Перейти на мобильную версию

Отзывы о республиканской больнице №2 в Уфе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Туктарова З. Ф.
5.0
Спасибо, З. Ф.Туктарова. Впервые заснул в кресле стоматолога. Внимательный и квалифицированный врач.
24 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Антипова Т. Н.
5.0
Очень хороший доктор и грамотный специалист! Очень рады, что попали именно к ней. Знает своё дело на отлично. Спасибо ей огромное!
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо врачу Орловой-касьяновой О. В. за эффективное лечение. На протяжении многих лет наблюдалась у других специалистов - без улучшения. Жалею, что не обратилась раньше.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обширные знания в дерматологии и другим разделам медицины. Удивляет, что еще существуют такие доктора!
07 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Назмиева Н. Н.
5.0
Очень хороший врач. Очень грамотная, объясняет все детально и всегда подбадривает. Очень рада, что мы попали именно к ней.
02 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Назмиева Н. Н.
5.0
Н. Н.Назмиева - отличный врач и прекрасный специалист. В мае 2015 лечился у нее и консультировался по поводу восстановления после перелома зубовидного отростка второго шейного позвонка. Неврологические последствия перелома сошли к минимуму.
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иблияминова А. А.
5.0
С доктором Иблияминовой мы сразу нашли общий язык. Я с первых минут нашего общения на приеме поняла, что попала по адресу. Такой доктор мне и был нужен. У меня грибковое заболевание. Подробно рассказала обо всех особенностях этой проблемы. Выписала мне хорошее лечение, которое работает. Спасибо за помощь. Рекомендую обращаться к специалисту.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Очень боялась удалять зуб мудрости, удаление было сложное, но с "золотыми руками" доктора Искужина, всё прошло быстро и безболезненно! Очень внимательный доктор.
11 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сафиуллина З. Х.
5.0
Спасибо З. Х.Сафиуллиной, спасла меня от рака шейки матки. Говорит честно и по делу, очень внимательная, вежливая, грамотная. Спасибо ей огромное.
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шайхутдинова И. Ф.
5.0
На протяжении беременности мне делала УЗИ доктор Шайхутдиновой. Хотелось бы поблагодарить ее за всегда тщательное обследование, внимательность и доброжелательное общение. Очень приятная женщина, и грамотная в своей работе. Всё мне подробно рассказывала, подсказывала, я могла расспросить доктора спокойна. Никто меня из кабинета не выставлял поскорее. Всё в темпе, потому что очереди большие, но без нервов. А для беременной это так важно, чтобы лишний раз нервы не трепали, и так я на взводе ходила. Еще бы мне с гинекологом участковым так повезло, как с узистом. Но увы и ах.
01 октября 2017 г.
0

Райкова С.К.
4.4
Республиканская больница №2 мужу понравилась. Лежал там на операции и остался удовлетворён. Была там и я. Только положительные эмоции, только хорошее впечатление.
22 июля 2017 г.
0

Жанна
отзыв о враче Шункарова А. А.
5.0
Шункарова хороший специалист, очень рада, что нашла для себя такого компетентного, в любых вопросах, доктора, рекомендую.
20 июля 2017 г.
0

Кирилл
отзыв о враче Байбулдин И. Р.
4.6
Горло очень болело и мучил постоянный кашель, такой, что казалось сейчас все выкашляю. Посоветовал ингаляцию и брызгалки. Прием прошел быстро, ничего лишнего, все только по делу.
14 июня 2017 г.
0

Дмитрий
отзыв о враче Багаутдинова Е. Р.
5.0
Прекрасный доктор с обширными знаниями в области медицины! Качественное обследование, это огромный плюс, ведь болезни лучше предотвращать, чем лечить, хотя лечение тоже назначает верное и помогает оно на все сто!
07 июня 2017 г.
0

Светлана Петровна
отзыв о враче Гаскарова Л. Ф.
4.6
Терапевт хороший, я правда однажды только обращалась, с головной болью. но она мне назначила курс лечения, который быстро помог и главное больше никаких болей, даже давление стабилизировалось.
14 мая 2017 г.
0

Валентина
отзыв о враче Гарипова Г. Т.
4.0
Как доктор - Гарипова очень неплохой специалист, а вот отношение у нее к пациентам специфическое, не могу сказать, что плохое, но к ней определенно нужно привыкнуть.
08 мая 2017 г.
0

Пациент
4.0
Очень хорошая больница. Я даже не ожидала, что настолько все современно, грамотно и качественно может быть в наших мед учреждениях. Я проходила полное обследование, возраст уже дает о себе знать, поэтому хотелось быть в курсе всех своих болячек. Все проверили, анализы сдала, прошла УЗИ, рентген, потом мне врачи все это расшифровывали, рассказывали, что, где и как. Я более чем довольна осталась качеством предоставляемых услуги обращением. Врачи грамотные, внимательные, даже персонал поражает своим дружелюбием. Спасибо всем огромное. Буду теперь лечиться.
01 июля 2016 г.
0