Перейти на мобильную версию
Клиника неврологии и ортопедии - фото
Клиника неврологии и ортопедии
Уфа
+7 (929) 509-80-58
Цена приема от 1000 руб.

Отзывы о клинике неврологии и ортопедии в Уфе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Нелли
5.0
С племянником после аварии попали к Альмухаметовой Гузэл Ирековне, она благо помогла и ребенок сейчас в норме, приводила с ним приемы и это все сказалось замечательгно, спасибо))
15 августа 2018 г.
2

Анна
5.0
Кузбекова - очень опытный и грамотный специалист, у нее уже не первый год наблюдается моя мам. Нелли Нуровна всегда очень вежлива и внимательна, я знаю, как могут некоторые люди "доставать" и всегда поражалась ее терпению. Мне она очень нравится - всегда приветливая и в хорошем настроении. Мамино состояние стабильно хорошее благодаря ей.
15 августа 2018 г.
0

Полина
5.0
У Урала Фаритович проходила лечение после травмы, мне понравилось и его обращение и то с каким профессионализмом он подходит к лечению, все индивидуально и предварительно тщательно изучив историю болезни, чтобы от препаратов не было никаких побочных эффектов.
13 августа 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Уважаемый Мансур Амирович! Очень благодарна за Ваше внимание и лечение. Я просто начала жить по новому. Пришла к Вам на костылях. А ушла на своих ножках. Вы меня вернули к жизни. Вы доктор с большой буквы. Спасибо Вам огромное и низкий Вам поклон за возвращение к жизни людей. Спасибо и всех благ вам и вашей семье. Пенсионер МВД, Силос Людмила Ивановна.
26 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Профессионал, преданный своему делу. Вытащил из депрессии, вернул к нормальной жизни! Другие ставили вегето-сосудистую дистонию и разводили руками. Сама наблюдаюсь с тех пор и маму вожу. Кстати сказать, ни один врач не мог маму уговорить, правильно принимать лекарства. Всё, что надо принимать длительно в пожилом возрасте, принималось, "когда приспичит". Сейчас не узнаю её: как Мансур Амирович сказал, так и делает. Большое спасибо за грамотное лечение и прекрасные человеческие качества! Всем советую.
04 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень внимателен и вежлив. Молодой и образованный. Кандидат медицинских наук! Очень жаль, что таких врачей единицы! Мне был поставлен диагноз ИБС и прописано лечение врачом-кардиологом (Кузбеков А.Р.). Он просто молодец, таких бы врачей побольше!
23 ноября 2017 г.
0

Сунарчин Амир
5.0
Большой объем знаний. Таких врачей должно быть много. Но, увы в нашей жизни все не так!
Недостаток один-таких врачей на всех не хватает.
Очень хороший практик. Был случай с женщиной из Нефтекамска в 2015 г.в марте. Её залечили так до него, что она была похожа на 65-летнюю женщину. Он нашел причину быстро и через три дня человек пришел в себя. Было ей всего, как оказалось, 45 лет.
25 сентября 2017 г.
1

Карина Салихова
4.8
Обратилась в «Клинику неврологии и ортопедии» после тяжелой травмы коленного сустава. Пришла именно сюда по одной причине: интересовал аппарат ARTROMOT, который тут к слову был. По поводу реабилитации могу сказать, что курс терапии мне однозначно помог. Боли и дискомфорта нет, стоимость сеанса преемлемая. Отдельное спасибо врачу-ортопеду за подробную консультацию и тщательный осмотр. Увы, в городской поликлинике не всегда мне уделяют столько времени.
09 июля 2017 г.
0

Кравцова Ольга Игоревна
4.8
Невролог Кутлубаев Мансур Амирович провел ряд консультаций и по их итогам было принято решение о продолжении моего лечение в стационарном медицинском учреждении, после которого стала чувствовать себя гораздо лучше.
09 июля 2017 г.
1

Дарья Калинина
5.0
Приходила на прием к этому врачу с болями в пояснице. Очень внимательный доктор, выслушал, послал на обследование, назначил лечение, сейчас уже отлично себя чувствую, спасибо врачу!
22 мая 2017 г.
1