Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №21 в Уфе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Алена
5.0
Все классно
Дорогой и уважаемый Усман Раисович! Не перестану вас хвалить и говорить слова благодарности! Именно благодаря вам у меня сейчас красивый распахнутый взгляд! Все говорят, что помолодела… Я и сама в это начала верить! С возрастом вокруг глаз было много морщин, веки нависали очень сильно. А теперь мне кажется, что не 43 года, а все 30! Начала понимать, что могу быть красивой и желанной даже в свои-то годы. Спасибо ещё раз за ваш подход к делу и за мое красивое личико. Успехов и процветания от всей души!
16 ноября 2018 г.
0

Ирина
5.0
Усман Раисович сделал операцию по абдоминопластике мне летом. И я до сих пор не могу предать ощущение счастья, которое испытываю. Хочется благодарить такого талантливого хирурга и душевного человека бесконечно. Я более 2-х лет думала об операции, но очень боялась наркоза и его последствий. После консультации решилась. Вы избавили меня от ужасного кожного фартука на животе, который остался у меня после первого кесарева. Убрать его не помогали не диеты, не фитнесс. А вы смогли подарить мне новое красивое тело! Выгляжу лучше, чем до родов! Огромнейшее спасибо!!!!
30 октября 2018 г.
0

Ксения
5.0
Блин это что-то с чем-то)) теперь я обожаю свои титюли, но хочу отметить, что так было не всегда... До операции наслышалась о себе, что я "плоскодонка, доска" и тд. Слава богу это позади)) Благодаря Камалову У.Р. я полюбила себя еще больше, обрела уверенность в себе, но и это не все! Теперь за мной бегают толпы мужчин))) Спасибо вам! Девочки, не сомневайтесь, идите к нему. он из вас "слепит" такое, что глаз не сможете оторвать...
16 октября 2018 г.
1

Галина С.
5.0
Мне Руслан Ибрагимов, можно сказать подарил вторую молодость. У меня были очень сильные грыжи под глазами, давно хотела от них избавиться, я в свои 40 лет из-за них выглядела на 10 лет старше. Делала у него в Мастерской красоты блефаропластику нижних век. Операция прошла очень хорошо, я ничего не почувствовала, проснулась уже когда все было сделано, с реабилитацией проблем тоже не возникло. Следов от операции не видно, чудесный специалист, всем рекомендую!
12 октября 2018 г.
0

Валерия
5.0
Делала грудь у Ибрагимова Руслана Кабировича пол года назад, очень довольна. Я конечно знала, что хирург нормальный, к нему моя сестра раньше обращалась, делала блефаропластику, но не думала, что результат будет меня настолько радовать. У меня появилась уверенность в себе, в своем внешнем виде, форма груди, размер – мне все нравится. Врач настоящий профессионал, к его работе у меня нет никаких нареканий. В клинике Мастерская Красоты хорошие цены и вежливый персонал, конечно от центра далековато, но ничего, к хорошим врачам даже в другие страны ездят)
26 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря центру Эндомед я узнала о замечательном хирурге - Камалове Усмане. Два года маялась с мыслью об операции по увеличению груди. Когда приняла окончательное решение - делать, прочитала отзывы о хирурге. В душе я уже была пациенткой доктора Усманова. Я пришла на консультацию,а псоле на операцию.
Девочки, я в восторге от своей груди! Каждый раз видя ее в зеркале - я вспоминаю доктора и говорю спасибо!!! Однозначно реко мендую врача!
17 сентября 2018 г.
1

Римма
5.0
Низкий поклон и большая благодарность прекрасному пластическому хирургу Камалову Усману Раисовичу, который провел сложнейшую операцию по исправлению формы носа моему сыну после травмы. Я боялась ошибиться с выбором врача, ведь в наше время много не профессионалов, которые но это точно не про Усмана Раисовича! Спасибо Вам огромное дорогой! 
12 августа 2018 г.
1

Пациент
5.0
Истинный профессионал своего дела. Позитивный и неравнодушный. Спасибо за помощь в решении проблем со здоровьем!
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист, позитивный человек. Не жалею, что лечился у неё, очень помогла. Рекомендую всем.
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность врачу Камалову Усману Раисовичу, и всему медицинскому персоналу, за проведённую операцию и лечение моей дочери в отделении челюстно-лицевой хирургии. Дай бог Вам здоровья, терпения и удачи в Вашем нелёгком труде!
30 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Гарипов А. И.
5.0
От всей души хочу выразить благодарность Гарипову А. И.. Огромное спасибо Вам, за высокий профессионализм, внимание. Одним словом, врач от Бога. Часто болела спина, как и все, лечила, как могла: пластыри, крема и т. д. На этот раз ничего не помогало. Обратилась к врачам. Три месяца меня лечили, но всё безрезультатно. Спина перестала болеть, но правая нога онемела, болела очень сильно. Это был какой-то кошмар, сидеть не могу, ночью спать было невозможно, боли страшные. В конце концов, меня направили сделать МРТ (пишу всё вкратце), где обнаружилась межпозвонковая грыжа. 23 сентября мне сделали операцию. Благодаря А. И.Гарипову, его высокому профессионализму, у меня опять нормализовалась обычная жизнь. Спасибо Вам огромное.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Поверьте Старому (это мой позывной в Афгане) - это настоящий доктор! Несмотря на свой возраст, я сравниваю со своим, это человек! И спасибо ему за то, что он возится со мной который день, после того, что со мной сотворил профессор Хитарьян. Мне кажется, пора им местами поменяться. Хитарьян накосячил, а Максим Валерьевич доводит дело до ума и конца. Спасибо ему огромное. Слов нет, просто человек на своем месте! И Спасибо ему, за то, что он есть!
25 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Акманова Р. Э.
5.0
Прекрасный, внимательный доктор, качественно осуществляет приём. Внимательно относиться к пациентам. Рекомендую.
22 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Верёвочников В. Л.
5.0
Во-первых, присоединяюсь к отзывам ниже. Доктор просто замечательный, простой, и не из тех, которым лишь бы назначить что-то, и всё, как многие в городе. Говорю, так как есть с кем сравнивать! Очень внимательно и должным образом подошёл к моей проблеме, и очень благодарна ему, за назначенное лечение. Здоровья ему, и самое главное, чтоб дальнейшая работа его не испортила.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тагирова Р. М.
5.0
Это всё бред. Замечательный доктор. Самый лучший в городе. И, тем более - в этой поликлинике. Ей нет равных.
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач с большой буквы! Оперировалась у вас 16.06.2016 г., все прошло хорошо, хочу сказать спасибо вам и анестезиологу Сергею Владимировичу! Вы молодцы!
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач и замечательный человек!!! Безмерная благодарность)))
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучший врач. Внимательный, чуткий специалист. Профессионал своего дела!
30 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кучаева Н. Ф.
5.0
Отличный, отзывчивый и веселый врач. Со своей ангиной хожу и буду ходить на прием только к ней. Спасибо!
23 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мигранов И. А.
5.0
Я обращалась к Мигранову, когда у меня возникли проблемы с сердцем из-за постоянного стресса. Врач ко мне отнёсся внимательно, понял мою ситуацию и дал понятные рекомендации. Лечение, которое он мне назначил, было очень грамотным и эффективным. Сейчас я чувствую себя хорошо, ведь следую всем предписаниям доктора, хотя лечение уже окончилось. От души благодарю И. А.Мигранова за квалифицированную помощь, доброе, терпеливое отношение и компетентность. Всем смело рекомендую такого потрясающего специалиста своего дела.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Травникова Е. О.
5.0
Кардиолог мне сейчас очень нужен. Обнаружились проблемы с сердцем, поэтому хотелось попасть к хорошему специалисту, чтобы все прояснил, рассказал, что и как, насколько серьезно. Е. О.Травникова именно это и сделала на первом приеме. Потом уже расписала мне терапию, что принимать, как, когда и самое главное, она про каждое лекарство рассказала, не было такого, что "вот попейте, вдруг поможет", она точно знала, что назначает и зачем. Это внушило доверие. Сейчас следую ее рекомендациям, самочувствие хорошее, не ухудшается. Если будут вопросы, я снова к ней пойду, специалист очень грамотный.
19 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ахтямов Ф. Ф.
5.0
Лечилась у Ахтямова Ф. Ф. в клинической больнице. Условия в больнице так себе, зато осталась довольна качеством медицинской помощи. Мне были наложены отличные швы после ДТП. Отличный врач, чуткий, внимательный! Рекомендую!
18 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Атамуратов Б. Х.
5.0
Атамуратов Б. Х. - хороший врач! От всей души благодарю его за своего отца! После 2 инфарктов - отец стал на ноги.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мирсаяпов М. Р.
5.0
Пришлось ложиться на операцию для удаления грыжи. Конечно, я волновался, но М. Р.Мирсаяпов со мной побеседовал, рассказал как всё будет происходить и настроил на лучший исход. Как он и говорил, всё прошло лучше некуда и теперь я могу забыть о постоянных болях в спине. Большое спасибо прекрасному профессионалу своего дела врачу Мирсаяпову!
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Считаю этого специалиста самым лучшим. Андрей Владиславович взялся за меня, когда ситуация была совсем запущенной, но всё же смог добиться улучшения. Я строго следовал всем его предписаниям и рекомендациям, поэтому скоро смог наладить своё здоровье. Не сомневаюсь в квалификации и профессионализме этого специалиста, ведь до этого я уже проходил лечение, но никаких результатов оно не принесло. От души благодарю Куляпина Андрея за высококлассную помощь в моём случае и советую обращаться к этому замечательному врачу.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне просто повезло, что попала на лечение к Андрею Владиславовичу. Настоящий знаток своего дела, опытный хирург-проктолог. Докторов с большой буквы. После операции у меня не было практически ни одной (!) капельки крови. Всё на ура, несмотря на то, что операция непростая. Здоровья доктору, терпения и удачи в профессиональной сфере!
05 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Биганяков Р. Я.
4.0
Огромная благодарность Р. Я.Биганякову за его труд, добросовестность и терпение. Он прекрасный специалист. Желаю ему крепкого здоровья и достойной награды за его работу.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гареев Е. Г.
5.0
5 лет тому назад после острого гайморита у меня возникла проблема со слизью, скопления густой слизи в горле, вызывая неприятные ощущения, постоянные головные боли! С этой проблемой обращалась к нескольким ЛОР врачам в разных клиниках, поликлиниках! Никто мне в этом не помог, т. к. не понимали откуда и почему слизь течёт! Без преувеличения, после первого обращения к Гарееву Е. Г., я получила полную информацию о своей проблеме, у него на консультациях вам и не надо задавать вопросы, он сам вам все расскажет и грамотно объяснит, т. к. от незнания человек и не знает какие вопросы задать, чтобы получить информацию! Без сомнения решила у него сделать операцию, заодно и пластическую, убрать горбинку и уменьшить кончик! Операцию делала 25 февраля! Выражаю огромную благодарность доктору волшебнику Е. Г.Гарееву, за проведённую безболезненную операцию! Мои головные боли прошли, проблема с густой слизью решилась! И самое главное - за красивый нос, который он прежде рисовал в соответствии с чертами лица! Еще раз спасибо Вам огромное! Врач от Бога! Мари.
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратились к Е.В.Фролову с проблемой бесплодия по мужскому фактору. У мужа сломан позвоночник с перерывом спинного мозга, отсутствует чувствительность ниже грудной клетки. Самостоятельные попытки добиться устойчивой эрекции и эякуляции успехом не увенчались. Первым этапом Е. Фролов порекомендовал прибор, с помощью которого удалось добиться эякуляции. Это уже была маленькая победа. Однако по результатам первой спермограммы беременность вряд ли бы наступила. Вторым этапом Е.Фролов назначил комплексное лечение для улучшения показаний спермограммы. В результате проведенного лечения в августе наступила беременность!
Хотим поблагодарить Е.В.Фролова за качественное и результативное лечение, за индивидуальный подход к пациенту с ограниченными возможностями (инвалид-колясочник), за проявление интереса к пациенту после оказанного лечения.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность лучшим специалистам урологического отделения больницы. Хирургу-урологу Фролову Е. В., за его золотые руки! Индивидуально подходит к пациенту, объясняет все доступным языком, отзывчивый и мастер своего дела! А так же анестезиологу Сергею Борисовичу, операционной медсестре и всем, кто принимал участие в операции. Спасибо, за ваше внимание и уважение ко мне, за ваши золотые руки. С уважением и благодарностью к Вам!
19 апреля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Сабитова Л. А.
5.0
Дорогая Л. А.Сабитова! Хочу Вам низко поклониться и сказать большое человеческое спасибо! Лучше доктора я не знаю. А мне 58 лет. Внучка моя наблюдается у Вас с рождения! Мне, как бабушке, кажется мы прошли очень большой путь. Даже обидно мне читать негативные отзывы здесь. Грамотный врач, врач от Бога. Дочь всегда выполняла все рекомендации! И всегда рекомендовала своим знакомым только Л. А.Сабитову и все в последствии благодарили за рекомендацию! Наша история: шкала Апгар 1-3 балла - полностью восстановление; энцефалит, из 15 пациентов мы единственные, кто переболел без осложнений, благодаря Вам, а также после заболевания мы полностью восстановились! Отит - и тут невролог спасает слух! Спасибо Вам и Вашей маме, за то, что Вы есть! Просто будьте!
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ахтямов Ф. Ф.
5.0
Внимательное отношение и профессионализм.
Стоимость дополнительных обследований, таких как МРТ.
Обращалась из-за образования в голове. Слава Богу, оказалось не страшным, доктор провёл тщательное обследование, никаких сомнений после приёма не осталось. Большое спасибо! Ф. Ф.Ахтямов внушает доверие, видно, что лишнего не назначит.
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ахмадиев А. Р.
5.0
Это не доктор, это руки золотые! Только почему этому доктору не дали звание заслуженного врача РФ?
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ибатуллин А. А.
5.0
А. А.Ибатуллин приятный, внимательный и деликатный врач. Большое ему спасибо! Осталась очень довольна! Всем советую этого доктора.
31 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Амирова Г. Ю.
5.0
Очень хороший, компетентный доктор. Советую обращаться именно к этому специалисту.
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращался муж с острыми болями, ситуация была крайне критическая. Оказана была квалифицированная помощь, быстро и качественно. Спасибо таким врачам, что они есть! Дай бог здоровья. Советую всем. Наталья.
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я благодарна этому, действительно, грамотному врачу. Она помогла моему сыну при той ситуации, когда все врачи пытались лечить, а толку не было. Мы обратились первый раз в 2014 году, следующий в 2016, и теперь нам пришлось обратиться. Интервал два года меня вполне устраивает, так как я вижу огромный результат. В течение этого времени приступов почти нет. Огромное спасибо Вам. Побольше бы таких врачей в других областях медицины.
24 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мигранов И. А.
5.0
Молодой, внимательный доктор! Получила хорошее лечение и грамотные рекомендации. Спасибо! Побольше бы таких докторов.
21 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу оставить свой отзыв, т. к. очень хочется, чтобы знали, кто такой Камалов Усман Раисович! Два года назад приехала на консультацию, после того как побывала у Рыкова, Прждецкого, Зеленковой и Бякова. Я поняла, что искать мне больше никого не надо. Полное спокойствие и доверие, он единственный, кто мне сказал, что за одну ОП в моем случае мы не справимся, и потребуется ещё одна ОП. Он единственный, кто сказал и нарисовал, и подробно объяснил, как будет проходить ОП. Вообще я очень довольна результатом, на собственном опыте убедилась в профессионализме, добросовестности, человечности. Он - врач, хирург, человек с большой буквы!
20 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Лилия Ринатовна очень хороший врач! Очень ответственно подошла к решению моей проблемы. Я очень довольна результатом. Всем здоровья!
19 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Мирсаяпов М. Р.
4.0
Попала в клинику в августе 2011 года с черепно-мозговой травмой. Навсегда останется глубокая благодарность к нейрохирургу Мирсаяпову М. Р., который лечил меня... Высококлассный специалист, чуткий человек, врач от Бога! И, вообще, хотелось бы отметить работу всего медицинского персонала: доброжелательность, стремление прийти на помощь по первому зову, доброта и профессионализм. Думаю, что если бы попала в другие руки, меня бы не спасли, а так я живу и здравствую, чего и желаю от всего сердца всем медикам, работающим в этой клинике, особенно моему лечащему врачу! Всем теперь рекомендую 1-ю городскую клиническую больницу!
16 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ахтямов Ф. Ф.
5.0
Выражаю огромную благодарность Ахтямову Ф. Ф. за добросовестную и качественную работу. В конце июня мне удалили межпозвоночную грыжу и поставили имплант. Наконец-то я избавилась от боли в левой ноге. На сегодняшний день уже вышла на работу и живу полноценной жизнью. Также хочу отметить всю команду Ф. Ф.Ахтямова, а особенно своего лечащего врача Кошелева Максима Владимировича. Весь персонал от врачей до санитарок - это мастера своего дела. Отношение к больным, как к родным людям. Ни в одной больнице я ещё такого замечательного и доброго отношения не видела. Успехов вам в вашем нелёгком, но таком нужном людям, труде.
14 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доверие и симпатия возникают сразу при первых минутах общения... От всего сердца благодарю Е. В.Фролова за профессиональное лечение, моральную поддержку и просто за то, что он прекрасный, добрый человек. Вы очень талантливый врач! Большое Вам спасибо за всё!
01 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ракзина Ю. М.
5.0
Хочу выразить благодарность Ракзиной Ю. М.! Очень внимательный и профессиональный специалист! Вот что значит врач с большой буквы! После приема только положительные эмоции, и очень Эффективные назначения. А самое главное Ю. М.Ракзина помогла мне избавиться от проблем со здоровьем которыми я страдала много лет! И не один специалист не мог ничего сделать.
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Руслану Фаритовичу за проведённую операцию, не больно, быстро, и надеюсь, один раз. Золотые руки и доброе сердце.
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мирсаяпов М. Р.
5.0
Мужу в 2008 году М. Р.Мирсаяпов сделал операцию по удалению грыжи позвоночника. Муж весит 130 кг, оперировать боялись все. Уже 8 лет не болит спина, живет полноценной жизнью, а то ходить не мог. Большое спасибо за золотые руки.
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Вам, доктор, за высокий профессионализм и доброе сердце! Долгое время не решались на оперативное вмешательство, надеялись справиться народными средствами. Но без врача не смогли решить проблему вросшего ногтя. Очень рада, что попали на операцию именно к Андрею Владиславовичу! Очень спокойно, доступно, грамотно объяснил нам весь процесс, операцию провел сразу - по факту обращения - очень профессионально, аккуратно. Уже на следующий день никаких болевых ощущений, никакого дискомфорта. Низкий Вам поклон за Ваш труд! Оценка отличная!
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Габитова Ю. И.
5.0
Хочу сказать спасибо Ю. И.Габитовой за то, что она спасла нас от вечного насморка. Больше полугода мучились от постоянных соплей. Из-за этого часто болели, ребёнок был уставшим. Наконец, нам посоветовали хорошего профессионала и мы пришли на приём. Внимательно отнеслась к нам, разобралась в проблеме и назначила эффективное лечение. Был вариант удалить аденоиды, но я не хотела соглашаться на операцию. Результат положительный. Мы уже забыли о насморке и спокойно живём без операции.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делал сегодня колоноскопию у врача Герасимова. Все прошло без проблем и боли. Тоже читал, что во время процедуры невыносимо больно, но, оказалось, это все не так страшно, возможно многое зависит от врача. Мне повезло, что я записался к врачу Герасимову.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лилия Ринатовна, спасибо за прием! Он хоть и не был безболезненным, но очень информативный. Чувствуется, что Вы - врач грамотный и не меркантильный. Еще раз спасибо!
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сагдатова А. А.
5.0
Понравился доктор, отношение, не только внимательно расспросила и осмотрела, но и дала чёткие ответы на все мои вопросы: как себя вести во время беременности, как принимать противоэпилептические лекарства, настояла на углубленном обследовании, чтобы я выполнила МРТ перед родами, выявили венозную ангиому, вместе с нейрохирургом определили план родов. Ещё направили на консультацию к нейрохирургу.. Теперь буду наблюдаться ещё и там. После родов А. А.Сагдатова усилила лечение. Живу без приступов. Дочка растет, у нас всё хорошо. Большие очереди на приём, но беременных принимают без очереди. Отличный доктор, настоящий профессионал и врач с большой буквы и просто добрый, порядочный человек!
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Были с доченькой на приеме у Лопатина. Ужасно переживала, как все пройдет, у нас результаты УЗИ не очень хорошие были, надо было проконсультироваться, чтобы хотя бы знать точно, что за болячка и что делать дальше. Валерий Михайлович очень хорошее впечатления произвел, внимательный, добрый, с ребенком так бережно обращался. Рассказал все досконально, что и как, не осталось к нему вопросов. Теперь точно знаю, что ничего страшного у нас нет и что переживать нет причин. Хочется поблагодарить доктора за его профессионализм и внимательный подход. Мало кто из врачей сейчас обращает внимание на страхи и волнение родителей, а он с пониманием отнесся и все объяснил.
30 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Скороходова Т. А.
5.0
Я приходила к Скороходовой Т. А., когда сердце меня стало совсем подводить. Я и раньше пила таблетки, но состояние моё не становилось лучше. Врач отнеслась ко мне очень внимательно, чутко и профессионально. После того, как я ей рассказала всё и прошла кардиограмму, врач смогла разобраться в чём дело. Скороходова всё мне рассказала про диагноз, выписала лечение и дала точные ответы на все вопросы. Назначения оказались и правда очень полезными, поэтому в самом скором времени мне стало намного лучше. Спасибо!
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач от бога, многих людей спас. По себе знаю. Мне давали врачи жить четыре месяца, а я до сих пор живу, уже 12 лет благодаря ему.
25 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дмитриев А. В.
5.0
Обращалась ко многим специалистам по ЛОР-профилю. Мази, притирки, полоскалки, промывалки, мазки сдавала, и т.д. Год мучилась с проблемой носового кровотечения и кровяными корками. Ни один доктор не предложил прижечь кровоточащий сосуд в носу. А. В.Дмитриев сразу диагностировал проблему и предложил коагулировать лазером кровоточащую зону. Вопрос закрыт и к данной проблеме я возвращаюсь. Огромное спасибо.
25 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Володина Е. А.
5.0
Слышала, что Е. А.Володину некоторые обвиняют в надменности, строгости, я не согласна. Для меня главное, что специалист она грамотнейший, а то, что не сюсюкается с пациентами, так это даже хорошо. Отношение строго профессиональное, при этом она никогда не нагрубит и не нахамит. Мне врач очень помогла, разъяснила в подробностях диагноз, назначила лечение, рассказала про каждый препарат, для чего он нужен. Дорого получилась, но и проблему у меня не простецкая была. Анализы контрольные еще не сдавала, но чувствую себя лучше, думаю, все хорошо будет.
24 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хасанов Ф. Г.
5.0
Замечательный врач и человек. Спасибо ему за помощь, профессионализм и большое желание вернуть здоровье.
24 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мухаметьянов А. М.
5.0
Спасибо за назначенное и проведённое лечение, рекомендации, доброжелательность! Надеюсь через полгода получить такое же обследование и лечение!
21 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Идрисова Л. А.
5.0
Л. А.Идрисова была моим лечащим врачом. Очень повезло, что попала к ней. Она. внимательна, вежлива, доброжелательна, к своим пациентам относится с душой. Сначала она меня отправила на обследования, потом уже назначила лечение, которое в итоге мне помогло. Очень благодарна доктору за внимание и а то, что вылечила.
19 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гареев Е. Г.
5.0
Е. Г. Гареев очень грамотный доктор. Настоящий профессионал. Бесконечная благодарность, долгих лет жизни.
16 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Абдуллина Г. М.
5.0
Отличный врач и специалист в своём направлении. Рекомендую. Огромное спасибо, Г. М.Абдуллина!
13 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коханчиков А. М.
5.0
Добрый день! Хочу выразить благодарность нейрохирургу Коханчикову А. М.. Несколько лет у меня была межпозвоночная грыжа. В феврале этого года боли стали невыносимыми. В одно "прекрасное" утро я не мог встать с кровати. Первое время пытался снять боли уколами и таблетками. Не помогало. Потом ходил к мануальному терапевту, боли стали меньше, но не ушли. На МРТ показало, что остеохондроз позвоночника, секвестрированная грыжа диска L5-S1 со сдавленным левого S1 корешка. По чистой случайности мне посоветовали обратиться к Коханчикову А. М.. До последнего надеялся, что операции можно избежать, но мне объяснили, что рано или поздно операцию делать придётся. После нескольких дней раздумий согласился лечь на операцию. На второй день встал с корсетом. Через 3 дня был дома. Боли ушли. Самочувствие стало гораздо лучше. Дальнейшее выздоровление теперь в моих руках. Через некоторое время начну посещать бассейн и укреплять спину. Ещё раз, спасибо!
12 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный, высокопрофессиональный, высоко человечный врач! Наталья Валентиновна видит не только диагноз, а человека, которому хочет и может помочь. И помогает!
11 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хасанов Ф. Г.
5.0
Хочу выразить большую благодарность Ф. Г.Хасанову.. Он не только грамотный специалист, но и вежливый, культурный человек. Таким должен быть настоящий врач. Он даёт очень точные рекомендации по лечению, правильно подбирает лекарства, причём недорогие. Всегда найдёт доброе слово, чтобы приободрить и поддержать. Я записалась к нему на приём совершенно случайно, после выписки из больницы. И благодаря правильному лечению, которое мне назначил Ф. Г.Хасанов, моя болячка заживает прямо на глазах. Хочу сказать большое человеческое спасибо этому великолепному врачу.
10 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Веревочников В. Л.
5.0
Я очень рада, что нашла время, деньги (и смелость: -) ) обратиться к урологу и заняться своим здоровьем. Записалась к доктору Веревочникову, он лечил мои воспаления в мочеполовой системе. Я выбрала доктора по рекомендациям в Интернете и не прогадала — очень хороший, грамотный врач. Разбирается в своей специальности, знает, как лечить и что делать. Работает уверенно, видно его профессионализм. А самое главное свидетельство — это результаты моего лечения. Сейчас о былых проблемах начинаю забывать, остались в прошлом. Доктор вылечил довольно быстро и особо химией не травил.
04 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Идрисова Л. А.
5.0
Л. А. Идрисова - профессиональный врач и удивительный человек. Нереально грамотный, индивидуальный подход к каждому пациенту. И ещё человечность! Помогла очень. Вылечила. Низкий поклон!
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Квалифицированный врач - это понимаешь сразу после первого посещения. Объяснит всё как надо и обязательно выпишет нужное лекарство. Идёшь на приём и понимаешь, что не зря. Спасибо Вам, доктор, за всё.
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
К Максиму Валерьевичу знакомые посоветовали обратиться. Давно уже мучила проблема, но все никак не могла решиться обратиться к специалисту данного профиля. А все равно пришлось в итоге, только зря тянула с визитом. В общем, у меня только положительные впечатления и от доктора, и от назначенного лечения. Очень он помог. Огромная благодарность и пожелания всего наилучшего.
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу оставить свой положительный отзыв об этом враче - Аитовой Лилии Ринатовне. Спокойная, корректная женщина, несмотря на мой ВИЧ статус рука не дрогнула и отношение не изменилось. Очень рад, что попал к ней!
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
У меня была проблема с носом на протяжении 6 лет. Много ходила по больницам в разных областях, диагноз установить не могли. Потом попала на приём к молодому специалисту. Врач установил диагноз, назначил лечение, после которого уже около года не страдаю носом, дышу свободно. Хочется сказать спасибо, побольше бы таких специалистов!
06 декабря 2017 г.
0

фарит
отзыв о враче Мигранов И. А.
5.0
грамотный
не заметил
замечательный доктор, хорошо полечил меня после инфаркта, сделал назначения рекомендации, до сих пор консультируюсь, рекомендую родственникам, друзьям
26 ноября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Ибрагимов М. М.
5.0
Хотим всей семьей поблагодарить врача Ибрагимова М. М., низкий вам поклон от всех нас. За проведенную операцию Назаренко М. В., Вы в прямом смысле слова, спасли ей жизнь. Мы вам очень благодарны. Спасибо старшей медсестре за рекомендации, поддержку и беседы. Огромное спасибо.
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Веревочников В. Л.
5.0
Согласна со всем выше сказанным. Врач от бога. Очень ему благодарна. В сентябре провел операцию моей дочери. Золотые руки и сердце. Побольше бы таких чутких докторов!
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор: спокойный, конкретный, уважительный. Без лишних слов, без высокомерия. Выслушает Ваши вопросы (адекватные), ответит понятно. Перед операцией разговаривала с пациентами Рахматуллина Э. Р., и все без исключения говорили, что наш доктор замечательный. Теперь, после операции, и я подтверждаю это. Нет, он не будет Вас уговаривать и рисовать радужные картины. Просто спокойно объяснит суть вашей проблемы и мастерски сделает своё дело. Очень уважаю Вас, доктор, благодарю за спасённые жизни, желаю здоровья, счастья и удачи.
12 ноября 2017 г.
2

Пациент
отзыв о враче Камалиев Т. Р.
5.0
Отличный специалист, к нему на приём ходил отец. Скажем так, один из первых, кто поставил точный диагноз, хотя до этого многие врачи сомневались и выставляли несколько диагнозов.
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Идрисова Л. А.
5.0
Лучше невролога в областной не найти. Именно она сможет помочь Вашему ребёнку! Немного резковата, но специалист классный!
29 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Высокий профессионализм, чуткое, внимательное отношение к пациентам, грамотный подход к проблемам больных. Высококвалифицированный хирург, врач с большой буквы.
Врач от Бога, уникальной душевности человек! Очень редко, к сожалению, редко можно встретить таких врачей, которые терпеливо и грамотно всё разъясняют.
27 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Булгакова А. З.
5.0
Наблюдаюсь у А. З.Булгаковой много лет. Грамотный, внимательный, доброжелательный доктор и очень приятная женщина. Спасибо Вам. Побольше бы таких докторов, как Вы!
27 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Володина Е. А.
5.0
Была на приёме у врача Е. А. Володиной. Очень грамотный специалист. Внимательная, доброжелательная. А также хочется отметить работу медсестры Галины, очень грамотно объяснила перед исследованием ФГДС, как надо себя вести во время исследования. Я очень довольна, огромное спасибо им. Побольше бы таких грамотных медицинских работников.
20 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Балхиярова Ж. Р.
4.0
Сходила на прием к эндокринологу. Все понравилось, хорошо прошло. Врач серьезный, долго со мной беседовала, расспрашивала, объясняла, отвечала на мои вопросы. Мне показалось, что она действительно старалась вникнуть в проблему и, кажется, ей это удалось, по крайней мере, лечение она очень грамотно подобрала и что важно, мне все обосновала, что и зачем она назначает, как принимать. Не было ощущения, что что-то лишнее прописала, все по делу. Надеюсь, что будет эффект. Первые впечатления очень хорошие сложились о враче.
11 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Володина Е. А.
5.0
С мая месяца 2015, нахожусь под наблюдением Володиной Е. А.. Очень внимательный доктор, отзывчивый. К ней заходишь на приём, она уже занимается конкретно тобой, а у других врачей ещё сидишь полчаса, ждешь, когда он закончит заполнять карточку предыдущего пациента. Я очень довольна, что попала к такому замечательному доктору. Очень грамотный специалист.
05 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сделала подтяжку груди, результатом очень довольна. Рубцов почти не видно, остались лишь тоненькие рубцы.
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю хирурга Александра Ивановича за успешно проведённую операцию. Без всяких сомнений он отличный специалист в области абдоминальной хирургии. Огромное ему спасибо!
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Габитова Ю. И.
4.0
Хороший адекватный врач, не суетливый, без навязывания чего-либо, достаточно внимательный. Спасибо!
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Володина Е. А.
5.0
Отличный доктор. Очень тщательно разбирается в проблемах заболевания ребенка, в назначениях, в проведении дополнительного обследования. Вежлива и выдержана, никогда не откажет в приеме! Спасибо!
20 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Биганяков Р. Я.
5.0
Спасибо Биганякову Р. Я. за успешно проведенную операцию. Золотые руки у врача, процесс реабилитации прошел быстро и без осложнений. Вообще у нас в палате он всем хорошо провел, все его хвалят и тут действительно есть за что. Отличный специалист, преданный своему делу, очень трудолюбивый и внимательный к пациентам. Такие сейчас редко встречаются, просто удача, что я попала в руки такого профессионала.
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Стоматология очень хорошая. Особенно врач Гиззатуллин И. В.. Отличный специалист, знающий своё дело. Спасибо Вам за мою красивую улыбку.
13 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я обратилась к этому специалисту из-за обычной простуды. Мне выписали необходимые медикаменты, я вылечилась, но кашель никак не проходил. К. А.Бугвина провела более тщательный осмотр, рассказала в чём проблема и выписала индивидуальное лечение. Я получила от неё много полезных советов о том, как справиться с кашлем, поэтому совсем не жалею о том, что попала на лечение именно к ней. Она опытная, внимательная и чуткая. Благодаря её грамотному подходу, я смогла окончательно избавиться от кашля.
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лечение у этого специалиста было для меня лёгким, а главное — эффективным. Я считаю его очень профессиональным и грамотным, ведь он подготовил меня к операции, провёл её на высшем уровне, а потом ещё и помог полностью восстановиться. Такие доктора на вес золота! К тому же он не только очень квалифицированный и опытный специалист с умелыми руками, но и очень доброжелательный, внимательный человек, который относится к своим пациентам с человечностью. Всем рекомендую смело доверять этому потрясающему доктору Куляпину Андрею Владиславовичу!
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Камалиев Т. Р.
5.0
Когда-то помог определиться с диагнозом брата (очень тяжелым диагнозом). Врач направил на МРТ нужного места и попал (к сожалению). Сам был у него на приеме, очень добрый человек. Назначил лечение, которое помогло. Не видел у него никогда денежного интереса. Принимал и меня и брата. Кстати, брата не стало в 2013 году (он обещал прийти к Т. .Камалиеву, рассказать как дела, но прогноз к сожалению сложился). Иногда мешала его сильная загруженность.
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Балхиярова Ж. Р.
5.0
Приходила на консультацию по направлению моего терапевта. Балхиярова произвела на меня очень хорошее впечатление: вежливая, доброжелательная, аккуратна со словами. Объяснила мне зачем нужны все анализы и только потом отправила меня их сдавать. Дальнейшие посещения были для меня такими же комфортными, как и первое. Врач была внимательна, профессиональна и компетентна в моём случае. Всем её рекомендую.
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Низамов А. Р.
5.0
18.02.2016 в клинике мне была проведена операция по исправлению носовой перегородки. На сегодняшний день прошел почти месяц с этого времени и могу сказать, что я не жалею о принятом решении. Более 2-х лет я лечилась медикаментозно в совершенно разных учреждениях нашего города. Успех был кратковременным и не окончательным. По задней стенке носа постоянно стекала слизь, вызывавшая постоянное покашливание и боль в голе, как осложнение - гайморит. На приеме у доктора Низамова А. Р. мне было предложено сделать КТ и по результатам исправлять носовую перегородку операционно. Нужно сказать, что это моя первая операция под общим наркозом и существовали некоторые опасения и страхи. Однако доктор исчерпывающе ответил на все мои вопросы, был решителен и уверен. Операция прошла хорошо. Нос почти не болел. Был некоторый дискомфорт от тампонов, но если учесть, что морально я готовилась к мукам, то это были мелочи. Сегодня я хочу выразить свою огромную благодарность А. Р.Низамову., а так же медсестрам и врачам стационара за их талант, золотые руки, добросовестное и участливое отношение к пациентам.
01 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мой брат весной этой умудрился челюсть себе сломать. Подрался с кем-то и, как говорится - результат налицо. Попали к челюстно-лицевому хирургу Сулейманову А. М., отличный мужик. Он ему там за пару сек и вставил всё обратно. Ну потом с трубочки кушать надо было и всё такое, он об этом тоже детально рассказал. Я ж не знаю, первый раз с таким сталкиваюсь. Сейчас зажило всё, ходит как новенький.
25 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я очень рада, что попала в руки Тимербулатова Руслана Фаритовича. Он действительно профи, каких поискать. Тем более, если речь идёт об эндоскопической подтяжке лица. Я делала у него эндоскопическую подтяжку лба - результат отличный. И восстановилась быстро и легко, но под чутким контролем доктора Тимербулатова. Результат – только его заслуга.
20 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ибатуллин А. А.
4.0
Несколько лет мучилась со своей болячкой, занималась самолечением, таблетки пила, в итоге стало все настолько плохо, что я ходить не могла. Обратилась к Ибатуллину А. А. . Меньше чем за неделю все прошло! Огромное спасибо доктору за понимание и деликатное отношение к своим пациентам.
18 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
То, что совершил Куляпин Андрей Владиславович, моя бабушка называет чудом, а наша семья – ее вторым рождением. В ноябре 2014 года в больницу с острой непроходимостью кишечника поступила Румянцева Анна Андреевна, 1924 года рождения. До этого момента от нее целую неделю «отпихивались» врачи местной поликлиники и приглашенные врачи скорой медицинской помощи, советуя просто-напросто сделать нормальную клизму, ведь кому охота возиться с 90-летней бабушкой… Как оказалось после полного обследования в краевой больнице, ситуация была очень серьезная: опухоль полностью перекрыла кишечник, из-за длительной непроходимости кишка стала уже рваться. Почти сутки врачи не знали, что делать. От непроходимости кишечника бабушка должна была обязательно умереть, но и оперировать было нельзя, т.к. с крайне слабым сердцем пациентки и ее очень высоким давлением операция под общим наркозом просто не могла закончиться успешно. Андрей Владиславович принял решение спасать бабушку. Операция длилась несколько часов, еще неделю бабушка не могла оправиться от наркоза, ее преследовали зрительные и слуховые галлюцинации. Однако благодаря неустанной заботе персонала отделения анестезиологии и реанимации № 7, постоянному контролю Андрея Владиславовича, бабушке удалось вернуться на этот свет. После операции прошло уже полгода. Бабушка со стомой чувствует себя хорошо, конечно, насколько позволяет ее уже 91-летний возраст. Андрей Владиславович до сих пор не отказывает в помощи и консультации. Еженедельно посещая церковь, бабушка молится о здравии доктора. Как хорошо, что в наше время есть такие грамотные, квалифицированные и в то же время чуткие и добрые врачи! Большое спасибо за спасение нашей бабушки, Андрей Владиславович!
18 августа 2017 г.
0

Инна
5.0
Давно уже собиралась сходить к врачу, но вот все никак что-то не получалось, выбрала время и свободна была только Гульшат Фаниловна, но я очень довольна приемом и её методом лечения и обследования пациентов. Врач очень опытный и профессиональный, к пациентам относится с любовью и добротой, чего очень не хватает всем в наше время. Вам очень повезет если вы попадете к ней на прием, останутся приятные впечатления надолго.
08 августа 2017 г.
0

Карпова С.М.
отзыв о враче Драгунская М. И.
4.8
Отоларинголог Драгунская М. И. хорошо провела обследование и решила не направлять в меня с мужем в стационар, а попробовать санаторно-курортное лечение на курортах Крыма. Доктор Драгунская очень помогло, спасибо.
25 июля 2017 г.
0

Диана
5.0
Доктор Даушева Р.К. - очень грамотный и опытный невролог, мне приходилось к ней обращаться за консультацией и обследованием, она произвела на меня прекрасное впечатление, лечение было эффективным.
10 июля 2017 г.
0

Анна
отзыв о враче Габитова Ю. И.
5.0
Врач Габитова Ю. И. - специалист очень высокого уровня, я к ней обращалась несколько раз для проведения обследования, диагностики и лечения, осталась довольна и рекомендую ее!
27 июня 2017 г.
0

Татьяна
отзыв о враче Кучаева Н. Ф.
5.0
К Кучаевой попала с синуситом, мне понравился ее подход к лечению больных, всегда учитывает все противопоказания, тщательно опрашивает, чтобы не допустить аллергических реакций. Строго следовала всем ее рекомендациям и назначениям, выздоровела быстро. Доктора рекомендую, ответственная!
27 июня 2017 г.
0

Валентина
4.6
Очень деликатный, вежливый и компетентный врач. Для меня он абсолютный авторитет, прислушиваюсь к каждой его рекомендации. Лечила у него полипы, по окончании курса стало намного легче, обошлось без операции.
13 июня 2017 г.
0

Ирина
отзыв о враче Атамуратов Б. Х.
5.0
Врач Атамуратов Б. Х. - отличный специалист, очень опытный. грамотный и высококвалифицированный кардиолог, обращалась к нему для консультации и обследования, очень ему благодарна.
12 июня 2017 г.
0

Наталья
5.0
Обращалась к этому доктору, хороший невролог, у меня был застужен лицевой нерв, рот перекосило, она умница, назначила правильное лечение, все сравнительно быстро прошло, настоящий профессионал.
31 мая 2017 г.
0

Ольга
отзыв о враче Альмухаметова Г. М.
5.0
Отличный кардиолог!! Сумела вовремя обнаружить ишемическую болезнь в сердце, хотя все врачи списывали боли в груди на межреберную невралгию.
19 апреля 2017 г.
0

Пациент
1.0
26.04.2016 в 21 больнице умер мой отец в отделении реанимации. 23 апреля поступил на скорой помощи с признаками инсульта. Скорая приехала в течение 10 минут, необходимую помощь оказали сразу, отцу стало легче. В приёмном покое был на ногах, сам ходил в туалет, нам, детям, оставил задания по дому. Врачи заверили, что всё будет хорошо. Вечером объяснили, что нога работает, а руку придётся тренировать. Делали разжижающие уколы. Утром 24.04.2016 нам сообщили, что отец впал в кому. Пришедший на смену врач объяснил, что принял пациента уже в коме. Что произошло ночью, непонятно: то ли проспали отца, не оказали помощи, когда стало плохо, то ли он у них упал с кровати, и никто к нему не подошёл, об этом наводит на мысль синяк над левой бровью (его я увидела 24 апреля, когда меня пропустили к отцу, уже подключенному к аппаратам). 23 апреля, когда предлагала помощь сиделки, мне отказали. Остаётся гадать, как сильный, крепкий мужчина сгорел в одночасье на руках врачей. Это на их совести. Одно могу сказать точно, если вам дорога жизнь близких, избегайте 21 больницу, иначе вы рискуете их жизнью. За 2 месяца после смерти отца у меня уже набрался десяток знакомых, у которых визит родственников в 21 больницу завершился летальным исходом.
26 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо всему медицинскому персоналу в отделении гнойной хирургии, от младшего персонала до заведующего отделением. За чуткое внимание и за профессиональное лечение.
01 июня 2016 г.
1

Пациент
5.0
Здравствуйте! Выражаю огромную сердечную благодарность всем врачам и всему медперсоналу урологического отделения больницы № 21, заведующему отделением - Ягудину Дамиру Рафаильевичу, врачу Веревочникову Виктору Леонидовичу, врачу Чистякову Константину Александровичу, за проведённую операцию (дробление камней в правом мочеточнике и удаление стенда). Большое спасибо за хорошее и доброе отношение ко мне и ко всем больным! Низкий поклон всем врачам и медперсоналу за профессиональное и внимательное отношение. И дай вам бог здоровья, удачи и успехов, личного счастья. Уважаемая администрация ГКБ № 21, прошу отметить и выразить благодарность за добросовестную работу всему медперсоналу урологического отделения. Благодарю! Всего вам доброго.
30 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Мой папа умер в этой больнице от инсульта. 5 дней лежал в реанимации. Нам каждый день говорили, что его на днях переведут в палату. А он мучился от боли. У них до сих пор сломан аппарат, который показывает какой сосуд лопнул.
24 апреля 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность неврологу приемного отделения 21 больницы Якупову Тимуру (отчество точно не помню к сожалению). Такой внимательный, спокойный, отзывчивый. Успокоил, все объяснил, сделал очень хорошие назначения. А главное, даже звонил в отделение, спрашивал о моем состоянии. И приходя в отделение всегда интересовался самочувствием, давал консультации, да и просто моральную поддержу. Врач молодой, но такой внимательный, чуткий, грамотный. Очень мне помог. Побольше бы таких докторов нашим больницам!
25 марта 2016 г.
1

Пациент
1.0
10.03.16 ночью на скорой привезли парня, упал на кафельный пол ударился головой. Голова кружится, болит, тошнота, рвота с кровью. Сделали ФГДС, поставили язву и отправили домой. Утром стало хуже, повторно на скорой отвезли в 21-ю больницу, сделали снимок, в голове гематома, срочно оперировать... Ужас! Что ночью нельзя было снимок сделать?
10 марта 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Сулейманов Азат Мудасирович, Вам огромная благодарность. Вы настоящий врачеватель. Я первый раз была в 21-й больнице, она лучшая в городе.
23 февраля 2016 г.
1

Пациент
1.0
Это не больница, а ужас. Врачи не квалифицированы. В поликлинике принимает сосудистый хирург Насыров. Трофическую язву лечит ортопедическими стельками и йодом. Не ходите к нему на прием - только запустите болезнь. А руководству поликлиники надо избавляться от таких "врачей"!
21 февраля 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Рустем Маратович - удивительный врач, высококвалифицированный специалист. Доктор тщательно обследовал, установил диагноз, назначил лечение. Как хорошо, что остались такие замечательные доктора. Спасибо Вам!
20 февраля 2016 г.
3

Пациент
1.0
Просто бесчеловечный ужас. 3 января бабушка упала на остановке. Тут же прохожие вызвали скорую помощь, на которой и доставили её в травмпункт при больнице 21. Там ей сделали 2 снимка правой руки и правой ноги. И на снимке руки они обнаружили перелом. После чего отказались ставить гипс, ссылаясь на то, что нужно купить дорогостоящий бандаж. Бабушка сама передвигаться не могла. Позвонили её внуку, чтобы тот приехал, привёз деньги и купил этот самый бандаж. Приехал внук, купил бандаж, мед. персонал одел его на бабушку. Внук спросил: "А что с ногой? - На что ему ответили. - Ушиб". И посоветовали мазать мазью. В общем, назначили повторный приём 11 января. Внук отвёз бабушку домой, где и выяснилось, что этот самый бандаж был одет неправильно?! Согласно элементарной инструкции был переодет в правильном порядке. На протяжении 8 дней мазали больную ногу мазью, ставили обезболивающие уколы, и т. д. Приехав на повторный приём 11 января, врачи удивились, что бабушка с переломанной рукой приехала на инвалидной коляске. Ссылаясь на боль в ноге, врачи отправили бабушку в 22-ю больницу. Приехав в 22-ю больницу, быстро определили, что в ноге не ушиб, а перелом шейки бедра, где незамедлительно госпитализировали.
01 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Поступила 21.11.15 с аппендицитом. Огромное спасибо всему медицинскому персоналу в отделении гнойной хирургии, а особенная благодарность хирургу Ахмадиеву Азату Радиковичу за доброту, понимание и позитивный настрой. К нему и под скальпель не страшно было.
10 января 2016 г.
1

Пациент
1.0
Я счастливчик! Побывала там в нескольких отделениях. К урологии вопросов нет, доблестная скорая сказала, что у меня внематочная. Гинекология. Отправили меня с большим животом в 21, в кардиологическое отделение! Но нет, гинекологи забрали к себе, угроза выкидыша. На третий день медсестра стала просить меня отнести то одни, то другие анализы (лифт не работает, а срок у меня 30 недель). Пару раз я сходила, на третий отказалась и получила в ответ: "А Вам не помешает бегать, похудеете". Через пару дней к ней же попадаю на мазок. Тыкает мне два пальцы и вдруг вскрикнув отдёргивает руку, она нашла у меня уплотнение! Сунувшись ещё раз, опять таки пришла в ужас. И тут спросила: "А Вам не больно, когда я это трогаю? " Дальше мой мозг вскипел, я скинула приборы и вышла! Апогей был при выписке. Врач радостно мне сообщила, что тонус матки мне сняли. Говорю, что я с сердцем поступила, а она мне говорит: "Ну живот-то у Вас больше не болит, значит сняли".
07 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить, отделение урологии, а особенно врачей, которые меня оперировали, а также медперсонал. Хочу сказать, отдельное спасибо медсестре Алие, которая ухаживала за мной. Всем большое спасибо, я рад, что меня направили в вашу больницу и поставили на ноги.
18 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Не могу говорить обо всех врачах 21-й больницы, но о гинекологе, дежурившей 22.11.15 после обеда, расскажу. Была вынуждена обратиться из-за острой боли внизу живота, кровотечения, которое продолжалось 11 суток и общего ухудшения состояния. Во-первых, долго ждали врача. Пришла грубоватая женщина, в возрасте. После осмотра, анализов (уровень лейкоцитов выше 10) и УЗИ, она мне заявила, что я абсолютно здорова, приехала от нечего делать, вообще это месячные и, если уж мне так неймётся, она может меня выскоблить. После чего меня заставили написать отказ от госпитализации (зачем это здоровому человеку - непонятно), и отправили домой. На руки не дали ни одной бумажки, даже фамилию врача так и не озвучили. В тот же день обратилась в 22-ю больницу, где меня экстренно госпитализировали с острым двухсторонним сальпингоофоритом. Лежу уже 9 дней. Слава Богу, не поверила той женщине (назвать её врачом язык не поворачивается). Мой нынешний лечащий врач объяснила, какие последствия ждали меня через несколько дней, если бы я поехала домой. Не буду перечислять всего, но назову одно слово - перитонит. Больше в 21-ю ни ногой.
01 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо всем докторам гинекологического отделения, которые оперировали меня, принимали участие в восстановлении моего здоровья после операции. Спасибо всему медицинскому персоналу отделения, врачам-анестезиологам, работающим во время моей операции. Спасибо медсёстрам. Спасибо персоналу, которые следят за чистотой в палатах и в коридорах. Дай Бог здоровья, жизненных сил и благодарных пациентов!
26 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Был в эндокринологическом отделении в 2014 году. Эндокринолог парень 28-35 лет. Посадил на инсулин левемир. Спасибо тебе мужик! Век тебя не забуду! Из-за тебя поставил себе помпу, потому что дозировки были космические и он мне не подходил. В результате, обманом взял себе другой инсулин лантус, подобрал себе сам дозировку, колюсь, сейчас нет утренних повышений и сахар стабилен. А Вам, эндокринолог не людей лечить, а в медучилище переучиваться идти. Больница, в частности эндокринология, плохая.
21 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужас, что происходит в нейрохирургическом отделении. В палате N 1 в 21 больнице лежат бомжи со вшами, которые прыгают с кровати на кровать! Медперсонал туда даже не заходит, под кроватью пыль 2 см! Они отвечают, что эти люди лежат тут, пока не умрут. А самое главное, положили туда мужчину с травмой головы, и родственникам приходится навещать в таких отвратительных условиях! А вши там - лошади! Покушать одну тарелку на 6 человек приносят, один раз в день. Такого я нигде не видела!
18 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Температура 39.7, не приняли, сказали, чтоб ехал на Республиканскую. Даже укол не сделали и таблетку не дали.
02 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
25 августа в селе Урман произошёл несчастный случай. Во время которого пострадали отец и сын Имаевы, стараясь спасти сантехника Теплова А. В. Имаевы Марат и Данил Шарифович были госпитализированы в ГКБ № 21 г. Уфы. Благодаря своевременной и квалифицированной помощи, оба Имаева живы и здоровы. Мы, родственники, выражаем огромную, сердечную благодарность всем врачам, медсёстрам и работникам отделения токсикологии за профессионализм!
30 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Делали рентген шеи платно в 21 больнице! Забыли снять сережки! Забыли одеть защитный фартук! Сделали 4 раза рентген! Почему защитный фартук не одели на брюшную полость молодой девушке? Отвечают, плохо снимок получится. Думаю, мозг есть у этих людей или нет? Шея и живот в разных местах находится. Страшно становится от такой квалификации сотрудников в такой крупной больнице города! Не выдали радиационный паспорт. Интересно, реакция на мой отзыв будет или нет?
13 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность отделению колопроктологии, а именно, нашему лечащему врачу-проктологу Лопатину Денису Валерьевичу! Моей маме стало резко плохо, появились боли в животе, тошнота и рвота. Приехав в приёмный покой, Денис Валерьевич нас вежливо принял, мы быстро прошли обследования и сдали анализы. После чего нас положили в палату. Начали лечение. После чего зашёл Денис Валерьевич и объяснил, что нужна операция. Сначала я очень испугалась за маму, но спокойный и уверенный тон нашего врача меня успокоил. Денис Валерьевич всё разъяснил, что и как будет, и почему нужна операция. Я, если честно, впервые встречаю такое хорошее отношение. Операция шла 2,5 часа. Маму увези в реанимацию. Денис Валерьевич вышел из операционной, объяснил, что у мамы рак кишки, но опухоль удалось удалить! Каждый день Денис Валерьевич нас перевязывал, поставил маму на ноги. Я благодарю судьбу, что она нас свела с этим замечательным специалистом и просто добрым человеком. Спасибо большое Вам, Денис Валерьевич!
02 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить глубокую благодарность и признательность медперсоналу отделения гинекологии за заботливое, внимательное отношение медперсонала к больным, высокий профессионализм врачей и медсестёр. Спасибо огромное зав. кафедрой профессору Сахаутдиновой Индире Венеровне, доктору Гибадуллину Халяфу Мухаметовичу за отлично проведенную операцию, Зав. отделением Яркиной Е. И.; врачам: Акчуриной Р. С., Гурьяновой Н. М., Оспанбаевой Л. Г.; медсёстрам: Ахметовой Э., Бурхановой А., Бигловой Н., Александровой И., Зиянбердиной А.; санитаркам: Сергеевой Н., Ямикеевой Ф., Рахимовой Р., Ханиевой Р. Низкий Вам поклон, с праздником! Здоровья и успехов в вашем благородном труде! С уважением, Юлмухаметова Нурсиля Ахметовна.
18 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Был очень рад переменам, произошедшим в кардиологическом отделении, т. к. я в течении 23 лет являюсь''постоянным'' больным этого отделения. Очень рад встрече с новым заведующим отделением, а также просто был поражен своим лечащим врачом, как с величайшим профессионализмом этот врач относится к больным. За 23 года повидал очень много хороших врачей и зав. отделением этого кардио 1, кардио 2, но, действительно, до глубины поразили в этом году перемены в отделении. Также, хочу отметить всех без исключения медсестёр, не называя и выделяя пофамильно. А главврачу хочу сказать огромное спасибо за подобранный вами медперсонал отделения. Так держать! С уважением.
13 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня (10.06.2015 года) была записана моя жена к кардиологу в 21-ю больницу, когда мы подошли на приём, нам заявляет, что, мол, кардиолог был вызван в командировку, и мы всех пациентов отзвонили, хотя моей жене никто не звонил (это уже не первый раз). Старшая медсестра, которая сидит в 101 кабинете, отказывается объяснять, почему не позвонили и уходит от разговора. Прошу принять меры.
10 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
28.04.15 - 23.05.15. Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам травматологического отделения 21-й больницы. Особенно Файзуллину Ахтяму Анасовичу за успешно проведённую операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава моему мужу, за его чуткое отношение и внимательность. Это доктор с большой буквы, который спасает людей, находящихся на грани жизни и смерти. Огромная благодарность профессору Никитину Валентину Викторовичу, анестезиологу Мухаметанову В. Р., старшей медсестре Погребной Ольге Валентиновне, медсёстрам: Лукашовой Р. А., её прекрасному позитиву и улыбке в глазах, Труфановой И. И., её потрясающему чувству юмора, а также Зифе Курбангалиевне, Раиле Рифкатовне, Галие Халимовне, Виле Закиевне, Вере Георгиевне, всем санитарочкам за их нелёгкий труд. Уборка в отделении проводится по нескольку раз, поэтому всегда чистота. Огромное всем спасибо. С уважением, Гишварова Н. А.
23 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
21-я больница. Лежала в пульмонологии в 2014 году. В вену медсёстры стабильно попадали с 5 попытки, вышла оттуда исколотой и со стойким страхом перед проколом вен. Персонал - ужас. Грубость и равнодушие царят в больнице. Выписали с недолеченной пневмонией, вдобавок простудили повторно. Простудили, когда делали плановый анализ крови из пальца: медсестра распахнула окно полностью. На мои жалобы, что зимний ветер и холод меня морозят и дует, она произнесла тираду злости, но окно не закрыла. Я рассказала этот случай заведующему отделения - ноль эмоций. Сейчас мучаюсь с лёгкими. Лечение проводили антибиотиком, на который у меня иммунитет. Выяснили это в предпоследний день перед выпиской. Сейчас устраняю осложнения после пневмонии, которых можно было избежать при правильном лечении сразу. Не ложитесь туда. Там не лечат. Ещё знакомого положили с почками туда. За 2 недели ни разу никто не подошёл! Я его отвезла в другую больницу где помощь оказали сразу. И долго возмущались, что к нему не подходили.
01 апреля 2015 г.
0

Пациент
3.0
19 лет назад в этой больнице мне вырезали аппендицит. Молодые хирурги - это были нелюди. Резали на живую. Орал на всю больницу. Но хоть благополучно...
17 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня обратилась в 21 больницу вечером, с подозрением на аппендицит. Время было уже позднее - 9 вечера, поехали туда на машине, не стали вызывать скорую, т. к. есть больные, которые не могут дождаться вовсе их. Приехали, подошли в регистратуру, встретили "тепло", мол, зачем приехали, вы не относитесь в эту больницу. Думаю, ладно, может устали, что я в гос. учреждении - тут так принято, грубить всем. Дали направление на анализ крови, после анализа, подошли обратно в регистратуру, ни слова не сказав, она упорно начала звонить по сотовому телефону, минут через пять молвила, что идите и ждите там. Подошла хирург минут через 5, зашла с анализом крови. Вместо того, чтобы спросить зачем я пришла, чтобы начать осмотр, хирург начала лекцию о том, что я пришла не по адресу, мол, не просто так работает скорая помощь. По её словам, скорая не только доставляет в больницу, но и работает как сортировщик, сами знают в какую больницу доставить. Устав отчитываться, что я приехала сюда сама, потому что я тут лечилась, что у меня все анализы сданы здесь, что я обслуживаюсь тут по ДМС, мне нравится тут персонал (видимо, я ошибалась), я встала и ушла. У такого некомпетентного врача осматриваться у меня не осталось ни малейшего желания. Вот сижу дома и гадаю, что у меня болит!
05 марта 2015 г.
0

Пациент
3.0
Выражаю благодарность за проведенную 21.01.2015 года операцию (варикозная болезнь) и послеоперационное лечение персоналу отделения сосудистой хирургии 21-й больницы. Отдельное спасибо заведующему отделением Казбулатову Сагиту Сагадиевичу, замечательному хирургу и человеку Шестакову Александру Ивановичу, проведшему операцию и лечащему не только скальпелем и мастерством хирурга, но и словом. Гульнара Талгатовна, спасибо, у Вас надёжная команда врачей, думаю, и в целом в больнице. Все не очень хорошие показатели оценки больницы можно перенести, но непрофессионализм и бездушие врачей (да и всего медперсонала) - нет. Спасибо! С уважением, Сазонов Александр Васильевич.
27 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Я в шоке, моего мужа привезли на скорой в 21-ю. У него сломана челюсть. Наложили шину, после двух дней она лопнула. Вернулись снова. А нас в стоматологию. Там шин нет, мы обратно, нас опять не принимают. Коллеги их в поликлинике в шоке от этого. Из-за того, что они не хотят работать, мой муж должен остаться инвалидом. Завтра снова поедем, будем просить письменный отказ. А потом в Министерство здравоохранения. Тираны, как их в медицину принимают.
06 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
С Рустемом Маратовичем я столкнулась на денситометрии. Молодой доктор приветливо встретил и обстоятельно провел исследование, помог встать, терпеливо ответил на все мои многочисленные вопросы, даже сделал назначения, дал рекомендации. Как приятно общаться с таким квалифицированным, внимательным врачом! Хочется поблагодарить еще его родителей и наставников.
23 ноября 2014 г.
2

Пациент
5.0
Рустем Маратович - один из лучших врачей, по моему мнению. Была у него на приеме, и остались только хорошие впечатления: внимательный, тактичный, а главное - профессионал.
13 ноября 2014 г.
2

Пациент
2.0
В отделение нефрологии 21-й больницы положили моего мужа. Креатинин был 380, а через неделю стал 450. Вопрос, как же там лечат, если анализы лучше не становятся.
10 ноября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Больница подходит лишь для самых экстренных случаев. Планово туда ложиться не стоит, а тем более бесплатно. Никто не подойдёт, а медсёстрам лишний раз сделать перевязку - это целая трагедия.
23 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Оспанбаевой Л.Г. за ее профессионализм и качественное лечение. Очень внимательная и доброжелательная со своими пациентами. Лечение проходит на высшем уровнее. И вообще в этой больнице все врачи классные.
21 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Никчемная больница! Ни одно подразделение не работает нормально. Из-за невнимательности сотрудников приходится бегать по всей больнице, а потом выясняется, что они не так прочитали! Да как таких допускают в учреждения по обслуживанию больных людей?
18 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Много раз слышала плохие отзывы о 21-й больнице и теперь убедилась на собственном опыте. Положила маму с сильнейшим сотрясением, никакого осмотра врача не было. За неделю его увидели больные только один раз и то мельком. Покололи магнезию, и всё! У них даже тонометра, чтоб измерять давление, в отделении не было! Зато в выписке оно было зафиксировано, как идеальное. Ни один анализ нам не выдали, даже обследование сосудов, РЭК головы. И в выписке ничего не отмечено. Получается всё зря! Теперь надо всё проходить заново, а это лишние деньги, время и облучение. Никто из лежащих рядом в палате тоже не получил ни нормального лечения, ни осмотра врача. Был также случай с аварией, и вместе с пострадавшими приехала милиция и даже были люди из прокуратуры. Но так никто из них врачей и не дождался. Кроме медсестёр, которые без врачей ничего не могут, в отделении с утра до вечера нет никого! Люди мучились с острыми головными и другими болями, а медсёстры без врачей им отказывались давать даже обезболивающие. Поэтому смысла обращаться в 21-ю больницу не вижу! Всё равно никакого лечения не получите.
04 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Вчера обратилась в приёмный покой 21-й больницы, с проблемами в прямой кишке. Принял доктор Губко Дмитрий Владимирович. Направления с меня не спросил, отправил на анализы, провёл осмотр, рассказал, как вести себя с моей болезнью, расписал курс лечения. А так как у меня повысилось давление, сделал укол и отвёл на консультацию к терапевту Гульнаре Маратовне (фамилию забыла спросить). Спасибо, побольше бы таких докторов!
04 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня (22 сентября) пришла к хирургу, т. к. рука очень опухла, шёл воспалительный процесс. Приехала и пришлось ждать хирурга целых 4 часа, сдала анализы, сестра (она у меня медик) сказала, что у меня плохие анализы. А я сидела в этой больнице 4 часа, до 11 вечера, так и не дождалась врача, пришлось уехать домой, маршрутки то до 11 ходят. Вот, хочу сказать, что обслуживание и отношение к пациентам там ужасное! Не советую никому туда ездить!
22 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
доктор от бога. спасибо ему большое. поставил на ноги. была в отчании, думала останусь без ноги. доктор дал мне надежду на исцеление.
29 августа 2014 г.
2

Пациент
5.0
Я был на приеме у Ивлевой Ольги Викторовны. Женщина показалось не только весьма приятной в общении, но и еще знающей свое дело. Так что могу советовать убедиться в этом самим.
23 августа 2014 г.
0

Пациент
2.0
Здравствуйте! Я в 2012 году легла на операцию по удалении грыжи на спинном крестце. Вечером, перед утренней операцией врач объявила что мой имплантант (если вставлять) будет стоить такую-то сумму. Пришлось просто грыжу удалить, а откуда у простых людей (я в декрете, не работающая), под подушкой 20000 рублей, почему не оповещают об этом хотя бы за неделю ранее...
12 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лежала в отделении колопроктологии в июле 2014 года. Делали операцию по иссечению трещины и удалению геморроя. Очень понравилось отношение персонала. Все, от врача до медсестёр, всегда вежливо разговаривают. Никто не повысил голоса, не нагрубил. Кроме того, все процедуры проводят очень аккуратно, стараясь по возможности не причинить боль. Говорят, где нужно расслабиться, шутят, отвлекают от боли. Уколы обезболивающие предлагают, но не настаивают. Можно отказаться, а можно и попросить. Кормят хорошо, даже лишнего. Туалет в палате, что очень удобно. Душ один примерно на 10 палат, в конце коридора, но занят был редко. При поступлении говорят, нужно взять личные вещи. Не оговаривая, что на операцию нужны бинты эластичные или компрессионные чулки/ колготки. Также можно взять с собой пелёнки одноразовые и трусики послеоперационные (пару штук). Всё это можно купить в аптеке при больнице, только подороже. Старайтесь сами вежливо разговаривать с персоналом, и они ответят вам тем же. Желаю здоровья!
11 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень ответственная и доброжелательная. Грамотный доктор.
26 июля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня, 12.05.2014 , мы обратились в приёмное отделение по поводу сотрясения головного мозга и перелома челюсти. Врач даже нас не осмотрел и отправил к стоматологу по месту жительства. Приехав в стоматологию, мой муж потерял сознание. Ужасная больница и ужасное отношение к пациентам. Я этого просто так не оставлю.
12 мая 2014 г.
0

Пациент
2.0
Не понравилось. Друг обратился в травматологию, сделали рентген, сказали всё в порядке, а в итоге перелом ребра, который уже сросся. Сама лежала с аппендиксом, меня врачи посещали, а соседей по палате нет. В выписке целый рулон "проделанной" ими работы, а на деле - один укол анальгина (моего) попросила уколоть в ногу, на что медсестра спросила: "Как?" Желаю всем крепкого здоровья! P.S. Если у вас перелом, очередь пойдет быстрее если платно. Надеюсь и верю, что есть там хорошие врачи и персонал, но в целом ужасная больница.
03 мая 2014 г.
0

Пациент
1.0
У меня в конце января 26 была замершая беременность, с женской консультации меня отправили к вам. И гинеколог отправила на аборт в общем порядке. Так как надо было ждать 10 дней я решила попить дюфастон по назначению вашего врача, и в следствии чего ребёнок у меня вышел. Тогда я вызвала скорую и меня привезли в больницу. Когда меня увидела женщина из гинекологии на меня наорала не узнав что со мной, и сказала что мне надо делать идти на аборт и что я мучаю людей вызывая скорую. Я расплакалась развернулась и ушла такое обращение не ждала к себе. В итоге пошла в другую больницу и мне все сделали так как надо и не кричали на меня. Научите свой персонал разговаривать с пациентами. Мне очень не понравилось ваше обращение с людьми.
01 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я поступил в 21 больницу 24 декабря 20013 года. В гнойное отделение, и хочу выразить большую благодарность всем работникам этого отделения. Спасибо большое вам.
03 февраля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Что тут сказать. Ужасно! Лежала в урологии, в палатах окна продувают, помыться и подмыться (!) негде! Когда медичка говорит: "Подмойтесь перед анализом мочи, - спрашиваешь, - А где можно подмыться? - ответ один, - Все вопросы к врачу"! Самое ужасное - иглы могут в капельницах не менять после пациентов! Приходилось аж до скандала дело доводить, чтобы при мне иглы меняли! Воду горячую в кране, в самой палате подают только во время обхода утреннего, а потом отключают, весь день ледяная вода из крана. Медсестра есть одна там ужасная, которая патологически ненавидит всех пациентов, огрызается, материт, особенно не любит женщин. Невзрачная, лупоглазая, светленькая такая, в возрасте, русская с короткой стрижкой. МРТ приходится делать платно, даже беременным его назначают! Чего делать нельзя... За весь период нахождения, лечения не получала, зато заработала простуду. Лечусь дома, с температурой от холода и мороза в этом отделении.
30 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте, уважаемая администрация ГКБ №21! Мне пришлось обратиться за помощью к вам в приёмное отделение в праздничный день. Думала, что не найду ни одного врача (однажды у меня так было в 22 больнице). Однако меня очень быстро приняла врач Трофимова Ольга Владимировна, разговаривала со мной очень добродушно. Объяснила суть моей болезни. И хотя от госпитализации я отказалась, она назначила мне лечение (а ведь в праздники очень тяжело найти врача, который ещё назначит нормальное лечение). Чувствуется опыт работы. Сейчас я чувствую себя хорошо, заканчиваю лечение и обязательно постараюсь попадать только к этому врачу. Побольше бы таких врачей! Выражаю ей свою благодарность.
12 января 2014 г.
0

Пациент
2.0
Невозможно дозвониться до неврологии, звоню второй день (3 и 4 января 2014). То трубку не берут, то сбрасывают, медицина до сих пор празднует что ли, или просто не хотят работать.
04 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить весь медперсонал отделения травматологии. Там работают очень добрые и отзывчивые люди, знающие своё дело. За время пребывания в отделении я не слышала ни одного грубого слова. Лекарственных препараты все есть, назначения врачей сестрички выполняют безоговорочно. Всегда улыбчивы и приветливы, поднимают настроение и настраивают на позитивный лад, и конечно же, на положительный исход. Доктора наблюдают постоянно, показывают как правильно ходить на костылях. Объясняют всё до мельчайших подробностей: что можно делать, что нельзя.
29 ноября 2013 г.
0

Пациент
3.0
Лежала в этой больнице в аллергологии. Могу сказать так: стандартное лечение ко всем пациентам. Медсёстры дорисовывают температуру без измерения, на глаз, всегда до 37 градусов. А так стабильно, немного подлечат и бежать оттуда надо, пока до смерти не залечат. Ну что сказать, бесплатная медицина.
28 ноября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Лежу в травматологии 21 ГКБ уже 19 дней с переломом голени, операцию не делают, объясняя тем, что якобы очередь большая, в палате сделали операции всем кто попал сюда позже меня, та же ситуация с больными с соседних палат. Каждый день говорят, что со дня на день сделают и мне операцию, но магическим образом в списки на операции появляются недавно госпитализированные граждане, но не я. По словам лечащего врача, металло-конструкция, нужная мне для операции - уже пришла как две недели. Вчера пришёл новый лечащий врач, услышав сколько лежу, предложил: "А может ещё недельку полежишь, гипс наложим, да дома будешь лежать"! Возникает вопрос: а конструкцию, купленную за счёт ФМС для меня, куда денут то? Я в шоке от бардака происходящего тут! Вот и лежу в ожидании чуда, когда же дойдёт очередь и до меня. Заведующий отделением травматологии Файзуллин А. А.
19 ноября 2013 г.
0

Пациент
4.0
Лежу в отделении паллиативной терапии. Очень чуткое отношение заведующей отделением - Абдрахимовой Л. М., врача Гнояник Р. Н., старшей медсестры Ситдиковой Г. Г. Да, и всех медицинских работников отделения. Отношение, как к самым близким людям. Всегда с улыбкой. Назначения, питание, помещение, всё - на очень высоком уровне. Таких работников ещё поискать надо! Спасибо за всё. Низкий поклон всем работникам отделения. Дай вам всем Бог здоровья, семейного счастья, благополучия.
01 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Искренне хочу поблагодарить отделение неврососудистое ГКБ №21 и выразить персональную благодарность, врачу Елизарьевой Айгуль Маратовне за высокий профессионализм и внимательное отношение к своим пациентам. Видя таких врачей, веришь в успех медицины!
27 сентября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня 03.09.2013 года, я пришла в 21-ю больницу, точнее в поликлинику, чтобы подписать заявление на обследование в данной больнице (прописана не в Уфе). Первой в списке стояла патронажная акушерка, номер кабинета 81, 3-й этаж, зовут её Ольга Витальевна (фамилию, жаль не запомнила). Ужасная женщина, не стала мне ничего подписывать, мало того - она на меня накричала, ничего толком не объяснила. На вопрос - к какому врачу мне дальше идти, закричала: "Домой идите". Такого ужаса, я ещё нигде не видела. Я со слезами на глазах выбежала оттуда и желания возвращаться туда у меня нет. Дорогой главврач, примите меры к своим врачам, что за беспредел у вас творится!
03 сентября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Проходила обследование в этой поликлинике, в том числе – ФГС, у врача Ибраева. Впервые в жизни. До начала обследования он 25 раз спросил: проходила ли я ранее это обследование. Только после получения заключения и консультации в интернете, я поняла - зачем он спрашивал. Оказывается, он должен был сделать анестезию, но не сделал, а в заключении написал - лидокаин. Не советую идти к этому врачу! Также могу сказать, что Рамиль Рашитович из травматологии - абсолютно некомпетентный специалист. А, вот терапевту Коновалову - огромная благодарность за работу, значит, не всё ещё потеряно... Обращаюсь к руководству: пожалуйста, при наборе персонала будьте более внимательны, ведь пациенты - это живые люди.
28 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Находилась на лечении в отделении аллергологии в мае 13 года. В отделении порядок, коллектив, действительно - дружный. Персонал, от врачей до санитарок - очень доброжелательный и внимательный, просто нормальные люди, которые за годы работы не утратили свою человечность. Молодцы, спасибо.
23 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
В отделении аллергологии, где лежала на лечении, высокопрофессиональный и дружный коллектив от врачей до медицинских сестёр, все отлично справляются со своими обязанностями, все пациенты, лежавшие со мной в палате, были довольны качеством лечения и отношением к ним. К моменту выписки ничего не напоминало о недавней моей болезни.
01 августа 2013 г.
0

Пациент
4.0
Выражаю большую благодарность нейрохирургам 21-й больницы. Вы помогли мне поскорее поправиться. Здоровья Вам и счастья.
30 апреля 2013 г.
0

Пациент
2.0
За все сутки нахождении в палате, кроме медсестры никто не пришёл из врачей. Зачем тогда пишут, что обход с 10 до 11. Больница большая, а врачей будто нету. Зачем тогда она нужна эта 21 больница? Операция была вчера, посмотрим что будет завтра. И ещё зачем нужна медсестра? Если она ничего не знает, в больнице, кстати, заметил, что интернов полно. Такое чувство, что меня везут не лечить, а интернам показывать. Ведь должен же быть какой-то документ, что гражданин РФ отказывается от операции при интернах.
21 февраля 2013 г.
0