Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике Swiss Esthe Line в Уфе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо за помощь Р. А.Казихинурову, Ольге Александровне и всему персоналу клиники. Они помогли реализовать нашу давнюю мечту! И вот теперь у нас сынишка Иван! Мы с супругой наблюдались у них с 2012 года. Понравился прежде всего профессиональный подход к решению проблемы. Всё было разобрано четко и доходчиво, со всеми возможными рисками. Понятно был построен и реализован план лечения, никакого "разводилова". Отношение и приём специалистов ничуть не хуже столичных клиник. Рекомендуем всем, у кого проблемы с бесплодием, не ехать сразу в Москву, Питер или другие города, а попробовать обратиться к Казихинурову Р. А. Это не просто хвалебные слова, сам был в такой ситуации, поэтому знаю, что говорю. Шибаев Андрей.
27 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Халфина Л. И.
5.0
Большое спасибо за мягкое, бережное отношение к больным, за то, что всегда откликались на наши просьбы и пожелания. За время лечения я отлично отдохнула и набралась сил. Ещё раз спасибо всему кардиологическому отделению.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Козырева Л. С.
5.0
Вылечилась от изматывающего кашля, послушавшись рекомендаций этого пульмонолога. Спасибо доктору Козыревой, она всё прописала правильно, как показала практика. Я довольна тем, как доктор провела прием и какие средства прописала. Оцениваю высшим баллом.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я в восторге от работы В. У.Сатаева! Я завсегдатай посетитель эндоскопистов из-за своих проблем, поэтому знаю насколько неприятная процедура мне предстояла. Каким-то образом врач смог сделать всё быстро, качественно и с минимальным количеством неприятных ощущений. Никогда не думала, что такие манипуляции могут так легко для меня пройти. От всей души благодарю этого специалиста с золотыми руками за профессионализм и опытность! Теперь буду обращаться только к Сатаеву по вопросам эндоскопии.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тукфатуллин Р. К.
5.0
Грамотный, дотошный, внимательный доктор! Спасибо! Здоровья, счастья, благополучия! Побольше бы таких профессионалов в нашей медицине.
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность Р. А.Казихинурову! Впервые за 10 лет загремела в больницу и очень рада, что попала в руки к хорошему специалисту! Бегает правда, как электро-веник - с операции на операцию. Но в перерывах, если поймаешь, даёт чёткие и точные объяснения по состоянию. Ещё раз спасибо большое!
19 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хирург от бога! Очень грамотный, обходительный, внимательный доктор. Лечусь у него в течение месяца и очень довольна этим доктором!
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Сатаеву В. У. за проведенную моему внуку операцию! Спасибо за профессионализм и доброе отношение!
01 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зарипов Ш. А.
5.0
Замечательный специалист, грамотный, интеллигентный. Таких врачей к сожалению очень мало! Лечимся всей семьёй у него и рекомендую своим друзьям и знакомым.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уролог Казихинуров Р. А. - отличный врач! Всем советую его. Очень добрый и внимательный человек. Отличный специалист.
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность хирургу Р. А.Казихинурову за успешно проведенную операцию 13 апреля 2015 г. Спасибо от меня и всей моей семьи за профессионализм, поддержку и внимательное отношение к пациентам. Очень бы хотелось, чтобы в больницах работали только такие врачи как Вы.
04 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный человек и очень грамотный специалист. Благодаря ему живу двадцать лет. Вырастил детей, воспитываю внуков.
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Сделала у него небольшую операцию. Понравилось насколько тщательно доктор готовился к ней. Я имею ввиду не только капельницы и всё прочее, но и психологическую подготовку. Заранее предупредил в какой день и час состоится операция, рассказал зачем она мне и что мне нельзя будет делать после. В общем сообщил все что могло мне пригодится. Спасибо!
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, и как женщина замечательная! Сегодня меня проверяла на проходимость труб, была очень аккуратна и внимательна! Дай Бог ей крепкого здоровья и женского счастья!
16 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Очень хороший, внимательный человек. Ему не страшно доверить своё здоровье! Каждый день интересуется на обходе, никогда не забывает, всегда придёт на помощь. Не сомневаюсь в его профессионализме. Советую всем Казихинурова Р. А.. Если будут беспокоить почки, то обращайтесь именно к этому человеку. Он вас точно не подведёт!
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромный профессионал своего дела, двигает вперёд знания в урологии на основе как собственных статистических исследований, так и всестороннего изучения информации во всём мире. Многие доктора медицинских наук (не говоря про более низкий уровень) с Казихинуровым Р. А. "рядом не стояли". В общении с пациентами вежлив и тактичен, разъясняет суть проблемы по полочкам. Жаль, что таких как Рустем мало.
27 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Делали склеротерапию. Сейчас мне стало намного лучше. Очень помогли, за что и спасибо огромное вам!
28 августа 2013 г.
0