Перейти на мобильную версию

Отзывы о роддоме №3 в Уфе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Юлия
5.0
Профессионализм, нацеленность на результат, добропорядочность
Очень серьезный и доброжелательный врач. Кропотливо изучал историю болезни, после чего назначил эффективное лечение. Спасибо большое за вашу помощь!
11 сентября 2019 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сиразетдинова Ф. Р.
5.0
От посещения врача, остались только положительные впечатления. Очень внимательна и тактична по отношению к своим пациентам.
03 июля 2019 г.
0

Павел
1.2
Хам, грубиян, некорректный, неуравновешанный, безграмотный, вымогатель
Я 19.06.19 был на приеме у врача - уролога в лице Камалова Тагира Венеровича принимающего в поликлинике N8 по живой очереди около 16.00. Рассказал ему свои жалобы т.к я находился НС больничном, на что услышал от него хамскую грубость и усмешки в виде "а что вы ко мне обратились если раньше сами снимали симптомы, лечитись дальше?" начал меня обзывать, перешел на "ты", грубить и язвить такими фразами как "все вы такие умные", "вы сами ко мне пришли, не я вас звал", "мне не платят за ваше нытье" как я его понимаю значит жалоба пациента - это нытье!? хмм интересно. Затем без объяснения попросил подписать бумажку на медицинское вмешательство, на вопрос "что это?" и "какие процедуры будут делать в ходе осмотра лишь фыркнул и промолчал, затем начал осмотр после которого было нечем даже вытереться! Ни на двери уролога ни в регистратуре не предупредили о необходимости взять с собой полотенце или салфетки. Попросил у него выписать направление на УЗИ т.к. ранее были проблемы с почками что подтверждается диагнозом в 2009г и все признаки говорят об этом, но он сказал что "это к делу не относится!" и молча прописал какие-то лекарства. Весь прием длился 5мин как и у других шести человек кто был в очереди до меня.
Вопрос: по каким признакам Камалов Т.В. мне поставил диагноз и назначил лечение!?
Это не врач, а это настоящий безграмотный хам которого характеризует некорректное и бестактное поведение, который не хочет работать и культурно разговаривать с людьми. Дай бог если у него хоть средне - специальное образование имеется!
Меня очень возмутил указанный выше специалист, т.к. в данную больницу обращаюсь неоднократно и никогда подобных хамов не встречал.
Прошу принять во внимание что в открытом доступе сети интернет также имеются жалобы на Камалова Т.В.
19 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Галия Шарифяновна подарила мне новую радость жить, она вернула мне зрение! Огромнейшая благодарность этому чудесному доктору и пожелание профессиональных успехов, карьерного роста, множество благодарных пациентов (как я! ) . И спасибо клинике за то, что здесь работают такие высококлассные специалисты, работают со знанием дела, с полной самоотдачей! Я от души признательна доктору Муллабаевой. Всем желаю не хворать и радоваться жизни.
30 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный, симпатичный врач, с сочувствием и пониманием относящийся к больным. Добрый, умный, с вниманием и ответственностью выполняющий свою работу.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доброй души человек. Когда в 2013 году мне пришлось столкнуться с проблемами по беременности Н. А.Поднебесова мне очень помогла. До сих пор вспоминаю ее добрым словом. Хотя ребенка так и не удалось спасти, зато я осталась жива.
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный, профессиональный, чуткий врач. Если рожать второго малыша - только у него! Спасибо за дочку!
09 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Осипов Э. А.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Осипову Э. А.! Очень внимательный доктор. Обратились по планированию беременности. Пока была операция лапароскопия и гистероскопия. Если у вас будет выбор между докторами, смело выбирайте Э. А.Осипова. Золотые руки! Дай бог здоровья!
08 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ильина В. И.
5.0
Огромное спасибо Ильиной В. И. за мою крошечную доченьку! Малышка попала в отделение в тяжелом состоянии и с очень малым весом. Благодаря стараниям нашего доктора, моя девочка выжила, окрепла и благополучно перебралась в отделение для недоношенных деток нагуливать вес. В. И.Ильина не только прекрасный специалист, но и замечательный, светлый человек - всё доходчиво и подробно объясняла, находила слова поддержки, которые так были нужны! Огромное счастье, что в такой тяжёлый момент на нашем пути встретился такой чудесный доктор!
05 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить доктора Камалова Т. В.. Очень внимательный, гениальный и доброжелательный врач. Спасибо Вам большое Т. В. Камалов..
02 июня 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Байрамгулова З. Ш.
5.0
Рожала с 27 на 28 января. Хотелось сказать огромное спасибо этому человеку, да-да человеку с большой буквы "Ч", за её понимание, отзывчивость, а главное - профессионализм в своём деле. Нашему городу такие люди очень нужны, в каждой больнице, роддоме или детской поликлинике.
25 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гарипова А. М.
5.0
Прекрасный врач, наблюдаюсь у неё с 2012 года и никаких нареканий. Так тяжело найти своего гинеколога и мне повезло. Волшебный врач. На любой вопрос ответит, всегда поможет, выслушает, очень грамотная и компетентная. Спасибо ей большое.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Каримова Л. Р.
4.0
Хороший гинеколог, много внимания мне уделила. По проблеме вообще дотошно расспрашивала, в деталях. Показала, что владеет знаниями по своей профессии, знает женский организм, разбирается в симптомах и методах лечения. Мне предложила обследоваться прежде чем утверждать что-то, но сказала, что волноваться не стоит, все лечиться, все решается медикаментозно. Так что я ушла от нее немного успокоившись. Спасибо ей за человечность и грамотную, исчерпывающую консультацию.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лукманова Г. М.
5.0
100% замечательный доктор, нравиться все. Все объяснит, выпишет необходимое лечение, возьмёт все анализы.
Очень большая запись на приём, но это уже зависит не от врача, а от кол-ва проживающих по приклепленным участкам.
Сама наблюдаюсь у Г. М.Лукмановой очень давно, стояла у неё на учёте по беременности. Многие знакомые тоже наблюдаются у неё, все довольны.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Золотой человек. Мне так с ним повезло рожать второго сына. Спокойный, все расскажет. Побольше бы таких врачей как он.
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор, очень внимательный, советую всем! Большое ей спасибо за ее профессионализм! Удачи и процветания во всем.
10 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотела бы оставить свой отзыв для таких как я девушек, которые ещё ни разу ни рожали, и не было абортов, которые отчаялись и ищут выход из сложившейся ситуаций, по поводу удаления миомы матки достаточно крупных размеров. Я узнала, что у меня миома матки размером 5 см. Как и все, наблюдалась у врача в клинике, в течение 4 месяцев миома достаточно выросла до 8 см, то есть прогрессировала. Далее был поставлен вопрос об удалении миомы путём сечения в той же самой клинике, но для меня это было неприемлемо. Я начала искать врача, который бы сделал операцию - лапароскопию. Но сделала и остановила свой выбор на Р. М.Хайбрахманове. Записалась я на приём в клинику, и буквально сразу же мне перезвонил. Я всё ему рассказала по телефону, далее мы договорились о приёме. Придя на приём, я поняла, что Р.Хайбрахманов знает своё дело, и что гарантия операции будет 100%, что операция пройдёт на отлично. Я даже и не сомневалась. В июле месяце мне сделали операцию, через сутки меня выписали. Матка была сохранена, и это самое главное. Р. М.Гайбрахманов - молодой, талантливый, обаятельный врач с большой буквы, гениальный доктор, у которого золотые руки. Хотелось бы, чтобы и дальше Вы шли только вперёд, и всё у Вас было замечательно. Таких как Вы единицы! С уважением, Раиса.
09 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лукманова Г. М.
5.0
Хочу сказать огромное спасибо Лукмановой Г. М. за ведение беременности! У меня беременность проходит без проблем, на приеме меня внимательно слушают, дают указания и назначают анализы без всяких проблем (причём бесплатно). Советую посмотреть по сторонам, когда сидите на приём к врачу, сколько нас таких, а врач работает и работает, как батарейка! Ещё раз моему врачу огромный поклон за работу и спасибо! Идём на финишную прямую!
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зинатуллина А. А.
5.0
Рожала у А. А.Зинатуллиной в 2012 и 2015. Первый сынуля - 3700, второй - 4 кг. Оба появились на свет естественным путём, хотя я и рожала после 30 лет. Просто супер доктор! Внимательная и квалифицированная!
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сиразетдинова Ф. Р.
5.0
Прекрасный врач УЗИ! Отслеживали с ней овуляцию и под её контролем я забеременела с первого раза! Но на учёт она меня к себе не взяла. А очень хотелось. Пришлось идти к другому врачу. Она что-то неопытная слишком. Но на УЗИ только к Ф. Р. Сиразетдиновой.. Все всегда расскажет, экран поворачивает, все показывает. Видно, что ей не все равно то, что она делает! Очень хороший врач.
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зинатуллина А. А.
5.0
Очень хороший врач и с большим опытом работы. Наблюдаюсь у неё уже лет 7 и довольна. А самое главное, вела мою беременность, и ребёнок родился здоровым, без патологий и отклонений. Я бы её посоветовала.
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ермолаев К. В.
5.0
Замечательный врач. С ним ничего не страшно. Рассказывает, как вести себя в родах. Все четко и понятно, без лишних слов и действий. Несмотря на то, что я не могла сдерживать себя и кричала, не одернул меня и не нахамил. Уважительный и серьезный молодой доктор, но уже профессионал своего дела. Пусть все у него складывается по жизни хорошо. Я очень ему благодарна!
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Осипов Э. А.
5.0
В октябре 2014 года рожала с этим врачом в 11-ом роддоме. Позитивный, с чувством юмора, врач. Когда было уже невмоготу, заходил, подбадривал, что осталось немного и все закончится. Хороший врач. Рожениц в ту ночь было очень много, родбоксы только освобождались и практически сразу заполнялись, конвейер, одним словом. Э.А.Осипов успевал бегать везде. Хотела на вторые роды тоже к нему попасть, но возникли некоторые сложности. Он к моему сроку только из отпуска выходит, поэтому поеду в роддом на свой страх и риск, а вдруг повезет, и будет его смена.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Осипов Э. А.
5.0
Я тоже у него рожала, очень хороший врач! Во время родов вела себя ужасно, и он это выдержал. Ничуть не жалею, что рожала у мужчины.
31 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кадымова В. Н.
5.0
Год назад, из-за плохих анализов крови при первом скрининге, меня пригласили на повторное УЗИ в перинатальный к Кадымовой. Но назначенная дата лежала за пределами сроков проведения УЗИ (было назначено на 14 неделе ровно, а можно только до 13 недель 6 дней), поэтому я записалась пораньше к ней в "В.". На УЗИ она обнаружила отклонения от нормы. К сожалению, они потом подтвердились хорион-биопсией. Ситуация - врагу не пожелаешь, но работу свою она выполнила хорошо.
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый позитивный, компетентный, вселяющий надежду, излучающий уверенность доктор! Его юмор, доброжелательность и внимательное отношение к пациенту могут послужить отличным примером для других врачей. А. Ю.Гущин, спасибо вам за моих мальчиков! 5+ за Вашу работу!
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в марте 2015 года. Волновалась, но волнение длилось недолго, так как со мной был замечательный врач А. Ю.Гущин, который все подробно объяснит (как, что, когда), и очень хорошая акушерка Наталья! Роды прошли легко, ни единого разрыва, ребеночек родился здоровенький. После, заходил узнать самочувствие. Спасибо Вам огромное!
30 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Сразу видно компетентный профессионал, отвечает на все поставленные вопросы. Грамотно определил направление диагностики и поставил диагноз. Вежлив, тактичен, самое главное результативен. Оставил свой номер телефона , звоните в любое время. Был у многих специалистов, в том числе из платных клиник, мягко сказать, профессионализма у некоторых мало. Надеюсь я нашел своего доктора.
24 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Каримова Л. Р.
5.0
Да, согласна с тем, что она замечательный доктор и человек! Побольше таких добрейших и талантливых людей! С нетерпением жду ее выхода из декретного отпуска на работу! Уже много раз она выручала меня и моих подруг, даже предположив, что это заболевание и назначала обследование! После чего выяснялось, что Л. Р.Каримова была права.
21 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Осипов Э. А.
5.0
Э. А.Осипов делал мне кесарево в 2011 году. В августе ждем второго. Хочу опять попасть к нему. Наблюдаюсь в клинике и мой гинеколог тоже говорит о нем, как о высококлассном специалисте. Плюс то, что кесарево он мне сделал настолько замечательно, никакого уродливого живота, шов и незаметен. Это отметила даже мой гинеколог.
17 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ильина В. И.
5.0
Ильина В.И. - внимательный и высокопрофессиональный специалист в области неврологии. Основная специализация связана с диагностикой и лечением рассеянного склероза и болезни Паркинсона.
13 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сиразетдинова Ф. Р.
5.0
Очень хороший врач, наблюдаюсь у нее не первый год, наблюдалась 2 беременности. Хочу сказать большое спасибо.
10 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ермолаев К. В.
5.0
Спасибо врачу-профессионалу Ермолаеву К. В. 2.06.2014 года родила сына, всё прошло просто отлично, если учесть, что у меня второе кесарево. Через пять дней начала бегать, с сыночком всё хорошо, да и шов красивый, косметический. Нет слов для благодарности этому врачу! Здоровья, успехов, благополучия!
06 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Арсланова Ф. Р.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность! Она спасла нашего долгожданного сыночка! Спасибо огромное! Очень хорошо и внимательнейшим образом выполняет свою работу и переживает за всех своих маленьких пациентов.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Гущин А. Ю. очень хороший доктор! Видит то, что не видят другие. Другие врачи ничего не находили, анализы были хорошие, а боли и жжение не заканчивались. Помог мне избавиться от проблем по-женски. Спасибо ему огромное!
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая клиника. Огромное спасибо Поднебесовой Н. А.! Очень внимательный врач и отличный узист!
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мухаметзянова Г. Ф.
5.0
Уже скоро год, как на свет появился наш малыш. Спасибо за это Г. Ф.Мухамедзяновой! Где нужно она жёсткая, а где нужно и обнимет как мама и успокоит. На 3 день у нас выявилась желтушка, а домой хотелось, сил не было. Так вот она меня успокаивала все время, слова подходящие находила. Очень рада, что попала именно к ней. И девочки её все как на подбор, внимательные, аккуратные. За дочуркой только к ней.
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Осипов Э. А.
5.0
Огромное спасибо Осипову Э. А.! Грамотный специалист и очень хороший человек! Всем советую!
30 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зинатуллина А. А.
5.0
Внимательная, способная поддержать и при этом поставить на место мозг во время паники в родах. Помогла родить крупного малыша без разрывов и проблем, при том, что у меня узкий таз и все врачи готовили к КС. Послеродовое восстановление прошло быстрее, чем в первый раз. Спасибо огромное А. А.Зинатуллина.
Очень рекомендую.
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор! Очень внимательный, чуткий, хожу только к нему и желания идти к другому доктору нет! Спасибо ему большое!
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность Садыкову А. Г., зав. терап. отделением за человеческое отношение и высокий профессионализм в лечение моего отца. Игорь Александрович.
09 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень редко пишу отзывы, но о таком прекрасном специалисте, как С. А. Галеева, невозможно промолчать! Отличный врач, вела у меня беременность. Соглашусь также, что и медсестра Женечка очень приветливая и доброжелательная девушка. Мне было приятно ходить на приемы. Спасибо им за моего малыша.
06 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Девочки, не сомневайтесь, этому врачу можно смело доверить своё здоровье и жизнь! Р. М.Хайбрахманов, берегите себя, Вы столько работаете! Даже после ночных операций, всегда зайдёт, всех посмотрит. Рука, действительно, лёгкая - такая тяжёлая у меня операция была, но быстро иду на поправку, благодаря вниманию и заботе!
06 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист! Никогда не грубит, на все вопросы отвечает развернуто и спокойно. Родила у него доченьку, сама без разрывов. От родов осталось приятное впечатление, хотя роды и беременность были первые (возраст 28 лет). Очень боялась рожать, но А. Ю.Гущин одним своим видом внушает спокойствие и по сей день ему звоню по каким либо гинекологическим вопросам, всегда расскажет, посоветует, поинтересуется как малышка. За вторым только к нему! Всем рекомендую. Врач от бога!
05 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Арсланова Ф. Р.
5.0
Благодарна этому врачу. Приезжала на дом, час общалась с нами и малышом, помогла поставить диагноз и дала кучу дельных советов! Приятная, добрая женщина, чувствуется, что любит деток, что любит свою профессию! Если будет необходимо вызвать врача на дом - то только Ф. Р.Арсланову! О вознаграждении советую договариваться заранее, так как потянут не все. Мы остались очень довольны!
03 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кадымова В. Н.
5.0
В. Н.Кадымова - супер гинеколог! Всегда очень внимательна, никогда не торопится, всегда все объясняет. Попала к этому врачу по рекомендации, не пожалела ни разу. Это моя первая беременность, лучшей заботы я себе представить не могла! Всегда буду ходить к этому врачу. Хочу ей пожелать только всего самого доброго! Вообще очень рада, что нахожусь у нее на учете .
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Д. Р.Габдрахманова за профессионализм, золотые руки и просто замечательного доктора, за моего сыночка! С этим врачом, я чувствовала себя в надежных руках! Рекомендую его очень!
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор, внимательный, добрый. С чувством юмора. Роды прошли достаточно быстро и без осложнений. Большое ему спасибо!
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Камалов Т. В. - человек с большим сердцем и золотыми руками! Спасибо Вам за Ваш труд.
20 декабря 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Ермолаев К. В.
5.0
Врач от Бога! Спасибо огромное ему, побольше бы таких грамотных специалистов!
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у С. А.Галеевой уже 3 года и даже забеременев, я доверяю только ей. Как доктор могу сказать, что это звание ей дано не просто так, очень опытный врач, внимательный и точно знает своё дело.
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мамаева Э. М.
5.0
Приходила к Мамаевой Э.М. по рекомендации. Первая консультация прошла просто на отлично! Опытная, профессиональная женщина, подробно проконсультировала меня, ответила на вопросы и дала пару полезных советов. Мне понравилось, поэтому я ещё несколько раз приходила к ней на осмотры и с вопросами. Большое спасибо за тёплое и заботливое отношение ко всем Вашим пациентам. Спасибо за внимательное, совестное отношение к работе, за обширные знания в своей сфере, помощь, и, конечно, за прекрасную работу всей клиники. Обязательно буду советовать подругам обращаться именно сюда!
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кадымова В. Н.
5.0
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность доктору-гинекологу, Кадымовой В. Н., за её профессионализм, добросовестную работу, особенно с беременными. Очень рада, что она вернулась на приём в эту поликлинику. Спасибо большое.
27 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Благодаря ему, родила двоих своих деток. Заботливый, ответственный. Ведёт от начала до конца!
22 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Арсланова Ф. Р.
5.0
Ф. Р. Арсланова очень отзывчивый и чуткий врач, всегда откликнется на просьбу, очень внимательно выслушает и успокоит, подарит надежду. Создается ощущение, что она день и ночь думает про своих подопечных, переживает о них. Очень положительный, ответственный человек, врач знающий свою работу.
19 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я приехала издалека в надежде на С. А Галееву., так как она очень помогла моей знакомой. Я не могла забеременеть три года, она просмотрела все мои анализы и спросила, муж обследован? Я сказала, что нет. Доктор настоятельно порекомендовала показать мужа андрологу. Оказалась, причина в нем. Через три месяца я забеременела, сейчас моему сыночку шесть месяцев. Благодарю.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
С С. А.Галеевой познакомилась случайно, придя в благотворительную поликлинику. Я благодарна судьбе, что она свела меня с этим человеком. Прошла с С. А.Галеевой две беременности (2010, 2015 г.г.). Благодаря ей, у меня два здоровеньких, замечательных малыша. Всегда выслушает, лечит то, что есть, а не на всякий случай, добрым словом поддержит. После родов всегда поможет. Она не только грамотный специалист своего дела, но и замечательный человек. Побольше бы таких врачей и людей в нашем городе. Спасибо Вам, что взяли к себе! Здоровья Вам, терпенья в Вашем нелёгком труде!
11 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Осипов Э. А.
5.0
Врач - от Бога! Спасибо Вам Э. А., за сыночка, который радует нас! Здоровья Вам на долгие годы!
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Осипов Э. А.
5.0
С Осиповым Э. А. рожала своего первого сыночка. Были сервисные роды. Срок стоял на 6 января, но сынок решил появиться 31 декабря. И вот в 8 часов вечера звонок врачу, и через полчаса он уже в роддоме. Долго же я извинялась, что вытянула его из-за праздничного стола, но Осипов лишь сказал, что это его работа и что сыночек будет отличным подарком на Новый год. Роды прошли замечательно, врач помогал и словом и делом. Родила без разрывов, в течении родов Осипов постоянно контролировал меня и сына, успокаивал и настраивал на позитив. Сейчас беременна вторым сыночком и рожать буду только у Осипова.
20 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Всё прошло отлично, шов косметический, просто - супер. Врач - от Бога!
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Делала операцию у Хайбрахманова Р. М. - лапароскопию и гистероскопию. Замечательный врач, врач от Бога! Очень внимательный, всегда интересовался моим самочувствием, после операции чувствовала себя замечательно. В общем, всё прошло очень хорошо!
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Гущин А. Ю. - очень хороший врач, огромное ему спасибо за хорошо проведённую операцию. Профессионал своего дела.
13 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Габдрахманов Д. Р. - врач от бога. Рожала по контракту и всё очень понравилось. Спасибо, что помогли появиться на свет моему сыну.
29 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
У Зайнуллина оперировалась 16.06.2016 по поводу базалиомы. Хороший специалист. У меня в направлении стоял диагноз - доброкачественное образование, он уже при осмотре сказал, что это не так, что на гистологии подтвердилось.
27 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Осипов Э. А.
5.0
7 января 1988 года в БСМП Э. А.Осипов делал мне кесарево сечение. Родился мальчик , названный в честь доктора. Дай Бог вам, здоровья, долгих лет жизни, успехов в вашем нелегком труде и счастья в личной жизни.
27 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мамаева Э. М.
5.0
Спасибо большое Мамаевой Э. М.! Очень внимательна к пациентам. Врач высокой квалификации. При неоднократном поступлении в больницу всегда доброжелательна, не остается равнодушной к жалобе больного, дает полную консультацию, осматривает очень внимательно, терпеливо отвечает на вопросы больного.
24 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочется сказать огромное спасибо Н. А.Поднебесовой. Она, как добрая крёстная Фея, очень внимательная, участливая, переживает за каждую будущую мамочку. У меня была очень сложная моральная ситуация, не относящаяся к медицине, и она буквально, как мама родная, помогла мне и помогла выйти из неё. Н. А.Поднебесова не только доктор-профессионал с большой буквы, но и редкой души человек. Я уверена, что под её чутким контролем я стану мамочкой! Я очень благодарна Богу за то, что есть такие люди на свете!
20 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лобастова Н. П.
5.0
Большое спасибо! Она очень добрый и отзывчивый человек, всегда поможет и даст верный совет. И просто красавица.
17 августа 2017 г.
0

Светлана
5.0
Поднебесова хороший специалист, лечила мне воспаление придатков, очень эффективно и быстро вылечила, спасибо!
22 июля 2017 г.
0

Валерия П.
4.2
Нормальный гинеколог. Ничего супер хорошего рассказывать не буду, но лечит качественно. И рука лёгкая, осмотр проводит аккуратно.
18 июня 2017 г.
0

Настя
4.0
Мне Выдрина как врач нравится, всегда скрупулезно подбирает лечение, но вот с пациентами немного строга, и не очень охотно делится информацией по течению заболевания.
23 мая 2017 г.
0

Инна
4.0
Обычный терапевт, помощь можно получить в пределах компетенции терапевта, отношение к пациентам ровное, без эмоций.
09 мая 2017 г.
0

Раиса Михайловна
5.0
Наблюдаюсь у Петуниной не так давно, но могу сказать, что она хороший врач и замечательный человек, всегда внимательная и добрая. Проводит тщательный осмотр, обращалась к ней в последний раз из-за постоянных головокружения, она быстро нашла причину и назначила лечение, которое помогло.
23 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
ЭКС, естественные роды не дались мне во второй раз, всем выражаю огромную благодарность. Младший персонал по чистоте бьет все рекорды. Грубости не слышала, врачи и медсестры делают все возможное и невозможное. Детские врачи очень добры к деткам. Спасибо. Ремонт, оборудование на высоте. Максимум внимания к мамочкам, роженицам. Лежала с 19.07.2016 в ОПБ до родоразрешения 26.07.2016, выписка 30.07.2016. Да, врачи работали на износ, очень много рожениц в июле, так как 2 роддома были на помывке. Кормят 5 раз в день, хорошо. Спасибо за сына!
15 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте. Я рожала в августе 2016. Очень понравилось отношение педиатра. Жалко не узнала имени. Большое спасибо ей за помощь в лечении желтушки у ребёнка и всегда и хорошее отношение!
15 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Рожала я в мае 2015. Все прошло отлично. Несмотря на то, что это первые роды, родила я быстро и без осложнений. Большое спасибо персоналу родблока! Всячески помогали и учили как лучше и правильно вести себя непосредственно перед родами. После родов силы меня покинули, и медсестра отвезла меня на коляске до палаты. Была приятно удивлена. Условия палат и столовую не оценивала, так как для меня в тот момент это было не главное. За вторым только туда!
17 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я родила здесь свою доченьку 01.06.2013 г. Поступила с отошедшими водами. Начиная с приёмного покоя, все были вежливы и доброжелательны. Через несколько часов стимуляции, шейка так и не открылась и мне сделали экстренное кесарево. Всё слажено, оперативно, отработано. Благодарна всему персоналу, от санитарок до главного врача. Врачи здесь - профессионалы своего дела.
10 октября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Рожала в этом роддоме в 2011 году, благодарна за то, что всё прошло нормально, спасибо врачам. Но некоторые их позиции меня ошарашивали, например, я была на 42 неделе беременности - на просьбу сделать стимуляцию, получала отказ, мол зачем нарушать естественный процесс рождения, когда захочет родиться, тогда и сам выйдет. Пролежав неделю, настояла на стимуляции, в итоге, воды были уже зелёные и ребёнок родился с сильной гипоксией, весь синий. Во время родов я никак не могла родить, вместо того, чтобы сделать аккуратный надрез, подошла акушерка и надавила на живот, что я порвалась по самое не хочу, а акушерка была, видимо, стажерка, сидела и хлопала глазами. Затем наложила шов такой, что у Денисова на осмотре округлились глаза, он даже сказал: "Кто так зашил вас?", а я откуда знаю кто, когда рожала, не успела спросить фамилию. И ещё один момент меня пугает в этом роддоме, они заставляют рожать с тазовым предлежанием (когда ребёнок попой сидит). Где это видано, а если травмируют ребёнка, кто будет отвечать, что за бред! В нашей палате лежала девушка. И у неё был как раз такой случай, у неё начинались схватки и они не хотели ей делать кесарево. В итоге, она настояла на своем, и слава Богу, родился здоровенький малыш, а если бы сама рожала, я даже боюсь думать о последствиях. В общем, больше туда ни ногой.
02 сентября 2015 г.
0

Пациент
3.0
Очень отличается персонал в дородовом блоке и родовом. Огромное спасибо персоналу дородового блока. Очень хорошее отношение к мамочкам. Но что касается родового отделения, я в ужасе! Хамское отношение медсестёр! Смотрят свысока и чисто по-человечески никогда не помогут. Повару, вообще, стоит работать не в роддоме, а в другом месте. Всё время огрызалась. Туалеты - это, вообще, отдельная тема. Ни один фильм ужасов не сравнится. Что касается ремонта, вполне всё прилично. Но уборка там должна проходить постоянно! И пожалуйста, поставьте автономные нагревательные котлы! Очень сложно роженицам без горячей воды, в случае отключения централизованного. А врачам огромное спасибо.
11 сентября 2014 г.
0

Пациент
2.0
Рожала в этом роддоме двоих детей. Первого в 2006 году - очень понравилось: и отношение было хорошее к роженицам, и послеродовой период прошёл спокойно. А второго рожала в 2012 году - испортилось всё впечатление. Персонал хамоватый, особенно младший, все технички ведут себя вызывающе грубо, медсестёр на посту не бывает. Радовала грамотность врачей, во главе с тогдашним заместителем главрача Денисовым. А главный врач всё с сигаретами расхаживала по роддому - то курить идёт, то обратно. Очень неприятно было.
20 июля 2014 г.
-1