Перейти на мобильную версию

Отзывы о республиканском кардиологическом диспансере в Уфе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Анна
5.0
Кузбекова - очень опытный и грамотный специалист, у нее уже не первый год наблюдается моя мам. Нелли Нуровна всегда очень вежлива и внимательна, я знаю, как могут некоторые люди "доставать" и всегда поражалась ее терпению. Мне она очень нравится - всегда приветливая и в хорошем настроении. Мамино состояние стабильно хорошее благодаря ей.
15 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, отзывчивый. Очень профессиональный и внимательный врач. Благодарна за лечение моей мамы. Была сделана операция по установке кардиостимулятора. При операции были сложности, но Ильдус Шакурович справился с проблемой профессионально. Большое ему спасибо.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Арсланову С. С. за отлично проведенную операцию! Спасибо за чуткое и внимательное отношение ко мне всего мед. персонала: анестезиологу, медсестричкам Вере и Алие. Благодаря их доброжелательному настрою и поддержке восстановление в послеоперационный период проходит хорошо.
23 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Султанов Б. М.
5.0
Хочу сказать несколько слов о Б. М. Султанове.. Во-первых, врач от Бога. Во-вторых, как человек очень приятный. Спасибо ему огромное за помощь и понимание.
18 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дмитрий Васильевич - лучший кардиохирург в городе. Оперировал он мою бабушку, после операции стала чувствовать себя лучше.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сафиуллина А. Р.
5.0
Прекрасно разбитрается в "сердечных проблемах" как взрослых, так и маленьких пациентов. Мы наблюдаемся у неё не первый год и всё это время никаких приступов. Я верю, что это благодаря её заботе и вниманию.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гайсина Н. Э.
4.0
Врач уверенный и опытный. Попала к ней случайно для подтверждения замершей беременности. До этого 2 УЗИ делала у ее коллеги (Азизовой З. Р. в клинике Нуриевых), которая не увидела признаков ЗБ на последнем УЗИ. Если бы делала у нее все УЗИ, то такой сильной интоксикации у меня не было бы. Она подтвердила ЗБ еще на предыдущем УЗИ. Выбирайте врача правильно, чтобы остаться живой. Тактично извинилась за свою коллегу.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не могу промолчать и не оставить слов благодарности доктору Тарасовой! Я очень благодарна за своевременную и грамотную помощь и врачам скорой, и всем медикам отделения. И особенно Марии Вячеславовне, дай ей Бог крепкого здоровья. Спасла меня, обследовала весь организм и сердце особенно тщательно. Такая она умница, что просто слов нет. Очень доброе, чуткое отношение к людям, ей цены просто нет. Пусть таких докторов будет больше, пусть всем так везет в экстренных ситуациях, как мне повезло.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кинзикеева А. А.
5.0
Была на приеме, в этом враче прекрасно сочетаются профессиональные и человеческие качества. Приятно, когда врач проявляет заинтересованность твоей проблемой, когда видно его желание и стремление помочь.Столько внимания и участия чувствовалось со стороны врача. Спасибо ей, рекомендации очень мне помогли.
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за оперативную и качественную работу, доброе отношение - хороший "мультик" про моё сердце! А главное - за грамотно поставленный стент, сохранили мне жизнь!
22 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Баязитова С. В.
5.0
С. В.Баязитова - профессионал своего дела! Наблюдаюсь у неё уже второй год: всегда выслушает, даст совет! Очень позитивная врач! Дай Бог здоровья ей!
20 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хомякова Н. Г.
5.0
В отделении кардиологии высококвалифицированные доктора. Особая благодарность врачу Н. Г.Хомяковой. Благодаря её профессиональному подходу к лечению и вниманию я вернулся к здоровой жизни, боли в области сердца прекратились, самочувствие улучшилось. Спасибо!
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
От всей души благодарю кардиолога Альфию Фанелевну Ахметшина. Очень знающий, внимательный и чуткий врач и человек.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сагатдинов Т. Ш.
5.0
Огромное спасибо за маму. Т. Ш.Сагатдинов - это доктор с большой буквы. Сколько терпения, души, сострадания, и самое главное - желания помочь. Это дорогого стоит. Спасибо Вам.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Жамалов Л. М.
5.0
Ничего плохого сказать нельзя! Сразу видно - специалист! К пациентам относится с уважением и пониманием, за что отдельное спасибо!
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Нет слов выразить всю благодарность этому замечательному кардиохирургу! После шунтирования сердца, которое блестяще выполнил Владимир Анатольевич, я словно заново родилась, перестали беспокоить боли в сердце и одышка, раньше даже на первый этаж не могла подняться. Спасибо вам огромное, Владимир Анатольевич, за ваш труд!
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Галиханова Л. И.
5.0
Находилась на лечении в отделении нарушения ритма в кардиологическом диспансере. Привезли по скорой помощи 03.09.2016. Несмотря на молодость, Л. И.Галифанова - грамотный специалист, внимательный и неравнодушный к проблеме пациента врач. Я желаю ей дальнейших успехов в работе, с достоинством пронести звание врача через всю жизнь.
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист, обращался к нему ещё в 2013 году. Вспомнил про помощь, оказанную Дмитрием Васильевичем и решил оставить свой отзыв.Повезло, вернее, благодаря его профессионализму - он вылечил меня за два месяца. После анализов сразу сказал причину и нужное лечение, без разнообразных трат на десятки препаратов и ненужных процедур. Спасибо большое, Дмитрий Васильевич, очень ему благодарен! Надеюсь, мой отзыв будет кому-то полезным!
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Овсянников С. А.
5.0
Спасибо Вам большое за дочку, Вы нас спасли. Спасибо за человеческое отношение. Самый лучший роддом и самые лучшие специалисты.
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач с большой буквы! Профессионал своего дела! Замечательный, чуткий человек! Спасибо Вам, А. А.Коляскин!
10 апреля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Абхаликова Е. Е.
5.0
28.07.2015 г. были на приёме в Медицинском центре у врача Абхаликовой Е. Е.. Хочу отметить высокий профессиональный уровень доктора и человека самой гуманной профессии, где есть доверие и призвание своего дела. Не ощущаешь дискомфорта, не слышишь однозначные ответы, а чувствуешь внимательное отношение и рекомендации доктора. Если бы люди в белых халатах были всегда и все такими врачами, то больные пациенты не мучились бы со своим здоровьем! Вам, Е. Е. Абхаликова, искренних и признательных пациентов, успехов в Вашем деле, пусть Министерство здравоохранения Хабаровского края гордится такими врачами! Только к Вам, и всем рекомендую!
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач отличный. Всем довольны. Отдельно хочется сказать спасибо за то, что Альфия Фанелевна не гоняет нас по другим специалистам без необходимости и не навязывает лишнего лечения.
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Знобищева М. И.
5.0
Хочу выразить свою благодарность врачу Знобищевой М.И. Мы с самого рождения наблюдаемся у неё и всем довольны. Врач внимательная, вежливая и отзывчивая. Всегда с пониманием относится к родителям и знает, как правильно помочь малышу. Я не сомневаюсь, что она компетентный и высококвалифицированный специалист, поэтому доверяю всем её назначениям. Многие знакомые, которые водят к ней своих детей, тоже говорят только хорошие вещи об этом человеке. Спасибо нашему доктору за неизменный профессионализм и опыт.
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гареева Н. Х.
5.0
Я хочу искренне поблагодарить своего лечащего врача — Н. Х. Гарееву за доброту, чуткость и хорошее отношение и, конечно за проведенное лечение. Я видела, что доктор абсолютно ко всем своим пациентам относится одинаково внимательно. Спасибо большое ей и всему персоналу отделения за их трудолюбие и ответственное отношение к такой важной профессии.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Баязитов Т. З.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Баязитову Т. З. за его профессионализм и внимание к больным. Врач и хирург от Бога. Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни. Хотелось бы, чтобы было больше таких докторов.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Галиханова Л. И.
5.0
Уважаемая Л. И.Галиханова! Ваша энергия, как у атомного реактора, профессионализм дают шанс на продление жизни как обычному, здоровому человеку. Желаю Вам крепкого здоровья и счастливой судьбы, долгих лет жизни. Пусть Ваша жизнь течёт, как полная река, пусть надежда, вера и любовь будут всегда верными спутницами. Пусть добрый ангел оберегает всех Вас от неудач. Пусть Вам везёт во всём, пусть всё задуманное непременно сбывается. Во всём удачи и всегда хорошего настроения. Всех благ Вам, мирного неба, достатка и семейного благополучия.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Филиппова О. А.
5.0
Прекрасный специалист, врач от Бога. Объясняет всё, что нужно, назначает правильное лечение. Очень обходительная и внимательная. Мы с мамой остались очень довольны!
15 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Баязитова С. В.
5.0
Великолепный врач! Наблюдаюсь уже не первый год. Всегда очень внимательна, всё объяснит (возможные причины заболевания, как лучше принимать лекарство). Замечательный специалист и просто хороший человек. Привела в норму не только мои гормоны, на которые другой врач забил, но и вылечила маму от узелков в щитовидной железе. Помнит своих пациентов и их диагнозы.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Знобищева М. И.
5.0
Хороший врач-педиатр. Внимательная, требовательная, всю себя отдаёт работе. М. И.Знобищева всегда внимательно относится к своим пациентам.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сафиуллина А. Р.
5.0
Прекрасный врач с большой буквы, опытный, профессиональный. Отношение к больным всегда безупречно, с уважением и заботой. Побольше бы таких врачей, низкий поклон!
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бадыкова Е. А.
5.0
Недавно была на приеме у кардиолога, замечательный, отзывчивый врач! Выслушала, поставила предварительный диагноз, после обследования дала рекомендации! Спасибо ей большое! Сейчас мое давление, сердце и нервы под контролем!
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Валитова Л. М.
5.0
Была на МРТ головного мозга у данного доктора. Она мне зеркало поставила, и было совсем не страшно. После выдачи заключения, пригласила к себе и все рассказала-показала. Спасибо!
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шаяхметов Р. С.
5.0
Отец лежал в реанимационном отделении. Несколько раз приходил узнавать о состоянии отца. Всегда очень лаконичен, краток и вежлив. В разговоре чувствовалась забота и профессионализм. Видно, что много пациентов, но каждому родственнику уделяет должное количество внимания. Большое ему спасибо! Побольше бы таких врачей в здравоохранении!
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность Роману Юрьевичу за его профессионализм. Обрилась к нему с проблемой вросшего ногтя, он сделал укол и очень быстро избавил меня от мучений. Казалось бы, ничего страшного, но на самом деле немало неприятностей доставляет эта проблема и я была очень рада, что больше не придется об этом думать. Спасибо еще раз.
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ибраева Г. Н.
5.0
30.07.16 были на приёме с ребёнком у Ибраевой Г. Н.. Мне понравилось. Осматривала очень долго, детально, попросила относительно анамнеза, всё подробно рассказала, дала рекомендации. Была вежлива, приятна в общении. Чувствуется высокий профессиональный уровень и добросовестное отношение, ответственность к своей работе. И ребёнок вышел, сказал, что тётя врач добрая. Меня всё устроило. Спасибо Ибраевой Г. Н. большое, в следующий раз, идём только к ней!
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор! Хирург от Бога! Доброжелательный, интеллигентный, "золотые руки". Быстро, эффективно выполнил свою работу. Многие относятся к малоинвазивной хирургии, как к чему-то простому и несложному, но, на мой взгляд, это хирургия будущего. А такие, как Сурков В. А. - хирурги будущего! Всё понравилось. Спасибо Вам огромное, Владимир Анатольевич, за Ваши золотые руки, доброе сердце и чистый взгляд!
09 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Много лет занимаюсь легкой атлетикой, на каждом медицинском обследовании результаты показывали отличное состояние здоровья. Но где-то 3 недели назад заметила, что часто начало колоть сердце, сначала думала, что из-за интенсивного графика занятий, а вскоре на обычной прогулке так закололо, что я решила не медлить и сходить к кардиологу. Тренер посоветовал обратиться к Тарасовой М. В.. Хоть её стаж работы 30 лет, я всё-равно не доверяю врачам, никогда, просто плохие детские воспоминания о больницах. Так вот Мария Вячеславовна внимательно меня выслушала, расспросила о всех подробностях моих неожиданных болевых ощущениях. Назначила полное обследование сердечной системы. Дождавшись результатов, установила курс лечения. Я продолжаю заниматься спортом в здравом состоянии своего тела. Большое спасибо!
08 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хабибуллин И. М.
5.0
Хабибуллин И.М. самый лучший врач, который встречался на моем жизненном пути! Большой опыт работы, грамотный, деликатный, уверенный доктор. И просто приятный в общении человек!
07 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем безмерную благодарность заведующему отделением кардиохирургии Назарову Максиму Викторовичу - компетентному доктору, врачу с большой буквы, который каждый день дарит своим пациентам веру в будущее.Также, огромное спасибо всему персоналу отделения: вы настоящая команда - мастера своего дела! Ваш совместный, бесценный труд подарил новую жизнь матери пятерых детей и бабушке шестерых внуков. Здоровья Вам, счастья и успехов в нелёгком труде!
06 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Давлетбаева А. И.
5.0
Только Давлетбаева А. И. помогла мне справиться с моей болезнью. До этого я несколько раз проходила лечение у других врачей, но всё было безуспешно. Болезнь со временем возвращалась, а от назначенных лекарств у меня были побочные эффекты. Когда я пришла к Давлетбаевой, поняла, как мне повезло. Она учла все мои плохие реакции и выписала эффективное и действенное лечение. Теперь наблюдаюсь только у неё. Спасибо огромное врачу за моё выздоровление! Побольше бы таких хороших врачей!
03 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тугузбаев Р. И.
5.0
Огромное спасибо и низкий поклон Тугузбаеву Р. И.! Самый лучший доктор, все объяснит. И когда с ним поговоришь, становится легче, может к каждому найти подход. Спасибо Вам!
31 декабря 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Гадельшина М. Ф.
5.0
Здравствуйте, хочу поблагодарить М. Ф. Гадельшину - врача с большой буквы! Очень понравилось, что времени не жалеет: не отпустит, пока не разберёте каждую жалобу. Хожу в лечебно-диагностический центр к гинекологу, и узнала, что и кардиолог у них тоже есть. Записалась на приём, потому что беспокоили боли в области сердца... Пришла сама, без всяких направлений, очень рада, что попала именно к ней, всё мне объяснила, сделала ЭКГ, тут же расшифровала всё, померили давление и т. д. Сразу чувствуется, что врач с огромным опытом! После полного осмотра, прописала капельницы и наблюдаться. Я всё проколола, чувствую себя в норме! Огромное спасибо! Если кто-то нуждается в качественной медицинской помощи (что касается кардиологии), на данный момент могу посоветовать Гадельшину М. Ф.! Проверено на себе!
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Исмагилова Э. Ф.
5.0
Замечательный врач! Рекомендую всем, кому нужна помощь кардиолога. Полностью согласна с предыдущим комментарием. Очень много времени уделяет пациенту. Внимательно выслушивает. Не оставляет без внимания ни одной жалобы. Грамотный специалист. Уважительно относится ко всем. Оперативно откликается на просьбу о помощи.
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Исламова Д. М.
4.0
У Исламовой наблюдается моя мама. Лечится уже на протяжении нескольких месяцев, и заметен прогресс. По ее рассказам Исламова Д. М. чуть ли не идеальный доктор. Я не верю, что всё так безоблачно в этом Центре, но рада, что мама доверяет доктору и основательно взялась за свое здоровье. Благодарим от нашей семьи доктора Исламовой.
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Арсланов С.С. очень грамотный и опытный специалист. Вежлив и обходителен с пациентами. Выполненная им консультация, была своевременна для нас.
29 ноября 2017 г.
2

Пациент
отзыв о враче Знобищева М. И.
5.0
Хотим выразить огромную благодарность Знобищевой М. И. за доброту, внимание, профессионализм и преданность своему делу. К ней можно обратиться за советом не только как к эндокринологу, но и как к терапевту, психологу. Она всегда даст квалифицированную консультацию, подбодрит и поддержит морально.
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Семенов И. И.
5.0
Хочу поблагодарить замечательного кардиохирурга Семенова И. И. за блестяще сделанную операцию, вернувшую мне радость полноценной жизни! Теперь мое сердце бьется в ритме счастья, без каких-либо отклонений от нормы. Спасибо!!!!!!!!
11 ноября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Сафиуллина А. Р.
4.0
Ездили к детскому кардиологу, проверяли сердечко. Дочка жаловалась на боли в груди, я очень переживала, что что-то серьезное. У А. Р.Сафиуллиной мы получили тщательное обследование. Правда, с консультацией была заминка — мне приходилось добывать информацию, врач не торопилась делиться и рассказывать подробно. Но для меня это было важно, точно знать, что с моим ребенком и как лечиться. Сафиуллина прописала дочке таблетки, которые поддерживают ее здоровье, и сейчас неприятные симптомы отступили вроде бы. Будем надеяться, что все в порядке и хуже не станет.
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Камалиев И. Н.
5.0
И. Н.Камалиев! От всей души Вас с профессиональным праздником! Спасибо Вам за профессионализм доктора, человечность и огромную внимательность к здоровью пациентов! Вы доктор от Бога! Здоровья Вам, семейного благополучия и всего самого замечательного в жизни!
15 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бикбулатов Р. Р.
5.0
Доктор от Бога! Спас мне нижнюю конечность (левую ногу), до него хотели ампутировать. Благодарю от всей души и целую Ваши руки, Бикбулатов Р. Р.! С искренним уважением к Вам, Ваша бывшая пациентка.
13 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемая М. В.Тарасова.! Как лечащего врача знаю Вас с 2012 года. По роду своей болезни я неоднократно находился на стационарном лечении в 1 кардиологическом отделении. Ваш профессионализм, уверенность, чуткое и внимательное отношение ко мне дают шанс на продление жизни как обычному, здоровому человеку. От всей души . Получайте всегда только лучшие комплименты, самые шикарные подарки, красивейшие цветы и внимание тех, от кого Вы ждете его больше всего! Желаю Вам финансового и духовного процветания, карьерного успеха, приятного досуга! С низким поклоном и уважением, Н. С. Пантыкин.
02 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бикбулатов Р. Р.
4.0
Блестяще выполняет свою работу хирург отделения сосудистой хирургии Бикбулатов Р. Р.. Я думала, что в связи с операцией мне придется натерпеться всякого в больнице, боялась, что будет сильно болеть, что что-то пойдет не так. Но все мои страхи, как потом выяснилось, были не обоснованы. После операции у меня не было никаких сильных болей, а на следующий день я уже потихоньку стала ходить. Весь персонал помогал, сразу откликался на просьбы, просто удивительное дело. Всем и каждому огромное спасибо. И как я уже сказала, главная благодарность замечательному доктору Бикбулатову Р.Р., заведующему, который искренне переживает за своих пациентов.
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Раянова Р. Р.
5.0
Раянова Р. Р. врач с большой буквы. Она и правда настраивает сразу на нужный лад, чтобы и ребёнок, и мама, и все родные знали главную цель - выздоровление и никак иначе. Грамотная, добрая, красивая, отвечает на все вопросы, подкована на все 100% в своём деле. Наша семья может сказать лишь спасибо за такого врача.
24 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Валинуров Р. Ш.
5.0
02.02.2016 Вы подарили шанс на жизнь моей внучке. Стократное спасибо, храни Вас Бог! Успешность выполненной сложнейшей операции (в мире их не более 0,1% среди операций на сердце) - свидетельство мирового класса Вашего профессионализма. Ваша душевность, внимательность, дипломатичность вселяет в пациентов уверенность и спокойствие. Мы не забудем Вас никогда.
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Давлетбаева А. И.
5.0
Самая внимательная, душевная. Как приятно к ней ходить на прием. Побольше бы таких врачей! Лечиться у такого врача - удовольствие.
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное А. А.Коляскину за "золотые руки"! Сыну были сделаны 2 одномоментных операции (3 порока), 22.03.2004, в возрасте 5 недель. Сыну 11 лет. Врачи УЗИ хвалят того врача, который делал операцию. Низкий вам всем поклон! Здоровья вам богатырского, счастья, успехов в работе, любви вам и вашим родным! Всех вам благ!
03 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Прооперировалась в марте 2016 г. - варикоз на обеих ногах. Результатом довольна - четкая, профессиональна работа доктора. С удовольствием работаю на дачном участке, рекомендую обращаться к Рисберг Роману Юрьевичу. Операция шла более 2-х часов, после которой уехала домой, а через день вышла на работу. Спасибо огромное.
22 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сагатдинов Т. Ш.
5.0
Саратдинов Т. Ш.! Огромное Вам спасибо за профессионализм, за Ваши золотые руки, Ваш талант, человечность. Вы 8 июня оперировали моего мужа, заменили два клапана - аортальный и митральный. Здоровья Вам, счастья, удачи во всех делах. С огромным уважением.
16 августа 2017 г.
0

Г. Мокина
отзыв о враче Токарева Ю. В.
4.8
Невролог Токарева Ю. В. весьма скрупулезна в процессе выяснения не только заболевания как такового, но и причин его проявления. Прием проводит вежливо и внимательно.
23 июля 2017 г.
0

Светлана
отзыв о враче Еникеева А. Р.
5.0
Еникеева кардиолог замечательный, я обращалась со стенокардией, мне назначили удачное лечение, спасибо доктору, я отлично себя чувствую.
18 июля 2017 г.
0

Лариса
отзыв о враче Ахмадуллина Р. М.
5.0
Врач Ахмадуллина Р. М. - специалист просто прекрасный, обращалась к ней неоднократно, осталась довольна, рекомендую!
17 июля 2017 г.
0

Людмила
отзыв о враче Абхаликова Е. Е.
5.0
У многих людей в возрасте, как и у меня, начинаются проблемы с сердцем. И найти хорошего врача для их лечения действительно нелегко. Мне вот повезло и я такого врача нашла и всем советую к ней сходить.
28 июня 2017 г.
0

Елена
отзыв о враче Знобищева М. И.
5.0
Наблюдаемся с сыном у этого педиатра уже больше полугода, практически с первого месяца его рождения. У меня, как у молодой и неопытной мамы, всегда возникает множество вопросов в отношении ухода за ребенком, профилактики и лечения заболеваний. И со всем этим прекрасно помогает разобраться этот прекрасный врач, мудрый человек и высококвалифицированный специалист.
26 июня 2017 г.
0

Инна
отзыв о враче Гареева Н. Х.
5.0
Как специалист она хороший, но в от в обращении с пациентами бывает не всегда корректна, видимо в зависимости от настроения.
03 июня 2017 г.
0

Юлия
отзыв о враче Мустакимова А. Ф.
5.0
Я обращалась, кардиолог замечательный, во первых помогла наладить здоровье, а во вторых душевный внимательный человек, спасибо большое!
30 мая 2017 г.
0

Ольга
отзыв о враче Абхаликова Е. Е.
5.0
Абхаликова наблюдает меня со стенокардией уже не один год я ей благодарная, так как обострения у меня случаются крайне редко, врач все контролирует, очень внимательная к пациентам, спасибо!
25 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемые наши доктора! Я низко в пояс кланяюсь Вам, за Ваш нелёгкий, тяжёлый труд, который без прикрас можно смело назвать подвигом. Меня прооперировали 7 ноября 2014 года с диагнозом "склеротический аортальный порок сердца с преобладанием стеноза" с протезированием аортального клапана. Хочется выразить особую благодарность заведующему отделением, доктору мед. наук В. А. Суркову; молодым хирургам - М. В. Щелокову, М. С. Карамышеву, А. И. Давлетбаевой, Т. З. Баязитову, Сайбаеву Ростиславу Юрьевичу и другим. Вы продлеваете нам жизнь. У вас поистине золотые руки, вы - специалисты с глубоким знанием своего дела. Я вам очень признательна, большое вам спасибо. Нина Мерзлякова, 62 года г., Стерлитамак, 28.10.2015 года.
28 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Хочу также оставить свой отзыв об РКД. Два месяца назад была сделана операция на сердце моей тёте. Всё выполнялось чётко, без заминок. Лечащий врач поддерживал и психологически настраивал на операцию. В реанимации и в хирургическом отделении очень хороший уход. Единственный минус можно назвать только питание. А во всём остальном моя тётя и мы очень довольны. Спасибо!
05 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Операцию на сердце делали уже 11 лет назад, в двухлетнем возрасте, но не было тогда такого сайта, чтобы можно было написать благодарность. Доктор Сурков - великолепный кардиохирург, золотые руки. Заведующая детской кардиологией, Римма Раисовна - специалист с большой буквы. Рахматуллина Роза Валлиуловна - чудеснейший доктор, милейшая женщина. Наши уфимские доктора в кардиологии!
30 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Недавно моему сыну в РКД сделали операцию на сердце. Судя по результату можно утверждать, что здесь работают высококвалифицированные кардиохирурги, выполняющие свою работу чётко, качественно и оперативно. Огромное им спасибо!
09 ноября 2013 г.
0