Перейти на мобильную версию

Отзывы о республиканском кардиологическом диспансере в Уфе

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Спасибо большое Лилии Маратовне и всей команде Ркц уфа! Все просто супер!
15 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Карине Робертовне за ее профессионализм, за чуткое отношение к пациентам.Врач с большой буквы.
22 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Республиканская больница очень хорошая своевременные операции спасают много жизней мне делали рча эти врачи республиканского кардиоцентра лечат не только сердце, но и душу спасибо большое Огромная благодарность им
23 сентября 2020 г.
0

Пациент
4.4
Добродушная хорошо приняло внимательная большое спасибо сНовым годом удачи назначило лечение потом приеду в указанный срок алла бирса желаю ей творческих успехов
30 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Высочайший профессионал. Врач от Бога! Спасибо за ваш труд! Здоровья и благополучия! Добросовестный, высококвалифицированный специалист! Очень признательны и низкий поклон! Побольше бы таких врачей!
21 ноября 2019 г.
0

Лиля
1.6
скрыл от родителей результат мрт после падения, уговаривал не звонить в скорую протянул время, довел до комы
НЕТ!! упаси бог чему ни-будь случиться в пятницу в конце рабочего дня, Тугузбаев Р. уйдет домой, передаст вас по смене дежурному врачу. А после скажет (если будет кому сказать) что он не невролог и симптомы инсульта он не распознал. ВОТ И ВСЁ...
Видел, что что -то идет не так, не назначил/ не рекомендовал сдать платные анализы на совместимость с варфарином, довел ребенка до инсульта
11 сентября 2019 г.
-2

Пациент
5.0
Мастер своего дела. Чуткое, внимательное отношение. Обо всём расскажет проинформирует. Тщательность обследования проведёт. Я остался доволен. Рекомендую. Советую
17 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасное впечатление как о специалисте, так и о человеке. Внимательное отношение к пациенту, независимо от возраста и статуса. Камиль Ильгизович сделал операцию моей 90-летней маме просто блестяще, фактически продлил ей жизнь, на радость всем её внукам и правнукам.
27 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач и человек. Все подробно объяснил, обследование и дал рекомендации по дальнейшей тактике лечения. Всем рекомендую данного врача.побольше бы таких докторов.
08 августа 2018 г.
0

Пациент
2.0
Недавно проходили платное ЭхоКГ в кардиодиспансере. Все по порядку. Зашли на прием к кардиологу, узнали, что талонов нет, на первом этаже берите платные. Подходим к 4 окну, узнаем, что остались талоны платные на 4 и 5 часов, а что нам остаётся делать, вынужденно берём и идём оплачиваем. Нам обещают, что с детьми до обеда пройдете. Подходим к 15 кабинету, толпа народу: и взрослые, и дети - все вместе, задерганные врачи и люди в очереди, дети плачут, духота. Наш врач принимает до четырех, и, если мы сегодня не пройдем, нам ехать и завтра. Узнаем, что в клинической больнице цена 1200, зато без очереди, решили вернуть деньги, естественно нам не вернули. Все дети прошли, стоим часа два, в очереди остались мы с детьми и взрослые, ни один взрослый не уступает, и врачам до нас тоже... Насильно, уговорами вперемежку с руганью, прорвались на прием. Нам понятны задерганные врачи и пациенты, один кабинет на всех. Хотите делать платный прием, добавьте кабинет, оборудование, специалистов, но в России везде так, страдает простой народ...
22 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
мне тоже понравилось, это даже дико для Уфы) в других городах незнаю как...
13 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, отзывчивый. Очень профессиональный и внимательный врач. Благодарна за лечение моей мамы. Была сделана операция по установке кардиостимулятора. При операции были сложности, но Ильдус Шакурович справился с проблемой профессионально. Большое ему спасибо.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Арсланову С. С. за отлично проведенную операцию! Спасибо за чуткое и внимательное отношение ко мне всего мед. персонала: анестезиологу, медсестричкам Вере и Алие. Благодаря их доброжелательному настрою и поддержке восстановление в послеоперационный период проходит хорошо.
22 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Хочу сказать несколько слов о Б. М. Султанове.. Во-первых, врач от Бога. Во-вторых, как человек очень приятный. Спасибо ему огромное за помощь и понимание.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я приехал в кардиоцентр 23.09.2015. На следующий день уже сделали РЧС. Я чувствую себя очень хорошо. Спасибо Вам за проведённую операцию. Счастья Вам, удачи. С большим уважением, из Туймазов, Альберт Газдалиев.
16 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дмитрий Васильевич - лучший кардиохирург в городе. Оперировал он мою бабушку, после операции стала чувствовать себя лучше.
14 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Замечательный специалист: квалифицированный, отзывчивый, внимательный. Большое спасибо за её нелёгкий труд.
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасно разбитрается в "сердечных проблемах" как взрослых, так и маленьких пациентов. Мы наблюдаемся у неё не первый год и всё это время никаких приступов. Я верю, что это благодаря её заботе и вниманию.
12 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Врач уверенный и опытный. Попала к ней случайно для подтверждения замершей беременности. До этого 2 УЗИ делала у ее коллеги (Азизовой З. Р. в клинике Нуриевых), которая не увидела признаков ЗБ на последнем УЗИ. Если бы делала у нее все УЗИ, то такой сильной интоксикации у меня не было бы. Она подтвердила ЗБ еще на предыдущем УЗИ. Выбирайте врача правильно, чтобы остаться живой. Тактично извинилась за свою коллегу.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
С. А.Мусин - ас своего дела! Опытный кардиохирург! Под его руководством работает КХО №3, команда отличная!
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не могу промолчать и не оставить слов благодарности доктору Тарасовой! Я очень благодарна за своевременную и грамотную помощь и врачам скорой, и всем медикам отделения. И особенно Марии Вячеславовне, дай ей Бог крепкого здоровья. Спасла меня, обследовала весь организм и сердце особенно тщательно. Такая она умница, что просто слов нет. Очень доброе, чуткое отношение к людям, ей цены просто нет. Пусть таких докторов будет больше, пусть всем так везет в экстренных ситуациях, как мне повезло.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме, в этом враче прекрасно сочетаются профессиональные и человеческие качества. Приятно, когда врач проявляет заинтересованность твоей проблемой, когда видно его желание и стремление помочь.Столько внимания и участия чувствовалось со стороны врача. Спасибо ей, рекомендации очень мне помогли.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за оперативную и качественную работу, доброе отношение - хороший "мультик" про моё сердце! А главное - за грамотно поставленный стент, сохранили мне жизнь!
21 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
С. В.Баязитова - профессионал своего дела! Наблюдаюсь у неё уже второй год: всегда выслушает, даст совет! Очень позитивная врач! Дай Бог здоровья ей!
19 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
В отделении кардиологии высококвалифицированные доктора. Особая благодарность врачу Н. Г.Хомяковой. Благодаря её профессиональному подходу к лечению и вниманию я вернулся к здоровой жизни, боли в области сердца прекратились, самочувствие улучшилось. Спасибо!
19 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу передать слова благодарности зав. Сердечно-сосудистого отделения Ишбулдину Р. И., хирургу Долганову А. А. и всем медсестрам, а так же всем врачам и медсестрам реабилитационного отделения, 7 этаж. Всем большое спасибо!
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
От всей души благодарю кардиолога Альфию Фанелевну Ахметшина. Очень знающий, внимательный и чуткий врач и человек.
17 мая 2018 г.
5

Пациент
5.0
Огромное спасибо за маму. Т. Ш.Сагатдинов - это доктор с большой буквы. Сколько терпения, души, сострадания, и самое главное - желания помочь. Это дорогого стоит. Спасибо Вам.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Нет слов выразить всю благодарность этому замечательному кардиохирургу! После шунтирования сердца, которое блестяще выполнил Владимир Анатольевич, я словно заново родилась, перестали беспокоить боли в сердце и одышка, раньше даже на первый этаж не могла подняться. Спасибо вам огромное, Владимир Анатольевич, за ваш труд!
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Находилась на лечении в отделении нарушения ритма в кардиологическом диспансере. Привезли по скорой помощи 03.09.2016. Несмотря на молодость, Л. И.Галифанова - грамотный специалист, внимательный и неравнодушный к проблеме пациента врач. Я желаю ей дальнейших успехов в работе, с достоинством пронести звание врача через всю жизнь.
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист, обращался к нему ещё в 2013 году. Вспомнил про помощь, оказанную Дмитрием Васильевичем и решил оставить свой отзыв.Повезло, вернее, благодаря его профессионализму - он вылечил меня за два месяца. После анализов сразу сказал причину и нужное лечение, без разнообразных трат на десятки препаратов и ненужных процедур. Спасибо большое, Дмитрий Васильевич, очень ему благодарен! Надеюсь, мой отзыв будет кому-то полезным!
16 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо Вам большое за дочку, Вы нас спасли. Спасибо за человеческое отношение. Самый лучший роддом и самые лучшие специалисты.
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач с большой буквы! Профессионал своего дела! Замечательный, чуткий человек! Спасибо Вам, А. А.Коляскин!
09 апреля 2018 г.
3

Пациент
5.0
28.07.2015 г. были на приёме в Медицинском центре у врача Абхаликовой Е. Е.. Хочу отметить высокий профессиональный уровень доктора и человека самой гуманной профессии, где есть доверие и призвание своего дела. Не ощущаешь дискомфорта, не слышишь однозначные ответы, а чувствуешь внимательное отношение и рекомендации доктора. Если бы люди в белых халатах были всегда и все такими врачами, то больные пациенты не мучились бы со своим здоровьем! Вам, Е. Е. Абхаликова, искренних и признательных пациентов, успехов в Вашем деле, пусть Министерство здравоохранения Хабаровского края гордится такими врачами! Только к Вам, и всем рекомендую!
06 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Врач отличный. Всем довольны. Отдельно хочется сказать спасибо за то, что Альфия Фанелевна не гоняет нас по другим специалистам без необходимости и не навязывает лишнего лечения.
05 апреля 2018 г.
5

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность врачу Знобищевой М.И. Мы с самого рождения наблюдаемся у неё и всем довольны. Врач внимательная, вежливая и отзывчивая. Всегда с пониманием относится к родителям и знает, как правильно помочь малышу. Я не сомневаюсь, что она компетентный и высококвалифицированный специалист, поэтому доверяю всем её назначениям. Многие знакомые, которые водят к ней своих детей, тоже говорят только хорошие вещи об этом человеке. Спасибо нашему доктору за неизменный профессионализм и опыт.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу искренне поблагодарить своего лечащего врача — Н. Х. Гарееву за доброту, чуткость и хорошее отношение и, конечно за проведенное лечение. Я видела, что доктор абсолютно ко всем своим пациентам относится одинаково внимательно. Спасибо большое ей и всему персоналу отделения за их трудолюбие и ответственное отношение к такой важной профессии.
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Баязитову Т. З. за его профессионализм и внимание к больным. Врач и хирург от Бога. Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни. Хотелось бы, чтобы было больше таких докторов.
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемая Л. И.Галиханова! Ваша энергия, как у атомного реактора, профессионализм дают шанс на продление жизни как обычному, здоровому человеку. Желаю Вам крепкого здоровья и счастливой судьбы, долгих лет жизни. Пусть Ваша жизнь течёт, как полная река, пусть надежда, вера и любовь будут всегда верными спутницами. Пусть добрый ангел оберегает всех Вас от неудач. Пусть Вам везёт во всём, пусть всё задуманное непременно сбывается. Во всём удачи и всегда хорошего настроения. Всех благ Вам, мирного неба, достатка и семейного благополучия.
19 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист, врач от Бога. Объясняет всё, что нужно, назначает правильное лечение. Очень обходительная и внимательная. Мы с мамой остались очень довольны!
14 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач-педиатр. Внимательная, требовательная, всю себя отдаёт работе. М. И.Знобищева всегда внимательно относится к своим пациентам.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный врач! Наблюдаюсь уже не первый год. Всегда очень внимательна, всё объяснит (возможные причины заболевания, как лучше принимать лекарство). Замечательный специалист и просто хороший человек. Привела в норму не только мои гормоны, на которые другой врач забил, но и вылечила маму от узелков в щитовидной железе. Помнит своих пациентов и их диагнозы.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
Записалась на платный прием на 8:30, пришла в регистратуру в 8:00 (4 окно) и только в 9:00 до меня дошла моя очередь, отправили в кабинет к врачу, сказали без очереди заходить. Когда платишь деньги, отпрашиваешься с работы и должен попадать на прием в назначенное время! Оказалось, в одном кабинете ведется прием всех больных - и тех, кто месяцами ждал своего приема, и тех, кто заплатил деньги. Соответственно, контингент озлобленный, и я там такого натерпелась: оскорбили, толкнули, довели! А я, между прочим, после операции! В связи с чем ухудшилось мое состояние здоровья! Кардиолог наплевательски относится к пациентам, ничего не разъяснила по болезни и анализам, и как лечиться, тоже не сказала! В итоге зря потраченные нервы, здоровье и деньги! Берите пример с Института глазных болезней, там отдельно обслуживают платных пациентов!
01 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач с большой буквы, опытный, профессиональный. Отношение к больным всегда безупречно, с уважением и заботой. Побольше бы таких врачей, низкий поклон!
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Недавно была на приеме у кардиолога, замечательный, отзывчивый врач! Выслушала, поставила предварительный диагноз, после обследования дала рекомендации! Спасибо ей большое! Сейчас мое давление, сердце и нервы под контролем!
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Валитова Л. М.
5.0
Была на МРТ головного мозга у данного доктора. Она мне зеркало поставила, и было совсем не страшно. После выдачи заключения, пригласила к себе и все рассказала-показала. Спасибо!
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме у кардиолога Каюмовой Л. М. Очень довольна - врач чуткий, внимательный. Назначенное лечение помогло. Отдельное спасибо за человеческое отношение.
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отец лежал в реанимационном отделении. Несколько раз приходил узнавать о состоянии отца. Всегда очень лаконичен, краток и вежлив. В разговоре чувствовалась забота и профессионализм. Видно, что много пациентов, но каждому родственнику уделяет должное количество внимания. Большое ему спасибо! Побольше бы таких врачей в здравоохранении!
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день. Азат Рафитович, спасибо Вам огромное за терпение и понимание. Простите, что неправильно поняла объяснения мамы, пришлось Вам позвонить и побеспокоить. Разъяснили все доступно и понятно. Побольше таких врачей. Еще раз спасибо Вам огромное! Почему оценка +2, я бы поставила +5.
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность Роману Юрьевичу за его профессионализм. Обрилась к нему с проблемой вросшего ногтя, он сделал укол и очень быстро избавил меня от мучений. Казалось бы, ничего страшного, но на самом деле немало неприятностей доставляет эта проблема и я была очень рада, что больше не придется об этом думать. Спасибо еще раз.
02 февраля 2018 г.
-1