Перейти на мобильную версию

Отзывы о санатории «Радуга» в Уфе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Татьяна Викторовна Авдеева
3.8
Я ходила на массаж к Артуру Самигуллину в санаторий Радуга.
Доктором очень довольна — он очень приятный человек, внимательно относится к проблемам. Теперь я знаю, что если мне вдруг станет плохо, я всегда могу к нему обратиться и получу поддержку. Считаю, что лечение мне очень помогло: я стала ощущать себя совершенно по-другому; можно сказать, что смогла взглянуть на жизнь другими глазами, теперь спина и шея не болят, Помимо бесед во время сеансов он рекомендует литературу для ознакомления, гимнастику. Я понимаю, что массаж и мануальная терапия приносит результат не сразу, но уже ощущаю в себе изменения в лучшую сторону,
Собираюсь продолжить массаж у Артура Радиковича через месяц, с радостью порекомендовала бы его, тем кому нужно эффективное лечение!
28 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Опыт
Профессионализм
13 сентября 2018 г.
2

Пациент
5.0
Был на приёме у стоматолога Азнагуловой - доктор очень внимательный, доброжелательный, лечился я у неё больше месяца, пока не привели все зубы в порядок. Всегда давала рекомендации. Очень доволен лечением, теперь рекомендую врача своим друзьям.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечение, лечение и ещё раз лечение
Лечился в санатории Радуга в феврале этого года. Встретили с улыбкой. приветливо и по домашнему. Лечил коленные суставы. У меня гонартроз — деформирующий остеоартроз коленных суставов 3 степени, болят оба сустава. Давно уже предложили операцию по эндопротезированию, но никак не могу решится. так как у меня проблемы с сердцем, делали аортокоронарное шунтирование, боюсь что не перенесу операцию. После лечения в санатории Радуга вообще подумал. а надо ли мне оперироватся? Чувствую себя хорошо, боли прошли полностью. особенно помогло Хилттерапия — это очень мощный лазер. Результат прямо на глазах, пока делали первую процедуру боли уже существенно уменьшились, через неделю прошли полностью. Понравилось грязелечение в Альфа капсуле. вазотрейн на ноги тоже мне кажется оказало свою роль. Бассейн с Соль Илецкой водой помогает тоже неплохо. Персонал вежливый внимательный, почти что домашняя обстановка.
08 марта 2018 г.
0

Роберт
5.0
Лучшего лечения ни в одном другом санатории не найти, особенно если у вас проблемы с суставами или с позвоночником. Аппарат ДРХ 9000 и Хилттерапия по моему в прямом смысле делают чудеса.
04 марта 2018 г.
0

Альмира
5.0
Встречают по одёжке , провожают по уму . Все было хорошо . Приятно , опрятно , чисто .
26 февраля 2018 г.
0

Алексей
5.0
Много оздоровительных и очистительных процедур.
Было не до них с утра до позднего лечения был на процедурах
Проходил курс лечебного голодание. Перенес курс очень легко и без каких либо проблем. Кушать конечно хотелось но это все терпимо. После курса лечебного голодания хочется летать. Замечательно
23 февраля 2018 г.
0

Ринат
5.0
Одно из достоинств это конечно же лечение . Несмотря на то что мне всего 30 лет , заработал грыжу межпозвоночного диска. Боли были Дикие. Уже на третий день я мог спать спокойно , ходить и нормально кушать . Принимала доктор Ляйсан Маратовна , невролог Тимур Расулевич . Поставили на ноги , слава богу.
Не увидел недостатков , не было времени их искать
Общее впечатление неплохое . Все устроило : и лечение и проживание , вечерние прогулки по свежему воздуху .
30 января 2018 г.
0

Радик
5.0
Хорошее лечение, сервис стал лучше . Еда в столовой стала лучше .
Красивая природа , легко дышится .
23 января 2018 г.
1

Роман
5.0
Очень хорошее лечение, если имеются проблемы с суставами, позвоночником или же с сердцем Вам непременно сюда
Если поискать они везде найдутся
Находится в хвойном лесу, чистый воздух, территория ухоженная, красивая.
03 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный врач. Очень хорошее отношение. Меня полностью выслушала, проконсультировала, объяснила. Вышла из кабинета получив не только медицинскую, но и моральную поддержку с настроем к выздоровлению. Спасибо Вам.
10 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Отличный доктор, обращалась к ней в 2016 году после того как 2 дерматолога не смогли поставить мне правильный диагноз, а она" зрила в корень", спасибо огромное.
27 августа 2017 г.
9

Ирина
5.0
Мы вот только два дня назад вернулись с мамой с санатория «Радуга». Нам там очень понравилось. Мы хорошо отдохнули. Территория санатория очень красивая, ну а процедуры проводимые там весьма качественные.
29 мая 2017 г.
1

Сергей
5.0
Лечился в санатории несколько лет подряд.В этот раз я попал на прием к врачу Айгуль Флюровне и порадовался от души, что есть еще такие врачи. Она на самом деле работает по призванию, такого заботливого отношения я вообще никогда не видел. Так подробно она меня расспрашивала, осмотр провела доскональный, не формальный, как это обычно делается. Лечение в итоге помогло, буквально через пару дней самочувствие улучилось,боли в позвоночнике прошли. Теперь только к ней, даже не задумываясь.
Прекрасный, отзывчивый, умный, профессиональный доктор, который смог разобраться с моей проблемой. Низкий поклон и благодарность ей за это.
19 мая 2017 г.
1

Альбина
4.8
Очень хорошее лечение, много современного хорошего оборудования. Особенно понравилось барокамера, Хилттерапия, шикарный ультразвук в новом корпусе
Сначала оказалась в этом санатории совершенно случайно, остановилась на 2 дня когда была в командировке в городе Уфе.Сама я из Казани. Поговорив с другими посетителями санатория решила приехать через месяц чтобы пролечить свои ноги. У меня деформирующий остеоартроз коленных суставов. Постоянно болят колени, особенно при спуске с лестницы. После прохождения курса лечения в санатории Радуга спокойно могу подыматься и спускаться с третьего этажа. Это уже здорово так как я живу на 3 этаже в доме без лифта. Планирую снова приехать в этот замечательный санаторий через полгода.
13 мая 2017 г.
2

Виктория
5.0
Лечили у Гареевой маму после ишемического инсульта, у нее полностью отнялась речь и частично была парализована правая часть тела. Доктор замечательный, мы с ней перепробовали все возможные способы лечения, и в итоге состояние мамы стало значительно лучше, появилась чувствительность, занимается еще с логопедом, причем период восстановления идет очень быстро!
05 мая 2017 г.
1

Рустам
5.0
Очень хорошее лечение
Лечился по поводу Артроза коленных суставов на фоне ишемической болезни сердца. Думал что процедуры особо не назначат из-за сердца,оказалось что нет. Мне оказали кучу процедур и в результате коленки перестали болеть. С сердцем тоже стало легче, раньше не мог без остановки поднятся на 3 этаж сейчас подымаюсь свободно.
26 апреля 2017 г.
1

Пациент
5.0
В прекрасном санатории "Радуга" я лечился в период с 16 по 26 августа 2016 года уже во второй раз. После первого лечения 2 года не проявлялись болезни опорно-двигательного аппарата. Хочу выразить благодарность медсёстрам физиотерапевтического кабинета Гульнаре и Свете! Спасибо большое санаторию "Радуга" за полноценное лечение. Сакаев А. А.
27 августа 2016 г.
1

Пациент
5.0
Отдыхала в санатории Радуга с 20 по 25 августа - очень понравилось. Очень хорошо встретили на ресепшене, лечение назначили по максиму. Хотелось бы отметить особенно физкабинет. Коллектив набран молодой, дружный, внимательный. Несмотря на большой поток отдыхающих, все расписано по времени, четко, грамотно. Все процедуры прошла без напряжения, все вовремя. А бассейн, ванны лечебные. Всё чисто, обработано. Огромное спасибо директору и всему руководству санатория. Теперь я знаю, где буду отдыхать на следующий год. Только в санатории Радуга. Спасибо.
26 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отдыхала в санатории 10 дней. Условия очень хорошие, медсестры доброжелательные, всегда помогут и подскажут. В физкабинете все обрабатывают, да и во всех кабинетах все обрабатывают, молодцы! Очень хорошо отдохнули! Спасибо вам большое! Всему персоналу!
25 августа 2016 г.
1

Пациент
2.6
Отдыхали с мужем с 16.08 5 дней в номере люкс. Приехали в санаторий в 8 утра. На ресепшн 40 минут ждали регистратора. Вместо того, чтобы извиниться, она сказала, что надо было приезжать к 9 часам. Заезд указан с 8 часов. Номер люкс хороший, но имелись недостатки. В номере не было туалетной бумаги. После обращения принесли еще и кусочек мыла, порадовали. На третий день оказалось, что забыли положить халаты, так мы их и не дождались. Телевизор очень плохо показывает. В номере почему-то была одна вилка и одна ложка. В столовой сидели за общим столом, нет шведского стола, или хотя бы отдельных столов для проживающих в люксе. Посуда очень старая, со сколами, стаканов не хватает. Особый разговор лечение. Да, лечения назначается много, но качество отпуска процедур ноль. Было назначено по 5 гидромассажных ванн. Мужа положили в простую с солью, в которую он чуть поместился и больше не пошел, разочаровался. Я одну принять успела, потом девочки, отпускающие процедуры, вычитали в интернете, что нужно делать через день и не стали делать. На назначение врача плевать, про это в интернете написано. Про электролечение страшно писать. Кто во что горазд. Сами включите, сами засекайте время, сами выключите, сами поводите. Шок полнейший! Фиточай и коктейль написано работает с 9:00 до 16:00. В 10 часов приходим, говорят: "Фиточай с 11 часов". На ресепшн спрашиваем: "Почему написано с 9 часов?" Ответ: "Она, что должна в 6 часов приходить вам чай готовить?" Такого свинства, такого отношения к отдыхающим мы нигде не видели. Мы отдыхали и в санатории Зеленая роща и Юматово, тоже в люксе, питались отлично, процедуры все по времени и не сам себе делаешь, чистота. Что хорошего? Неплохо организован досуг. Вечерние мероприятия хорошие, концерты. Организуются экскурсии. Бассейн с сауной. Платные процедуры хорошие строго по времени, так как должно быть все. Ведь умеете же, когда хотите. И днем и ночью горят фонари на улице, эл. энергию экономить не нужно наверное. Хотели отдохнуть от городской суеты, не получилось. Да территория красивая, да воздух, но хамское отношение испортило весь отдых. Хотелось бы увидеть не дежурную отписку представителя санатория, а руководства.
23 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте. Отдыхала в санатории. Меня удивило количество процедур - очень много, есть выбор - это главное. Больше всего мне понравились спа процедуры, массаж, вволю поплавала. Сотрудники очень хорошие и доброжелательные.
12 августа 2016 г.
1

Пациент
5.0
Отличные массажисты! Отличное обслуживание! Шикарные врачи, которые всегда подскажут, помогут. Спасибо большое! Всем рекомендую!
09 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отдыхала в санатории "Радуга", выехала три дня назад. Впечатления самые лучшие. Территория ухоженная, красивая. В столовой кормят хорошо, спасибо всему персоналу за это. Насчёт лечения, я попала к молодому доктору, лечения назначила максимально, очень много, целый день проводили на процедурах. Я очень рада, что попала именно в этот санаторий, обязательно вернусь и привезу маму.
07 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мы влюбились в этот санаторий! Расположение, природа, которая тебя окружает, квалифицированный и внимательный коллектив, море индивидуально подобранных процедур. Оздоровились, получили заряд энергии и позитива! Спасибо всем огромное, обязательно приедем ещё!
06 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Недавно отдыхали в санатории "Радуга" и впечатления остались очень хорошие. Очень хороший рабочий персонал, в особенности хотели бы выразить огромную благодарность и признательность Халиде и Ляйсан. Будем стараться приехать на следующий год!
02 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отдыхаем и лечимся в санатории "Радуга" - очень довольны. Персонал доброжелательный, приветливый, профессиональный и отзывчивый. Процедуры эффективные - результат ощущаешь практически сразу. Нравится благоустроенная и зелёная территория. Достойный банный комплекс. В черте города - ехать далеко не нужно. В общем всем рекомендуем.
02 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день. Очень хорошее место для отдыха и восстановления сил. Находится в красивом месте Уфы, так что жителям столицы Башкортостана можно только позавидовать. Прекрасная зеленая территория, на которой действительно много сосен. Я лечила псориаз, мне понравилась альфа-капсула с нафталаном, лечение лазером. Мед. персонал доброжелательный, обходительный. Огромное спасибо врачам. Помимо оздоровительных процедур хорошо отдохнули. Всему персоналу огромное спасибо и желаю здоровья.
02 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отдыхали в июле 2016 года с супругой, очень все понравилось, безо всяких замечаний - и лечение получили, и культурно отдохнули! Хотелось бы поблагодарить руководство санатория, врачей и обслуживающий персонал за теплый прием, качество лечения и т. д. Обязательно еще приедем, по возможности, и рекомендуем всем.
28 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Все наверное знают про псориаз. Мне, к сожалению, не повезло с этим столкнуться не понаслышке. Долгое время я боролся с этим, скажем прямо, крайне противным недугом, пока знакомые не посоветовали пройти лечение в санатории "Радуга". Благодарен прекрасному персоналу, индивидуальному подбору препаратов для лечения. Хочу сказать - результат налицо! Я в ремиссии и этим я обязан "Радуге". Доброе отношение врачей, медперсонала, организаторов, замечательный глав. врач! Здоровья вам, благодарных пациентов и процветания!
28 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
В этом году открыла для себя бассейн в санатории "Радуга". Посещаем его регулярно вместе с мужем. Нам понравились администраторы бассейна: Расима и Айгиза. Всегда внимательны и доброжелательны! Ответят на любой вопрос, рассказали нам много интересного о лечении, которое можно принять в этом санатории! Приятно радует отсутствие очередей, чистота и вежливость. Расима и Айгиза, от всей души хотим Вам выразить огромную признательность и благодарность за Ваш очень важный и нужный людям труд. С уважением семья Амировых-Беличенко.
26 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
После аварии в 2007 году, получил ушиб головы и декомпрессионный перелом позвоночника. Так как вовремя не получил нужное, квалифицированное лечение, спустя год начались проблемы. Пробовал практически все, боли покидали на время и вновь возвращались до тех пор, пока не приехал в санаторий Радуга. Не смотря на молодой возраст, Каримова Ляйсан Маратовна внимательно, выслушав, очень грамотно расписала лечение комбинируя с аэробикой, занятиями в бассейне и многими другими процедурами. Отдельное спасибо Дмитрию за мануальную терапию. Отзывчивый парень и до ниточки знает свое дело! Вежливый персонал, удачное и спокойное месторасположение санатория! Большое спасибо, через год ждите!
22 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отношение персонала к отдыхающим - плохое, назначенное лечение не удалось получить из-за отсутствия горячей воды (гидромассаж, лечебные ванны и все то, что связано с горячей водой). В палатах нет кухонных принадлежностей (чайника, холодильника, посуды). Советую всем не посещать этот санаторий.
21 июля 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность врачу санатория "Радуга" Билаловой Айгуль Фаритовне за успешно проведенное лечение. У меня грыжа межпозвоночного диска пояснично-крестцового отдела позвоночника. Пролежал 15 дней в больнице, боли снять не смогли и предложили оперироваться. Тогда мне знакомые посоветовали обратится в санаторий Радуга. На прием я попал к врачу Айгуль Фаритовне, она изучила мои снимки и предложила лечение по бизнес программе. Через неделю боли прошли полностью, ещё через неделю я, уже можно сказать, прыгал и хотел домой. Прошли уже 2 месяца, болей нет, и я не могу нарадоваться этому. Спасибо от меня и всей моей семьи за профессионализм, поддержку и внимательное отношение к пациентам. Айгуль Фаритовна дает подробнейшую консультацию по заболеванию, назначает лечение и процедуры, объяснив человечески-доступным языком каждый пункт назначения. Очень приятно, что сама атмосфера приема всегда теплая и дружелюбная. Спасибо Вам большое!
19 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Позвонила в санаторий для получения информации о свободных датах и условиях лечения, сообщила о том, что перезвоню позже и забронирую предварительно выбранную дату и условия пребывания. Через 2 часа, как и обещала, позвонила в отдел бронирования. Но администратор сказала, что компетентный специалист занят и перезвонит мне. Записывая мой телефон, спросила: "Как вас?". Так никто и не перезвонил. На следующий день снова позвонила, но оказалось, что путевок на нужную мне дату нет. Есть другие, и стоимость выше на 50%. Позвонила в приемную, попросила соединить с директором, но получила отказ. После объяснения ситуации, секретарь записала мой номер и сказала, что директор обязательно перезвонит. В результате тишина... Ужасный сервис, наплевательское отношение к клиентам!
19 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
В санаторий Радуга всей семьей приезжаем не первый год. Хочется отметить высокий уровень профессионализма, внимательность, тактичность и оперативность со стороны обслуживающего персонала санатория. Огромное спасибо всем специалистам, которые помогали нам решать наши проблемы со здоровьем. Всё время, которое мы провели в санатории, это незабываемое время удовольствия. Приехав однажды в это красивейшее место, Вы обязательно захотите сюда вернуться. С уважением, Марина.
19 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
У всех разные запросы и представления о реальности конечно, но я вот уже 10 лет как пользуюсь услугами санатория. И ни разу у меня не было нареканий к качеству предоставляемых услуг и к персоналу... Хотя вру, один раз было! Но это я сама пришла не в духе, ну и вселенский разум не заставил себя долго ждать, вернул мне весь мой негатив, да с добавкой! Чаще всего именно в этом и причина! Почему-то мы об этом забываем, а зря! Кому приятно с утра до ночи выслушивать жуткие, нудные истории про болячки... А они слушают, стараются помочь, шутят! Так что надо быть самим добрее, проще, позитивней, может тогда и лечение не понадобиться, а только профилактика! Хочу сказать огромное спасибо всем докторам, медсестрам, всему персоналу, что мне помогали и помогают! Благодаря вам я бегаю и улыбаюсь, чего и всем желаю! Будьте здоровы и душой, и телом. Одно без другого не бывает!
16 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительно. Месяц назад лежала в инфекционной больнице, так вот там питание ничем не отличалось от санаторного (единственная разница - в больнице с меня не взяли ни копейки). Лечение на "три", поскольку из-за сверх ленивого персонала, я делала практически всё сама. Вплоть до того, что сама набирала себе ванну для процедуры. Что касается сервиса: полагающиеся полотенца мне выдали на третий день (пришлось побегать, поуговаривать), туалетную бумагу и мыло я жду уже 6-й день. Столовая - отдельная тема, самый главный минус санатория. Остальное можно дотянуть до тройки. Мало того, что меня бросали от стола к столу, не соизволив определить мне постоянное место, так и накрывали через раз. Т. е. ты приходишь обедать, а у тебя то салата нет, то этой дешёвой каши, то суп тебе с соседнего стола принесут, поставят. В общем, ужас и ещё раз ужас. За всеми надо бегать, по сто раз просить и напоминать, а результата всё равно нет. Приехала только ради аппарата DRX-9000 для позвоночника. Если вы хотите отдохнуть - не смешите народ. Я заплатила 50 тысяч за 12 дней, и мне жаль эти деньги.
13 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отдыхала сама и очень понравилось. Лечение - на все пять. Условия проживания - хорошие. Если сравнить цену и качество, можно поставит пять с плюсом.
25 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Я только вчера сбежала из этого санатория. Нет моих слов, в жизни не видела такого отношения к пожилым людям. Начну с начала. Путевка социальная. Приехали 13 мая, приняли нас, не показывали комнату, тащили свой багаж на 3-й этаж пешком при наших болезнях. С 13 по 15 мая включительно не было горячей воды, в бассейне почти минусовая температура воды, не работают ванны, в комнатах очень холодно. Это оказывается, только начало. Попала на прием к врачу Гайсиной Г., прописала чай, коктейль, дышать кислородом. Все остальное, оказывается, платное. Когда я начала высказывать недовольство, добавила ванну морской солью и бассейн. Что мне лечили непонятно, хотя путевка была на органы кровообращения? Обслуживающий персонал, мягко говоря, очень грубый. Центр досуга работает через день. Мы ведь едем туда, хоть чуть-чуть поддержать себя. После такого отношения очень неприятно, неужели, их никто не проверяет. Мне кажется, все неорганизованно. Руководителю наверное некогда. В общем, прежде чем туда ехать, 100 раз подумайте стоить ли. Я таи и не видела опрашивающих, как нам живется, как отдыхается, как кормят. В общем все очень странно и не дай Бог еще раз туда попасть.
26 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отдыхала в санатории с 31 марта по 2 апреля. Все ужасно, начиная от процедур, которые входят в стоимость путевки, до питания. В соляной шахте пластиковые холодные стулья, когда везде уже лежаки и пледы. Бассейн посещают горожане, народу много. Особенно в выходной нет места для переодевания, да и сам бассейн в ужасном состоянии. Потолок висит покрытый непонятно чем. Физиопроцедуры вообще кошмар. Предлагают самим их проводить. В столовой порция вместо заявленных в меню 250 гр гарнира, всего 150 гр, проверено! Чтобы сделать ингаляцию, нужно дополнительно купить специальную трубочку за 70 рублей. В массажном кабинете нет одноразовых простыней. Не тратьте свои деньги, не отдыхайте в этом санатории!
12 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Находилась на отдыхе 3 дня, ужасное отношение, улыбаться кажется персонал разучился. В соляной шахте холодные пластиковые стулья, никакой тебе музыки, не говоря о пледах. Для ингаляции нужно дополнительно покупать трубочку. В физ. кабинете вообще бардак - предлагают самому себе делать процедуры В бассейне полно народу с улицы, нет места для раздевания и в бассейне тесно. Про столовую отдельный разговор - вместо заявленных в меню 250 г, подают всего 150 г гарнира Проверено: котлеты - один хлеб с водой. После обеда или ужина отрыжка и изжога. Тарелки с отбитыми краями, граненные стаканы и ужасный суп, а пицца - это просто намазанный на булочку майонез. Не рекомендую никому, нет - просто не вздумайте тратить деньги.
04 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Я проходила программу лечебного голодания. Она совершенно не подготовлена. Врачам некогда заниматься с голодающими. В физ. кабинете и в ванном отделении большие очереди. При выходе из голодания нет системы питания и сотрудники столовой все время пытаются подсунуть какую-нибудь еду, которую есть нельзя. Все очень плохо.
31 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
У меня проблемы с суставами - гонартроз. Лечилась 2 недели. Костыли, конечно, не бросил, но боли значительно уменьшились. Честно говоря, не ожидал такого хорошего результата. Спасибо всем сотрудникам санатория и, особенно, директору.
12 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Лечились с мужем в январе, очень понравилось. Лечение хорошее - нам очень помогло. Муж лечил грыжу, а я суставы.
28 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Да, я тоже ездила туда - никакого эффекта не было. Только деньги на ветер. Там только деньги выбрасываешь. Ужасный санаторий!
24 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший персонал, хорошее лечение. У меня грыжа межпозвоночного диска. Боли беспокоили в течение последнего года практически постоянно. Не помню ни одного дня, чтобы меня не беспокоили боли. Прошёл курс лечения в течении 20 дней на аппарате DRX 9000. Прошёл курс мануальной терапии, лазера и кучу всего в добавок. Альберт Рабинович сказал, что эффект был достигнут именно благодаря комплексному лечению. Я ведь где только не лечился. Все эти процедуры до этого раза уже перепробовал. Ничего не помогала. Наверное именно благодаря тому, что я все эти процедуры получал одновременно, наверное, и получился такой хороший результат.
17 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я отдыхала с 02.01.2016. Лечение в "Радуге" мне очень нравится, я уже 8 лет подряд езжу. Персонал очень внимательный, с директором вместе взятый. Особенно врач Гульсиня Хасимовна, фамилию не помню. Побольше таких внимательных, грамотных, отзывчивых врачей. Она за время лечение неоднократно поинтересуется здоровьем. Посоветует лучше, чем лечиться, а что не надо. Я обязательно ещё и ещё раз приеду к вам. Хороший массаж, бассейн грязи, парафин и хороший человеческий фактор, что ещё надо. А питание, конечно, пожелать качественного приготовления и разнообразия. Хочу всех работников санатории "Радуга" поздравить с Новым годом. Процветания и благополучия вам. С поздравлением, Зайнуллина Роза Хамидулловна, г. Уфа.
18 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительные условия, плохая еда, директор экономит на всем, а лечение между тем не дешевое. Никому не рекомендую.
04 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отдыхал в санатории Радуга совсем недавно. Лечился по поводу грыжи межпозвоночного диска. Очень хорошее лечение, замечательный персонал. На следующий год приеду снова.
30 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо массажисту, мануальному терапевту Амаяку Рудольфовичу, золотые руки. Сразу ощущается мастерство, человек потрясающий. Очень рада, что мне посчастливилось ходить на массаж именно к нему. Боли в спине прекратились. Спасибо Вам большое, Вы настоящий профессионал.
19 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Добавлю и я свой отзыв в копилочку отзывов о санатории Радуга, о волшебстве массажа и мастерстве массажиста. Я выбрала массажиста Самигуллина Артура, потому что отзывы о его работе затронули меня больше всего. Я хотела и расслабляющий массаж, и лечебный. Мне нужен был очень сильный специалист, так как у меня давно болела шея и спина (в течение двух лет). Ничего мне не помогало, но я не сдавалась, была нацелена на результат. Артур - специалист с большой буквы, у него руки от Бога! Артур не только отлично знает своё дело, но и сам получает удовольствие от своей работы. Уже после двух сеансов моя шея стала меньше болеть, а на четвертый раз боль совсем прошла. Низкий поклон Артуру Самигуллину за его работу, мастер совершенно точно находится на своём месте. Я счастлива, что все мои ожидания оправдались! Если вам действительно нужен хороший лечебный массаж обязательно обратитесь к нему, он действительно творит чудеса, испытала на себе и через 3-4 месяца обязательно буду к нему обращаться повторно! Спасибо, санатории Радуга! Я очень довольна всем!
10 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мы с мамой лечились в санатории "Радуга", просто всё замечательно! Но особенно хотим отметить, что массаж в "Радуге" - класс! До "Радуги" были в трех санаториях, а такой массаж ещё не встречали. Сеансы массажа прошли просто отлично! Теперь уже всегда наш массажист Самигуллин Артур - приятный и внимательный человек. Свою работу он выполняет грамотно и профессионально. Моей маме после курса сеансов стало значительно лучше и прогресс ощутимый! Мы очень довольны работой Артура Радиковича, неназойливый и добросовестный человек, он даже когда встретит на улице или в коридоре, обязательно узнает, как у нас проходит лечение. Артур Радикович внимательно относится к пациенту. Принял вовремя, был вежлив, рабочее место оборудовано хорошо... С ним на процедуре чувствуешь себя комфортно, руки мягкие как у младенца очень приятно... Мастер опытный, знающий, дал отличные рекомендации на будущее, чтобы избежать подобной ситуации. А ещё очень понравилось, что во время массажа звучит приятная музыка и даже голоса птиц. Телефончик санатории "Радуга" сохранила, при необходимости теперь знаю, куда обращаться. Спасибо! И ещё будем обязательно к нему обращаться! Советуем всем, кто хочет получить действительно хороший массаж и избавится от своих болезней обращаться в санаторий "Радуга"! Огромное спасибо!
08 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я прохожу лечение в санатории "Радуга". Нахожусь здесь уже 11 дней, мне очень нравится. Персонал приятный, доброжелательный, процедуры очень хорошие. У меня грыжа межпозвоночного диска. Лечился здесь же три года назад и сейчас вернулся вновь, так как лечение очень помогло. Не решился бы писать, если бы не прочитал предыдущие отзывы. С ними я полностью не согласен. Отличный санаторий, отличное лечение. У кого проблемы с позвоночником, лучше всего лечиться в санатории "Радуга".
15 мая 2014 г.
0

Пациент
2.0
Мы прилетели с Якутии купившись на их рекламу на сайте. В первый же день мы были просто ошарашены, заплатили за двухместный номер, а жили в трёхместном тесном совдеповском номере. Номер комнаты 66. А лечение - особо медперсонал профессионалом назвать просто не возможно. Мы понимаем, что они за их скудную зарплату работают спустя рукава. В процедурном кабинете натыкано три кушетки рядом с друг дружкой, развернуться практически негде, народу очень много в основном люди преклонного возраста. Процедурная медсестра Вероника просто разрывается между пациентами. Все процедуры делают просто на отвали и ждут, пока им не дадут на лапу. Об американском аппарате - очень его расхваливали, но после растяжки позвоночника надо идти на второй этаж и лежать в холодном вестибюле. После 13-ой растяжки стало хуже. Заведующая по лечебной части Лилия предложила пиявки и иголки (за отдельную плату), хотя покупали бизнес лечения 20 процедур. Мы до сих пор понять не можем где лечение, а где бизнес мы убедились. Не дождавшись окончания лечения мы его прервали, т.к. побоялись ещё больше проблем со здоровьем от такого лечения. Кабинет УЗИ не работает, ездили в городскую поликлинику за свой счет делать УЗИ. В бассейн ходят все кому не лень (городские жители) без санкарты. Не проверяют ни на грибок, ни на кожные заболевания. Была один раз - антисанитария полная. Про массажистку Надежду с 7 кабинета можно сказать следующее - может быть кому-то и не нравится как она делает массаж, мне понравился, и как человек, она приятная женщина. Хотим сказать большое спасибо девушкам на ресепшене в лечебном корпусе. Спасибо медсестре физиокабинета на четвертом этаже, а так же двум официанткам обслуживающие в столовой. Лечение - трата денег и времени. В Башкирии были в первый раз, люди с которыми мы общались нам очень понравились.
06 марта 2014 г.
0

Пациент
3.0
Во второй половине января отдыхала в санатории "Радуга" (г. Уфа), некоторые процедуры и на самом деле понравились. Но массаж - ужас! За что только деньги платила? Вначале что-то непохожее на массаж пыталась делать какая-то женщина в 7-м кабинете, странная, ее Надей называли - далеко пенсионного возраста, "благоухала" ароматами несвежести и перегаром, потом другая если ее вообще можно назвать массажисткой, еще и дополнительно деньги требовала! Массаж вообще на массаж не похож. Очень неприятно и тошно в душе, что в таком хорошем санатории массажистками работают женщины без образования и профессии. Уважаемое руководство санатория - тот массаж, который у вас делают не просто бесполезный, но еще и неприятный и, возможно, опасно для здоровья! Прошу вас, от имени отдыхающих принять меры и решить вопрос, связанный с некачественным обслуживанием - особенно с массажистками! Я думаю, многие желают забрать свои деньги обратно за ненадлежащее качество оказываемых услуг. Могу вам сразу сказать: такой услуги, как массаж у вас нет - это просто имитация массажа!
08 февраля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Была с 22 - 2.07.2013 года, очень хорошее лечение. Спасибо всему медперсоналу. Хорошо делает массаж Рустам. У меня опоясывающий остеохондроз, были сильные боли, благодаря ему я получила облегчение. Спасибо Вам огромное!
09 июля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошее лечение. Если нужен отдых на шикарной кровати и дискотеки, то точно не сюда... Самая сильная косметология и дерматология.
12 марта 2013 г.
0