Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Улыбка» - фото
Медицинский центр «Улыбка»
Уфа
+7 (929) 510-06-20
Цена приема от 400 руб.

Отзывы о медицинском центре «Улыбка» в Уфе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Очень хороший, грамотный специалист.внимательно осматривает. Благодаря Татьяне Львовне мой ребенок меняется на глазах. Всем знакомым советую обращаться к ней.
12 декабря 2018 г.
0

Александр
4.2
У Сильчук Екатерины Николаевны проходил несколько сеансов лечебного массажа для укрепления шейного отдела позвоночника. Она научила меня обязательному комплексу, который я теперь выполняю самостоятельно.
15 августа 2018 г.
0

Анна
5.0
Екатерина Николаевна замечательный врач, попала к ней с тяжелейшей депрессией. Сеансы психотерапии с ней мне очень помогли, понравилось как она умеет находить подход у любой ситуации, после каждой беседы с ней мне реально становилось легче. Она просто вытащила меня и вернула к жизни.
Плюс отлично делает массаж, ходила на 10 сеансов. Ушла скованность со спины и стало легче голове, видимо из- за стрессов был обострившийся остеохондроз. Врач два в одном, советую и берет недорого.
15 августа 2018 г.
1

Рита Мамонова
5.0
Матюкова Татьяна Львовна это специалист замечательный, были проблемы с сыном, до нее бегали по разным клиникам, только результатов лечения не было, деньги на ветер. А она обследовала, индивидуально подошла к проблеме, назначила эффективное лечение, в следствии чего проблема решилась быстро, спасибо доктору, за здоровье ребенка теперь можно не волноваться с таким врачом.
14 августа 2018 г.
0

Филимонова С. В.
5.0
Имели дело с разными педиатрами из-за частых переездов, многие из них, действительно, неплохие специалисты, которые любят свою работу и отлично ладят с детьми. Могу причислить к ним и Татьяну Ивановну Пишняк, это замечательный педиатр, очень опытный и грамотный (стаж работы свыше 35 лет), а также приятный в общении человек. Всем родителям на заметку.
14 августа 2018 г.
0

Ольховская П.Р.
5.0
К детскому неврологу нас направила педиатр, посоветовав сходить на приём к Матюковой Татьяне Львовне, отрекомендовав её лучшим специалистом. Всё верно, доктор очень опытный, диагноз поставила быстро и без кучи дополнительных обследований. Прописала грамотное лечение - и всё это таким уверенным тоном, что у меня нет сомнений - мой ребёнок будет полностью здоров!
14 августа 2018 г.
0

Елена
5.0
Вот уже как три года Назмеева Эльвира Магсумовна наш, можно сказать, семейный стоматолог. Муж, я и моя мама - все ходим к ней. С первого моего приема потребовалось вылечить несколько зубов, переделать пару пломб. С тех пор на профилактические осмотры только к ней - и проблем с зубами больше у меня не случались. Эльвира очень приятный, добрый и внимательный врач!
13 августа 2018 г.
0

Татьяна
5.0
У моей дочери часты стали проблемы с ушными раковинами , чуть где подстынет появляется нестерпимая боль. Народные методы не помогали, а самолечением мы не занимаемся, поэтому сразу обратились к лору. Нам повезло, так как приеме была доктор с огромной практикой Абдуллина Альфия Шарифьяновна. Она не только утешила, но осмотрев и обследовав дочь назначила правильное лечение и боль ушла. Спасибо.
13 августа 2018 г.
0

Пациент
4.0
Айрат Рафаэлевич провел успешно очень сложную операцию. Хочу низко ему поклониться за золотые руки, за знания и навыки, которые помогают ему в прямом смысле слова спасать людей. Более того я увидела в нем не только талантливого хирурга-травматолога, но и удивительно чуткого, понимающего, неравнодушного человека, который искренне заботится о своих пациентах, интересуется их состоянием после операции. Он даже в перевязках участвовал лично, сколько еще врачей проявляют такое внимание. Я безмерно ему благодарна за все. Дай Бог ему здоровья.
18 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Супер-доктор! Удалил зуб быстро и легко! Боялась безумно, я беременна, срок 20 недель. Успокоил, сделал очень аккуратно анестезию. Зуб был с 4 корнями, я даже не почувствовала. Спасибо огромное! Теперь я не боюсь удалять зубы, это был первый!
17 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
В восторге от работы дерматолога. У меня ни с того ни с сего стала шелушится кожа. Это не только портило внешний вид, но и доставляло неприятные ощущения. Я обратилась с этой проблемой к Р. Мансурову. Он меня выслушал, осмотрел, выписал лечение, я стала мазать проблемные места и это помогло! Врач правильно поставил диагноз и назначениями попал точно в цель. Спасибо огромное, кожа теперь снова гладкая и нежная, надеюсь, что больше такое недоразумение не повторится.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Константин Васильевич - не просто знает ответы на вопросы, он ещё и владеет инструментами, которые помогают решать эти проблемы. Супер профи и приятный, внимательный собеседник. Спасибо!
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Меня оперировал Х. Х. Аюбов. Обезболивающие таблетки пила всего несколько дней, потом само отпустило. Я глубоко благодарна замечательному хирургу Аюбову, он подарил мне качественно новую жизнь. Я очень рада, что решилась на перемены и не побоялась операции. Всем, кто нуждается, желаю того же! Решимости и веры в успех.
11 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Много лет, когда заболеваю обращаюсь к доктору Мансурову Р.А. Всегда внимателен к проблеме пациента. Имея за плечами большой опыт работы, без затруднений ставит правильный диагноз, грамотно, точно и не дорого определяет тактику лечения. Высокопрофессиональный врач.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всем настоятельно рекомендую Виктора Артуровича! Высокий уровень знаний, как в отечественной, так и в зарубежной практике, профессионализм, рассмотрение проблемы со всех возможных ракурсов позволят решить любой, самый сложный вопрос.
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Случайно наткнулась на этот сайт и решила оставить отзыв об Асфандиярове Б. Ф.. 12 лет назад в связи с переломом позвоночника у дочери пришлось побегать по больницам. В первую очередь обратились в гор. дет. больницу, ну это ужас ужасный, затем частная клиника, где с нас денег повыжимали. И случайно, уже от безнадёжности, кинулась в областную больницу и попала к Асфандиярову, и после общения с ним я поняла выражение "врач от Бога". Дальнейшие словоизлияния излишни. Пролечились, наблюдались у него несколько лет, девочка моя теперь кандидат в мастера спорта по спорт. гимнастике, заканчивает институт. Огромное спасибо за профессионализм и человечность!
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лежала в инфекционном отделении с сыном (9,5 мес.) с 18 по 23 мая 2013 года, диагноз: ОРВИ и отит обоих ушей. Лечащим врачом была Абдуллиной Ляйсан Юнировна, хочу сказать ей огромное человеческое спасибо за такое прекрасное отношение к моему сыну и ко мне! Очень чуткий, понимающий врач: всегда выслушает, всё расскажет, даст совет, внимательный, обязательный, и главное - квалифицированный специалист!
Если говорить в общих чертах о самой больнице, то могу сказать, что большинство палатных врачей (которые делали нам уколы и процедуры) мне понравились: старались успокоить ребёнка и сделать укол быстро. Но очень неприятный осадок оставила принимающая нас команда. Мы прибыли в больницу ночью, ребёнок надрывался до хрипоты, а сонные врачи еле-еле оформляли документы. В итоге: в приёмной я проторчала почти два часа и только потом дождались укола, так его зевавшая врач сделала так, что я ребёнка еле удержала, вот так он взвился у меня на руках, а на попе почти сразу образовался синяк... Когда же уколы делали в палате, то синяков ни разу не было! Все палатные медсёстры старались, и это было заметно, за что им большое спасибо!
22 декабря 2017 г.
0

Отличный врач и очень приятный человек! Огромная благодарность за нашего малыша! Наблюдаемся у этого врача с рождения!
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Л. Х.Лукманова врач от Бога. Она увидела у меня осложнения во время беременности, вовремя направила на обследования, сделала все необходимое, чтобы спасти и меня, и нашу малышку. Мне сделали сложную операцию, все прошло благополучно, опять же, благодаря золотым рукам Л. Х.Лукмановой. Я никогда не забуду, что она для нас сделала, страшно подумать, что могло бы быть, если бы я не попала на консультацию к этому замечательному специалисту. Низкий ей поклон и пожелания здоровья и счастья на долгие годы.
15 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мансуров Р. А. очень грамотный специалист в своей профессии. Внимательно выслушает, диалог с пациентом такой: вопрос - ответ. Грамотно всё объясняет, жаль, что поздно посоветовали. Советую всем обращаться к такому грамотному доктору.
04 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Удалила зуб у врача Аюбова Х. Х. и осталась очень довольна: без боли и быстро, а это немаловажно! Мне очень понравилась! Рекомендую!
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо врачу-урологу К. В. Маганеву. Несмотря, что молодой, но очень вежливый и грамотный доктор. Не ожидал, что в ведомственной поликлинике может работать специалист такого уровня. Сразу поставил правильный диагноз, и назначил своевременно лечение.
01 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
У нас двое детей. Первые роды вспоминаю как страшный сон. А вот вторые роды, благодаря Лукмановой Л. Х., прошли просто замечательно, я была просто в восторге от профессионализма молодого доктора. Очень благодарна Лине Халимовне! Малышу ещё нет и года, а шрам после кесарева уже почти не заметен.
27 августа 2017 г.
0

Ольга А.
5.0
очень отличный специалист и ещё очень добрый и чуткий человек....Когда-то в далёкой молодости,МЫ ВМЕСТЕ С НИМ РАБОТАЛИ...!ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫЙ...!
08 марта 2016 г.
0

Ильгиз
5.0
Доктор с большой буквы. Благодаря усилиям Виктора Артуровича много детей имеют возможность жить полноценной жизнью
20 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень вежливый, внимательный и компетентный доктор. Сами наблюдаемся у Еникеева Айрата Рафаэлевича, никогда никаких притензий по его работе не было. Советую.
30 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне доктор Еникеев Айрат Рафаэлевич очень нравиться, наблюдаем ребенка у него. Очень хороший специалист. Вежливый, добрый и чуткий. Всем советую его как великолепного специалиста.
25 марта 2015 г.
0

Я считаю, что Козина Ольга Вячеславовна - это врач с большой буквы! Она замечательный профессионал и человек. Отзывчивая, добрая. Квалифицированный специалист. Огромное ей спасибо за все.
30 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Только благодаря Виктору Артуровичу, нам удалось вернуть сыну здоровье. Хочется отметить добросовестную и профессиональную работу этого замечательнейшего доктора. Спасибо огромное!!!
25 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач.Добрый,отзывчивый,хорошо относится к пациентам.Маленьким ребятишкам очень нравится,даже по приезду домой часто вспоминают Виктора Артуровича!
15 мая 2014 г.
0

Amirov
5.0
Хороший, грамотный профессионал.Очень доброжелательный человек и врач. Правильно поставил диагноз, организовав соответствущую диагностику, провел лечение с хорошим резульнатом.
28 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный и хороший уролог. спасибо ему огромное, таких докторов побольше
19 февраля 2014 г.
0