Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской поликлинике №5 в Уфе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Шабаева Н. А.
5.0
Очень внимательна к нам и к нашим детям, все расскажет и объяснит, не тороплива, рассудительна, очень грамотна! Рады что такие врачи есть! Спасибо Вам.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хочу отметить работу Резиды Рязаповны, это единственный врач, который отнесся серьезно и основательно и разобрался с моей проблемой. До этого была в нескольких клиниках, но такого профессионального подхода нигде не встретила, мне даже диагноз не смогли верно поставить. А Резида Рязаповна не только определила причину болезни, но и назначила правильные лекарства, которые быстро дали положительный эффект. Спасибо огромное за профессионализм, за подробные консультации и такие ценные советы. Обязательно прислушаюсь к доктору.
12 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный, высококвалифицированный специалист, на любой вопрос мы получали исчерпывающую информацию, подробный комментарий по поводу назначенного лечения. Наша семья благодарна Ксении Александровне.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Екатерина очень хороший специалист и просто как человек приятная. Ничего лишнего не навязывает, консультирует очень грамотно, по проблемам с кожей мне много интересного рассказала, много полезных советов дала. На вопросы отвечает спокойно, подробно. Мне она очень понравилась, не на что жаловаться, и отношение хорошее и профессиональные качества не вызывают сомнения. Рекомендую.
22 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Константин Витальевич - доктор-практик. Он не делает лишних движений и не ведёт пустых разговоров. Всё делает точно рационально и безболезненно. Приятно общаться с таким врачом.
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, очень аккуратный хирург. Моему малышу в 1,5 месяца сделал операцию быстро и аккуратно. И он сразу пошёл на поправку.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Латыпова А. А.
5.0
Очень хороший специалист. Жаль, что уволилась. Очень внимательная, добрая. Ходили к ней, хоть и редко, три года. Врач просто супер! Она даже всех детишек по именам знает, не смотрит на имя по карточке, сразу здоровалась по имени, как только заходили в кабинет. Спасибо ей за здоровье моей дочери.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тарасова А. Н.
5.0
Не первый раз нам помогает А. Н.Тарасова. Всегда очень тщательно осмотрит ребёнка, о каждом назначении расскажет, для чего и от чего оно, причём доступными для обычного человека словами. Ответит на все вопросы. Отзывчивый, добрый и внимательный врач. Именно таким и должен быть педиатр!
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность доктору Белкиной Ирине Александровной за помощь моей дочке, в результате которой у нее гораздо улучшилось зрение!!!
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Уметбаева С. В.
5.0
Была сегодня на приеме у неё, ничего плохого сказать не могу. Хороший врач, на все вопросы отвечала спокойно, осмотр проводила аккуратно.
02 февраля 2018 г.
0

Екатерина
1.0
Люди это ужас, заведующая 1 отделением, 5 детской поликлиники, что на Жукова 17- ТАРАСОВА АЛЬФИЯ НАИЛЕВНА- хабалка и психически нездоровая женщин, она сама нуждается в медицинской помощи!
Обратилась к ней за советом- она накинулась на меня с матом и и криком, я была в шоке! На лицо явно нездоровое поведение!!
При таких специалистах- Башкирия конечно будет на первом месте по детской смертности!!
25 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Абдеева А. Р.
4.0
Об этом специалисте могу сказать, что она часто замечает такие детали, которые оставляют без внимание другие врачи. А в этих мелочах порой и лежит корень проблемы. Дает полные, подробные консультации о состоянии здоровья. Не доверять словам А. Р.Абдеевой у меня нет ни малейших оснований.
17 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный доктор, объясняла коротко, но по существу, рассказала все возможные варианты и виды лечения, предупредила о возможных осложнениях и последствиях, и не торопила с принятием решения. После проведенной ею лазерной операции (вторичная катаракта) зрение с 10% улучшилось до 90%! Результатом довольна.
07 января 2018 г.
2

Пациент
5.0
Спасибо вам огромное. Отличный врач. Отличный человек. Я ВИЧ-инфицированная, поэтому остаюсь инкогнито.
06 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аюпова Г. А.
5.0
Очень советую Г. А. Аюпову, как отличного гастроэнтеролога! Она меня вылечила даже при том, что болезнь была крайне тяжёлая. Приём ведёт грамотно, чётко, общается с пациентами хорошо. Как человек хорошая женщина, и как доктор смогла преуспеть и поразить своими навыками. Спасибо доктору Аюповой за мою жизнь!
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Батищев Олег Юрьевич - высококвалифицированный специалист. Выражаем огромную признательность и безграничную благодарность Олегу Юрьевичу и всему медицинскому персоналу 1-го отделения хирургии за чуткое, доброе и профессиональное отношение к детям, пациентам отделения. Сыночек после операции, благодаря такому отношению, быстро восстановился, успешно выписались домой. Спасибо, что есть такие доктора, не только профессионалы своего дела, но и люди с "большой душой". Желаем успехов, признания Вашего нелёгкого труда, благополучия и всех благ. С уважением.
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
У ребенка была аллергия обратились к этому доктору. Видно, что врач грамотная, опыт есть, и она умеет найти общий язык с ребенком. Вникла в нашу проблему, обследовала тщательно и лечение подобрала. Сейчас выполняем все рекомендации, скоро на повторный прием. Надеюсь, что лечение нам поможет.
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Высокий профессионализм, обходительность, доброта, внимание, сочувствие, позитив, знание и опыт своего дела! Доктор по призванию! Выражаю Ксении Александровне огромную благодарность за грамотное лечение моего ребёнка-инвалида!
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шабаева Н. А.
5.0
Мы с моей дочкой обращались на прием к детскому доктору Шабаевой Н. А.. Она помогла нам решить проблему с больным горлом. Приходили с воспаленными гландами, получилась гнойная ангина. Страшное дело, без доктора я бы не справилась своими силами точно. Шабаева Н. А. мне понравилась не только своим профессионализмом и серьезным подходом к лечению моего ребенка, но и доброжелательным отношением. Нечасто встретишь такого неравнодушного, искреннего человека, который беспокоится о твоем ребенке как о своем родном.
17 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Искренне хочу выразить благодарность доктору Альбине Шамилевне за грамотный, внимательный и чуткий подход! Побольше бы таких врачей. Альбина Шамилевна - лучший детский невролог!
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме в январе 2016, у меня были проблемы с позвоночником - остеохондроз, постоянно беспокоят боли в грудном отделе. В течении 3 лет. Обращалась неоднократно к неврологам, массажистам, и т. д. Хочу поблагодарить Ксению Александровну за помощь! Очень внимательно провела осмотр: все доходчиво объяснила по лечению. Боли прошли, самочувствие улучшилось! Большое спасибо! Буду рекомендовать своим знакомым.
17 сентября 2017 г.
0

Анна
5.0
Рекомендую Екатерину Сергеевну как грамотного специалиста, очень внимательного врача и просто прекрасного, позитивного человека.
02 июля 2017 г.
2

Куклина Елизавета
4.8
Ирина Александровна очень хорошо произвела проверку остроты зрения и подбор очков для чтения. Диагностировала стартовую степень заболевания глаз, за что ей огромное спасибо.
13 июня 2017 г.
0

Карина
отзыв о враче Латыпова А. А.
5.0
Отличный педиатр, поможет не только делом, но и советом, лично нам порекомендовала некоторые рецепты из народной медицины, когда лечили насморк ребенку.
22 мая 2017 г.
0

Арина
5.0
Хорошая муниципальная поликлиника в которой абсолютно все специалисты работают ради детей, а не больших денег. Врачи всегда все есть, текучки нет.
15 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность всему коллективу консультативно-диагностического отделения детской поликлиники (находящегося по адресу: Жукова, 18) за доброе отношение и понимание. Удачи и здоровья вам!
30 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
У ребенка 3,5 месяца кашель не проходит! То сухой, то влажный последний месяц, слышу свист при вдохе по утрам, после обеда проходит свист, но дыхание жестковато. Наш педиатр на Королева, 2/2 слушает и говорит, что все отлично у нас, и каждый раз назначает разные препараты: сиропы, физлечение. В итоге сходили к платному пульмонологу, она назначила лечение, сдали анализы на паразиты, анализ из зева и из носа. Все норм. Но кашель какой был, такой и остался! К кому обратиться, уже и не знаю! В поликлинике (педиатр и заведующая) на нас смотрят с таким недовольным выражением лиц! Завтра еще сходим к аллергологу и посмотрим, что там скажут, и если она после осмотра станет нам назначать препараты на "угад", придется звонить в министерство! Я считаю, что грамотный педиатр должен сначала найти причину заболевания, а потом назначать лечение... А не так, как у нас в поликлинике. Пока сама не попросишь направления элементарно на анализ крови, мочи, никто и не предложит. Всю аптеку уже перекупили! А Габбасов сидит себе. В коридоре на прием нет никого. Захожу спрашиваю: "Примите нас?". У дочки внезапно была кровь из носа. На что он нам ответил: "Прием только по записи!". Теперь начну ходить с диктофоном и буду записывать всех, кто как принимает и что назначает! Не могу я лечить своих детишек и пичкать всем, что прописывают (надо/не надо) без точного диагноза!
20 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Нравится поликлиника! Хорошие узкие специалисты и медсёстры в отделении на Жукова, 18. Здоровья Вам и удачи!
28 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Пришла на прием к хирургу Куватовой. Очень невнимательная, грубая, непрофессионал. Не ходите к ней с детьми.
16 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отделение № 5 на Шафиева, 8. Очень доброжелательный персонал, начиная с регистратуры, процедурного кабинета. Хочу отдельно отметить заведующую Любовь Анатольевну. При своей загруженности, уделяет каждому ребёнку и родителю время, и тщательно подходит к выбору лечения и обследования. Также дневной стационар на Шафиева, 26. Все сотрудники замечательные, чётко и профессионально выполняют свои обязанности. Было очень приятно проходить курс лечения у них.
02 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Невозможно дозвониться. К неврологу месяц не могу записаться, всё время нет свободной записи! К тому же у моей дочери хронический гастрит, а врача-гастроэнтеролога в поликлинике нет. Пришлось в частной поликлинике лечиться, лечение обошлось нам в 5000! К участковому педиатру записалась за 2 недели, на 12:20, в итоге попали к ней в 13:50. Ну, и зачем нужно записываться, если от этого никакого толка?
12 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Невозможно уже несколько недель записаться к узким специалистам. А именно, к неврологу и офтальмологу. Через интернет не успеваем. По телефону не записывают. В регистратуре тоже нет возможности записаться, так как работаем. А очередей особо нет к врачам. Искусственно создают ситуацию, чтобы проходили специалистов на хозрасчетной основе. Бардак. Будем жаловаться в министерство здравоохранения. Может, тогда ситуация изменится.
08 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне
Эльвира Фанильевна нравится Всегда внимательна к детям, Хороший контакт с родителями.(Тем более, есть с кем сравнить)
24 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень нравится поликлиника, неоднократно была на приёме в отделении узких специалистов, все врачи и медсёстры очень хорошие, доброжелательные, отзывчивые, никогда не отказывали в приёме. Здоровья Вам, удачи и терпения! Спасибо!
15 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить девушек в отделении восстановительного лечения (каб. 103) Хайретдинову Эрику Рафаиловну и Давыдову Айгуль Фаниловну. За профессионализм и хорошее отношение). Спасибо большое, было очень приятно приходить на электрофорез, доча даже не плакала, девушки находили подход. Успехов вам, девушки.
01 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить девочкам огромное спасибо за хорошее и доброжелательное отношение, и профессионализм. Отделение диагностического восстановительного лечения (проходили с дочей электрофорез).
30 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Пришли на приём к лор-врачу Трофимовой с отитом. Было много народу. Зашла в кабинет, спросила примет ли врач. На это был ответ: "Людей много. Я что должна до девяти здесь сидеть. Езжайте в 22 больницу". Вот такие советы раздаёт детский врач! Почему мы должны в час пик ехать в 22, если живём через дорогу от 5 поликлиники? Что это за отношение к людям! Куда смотрит заведующая и Министерство Здравоохранения?!
22 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня, 30.10.2015 года, с подозрением на ангину, хотели попасть на приём к ЛОР-врачу на Жукова, 18, где в 7 кабинете принимала Сулейманова А. Р. У ребёнка температура, сидели в очереди 2,5 часа. Подошла наша очередь, врач говорит о том, что нас не примет, т. к. ангину лечит врач-педиатр, на что я ей ответила, что вы специализируетесь на лечении заболеваний носа, горла и ушей и, почему мы не можем обратиться именно к Вам, т. к. Вы, специалист узкого профиля, добавив, что наш педиатр нас не устраивает, назначая одно лечение на все болезни. Мне было предложено отправиться к своему педиатру и взять направление для похода к ЛОР-врачу, и тогда нас примут. Естественно, я ответила, что это за врач такой, что предлагает мне с малолетним, температурящим ребёнком, бежать за какой-то там бумажкой, тем более, что мы относимся к другому филиалу данной поликлиники, а пришли сюда, т. к. гостим у родственников. Хотела пожаловаться на ЛОР-врача Сафиуллину А. Р. заведующей данным отделением, но она, как оказалось, находится в отпуске, замещает её врач- хирург, которая также отсутствует, в связи с обучением. В итоге, мне помогли медсёстры, работающие в регистратуре и видящие моё безвыходное положение, отправив меня с ребёнком к дежурному врачу-педиатру, за что им огромное спасибо. Также, большое спасибо педиатру Мифтаховой Э., которая оказала нам необходимую и квалифицированную помощь. Вывод только один: некоторые врачи принимают пациентов, как роботы, не входя в их положение, и видя перед собой одни только регламенты. Только, почему-то в той части, которую должны соблюдать пациенты, а они, как люди, дававшие клятву Гиппократа, даже не могут, но, и наверное, не хотят оказать помощь, которую не только должны, но и обязаны оказывать люди их профессии.
30 октября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Кое как дозвонились, сделали вызов врача, температура у ребёнка держалась 39, ребёнок задыхался. Однако врач так и не пришла, пришлось ночью вызвать скорую помощь. Что за отношение? Безобразие.
08 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Регистратура работает в педиатрическом отделении как хочет. Начало приёма врачей совпадает с началом работы регистратуры. А там дамочки и пальцем не пошевелят, раньше 8:01. Вот и вопрос напрашивается, почему в 5-й детской поликлинике регистратура работает с 8, а не как положено 7:30?
09 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Это просто кошмар! Пришли к ЛОРу с острой болью. Просидели в очереди 3 часа. Вышла медсестра и сказала: "Мы вас примем, если подождёте!" Итого: 3 часа 50 минут. Смысл в этой записи, если всё равно все ждут: те, которые записались и те, кто нет. А запись на месяц вперёд. Это надо предвидеть, что ребёнок заболеет и записаться заранее! Наша поликлиника вся, в общем, тихий ужас!
08 сентября 2015 г.
0

Пациент
2.0
С сыном были на приёме у дерматолога. Внезапно у сына из носа пошла кровь. Сын с платочком закрыл нос, а я предложила на кушетку сесть. Сидели в кабинете врач и медсестра. Они даже не спросили, что случились, не подошли, не предложили лечь, даже не встали с место. Я была в шоке. Вот, врачи с клятвой Гиппократа нас лечат. Это ужас. За что мы отчисляем деньги в фонд медицинского страхования?
28 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Звоню в регистратуру с самого утра, по сей минуту не берут трубку! Судя по внешнему, вызывающему виду регистраторов, они заняты собой! Прошу решить проблему с персоналом.
09 апреля 2015 г.
0

Пациент
4.0
У моего ребёнка был аллергический дерматит, лечились у замечательных врачей на Шафиева, 8. У гастроэнтеролога, аллерголога. Спасибо Вам за высокий профессионализм! Жаль, что мало хороших специалистов. Хочу поздравить весь медицинский коллектив с наступающим праздником! Пожелать всем здоровья, счастья, весеннего настроения!
06 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поздравить в этот прекрасный, весенний, солнечный день замечательных врачей 5-й детской поликлиники. С наступающим Женским днём! Особую благодарность выразить высоким профессионалам своего дела, Сапунковой Наталье Юрьевне, самому грамотному гастроэнтерологу, прекрасному доктору, Юлдашевой Адиле Агдановне, которая лечит очень сложных детей, страдающих бронхиальной астмой, заведующей, Сергеевой Любовь Анатольевне, за всё. Счастья вам, здоровья, всех благ!
28 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Невозможно дозвониться в регистратуру детской поликлиники на ул. Жукова, 17. Начиная с утра и до сих пор, а сейчас, ни мало ни много, уже 11:38. Сколько можно, неужели нельзя решить эту проблему?
16 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
У моего ребёнка был атопический дерматит, я обращалась к дерматологу по месту жительства, сыпь не проходила. Недавно я узнала, что нашу поликлинику объединили с 1-й поликлиникой, обратилась к аллергологу и гастроэнтерологу. У ребёнка всё прошло. Замечательные специалисты, профессионалы. Спасибо им огромное!
31 января 2015 г.
0

Пациент
1.0
Это невозможно - дозвониться до поликлиники, с 8 утра звоним (уже не первый раз), чтобы узнать как работают врачи. Просто либо занято, либо трубку не берут, что у них другой номер телефона, что ли? Везде на сайтах и в дубльгисе два номера, которые уже выучили +7 3472 30-17-30 и 36-27-01, ни один не отвечает! Как работаете вообще? Живём не близко с поликлиникой, извините, пешком каждый раз ходить это не вариант. Вроде 21-й век, связь должна быть.
05 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Огромнейшее спасибо 1-му педиатрическому отделению Макуловой Р.Р. И всем кто трудится под ее началом! Такой чуткое отношение к малышам заставляет родителей радоваться и верить в лучшее. Желаю всем вам не терять себя в этом не легком труде. Счастья всем вам!
17 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Шемякина К.А.-замечательный специалист и человек. Очень ответственно относится к своей работе и самое главное для меня - её любят дети. Всегда интересуется состоянием больных. Спасибо!
24 июля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Республика Башкортостан, г. Уфа, «Приём в Детской городской поликлинике № 5 по записи – повод заработать!» Ситуация: Обратилась с ребёнком в поликлинику по месту проживания с вопросом получения справки о том, что сын здоров, необходимой для детского сада (не посещал его по семейным обстоятельствам). В регистратуре ответили, что справку может выдать только участковый педиатр и только по записи, либо платно. Запись к нашему участковому педиатру Габасову производится только на следующую неделю. Объясняю, что мне необходимо выходить на работу, ребёнка на такой срок оставить не с кем, справка нужна сегодня. Ответ: «Платите деньги за приём (370 рублей)». Замечу, что Габасов находится в этот момент на своём рабочем месте и ведёт приём больных строго по записи. Жду, пока он примет всех по записи (два человека), больше никого на приём нет, в коридоре пусто. Вывод: 1. Система записи в детских поликлиниках никем не контролируется (человек может записаться и не прийти, время приёма остаётся свободным). На каждого человека по записи выделяется 10 минут, но реально больных принимают гораздо быстрее. Приёма по записи нужно ждать от одной недели до двух месяцев. При этом в поликлинике абсолютно свободно, следовательно, система записи искусственно раздута! 2. Бесплатное обследование ребёнка не по записи, по месту проживания – отсутствует. Следовательно, нас вынуждают платить деньги за приём участкового врача! 3. Руководство Детской городской поликлиники № 5, а именно педиатрического отделения (г. Уфа, ул. Академика Королёва, 2/2), на наши вопросы, о нарушении прав ребёнка на бесплатное медицинское обследование, никаких ответов не дало. Законодательные акты, приказы, распоряжения о том, что отменён приём детей не по записи, а также прейскурант цен на платные услуги и право их применения – не предоставлены!
09 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный детский доктор! Видно, что любит детишек, аккуратная, тактичная, добрая. Ни разу не ошиблась с определением заболевания. Благодарю её от всей души!
27 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
У нас замечательный педиатр. Это Эльвира Фанильевна Даветгареева. Она умеет найти общий язык с детьми. Она подходит к каждому ребенку индивидуально. Никогда она не ошиблась с диагнозом. Все назначения эффективны. Этот врач действительно заслуживает доверия.
24 июня 2014 г.
0

Пациент
2.0
Удобное расположение. Грязно в поликлинике. Срочно нужен ремонт. Уже давно в поликлинике нет своего ЛОР-врача. У ребёнка аденоиды и мы вынуждены посещать врача за деньги. Когда же наконец появится доктор. К некоторым специалистам очень трудно попасть, даже по записи. Чтобы укомплектовать штат сотрудников по максимуму, необходимо их материально заинтересовать, от этого будет хорошо всем.
30 апреля 2014 г.
0

Пациент
2.8
До регистратуры с утра не дозвониться. С 8:10 по 8:50 сделала 200 (!) вызовов. Трубка просто лежит рядом, в живую это тоже наблюдала. Долгое время ожидания приёма, очень много народа не могут получить запись на приём (за 2-3 дня это и нереально). Но в итоге наблюдаем смешанные длинные очереди из записанных, пришедших срочно и пришедших на прививку. В итоге - тяжелее всего детям.
07 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Благодарность врачам травмпункта детской поликлиника №5 на ул. Маршала Жукова 18 за ваш труд. Огромное спасибо травматологу Бикмееву Ринату Рязяповичу, медсестре Ясинской Марине. Здоровья Вам и вашим семьям!
04 июля 2013 г.
0