Перейти на мобильную версию
Городская клиническая больница № 21 - фото
Городская клиническая больница № 21
Уфа
+7 (347) 232-55-94

Отзывы о городской клинической больнице № 21 в Уфе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Красивые округлые формы были заветной мечтой. Хотелось грудь как с обложки журнала, ведь я была «плоской». Именно это обзывательство преследовало меня со школы. Долго выбирала хирурга, Камалов был не первым, к кому я сходила на консультацию. Здесь остановилась и назначила дату операции. Сейчас меня устраивает моя грудь. Смотрится аккуратно и вызывающе одновременно. Именно этого эффекта я хотела. Швы незаметны, Побочных эффектов за 2 года не обнаружено. Хирург отличный, внимательный и грамотный.
26 января 2020 г.
0

Пациент
4.8
Упал, проснулся, гипс. Это про меня))) Обратился за помощью к Керимову Руслану Керимовичу, сильный травматолог. Поддерживал всю процедуру, тихонечко сделал свое дело. Почти не заметил. Спасибо врачу за помощь!
21 января 2020 г.
0
Ответ клиники
Городская клиническая больница № 21
Здравствуйте, спасибо за слова благодарности. Впредь будьте, пожалуйста, аккуратнее. И обязательно соблюдайте все назначения врача.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Абдоминопластика у Камалова прошла хорошо. Прошло полгода, по сей день не жалею. Жизнь изменилась, просто потому что я начала себе нравиться. Сейчас страхи перед операцией кажутся смешными. Восстановление было легким, шов почти не видно. Заметно только тем, кто про него в курсе. С хирургом были на связи в период восстановления, что большой плюс. Мне Камалова порекомендовала знакомая, я не пожалела, что попала к нему.
16 декабря 2019 г.
1

Ольга Игнатьева
5.0
Усман Раисович исправил мне перегородку носа. Проблема случилась в детстве, ломала нос. С тех пор нос неровный, состояние ухудшалось и врач отправил на операцию уже исходя из здоровья. Подправили перегородку, исправили неровность. Восстанавливалась без осложнений. Сейчас все хорошо. Прошло уже три года и не всплыло никаких побочек. Спасибо!
08 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Делала у Ибрагимова Руслана Кабировича, блефоро пластику верхнего и нижнего века.. Спасибо ему за его золотые руки Результатом очень довольна. За отличную организацию клиники, за внимательный персонал. Все очень понравилось..
16 октября 2019 г.
1

Ильвина Газизова
5.0
Делала грудь у этого хирурга. Не одарила меня природа пышными формами. Я молодая, боялась, что меня разведут на деньги, пользуясь моим желанием стать привлекательной. Но Камалов даже подсказал, где дешевле купить специальное белье, как восстанавливаться в домашних условиях и поддержал морально. Планировала, что операция выйдет дороже. Получилось отлично. Пожалела, что не сделала раньше.
11 октября 2019 г.
0

Нур
5.0
Добрый Внимательный Порядочный
Очень внимательнй, пунктуаьный добросовестный врач. Заботливый, всегда интересуется у кого какие вопросы и помагает всем в можно помощь Я бы рекомендовал всем этого хорошего врача
04 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
Городская клиническая больница № 21
Здравствуйте, спасибо, что нашли время написать положительный отзыв о нашем враче. Благодарим за добрые слова в адрес нашего специалиста. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким
Сохранить изменения

Пациент
2.8
Большая больница
03 сентября 2019 г.
0

Светлана Зеленко
5.0
Мои уши-торчуши не давали спокойно жить с самого детства. Лопоухие поймут. Я девочка, и с подросткового возраста перестала собирать волосы совсем, чтобы скрыть свой недостаток. Даже на школьный выпускной отказалась от прически мечты. Всегда думала, что пластика - это очень дорого и сложно. Оказалось вполне реальная процедура. Тетя посоветовала сходить на консультацию и я решилась. В итоге не поняла, как согласилась на операцию. Усман Раисович отличный хирург и приятный собеседник. Тот случай, когда доверяешь безоговорочно. Жалею, что не решилась раньше. И реабилитация прошла быстрее, чем ожидала. Повезло с хирургом!
24 июля 2019 г.
1

Ольга Гаврилова
5.0
Туктаров И. Р. Оперировал меня ещё в2005 году, январь. Благодаря ему я осталась жива. Спасибо ему большое, низкий поклон.
21 июня 2019 г.
0

Анна Омская
5.0
Здравствуйте. Камалов делал мне блефаропластику круговую. Не скрою, было страшно. Это же такая тонкая ткань и лицо. Но врач заверил, что все под контролем. Операция была три года назад, а я до сих пор не могу налюбоваться на себя. Желаю только, что не решилась раньше. Никакие побочные болячки не напали. Все прошло как по маслу. Хирург толковый, рекомендую!
20 июня 2019 г.
0

Пациент
1.0
заведующая гастроэнтерологическое отделения Кагармановна Эльмира врёт и не способна совершать профессиональную работу врача, пациентам не дают адекватных рекомендаций, выписывают то, что им запрещено и люди умирают. Нужно больше говорить и не бояться жаловаться, иначе врачи, которые уютненько устроились у себя за столом, развлекаясь в компьютере, так и будут продолжать убивать людей.
05 марта 2019 г.
-3

Савельева Злата
5.0
Очень переживала по поводу операции. было немного неприятно, но красотка требует жертв. Усман Раисович дал мне правильный настрой на консультации, было морально спокойнее. Я долго не могла избавиться от лишних килограммов, даже залы и диеты не помогали, поэтому решилась на липосакцию и считаю это лучшей процедурой для изменения фигуры! Врач сам по себе очень хороший человек, располагает к себе и приятный в общении, поэтому сомнений не было никаких.
15 декабря 2018 г.
0

Алена
5.0
Все классно
Дорогой и уважаемый Усман Раисович! Не перестану вас хвалить и говорить слова благодарности! Именно благодаря вам у меня сейчас красивый распахнутый взгляд! Все говорят, что помолодела… Я и сама в это начала верить! С возрастом вокруг глаз было много морщин, веки нависали очень сильно. А теперь мне кажется, что не 43 года, а все 30! Начала понимать, что могу быть красивой и желанной даже в свои-то годы. Спасибо ещё раз за ваш подход к делу и за мое красивое личико. Успехов и процветания от всей души!
16 ноября 2018 г.
1

Ирина
5.0
Усман Раисович сделал операцию по абдоминопластике мне летом. И я до сих пор не могу предать ощущение счастья, которое испытываю. Хочется благодарить такого талантливого хирурга и душевного человека бесконечно. Я более 2-х лет думала об операции, но очень боялась наркоза и его последствий. После консультации решилась. Вы избавили меня от ужасного кожного фартука на животе, который остался у меня после первого кесарева. Убрать его не помогали не диеты, не фитнесс. А вы смогли подарить мне новое красивое тело! Выгляжу лучше, чем до родов! Огромнейшее спасибо!!!!
30 октября 2018 г.
0

Ксения
5.0
Блин это что-то с чем-то)) теперь я обожаю свои титюли, но хочу отметить, что так было не всегда... До операции наслышалась о себе, что я "плоскодонка, доска" и тд. Слава богу это позади)) Благодаря Камалову У.Р. я полюбила себя еще больше, обрела уверенность в себе, но и это не все! Теперь за мной бегают толпы мужчин))) Спасибо вам! Девочки, не сомневайтесь, идите к нему. он из вас "слепит" такое, что глаз не сможете оторвать...
16 октября 2018 г.
0

Галина С.
5.0
Мне Руслан Ибрагимов, можно сказать подарил вторую молодость. У меня были очень сильные грыжи под глазами, давно хотела от них избавиться, я в свои 40 лет из-за них выглядела на 10 лет старше. Делала у него в Мастерской красоты блефаропластику нижних век. Операция прошла очень хорошо, я ничего не почувствовала, проснулась уже когда все было сделано, с реабилитацией проблем тоже не возникло. Следов от операции не видно, чудесный специалист, всем рекомендую!
12 октября 2018 г.
1

Валерия
5.0
Делала грудь у Ибрагимова Руслана Кабировича пол года назад, очень довольна. Я конечно знала, что хирург нормальный, к нему моя сестра раньше обращалась, делала блефаропластику, но не думала, что результат будет меня настолько радовать. У меня появилась уверенность в себе, в своем внешнем виде, форма груди, размер – мне все нравится. Врач настоящий профессионал, к его работе у меня нет никаких нареканий. В клинике Мастерская Красоты хорошие цены и вежливый персонал, конечно от центра далековато, но ничего, к хорошим врачам даже в другие страны ездят)
26 сентября 2018 г.
1

Пациент
5.0
Благодаря центру Эндомед я узнала о замечательном хирурге - Камалове Усмане. Два года маялась с мыслью об операции по увеличению груди. Когда приняла окончательное решение - делать, прочитала отзывы о хирурге. В душе я уже была пациенткой доктора Усманова. Я пришла на консультацию,а псоле на операцию.
Девочки, я в восторге от своей груди! Каждый раз видя ее в зеркале - я вспоминаю доктора и говорю спасибо!!! Однозначно реко мендую врача!
17 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
6 лет назад попала с переломом бедра, все прошло отлично, спасибо врачам и их профессионализму! Заведующим был Рахматуллин. Через 6 месяцев опять ломается та же нога и мне собрали буквально по кусочкам. Я очень благодарна до сих пор всем врачам, которые меня лечили, к сожалению, не всех запомнила по именам. Что изменилось за эти 6 лет? Почему столько ужасных отзывов? Спасибо большое отделению травматологии, тем кто работал в 2011-2012 году!
29 августа 2018 г.
0

Пациент
4.0
Мне пришлось лечиться в больнице №21.Ничего плохого я не могу сказать Персонал очень отзывчивый и вежливый.В столовой чистота и кормят хорошо и вкусно.
отзывчивый персонал и врачи!
23 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Это не больница, а морг! Из-за этих "врачей" не стало моей мамы. Как я понимаю людей, которые расстреливают врачей! Сама бы с удовольствием всех нафиг расстреляла! Заведующая гастроэнтерологией сказала, что их не отправляют на повышение квалификации и из-за этого они не умеют диагностировать! Дай Бог вам здоровья, а то не дай Бог попадете к таким же врачам, как вы сами!
16 августа 2018 г.
0

Римма
5.0
Низкий поклон и большая благодарность прекрасному пластическому хирургу Камалову Усману Раисовичу, который провел сложнейшую операцию по исправлению формы носа моему сыну после травмы. Я боялась ошибиться с выбором врача, ведь в наше время много не профессионалов, которые но это точно не про Усмана Раисовича! Спасибо Вам огромное дорогой! 
12 августа 2018 г.
1

Пациент
5.0
Истинный профессионал своего дела. Позитивный и неравнодушный. Спасибо за помощь в решении проблем со здоровьем!
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист, позитивный человек. Не жалею, что лечился у неё, очень помогла. Рекомендую всем.
02 июля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хочу выразить благодарность врачу Киреевой Г. М. за её внимательное отношение, доброту, чуткость и высокий профессионализм. Побывав у нескольких врачей без результатов в лечении, мы попали с дочерью к Г. М.Киреевой, и она сразу поставила правильный диагноз, назначила верное лечение. Очень хороший и грамотный специалист, внимательная к своим маленьким пациентам. Всегда доброжелательная, отзывчивая, добрая. Я доверяю ей своего ребенка. Её спокойная уверенность вселяет и в нас уверенность: «Всё будет хорошо». Если бы все врачи были такими, то больных было бы меньше. Хотелось бы больше таких врачей - неравнодушных к больным пациентам.
01 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность врачу Камалову Усману Раисовичу, и всему медицинскому персоналу, за проведённую операцию и лечение моей дочери в отделении челюстно-лицевой хирургии. Дай бог Вам здоровья, терпения и удачи в Вашем нелёгком труде!
30 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Гарипов А. И.
5.0
От всей души хочу выразить благодарность Гарипову А. И.. Огромное спасибо Вам, за высокий профессионализм, внимание. Одним словом, врач от Бога. Часто болела спина, как и все, лечила, как могла: пластыри, крема и т. д. На этот раз ничего не помогало. Обратилась к врачам. Три месяца меня лечили, но всё безрезультатно. Спина перестала болеть, но правая нога онемела, болела очень сильно. Это был какой-то кошмар, сидеть не могу, ночью спать было невозможно, боли страшные. В конце концов, меня направили сделать МРТ (пишу всё вкратце), где обнаружилась межпозвонковая грыжа. 23 сентября мне сделали операцию. Благодаря А. И.Гарипову, его высокому профессионализму, у меня опять нормализовалась обычная жизнь. Спасибо Вам огромное.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Поверьте Старому (это мой позывной в Афгане) - это настоящий доктор! Несмотря на свой возраст, я сравниваю со своим, это человек! И спасибо ему за то, что он возится со мной который день, после того, что со мной сотворил профессор Хитарьян. Мне кажется, пора им местами поменяться. Хитарьян накосячил, а Максим Валерьевич доводит дело до ума и конца. Спасибо ему огромное. Слов нет, просто человек на своем месте! И Спасибо ему, за то, что он есть!
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный, внимательный доктор, качественно осуществляет приём. Внимательно относиться к пациентам. Рекомендую.
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Во-первых, присоединяюсь к отзывам ниже. Доктор просто замечательный, простой, и не из тех, которым лишь бы назначить что-то, и всё, как многие в городе. Говорю, так как есть с кем сравнивать! Очень внимательно и должным образом подошёл к моей проблеме, и очень благодарна ему, за назначенное лечение. Здоровья ему, и самое главное, чтоб дальнейшая работа его не испортила.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Это всё бред. Замечательный доктор. Самый лучший в городе. И, тем более - в этой поликлинике. Ей нет равных.
10 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
В своё время очень мне помог. К сожалению, когда я выписывался не успел поблагодарить этого прекрасного хирурга, поэтому хочу написать ему сейчас. Спасибо Вам, ваши усилия не прошли даром, со мной всё отлично!
05 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ганеев Ирек Саитович
5.0
Врач с большой буквы! Оперировалась у вас 16.06.2016 г., все прошло хорошо, хочу сказать спасибо вам и анестезиологу Сергею Владимировичу! Вы молодцы!
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучший врач. Внимательный, чуткий специалист. Профессионал своего дела!
30 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Самый лучший хирург город. Человек, настоящий доктор, в первую очередь он любит свою работу и он самый наилучший профессионал в своем деле.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный, отзывчивый и веселый врач. Со своей ангиной хожу и буду ходить на прием только к ней. Спасибо!
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я обращалась к Мигранову, когда у меня возникли проблемы с сердцем из-за постоянного стресса. Врач ко мне отнёсся внимательно, понял мою ситуацию и дал понятные рекомендации. Лечение, которое он мне назначил, было очень грамотным и эффективным. Сейчас я чувствую себя хорошо, ведь следую всем предписаниям доктора, хотя лечение уже окончилось. От души благодарю И. А.Мигранова за квалифицированную помощь, доброе, терпеливое отношение и компетентность. Всем смело рекомендую такого потрясающего специалиста своего дела.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Травникова Е. О.
5.0
Кардиолог мне сейчас очень нужен. Обнаружились проблемы с сердцем, поэтому хотелось попасть к хорошему специалисту, чтобы все прояснил, рассказал, что и как, насколько серьезно. Е. О.Травникова именно это и сделала на первом приеме. Потом уже расписала мне терапию, что принимать, как, когда и самое главное, она про каждое лекарство рассказала, не было такого, что "вот попейте, вдруг поможет", она точно знала, что назначает и зачем. Это внушило доверие. Сейчас следую ее рекомендациям, самочувствие хорошее, не ухудшается. Если будут вопросы, я снова к ней пойду, специалист очень грамотный.
19 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечилась у Ахтямова Ф. Ф. в клинической больнице. Условия в больнице так себе, зато осталась довольна качеством медицинской помощи. Мне были наложены отличные швы после ДТП. Отличный врач, чуткий, внимательный! Рекомендую!
18 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Атамуратов Б. Х.
5.0
Атамуратов Б. Х. - хороший врач! От всей души благодарю его за своего отца! После 2 инфарктов - отец стал на ноги.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пришлось ложиться на операцию для удаления грыжи. Конечно, я волновался, но М. Р.Мирсаяпов со мной побеседовал, рассказал как всё будет происходить и настроил на лучший исход. Как он и говорил, всё прошло лучше некуда и теперь я могу забыть о постоянных болях в спине. Большое спасибо прекрасному профессионалу своего дела врачу Мирсаяпову!
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Считаю этого специалиста самым лучшим. Андрей Владиславович взялся за меня, когда ситуация была совсем запущенной, но всё же смог добиться улучшения. Я строго следовал всем его предписаниям и рекомендациям, поэтому скоро смог наладить своё здоровье. Не сомневаюсь в квалификации и профессионализме этого специалиста, ведь до этого я уже проходил лечение, но никаких результатов оно не принесло. От души благодарю Куляпина Андрея за высококлассную помощь в моём случае и советую обращаться к этому замечательному врачу.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне просто повезло, что попала на лечение к Андрею Владиславовичу. Настоящий знаток своего дела, опытный хирург-проктолог. Докторов с большой буквы. После операции у меня не было практически ни одной (!) капельки крови. Всё на ура, несмотря на то, что операция непростая. Здоровья доктору, терпения и удачи в профессиональной сфере!
05 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Огромная благодарность Р. Я.Биганякову за его труд, добросовестность и терпение. Он прекрасный специалист. Желаю ему крепкого здоровья и достойной награды за его работу.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гареев Е. Г.
5.0
5 лет тому назад после острого гайморита у меня возникла проблема со слизью, скопления густой слизи в горле, вызывая неприятные ощущения, постоянные головные боли! С этой проблемой обращалась к нескольким ЛОР врачам в разных клиниках, поликлиниках! Никто мне в этом не помог, т. к. не понимали откуда и почему слизь течёт! Без преувеличения, после первого обращения к Гарееву Е. Г., я получила полную информацию о своей проблеме, у него на консультациях вам и не надо задавать вопросы, он сам вам все расскажет и грамотно объяснит, т. к. от незнания человек и не знает какие вопросы задать, чтобы получить информацию! Без сомнения решила у него сделать операцию, заодно и пластическую, убрать горбинку и уменьшить кончик! Операцию делала 25 февраля! Выражаю огромную благодарность доктору волшебнику Е. Г.Гарееву, за проведённую безболезненную операцию! Мои головные боли прошли, проблема с густой слизью решилась! И самое главное - за красивый нос, который он прежде рисовал в соответствии с чертами лица! Еще раз спасибо Вам огромное! Врач от Бога! Мари.
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратились к Е.В.Фролову с проблемой бесплодия по мужскому фактору. У мужа сломан позвоночник с перерывом спинного мозга, отсутствует чувствительность ниже грудной клетки. Самостоятельные попытки добиться устойчивой эрекции и эякуляции успехом не увенчались. Первым этапом Е. Фролов порекомендовал прибор, с помощью которого удалось добиться эякуляции. Это уже была маленькая победа. Однако по результатам первой спермограммы беременность вряд ли бы наступила. Вторым этапом Е.Фролов назначил комплексное лечение для улучшения показаний спермограммы. В результате проведенного лечения в августе наступила беременность!
Хотим поблагодарить Е.В.Фролова за качественное и результативное лечение, за индивидуальный подход к пациенту с ограниченными возможностями (инвалид-колясочник), за проявление интереса к пациенту после оказанного лечения.
21 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность лучшим специалистам урологического отделения больницы. Хирургу-урологу Фролову Е. В., за его золотые руки! Индивидуально подходит к пациенту, объясняет все доступным языком, отзывчивый и мастер своего дела! А так же анестезиологу Сергею Борисовичу, операционной медсестре и всем, кто принимал участие в операции. Спасибо, за ваше внимание и уважение ко мне, за ваши золотые руки. С уважением и благодарностью к Вам!
19 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Дорогая Л. А.Сабитова! Хочу Вам низко поклониться и сказать большое человеческое спасибо! Лучше доктора я не знаю. А мне 58 лет. Внучка моя наблюдается у Вас с рождения! Мне, как бабушке, кажется мы прошли очень большой путь. Даже обидно мне читать негативные отзывы здесь. Грамотный врач, врач от Бога. Дочь всегда выполняла все рекомендации! И всегда рекомендовала своим знакомым только Л. А.Сабитову и все в последствии благодарили за рекомендацию! Наша история: шкала Апгар 1-3 балла - полностью восстановление; энцефалит, из 15 пациентов мы единственные, кто переболел без осложнений, благодаря Вам, а также после заболевания мы полностью восстановились! Отит - и тут невролог спасает слух! Спасибо Вам и Вашей маме, за то, что Вы есть! Просто будьте!
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательное отношение и профессионализм.
Стоимость дополнительных обследований, таких как МРТ.
Обращалась из-за образования в голове. Слава Богу, оказалось не страшным, доктор провёл тщательное обследование, никаких сомнений после приёма не осталось. Большое спасибо! Ф. Ф.Ахтямов внушает доверие, видно, что лишнего не назначит.
17 апреля 2018 г.
0