Перейти на мобильную версию
Сообщить об ошибке
Общая информация

Травмпункт больницы №21 в Уфе: официальный сайт, 12 врачей, 12 отзывов пациентов о клинике и врачах, цены, запись на приём по телефону +7 (347) 232-54-91.

Категория
Официальное название
Травматологический пункт МБУЗ «Городская клиническая больница №21»
Главный врач
Галузинский Анатолий Андреевич
Форма собственности
Государственная
ОМС
Посмотреть всех

Врачи травмпункта больницы №21

Нет фото
Ортопед, Травматолог
«Поступил в больницу с обширной рваной раной ноги 9 апреля 2016 г. Оперировал меня Биккулов Ф. Ф. Я слегка нервничал из-за возраста доктора, очень молодо выглядит. Мои опасения были напрасны, Ф. Ф. Биккулов знает и очень хорошо выполняет свою работу. Считаю,...»
Нет фото
Ортопед
«Изумительный врач. Приехали со страшной болью в суставе. Выслушал. Рентген сделали. Осмотрел. Провел процедуру. Боль ушла. Ночь спала со слезами радости. Спасибо! Побольше бы таких врачей с большой буквы!»
Посмотреть все

Отзывы о травмпункте больницы №21


Пациент
5.0
Изумительный врач. Приехали со страшной болью в суставе. Выслушал. Рентген сделали. Осмотрел. Провел процедуру. Боль ушла. Ночь спала со слезами радости. Спасибо! Побольше бы таких врачей с большой буквы!
21 июня 2018 г.
1

Пациент
1.0
10 апрела 2017 г. Скорая доставила с тяжелой производственной травмой: открытым переломом бедра со смещением. В приемном покое еще произвели только чистку и зашивку находящихся на поверхности ран, промывку и дезинфекцию не делали, а раны, находящиеся с задней стороны бедра и колена (по положению расположения на койке - нижняя сторона ноги), вообще даже не осматривали. Дальше в палате... Не дай бог! Легче сдохнуть, чем все это терпеть! Вспоминать все это спокойно, без содрогания сердца, не возможно. Боже мой! Мне, перенеся две операции, приняв укол по ошибке на кровеносные и нервные сосуды другой ноги, от которого ногти перестали расти (до сих пор не растут), почернели и сгнили. Большой участок мышц, боли ужасные на обеих ногах и по всему телу, температура под 40 постоянная, с необработанных ран, а потом и с операционных швов сочится гной, "Трамадол" в течение 40 дней, "Кетонал" по 5 уколов в день, но боли не отступали. Я так и не смог подняться с постели. Врачи и профессор даже не задумываются, что что-то не так, а спрашивают: "Что у вас болит, почему температура не спадает?" Я: "Нога". А они: "Это не нога у вас болит, а что-то другое". На 52-й день по собственной инициативе выписался без обеих ног с сильно расшатанным здоровьем, с заражением костного мозга кости. Нынче они гниют. Только из-за того, что потом обратился в другую поликлинику, я остался жив, стал инвалидом второй группы, и до сих пор в постели. Вот там я получил нормальную медпомощь, но с большим запозданием. Смогли только остановить гниение. На днях поеду в Курган, где начнут меня ставить на ноги. После 14 месяцев как долго им придется надо мной работать, тоже неизвестно. Потом мне довели, что для того, чтоб вовремя нормально операцию сделали, чтоб лечили, как полагается, заносят заведующему травматологическим отделением Файзеллину конверт с суммой не менее 4000 рублей, но, к сожалению, я вставать и ходить не мог. Некоторых медсестер так хочется отблагодарить, от меня не отходили, даже ночью сидели возле меня, держав за руку, контролируя мое состояние. Особенно Галина Анатолиевна, вы человек от бога! Дай вам бог здоровья, счастья и всего-всего хорошего, что есть на свете. А на счет руководства и врачей...
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Поступил в больницу с обширной рваной раной ноги 9 апреля 2016 г. Оперировал меня Биккулов Ф. Ф. Я слегка нервничал из-за возраста доктора, очень молодо выглядит. Мои опасения были напрасны, Ф. Ф. Биккулов знает и очень хорошо выполняет свою работу. Считаю, мне повезло с доктором, так как через две недели меня выписали из больницы, и я как и раньше хожу на своих двоих. Незовибатько Ю. С.
11 января 2018 г.
3