Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №2 больницы №18 в Уфе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Ештукова Ю. В.
5.0
Хороший доктор, внимательная, аккуратна, вежлива. Качественно лечит, лечим зубы у доктора всей семьей.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Афонина Н. Ф.
5.0
Потрясающий врач по призванию! Все, что назначали до этого было неэффективно. Она меня за неделю на ноги поставила. Очень позитивная, доброжелательная, это так важно в наше время гонки за деньгами, врачи очень черствеют. Я ей очень благодарна и вспоминаю вот уже лет 10! Мало таких! Хочется ей пожелать здоровья!
06 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гафурбаева Г. Н.
4.0
Из всего, что я увидела в клинике, смутила только цена, но я была на единичном приеме, поэтому не так страшно, можно себе позволить. Зато врач мне очень понравилась своим дружелюбием и отзывчивостью. Так хорошо меня проверила, посмотрела, рассказала, что у меня со зрением. С прошлой проверки ничего не изменилось, это порадовало, что нет ухудшения. Она также мне прописала лекарства и витамины для глаз, сказала, нужно периодически проходить такой курс, чтобы давать глазам отдыхать и снимать напряжение. Мне кажется, в этом есть смысл. В целом я довольна.
01 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фаткуллина Г. Р.
5.0
Мы стоим на учёте у Фаткуллиной Г. Р. Всем довольны, так как врач очень грамотная, внимательная и профессиональная. Ни разу не усомнилась в её компетентности. Видели многих детских кардиологов, так что я понимаю, что должно происходить и хочу сказать, что только Г. Р.Фаткуллина обрадовала меня таким трепетным и бережным отношением с маленьким ребёнком, а так же умелым обращением с аппаратурой. Я очень рада, что нам удалось найти такого высококвалифицированного специалиста в обычной городской поликлинике. Спасибо!
23 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нохрина М. В.
5.0
Специалист! М. В.Нохрина отличает доброжелательность, профессионализм, внимание ко всем деталям. Единственный врач, который поставил верный диагноз, остальные на протяжении 5 лет лечили у меня остеохондроз. Следую её рекомендациям беспрекословно. Доверяю её профессионализму. Рекомендую всем своим знакомым. Уже приводила к ней на приём мужа, планирую ещё пару родственников. Спасибо за здоровье!
21 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нохрина М. В.
4.0
Положительно могу оценить работу врача. Мы к ней с ребенком недавно ходили на консультацию, надо было провериться и кое-какие вопросы у меня были. М. В.Нохрина хорошо нас приняла, с ребенком внимательно обошлась, осмотр провела, со мной долго разговаривала, спрашивала о всяких мелких деталях, о здоровье сына. Мне показалось, что она действительно заинтересована нам помочь. Очень участливая и отзывчивая. Упрекнуть ее не в чем, консультацию мы получили и по дальнейшим действиям более менее стало понятно. Я довольна.
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Арсланова Э. Г.
5.0
Просто замечательный доктор! Самое главное - знающий. И как человек, очень деликатная и понимающая. Сейчас это очень большая редкость.
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Милованова Т. В.
5.0
После бесполезных попыток вылечиться средствами, которые в аптеке с готовностью мне советовали и продавали, мне пришлось всё-таки идти в поликлинику к лору. Была на приеме у Т. В.Миловановой. Она опытный, знающий доктор. Тщательно провела осмотр, объяснила, что у меня воспалены гайморовы пазухи. Пока пробивать вроде не нужно, но лечение мне врач прописала. И очень хорошо, что я всё-таки сходила за помощью к врачу. За долгое время впервые нормально начала дышать, и головные боли приутихли. Теперь доверия к врачам поликлиники у меня стало больше. Есть там и толковые специалисты, которые действительно могут помочь.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Карачурина Р. М.
4.0
Карачурина Р.М. -очень хороший специалист, всегда подскажет и поставит правильный диагноз, пропишет нужное лечение. Перед тем, как дать рекомендации очень внимательно выслушает.
16 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кучимова З. М.
5.0
Самый лучший врач, внимательная, всегда поможет в любой ситуации. Побольше бы таких врачей! Спасибо З. М.Кучимовой за помощь!
13 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Романов В. С.
5.0
Что я слышала об этом докторе, то и подтвердилось при личной встрече. Я обратилась на прием к доктору Романову, мне срочно требовалась помощь специалиста. Кашель мучил уже несколько недель, вылечиться самостоятельно не получилось. Романов В. С. очень внимательно и заботливо ко мне отнесся, проконсультировал по моей проблеме и по поводу назначенного лечения. У меня не оставалось никаких сомнений, что нужно строго следовать всем рекомендациям врача, что поправиться наконец. Лечение безотказно сработало, большое спасибо доктору, очень выручил меня! У меня вообще дыхательные пути это какое-то слабое место. Так что наверняка еще не раз придется обратиться. Но я рада, что хотя бы теперь знаю замечательного, надежного врача.
12 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Милованова Т. В.
5.0
Как я в очередной раз убедилась, болеть — это удовольствие дорогое. Лор Милованова выписала мне хорошие препараты и процедуры. Лечение было эффективно, но хотелось бы уложиться в меньшую сумму. Однако главное, что результат достигнут. И доктор мне очень понравилась своим профессиональным, серьезным подходом. Отношение ко мне с ее стороны было предельно внимательное и уважительное. Милованова Т. В. безусловно грамотный специалист, которому можно доверить свое здоровье.
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сагадеева Л. Р.
5.0
Доктор Л. Р. Сагадеева - грамотный специалист в области дерматологии. Я обращалась к ней с разными проблемами по её специальности, всегда получала грамотные рекомендации и назначения. Лично мне, как специалист - она нравится, а то что не сюсюкаеся с пациентами - так это только плюс. Иногда нужно получить полезный "пинок по зад", чтобы начать грамотно и кропотливо лечиться...
20 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Алакаев Р. Р.
5.0
Все пациенты мечтают о встрече с идеальным врачом - добрым и знающим, поддерживающим оптимизм больного и помогающим преодолеть проблемы со здоровьем. Это Алакаев Р. Р., врач именно с большой буквы! Чёткость в работе, высочайший профессионализм удивительным образом сочетаются с чуткостью, доброжелательностью и желанием помочь. Каждая мышца или сустав, которые он массирует, откликаются на прикосновение его тёплых, лечащих, волшебных рук. Мне, по медицинским показаниям, не раз приходилось делать массаж у разных врачей. Желаю Вам всех благ земных, я знаю, Вы достойны их! Спасибо Вам.
Нет претензий.
Работу врача можно оценить не только на "отлично", а гораздо выше: "превосходно", "классно", "супер".
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Милованова Т. В.
5.0
Прекрасный врач! Хожу только к ней, внимательна, отзывчива и очень компетентна! Спасибо огромное! Будьте здоровы и нас лечите!
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый прекрасный и внимательный врач за всю мою жизнь, она одна посмотрит так, как посмотрели сотни профессоров. Лечение всегда безошибочное. Улучшение здоровья наступает сразу после выхода из кабинета!
31 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Новикова Е. Ш.
5.0
В августе 2015 года на свет появилась моя дочечка с помощью Новиковой Е. Ш.. Благодаря ей роды прошли быстро, без разрывов и швов. Новикова Е. Ш. - грамотный специалист, внимательный и доброжелательный человек. Спасибо ей огромное! Осталась довольна на все 100%. За третьим ребенком только к ней!
31 августа 2017 г.
0

Елена
5.0
Посещаю поликлинику №2 больницы №18 на протяжении двух лет. Врачи настоящие профессионалы своей сфере деятельности, компетентные, дают ценные рекомендации и советы, персонал приветливый.
18 августа 2017 г.
0

Т.Н. Хорошева
отзыв о враче Морозова А. М.
4.8
Терапевт Морозова А. М. доктор успешный и высокой весьма квалификации. Морозова и я очень довольны приемом и проведенной специалистом консультацией. Врач Морозова А. М. рекомендую её и вам посетить.
31 июля 2017 г.
0

Анна
отзыв о враче Комарова С. А.
5.0
Иногда обращаюсь к Комаровой по поводу общего недомогания, мне она нравится, всегда внимательна и дружелюбна, дает много полезных советов, ее многие хвалят, хороший специалист.
24 мая 2017 г.
0

Валерия И.
отзыв о враче Парамонова Г. Ф.
5.0
Обратилась к Парамоновой с сильной мигренью, она меня пролечила, точнее выписала курс лечения. Я в итоге довольна, боли ушли, пол года не возвращаются. Теперь только к ней хожу, врач она вежливая, всегда уделит много времени, каждому пациенту. Цены на услуги приемлемые довольно, так что я ее рекомендую, как хорошего специалиста.
13 мая 2017 г.
0

Ирина
отзыв о враче Гафарова Э. Н.
5.0
Могу порекомендовать этого доктора, отличный диагност и просто приятный человек. Наблюдаюсь у Гафаровой примерно год с гипертонией, состояние улучшилось!
12 мая 2017 г.
0

Пациент
4.0
Медосмотр тут проходила. В принципе, ничего откровенно негативного не заметила. Есть, конечно, недочеты в организации, но врачи попадались хорошие. Хоть и просто медосмотр, каждый хорошо отнесся, расспросили о здоровье, осмотрели, как положено, никто не проигнорировал, как это бывает. Обычно же это чистая формальность, но тут увидела, что действительно все добросовестно выполняют свои обязанности. Это не могло не порадовать. Спасибо. Если что, буду обращаться.
02 июня 2016 г.
0