нас сделала, страшно подумать, что могло бы быть, если бы я не попала на консультацию к этому замечательному специалисту. Низкий ей поклон и пожелания здоровья и счастья на долгие годы.
15 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мансуров Р. А. очень грамотный специалист в своей профессии. Внимательно выслушает, диалог с пациентом такой: вопрос - ответ. Грамотно всё объясняет, жаль, что поздно посоветовали. Советую всем обращаться к такому грамотному доктору.
04 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Удалила зуб у врача Аюбова Х. Х. и осталась очень довольна: без боли и быстро, а это немаловажно! Мне очень понравилась! Рекомендую!
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Матюкова Татьяна Львовна внимательный и хороший врач, быстро помогла нам с нашей проблемой. До нее мы были на приеме у трех других неврологов – безрезультатно. Теперь знаем, как правильно заниматься с ребенком, чтобы полностью восстановиться. От всей нашей семьи искренняя благодарность Татьяне Львовне!
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо врачу-урологу К. В. Маганеву. Несмотря, что молодой, но очень вежливый и грамотный доктор. Не ожидал, что в ведомственной поликлинике может работать специалист такого уровня. Сразу поставил правильный диагноз, и назначил своевременно лечение.
01 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
У нас двое детей. Первые роды вспоминаю как страшный сон. А вот вторые роды, благодаря Лукмановой Л. Х., прошли просто замечательно, я была просто в восторге от профессионализма молодого доктора. Очень благодарна Лине Халимовне! Малышу ещё нет и года, а шрам после кесарева уже почти не заметен.
27 августа 2017 г.
0

Ольга А.
5.0
очень отличный специалист и ещё очень добрый и чуткий человек....Когда-то в далёкой молодости,МЫ ВМЕСТЕ С НИМ РАБОТАЛИ...!ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫЙ...!
08 марта 2016 г.
0

Ильгиз
5.0
Доктор с большой буквы. Благодаря усилиям Виктора Артуровича много детей имеют возможность жить полноценной жизнью
20 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень вежливый, внимательный и компетентный доктор. Сами наблюдаемся у Еникеева Айрата Рафаэлевича, никогда никаких притензий по его работе не было. Советую.
30 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне доктор Еникеев Айрат Рафаэлевич очень нравиться, наблюдаем ребенка у него. Очень хороший специалист. Вежливый, добрый и чуткий. Всем советую его как великолепного специалиста.
25 марта 2015 г.
0

Я считаю, что Козина Ольга Вячеславовна - это врач с большой буквы! Она замечательный профессионал и человек. Отзывчивая, добрая. Квалифицированный специалист. Огромное ей спасибо за все.
30 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Только благодаря Виктору Артуровичу, нам удалось вернуть сыну здоровье. Хочется отметить добросовестную и профессиональную работу этого замечательнейшего доктора. Спасибо огромное!!!
25 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач.Добрый,отзывчивый,хорошо относится к пациентам.Маленьким ребятишкам очень нравится,даже по приезду домой часто вспоминают Виктора Артуровича!
15 мая 2014 г.
0

Amirov
5.0
Хороший, грамотный профессионал.Очень доброжелательный человек и врач. Правильно поставил диагноз, организовав соответствущую диагностику, провел лечение с хорошим резульнатом.
28 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный и хороший уролог. спасибо ему огромное, таких докторов побольше
19 февраля 2014 г.
0