Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологической поликлинике №6 в Уфе

: 9 отзывов о клинике, 28 отзывов о врачах от реальных пациентов.
Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Аноним
о враче Даушев Ш. К.
5.0
Спасибо Ш. К.Даушеву, устранение проблемы за короткий срок! В кресле у такого доктора, забываешь про зубную боль! Буду рекомендовать Вас друзьям! С таким врачом можно и о своих проблемах поговорить, всегда выслушает.
04 мая 2018 г.
0

Аноним
5.0
Хирург от бога! Не раз к нему обращались и каждый раз удивляюсь его профессионализму! Дочка идет к нему без слез, зная, что будут вырывать зуб. Это о многом говорит! Спасибо Вам большое, С. Давыдова!
11 апреля 2018 г.
0

Аноним
5.0
Пока лечила каналы (без анестезии), я у неё в кресле задремала, настолько аккуратно и не больно всё делает. Замечательный специалист, тоже мне зуб спасла, в другом месте точно бы удалили. Всегда вежлива и всегда спрашивает, какую пломбу ставить, и всегда объяснит разницу в цене и материале. Она, действительно, любит свою работу и не старается "заработать" на пациентах. Теперь на лечение только к ней.
08 апреля 2018 г.
0

Аноним
о враче Сафина М. М.
5.0
Любимый врач с 7 лет, уже вырос, но наблюдался до самого конца! Она строгая, но если врачи будут со всеми чрезмерно сюсюкаться, дела не будет.
11 марта 2018 г.
0

Аноним
5.0
Ходим к стоматологу Остряковой, и мы с мужем лечимся, и недавно дочку свою водили тоже. Отличный специалист, я полностью удовлетворена её работой. Аккуратно и в темпе, лечит быстро, но качественно. Мне нравится, что доктор работает на совесть, а не ради того, чтобы побольше денег вытянуть из пациентов (чем промышляют многие современные врачи, тем более стоматологи. К сожалению, имеем за плечами печальный личный опыт) . И. В.Острякова очень здорово общается с нашей дочкой, та не боится даже и дается лечить, потому что не больно и спокойно доктор делает зубки.
09 марта 2018 г.
0

Добрый, внимательный доктор, профессионал своего дела. Замечательное отношение к взрослым и самым маленьким пациентам! Всем советую Земфиру Марсильевну! С её стажем, можно быть уверенным в отличном оказании помощи. Лечение качественное, оперативное и все пломбы держатся долго.
Всё расскажет как большому, так и маленькому пациенту. Дети, от Земфиры Марсильевны - просто в восторге!
29 января 2018 г.
0

Аноним
5.0
Очень хороший стоматолог! Когда я привела к ней своего сыночка, была приятно удивлена тому, что Елена Борисовна сразу уделила ему много внимания, расположила к себе и всячески помогала почувствовать себя спокойно в кабинете. После того, как она провела осмотр, рассказала о том, что надо лечить и посоветовалась со мной. Всё прошло спокойно, малыш не дёргался, хотя работа была сложной. Большое спасибо Софроновой за внимание и профессионализм. Если снова понадобится серьёзное стоматологическое вмешательство, то приведу малыша.
20 января 2018 г.
0

Аноним
5.0
Прекрасный врач! Чуткая, отзывчивая, профессионал своего дела! Лечу своих детей у Г. Г.Саяхнуровой и очень доволен её работой. Приводите деток к ней - не пожалеете. Спасибо ей большое!
19 января 2018 г.
0

Замечательный врач. Дети с удовольствием приходят на приём. Выражаю благодарность администрации поликлиники от лица всей нашей семьи.
04 января 2018 г.
0

Аноним
5.0
Лечил зуб у данного специалиста и хотел бы отметить его настоящий профессионализм, несмотря, на его возраст. Нужно было либо ставить штифт, либо удалять зуб. Исмагилов Р.З. порекомендовал мне его сохранить, о чем я теперь нисколько не жалею. После данной операции прошло уже больше полутора лет, а штифт на месте и нисколько меня не беспокоит.
08 декабря 2017 г.
0

Аноним
о враче Ивлева Е. В.
5.0
Хочу всем посоветовать замечательного врача Ивлеву Е. В.. Очень часто хожу к ней. Всегда принимает на высшем уровне. Последний раз удаляла зуб мудрости. Настолько профессионально он был удален , что на следующий день практически не болел. Очень приятно ходить к такому доброму и умелому стоматологу.
06 декабря 2017 г.
0

Аноним
5.0
Очень мне понравилось в медицинском центре, а что самое важное — врачи понимающие и отзывчивые люди. Я обращалась к нескольким специалистам. А недавно вот побывала в первый раз у стоматолога Софроновой, приводила к ней сына полечить зубки. Очень аккуратная и расторопная в работе, с ассистенткой они слаженно и грамотно работают. Мне понравился доктор, будем теперь к ней обращаться. Сын даже не закапризничал, как он обычно. Елена Борисовна умеет работать с детьми. Сразу видно — профессионал в своей работе.
01 декабря 2017 г.
0

Аноним
о враче Дюмеев Р. М.
5.0
Единственный стоматолог, который не раскручивал меня на дорогие работы. Давно хотела поставить виниры, везде говорили надо практически на 10 зубов ставить, а он предложил походить с каппой, посмотреть - выровняются ли зубы, и потом смотреть уже сколько надо. В итоге, зубы сами стали на свои места без ортодонта! И поставили мне в итоге 2 винира. Всё в сумме вышло прямо значительно дешевле, чем я ожидала.
Спасибо Дюмееву Р. М. за его помощь!
13 ноября 2017 г.
0

Аноним
5.0
Наблюдаемся с моей девочкой у этого доктора. Он очень деликатный, внимателен к детям. Всегда делает всё с согласия ребёнка, не насильно, уговаривает и проводит процедуры в игровой форме. Только у него в кабинете моя дочка не боится, а это высокий показатель. Ей нравится, значит и я могу быть спокойна. К тому же, Р. Давлетбаев всегда посоветует что-то по уходу за зубами, с родителями общается уважительно. Такие врачи достойны особого уважения!
21 октября 2017 г.
0

Аноним
4.0
Обращалась к О. Р. Сулеймановой и осталась очень довольна ее работой. Внимательная, отзывчивая и что важнее всего, очень профессионально проводит все манипуляции и результат в итоге превосходит все ожидания. Спасибо ей огромное за добросовестную работу и хорошее отношение к пациенту. Цены в пределах нормы, так что можно обращаться.
29 сентября 2017 г.
0

Аноним
4.0
Давлетшина Л.А. очень качественно провела мне лечение. Искала поближе к дому клинику, тут записали к ней на прием. Я осталась всем довольна, потому что врач и правда грамотный, рука легкая, лечит не больно и отношение у нее нормально к пациенту. Претензий нет, думаю, что вполне можно к ней ходить теперь. Сама клиника тоже у меня только приятные впечатления оставила. Так что буду иметь в виду.
27 сентября 2017 г.
0

Аноним
5.0
Лечился у врача Хидиятовой Л. Р.. Очень грамотно тактично все объяснила. Составила мне план лечения. Свою работу выполнила качественно и в срок! Огромное спасибо! Дали гарантию на свою работу. Осталось очень приятное впечатление! Желаю вам успехов в дальнейшей работе.
29 августа 2017 г.
0

Аноним
5.0
Здравствуйте. Я хотел бы вам рассказать про этого великолепного стоматолога. Впечатление очень хорошие. Скажу честно, что в клинике хожу только к Сафину Р.Р. Так как у доктора большой опыт работы и делает он её качественно и аккуратно. Последний раз был месяц назад, тогда у меня болел зуб и надо было запломбировать его. Он очистил зуб и поставил пломбу. Это заняло буквально тридцать минут. Он не как все, большинство стоматологом у которых я был грубые и не высококвалифицированны как он. Сейчас с зубом все хорошо, не болит. Так что рекомендую всем. Не пожалеете.
16 августа 2017 г.
0

Лилианна Рауфовна лечила зубки моему ребенку. Мало того, что меня успокоила, все объяснила и дала рекомендации, так еще удивила своим подходом к детям. Дочка перестала плакать, слушалась доктора и сказала, что больше не боится лечить зубы.
30 июля 2017 г.
0

Лариса
5.0
Врач Фахретдинов А. Р. - просто замечательный специалист, грамотный, очень опытный и высококвалифицированный, работает качественно, добросовестно и надежно, я довольна и рекомендую его!
25 июля 2017 г.
0

Хожу лечить зубы только к доктору Янгировой Лире Ринатовне, так как знаю, что она все сделает правильно и боли я не почувствую.
16 июня 2017 г.
1

Олеся
о враче Даушев Ш. К.
4.8
Врач дотошный и внимательный, не грубый. Лечила у него зуб с депульпированием 2 каналов, сделал все отлично. Зуб больше не беспокоит, аккуратно подпилен, пломба не мешает.
13 июня 2017 г.
1

К этому врачу приводила своего трусишку-мужа, удаляли больной зуб, который начал разрушаться., пошло воспаление. Сделала она все на совесть, обезболивание поставила отличное, муж никакой боли даже не почувствовал. Отношение к больному выше всех похвал, приятно, что есть такие врачи, которых волнуют в первую очередь не деньги, а состояние пациента.
10 июня 2017 г.
0

Мария
5.0
Отличный стоматолог, прекрасно знает свою работу, и главное она любит людей и хорошо к ним относится, всегда все делает безукоризненно, быстро и не больно. Хожу только к ней!
10 июня 2017 г.
0

Тамара Михайловна отличный стоматолог, с большим стажем, я сама лично к ней хожу зубы лечить лет 5, рекомендую
05 июня 2017 г.
0

Карина
5.0
Недавно у Давлетбаева Р. Р. удаляла сложный зуб мудрости. Он сделал все очень хорошо. Пришлось наложить швы. Четко все объяснил и рассказал. Спасибо огромное за отличную работу.
25 мая 2017 г.
0

У данного стоматолога лечила дочери коренные зубы, замечу, что все было сделано крайне качественно, видно что Тагзима Салаватовна настоящий специалист в своем деле, так как думала, что данные зубки уже было не спасти.
22 апреля 2017 г.
0

Аноним
1.0
Ужасная поликлиника, бесплатно ничего не хотят делать. Хотела зубы вставить, так ортодонт полез мне в рот голыми пальцами, без перчаток. Сразу негатив.
27 мая 2016 г.
0

Аноним
1.0
Очень жалею, что пошла лечить зубы именно в эту клинику не прочитав отзывы. После их лечения мне удалили зуб с кистой.
29 марта 2016 г.
0

Аноним
1.0
Ужасное отношение к клиентам после лечения. Зам. глав. врача никто не слушает, самоуправство какое-то! Внимательнее читайте договор.
21 марта 2016 г.
0

Аноним
5.0
Лечилась у Еникеева В. А. Отношение отличное, лечение тоже на уровне. Конечно, для меня дороговато, но что же делать - теперь жизнь дорогая. А за бесплатно лечилась и консультировалась у себя в районе. Здесь же мне все заново сделали. Теперь если что - только сюда.
15 февраля 2016 г.
0

Аноним
1.0
Еле ноги унесла. Не могу понять, как можно доверять врачам свои зубы, когда они экономят на пломбах.
05 февраля 2016 г.
0

Аноним
5.0
Всю жизнь лечу, удаляю и вставляю свои зубы в родной мне клинике № 6 г.Уфы по месту жительства и ничего не выпадает, не болит, сервис и отношение медперсонала на уровне, всё стабильно. Конечно же есть косяки, но это мелочи! обращаюсь к народу который конючит на счёт клиники № 6: а вы не нойте и сходите в платную, гламурную клинику и без очереди, без записи, без выноса крыши и нервов, с одноразовыми салфетками, и денег возьмите сразу примерно как 3 пенсии или зарплаты. И вообще, не нравится, ходите туда, куда хотите! Везде присутствует удача, человеческий фактор и врачи с душой! А я в свою очередь, желаю всему персоналу клиники №6 здоровья им и их родным, успехов и новых достижений в труде, поменьше сложных больных, благополучия и мира, всего доброго вам!
05 ноября 2015 г.
0

Аноним
3.8
Мы хотим выразить слова благодарности детскому врачу вашей поликлиники Нуруллиной Зиларе, которая вылечила нашему сыну без страха и боли 2 зуба! Она сумела за короткое время уговорить его сесть в кресло, что до этого времени не удавалось никому! Спасибо, руководитель учреждения, за правильный подбор профессионального персонала.
18 октября 2015 г.
0

Аноним
1.0
Мне не понравилось. Я лечилась у Гимрановой. Первый негатив: на грудь мне положили какую-то тряпку! Странно: при отличном ремонте в поликлинике, нет одноразовых салфеток. Очистили мне камень за 2000 рублей, а последующего лечения не провели. Где аппликации? Рекомендации даны были устно, хотя в другой поликлинике мне всегда давали письменные рекомендации на руки! В общем, минус поликлинике №6.
26 июня 2015 г.
0

Я очень рад, что попал к врачу стоматолгу-терапевту Поваровой Алине Станиславовне. Она очень внимательный, чуткий, добрый. Во время лечения мне вспоминалось мое далекое детство, когда моя бабушка в деревне заговаривола малитвами зубы. А теперь используют такие новейшие технологии, что никакой боли нет. Я Вам очень благодарен за мои 11 зубов, которые подготовили к протезированию.
14 апреля 2015 г.
0

Аноним
4.0
Мы только тут лечимся, и ребенок не боится уже ходить. И удаляли, и лечили, все хорошо. Только записываться надо оочень заранее, почти за две недели, раньше никак. Правда, если с острой болью прийти, то принимают в порядке живой очереди, без записи. А так нам, в принципе, все нравится.
02 апреля 2015 г.
0