Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской поликлинике №3 в Уфе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
1.0
Пришли ко времени по записи на прием к Хакимову. Диагноз сколиоз 1-2ст. Нужна была справка и направление на массаж. До этого наблюдались у Юмагузина, все устраивало. Но так получилось, что попали к этому «специалисту». И тут понеслась грубость со стороны этого «хорошего» врача. Начал вести прием в грубой форме. Его слова: «Ты что плохо слышишь, ты что не понимаешь то, что я говорю»… Товарищ детский врач, а может ребенок вас плохо слышал, т. к. говорили вы достаточно тихо, что-то себе под нос. Таким поведением Хакимова я была шокирована! И взгляд был у него такой, что все надоели тут кругом, ходите… Одет был неопрятно! Это работа с детьми, а не призывная комиссия! Учитесь разговаривать, мы не у вас дома! А если в детской поликлинике уже надоело, пора увольняться срочно!!! Грубый, неопрятный, невнимательный!
20 ноября 2018 г.
0

Пациент
4.0
Не могу сказать, что доктор мне помогла. Из кабинета я вышла в смешанных чувствах и с полной кашей в голове. Как-то непонятно врач мне объяснила, да и все вопросы, что хотела задать, я вспомнила уже опосля. На приеме у меня было такое ощущение, что Манапова куда-то торопится, и ей особо не до меня. Хотя была вежлива со мной, приветлива и разговаривала умными фразами. Вроде грамотно всё, но по полочкам для меня не объяснила. Но ладно, сдам всё, как назначила врач и снова к ней обращусь. Может, во второй раз бОльшего добьюсь.
30 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Были в клинике у этого доктора. Приехали по рекомендации, и остались очень довольны. Приём длился не менее 40 минут, очень приятный доктор, и ребёнок совсем не капризничал. Все назначения по лекарствам адекватные, и болезнь отступила. Очень рекомендую.
30 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне лично нравится Людмила Леонтьевна Черкавская. Не было ни одного отказа, если приходим без талона. Когда другая у нас была, просто выставляла за дверь, с той же поликлиники. Направления всегда даёт. С детьми ведёт себя приветливо и улыбчиво.
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наталью Владимировну знаю давно, прекрасный специалист и человек. Нестандартный подход к лечению. Побольше бы таких врачей у нас в здравоохранении.
11 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день. Хочется выразить благодарность. Мы лечились у Петровой. Очень грамотный и добрый доктор, обладает всеми качествами, которые должны быть у специалиста детского профиля. Всегда спешит на помощь, грамотно подходит к назначению препаратов, в общем, довериться такому врачу не страшно. Но сейчас её там временно нет, мы очень скучаем, нуждаемся в её помощи и ждём её очень.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гайсина Л. А.
4.0
У меня капризный ребёнок, так что искала детского доктора с хорошим подходом к детям. Л. А.Гайсина не разочаровала, и к ребёнку подход нашла, и с лечением вроде бы всё неплохо получилось.
01 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я восхищаюсь этим врачом! Очень грамотный и высокопрофессиональный специалист. Мы наблюдаемся у неё недавно, но всем довольны. Татьяна Константиновна очень добрая, внимательная и вежливая. Всегда отвечает на мои вопросы, выслушивает. С ребёнком возится, словно с родным. При этом она даёт свой личный номер, разрешает звонить. Пару раз приходилось тревожить её, но доктор терпеливо объясняла мне всё, советовала как поступить и была крайне вежлива. Огромное спасибо ей за такое хорошее отношение и добросовестный подход к работе.
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сафина С. Р.
5.0
Душевный врач с большими знаниями и опытом. Просто нет слов, как она помогла с непростой болезнью. Буду благодарна С. Р.Сафиной всегда!
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
И. В.Ахметвалеевой благодарны за вовремя поставленный диагноз и своевременное лечение! Получили от нее поддержку в трудную минута! Молодец, очень хорошая как специалист!
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Оперировал мою дочь Леру, диагноз - паховая грыжа с двух сторон. После операции дочка чувствовала себя хорошо. Всё быстро заживает, после ваших лёгких рук. Немногословный, серьёзный, внимательный, без лишних эмоций врач! Большое Вам спасибо и крепкого Вам здоровья.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день, хотелось бы выразить благодарность нашему врачу. Наблюдаемся уже долгое время у этого врача. До этого на нашем участке был другой врач. Лечение очень хорошее, мы уже год без антибиотиков справляемся. Единственное, о чём жалеем, что раньше не встретили такого врача. Кстати, что немаловажно, Алевтина Ивановна оставляет свой номер телефона, и всегда можно проконсультироваться. Успехов Вам, Алевтина Ивановна.
Нет такого.
P. S. На все наши вызова Алевтина Ивановна приходит, и в диагнозе ошибок не бывает. Кто живёт на нашем участке, все отзываются положительно.
20 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Гульнара Ахсановна очень хороший специалист и человек. Строгая и порядочная. Назначения адекватные заболеванию и всегда учитывает финансовые возможности родителей. Может назначить копеечное, но эффективное средство. Всегда складывается ощущение, что она "на твоей стороне". Не сюсюкает, всё по существу. Если записался на конкретное время, обязательно вызовет в это время. Гульнара Ахсановна, спасибо Вам огромное! Отдельное огромное спасибо нашей медсестре!
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился доктор Найля Абдрахмановна. Собрала полнейший анамнез, все выслушала, подробнейшим образом и очень понятным языком объяснила. Дала прекрасные рекомендации, ничего лишнего! С ребенком быстро нашла общий язык, очень доброжелательна.
Остались только самые положительные впечатления от приема и у меня, и у ребенка!
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Знаем Р. М.Петрову с 2006 года. За всё это время она зарекомендовала себя, как опытный, грамотный педиатр. Очень доброжелательна, отзывчива и внимательна. Спасибо ей огромное за лечение и такое отношение к пациентам.
17 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нафикова Ю. Р.
5.0
Выражаем благодарность Нафиковой Ю. Р. за лечение, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Дай бог вам, здоровья, счастья и успехов в работе. С уважением, семья Обертяевых.
09 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Насима Усмановна - чудесный детский врач! Наблюдает моих детей уже несколько лет и всегда очень внимательно осматривает ребенка, вникает в ситуацию, хорошо диагностирует заболевания и подбирает оптимальный вариант лечения. Очень важно, что про любое назначенное лекарство или процедуру она всегда дает пояснения - что это, зачем и как будет действовать. Очень ценим ее советы. Насима Усмановна - ответственный и любящий свою работу человек, наш любимый доктор. Мои две дочери просто обожают ее и с удовольствием ходят в этому доктору (имеет подход к каждому ребенку). Знаю, что многие мамы перешли к Насиме Усмановне с других участков, и все довольны. Есть, конечно, родители, которым всегда что-то не устраивает - всем не угодишь. Советую всем Насиму Усмановну. Еще раз, Вам огромное спасибо за Ваш труд!
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Профессиональна, умна, добра. Ровно с родителями и детьми, доверяем ей и благодарим!
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ахтямова С. М.
5.0
Огромная благодарность Ахтямовой С. М.! Шесть лет назад она ювелирно провела операцию по удалению халязиона, и с тех пор является ангелом-хранителем зрения наших дочек.
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Побольше бы таких врачей, как Гульнара Ахсановна. Жаль, что на деле их единицы, нам еще повезло, что к ее участку относимся. Она к работе своей очень серьезно относится, все-таки с детьми имеет дело. Обращались уже много раз по разным вопросам, на приеме всегда и выслушает, и советы хорошие даст, диагноз и лечение это само собой, без этого никуда. А уж Гульнара Ахсановна все определит и назначит верно, с таким основательным подходом просто не может быть иначе. Хочу сказать ей спасибо за труд и за хорошее отношение.
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Толстова Л. М.
5.0
Отличный доктор! Внимательная и отзывчивая! На ее участке на протяжении 6 лет, нареканий никаких нет!
20 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бариева Г. Г.
5.0
Хочу отметить врача дерматолога Бариеву Г. Г.. Она - хороший врач! Она мне помогла. Очень грамотный, терпеливый, отзывчивый врач-дерматолог. Спасибо и побольше Вам благодарных пациентов!
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нафикова Ю. Р.
5.0
Самый лучший врач . Всегда доброжелательная. Готовая прийти на помощь при любых обстоятельствах!
31 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Майя Римовна очень грамотная. Я к ней один раз обращалась, не буду вдаваться в подробности по какому поводу, просто хотела сказать, что ей можно довериться. Я сначала тоже подумала, что специалист молодой, вряд ли сможет мне чем-то помочь существенно, но она так серьезно взялась за мою проблему, осмотрела, расспросила, направила на обследование. Очень все профессионально, мнение о ней полностью изменилось, мне даже неловко стало, что я в ней усомнилась. Спасибо огромное, что помогла. Пусть все знаю, что есть у нас еще хорошие врачи.
21 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Много лет уже знаю Людмилу Леонтьевну и за это время не раз убеждалась в ее профессионализме. Очень грамотный специалист, внимательный к своим пациентам. С чистой совестью могу поблагодарить ее за добросовестный труд и за заботу. Именно таким я всегда себе представляла детского врача, ей не страшно доверить здоровье ребенка.
19 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Уразаева Ф. А.
5.0
Мой самый любимый доктор - Ф. А. Уразаева! Наблюдаюсь уже 10 лет у неё. Пришла ещё к ней после долгих скитаний по др. врачам, после двух выкидышей. Она была моя последняя надежда. И благодаря её компетентности и настойчивости, у меня все получилось! У меня два прекрасных сына! Всегда примет, все расскажет, ничего лишнего не пропишет. Очень аккуратная, не грубая, тактичная и выдержанная. Теперь каждые полгода - к ней, даже если ничего не беспокоит. Всегда рада встрече с ней.
01 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Николаева Т. Б.
5.0
Очень хороший врач, больше бы таких. Даже если у нее очередь, она не отказывается принять ребенка записанного на другой день. А отношение к детям, как к своим. И многим врачам нужно поучиться у нее не только человечности, но и врачебному делу и этикету.
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Николаева Т. Б.
5.0
Большая благодарность Николаевой Т. Б. за ее профессионализм, внимательное отношение к пациентам, слаженность в работе, милосердие и заботу. С первых минут, ее внимательное отношение и профессионализм, вселяют уверенность в успешном лечении.
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гайсина Л. А.
5.0
Л. А.Гайсина это врач от Бога! Все назначения доктора дали 100 процентный положительный результат, а то с каким позитивом она общается с пациентами, вселяет уверенность и спокойствие. А ведь это так важно для наших деточек и для нас, родителей!
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Константиновна - специалист своего дела! Очень внимательная, хороший диагност, всегда в курсе новых, более действенных, лекарств и методов лечения. Все объяснит, расскажет. Благодаря правильному лечению у нее, время больничного сокращается, а осложнения исключаются. Очень хороший педиатр!
12 августа 2017 г.
0

Нинель Мартынова
отзыв о враче Каштанова Е. В.
4.8
Педиатр Каштанова Е. В. отнеслась к просьбе по вопросам состояния здоровья со всей внимательностью. Каштанова вполне компетентна. Каштанова Е. В. мной рекомендуется. Весьма благодарна за консультирование ребёнка.
25 июля 2017 г.
0

Елена
отзыв о враче Рунде Э. М.
5.0
Долгое время пришлось лечить сына,к счастью, все окончилось благополучно. И большая заслуга в выздоровлении принадлежит как раз этому замечательному врачу. Как хорошо, что существуют такие доктора, профессионалы и просто добросовестные люди.
15 июля 2017 г.
0

Ирина
отзыв о враче Бариева Г. Г.
5.0
Хороший доктор, она мне помогла быстро избавиться от грибка на стопах, и главное сразу подобрала нужное лекарство, рекомендую!
06 июля 2017 г.
0

Вероника
отзыв о враче Кравцова Г. М.
5.0
Наверно самый лучший педиатр из всех, которых я и мои дети знаем - только сюда и ходим, к тому же нам сюда ближе всего идти по сравнению с другими педиатрами. Но женщина на самом деле очень хорошая.
04 июля 2017 г.
0

Ирина
отзыв о враче Хубайбуллина С. У.
5.0
Хубайбуллина для деток идеальный доктор, и внимательная, и лечение назначает щадящее в основном, но эффективное, за что врачу спасибо!
02 июля 2017 г.
0

П.М. Ирина
4.8
В прошлом году ходили к ней, лечили бронхит у младшего ребенка. Придраться не к чему, при всем желании. Поставила она сына на ноги быстро, выписала освобождение от уроков, пролечила качественно, без рецидивов, но и без антибиотиков обошлась. Старшего до этого тоже с бронхитом к другому врачу водила, и там всё длилось гораздо дольше. Впредь буду иметь в виду и детей стану лечить только у нее.
10 июня 2017 г.
0

Полина
5.0
Мне доктор Азалия нравится, она всегда в хорошем расположении духа, приветлива. Наблюдаюсь у нее с миопией, падения она смогла остановить, и сейчас даже наблюдаются значительные улучшения. Строго следую всем ее рекомендациям и по приему лекарственных препаратов, и по отдыху. Он действительно знает, что делает!
30 мая 2017 г.
0

Кристина
5.0
Хороший доктор, внимательный, аккуратный. Тщательно и осторожно осматривает, дает хорошие советы. Не выписывает лишних препаратов, только то что нужно. Рассказывает подробно о каждом лекарстве и его аналогах.
25 мая 2017 г.
0

Гузель
5.0
У Линара Назифовича Саяпова наблюдаемся с ребенком, могу порекомендовать этого доктора, т.к. он хороший, грамотный, достаточно опытный и квалифицированный уролог, относится к пациентам прекрасно.
08 мая 2017 г.
0

Эльмира
5.0
Наблюдаемся с моими малышами у Нэли Николаевны Сафиной. Я считаю, что она прекрасный доктор, ее очень любят маленькие пациенты и ценят их родители. Нэля Николаевна - педиатр высокой квалификации, мы ей очень благодарны!
22 апреля 2017 г.
0

Наталья Ж.
отзыв о враче Алханова Э. Ф.
5.0
К Алхановой Э. Ф. я обращалась для лечения вегето-сосудистой дистонии. Очень хороший доктор. Вникает в суть проблемы. Очень вежливая и приятная. Мне серьезно помогла. Спасибо!
19 апреля 2017 г.
0

Марина
5.0
У Морозовой наблюдаюсь давно, с близорукостью, и нужно сказать, что она назначенным лечением, даже без операции, помогла немного улучшить зрение. Добрая, чуткая, внимательная и очень профессиональная!
17 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сердечно поблагодарить врача и медсестру физиотерапевтического кабинета (К. Маркса, 71) за внимательное и доброжелательное отношение. Поневоле уже второй раз приходится обращаться к ним, и вновь убеждаюсь, что они профессионалы своего дела. Желаю Вам удачи и терпения в нелёгком труде, оставайтесь всегда такими, какие есть, приветливыми, светлыми людьми. Огромное спасибо!
11 июля 2016 г.
0

Пациент
3.0
Невозможно дозвониться до поликлиники на проспекте! Запись на прием к специалистам для грудничков производится только по вторникам и субботам, и только в 8:00! Кроме этого, дама из регистратуры орет, швыряет трубки. Второй день не могу записать ребенка! Это специальная такая политика, чтоб все шли в платные клиники?!
17 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно, пр. Октября, 22/2 невозможно дозвониться. Врача вызвать надо, занято. Либо берут трубку и делают вид, что тебя не слышат. С 8 часов звоню, не переставая, и все бесполезно.
09 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно, относимся к 4 отделению на Губайдуллина, 5. На нашем участке год не было медсестры, теперь нет врача. Сейчас есть медсестра, но не знают как она работает, бывает что, может быть у любого врача на приёме, но это тайна! Нет чёткого распоряжения о приёме пациентов. Даже если с другого участка, принять и выписать рецепт обязаны, отфутболят на следующий день, а то и нарассказывают о том, как плохо работают компьютеры, то приказа ещё не было. Когда все будет? Я за час до приема пришла, дождалась опаздывающую, а ведь хотела, чтобы время не отнимать у врача, а она: "На своих еще с участка рецепты не выписала, а тут вы ещё". Так и не стала. Непонятно, то ли врачи пользуются отсутствием заведующей в вечернее время или в министерство обращаться нужно, чтобы они четко распределили обязанности между врачами и медсестрами, и кто кому должен, должностные обязанности зачитывать. Я понимаю, время уходит на рецепт, но ведь можно хотя бы завести журнал, в котором во время приёма люди записывались бы с пометкой "выписать рецепт". А уж прийти и забрать с регистратуры все смогли бы. Проблема бывает в аптеке, но это проблема не врачей, просто выписать - и всё, тем более, я лично всегда перед тем, как обратиться к врачу, узнаю о наличии в аптеке. Не могу понять, откуда рыба гниет, всем всё по "волынке". Одна регистратура работает хорошо, им зарплату-то прибавлять нужно! Дозвониться можно, просто бывает сложно, такое ощущение, что даже они в шоке от руководства. Врачи не хотят вовремя приходить на приёмы, задерживаться - тем более, но вся страна работает и делает свою работу хотя бы за то, что вовремя получают зарплату. Я - преподаватель, и не прихожу высказать свои проблемы в поликлинику, но пока не доработаю поставленную перед собой задачу, с работы не ухожу, задерживаюсь. Вы же врачи, с людьми работаете, когда вы будете с этим считаться и звезду со лба снимете?!
26 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужаснее некуда! Сегодня среда, звоню с пятницы каждый божий день в поликлинику. Трубку или не берут, или занято. Педиатра вызвать на дом нужно, у ребенка ОРЗ и температура 38.5. Не могу пойти с болеющим грудничком зимой по улице 3 остановки. Ну вот как мне быть? Просто плачу от бессилия.
16 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
От всей души хотим поблагодарить нашего главного врача ГБУЗ РБ Детская поликлиника №3 г. Уфа Асадуллину Гюльнару Ниазовну. За внимательное и чуткое отношение к больным, а также лечащих врачей - Самчелееву Татьяну Константиновну и медсестру Набиуллину Гульфию Фатиховну. Выражаю искреннюю благодарность и признательность нашему педиатру - Самчелеевой Татьяне Константиновне. Она человек с чистым и добрым сердцем, которое постоянно болит за своих пациентов, она всецело отдает все свои силы, навыки, умение, свою любовь и заботу всем своим маленьким больным пациентам без исключения. Наш педиатр прекрасный специалист, всегда внимательна и доброжелательна, попав к ней на прием, забываешь о страхах и тревогах, чувствуешь, что в надежных руках, уже только от разговора становится легче, а лечение всегда эффективно! Очень довольны, она всем помогает, ей доверяют и очень благодарны! Весь медперсонал этой больницы являются сплоченным коллективом профессионалов своего дела. Эти люди по-настоящему переживают и с любовью относятся к своим, не совсем здоровым, подопечным. Спасибо вам за лечение, уход и заботу. А также, хотим пожелать всем крепкого здоровья, благополучия в их семьях, успехов в их нелегком, но нужном благородном труде. Хотелось бы поздравить Вас с наступающим Новым годом! И очень хочется пожелать вам, пусть все ваши пациенты всегда поправляются, и любая болезнь поддаётся лечению.
15 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня в 13.30 позвонила в регистратуру поликлиники №3 на Губайдуллина, 5. Ответила очень грубая регистратор, разговаривать с людьми не умеет.
20 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
В поликлинику на Губайдуллина, 5, ходим почти 14 лет. Наш педиатр Федорова Л. В., замечательный специалист. Можно в любое время позвонить на сотовый телефон и проконсультироваться, и может принять без записи, если ребёнок болен. Вот некоторые тут жалуются на узких специалистов, что, якобы к ним не попасть, ни по записи, ни без. Я в этом году с младшей дочерью проходила мед. осмотр для садика, и знаете, все приняли без записи. Как подъедешь, так и примут, как говорится. И без всяких подарочков, а за добрые слова и спасибо. Да, действительно, очень хорошая массажистка, замечательная заведующая. Медсестра в прививочном кабинете грубая и детям ужасно делает прививки, а до регистратуры не дозвонишься вообще, хотя, хорошие там регистраторши сидят. А то, что там кого-то ремонт не устраивает или стулья, так сотрудники поликлиники не должны из своего кармана это приобретать. То, что приходится ездить в другие филиалы к специалистам, это да, это что-то. Кроме того, то, что лабораторию убирали, так это вообще - ужас. Действительно, с утра ездить с ребёнком маленьким на руках сдавать анализы, хуже некуда, хотя, на сегодняшний день лабораторию вернули. А кому не нравится, не ходите, идите к платным врачам. Там все добрые и пушистые, и они на вызовы на участок не ходят. И истеричек-мамашек не терпят. P. S. А то, что некоторые начинают скандалить по поводу записи (я записана, а вы нет, вот я пройду, а ты сиди со своим отпрыском, а мой ребёнок алмазный, и сидеть в очереди не должен), и то, что эти матери не пропускают мам, которые пришли вынужденно, без записи, с больными детьми, так это не матери, а нелюди, которые сами никого не уважают и детей учат быть такими же. Уважайте не только себя, но и других, у нас у всех дети и все одинаковы.
29 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Никогда ни на кого не жаловалась и думать не думала, что когда-то придется это сделать, но когда дело касается ребенка, то, как говорится: "пасть порву, моргалы выколю"! Пока дошла с поликлиники до дома немного успокоилась, поэтому не буду расписывать всю ситуацию, а только напишу, что педиатру Абдулхаликовой Г. Б. не мешало бы взять уроки хорошего тона, оставлять свою недовольное лицо дома и не портить родителям настроение на целый день! Мы к вам ходим не потому, что нам очень хочется посмотреть на вас, а потому, что это необходимо для здоровья ребенка! Проводить приемы нужно добросовестно! Меня даже не спросили - есть ли жалобы. Зато в карте написано "жалоб нет". Градусник я даже близко не видела, зато в карте написано "температура 36,3". Врач весь прием сидела уткнувшись в карту, каждое слово приходилось из нее вытаскивать, на вопросы отвечала недовольно, зато в карте написано "даны советы по уходу". Браво, молодец! У меня нет медицинского образования и ребенок пока только первый, поэтому не надо на меня смотреть так, как-будто я с луны свалилась! И так после ваших приемов приходится все в интернете читать, потому что ничего не объясняете! Это ко всем врачам!
27 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
В отделение на Губайдуллина, 5 ужасная процедурная медсестра - истеричная и агрессивная. Дети и так прививок боятся, а видя этот комок нервов, вообще реветь начинают. Может и закричать на ребёнка, не стесняясь, что родители рядом. Делайте прививки где угодно, только не здесь, если бережёте нервы своего ребёнка.
29 сентября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Не нравится то, что когда приходишь по записи, начинают принимать то на прививку на осмотр, то просто говорят через одного пропускать. Зачем тогда вообще эта электронная запись? В регистратуре и правда бардак. Зачем они там сидят, если записать не могут? На то и регистратура. Почему только телефон дают, по которому не дозвониться? У меня годовалый ребёнок и как мне, скажите, на телефонной трубке висеть? Врач-невролог Хоменко вообще - никакая. У нас было несколько операций сразу после рождения. И очень много осложнений. Ходить и вставать самостоятельно ребёнок не может. Ни лекарства никакие не назначит - вот у вас гидроцефалия, пейте мочегонное. Год пили - никакого эффекта. И только после посещения платного врача, назначившего нам нормальные лекарства и дозировки, мы хотя бы пошли. Её единственная фраза на нашем приеме: "У вас же не критичный случай, чего вы переживаете?" а то, что ребёнок в год сам сесть не может, это извините, как? Не критично? Мне, как матери, страшно за ребёнка. Поэтому слушать её ерунду не ходим.
25 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Вдовина А. Н. замечательный специалист. Всегда внимательна,грамотно назначает лечение, интересуеться здоровьем ребенка. Очень доброжелательная и отвественная.
30 апреля 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Алханова Э. Ф.
5.0
Мы благодарны ей очень за то, что она нам помогает. Она следит за здоровьем ребенка. Хорошо справляется. У нас ПЭП. Я советую обращаться к данному специалисту за помощью.
24 марта 2015 г.
0

Пациент
2.0
На Губайдуллина, 5, в регистратуре работает очень беспардонная сотрудница, которая даже своей заведующей отделением не подчиняется. На родителей кричит, на детей кричит. Записаться через неё невозможно, узнать расписание врачей невозможно. Вопрос к главному врачу: до каких пор Вы будете заниматься попустительством и держать эту даму?
22 марта 2015 г.
0

Пациент
3.0
В целом всё меня устраивает. И ремонт вроде посвежее сделали, и коляску есть куда поставить. Но. Отношение просто убийственное. Сегодня зашла с ребёнком (1,4 м.), спросила регистратуру про врача. Там не знают. Естественно, надела бахилы и пошла по коридору к врачу. А там, оказывается, пол помыли же. А почему тогда в тёмном узком коридоре не поставить предупреждающую табличку о мокром полу? Вот мы и упали. Вместе. За это время много наездилась по поликлиникам и как-то ни разу такого не было. Я не в мини-юбке, и не на шпильках. Ну, почему, почему у нас такое пофигистическое отношение к людям?
25 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
На Губайдуллина, 5 - детская поликлиника очень плохо обслуживает. Когда звонишь в регистратуру трубку не берут, а если берут, то при просьбе записаться к педиатру - бросают трубку, начинают выяснять совершенно другие вопросы: туда ли я дозвонилась, и так далее. Вечно недовольный голос, зачем тогда там работают - непонятно, раз такое отношение к людям!
06 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня, 09.12.14, были у специалиста-эндокринолога на Проспекте Октября, 22/2. Эндокринолог назначил УЗИ щитовидной железы и сказал, записаться на очередь в регистратуре. Время 19:15. В больнице никого нет. Уборщица моет коридоры, а регистраторша гуляет без дела по коридору. Когда я подошла к её окошку, она спросила: "Что Вы хотите?" Я сказала: "Запишите на УЗИ". Она спросила: "По какому адресу проживаем?". Я ответила: "На Айской". Грубо отвечает: "Вот и записывайтесь в своей поликлинике!". Почему, находясь в поликлинике, куда и приведу же ребёнка на УЗИ, меня не могут записать на УЗИ. Ей трудно было подойти к компьютеру? Почему я должна ещё ехать, тратить время и деньги для того, чтобы записаться на УЗИ. Я хочу сказать, что из-за такого персонала, наша поликлиника имеет такое лицо. Хочу отметить, что ЭКГ, УЗИ, специалистов мы проходим всегда на Проспекте. Хорошо, мой ребёнок взрослый, но приходят с грудничками. Что за обращение? Я не к ней в гости пришла. Вот такое обращение видят наши дети.
09 декабря 2014 г.
0

geny_2003
5.0
Были на приеме с сыном. Очень понравлся врач Хакимов Р.Х. Внимательный, опытный, очень тактичный, вселил уверенность мне и моему ребенку. Получили понятные рекомендации и лечение. Очень повезло, что попали на прием именно к этому ортопеду. Побольше бы таких врачей!
26 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мы с ребенком очень довольны врачом Диной Юрьевной и не имеем к ней никаких претензий! Можем смело посоветовать всем, кто посещает поликлинику на ул. Карла Маркса.
10 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Наша семья очень довольна работой замечательного педиатра Самчелеевой Татьяны Константиновны. Она всегда внимательно выслушает, даст подробные рекомендации по лечению, тщательно изучает записи в карте (не только свои, но и других специалистов). В общем, очень толковый и грамотный врач.
04 ноября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника! Специалисты все по разным адресам находятся! Анализы - вообще, черти где ехать сдавать! Даже платно пройти врача - у них сдачи нет, просят сбегать разменять! И мало волнует, что с маленьким ребёнком! Я в ужасе от этой поликлиники.
23 октября 2014 г.
0

Пациент
3.0
Мы несколько лет плодотворно сотрудничали с Насимой Усмановной. Этот доктор ни раз выручала нашего ребенка. Но совсем недавно произошел неприятный случай: Тугушева просто не пришла на вызов к лихорадящему ребенку!
14 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лучшего педиатра и представить себе трудно! Наталья Владимировна умеет все: и поддерживает родителей, и легко находит общий язык с детишками, и ,главное, эффективно лечит!
13 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прикреплён к этой поликлинике с детства и могу сказать, что ничего лучше я не нашёл. Вежливые, добрые, умные врачи. Можно проходить почти любых врачей, которые тебе сразу помогут. Очень доволен этой поликлиникой и хочу, чтобы здесь работали и дальше такие прекрасные врачи.
08 сентября 2014 г.
0

Пациент
4.0
первые два года я думала, что этот врач так себе, однако, никаких проблем она нам не создавала, находила подход к ребенку и к родителям, всегда давала полезные советы. Конечно, Н.У. - врач не без недостатков, немного грубоватой кажется... но вот мы переехали и познакомились с нашим новым врачом. Как же я сожалею, что с Н.У. пришлось расстаться! Она очень хороший врач, просто иногда устает.
27 августа 2014 г.
0

Пациент
3.0
Тугушева Н. У. не посещала моего новорожденного сына долгое время. В результате у моего сына серьёзные проблемы со здоровьем. Советую найти другого специалиста.
20 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я доволен качеством лечения у Натальи Владимировны. Она опытный и знающий педиатр, не отстает от времени. Кроме того, она замечательно относится к детям и их родителям. Всегда идет на контакт.
18 августа 2014 г.
0

Пациент
4.0
В плане лечения, Тугушева Насима Усмановна меня полностью устраивает. Она пришла на дом, осмотрела ребенка, прописала лекарства, положенныедо года. Но удивляет, что врач может забыть прийти по вызову.
18 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Доброжелательная, приветливая, подробно и радушно ответила на все вопросы. Лечение у неё проходило очень эффективно и еще получила советы в каком направлении двигаться дальше.
14 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
09 августа 2014 прекрасно организован медосмотр в поликлинике № 3, отделение № 3, по проспекту Октября. Все врачи принимали всех и очень грамотно. Пожелание - найти грамотного и доброжелательного окулиста, такого, как детский хирург.
09 августа 2014 г.
0

Пациент
3.0
Плюс поликлиники в том, что много места для парковки колясок, скамейки, пеленальные столики. Очередей к специалистам не замечала. В регистратуре поликлиники на пр. Октября, 22/2 по-хамски обращаются! Будто это не их работа - отвечать на звонки и вопросы! Пусть тогда не работают там вообще, раз так тяжело ответить на вопрос: в какие дни и в какое время принимают анализы! Ещё и бросают трубки! Увольнять, или наказывать такой персонал!
03 июля 2014 г.
0

Пациент
1.0
С грудничком записались на 14:24, чтобы пройти педиатра. Придя в поликлинику, в нужное время, увидели живую очередь. И в этой очереди мы бы прошли врача часа через два. Узнав: "А как же запись?" - нам сказали, что всем им позвонили, сказали подойти на Манту. А нам не позвонили и не предупредили, что кого-то нового там пригласили! Ужасное отношение к маленьким детям! Регистратура не исполняет свои обязанности в должной мере.
30 июня 2014 г.
0

Пациент
4.2
По месту проживания я отношусь к этой поликлинике, часто посещаю её. Меня устраивает обслуживание медицинского персонала детской поликлиники № 3. Здесь очень грамотные специалисты. Каких-либо замечаний с моей стороны по отношению к поликлинике не было. Недавно отмечался праздник "День медицинского работника", в связи с этим хочу пожелать поликлинике процветания и благополучия, отзывчивых пациентов!
Не нравится только одно: что период записи на приём к врачу длится две недели.
Всем медработникам хочу пожелать успехов в их нелёгком труде!
25 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня я посетил Детскую поликлинику № 3 г. Уфы. У меня осталось очень хорошее впечатление о персонале данного лечебного учреждения. Меня приняли без записи, быстро и качественно. Я остался доволен, и ушёл с хорошим настроением!
25 июня 2014 г.
0

Пациент
1.0
Отделение № 5. Очень грубые медсёстры, особенно те, которые кровь берут на анализ. Непрофессионально относятся к своим обязанностям. Отвратительно относятся к маленьким детям, кричат на них и обзывают. У нас полчаса ковырялись над венами ребёнка, так и не смогли найти, отправили нас в платную поликлинику. Тогда для чего же они работают или не работают. При этом они ругают ребёнка (садиковского возраста) за то, что у неё не видно вен. Хотелось, чтобы их наказывали за такое отношение к работе.
19 июня 2014 г.
0

Профессионал своего дела. Всегда ходим только к ней, хоть к ней и не относимся. Благодарна ей за своих детей, за хорошее отношение, за ее грамотность!!!
25 мая 2014 г.
0

Пациент
4.4
Поликлинику эту мне есть с чем сравнивать. И я очень довольна, что мы наблюдаемся именно в ней. Доброжелательное и внимательное отношение докторов и медсестёр, всегда помогут и подскажут, никто и никогда не отказывал в приёме или консультации. Даже в конце рабочего дня ласковы с ребёнком и внимательны к нам, порой излишне мнительными мамочками! Врачи поликлиники - все отличные профессионалы, все на своём месте. Видно, что заинтересованы вместе со мной в излечении моего ребёнка. Наша педиатр Вдовина Анна Николаевна - замечательный доктор, чуткий и отзывчивый человек, всегда звонит и интересуется, как наши дела во время больничного у неё. Хотелось бы сказать огромное человеческое спасибо педиатру Сынбулатовой Наталье Владимировне - профессионал и человек с большой буквы, безумно ей за всё благодарна; хирургу Юлмухаметовой Нурсиле Ахметовне - всегда с юмором, отличным настроем, успокоит, приободрит, всегда с хорошим настроением выходим с её консультации, легко находит подход к моим мальчишкам. Огромное человеческое спасибо офтальмологу Сахиповой Ирине Ароновне, ортопеду Хакимову Разифу Хазибовичу, отоларингологу Дубровкиной Ирине Рамилевне, неврологу Хоменко Людмиле Васильевне! Спасибо и другим докторам, кого в отзыве не отметила, пишу по памяти, описываю общее впечатление, а оно, безусловно, положительно! Дорогие медсёстры! Простите меня, всех не знаю по именам-отчествам, но ваш труд безумно ценю и уважаю! Отдельное вам спасибо! Поликлинику посещаем очень часто, была во всех отделениях, так как имею двух детей - 1 год и 6 лет. Мамочки наших ровесников подтвердят, что поликлинику мы посещаем часто, и такое отношение медперсонала безумно приятно, и к учреждению, безусловно, располагает. Спасибо огромное, дорогие доктора, в поликлинику всегда ходим с удовольствием, и, повторюсь, очень довольны, что относимся к ней. Оценка только самая высокая. Поликлинику, безусловно, рекомендую!
Для меня исключительно важно профессионализм врачей и отношение персонала к ребёнку. А это нас абсолютно устраивает. Поэтому нравится всё.
23 мая 2014 г.
0

Пациент
4.0
Обслуживанием в поликлинике довольна. В регистратуре подробно и вежливо отвечают на все вопросы. Мы относимся к отделению №4 по ул. Губайдуллина, 5. Врачи и медсёстры работают на совесть.
17 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Работой вашей клиники я доволен. Мне очень понравился ваш дружный и ответственный коллектив. Спасибо вам за ваше внимание и терпение.
14 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность сотрудникам поликлиники за качественное медобслуживание. За компетентный и доброжелательный медперсонал.
08 мая 2014 г.
0

Пациент
1.0
Ребёнок после операции, после выписки из 22-й больницы, второй день ждём врача на вызове, врач нас игнорирует. Заведующая ужасная, постоянного педиатра у нас не было никогда - постоянно меняются. Говорят, что всему виной конфликты с заведующей. Когда-нибудь в этой поликлинике наведут порядок?!
21 января 2014 г.
0

Пациент
1.0
В регистратуру просто не дозвониться: отвечают по-хамски или бросают трубку. Не могла в течение 3-х дней записать сына на приём к неврологу (звонила с 13 по 15.11.13). Отговорки такие: виснет компьютере, запись к врачу уже закрыта, запись к врачу ещё не открыта. Сегодня в 16:00 часов - вообще, дежурная в регистратуре бросала трубку 3 раза подряд, не дождавшись даже начала разговора. Намерена пожаловаться в Министерство здравоохранения, просто кошмар и беспредел какой-то.
15 ноября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Мой ребёнок (3 месяца), относится к ДП на пр. Октября 22/2. Претензий к врачам и медсёстрам у меня нет, все работают! Но вот регистратура! То ли там действительно работают 3 человека, то ли просто сидят и болтают, потому что как не придём - работает одна, остальные вечно отвлекают разговорами. Записаться к узким специалистам (для планового осмотра), просто - нереально: то у них программа "виснет", то "не открывается", то ещё нет записи, то уже запись закончилась и звоните через неделю во вторник! При этом, всё это можно делать только во вторник, и больше ни в какой другой день! У меня вопросы и претензии непосредственно к администрации: тогда объясните мне, почему на приёме у окулиста во вторник, в день грудничка, здорового ребёнка - принимают 17 летних? Почему их вообще записывают на вторник (их дни же все остальные)? Почему, если ваши системы записи так несовершенны, вы ничего не предпринимаете? ! Когда сдавали ОАК, также во вторник, в порядке живой очереди, там были дети и после 1 года и подростки. Мало того, какой-то лицей проходил диспансеризацию и дружной гурьбой мотался туда, сюда. А кто даст гарантию, что все они здоровые? Я всё могу понять, но если уж вы такие заботливые и выделили для грудничков отдельный день, то почему не контролируете исполнение своих же указаний - это же одна из ваших непосредственных обязанностей, наравне с оказанием медицинской помощи!
12 ноября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Мы относимся к 3 поликлинике, та что на пр. Октября 22/2. Наш врач ушла на декретный отпуск. Нам сейчас 1,5 года, мы не сделали прививки до конца. Никто нам не звонит и не говорит, что и когда нужно делать. Марина (медсестра) - вообще не выполняет свою работу. Как-то нам пришлось пойти на приём без записи, чтобы сделали прививку. Попали к Толстовой, так вот, сидели мы ждали своей очереди целый час, пропустив всех записанных. Когда дошла наша очередь, а продвигается она очень долго, потому что этому врачу совсем уже лень работать. Не успели мы зайти, она спрашивает - по записи ли мы?! И тут заходит наглая женщина, которая пришла пять минут назад и говорит, что они по записи! Я объясняю свою ситуацию. На, что меня она просит подождать в коридоре. Мой ребёнок, уставший - начинает плакать, а ей всё равно на это всё и она хладнокровно выставила нас в коридор.
11 ноября 2013 г.
0