Перейти на мобильную версию

Отзывы о травмпункте больницы №21 в Уфе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Мусаллямов А. Т.
5.0
Выражаю огромную благодарность врачу-травматологу Мусаллямову А. Т.. Он работает в поликлинике и приём больных начинает не с 9:00 утра, как указано в расписании, а с 8:00 утра и не оставляет без внимания ни одного больного. Его отличает энергичность, работоспособность, профессионализм. Это очень умный, грамотный, внимательный, талантливый врач. Доктор с большой буквы. Спасибо Вам огромное за Ваш тяжёлый труд, за то лечение, которое нам, больным приносит облегчение и выздоровление. Калмыкова Т. А.
16 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Васильев А. М.
5.0
Добрый день! Меня год мучила боль в коленном суставе, год ходила в поликлиники по месту жительства. Назначения были однотипные: попейте нестероидные, поколите уколы. Итог: пока колешь, пьёшь - не болит, неделя проходит, всё возвращается на круги свои. И в моём случае не было бы счастье, да несчастье помогло. Упала, и к старой болячке добавились новые проблемы (повредила мениск). Спасибо тому человеку, который мне подсказал хорошего специалиста - Васильев А. М.! Попав к нему на приём, я поняла, что это тот доктор, который мне поможет: внимателен, очень тщательно проводит осмотр коленного сустава, хотя до этого ни один из врачей ни разу должный осмотр не произвели, так, двумя пальчиками потрогают, и на этом осмотр закончен. Всё объяснил, поставил правильный диагноз и провёл должное лечение. А. М.Васильев в буквальном смысле поставил меня на ноги. Спасибо Вам большое.
04 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Доктор - кудесник, который со мной совершил реальное чудо. От меня отказались все травматологи из-за бесперспективности лечения, а И. С.Полесков взялся за лечение и за полтора года собрал мне правую ногу из ничего. Огромнейшее спасибо просто за то, что вы работаете врачом и чините наши кости!
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
После сорока я стала замечать, что моя спина и суставы не в порядке, к концу рабочего дня начинали ныть и побаливать, я уставала быстро и начала сутулиться. Случайно в магазине как-то раз услышала разговор двух женщин, обсуждали докторов Клиники позвоночника. Долго не затягивая, записалась на прием к Файзуллину А. А.. В клинике понравилось всё – и персонал учтивый, и очередей огромных нет, и всё вовремя. Ещё очень приятно, что расписание лечения доктор Файзуллин составил как удобно мне, учитывая мои возможности и пожелания. Обследование я прошла в тот же день! Начали лечение, меня всё устраивало, ходила исправно и даже с желанием – ведь после каждого сеанса становилось по чуть-чуть легче, спину и суставы отпускало. Я полгода назад прошла тот курс лечения, и до сих пор самочувствие не подводит (стучу три раза по дереву) . Сегодня посоветовала своей подруге тоже обратиться за помощью к замечательному доктору Файзуллину, вспомнила о нем с благодарностью в сердце. Красавец мужчина, талантливый врач.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хаиров Т. Э.
5.0
Спасибо Т. Э.Хаирову за моё выздоровление. Мне очень нравится его добросовестный и грамотный подход к делу, поэтому я всем смело рекомендую к нему обращаться. Когда я попала к нему, я чуть ли не плакала из-за боли, но врач меня успокоил, рассказал о том, что перелома нет, и как нужно поступать дальше. Благодаря его грамотным и эффективным назначениям я смогла поправиться в самом скором времени и сейчас уже свободно двигаюсь. Я уверена, что Хаиров отличный специалист своего дела, поэтому советую доверять ему.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бикметов Э. М.
5.0
Доктор прописал мне хорошие препараты и процедуры, с моим здоровьем стало куда лучше, чем до обращения к ортопеду. Теперь уже двигаюсь без скованности и болей, массаж и лфк делают свое дело. Огромное спасибо Э. М.Бикметову за грамотное решение моей проблемы, за серьезное отношение к лечению. Приятно встретить такого неравнодушного и квалифицированного доктора. Кому нужен грамотный ортопед — я бы рекомендовал к Бикметову обращаться за помощью.
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бикметов Э. М.
5.0
Э. М.Бикметов - врач с золотыми руками и золотым сердцем. Профессионал с большой буквы. Всегда найдет доброе слово, уделит внимание, несмотря на занятость. Поставил на ноги в буквальном смысле!
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Поступил в больницу с обширной рваной раной ноги 9 апреля 2016 г. Оперировал меня Биккулов Ф. Ф. Я слегка нервничал из-за возраста доктора, очень молодо выглядит. Мои опасения были напрасны, Ф. Ф. Биккулов знает и очень хорошо выполняет свою работу. Считаю, мне повезло с доктором, так как через две недели меня выписали из больницы, и я как и раньше хожу на своих двоих. Незовибатько Ю. С.
12 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пугачев В. А.
5.0
В. А.Пугачев - врач от Бога! Спасибо Вам за Ваш нелёгкий труд! После проведённого лечения, бегаю как ребёнок. Вы очень внимательный и знающий своё дело доктор! Редко, когда врач из обычной поликлиники (не платной) звонит и интересуется здоровьем своего пациента. Желаю Вам здоровья!
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Никифоров В. В.
5.0
Меня доктор Никифоров поставил на ноги, спасибо ему за успешную операцию. Сейчас я могу жить как нормальный человек, двигаться без боли. Хирург замечательный. Да, вниманием после операции меня не баловал, но всё же и не забывал. Я почитал, тут кто нахваливает, кто ругает В. В.Никифорова. Но лично я считаю, что сколько людей, столько и ситуаций, мнений. Я о своей рассказал, а каждому решать нужно самому, к какому доктору идти, кому доверять свое здоровье. Всем добра!
29 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Васильев А. М.
5.0
Васильев А. М. делал мне операцию на руке. Доктор просто замечательный! Очень добрый, отзывчивый и внимательный, в профессиональных качествах тоже нет причин сомневаться, проверено на собственной опыте, рука заживает. Огромное ему спасибо. Так рада, что попала именно к нему. Повезло так повезло) )
11 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Михайлов В. И.
5.0
Ортопед Михайлов В.И. - врач от бога! Огромное ему спасибо, что взялся лечить мои суставы, единственный среди других врачей и профессоров. Он не только замечательный врач, но и как человек очень хороший. От всей души желаю ему и его родным счастья, семейного благополучия, удачи, радости и всего самого наилучшего! Дай бог здоровья ему и его близким, пусть господь оберегает его семью от всех невзгод. Кроме того, хочу выразить огромную благодарность врачам: Кочетовой А. Б., Цветковой и Баданиной Е. А. Очень хорошие врачи, добродушные, отзывчивые, внимательные и понимающие. Счастья, здоровья и всех благ этим врачам. С уважением Наталья Онипко.
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Михайлов В. И.
5.0
Не хочу сглазить. Руки золотые. Спасибо, ногу спас!
31 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне делали артороскопию на правом коленном суставе под главенством Биккулова Ф. Ф.. Очень приятный, добрый человек, во время операции я всё видел на экране, доктор пояснял что делает. Руки у этого мужчины действительно золотые: каждое движение было очень аккуратным и ловким. Домой я добрался самостоятельно. На перевязке врач внимательно осмотрел ногу, предложил пройтись и описать ощущения. Только тогда я заметил, что ходить стало намного легче, приятнее, никаких болевых сигналов или дискомфорта. От всей души благодарю Биккулова Ф. Ф. за его труд!
24 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мусаллямов А. Т.
4.0
Назначил полное обследование. Эффективное лечение. Не понравилось то, что нужно долго ждать приёма, записаться к специалисту трудно и ждать 2 недели. Возле кабинета огромная очередь, хотя принимает врач шустро. Единственный раз в жизни понравилось и лечение, и обследование у врача, как будто побывал в европейской клинике. До этого обращался и к хирургу, и к терапевту, и к другим ортопедам. Их отношение было рутинным, лишь бы отвязаться, если можно так выразиться. У Мусаллямова другое отношение - щепетильное, тщательное, правильное.
15 августа 2017 г.
0

Пациент
2.0
18.02.2016 в 17:30 обратилась в травмпункт больницы №21 с травмой стопы за помощью. Объяснила двум специалистам свою проблему (врачу травматологу Нухову Артуру и медсестре - не знаю ее фамилии). Этика и деонтология этим мед. работникам вообще не знакома, как позже выяснилось. Также сказала, что я с другого региона, и у меня нет медицинского полиса при себе, показала документы, которые были. Врач травматолог, услышав, что я не из г. Уфы, даже не стал осматривать стопу, не посоветовал какие-либо препараты для уменьшения боли, сказал сначала обратиться в регистратуру, потом, якобы мне окажут медицинскую помощь в других кабинетах. Медсестра крайне грубо отвечала на мои вопросы о том, что мне нужен письменный документ, что я была в травмпункте и мне не смогли оказать медицинскую помощь. В помощи отказали, документ об отказе не выдали и указали на дверь в прямом смысле. Я, естественно, начала возмущаться по этому поводу. Травматолог подошел и сказал: "Выйди в коридор!", таким тоном и причем на "ты", как будто бы я маленькая девочка. На мое возмущение он ответил высокомерно: "Мне плевать, ты девочка или нет". Прошу обратить свое внимание заведующего отделением травмпункта больницы №21 на поведение мед. работников и их отношение к людям, которые приходят в надежде на помощь и наказать за подобное отношение. В стране безработица, если данные сотрудники не желают выполнять свои обязанности, просьба не держать их на этих местах. Найдутся молодые специалисты, которым действительно нужна работа!
18 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Травма: упала на спину. Принимающий молодой доктор все объяснил, сказал, что и как делать перед ренгеном. Спокойно и понятно. Спасибо за профессионализм!
15 февраля 2016 г.
0

Пациент
3.6
2 января. Ждать пришлось недолго. Минут 10 и первичный осмотр, сразу рентген и снова в кабинет первичного осмотра. Обычное растяжение. Никто не грубил, скорее, даже с юмором отнеслись к моим вопросам про занятия аэробикой.
Необорудованность помещения, разве что.
Никто мне не хамил, всё быстро и без лишней волокиты.
02 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Медсёстры отказываются выполнять свои должностные обязанности! Санитарки, вообще, мало того, что не выполняют свою работу, так они ещё и хамят пациентам. Куда смотрит заведующим отделением! Примите меры!
23 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Моя мама сломала руку со смещением. Это было видно на снимке, так со смещением ей и наложили гипс (фамилию врача-мужчины не помню, а то бы написала). Естественно, рука сильно болела. После того как обратились в РКБ имени Куватова, её положили в больницу и под общим наркозом смещение вправили. Рассказали, как после гипса, наложенного в травматологии 21 больницы, женщину потом лечили полгода в РКБ. Вот так вот "лечат" людей в травматологии 21 больницы.
28 апреля 2015 г.
0

Пациент
3.0
Хотелось бы выразить слова благодарности врачу-травматологу Атласовой К.Т. за её внимание, вежливость и высокий профессионализм, единственная ложка дегтя на приеме врача - это её медсестра (не знаю ее фамилии, да и не хотелось бы иметь знакомства с такими людьми). Обратившись к ней с вопросом, в ответ получаешь хамство и грубость. Этика и деонтология этому медработнику незнакома совсем, жаль что из-за таких недалеких людей складывается негативное впечатление о медицине в целом.
30 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Приехали мы с другом в травмпункт неожиданно ночью - ближе к утру, точнее. Бахилы, которые так любезно-настоятельно советуют надеть надписи на каждой стене, не выдаются ни автоматом (сломана ручка), ни кем-либо ещё. 14-й приёмный кабинет встретил нас нерадостным, уставшим то ли от работы, то ли вовсе от жизни врачом и медсестрой (?), которая больше напоминала танцовщицу (ни тебе белого халата, ни убранных волос... Только "кричащий "мэйк-ап" и леопардовое одеяние). Прямо на пороге этого замечательного кабинета, эта медсестра накричала на друга, чтобы тот снял обувь (даже у меня в универе запретили обувь в здравпункте снимать и босичком разгуливать из-за санитарных норм). Далее пять-десять минут бумажной волокиты. Проблему друга медсестра оценила своим красноречивым взглядом, как прихоть малолетнего ребёнка, который без мамки не знает, как жизнь эту прожить, и по всяким пустяками взрослых посторонних отвлекает. Ну, так вот. Добрался до апогея рассказа. Выписали другу направление к хирургу и сказали: "Пройдите в приёмный покой". Я, хоть и местный, в больницах бывал крайне редко, а в 21-м, так и вовсе впервые. Мой друг - приезжий, а следовательно, тоже ничего не знает о корпусах и прочих структурах больницы. На растерянный вопрос друга: "А где это?" - ответом был тотальный игнор. Тут мой сонный мозг выкинул дозу адреналина, в моих жилах заиграла злость, и уже я пошёл разбираться с этой проблемой. На моё неизящно сыгранное слащавое: "А где можно хирурга найти, мы не поняли?" - медсестра (а врачу, кстати, всё это время, вообще, было всё равно. Он пребывал в прекрасном мире грёз, куда смертным ход закрыт) закатила глаза, хмыкнула и затянула противным голосом, что, дескать, приёмные покои и хирург обитают в самой больнице, что идти надо по улице, и что только идиот может этого не понять с первого раза. Не стоит говорить, что в половину четвёртого утра и ноющим от боли другом, я пришёл в состояние слепой ярости от такого хамства. Подведу итог: если мне когда-нибудь и придётся заново посетить столь оздоровительное заведение, то я сто раз подумаю. Аминь.
11 декабря 2014 г.
0

Пациент
2.0
Понравиться там ничего не может. Плохое отношение к пациенту. Что у врачей, что и у сестринского персонала. Пришел на перевязку, медсестра мне говорит: "Сам бинт разматывай на ноге. Гипс сам снимай, потом сам обратно ставь, сам забинтовывай". Как будто я студент-практикант пришел к ней. На любой вопрос отвечает с агрессией, с нервами. Зачем тогда она там работает.
08 июля 2013 г.
0