Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Лечебно-оздоровительный центр» в Уфе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Очень грамотный, высококвалифицированный врач. Чувствуешь себя в надежных руках, даже нет интереса во мнении других специалистов (в наше время, это редкость). Рекомендую всем женщинам этого доктора, которым нужно грамотное лечение, а не разговоры "по душам".
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучший врач в этом центре. В наше время очень редко можно встретить таких небезразличных к пациентам врачей. Этому врачу можно тысячу вопросов задать, ответит на все, не выкачивает деньги из пациентов. Ходите только к Идрисовой Г. Р.. Ей 5 с плюсом.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Идрисова Г. Р. потрясающий, самый лучший доктор. Благодаря ей у нас появилась долгожданная девочка! Очень внимательный, доброжелательный специалист и замечательный, приятный в общении человек. Помнит всё про своих пациентов. Очень подробно, доступно и доходчиво всё объясняет и отвечает на вопросы.
08 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Попкова Т. К.
5.0
Т. К.Попкова, спасибо за чуткое отношение и профессионализм! С благодарностью, Эммиллия. Спасибо за помощь!
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Для осмотра и консультации я обращалась к гинекологу в медицинскую клинику. Приняла меня доктор Гарифуллина. Хотелось бы сказать ей спасибо за внимательность и вежливое, деликатное обращение. Очень аккуратно был проведен осмотр. Доктор обнаружила эрозию шейки матки. Отправила меня сдавать анализы и пройти дополнительные обследования по этому неприятному поводу. По результатом было принято решение сделать лазерное прижигание эрозии. Всё прошло благополучно. Больно особо не было, просто неприятно, терпеть можно. Уже около месяца с тех пор пролетело, недавно я снова была на осмотре, всё у меня теперь в полном порядке. Благодарю своего доктора! И советую обращаться к ней за помощью.
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коноплева Г. А.
5.0
Очень благодарна Коноплевой Г. А. за грамотное и качественное лечение. Специалист с с большой буквы, посвятивший практически всю жизнь благородному, нужному делу. Очень грамотный специалист. Всем своим родственникам и знакомым буду рекомендовать! Г. А. Коноплевой огромное спасибо и дальнейших успехов!
17 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Сколько раз была на приеме, все очень добросовестно и качественно. Когда стояла на учета, относились очень хорошо, даже звонила, справлялась о самочувствии и здоровье. Очень хороший человек и отличный специалист! Спасибо огромное Розе Тимерьяновне и Валентине Викторовне! Все самого им доброго.
15 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нурмухаметова З. З.
4.0
Очень хороший терапевт Нурмухаметова. Внимательная, профессиональный врач, приятная во всех отношениях. И назначения всегда помогают.
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Поцелуева Олега Николаевича могу охарактеризовать, как высококвалифицированного специалиста, очень грамотного ЛОР-врача. В январе 2016 г. моей трехлетней дочке провел операцию по удалению аденоидов в Детской областной больнице на современном оборудовании под общим наркозом. Несмотря на все опасения, наркоз ребенок перенес хорошо (отдельное спасибо анестезиологу), операция прошла успешно, ребенок через 4 часа вел себя так как-будто ничего и не было, никаких жалоб и каприз. Думаю, что про аденоиды можно уже забыть. Хочу отметить хорошее отношение к ребенку, Олег Николаевич умело общается с детьми, они у него не плачут и не вырываются. Всегда находит слова, чтобы успокоить накрученных, зачастую замученных нашей медициной родителей. Большое Вам спасибо за высокий профессионализм, терпение и человечность!
12 октября 2017 г.
0

Игорь
4.8
Клиника просто отличная, в ней есть почти все отделения, так же в этой клинике хорошие специалисты и дружная атмосфера, хорошие отношение к своим клиентам. В клинике установлено современное оборудование. Цены не очень высокие а качество лечения на высоте.
28 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист и просто человек. Отзывчивая и внимательная. Я осталась очень довольна ею и её работой.
20 августа 2017 г.
0

Соколова Александра
4.8
Терапевт Халилова Халима Ульфатовна вполне хорошо, как профпатолог провела обследование и Халима Ульфатовна решила не направлять в меня в стационар, а сделать санаторное восстановление. Доктор Халилова очень помогло, благодарю вас.
18 июля 2017 г.
0

Юлия
5.0
В клинике «Лечебно-оздоровительный центр» я проходила курс антицеллюлитного массажа. За месяц избавилась от 4 кг.)
15 июля 2017 г.
0

Юлия
отзыв о враче Легкота И. П.
4.4
Была на консультации с жалобой на ухо. Получила качественный осмотр и подробный план лечения. Впечатление о враче положительное.
06 июня 2017 г.
0

Пациент
1.0
Если безработный и есть время, то можно идти сюда на медосмотр. Заключение дают только на следующий день, хотя в аналогичных клиниках проходят все до обеда, и в обед заключение на руках. Мне пришлось отпросится с работы, чтобы пройти медомостр. Здесь во все кабинеты очередь, по времени 5 кабинетов заняли 2 часа, в других клиниках - на все кабинеты - всего лишь полчаса. Анализы готовы только на следующий день и заключение соответственно тоже.
05 августа 2016 г.
0

Пациент
4.0
Лечилась тут у терапевта. Хороший врач попался, адекватная, внимательная, быстро довольно разоралась с моим гайморитом, видимо, для нее эта проблема из ряда банальных. И все равно спасибо, мне она немало неприятностей доставляла. Вообще клиника неплохая, насколько я могла заметить. Услуги качественно оказывают, обращение уважительное, что врачи, что персонал вежливые, доброжелательные. Работают люди, стараются, желаю этому центру процветания.
01 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Квалифицированный специалист, приятен в общении. Оказал помощь при периодических заложенностях носа, объяснил профилактику,в общем, я доволен.
25 марта 2014 г.
0