Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской стоматологической поликлинике №3 в Уфе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Очень хороший врач. Ходили и будем ходить. Хорошее отношение к ребёнку и к родителям. Ребёнок к другим врачам не хочет.
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Действительно любимый доктор, раньше вообще жутко боялась зубы лечить. Вроде и не очень больно получается, но все равно перед каждым визитом меня порядком трясло. После того, как попала к Назифе Ришатовне, вообще перестала переживать по этому поводу, теперь если возникают проблемы, просто записываюсь к ней, спокойно иду на прием. Очень аккуратный, умелый специалист и к тому же предельно тактичная в общении. Таких сейчас еще поискать, так что советую всем обращаться, особенно трусишкам, как я.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Киселева Л. Л.
5.0
Л. Л.Киселева изумительный врач, она очень заботлива, внимательна, обходительна! Хороший медик, шутит, подбадривает, действует уверенно и твёрдо. Всегда и посоветует, и предложит выход из любой ситуации. Обстановка на приёме тёплая и комфортная. Буду приходить только к вам и советовать знакомым. Спасибо!
10 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Посещали стоматолога с дочерью в 1 год, повторно в 1,3. Врач очень доброжелательна, внимательная, спокойно реагирует на детские слёзы и крики. Рекомендации даёт чёткие, всё объясняет. Осматривает тщательно. Отвечает на все вопросы, касающиеся ребёнка в плане стоматологии. Будем ходить только к ней.
23 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Чистку мне сделали суперски! Я довольна результатом. Никакого налета не осталось, камень зубной доктор мне почистила. Всё просто здорово, к выполненной работе не придерешься! И оборудование врач использовала новое, всё с анестезией делалось, поэтому никаких болезненных ощущений и дискомфорта. В следующий раз на чистку снова к Ризиде Рашитовне. Она в моих глазах уже зарекомендовала себя отличным профессионалом в своем деле. Я и знакомым своим с радостью посоветую этого стоматолога.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Смирнова В. В.
5.0
В. В. Смирнова - отличный врач. Ходим с сыном не первый год, ему очень нравится. Спасибо за ваш труд.
31 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Сагитова Назифа Ришатовна, большое вам спасибо за подход к детям, за терпение, и квалифицированную помощь. Очень хороший доктор, сын к ней идет с удовольствием.
20 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Абдуллина Н. И.
4.0
У Н. И.Абдуллиной дочке лечили зубки, работы было много, но она справилась со всем на отлично, не только качественно все сделала, но и без мучений для ребенка. Вообще хороший специалист, слышала, что ее многие хвалят, собственно, потому именно к ней и пошли. Не пожалели, доче она понравилась, сказала, лечиться было не больно и тетя доктор очень добрая. Я рада, что ребенок спокойно перенес все, больше сама переживала.
18 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Агадуллина З. И.
5.0
Замечательный врач! Специалист своего дела! Сделала все хорошо и качественно. Я в восторге! З. И.Агадуллина, спасибо вам огромное.
15 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Стоматолог Авзалова Наиля Сагитяновна - профессионал своего дела. Долго не могли найти "своего" стоматолога. И наконец нашли! Внимательная к своим пациентам, грамотная и аккуратная. Приятный человек, добрый и отзывчивый. Всегда проконсультирует, ответит подробно на все вопросы, предложит варианты лечения. Рекомендую всем! Побольше бы таких врачей! Спасибо огромное!
12 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Смирнова В. В.
5.0
Пришли с ребёнком (дочь 2,5 года) на приём и обратились к врачу Смирновой В. В. Очень внимательно произвела осмотр. По отношению к ребёнку, ведёт себя очень нежно и терпимо, находит контакт и лечение происходит с элементами игры. Следующий приём через 3 месяца, и, конечно же, будем также обращаться к ней. Спасибо за отличный приём качественное лечение.
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лилия, вы очень замечательный стоматолог. Скажу сразу: я не к каждому врачу пойду, но так получилось, что мой стоматолог уехал... Придя к вам, я не пожалела. Вы все очень хорошо сделали, а главное, что страшно не было. Ведь главное, чтобы врач был уверен в себе и чтобы от него исходила любовь к своей работе. И тогда пациент будет спокоен и доверчив. Это я чувствовала, когда сидела в этом кресле. Спасибо вам, Лилия, вы очень квалифицированный специалист своего дела. Буду отправлять к вам своих знакомых! Побольше бы таких стоматологов!
Спасибо! Все очень хорошо сделано.
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный детский стоматолог, вожу к ней своих двоих детей. Уже много раз бывали у Ризиды Рашитовне, слава Богу, проблем никаких не возникало. Лечит аккуратно, к деткам бережно и нежно относится. С какой бы зубной бедой мы ни заявились и даже если уже затянули, она не ругается и не «выносит мозг». Меня очень радует тот факт, что у нас такой уравновешенный и хороший стоматолог, моим ребяткам точно повезло с врачом. И в плане профессионализма к ней у меня никогда не было никаких замечаний, пломбы стоят надежно, зубки наши в порядке.
11 августа 2017 г.
1

Алена
5.0
Мне нравится Галеева, она прекрасно выполняет свои обязанности, всегда внимательна, зубы лечит исключительно качественно, причем это не только мое мнение. Рекомендую!
06 июля 2017 г.
0

Дарья
5.0
С дочкой ходу только к Анастасии Михайловне. Врач нам сразу понравился, дочка с ней спокойная, не плачет, не нервничает. Врач легко находит общий язык с детьми. Как стоматолог она опытный, грамотный. Мы её довольны!
04 июля 2017 г.
1

Тиликина Роза
4.8
Назифа Ришатовна меня устраивает тем, что без боли проводит процедуры лечения и назначает хорошие и не дорогие лекарства.
19 июня 2017 г.
0

Карина
5.0
Лечим зубки нашего сына у Шайбаковой Резеды Фанил, это прекрасный стоматолог и доброжелательная, милая женщина, рекомендую!
25 апреля 2017 г.
0

Евгения
2.6
Очень грамотные ортодонты
Есть специалисты стоматологи-терапевты без опыта
В целом клиника понравилась. Но как и везде есть персонал без опыта. Мы к такому врачу (Мирзагалиева О.) и попали. Пломбировать молочные зубы еще можно как-то доверить, но вот коренные - точно не к ней. Очень расстроились, увидев результат ее работы, хотя сама девушка очень даже дружелюбная. Для лечения коренных зубов советую выбирать специалистов со стажем
23 января 2017 г.
0

Пациент
1.0
До регистратуры и приёмной не дозвониться. Либо не берут трубку, либо сбрасывают. На приём к стоматологу, на лечение не возможно записаться. Весь персонал - наглый и грубый.
31 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Были сегодня, 20 апреля 2016 года, на приёме у стоматолога в 18-м кабинете. Даже не хочется ни знать и не запоминать имени этого врача. С ребёнком не разговаривает, смотрит мимо него. Бессердечная, равнодушная женщина. Твердила только одно: "У меня полный коридор народу (хотя было только три человека), мне некогда его уговаривать". Ужасные врачи! Попросила у заведующей другого врача. Перешли в 17-й кабинет, то же самое. Как после такого обращения ребёнок может открыть им рот и лечиться? Ужасно.
20 апреля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Грамотный врач в своей области, в плане лечения очень и очень хороша. Но у нее не получается найти подход к маленьким пациентам своим. Со всеми бывает, конечно. Да и специальность эту дети априори боятся. Да и взрослые тоже.
29 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Были как-то с ребёнком в этой поликлинике. Зашли, не помню к какому врачу, на удаление. Сел, открыл рот, сделали обезболивание, которое не подействовало. По ошибке выдрали один здоровый зуб, а потом уже больной. Всю дорогу ревел.
28 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Сравнительный отзыв на примере "Центр семейной стоматологии" и данной муниципальной клиники. Привёл ребёнка в "Центр семейной стоматологии" (Кирова, 103), так как детская стоматология уже не работала, у ребёнка флюс, нужно было удалить молочный зуб. Приняли без проблем, ждали недолго, персонал приветливый. Осмотр - деньги, снимок - деньги, местная анестезия на десну перед уколом в десну - деньги, укол обезболивающий - деньги. Не вопрос, на ребёнка не жалко ни копейки, и вот тут началось самое ужасное. Начали драть зуб, верхнюю часть зуба разломали так, что зацепить не за что... У ребёнка кончилось терпение, стал плакать, держал его в кресле на руках. Затем вкололи ещё обезболивающего, стали поддевать корни зуба... Не смогли, пригласили второго врача, та расшатывая корни, справилась. Удалили! (точнее, выковыряли), молодцы! Но на этом не закончилось! Как следует после такого - назначение: антибиотики (дозировку выбрали неверно), обезболивающего не назначили, с "зодаком" для уменьшения отёка- угадали! После этой инквизиции записали на следующий день на приём к хирургу, чтобы вскрыть десну на предмет наличия гноя. При этом, про дренаж даже не подумали... Пусть "лунка" затягивается. Вернулись домой, от врача пришло сообщение с повтором (неверной) дозировки антибиотика. После чего из больницы неоднократно звонили, в том числе и тот врач (которая не смогла удалить зуб), уговаривая на необходимость разреза. На следующий день экстренно приехали в детскую стоматологию. Хирург осмотрела, сказала - резать не надо! Назначение: в 2,5 раза увеличенная доза антибиотика (при этом, всё согласно аннотации), полоскание (категорические запрещенное врачом в начале указанной клиники), мазь "Вишневского" на щёку в области отёка (сутки не снимать). Повторный приём был в обед следующего дня, отёк спал, десна стала мягкой, резать не пришлось! Спасибо нашей бесплатной медицине!
05 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень нравится, Хочется выразить большую благодарность детской стоматологической поликлинике №3. Отдельно большое спасибо. Алия Имаева!
27 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Резеде Фанисовне за професионализм и качественную работу. Моей дочкe зубки все вылечила, всё всем очень понравилось! Она большая молодчина!
21 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Возмущена, из 14 бирок к врачу только 4, в лучшем случае 6, для записи через интернет! Чтобы записаться к ортодонту, ныне Богдановой, долблюсь в этот портал иной раз целый месяц. Что из четырёх пациентов повторно врач записывает на два времени, на следующий приём! Это что же, возможность балдеть по часу от пациента к пациенту?
10 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
У кого самый лучший врач? Да, вы не ошиблись, именно у нас самый лучший стоматолог для детишек. Детки очень чуткие их сердца не обманешь. Определенно, всем родителям Уфы советую не проходить мимо.
17 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лечение моего ребенка прошло отлично благодаря опыту, профессионализму и личностным качествам Сайфутдиновой Муршиды Мансафовны, она отличный доктор, доброжелательный, приветливый, что очень важно для детей.
26 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач, который совсем не пугает детей. Всегда успокоит и отвлечёт внимание. Спасибо большое, Лидия Ураловна, за здоровые зубки у моих детишек!
10 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Была со своим ребёнком у неё на приёме, всё понравилось. Лилия Ураловна внимательный, добрый, чуткий и грамотный врач. Успехов ей в работе!!
08 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить большую благодарность детской стоматологической поликлинике №3, в частности, Вакиловой А.Л. Это очень добрый и отзывчивый человек, она без лишних вопросов помогла нам в сложившейся ситуации. Оказали помощь моему ребенку в полном объеме, отнеслись с пониманием и человечностью. А также большое спасибо Резбаевой Э.Р. за доброжелательность.
08 февраля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Врачи данной поликлиники очень негативно реагируют на детей с острой болью, желая лечить только по записи, хотя очереди нет практически. 9 октября мы пришли с ребёнком 4-х лет, он жаловался на боли верхнего зуба, но врач "высшей категории" уверила нас, что этот зуб "64" болеть не может, так как она сама его лечила в год назад. В итоге, вылечила нижний и сказала - завтра придти на удаление верхнего "64" - он воспалён, а два укола обезболивающего в день делать нельзя. И ребёнок ещё одну ночь провёл с болью.
17 октября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Пришли с ребёнком с острой болью, выслушали кучу нотаций. В итоге, вылечили не тот зуб, на наши претензии заведующая ответила, что врач высшей категории не может ошибаться. В итоге: ребёнок опять всю ночь промучился, Наутро пошли в нормальную, платную поликлинику. По мне, так нет смысла в такой "бесплатной медицине", столько наших денег на эту медицину а толку ноль.
10 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Очень нравится, как само лечебное учреждение: всегда чисто, уютно, вежливый персонал. Врачи также, оставили только хорошее впечатление. К сожалению, не помню инициалы врача, только фамилию - Сагитова, лечила зубки моей дочери. Она с удовольствием и без страха ходила в поликлинику. Спасибо большое.
21 августа 2013 г.
0