Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологической поликлинике №2 в Уфе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность профессионалу своего дела, Рафиде Хакимовне. Лечусь у Рафиды Хакимовны с 2008 года, всегда внимательная, доброжелательная. Видно, что любит свою работу.
28 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чурканова Р. Ш.
5.0
Всегда терпеть не мог стоматологов. Да и не я один, надо полагать. А вот Р. Ш.Чурканова показала, что всё изменилось в этом мире, и что в любой профессии есть люди, вкладывающие душу в то, чем занимаются. Теперь хожу в стоматологию без боязни и опаски. Спасибо Вам, глубокоуважаемая Р. Ш. Чурканова!
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мой любимый доктор! К ней попала случайно, с этого момента только к ней и не важно, где она будет работать. Очень жаль, что она ушла, лучшее ее там врачей нет.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Я давно хотела найти такого стоматолога, который бы не молча что-то там возился во рту, а объяснял, предупреждал. Вот Рита Галиахметовна именно так ведет прием, поэтому с ней чувствуешь свою причастность, что ты не просто жертва в кресле у дантиста, а пациент! Который еще и деньги немалые платит. Но к моему стоматологу у меня претензий нет, стоимость оправдывается качеством!
11 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Стоматология очень хорошая! Профессиональные и вежливые врачи, всё чисто и аккуратно. А врачу Л. Р. Агзамовой хочу сказать спасибо за её профессионализм и чуткое отношение к больным!
19 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тайсин А. Г.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность и сказать спасибо врачу Тайсину А. Г. за его золотые руки, внимание и профессионализм. Были с маленьким ребенком, удаляли сверхкомплектный коренной зуб у 5-летнего мальчика. Все прошло отлично, быстро и профессионально, даже лунка после удаления зуба заросла через 2 дня! Спасибо Вам, наш добрый волшебник!
09 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
У нас был неудачный опыт удаления зуба, после которого наш сын боялся врачей и сильно плакал... Попав к Р. М.Суфияровой, она его быстро расположила к себе и он вёл себя очень храбро! Выбрал цветные пломбы, которые всем радостно демонстрирует. Я, как мама, очень довольна спокойствием ребёнка во время приёма, также качеством проделанной работы. Большое спасибо! Еще не раз вернёмся именно к Вам!
08 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Юлдашева Э. Ф.
5.0
Большое спасибо Э. Ф.Юлдашевой за качественно лечение кариеса. У меня два зубы были им поражены, а я даже этого не заметила, просто привычка уже приходить на профилактические осмотры, тут и выявилось. Она хорошо справилась, полечила аккуратно и совсем не больно, а еще понравилось ее отношение. Такое вообще сейчас редкость, чтобы врач настолько беспокоился и заботился о пациенте, спрашивал о самочувствии, разговаривал так вежливо. Я приятно удивлена была. Здорово, что у нас есть такие врачи.
03 мая 2018 г.
0

Руслан
5.0
О враче Шарипова Регина Ренатовна. Три года назад лечил зуб в частной клинике "Ташдент" на Кольцевой, пломба упала через месяц, зуб то болел, то проходила боль, и так длилось три года. В прекрасный день, 4 апреля 2018 так прижало, а стоматологию боюсь до ужаса, но побежал дергать в поликлинику №2. Дергать отговорили, направили к врачу стоматологу Шарипова Регине Ренатовне, лечила зуб месяц в 5 заходов, вылечила и запломбировала на отлично. Шарипова Регина Ренатовна - моя зубная фея. Хороший врач, вежливая, добрая
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Насырова А. Я.
5.0
Хочу выразить благодарность А. Я. Насыровой за замечательную работу. Наша медицина была бы просто на высоте, если бы таких докторов было побольше. Она действительно классный специалист и очень-очень хороший человек. Спасибо,за то, что Вы такая замечательная.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Я много могу назвать хороших стоматологов, но больше всего все-таки отмечу Елену Валентиновну. Она этого заслуживает. Сначала я испугалась, что меня будет лечить такой молодой врач, но потом я полностью поменяла свое мнение. Специалист очень талантливый, старательный, с огромными познаниями и легкой рукой. С удовольствием полечилась у нее, привела в порядок два проблемных зуба и теперь могу с чистой совестью ее всем рекомендовать. Лично мне ее подход к работе очень понравился, буду обращаться и дальше.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Летом прошлого года лечила зубки у Л. Р.Агзамовой. Очень понравилось доброе, заботливое и внимательное отношение врача к своим пациентам. Я никогда раньше не встречала такого хорошего специалиста. Очень боялась, так как с детства были связаны неприятные воспоминания с зубным лечением, но всё моё представление перевернулось благодаря доктору Агзамовой. Всё прошло гладко и довольно быстро. Я теперь всегда обращаюсь только к ней.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Вагапов М. М.
5.0
Замечательная клиника и отличный врач, нареканий нет. Быстро, безболезненно, легко. Ничего отрицательного сказать не могу - знает свое дело.
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Саяхова Г. Д.
5.0
Я ходила на удаление зуба к этому доктору. Могу сказать, что очень довольна врачом. Г. Д.Саяхова сделала всё как нельзя лучше. И быстро довольно, и больно совсем не было. Я в первый раз шла вырывать зуб и боялась еще как. К тому же меня знакомые успели напугать хорошенько, что зубы мудрости обычно трудно удаляются, корни у них мощные. Но доктор Саяхова справилась на ура, у нее всё получилось профессионально и ловко. Десна поболела только в первый день после удаления, а потом ранка быстро затянулась, никаких осложнений. Спасибо большое доктору. Теперь я в следующий раз уже пойду без страха. Надеюсь, не скоро, конечно. Но когда понадобится, постараюсь записаться обязательно снова к Саяховой. И всем ее рекомендую.
01 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я из Республики Беларусь в Уфе находился в командировке. Так получилось, что в субботу начал болеть зуб а воскресение утром появился флюс, вечером нужно уезжать до дома трое суток пути, обезболивающие уже не помогают, знаю, что как иностранному гражданину стоимость мед. услуг очень дорогая, в кармане денег копейки. Обратился в дежурный кабинет стоматологической поликлиники №2. И хочу вам сказать, что есть врачи которые невзирая на всякого рода формальности, верны своему делу и клятве Гиппократа. Одним из них является врач АЛЕКСАНДРОВ ВАДИМ ИВАНОВИЧ! Огромное вам спасибо Вадим Иванович за Вашу доброту и понимание, за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательный врач и я желаю Вам помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победой над проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих.
21 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Чистку мне сделали суперски! Я довольна результатом. Никакого налета не осталось, камень зубной доктор мне почистила. Всё просто здорово, к выполненной работе не придерешься! И оборудование врач использовала новое, всё с анестезией делалось, поэтому никаких болезненных ощущений и дискомфорта. В следующий раз на чистку снова к Ризиде Рашитовне. Она в моих глазах уже зарекомендовала себя отличным профессионалом в своем деле. Я и знакомым своим с радостью посоветую этого стоматолога.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хакимов Д. Д.
5.0
Я всегда была уверена, что стоматолог должен быть один и на всю жизнь если получиться, потому что зубы смены врача не любят. Настоящим открытием в этом плане стала для меня клиника, где работает этот доктор. Ведь там способны справиться с любой зубной проблемой в пользу пациента. Я надеюсь, что Д. Д.Хакимов станет нашим семейным врачом.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дмитриева Л. Р.
5.0
Хочу выразить бесконечную благодарность одному из лучших врачей клиники Дмитриевой Л Р., за лечение своего сына, 6 лет. Так как ребёнок не любит лечиться, а это единственный врач, который нашёл подход к нему, и является теперь и моим лечащим врачом тоже. Спасибо Вам огромное.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ишмуратова И. Р.
5.0
Спасибо доктору Ишмуратовой И. Р.! Врач - профессионал с большой буквы! Привела быстро и качественно мой рот в порядок! Сохранила 2 совсем плохих зуба! Очень ей благодарна. В будущем только к ней! Всем советую!
05 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гарифуллина Л. Р.
5.0
Суперврач! Присоединяюсь в вышеперечисленному! Профессионально, качественно и быстро! Наш семейный врач уже несколько лет! Друзья тоже все очень довольны лечением!
28 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сафиуллина Р. А.
5.0
Выражаю благодарность Сафиуллину Р. А. за грамотное лечение моих зубов. Не раз она спасала мои зубы и улыбку. Вот что значит врач от Бога, мастер своего дела. Она умело использует теоретические знания и опыт, а также различные техники в работе. В "Эксклюзив-Дент" я хожу 4 года и не жалею о выборе. Цены, возможно, немного выше среднего. Но хорошие профессионалы стоят того. Администраторы всегда приветливые и доносят актуальную, нужную информацию. Спасибо за добросовестную работу! Ваша благодарная пациентка.
12 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гиззатуллина Л. Л.
5.0
Спасибо отличному стоматологу Гиззатуллиной за её золотые руки! Моя мама постоянно лечит зубы у этого доктора и я решила сходить, подлечить кариес.Она оказалась очень хорошим и грамотным специалистом. Сразу поняла, в чём моя проблема, рассказала о лечении. Я рада, что попала именно к ней, так как она чуткая и очень понимающая. Я сильно боялась бормашины, так она сумела меня успокоить и аккуратно провести лечение. Огромное ей спасибо за профессионализм и высококлассный подход к своей работе.
08 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гарифуллина Л. Р.
4.0
Мне очень понравилась Л. РГарифуллина.. Так внимательно и бережно ко мне еще ни один врач не относился. В кресле пока сидела, вообще никакого дискомфорта не испытывала, хотя обычно как на иголках. А тут и зуб качественно вылечили и настроением хорошим на весь день зарядили. Спасибо большое док за отличную работу.
03 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Яхина З. М.
5.0
Первый раз к З. М.Яхиной пришла на приём для профессиональной чистки зубов. Понравилось отношение к пациенту и тщательная работа. После чистки внимательно были проверены все зубы на предмет кариеса, необходимости замены старых пломб и т. д. Выявили первостепенные проблемы и составили план лечения. За несколько приёмов навели полный порядок! Спасибо, доктор за Вашу профессиональную работу! Будучи у Вас на приёме, я порой и засыпала, особенно, когда удаляли нервы и проводили все необходимые манипуляции. Настолько всё комфортно и безболезненно, что забываешь, что на приёме именно у стоматолога. Особенно было приятно, когда спустя неделю - две недели, З. М.Яхина звонила и спрашивала о состоянии зубиков после удаления нервов. Очень важно, чтобы сложились взаимоотношения с врачом. Поскольку без доверия толку не будет. Я/хиной я полностью доверяю!
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гиззатуллина Л. Л.
5.0
Очень чуткий врач - Гиззатуллина Л.Л.. Внимательная к пациенту. Рекомендую, не первый раз обращаюсь к стоматологу, так надежнее пока не нашла.
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Рустаму Хакимьяновичу. В прошлом году мы с сыном поступили к нему на лечение (собака покусала лицо). Молодец! И лечил грамотно, что швы чуть-чуть заметны, и, самое главное, с каждым ребёнком находит общий язык, даже с таким плаксой, как мой. Спасибо Вам огромное за вашу работу!
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гайсина Э. Х.
5.0
Лучше и профессиональнее стоматолога, чем Э. Х.Гайсина, я не встречал! Наблюдаемся у нее всей семьей.
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гайсина Э. Х.
5.0
Мне повезло найти такого замечательного специалиста, которому можно доверить здоровье своих зубов. Я уже не первый год находилась в поисках «своего» стоматолога, к которому могла бы обращаться постоянно. Наконец, подруга мне посоветовала Гайсину и я поняла, что она мне идеально подходит. Аккуратная, работает профессионально и добросовестно. Спасибо Э. Х.Гайсиной за высокие навыки, доброжелательное отношение к своим пациентам и грамотный подход к делу. Всем буду её рекомендовать.
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Абдрашитов Г.Т. добросовестно делает свою работу. Хороший врач с большой буквы. Побольше таких врачей!
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фазлиахметова Г. Р.
5.0
Доктору Фазлиахметовой самая высокая оценка. Приводила ребенка первый раз полечить зубки. Но оказалось, что зря я переживала, врач настоящий профессионал, совершенно особый подход к ребенку, аккуратность в работе и внимательное отношение. Если ищете детского специалиста, советую доктора Фазлиахметову.
24 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Мингазов И. А.
5.0
Обращаюсь уже второй раз. Оба приема проводил доктор И. Мингазов. Очень доволен результатом (лечил жевательный зуб и восстанавливал скол на резце). Чувствуется квалификация и наличие опыта. Удобная запись на сайте, милые девочки на респшене, чай, кофе. Да и просто очень доброжелательная атмосфера.
21 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Мингазов И. А.
5.0
Классный доктор, мне он очень нравится. Два раза уже лечилась у него, больше пока нет необходимости, но знакомым всегда только его советую, все потом благодарят, хвалят, какой чудесный врач, как будто я сама не знаю об этом. Просто хотелось отметить его работу, кропотливую и качественную, а еще прекрасное отношение к клиентам, врач очень обходительный и внимательный, чем еще больше располагает к себе. Мингазов И. А., спасибо вам, лечение зубов для меня теперь не пытка, а приятное времяпрепровождение в обществе умного, умелого человека, увлеченного своей работой.
20 октября 2017 г.
2

Пациент
5.0
По первой беременности вставала на учет у Марины Александровны.Очень отзывчивая, понимающая и медсестра у нее очень хорошая. Спасибо им большое, до этого не было прописки и меня везде посылали, а тут приняли, поняли и очень хорошо отнеслись ко мне. Спасибо Вам большое. Правда довести она меня не смогла, сама ушла в декретный. На ее место пришла тоже хороший врач. Спасибо Вам большое. Сейчас снова собираюсь вставать на учет и обязательно пойду только к ним.
14 октября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Акутина Е. В.
5.0
Е. В. Акутина, огромное спасибо! Вы уже стали нашим семейным доктором. Всегда внимательны и очень аккуратны. Лучше стоматолога представить сложно!
07 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Масягутова М. Х.
5.0
М. Х.Масягутова, вы - замечательный доктор. Всё прошло отлично и никаких осложнений. У Вас лёгкая рука. Спасибо!
07 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Рафиде Хакимовне за её золотые ручки. Реставрацию зубов делает отлично! Побольше бы таких врачей!
05 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный доктор! Подробно рассказывает о проблемах полости рта, все объясняет в доступной форме. Чувствуется, что человек на своем месте в своей профессии.
05 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фазлиахметова Г. Р.
5.0
Фазлиахметова Г.Р. отличный доктор. Я приезжаю к родителям в гости и каждый раз для профилактики прихожу именно к ней. Давно не встречала таких специалистов. Очень радует, что в нашей медицине ещё есть такие доктора.
05 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лилия Равильевна - прекрасный стоматолог и приятный человек. Последнее время лечу только у неё, всё мягко и быстро, никакой боли и совершенно безболезненно. Оборудование ультрасовременное в клинике и замечательное обслуживание. Ни разу не видел, чтобы врач отвлекалась от процесса хотя бы на минуту, как в других клиниках. Очень уважает своих пациентов, за что честь ей и хвала.
23 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Хороший врач! Очень внимательная. Прекрасно справилась с моими зубками, и дала полезные рекомендации.
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Арсланов Р. А.
5.0
Понравилось обслуживание в общем. Очень боялась протезирования, думала, что коронка - не красиво. Но ошибалась, зубик очень аккуратные и красивый, "как свой".
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Габдуллин И. Р.
5.0
Рекомендую обращаться к доктору Габдуллину И. Р., отличный специалист, неравнодушный к своим пациентам, внимательный и делает свою работу качественно. Я у него устанавливала съемные протезы, всё прошло хорошо, благодарна доктору Габдуллину. Желаю ему благополучия и счастья. Хотела бы я, чтобы все стоматологи были такими профессионалами и относились к людям с уважением.
09 сентября 2017 г.
0

Ольга
4.4
Данную клинику посещаем всей семьей. Конечно что не всегда можно записаться на прием в удобное время, но качество лечения радует. Врачи грамотные, моему мужу ставили металлокерамические коронки на три зуба и уже как два года стоят без каких либо жалоб. Мне тоже уже ни одну коронку делали и доволен качеством работы. Делают все быстро и надежно. В целом доволен работой клиники.
26 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный детский стоматолог, вожу к ней своих двоих детей. Уже много раз бывали у Ризиды Рашитовне, слава Богу, проблем никаких не возникало. Лечит аккуратно, к деткам бережно и нежно относится. С какой бы зубной бедой мы ни заявились и даже если уже затянули, она не ругается и не «выносит мозг». Меня очень радует тот факт, что у нас такой уравновешенный и хороший стоматолог, моим ребяткам точно повезло с врачом. И в плане профессионализма к ней у меня никогда не было никаких замечаний, пломбы стоят надежно, зубки наши в порядке.
11 августа 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Яхина З. М.
5.0
Очень добрый, внимательный и профессиональный врач! Все быстро, качественно и недорого! Приду только к ней!
11 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Впервые я попала в руки этого стоматолога, когда меня беспокоил кариес. Вылечили на отлично, никакой боли или дискомфорта. Я была под хорошим впечатлением и приводила сына. Ему тоже всё прекрасно сделали, врач Мурзабаева Г. А. была с нами добра и вежлива. Ассистент Сергей тоже очень приятный человек, знает свою работу. Хочу поблагодарить их отдельно за удаление моего зуба. Была готова к тому, что будет больно, в отличие от лечения, но, к моему счастью, всё оказалось быстро и совершенно незаметно. Большое спасибо за профессионализм, добросовестное отношение к работе и тёплое общение с нами!
10 августа 2017 г.
0

Ульяна Ромашина
отзыв о враче Тайсин А. Г.
4.8
Стоматолог Тайсин А. Г. имеет достаточно огромный опыт на практике и в теории весьма подкован. Доктор , который рекомендуется вам для его посещения. Тайсин специалист прекрасного уровня мастерства и практических знаний.
20 июля 2017 г.
0

Карамышева Ольга Ивановна
4.8
Стоматолог Валиахметова Марьям Шамилевна вполне нормальный практик и хороший специалист, раньше обслуживалась у русского врача, москвича. Так там без подарочка даже не заходи. Марьям Шамилевна не такая.
10 июля 2017 г.
0

Алексей
5.0
Суфиярова Р. М. занималась лечением практически всех моих зубов в течении последнего времени. Процесс лечения зуба у нее проходит безболезненно. Она знает свое дело, является отличным специалистом.
18 июня 2017 г.
0

Ангелина
отзыв о враче Шамсутдинова А. Г.
5.0
Хороший врач, лечила у него зубы, причем не один раз, всегда все делает идеально, даже не заметно, что там какие-то манипуляции проводили. Я его всегда всем знакомым рекомендую!
05 июня 2017 г.
0

Ирина
5.0
Врач Пиядина Т. Э. - просто отличный специалист, я лечу у нее зубы уже не первый год и могу сказать только самые хорошие слова, поскольку очень довольна качеством ее работы и внимательны отношением.
17 мая 2017 г.
0

Татьяна
отзыв о враче Мингазов И. А.
5.0
Неоднократно обращалась к врачу Мингазову И. А., у меня сложилось о нем очень благоприятное впечатление как о специалисте, грамотном, высококвалифицированном, внимательном.
11 мая 2017 г.
2

Ирина
5.0
Понравилось лечить зубы у Юсуповой, улыбчивая и спокойная, меня тоже заразила этим спокойствием, хотя я ужасно боюсь стоматологов. Все сделала идеально, советую к ней обращаться!
10 мая 2017 г.
0

Алексей
5.0
Доктор ставил мне имплант, его работой очень доволен - красиво, прочно, а главное надежно и долговечно. Работу выполняет очень качественно, учитывая все нюансы моего здоровья. Рекомендую!
09 мая 2017 г.
0

Александр
5.0
Доктор очень компетентна в своем деле, работу выполняет качественно и быстро, да и обращение ее с пациентами нравится.
05 мая 2017 г.
0

Влад
отзыв о враче Гиззатуллина Л. Л.
5.0
Ставила мост на верхнюю челюсть. Сделала хорошо, несколько раз переделывать не пришлось, обточили один раз и этого хватило.
05 мая 2017 г.
-1

Антон
5.0
Врач стоматолог Абдрашитов Гайса Тимерьянович помог мне с имплантами, у меня не было четырех зубов, он сделал импланты мне вместо них. Очень хороший врач импланты выглядят, как настоящие зубы и не болят, я за помощь очень благодарен.
04 мая 2017 г.
0

Антон
отзыв о враче Шамсутдинова А. Г.
5.0
Хожу к ней на плановые консультации, ставил в нее пломбы и проводил чистку зубов. В целом от ее работы только положительные впечатления, делает все надежно и аккуратно, полностью ей доверяю.
30 апреля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника! По полису бесплатно ничего не делают! Дерут большие деньги, мимо кассы, себе в карман, ни чеков, ни гарантии не дают ("стоматолог" Кинзягулова)! В назначенное время не принимают, гоняют туда-сюда по многу раз - то света у них нет, то врач неожиданно заболела, уже три недели не могут доделать один зуб! Бардак, одним словом! Обходите стороной эту "поликлинику"!
20 сентября 2016 г.
0

Пациент
2.0
В хозрасчетном кабинете за приличные деньги запись до приема длится 2-3 недели. Технологии старые, как в обычной гос. поликлинике, отсутствует микроскоп - эндодонтия вслепую, цены высокие. Вывод, за что платить такие деньги?
18 сентября 2016 г.
1

Пациент
1.0
Пришла в поликлинику в восемь утра с острой болью. Лечить отказались, хотела попасть к зав. отделению (Пиядиной Татьяне Эдуардовне), но ее на рабочем месте не оказалось. Прождала 20 минут. На следующий день пришла снова, опять ждала, хотя рабочий день начинается с 9 утра. Она появилась в 9:25. На мою претензию отреагировала очень грубо, вела себя некорректно, даже не извинилась. Ответила: "Если не нравится, идите в другую поликлинику." Я то пойду, а вот кто у Вас останется? Какой пример своему персоналу?
17 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Приехал 30.07.16 в 5:00, позвонил в звонок 3 раза, дверь никто не открыл. После и вовсе выключили звонок, так и уехал с болью.
30 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день. Хожу в эту поликлинику много лет. И с каждым годом дисциплина в поликлинике становится всё хуже и хуже. Сотрудники ходят по коридору, громко разговаривая по сотовым телефонам (а на руках надеты стерильные перчатки!). Халаты у женщин короткие до неприличия, высокие каблуки-шпильки. Идёт, цокает по коридору. Даже имея талон на определённое время, приходится ждать по полчаса. И то, как минимум. Заметил, что в рентген кабинете рентгенолог открывает дверь и приглашает пациентов в стерильных перчатках. И если ей не озвучишь, чтобы надела новые перчатки, то так бы и продолжала принимать (Терентьева З. М.). Регистратура оставляет желать лучшего. Работают медленно. Когда звонишь по телефону, говорят - алло. Нигде не увидел кварцевых ламп. Сколько раз был днём, никогда не видел, чтобы мылись полы. А зачем тогда надевать при входе бахилы? Отдельно про бахилы, почему они у вас платные - это незаконно. Ни на одном из медиков не увидел медицинскую шапочку на голове (распустит волосы и трясёт над тобой). В лечебном, ортопедическом, пародонтологическом кабинетах все сотрудники, что медсёстры, что врачи - все без шапочек. Единственный правильно экипированный по всем стандартам кабинет - это хирургический! Всё же надеюсь, что с приходом нового главного врача что-то изменится и будет, как в давние времена - приятно обращаться в поликлинику!
20 июня 2016 г.
1

Пациент
5.0
Хожу в поликлинику много лет, нравится обслуживание. Приветливый, дружелюбный коллектив, профессиональные врачи. Спасибо регистратору Людмиле Ивановне за доброе отношение и понимание к пациентам, всегда поможет по любому вопросу, улыбчивая, внимательная. Всегда встречают как родных, и забываешь про свои проблемы с зубами. Такое отношение доброе для нас, пациентов, очень важно, спасибо вам!
22 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хожу в эту поликлинику несколько лет, очень нравится обслуживание начиная с регистратуры. Все регистраторы вежливые, всегда готовы помочь, все с юмором, объясняют грамотно. Врачи отличные! Наверно как мы относимся, так и к нам относятся, нужно быть добрее люди.
14 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Столкнулся сегодня с регистратором, ФИО на бейджике Карабинцева Людмила Ивановна. Разговаривает грубо, отсутствовала, затем пришла прокуренная и сидит, жуёт жвачку. На всех пальцах золотые кольца (сразу вспомнил советские времена когда торгаши так носили), а разве в медицине так разрешается? Рядом сидят регистраторы, к которым не придерёшься, причём молодые. В следующий свой приход обязательно сфотографирую её и отправлю на сайт Минздрава. Может, они обратят внимание.
21 апреля 2016 г.
0

mannapova1
5.0
На протяжении 5 лет хожу только Лилие Маратовне, она мастер своего дела. Очень открытый и светлый человечек! Я очень ей благодарна!
29 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Лечила в этой клинике сломанный зуб, от него откололся кусок. Хотя я и отношусь к этой клинике по месту прописки, все делали платно. Вышло все так же, как и в обычной коммерческой стоматологии. Зато отношение просто ужасное. Все грубят, и будто бы тебя ненавидят за то, что ты пришел к ним. Проще уж сразу пойти в платную. По цене так же выходит, зато нет очередей, и никто нервы не мотает. В общем, не приду больше.
18 марта 2016 г.
0

Ольга А.
1.0
Не знаю кому как...,но я об Акмаловой сказать хорошего не могу...!Залечила зуб мне...Пришла домой,он разболелся...Пошла опять к ней...Она сказала выпить обезболивание....Выпила....В 8 вечера опять еле успела дойти до неё,заканчивалась смена....Щека у меня опухла,зуб болел....он сказала,что смена закончена и предложила мне выпить ещё обезболивание...Утром в дежурной поликлинике,вскрыли мне пломбу,вставили турунду,для оттока гноя...Стало легче...Этот ЗУБ МНЕ ЗАЛЕЧИЛИ В ДРУГОЙ КЛИНИКЕ!ХОТЯ ОНА СРЫВАЕТ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ С ЗУБОВ....!НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЕЁ...
09 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Лилия Маратовна замечательный стоматолог! Лечение у нее прошло безболезненно, быстро и качественно! Внимательная и очень отзывчивая. В будущем ни ногой к другим стоматологам! Я Вам очень благодарна! Спасибо!
07 марта 2016 г.
0

Пациент
2.0
Вместо нормального укола колют лидокаин и берут за это триста рублей! Работают без перчаток, от рук воняет сигаретами! Зуб не выдернул, а сломал!
22 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Недавно болели зубы, пришлось идти к стоматологу, честно сказать не очень нравиться туда ходить, но я была очень довольна! Шарафутдинова Лилия Маратовна действительно хороший стоматолог! Вылечила без всякой неприятной боли, за что ей огромное моё спасибо! Буду рекомендовать её родным!
22 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Я считаю, что необходимо обратиться в суд на эту клинику, т. к. при мне приняли одну женщину по знакомству, меня даже не проконсультировали после оперирования зуба, хотя я заплатила немалые деньги. Я даже не понимаю, как простым людям бороться с такой несправедливостью и с таким отношением. Медсестра меня вообще поразила. Молодая девушка крутилась возле меня чуть ли не во время оперирования и напоминала несколько раз, что все платно, давала бумаги на роспись, задавала вопросы в то время, когда мне уже укололи ледокоин и я почти не могла говорить.
19 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
23.10.2015. Пришёл в поликлинику с болью после удаления зуба мудрости с температурой 39. Попросил посмотреть, все ли хорошо. В итоге от медсестры в кабинете 208 я услышал, что я должен был прийти к "своему" врачу, к тому кто удалил. На мой вопрос: "И что?", они согласились принять. Я простоял час. За это время в кабинет попали все, кто был до меня и все, кто пришёл после меня.
23 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Приехала к стоматолагам, попала к Исаеву. Сделал укол, положил мышьяк, вроде все как положено, только вот с 9 вечера до 4 утра у меня не отходит укол, не могу даже улыбнутся, лицо перекошено. Думаю, если до восьми утра не сойдёт, буду обращаться с заявлением на врача.
11 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Около года провела в этой поликлинике постоянным пациентом. И терапия, и имплантология с очень сложным случаем. Безумно благодарна профессионализму врачей: терапевта Тайсина Азата Гарифовича, хирурга Максименко Андрея Николаевича, ортопеда Аверьянова Сергея Александровича. Ребята, вы вернули мне красоту и здоровье. Очень вас люблю! Азарова Екатерина.
29 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Буду звонить в минздрав, отвратительное отношение к людям! Еще и деньги просят за лечение и это по прописке!
24 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Некомпетентны уже начиная с регистратуры, понял, что врачи так себе. Нервничали, причём заметно. Обратился по программе ДМС, минут 40 стоял у регистратуры. Потом (слава Богу) отправили на приём. Зашёл, первое, что спросили: "А Вы знаете, что кабинет платный?" - ответил, что я по ДМС. Карту взяли, сказали, чтобы ждал в коридоре. Минут 5 ждал. После пригласила молодая врач-стоматолог. Постучала по зубу: "Вы не пройдёте по страховке". А я так и не понял, как она это определила. Снимок то не делали. Сказала: "Можете мышьяк поставить, но он у нас платный".
04 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника! Приехала с острой болью. Сказали, ждать до 19 часов, время было 17:30. В итоге нагрубил врач, типа выйдите и ждите возле кабинета дежурного врача. Итог: уехала сразу, до утра терпеть.
14 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ежедневно, проходя мимо поликлиники, вижу такую картину: доктор Максименко и его медсестра курят с торца здания, где вход в кабинет оказания неотложной помощи, в медицинской одежде и далее в ней же идут на приём. Пациентов заставляете надевать бахилы, так почему же эти сотрудники полностью нарушают санит. эпид. режим? Р. S. Заметила, что кварцевание в коридоре не производится, не увидела ни одной кварцевой лампы и графика кварцевания. Также не моются полы в коридоре в дневное время, а это всё к тому, что внутрибольничная инфекция распространяется быстро. Но, по-видимому, это не главное в этой поликлинике. Ещё заметила, что сотрудники ходят по коридору и подолгу разговаривают по сотовым телефонам. Особенно очень часто дефилирует врач из ортопедического кабинета, молодая, невысокого роста, в медицинском костюме. Считаю это недопустимым.
22 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Приехал на приём ночью с острой болью. Из 3 врачей принимала одна. Просидел 2 часа, насмотрелся на их отношение к больным - у меня даже зуб болеть перестал. Что врач, что медсестра - хамили каждому! Парню флюс лечили, ему стало плохо, так просто вывели в коридор, дали нашатырь и наорали напоследок! Меня тоже лечить не стали, сделали укол и отправили по месту жительства до утра.
09 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хожу в эту поликлинику уже шесть лет, хотя и не отношусь по месту жительства. А началось моё знакомство с поликлиникой - с ортопеда Хамматова Вадима Фларидовича! Отличный специалист, классный человек. Очень душевный, с ним всегда легко и спокойно! Он же и посоветовал мне лучшего хирурга Латыпова Рустама Радиковича и самого замечательного стоматолога Тайсина Азата Гарифовича. Очень рада, что обратилась именно к врачам-профессионалам! Спасибо за восстановленные зубы и приятную, дружескую атмосферу!
05 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
У Гульнары Фаритовны даже имя солнеечное, не то что атмосфера в кабинете. Это золотой человек, с золотыми руками и талантом от Бога. Очень довольна лечением и отношением. И впредь буду к ней обращаться
12 июня 2014 г.
0

Пациент
2.0
Ни разу не принял в назначенное время, ожидание от 10 до 50 мин - визитная карточка Абдрашитова. Может усадить в кресло и исчезнуть на 10-15 мин. А цены услуг - совершенно не соответствует сервису. Кроме того с удивлением узнал, что Абдрашитов не является ортодонтом, он обыкновенный стоматолог по специальности. Атмосфера в 28-м кабинете разгильдяйская - врачи переговариваются между собой во время процедур, к пациентам обращаются на "ты", пренебрегают марлевыми масками (они надеты, но зачастую приспущены под подбородок) . Бесплатных клиентов обслуживает лохматый парень, который трясет волосней над раскрытыми ртами пенсионеров.
17 февраля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Хожу лечить зуб с острой болью в филиал на Российской, 11. Уже 2 недели лечу один зуб (ходила всего 2 раза - вот такая запись у них) содрали с меня 2000 р. и это по прописке, еще пломбу не поставили - вот думаю может, сразу выдрать - теперь никакой зарплаты не хватит.
11 февраля 2014 г.
0

Пациент
3.0
27.11.13 года, по талону ждала очередь к врачу Фадеевой примерно один час. Хотела уже уйти, но меня вызвали и врач Фадеева сказала, что она уходит в отпуск и принять меня на протезирование не может. А я ведь отпросилась с работы. Чего ожидала, того и получила - у них тоже как у всех, хотя висят какие- то грамоты. Вопрос: зачем дают талон ко врачу, которая уходит в отпуск.
27 ноября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Добрый день. Пытался попасть на приём к врачу-стоматологу поликлиники №2 по месту своего жительства в субботу 28.09.13 года - не получилось, принимают только с острой болью, а это не мой случай. Хотя в расписании чётко обозначено, что суббота - это рабочий день, с 8 до 14 часов. Попытка №2 - тогда я готов заплатить, опять отказ двух врачей, ведущих лечение в "хозрасчетных" кабинет. К ним надо записываться заранее, обратите внимание, за 2 недели! Даже к министру на приём за 2 недели не записываются, не говоря уже о том, что за это время многое может измениться. В общем, развернулся и ушёл, обратился в обычную, платную клинику, которых в Уфе - на каждом углу. Такая "неприступность" оставила весьма негативное впечатление о заведении, уже на его пороге, как будто в совок вернулся. Как Вы понимаете, до лечения в стоматологической поликлинике № 2 дело не дошло, может это и к лучшему.
30 сентября 2013 г.
0