Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике больницы №21 в Уфе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Настоящий врач, который лечит
Внимательно выслушала, изучила мед карту и все анализы, многое объяснила, подходит к диагностике системно, рассматривая организм как единое целое, рекомендовала узких специалистов, назначила лечение, положительный результат ощутила уже на 2-й день лечения. Очень довольна работой врача.
02 октября 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Благодетелев И. Л.
5.0
Очень замечательный врач.правда это было давно в 1993 году Игорь Львович принял у меня роды в роддоме 17.Роды были тяжелые.Но благодаря Игорю Львовичу всё прошло отлично.низкий поклон.
28 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач и замечательный человек!!! Безмерная благодарность)))
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист, видит то, чего другие не видят. Назначает адекватное лечение, которое действительно помогает!
10 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень опытный врач. Врач старой закалки. Помнит своих пациентов по именам. И интересуется ими без их обращений. Очень много раз помогала. Спасибо огромное!
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бакирова Р. Л.
5.0
Добрый вечер! Хочу поблагодарить врача Бакирову Р. Л.. На протяжении года не могла решить проблемы с кожей, обращалась в три клиники. Безуспешно! К визиту дерматолога сначала отнеслась скептически, но после начала лечения сразу увидела результаты. Всем советую. Спасибо!
23 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лилия Ринатовна очень хороший врач! Очень ответственно подошла к решению моей проблемы. Я очень довольна результатом. Всем здоровья!
19 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный врач! Очень внимательна, относится с уважением к пациентам. Очень лёгкая в общении. Знаток своего дела.
12 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бакирова Р. Л.
4.0
Самый классный и самый любимый доктор! Настоящая заведующая и добрейшей души человек. Пока я относилась к категории "детей" Р. Л.Бакирова всегда помогала мне побороть болезнь и жить дальше. Теперь я уже не могу в это отделение на лечение попасть и поэтому иногда жалею о том, что выросла. Огромное спасибо за всё, что вы для своих больных делаете!
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лилия Ринатовна, спасибо за прием! Он хоть и не был безболезненным, но очень информативный. Чувствуется, что Вы - врач грамотный и не меркантильный. Еще раз спасибо!
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога, спасибо ему большое! Знает своё дело и живёт этим. Обращался пару раз к нему, и никогда не отказывал, доводил своё дело до отличного результата.
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Давнее заболевание все чаще давало о себе знать. Я понимала, что чем больше затягиваю визит к врачу, тем сложнее будет вылечиться, поэтому решилась и не жалею теперь. Денис Валерьевич был максимально тактичен со мной, конечно, было неловко, но я надеялась на результат, и я его дождалась. Назначенный курс лечения пошел мне на пользу и избавил от болячки. Я просто счастлива. Сейчас меня ничего не беспокоит и все благодаря этому доктору.
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Приятен в общении. Приходишь к нему с крайне деликатной проблемой, но через пять минут общения успокаиваешься. Осмотр проводит внимательно и безболезненно. По лечению всё объясняет, ничего не навязывает. Если вы стесняетесь или боитесь обращаться к проктологу, то очень рекомендую вам данного врача, не пожалеете, а главное, решите проблему, которая вас долго мучает!
11 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Благодетелев И. Л.
5.0
Удаляла родинку хирургическим путем у этого доктора, довольно аккуратно, приятный в общении врач, вроде хороший специалист. Как к онкологу к нему не попадала, надеюсь и не будет надобности.
08 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нафиков М. А.
5.0
Я впервые за свою долгую жизнь столкнулся с проблемой мужского характера. Обратился в клинику по совету знакомых и попал на приём к Нафикову. Он правильно поставил диагноз, выписал мне лечение и понятно ответил на вопросы, которые меня интересовали. М. А.Нафиков очень опытный, профессиональный и грамотный специалист, которому можно доверять. Спасибо ему за высококвалифицированную помощь и вежливое отношение ко мне. Всем рекомендую обращаться к нему.
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Квалифицированный врач - это понимаешь сразу после первого посещения. Объяснит всё как надо и обязательно выпишет нужное лекарство. Идёшь на приём и понимаешь, что не зря. Спасибо Вам, доктор, за всё.
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу оставить свой положительный отзыв об этом враче - Аитовой Лилии Ринатовне. Спокойная, корректная женщина, несмотря на мой ВИЧ статус рука не дрогнула и отношение не изменилось. Очень рад, что попал к ней!
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы выразить огромную благодарность Лопатину Денису Валерьевичу за лечение моего мужа. Проблема хронического геморроя мучила нас не один год и все наши мучения закончились после обращения к этому замечательному специалисту. Ни в коем случае не жалеем о потраченных на это средствах, очень довольны результатом лечения. Всем советуем не тянуть с решением данной проблемы, а сразу обращаться к специалистам! Огромное спасибо!
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Давлетшин У. Б.
5.0
Врач от Бога и отличный хирург, всем советую! Редко найдёшь небезразличных специалистов своего дела.
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рахматуллина В. Т.
5.0
Сразу меня расположило к доктору то, что она умеет слушать и слышать, что ей человек рассказывает на приеме. Рахматуллина В. Т. ко мне внимательно отнеслась. Я в свою очередь к ней с уважением и прислушалась ко всем полученным рекомендациям. Теперь пропиваю курсом таблетки, которые она мне прописала. И посмотрим, что будет. Но судя по моему самочувствию, доктор правильно определила, что со мной и что назначать.
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Киреева И. С.
5.0
Киреева И. С. очень хороший специалист. Я обратилась, не особо надеясь на сколько-нибудь существенную помощь, думала, что мне дадут направление к узкому специалисту, но она меня внимательно выслушала, сказала, какие нужно сдать анализы и сама смогла поставить диагноз и назначить лечение. Причем рекомендации у нее очень толковые были, эффект есть от них, я думаю, что скоро окончательно поправлюсь. Спасибо доктору, я не ожидала к себе такого отношения чуткого. Приятно удивлена.
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Батраева Р. З.
5.0
Я на седьмом месяце беременности заболела бронхитом. Перепугалась ужасно! Побежала по врачам,меня записали к Р. З. Батраевой. Первым делом доктор меня успокоил, морально поддержал, за что ей огромное человеческое спасибо! Всё мне в красках рассказала, какие таблетки мне пропишет, чтобы не было вреда моему малышу, как я должна их принимать и какие еще процедуры делать. Очень понравилось мне такое отношение, я просто материнскую заботу почувствовала со стороны доктора! Громаднейшее ей спасибо за эффективное лечение, мы с сыном уже здоровы, ждем встречи. А я теперь знаю, к кому мне в случае болезни обращаться за позитивным настроем и быстрым выздоровлением!
20 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Долго мучился всем известной деликатной проблемой. Думал, в моём случае уже невозможно помочь. Но узнав из рекламы , решил попытать счастье и попал к доктору Батталову М. Ю. Спасибо ему огромное! Он избавил меня полностью от застарелого недуга за короткое время. Это врач с золотыми руками, деликатный и обходительный! Здоровья Вам и долгих лет жизни! Титков М. М.,
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Еникеева Г. С.
5.0
Еникеева Г.С. хороший специалист и очень добрая женщина. Хорошо и подробно объясняет! Надо просто подход найти.
31 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Высокий профессионализм, чуткое, внимательное отношение к пациентам, грамотный подход к проблемам больных. Высококвалифицированный хирург, врач с большой буквы.
Врач от Бога, уникальной душевности человек! Очень редко, к сожалению, редко можно встретить таких врачей, которые терпеливо и грамотно всё разъясняют.
27 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фатыхова З. Х.
5.0
Я уже много лет мучилась болями в спине. Многие врачи не могли определить от чего эта боль. Недавно у меня наступила ужасная боль, от которой я, можно сказать еле ходила и ночами почти не спала. Попала я в терапевтическое отделение к З. Х. Фатыховой. Первое впечатление моё было, что я маленький ребенок которого окружили теплотой, вниманием и заботой. Профессионально провела мне полное обследование. И при каждом результате за каждое мое обследование я полностью была в курсе. Я не медик, новрач настолько все тщательно рассказывала, что мне было все понятно, что происходит с моим организмом. В кратчайшие сроки были поставлен диагноз, назначено очень хорошее лечение, от которого сейчас я просто летаю и сплю по ночам. Если честно у меня даже слов не хватает чтобы выразить искреннюю, огромную благодарность за её профессионализм. За её чуткое и внимательное отношение к больным.
25 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Богданов Л. Н.
5.0
Прекрасный врач, лечит всех, Понимающий, как человек, с чувством юмора. Всем советую, не пожалеете!
22 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Киреева И. С.
5.0
У меня были серьёзные проблемы, когда я обратилась к Киреевой. Был кашель, который не проходил больше четырёх лет, к тому же с мокротой. Когда попала на приём к И. С.Киреевой, поняла, что я в надёжных руках. Она внимательно меня выслушала, была добра и подробно расспросила о моём состоянии. Когда всё определила, назначила мне лечение. Хватило одного курса, чтобы кашель у меня совсем исчез. Я очень рада, что мне наконец удалось избавиться от этой проблемы, а всё благодаря опытному, грамотному и высокопрофессиональному доктору. Большое спасибо!
12 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Была на приёме с двумя детьми. Доктор очень понравился. Спокойная, рассудительная, отвечает на все вопросы и не просто отвечает, а ещё и объясняет, почему так. Лечение назначает простое и бюджетное. Я осталась очень довольна и консультациями и лечением. Спасибо, Ирина Викторовна!
04 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Галиева Л. Н.
5.0
Очень внимательная и отзывчивая. Грамотно следит за больными. Я счастливый человек. Потому что попала в руки к такому замечательному специалисту.
Если когда придётся ещё оперироваться, то к этому врачу. Низкий Вам поклон, берегите себя. Вы нам нужны. Спасибо. Рекомендую всем...
29 сентября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Очень хороший врач, внимательная, все выслушала и назначила обследование! Жду с нетерпением повторного приема.
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мустакимов М. Н.
5.0
Доброжелательный, спокойный. С опытом работы. Добрый доктор Айболит. Хорошего ему здоровья и долгих лет жизни.
05 сентября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Нафиков М. А.
5.0
Обращались вместе с супругом к М. А Нафикову.! Муж очень стеснялся, но доктор очень грамотно себя повел, деликатно, чувствуется высокий профессионализм. Прошли обследования, курс лечения и "вуаля" - мы счастливые родители! Спасибо доктор огромное!
18 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
К счастью, судьба свела меня с таким прекрасным доктором как Марат Юрьевич Батталов. Это профессионал и человек с большой буквы. В такой деликатной области как проктология очень важно вести себя так, чтобы пациенту было комфортно. Батталов М.Ю. моментально к себе расположил, поставил точный диагноз и предложил правильное лечение - в моём случае, операцию. После операции я приобрела совершенно иное качество жизни. И всё это благодаря этому чудесному доктору и человеку. Дай Вам бог здоровья и всех благ! Я буду Вам благодарна всю жизнь.
13 августа 2017 г.
0

Рокотова Зинаида Николаевна
4.8
Врач Минибаева Альфина Фатыховна весьма скрупулезна в процессе выяснения как терапевт не одного заболевания, но и его причин проявления. Альфина прием проводит весьма вежливо, внимательно, и корректно.
10 августа 2017 г.
0

Алина
5.0
Анна Борисовна очень хороший специалист, многие из моих друзей ходят к ней за консультацией, у нее огромные знание и желание помочь своим пациентам, рекомендую!
31 июля 2017 г.
0

Борисов Александр Александрович
отзыв о враче Алексеев А. С.
4.8
Алексеев А. С. терапевт со стажем и большим опытом работы по приёму больных. У этого доктора я прошел осмотр вне плана. Экстренно прописал мне препараты для улучшения здоровья. Алексеев очень понравился как врач.
20 июля 2017 г.
0

Зинаида
5.0
Дулатова Фаниса Фаритовна как врач специалист- замечательно помогла при гипертонии, я довольна, посещать теперь буду только ее, спасибо!
16 июля 2017 г.
0

Дутова Н.В.
4.8
Врач Галиева Рина Ринатовна терапевт со стажем и большим опытом работы по приёму населения. У Галиевой я прошла осмотр. Специалист прописала мне лекарства и препараты для улучшения самочувствия. Рина Ринатовна очень понравилась как доктор.
15 июля 2017 г.
2

Дрёмова Лидия Михайловна
4.8
Окулист Разбежкина Роза Айнулловна офтальмолог, весьма точно подобравшая очки для чтения мелкого шрифта. Очень довольна работой этого доктора.
07 июля 2017 г.
0

Леша
5.0
Опыт у хирурга наверно более важен, чем у любого другого врача и это как раз тот случай, когда у человека опыта в избытке. Чего только он не знает, наверно проще действительно перечислить чего не знает, чем что знает.
03 июля 2017 г.
0

Марина
5.0
Доктор неплохой, но мне кажется, что ему немного не хватает тактичности, хотя к профессиональным навыкам у меня никаких претензий нет, получила подробную консультацию и советы, которые очень пригодились.
28 июня 2017 г.
0

Berry
4.8
Первый раз я к Ганиевой попала с болями в спине. Она только пропальпировала и сразу направила на анализы с подозрением на аппендицит. И оказалась права, хотя симптомы были нетипичные. После этого я всегда с любой болячкой к ней хожу, уже верю этому врачу и знаю, что с диагнозами она не ошибается. В обращении она тоже нормальная, не болтливая, все всегда по делу.
23 июня 2017 г.
0

Лариса
5.0
Отличный доктор, рекомендую, помог быстро и эффективно, без осложнений обошлось, рекомендую Батталова
19 июня 2017 г.
0

Мамина Ю.Б.
отзыв о враче Благодетелев И. Л.
5.0
Обычно онкологи равнодушные и бесчувственные врачи. А доктор Благодетелев наоборот душевный , заботящийся о пациентах, умеющий подбодрить когда нужно. Очень хороший специалист.
03 июня 2017 г.
0

Сопина Анна
4.8
Ляйля Рашитовна одна из любимых врачей, чуткий человек, высокий профессионал, я у нее наблюдаюсь почти три года и очень довольна.
13 мая 2017 г.
0

Андрей
5.0
Обращался недавно к Денису Валерьевичу Лопатину - врач очень хороший, грамотный, внимательный, могу его рекомендовать.
04 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Хотела написать жалобу на регистратуру женской консультации. Ни к врачу записать не могут (видите ли, они программу не знают), ни карточку новую открывать не умеют. В ответ хамит и грубит, что последний день работает здесь. Приходишь через неделю, она там же ходит и еще на твою просьбу кричит, что она с тобой не разговаривает. Фамилию узнаю, обязательно напишу жалобу заведующей. Кошмар.
29 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Нигманов Ф,Г. - отличный врач: внимательный, доброжелательный, улыбчивый и безупречный в своей работе. Всегда чутко относится к проблемам и жалобам пациентов. Работающая с Вами в тандеме медицинская сестра Роза Рауфовна - очень сердечный человек и профессиональный сотрудник. Такие врачи в нашей медицине на вес золота.
17 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Один сплошной ужас. Льготных лекарств нет, хотя наше правительство постоянно утверждает, что обстановка в стране хорошая. Об отдаленных районах (Жилино, Зинино, Нагаево) вообще говорить неохота, у этого врача нет ни компьютеров, ни интернета. Чтобы выписать рецепт, необходимо сначала ехать к местному врачу в амбулаторию, а потом в саму поликлинику и просить других врачей-терапевтов, чтобы выписали рецепт и только потом получить лекарство в аптеке. А не проще было бы каждый месяц льготников обзвонить и пригласить уже к врачу за готовым рецептом или уже даже выдать сразу лекарство, как делается это в других поликлиниках?
30 марта 2016 г.
0

Пациент
отзыв о враче Арсланова Ю. И.
5.0
Хороший врач. Трудолюбивый и по всему выкладывается на работе по полной. По больше бы таких профессиональных врачей. Выслушает и поможет. Желаю Вам всех всего наилучшего. С уважением З.И.И
05 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Невозможно записаться в женскую консультацию. Звонишь по номеру 2323311, а в ответ тишина в течении дня. Приходишь после 18.00 - коридоры пустые. Врачи сидят и мирно общаются. Просишь принять без записи, так как есть жалобы, врач отказывает. Вторая смена у врача гинеколога до 20.00, но почему то санитарка уже в 18.50 моет кабинет. Больше приёма нет! Куда смотрит заведующая отделением?
16 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Три недели пытаюсь записаться к нейрохирургу, по моему, это нереально. На сайте нет расписания, в регистратуре говорят - всё занято, перезвоните... Замкнутый круг!
08 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Записался в регистратуре к хирургу на 16 часов. В кабинет смог пройти в порядке живой очереди в 17:38. Следующее посещение - тоже самое: записался на 9:00, попал в 9:40, и то - ругался с очередью.
29 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший терапевт это Мой-Финат Гилевич!Здоровья вам крепкого!!!Профессионал своего дела.Спасибо вам за понимание и терпение!
03 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Записаться на приём через сайт - нереально, постоянно пишут, нет расписания. Дозваниваешься в регистратуру с десятой попытки. По телефону в регистратуре, 232-32-98, всегда разговаривают на повышенных тонах и грубо. Спокойно могут бросить трубку. Что и произошло сегодня в очередной раз. Хотелось, чтобы на работу принимали добросовестных специалистов.
19 февраля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Я пришла по ДМС, сначала отправили к заведующий, прождав её час, я вернулась в кабинет ДМС, где меня отправили уже в регистратуру поликлиники (а это другое здание). В регистратуре меня отправили в кабинет, где сидело 10 человек в очереди, естественно. никто не пропускает, а у меня температура, голова кружится, рвота. Я пробилась в кабинет. Спрашиваю: "Я по ДМС, примите? - в ответ, - Сегодня уже 4 платных приняли, больше не будем". На мои уговоры, что мне плохо, спустя 5 минут меня оправили в соседний кабинет. Хорошо, там никого не было и врач увидев мои слёзы, помялась минут 5 и согласилась меня принять. Как вы считаете - нормальное отношение к пациентам? Мне ещё предъявляли. почему я по месту жительства не пошла. А то, что прописана я в другом регионе, это никого не волнует.
22 января 2015 г.
0

Пациент
2.0
Впечатления о поликлинике № 21, а точнее о женской консультации, остались у меня не особенно хорошие. Мы, пациенты, приходим к врачам за консультацией и лечением, а они нам грубят, и исходит неуважение со стороны отдельных врачей, пусть даже они высшей категорией. Не надо забывать про то, что мы будущие мамы, и нам важно сохранить здоровым ребёнка. Поэтому эмоциональное состояние, с каким мы выходим от врача, важно. Надеюсь, этот отзыв примут к сведению врачи женской консультации поликлиники № 21 г. Уфы.
18 декабря 2014 г.
0

Gulnaz
5.0
Отлично знает свое дело, профессионал! Внимательная, доброжелательная, с положительным настроем. Такому доктору можно доверять!
Очень рада, что попала к ней.
Несколько лет наблюдаюсь у Ирины Викторовны, со мной всегда были вежливы и всегда могли помочь.
Большое спасибо!
14 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме у Ирины Викторовны только один раз, абсолютно всё понравилось. Она профессионал своего дела!! Дображелательный, заботливый доктор. Всем рекомендую!!
27 октября 2014 г.
0

Пациент
1.6
Может, оно и есть, но на меня это не работает.
Врач женской консультации направил меня на вакцинацию. В прививочном кабинете мне отказали, сославшись на то, что препарат куплен не в аптеке поликлиники, что в принципе ею не закупается. Я оказалась в замкнутом круге. Не могу пройти полноценную подготовку к беременности, в стране, где правительство обеспокоено сложившейся демографической ситуацией!
Всюду натыкаешься на равнодушие и некомпетентность. Добраться до этого оборудования и медикаментов почти нереально. Я не бегу в поликлинику при малейшем насморке. Элементарную прививку не могу поставить в поликлинике по месту жительства. Хоть на это я имею право, уплачивая ежемесячно страховые взносы.
24 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Врачи не желают работать. Меня одно всегда удивляло: если так не любишь своих клиентов, зачем занимаешь чужое место? Если уж сидите там, то делайте работу как надо. Почитайте книги по врачебной этике, с этим в поликлинике туго.
18 октября 2014 г.
0

Пациент
3.0
По-моему мнению, Ирина Викторовна некачественно проводит осмотр. Такое ощущение, что человек просто отрабатывает рабочее время. Хотелось бы более профессионального отношения к пациентам.
08 июля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Раздражительная и невнимательная особа! Если не нравится работа, то поменяй ее. Не порти нервы ни себе ни людям! Как то больше не хочется встречаться с Ириной Викторовной!
18 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Классный и добрый врач!Умеет жалеть больных ,с 1 минуты и понимает их общее состояние.Когда я пришла на прием ,он спросил:" Тебе наверное больно , да?Устала наверное болеть? Не бойся тебе больно не будет...Трех предложений хватило,мне успокоиться,надеяться и решиться на операцию .Спасибо ему и хорошеньким медсестрам и обслуживающему персоналу проктологии...Он врач от бога.Спас меня...Я была уже в крайней ситуации и не было уже сил жить,а он помог мне ,сделав операцию,и я сейчас живу и снова радуюсь жизни!Хорошо ,что есть такие хорошие и добрые врачи..! Рамзия Кашапова .Бижбулякский район
16 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший терапевт в городе, попала случайно (по рекомендации).
При первой беременности попадала либо к формальным терапевтам, либо к неадекватным.
Ляйля Рашитовна изучила все анализы, постаралась максимально диагностировать и дать назначения. Опытный, компетентный, отзывчивый Врач!
03 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Классный и добрый врач!Умеет жалеть больных ,с 1 минуты и понимает их общее состояние.Когда я пришла на прием ,он спросил:" Тебе наверное больно , да?Устала наверное болеть? Не бойся тебе больно не будет...Трех предложений хватило,мне успокоиться,надеяться и решиться на операцию .Спасибо ему и хорошеньким медсестрам и обслуживающему персоналу проктологии...Он врач от бога.Спас меня...Я была уже в крайней ситуации и не было уже сил жить,а он помог мне ,сделав операцию,и я сейчас живу и снова радуюсь жизни!Хорошо ,что есть такие хорошие и добрые врачи..! Рамзия Кашапова .Бижбулякский район
08 января 2014 г.
0