Перейти на мобильную версию

Отзывы о детском центре психоневрологии и эпилептологии в Уфе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Очень понравился врач. После походов в нашу детскую поликлинику к неврологу, результата не было никакого. Наш невролог на все мои жалобы сказала, что всё в порядке. Тогда обратились в детский центр и попали на приём к Файзуллиной. Она очень долго и тщательно осматривала и измеряла мою малышку, и потом назначила лечение. Я осталась очень довольна осмотром. Лечение тоже помогло.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Моя мама перенесла тяжелую операцию. Я очень рада, что нам повезло с врачами. И хирург большой молодец, и анестезиолог. А. А.Мирасову хочу оставить отдельную благодарность! Он замечательный профессионал в своей работе, просто безукоризненно справился со своей задачей. Четко и грамотно, контролировал состояние мамы и после выхода из-под наркоза. Очень приятно было, что отношение и манера общения доктора внимательная, с родственниками своей пациентки пообщался по нашей просьбе. Было бы больше таких хороших, добросовестных врачей, как доктор Мирасов!
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Это замечательный врач. Обратились к ней когда ребёнку был 1 месяц. При рождении поставили ишемию первой степени, оно полностью обследовала ребёнка. Сказала, что диагноз был не совсем точным. Рассказала, почему и по каким параметрам она это определяет. Спустя три месяца лечения ребёнку сняли диагноз в связи с выздоровлением. Не прописывала лишних лекарств. С ребёнком всегда ласково обращалась. На все вопросы отвечала грамотно и доходчиво. Единственный нюанс при общении с Н. М.Файзуллиной, что прежде чем заваливать её вопросами, необходимо полностью выслушать всё что она скажет, а не перебивать. Отличный врач, а главное, квалифицированный!
16 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный доктор. Всегда ответит на все интересующие вопросы. Звоню в любое время суток. Побольше бы таких внимательных и компетентных врачей.
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гафурова Ф. С.
5.0
Неоднократно проверенный, отличный специалист. Художник в своей сфере. Исключительная надёжность. И очень симпатичная при этом.
30 октября 2017 г.
0

Александр
отзыв о враче Гафурова Ф. С.
5.0
Вот уже как год посещаю исключительно этого врача. Благодаря ей удалось избавиться от запущенного кариеса. Всю работу делает очень хорошо и надежно. Да и отношение к пациенту приятное.
10 июля 2017 г.
0

Елена
4.2
Приезжали на обследование сына в эту клинику, потом получили развернутую консультацию врача-специалиста. Он изменил предыдущее лечение, подобрал эффективные препараты, дал важные рекомендации. Мы очень довольны результатом визита в этот центр.
18 июня 2017 г.
0

Эммануил
отзыв о враче Гафурова Ф. С.
5.0
Гафурова Ф. С. - ответственный человек, авторский стоматолог, истинный врач. К таким, как она, всегда приходят снова.
06 мая 2017 г.
0

Пациент
2.0
Ужасное отношение к детям. У меня ребенок 4 дня болел, срыгивал, ничего не ел, поносил, ослаб до невозможности. Подходила к медсестрам (были выходные), они говорили кормить по чуть-чуть и давать воду побольше. Как кормить, если он ничего не ест? Подошла в воскресенье к медсестре (17 июля), спросила дежурного врача - ее не было. Еще раз подошла через полчаса, она сказала, что в реанимации. Пошла в реанимацию, там ее не было, подошла еще раз к медсестре, она на меня накричала, чтобы я не искала, видите ли, она сама должна подойти. И самое главное, ведь за эти выходные к нам не подошла ни одна медсестра. Просила глюкозу прокапать, сказали не будут без назначения врача, а в выходные врача не было. Температура держалась 37 все 4 дня. Просила жаропонижающее, говорили, что при такой температуре не даем. Завтра собираюсь идти к главврачу подавать жалобу за халатное отношение.
17 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Врачи пошли ужасные. Сестренку сегодня должны были положить в эту больницу. Мы с дальнего района. Ехать далеко, 4 ч. У сестренки эпилепсия. Приехали, а там сказали, что типа без справок не положим. Хотя мы все прошли, при том платно за 500 руб, но не с Уфы и не с района ничего не сказали, что справки нужно с собой везти отдельно. В итоге 2000 руб. на дорогу и 500 руб. за анализы канули в воду. Ужасно. Как будто люди миллионеры ездить туда сюда. Мы могли положить сегодня без справок, а завтра бы отправили на автобусе и там бы передали, но нет, вдруг она болеет и всех там заразит за один день. Ужас. Могли войти в ситуацию хотя бы.
17 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день. У нас как раз все было отлично. Хотели выразить благодарность в адрес "Центра психоневрологии и эпилептологии", т. к. через несколько месяцев переходим с дочерью в разряд "взрослых" - ей исполняется 18 лет, и уже больше не попадем на лечение туда. В течение многих лет, после несчастного случая с дочерью, мы лечились в этом учреждении. Индивидуальный подход к каждому (т. е. отсутствие "конвейерности", присущей большинству лечебных учреждений), высокий профессионализм врачей, сестринского и технического персонала, теплота и человечность всего коллектива - вот отличительные качества Центра. Мы в основном лежали в отделении школьного возраста, поэтому немного о нем хочется сказать. Каждый раз нас принимала (как и каждого больного, впрочем) заведующая отделением - Хамитова Гульнара Рафиковна - врач с большой буквы и, прежде всего, замечательный человек, умеющий выслушать каждого, объяснить суть проблемы, болезни доступным языком, поддерживая родителей и настраивая их на терпение и упорство в лечении своих детей. И когда родитель, зачастую начинающий опускать руки, получает заряд энергии и надежды на лучшее, выходит из ее кабинета - следа от пессимизма не остается. Такой же врачебный, сестринский и технический персонал у нее и в отделении. Всегда готовые помочь, посоветовать, да и просто пожалеть. Наша дочь, попав в состоянии комы, в практически безнадежном состоянии, именно здесь, в результате многолетнего лечения, не только встала на ноги, но и практически восстановилась физиологически, психологически и социально. Именно благодаря профессиональным качествам отделения Гульнары Рафиковны и Центра в целом, мы смогли закончить школу и сейчас обучаемся в колледже. Много мы натерпелись сами, много видели страданий других, но каждый раз, попадая в стены Центра, все мы заряжаемся там надеждой на скорое выздоровление, энергией, помогающей жить дальше. Не зря наш центр знают по всей России, ведь привозят детей, с казалось бы, безнадежными диагнозами, а результаты лечения превосходят все ожидания родителей. Низкий вам всем поклон от всех родителей! Пусть у вас у всех все будет хорошо! Здоровья вам и терпения! С уважением, родители.
26 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Заведующая отделением №3 Хамитова Гульнара Рафиковна - отдельный случай. Зачем она вообще пошла работать врачом? Эта профессия предполагает помогать людям! У неё же вечно плохое настроение, никогда не улыбается, зато "подкалывает". Я думаю, что она неотзывчивая, высокомерная, надменная, грубая. Когда её в коридоре встретишь и что-то спросишь - отмахнётся и пойдет дальше, даже не заметит. Отношение, на мой взгляд, ужасное. Словно пациенты ей мешают работать! Впрочем, как и многие врачи этой больницы, которые привыкли, что люди приезжают из деревень и хорошего отношения не видели.
05 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Рада за вас! Нас они довели до инвалидности! 4 года расхлебываем результат неправильно поставленного диагноза.
06 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Доброго времени суток! Лежала в данном центре со своим ребёнком два раза. С первой минуты восхищает отношение медперсонала: добрые, отзывчивые, понимающие люди. Ставили множество диагнозов. Прогнозы были не очень. Прошли полных два курса. В результате ребёнок ходит, бегает, всё понимает! Сняли такие диагнозы, как левосторонний парез. Прошли массаж, иглотерапию, электрофорез, провели полное диагностическое обследование, в результате которого было проведено адекватное лечение. Я очень благодарна врачам, медсёстрам, специалистам! Всему медперсоналу! Вы умеете поддержать! За ваше лечение! У вас так комфортно лежать. Стены красиво оформлены, картины, всё для развития моторики детей разного возраста. Палаты, как в санатории. Детская площадка оборудована: в летнее время постоянно гуляли. Огромное ещё раз всем спасибо! Клиника замечательная - от приёма до выписки!
04 января 2015 г.
0