Перейти на мобильную версию

Отзывы о республиканской больнице Куватова в Уфе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Полина
5.0
У Урала Фаритович проходила лечение после травмы, мне понравилось и его обращение и то с каким профессионализмом он подходит к лечению, все индивидуально и предварительно тщательно изучив историю болезни, чтобы от препаратов не было никаких побочных эффектов.
13 августа 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Нам очень помогла. Полгода дитя было на таблетках (рецидивирующий кандидозный стоматит). А теперь я верю, что назначено адекватное лечение.
02 июля 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Салимгареев И. З.
5.0
Очень рад, что попал в руки к такому доктору, как Салимгареев И. З.. Это чуткий, внимательный, очень грамотный врач. О таких врачах говорят - врач от Бога. Оперировался у него в октябре. И уже забыл, что болел. Нашей медицине побольше таких квалифицированных врачей и в здравоохранении проблем не будет. Такого врача рекомендуют друзьям и близким с полной уверенностью.
24 июня 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Валеева Э. Д.
5.0
Э. Д.Валеев - из тех врачей, в присутствии которой уже становится легче. Будущее за этим классом врачей, которые не лечат, а исцеляют.
24 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мажерина Л. Я.
5.0
Я сходила на прием к эндокринологу . Сейчас очень довольна, что сделала этот шаг. Потому что стало гораздо спокойнее. Меня принимала Л. Я. Мажерина. Я много докторов повидала за жизнь, но такой доброжелательный и компетентный врач мне встретился впервые. Она обследовала меня как положено, подтвердился диагноз, поставленный другим врачом — гиперфункция щитовидной железы. Очень неутешительный диагноз, я узнав о нем впервые, долго не могла выбраться из депрессии. Но после общения с Л. Я.Мажериной мне стало легче еще в моральном плане! Да, лечение она выписала, конечно, поддерживающую терапию. Объяснила что к чему, что мне можно и чего нельзя. Но самое главное для меня было то, что доктор меня поддержала как самый настоящий психолог, убедила меня, что мой диагноз не приговор, и я не должна поднимать белый флаг. Сейчас понимаю, что это действительно так. С правильным лечением и под чутким контролем эндокринолога болезнь если и будет прогрессировать, то очень медленно.
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме у невролога Низамовой Ю. А., внимательный, добрый врач. У меня неврит лицевого нерва, как иглорефлексотерапевт, рекомендовала иголки. С первого сеанса уменьшился перекос лица, прошли боли за ухом. Прошла ещё 5 сеансов. Лицо почти без перекоса, глаз закрывается полностью. Золотые руки, ставит иголки быстро и не больно. Обязательно пойду на повторный курс. Рекомендую обращаться. Спасибо, доктор!
24 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Даньшина Н. Н.
5.0
Занятная доктор. Приходила каждое утро в палату и объявляла какие примерно процедуры на сегодня запланированы. Советуется, согласен ли я. А мне что? Куда сказали - туда и пойду. Так и лечились. Передаю привет Н. Н.Даньшиной!
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Р. З.Канбеков замечательный доктор. Спасибо за работу!
22 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дильмухаметова Г. К.
5.0
Огромное спасибо Г. К. Дильмухаметовой за профессионализм, за внимание, доброту и чуткость! Вот уже третий год обращаемся к ней за помощью. И каждый раз она помогала справиться с болезнью и грамотно назначала лечение. Очень довольны результатами лечения! Спасибо ей большое, спасибо, что есть такие врачи.
19 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мушарапов Д. Р.
5.0
Очень хороший врач Д. Р. Мушарапов! Шустрый, внимательный, вдумчивый. Желаю ему здоровья и карьерного роста!
16 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мухамедьянов Ф. Н.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность доктору Мухамедьянову Ф. Н. за его профессионализм, энтузиазм, искреннюю заинтересованность в решении проблемы пациента. Сочетание профессионализма и высоких человеческих качеств - редкое явление во все времена. Спасибо Вам огромное! С уважением, Бакеева Вера Ивановна.
16 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кильдибаев С. Г.
5.0
Добрый день! Хочу оставить очень положительный отзыв об отделении ортопедии. Мне была сделана операция, 24 февраля, на крестообразной связке. Особенно хочу выразить благодарность Кильдибаеву С. Г., Фомичеву С. С. и всем медсёстрам, которые сделали свою работу на 5+! Отмечу высокий профессионализм врачей, доброжелательность и вежливость медсестёр, с первой до последней минуты пребывания в стационаре, всего медицинского персонала! Советую всем лечить свои травмы именно в отделении ортопедии!
15 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дорофеев В. Д.
5.0
Большое спасибо Вам, Дорофеев В. Д., за проведённые мне операции на сонные артерии, в августе и сентябре 2013 года. Огромное Вам спасибо за чуткость, внимание и понимание. Извините, что с таким опозданием. Берёзкин П. П.
12 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Какаулин А. Г.
5.0
Головокружительная процедура по анестезии прошла вполне успешно, за это благодарю доктора Какаулина. Он всё сделал по максимуму грамотно, рассчитал для меня дозу наркоза и подобрал хорошие препараты, так что выхода из-под наркоза после операции я без проблем. У меня есть печальный опыт после предыдущей операции, поэтому я сравниваю и осознаю, как важна работа анестезиолога. Оперировали меня утром, а к вечеру я уже была как огурчик! Свежий)
11 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хисамова Л. Т.
5.0
Хисамова Л. Т. это не просто супер врач, но и замечательный человек. Спасибо большое за оказанную помощь!
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! От всей нашей семьи хочу поблагодарить Шамиля Махмутовича за его золотые руки. В марте 2015 года, он провёл шестичасовую операцию на головной мозг нашей маме, благополучно удалив менингиому. Это - хирург от Бога, который возвращает к жизни людей. Спасибо Вам большое за ваш нелёгкий труд! С уважением, семья пациентки.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мушарапов Д. Р.
4.0
Если кто-то ищет хорошего специалиста по этой области, то могу только Д. Р.Мушарапова посоветовать. Очень толковый врач и человек приятный, порядочный. Сама долго выбирала доктора, расспрашивать как-то неудобно было, поэтому прочесывала интернет, увидела, что Мушарапова рекомендуют, решила к нему и сходить. Не пожалела, помог очень хорошо, вот и подумала, что, может, кому-то помогу своим отзывом.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сиргалин А. А.
5.0
Чуткий, с золотыми руками и очень добрым сердцем. Человек, который способен принимать быстрые, и в тоже время - верные решения.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Евсюкова О. А.
5.0
Хочу поблагодарить О. А.Евсюкову. Уже не первый раз ложусь в больницу. Понимаю, что моя болезнь требует длительного лечения и терпения, но когда только заболел, был в полной растерянности. В поликлинике мне не смогли даже нормально объяснить причину моего заболевания. Она разложила мне всё по полочкам, подобрала оптимальный вариант лечения и всегда вела себя со мной спокойно и доброжелательно.
27 мая 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Саитгариева А. Р.
5.0
Проходила лечение в гастроэнтерологическом центре у Саитгариевой А. Р. (гастроэнтеролог). Хочу выразить огромную благодарность за актуальное лечение и внимательное отношение, всё объяснила, что, зачем и как! После нескольких месяцев мучения, наконец-то чувствую себя хорошо! Спасибо Вам большое! Всем рекомендую! Клиника специализируется именно по ЖКТ, очень удобно, все в одном месте и анализы быстро делают, и цены приемлемые (есть с чем сравнивать).
19 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Отличный специалист, приятный в общении. Есть с кем сравнивать. Излагает всё по делу, ни разу не видел его недовольным. 5+
17 мая 2018 г.
1

Пациент
4.0
Да, всё понравилось. Претензий нет. Очень хороший доктор высокой квалификации. Добрый, внимательный, заботливый. Всё четко, ясно, понятно объясняет. Прооперировал качественно, никаких болей или осложнений не было. Перед операцией действительно вселяет полное спокойствие и уверенность. Обращайтесь к доктору, лечением останетесь довольны.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Валеева Э. Д.
5.0
Наблюдаемся у Э. Д.Валеевой на протяжении 12 лет, очень хороший и добрый доктор! Таких докторов нужно всячески поощрять и беречь.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Галлямова Н. А.
5.0
Галлямова Н. А. - это врач с большой буквы. Это врач, который всей душой болеет за своё дело. Она всегда внимательна, доброжелательна, компетентна. Внимательно выслушает, профессионально обследует, даст рекомендации и назначит лечение, которое действительно даёт свои позитивные результаты. Благодаря Н. А. Галлямовой, наша мама сохраняет силу духа и желание жизни.
14 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Огромная благодарность лечащему врачу Пушкареву А. М.! Спасибо большое и низкий поклон от больного Серебрякова А. и его жены.
13 мая 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Нурисламова Г. С.
5.0
Врач просто супер! Врач от Бога! Всегда очень внимательна к пациентам, отлично знает своё дело! В отделении чистота и порядок.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Калимуллина Д. Х.
4.0
Помогла мне с гастритом справиться. Без сомнения грамотный и очень старательный доктор. Я к ней с большим уважением отношусь, потому что до нее два врача не справились с задачей, а ей это удалось. Очень доброжелательна и приветлива в общении, знает, как облегчить состояние пациента и искоренить проблему. Огромное спасибо ей за труд и за доброе, неравнодушное отношение. Хочется пожелать врачу крепкого здоровья и больших успехов.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Салимгареев И. З.
5.0
Большое спасибо И. З. Салимгарееву. Он отличный врач и человек. Благодаря ему моя мама прожила 15 лет, вместо отпущенного врачами месяца. От операции мама отказалась, а химиотерапию два раза очень плохо перенесла (у неё диагноз - лимфосаркома желудка). Маму выписали домой, предупредив нас о бессилии медицины... Мама умерла в марте 2015 года. Ей шёл 96 год. И. З.Салимгареев и мой любимый врач. Я верю ему, я верю в него! У меня нет мастопатии, язвы желудка, язвы пищевода. У моей дочки были камни в желчном пузыре - их не стало. Спасибо Вам за всё, И. З.Салимгареев! Здоровья Вам, счастья Вам, успеха! С уважением.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Саитова Л. Ф.
4.0
К Л. Ф.Саитовой уже не раз приходилось обращаться и всегда она находит правильный выход из ситуации. Проводит необходимые обследования, ставит диагноз и подбирает максимально эффективное лечение. Действительно знающий, думающий, ответственный специалист. Советую ее всем, у кого проблемы с ЖКТ.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мухамедьянов Ф. Н.
5.0
Пожалуй, самый лучший специалист. Удивительно внимательный, добрый и тактичный человек. Сопереживает каждому своему пациенту. Настоящий интеллигент в самом лучшем смысле этого слова!
09 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Брюхов С. Г.
5.0
Отличный и мудрый учитель, горжусь тем, что С. Г.Брюхов преподавал мне топографическую анатомию! Все его лекции и семинары были понятными, четкими и ясными, и самое главное информативными.
09 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Высококвалифицированный врач, добрый и отзывчивый человек. Спасибо за помощь и понимание.
01 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Царева Е. Г.
5.0
Внимательная, добрая, отзывчивая. Все подробненько объяснит: что, как, зачем и почему. Нравится.
01 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приходила без записи, нужно было срочно! Очень хороший, чуткий доктор! Внимательная! Аккуратно смотрит.
25 апреля 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Сайфуллин И. М.
5.0
Делала фиброколоноскопию у Сайфуллина И. М.. Врач очень понравился и по отношению к заболеванию, и по отношению к пациенту. Снова надо делать фиброколоноскопию, снова записалась к нему. Побольше бы таких врачей, как он.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Галимов И. И.
5.0
Просто замечательный доктор! Внимательный, вдумчивый, всё как следует обдумает, взвесит и всегда примет правильное решение. Оперирует просто блестяще! Этому человеку я смогла бы доверить свою жизнь и здоровье.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нагаев Ф. Р.
5.0
Лучший хирург, у кого я была. Очень вежливый и внимательный. Рекомендую всем .
21 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Большое спасибо Елена Петровна за оперативность. Очень благодарна за неравнодушие.
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Был на консультации - все понравилось, хороший, аккуратный специалист. Доступным языком все объяснил.
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Баязитова Г. Р.
5.0
Спасибо за хорошее отношение к пациентам. Счастья, здоровья и удачи! Кормишина А. С.
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Байтимерова И. В.
5.0
Да, я знаю врача-пульмонолога Байтимерову И. В..Я давно лечусь у нее. Прочла отзывы о ней и не согласна, что у её кабинета собирается очередь. Может мне так везёт, что у её кабинета №411 сидит 1, 2, редко 3 человека. Принимает по времени и иногда приходится подождать 15-20 минут. Я с пониманием отношусь к этим ожиданиям потому, что лично на меня И. В.Байтимерова тратит далеко не 12 минут. Грамотный, знающий и въедливый врач. Она объясняет, чем вызвано моё заболевание и чем могут помочь моему самочувствию те или иные препараты. Она добивается результата. Ответственный, знающий и доброжелательный доктор. Она обязательно спросит, всё ли я поняла и обязательно повторит и разъяснит всё, если видит, что я не до поняла что-то. Много раз, сидя у её кабинета, слышала восторженные слова о ней. Так что, И. В.Байтимеровой огромное спасибо не только от меня, просто многие не владеют компьютером и наш менталитет - многие быстрее пойдут пожаловаться, а вот сказать спасибо не догадываются, потому что считают, врач должен быть таким. Но увы, есть врачи не такие ответственные. И. В.Байтимерова - хороший пример многим врачам. Спасибо Вам!
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нурисламова Г. С.
5.0
После операции отправили лечиться в больницу. Там я и встретилась с Г. С.Нурисламовой. Очереди, кстати, перед её кабинетом огромные. Так вот, добрейшей души человек, всегда мне рада, поможет, подскажет, аптеку посоветует, где лекарства подешевле стоят. Если б не она, не знаю что делала.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Золотухин К. Н.
5.0
О самой больнице и о коллективе могу говорить только хорошее. Но сейчас особенно хотелось бы поблагодарить замечательного врача и человека К. Н.Золотухина. Именно благодаря ему близкий мне человек сейчас жив и здоров. Низкий поклон. Дай Бог ему здоровья, долгих лет и всех благ.
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Абдеева В. М.
5.0
Это врач от Бога. Я благодарна Абдеевой В.М. и Олесе Анатольевне. Они лечили моего сына 17-ти лет, у которого здоровье сейчас улучшилось. Спасибо Вам за доброе отношение, чуткое внимание и квалифицированную помощь.
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Петров Ю. В.
5.0
Хорошо, что попала к опытному врачу, он настолько качественно провел все диагностические манипуляции и в общении был так вежлив, что я сразу и полностью доверилась его знаниям и опыту. Вылечил довольно быстро, очень эффективные средства мне выписал, я все делала как он рассказывал, боялась, что ничего не поможет, но улучшения были заметны практически сразу. Спасибо ему огромное, могу дать только самую лучшую рекомендацию.
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Царева Е. Г.
5.0
Пришла на прием к Е. Г.Царевой и получила ответы на вопросы, которые прежде не могла получить от других специалистов. Спасибо ей за терпение и внимание!
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Смакаева Э. Р.
5.0
Отличный врач! Очень опытна и компетентна! Стояла на учёте до операции на сердце, и после! Спасибо огромное за доброту и внимание!
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мухаматдинов И. З.
5.0
Огромное спасибо Мухаматдинову И. З.! Внимательный, вежливый, безошибочно ставит диагноз и назначает лечение. Грамотный и серьёзный специалист. Сначала и до конца лечения - заходил, интересовался, объяснял всё доступным языком, сделал идеальные швы. Профессиональное мастерство этого замечательного доктора просто восхищает. Врач от Бога! Советую лечиться у Мухаматдинова И. З.!
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Серьёзный, уверенный в своих силах врач. Когда только обратилась к нему, уже с первых минут поняла, что этот доктор справится на 101%. Так и вышло. Желаю Шамилю Махмутовичу больших профессиональных высот, такие люди очень нужны.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Дмитрию Сергеевичу, он смог действительно помочь. Но дело ещё и в отношении врача, насколько он участлив, как деликатно общается и как доходчиво все объясняет. Осмотр абсолютно безболезненный. Отправляла потом своих знакомых, все остались очень довольны, побольше бы таких специалистов!
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ахметов Н. Р.
5.0
Я сегодня в 12:50 был у него на приеме. Мне понравилось. Он хороший врач: вежливый, доброжелательный, культурный и внимательно выслушивает больных. У меня появилось к нему доверие и желание у него лечиться.
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне есть с чем сравнить – до двух лет я сына лечила в районной поликлинике, толку никакого. Горы таблеток выписывают, и всё не по теме. Мы обратились к доктору Рахматуллину, вот кто точно знает, как лечить и чем лечить. После курса приема сыну стало намного легче, сейчас еще проходим, но улучшения на лицо. По моему совету недавно подруга водила своего ребенка к Рахматуллину, так он ей прямо сказал – вообще можно пропить лекарства, но у малыша есть свои силы организма, резерв, и если воспользоваться этим, таблеток можно избежать. Так через время и получилось. Мы с подругой после этого доктора уважаем и советуем другим обращаться к нему.
31 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Байтимерова И. В.
5.0
И. В.Байтимерова! Большое вам спасибо за сыночка! Ему был 1 месяц, когда он заболел! Я плакала каждый раз глядя как он задыхается и хрипит - не может откашляться! Врачи участковые говорили, что всё нормально! Вы помогли моему сыночку, Вы его просто спасли! Спасибо Вам! Спасибо! Спасибо!
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
К Ирине Борисовне попала по совету подруги. На приеме данный доктор не повышал голоса, внимательно выслушала все жалобы. Осмотр на кресле не самое приятное занятие, но здесь осмотр был проведен тактично и аккуратно. На все интересующие меня вопросы были даны исчерпывающие ответы. Лечение было назначено адекватное. И оно, надо сказать, принесло свои плоды. Фаткуллина И. Б. - достойный представитель своей профессии.
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дмитрий Семёнович - очень ответственный и очень грамотный доктор, помогает пациентам решить свои проблемы. Но самое главное, человек он очень хороший, так объяснит твою проблему, что идёшь на процедуры и уже ничего не боишься, знаешь, что будет всё хорошо. Кто не был у проктолога Губина, посетите его, и вы узнаете, что это необходимо и этот доктор вам поможет решить вашу проблему.
25 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сиргалин А. А.
5.0
Благодарю Сиргалина А. А. за проведенную лапароскопию (грыжа белой линии) . Профессиональный хирург! Руководитель слаженного отделения! Анестезия. И сама операция прошла замечательно! Никаких болей, лишних швов! Палата №111 2-го хирургического отделения это образец чистоты, порядка меднорм! Спасибо также медбрату Павлу и всему персоналу! Спасибо большое А. А.Сиргалину!
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу еще раз поблагодарить через этот сайт доктора и выразить признательность за его чуткое и профессиональное отношение к своим пациентам. В сентябре 2014 года провел непростую операцию по уменьшению гематомы головного мозга нашему папе, перенесшему геморрагический инсульт. Кто сталкивался, знает статистику подобных заболеваний, а кто нет -то лучше и не сталкиваться никогда. И тем не менее, под чутким руководством данного доктора все прошло благополучно. Спасибо Вам большое! Здоровья и всех благ! А сложным пациентам, которые попадают к Вам, Вы даете второй или, точнее, единственный возможный шанс продолжать жить дальше! Спасибо, и не снижайте столь высокой планки своей работы, т.к. на Вас должны равняться и другие коллеги. Успехов еще раз Вам и всему Вашему отделению.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ахметова Л. Т.
5.0
Ахметова Л.Т. грамотный врач-гастроэнтеролог, хорошо проводит обследование, точно ставит диагнозы, назначает эффективное лечение. Убедилась в этом на собственном опыте, вылечила меня от гастрита. В общем, всё делает на высоком профессиональном уровне.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ахметов Н. Р.
4.0
Хочу сказать о заведующем урологией Н. Р. Ахметове. Он настоящий профи в своем деле. Очень грамотный. Сам у него лечился и полностью доволен результатами. Еще ни одного плохого отзыва о нем не слышал, только хвалят все. Побольше бы таких специалистов в нашу медицину.
14 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Айсин А. Г.
5.0
А. Г.Айсин! Спасибо за успешно проведённую операцию моей маме - Харченко Тамаре Алексеевне (аппендицит). Успехов Вам!
12 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечусь сама и все родственники и знакомые у Дмитрия Сергеевича на протяжении многих лет. Более внимательного, вежливого, грамотного, человеколюбивого, дарящего доброту и надежду доктора, я не знаю. Всегда выслушает, посоветует, назначит лечение, обследование, скажет, как бы он поступил на месте пациента. Сколько раз выполняла его рекомендации, ни разу не пожалела. Он доступен 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. И если честно, не понимаю отзыв о том, что к доктору не попали, якобы, он уехал. Рекомендую всем доктора Губина, как прекрасного специалиста.
12 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сафуанова Г. Ш.
5.0
Ходила в 2015 году, после неудачной беременности. Проконсультировала, подсказала, что делать дальше. Положительные эмоции.
10 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Спокойствие, корректность, всё по делу, точно и ясно. Было подобрано эффективное лечение в непростой ситуации, оказалось, что нельзя применять обычные в таких случаях методы (из-за другой болезни). Общая проблема многих врачей на приёме в госсполиклиниках - пациентам успевают дать минимум нужной информации. Не спросишь - так и не скажут. Владимир Александрович доброжелательно и подробно отвечает на вопросы по профилактике обострений. После лечения выполняю эти рекомендации и... ттт.
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поделиться своей радостью! В сентябре Ириной Борисовной была проведена операция по удалению полипа в матке, затем мне были назначены таблетки жанин на 4-6 месяцев, более 4 месяцев я пить не захотела, очень уж хотелось забеременеть. Неожиданностью было, когда узнала, что забеременеть получилось сразу же после отмены контрацептива. Спасибо, Ирина Борисовна за это именно Вам!
06 марта 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Мушарапов Д. Р.
5.0
Проходила амбулаторное лечение у проктолога Мушарапова Д. Р.. Спасибо доктору за оказанную профессиональную помощь, все неприятности связанные с болезнью остались позади!
05 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Галлямова Н. А.
5.0
Хороший специалист. Умная, скромная. Сколько надо терпения, чтобы выслушать пациента.
05 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Замечательного доктора - Насырова Тимура Раисовича знаю очень давно, т. к. он меня оперировал в 1996 г. Хотела бы записаться к нему на консультацию.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Даньшина Н. Н.
5.0
Спасибо огромное за приём! Побольше бы таких врачей. Добрых, красивых, отзывчивых, понимающих, а главное, объясняющих, что да как.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гайсарова Г. А.
5.0
После того, как я проконсультировалась с Г. А.Гайсаровой, стало предельно ясно, как и чем лечиться. Хочу выразить искреннюю благодарность этому замечательному доктору за своевременно и грамотно оказанную помощь. Мне на приеме у этого доктора сразу стало очевидно, что я попала к толковому специалисту. Она ответила на все волнующие меня вопросы, дала дельные рекомендации, всё объяснила по лечению. Хорошая как клиника, так и доктор! Спасибо.
01 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Каримов А. А.
5.0
Хороший, врач, но в поликлинике моряков больше не работает. Кто-нибудь может помочь найти, где он сейчас работает?
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мусин Д. Р.
5.0
Я считаю, что Д. Р. Мусин лучший детский уролог у нас в Удмуртии. Он оперировал моего сына, спас ему почку. Он использует максимально щадящие методики операций, даже без разреза. Очень внимателен к детям, с родителями строг, но наверное, во многих ситуациях это оправдано. Спасибо Вам, Д.Р.Мусин!
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Анпилогов М. В.
5.0
Так сложилось, что оказался в реанимации. Там и познакомился с М. В.Анпилоговым. Грамотный специалист, хороший организатор. Часто подходил ко мне спросить всё ли меня устраивает, подбадривал, обещал, что скоро уже пойду в палату. Строго следил, чтобы его назначения соблюдались. Хотелось бы сказать ему спасибо за всё, что он сделал для моего выздоровления!
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Каримов А. А.
5.0
Обследование всегда прохожу у Каримова . Мне нравится, что делает он все быстро и аккуратно. И в целом в клинике приятно находиться - опрятная обстановка, вежливый персонал, с комфортом, короче.
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Единственный нормальный гинеколог в поликлинике! В сравнении с прочими. Постоянно к нему хожу. По крайней мере лучше, чем в соседней поликлинике.
17 февраля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Тагирова Л. Р.
5.0
Пройдя многих специалистов могу с уверенностью заявить, что Л. Р.Тагирова не только высококлассный специалист, доктор на своём месте, но и прекрасный человек. Благодаря ей я смогла родить ребёнка, хотя другие говорили, что это не возможно. Она никогда не назначает лишнего, в отличие от врачей частных клиник. Люди из её кабинета выходят более оптимистичными, замечаю не первый год.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ахметов Н. Р.
5.0
Привезли на скорой, дежурным был Ахметов. Он посмотрел меня, и стал оформлять документы. Через 20-30 минут повёл меня в операционную, привязали меня, и он начал работать! Операция длилась минут 25-30, всё время шутили. Я сказал, что бы медсестра следила за руками Н. Р.Ахметова, чтобы он не отрезал чего лишнего. Заштопав меня, он показал мне очки, инструмент и то, что вырезал. Об оплате даже не заикнулся. Отличный мужик!
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мухамедьянов Ф. Н.
5.0
Очень понравился доктор: прекрасно умеет общаться с детьми и их беспокойными родителями. Спасибо Вам, Ф. Н.Мухамедьянов!
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучший врач в городе. Побольше бы таких. Очень внимательный и понимающий врач. Отзывчивый и доброжелательный.
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фаизова Л. П.
5.0
Приходили на консультацию с ребёнком. Прошлый гастроэнтеролог очень напугал нашу малютку, поэтому были в поисках нового из-за постоянных проблем в этой области. Л. П.Фаизова оказалась удивительно приятной женщиной, которая любит и умеет обращаться с детьми. Она очень внимательная, знающая, рассказала нам всё по состоянию ребёнка и выписала несколько лекарств для предотвращения начала болезни. Большое ей спасибо за профессиональную и информативную встречу, обязательно обратимся снова, ведь наша девочка очень хорошо отзывается о Фаизовой Л..
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Каменев М. В.
5.0
М. В.Каменев, огромное Вам спасибо за Ваш профессионализм, доброту, за Ваше чистое сердце, за Вашу помощь. Побольше бы таких врачей.
07 февраля 2018 г.
0

Ольга Дорфман
отзыв о враче Муллагалиева И. Р.
5.0
Отличный доктор, мастер своего дела. Очень отзывчива, внимательна, вникает в проблемы каждого пациента. Побольше таких врачей.
Хорошо делает свою работу, уважительно относиться к пациентам, очень ответственная
06 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Загитов А. Р., хочу выразить Вам большую благодарность. Вы оперировали меня 2 года назад, но только сегодня я увидела здесь Вашу страничку и решила еще раз сказать Вам спасибо за Ваш добросовестный труд!
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
23 мая 2016 г. делала аборт в больнице, не у него, и очень пожалела. Он очень хорошо, по-доброму, заботливо относится к своим пациентам, и ни у кого, ничего не болит. Прекрасный врач. Мне не повезло, я попала к взрослой женщине с обесцвеченными волосами, с хвостиком. Она грубая и после неё всё болит. Ужасный человек, врачом не назовёшь, вроде, заведующая Борисовна.
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечимся у него уже полгода, ребенку намного лучше. Грубости от него никогда не слышали, очень приятный человек. Я довольна.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Камалова Р. Г.
5.0
Я удивлен, что такие врачи ещё остались. Я лежал в стационарке и моим лечащим врачом была Р. Г.Камалова, я поражён её профессионализмом, эффективным лечением. Она - знающий специалист, таких осталось мало. Она очень внимательный, приятный в общении человек. Видно, что любит свою работу. Спасибо Вам и всему ревматологическому отделению.
01 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Доктор очень внимательный. Всё рассказывает и объясняет. Сегодня делали операцию, всё прошло хорошо. Очень вежливый. Спасибо доктору.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый Мансур Амирович! Очень благодарна за Ваше внимание и лечение. Я просто начала жить по новому. Пришла к Вам на костылях. А ушла на своих ножках. Вы меня вернули к жизни. Вы доктор с большой буквы. Спасибо Вам огромное и низкий Вам поклон за возвращение к жизни людей. Спасибо и всех благ вам и вашей семье. Пенсионер МВД, Силос Людмила Ивановна.
26 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Карамзина Э. З.
5.0
Сложная, многочасовая операция прошла успешно благодаря слаженной, профессиональной работе каждого врача и мед работников из операционной бригады. В их число входила и Карамзина Э. З.. Она была ответственна за наркоз, и, судя по тому, что я ничего не чувствовала во время операции и довольно легко отошла, то можно говорить о безошибочном выборе препарата и о правильной его дозировке. Спасибо огромное доктору, она действительно важный участник всего процесса, о котором нередко просто забывают. Считаю, что это несправедливо.
25 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Брюхов С. Г.
5.0
Благодарю Брюхову С. Г. за уважительное, внимательное, участливое отношение. Желаю дальнейшего совершенствования профессиональных качеств, успешных операций. И оставаться таким же внимательным.
24 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гололобова Е. Ф.
5.0
Замечательный, профессиональный врач. ФГС могу делать только у нее! Ее заключение исследования не вызывает сомнения у докторов.
21 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Белюшин А. А.
5.0
Пришла на перевязку поле операции в другом мед учрежедении. Без лишних вопросов и рассуждений, отправил на перевязку. Медсестра всё качественно сделала, вежливо общалась. Врач подходил, смотрел рану, без внимания не оставил. Спасибо большое врачу и медсёстрам!
20 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Валишина Л. М.
5.0
Огромное человеческое спасибо Л. М.Валишиной за её внимательное и доброе отношение к пациентам. Я попал к этому великолепному специалисту совершенно случайно, но совсем не жалею об этом. Она очень квалифицированная, опытная и грамотная. Такому профессиональному доктору не страшно доверить своё здоровье. Она без проблем определила мою проблему и назначила только самые необходимые обследования. Диагноз поставили верный, назначили грамотное лечение и сейчас моё состояние улучшается благодаря такому хорошему и добросовестному врачу.
20 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Габдрахимов С. Р. - это врач от Бога, с такими золотыми руками и открытым сердцем. Спасибо, доктор, за всё.
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
П. С.Гусева молодой, но очень квалифицированный специалист. На приёме всегда внимательна, вежлива, тактична. Не пытается "избавиться" от пациента. Лечение проводит в полном объёме и до полного выздоровления. По больницам ходить нет желания, но к доктору Гусевой П. С. идёшь с уверенностью, что тебе помогут!
14 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Валеев Р. Г.
5.0
Внимательный доктор, доброжелательный, всегда ведет прием не суетливо. К больным относится с уважением и пониманием к их проблемам.
13 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рамиль Рашитович - доктор от Бога. Я хочу выразить свою безмерную благодарность и восхищение! Внимательный, обходительный, доброжелательный человек. Помощь доктора вернула меня к жизни, в полном понимании этого слова. Я желаю Рамилю Рашитовичу удач в профессии, карьерного роста. С уважением, Руденко Марина Рамильовна.
13 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень запомнился этот врач. Мало того, что он проводит сложнейшие операции и благодаря своему таланту и золотым рукам спасает людям жизни, так ещё и всегда готов уделить должное внимание своим пациентам. Он очень часто навещал своих больных, заботился о них и спрашивал о самочувствии. Мне было приятно знать, что за мое матерью приглядывает такой хороший, искренний и добрый человек. Спасибо ему от души!
12 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
В. В.Гайнитдинова настоящий профессионал. Я немало врачей обошла со своей астмой, пока не догадалась обратиться в Клинику Дыхания. Попала на прием к Гайнитдиновой и только она мне смогла так грамотно подобрать лечение, что мне через пару дней стало намного легче дышать. Огромное человеческое спасибо за помощь и внимательное отношение.
11 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я считаю, что мне очень повезло попасть на приём к Канбекову Р. З.. Несколько раз проходил лечение у других специалистов, но совсем не пожалел, ведь он оказался настоящим профессионалом своего дела. По всем интересующим меня вопросам дал точные и понятные ответы, рассказал о том, как будет проходить лечение и выписал мне всё необходимое. Курс длился достаточно долго, но я не жалею, ведь результат есть и благодаря рекомендациям Канбекова я спокойно поддерживаю его. Спасибо ему за моё выздоровление!
09 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Уважаемый А. Р.Каюмов! Примите самые теплые слова благодарности за достойный труд на благо людей и искренние пожелания добра, благополучия и успехов в Вашем благородном деле. Низкий поклон Вам! Желаем Вам дальнейших успехов и побед в Вашем нелёгком труде и в Вашей сложнейшей работе. Пусть в Вашей жизни каждый день будет счастье, здоровье, удача и хорошее настроение! С уважением, Дремина О. Г.
09 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Каменев К. В.
5.0
Очень располагает доктор Каменев К. В... Ни одного грубого слова. Очень сдержан. С больными ведет себя уважительно и достойно. Спасибо Вам огромное! Желаем здоровья и успехов!
08 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Багашов Я. М.
5.0
Очень грамотный и отзывчивый врач. Отличное отношение к пациенту, все объясняет, консультирует по любому вопросу. Очень рекомендую.
06 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Антонов А. В.
5.0
Спасибо А. В Антонову.! Я снова спасена, А. В.Антонов смог решить проблему с моим головным мозгом, большое спасибо, что вы искали выход, думали, решали, пробовали. Не останавливайтесь, оставайтесь таким же позитивным и заинтересованным в своей нелегкой работе.
06 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Профессионал, преданный своему делу. Вытащил из депрессии, вернул к нормальной жизни! Другие ставили вегето-сосудистую дистонию и разводили руками. Сама наблюдаюсь с тех пор и маму вожу. Кстати сказать, ни один врач не мог маму уговорить, правильно принимать лекарства. Всё, что надо принимать длительно в пожилом возрасте, принималось, "когда приспичит". Сейчас не узнаю её: как Мансур Амирович сказал, так и делает. Большое спасибо за грамотное лечение и прекрасные человеческие качества! Всем советую.
04 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
П. П.Рабухин! Спасибо вам за наблюдение и лечение сына, находившегося длительное время в отделении реанимации. Очень внимательный, добрый, отзывчивый. Всегда выслушает и успокоит, все подробно расскажет и объяснит. Замечательный коллектив реанимации! Ребята молодые, но уже профессионалы в своем отделении. Спасибо Вам за ваш нелегкий труд!
Ничего.
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Большаков Р. Е.
4.0
Это был закономерный итог моего длительного нежелания идти в больницу. Доктор был неплохой, не скрою. Диагноз был готов уже через час после приезда в больницу, прооперировали через три.
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мухаметова Р. Р.
5.0
Если Вы пациент Р. Р.Мухаметовой, считайте что Вам очень повезло. Вашими проблемами будет заниматься профессионал. Он порядочный и доброжелательный человек. В наше время в медицине - большая редкость. Здоровья и всех благ доктору. Пациентам - надежду и веру и обязательно будет положительный результат лечения. С благодарностью и уважением доктору.
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень хороший, делал у него легирование и удаление внешнего геморроя. Очень тактичный и приятный в общении. Наблюдаюсь у него постоянно. Даже свой телефон дал для экстренных консультаций.
18 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Желаю успехов в работе, здоровья и терпения лучшему эндокринологу Галиуллиной А. М.. Она очень грамотный и внимательный специалист, не оставляет без внимания жалобы пациентов и с душой относится к своему делу.
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень и очень хороший врач! Грамотный специалист, опытный доктор. Хорошее отношение к пациенту, добрая, соучастная. Всем рекомендую обращаться именно к этому врачу. Спасибо, что есть такие специалисты!
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач УЗИ, не первый раз у него обследуюсь. Описывает всё подробно, ставит верные диагнозы, помогает советом, очень добрый и компетентный. Пришла к нему по беременности, очень помог мне. До беременности так же была у него несколько раз.
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Каменев К. В.
5.0
К. В. Каменев был моим лечащим врачом в ноябре 2015 года в торакальном отделении. Врач, как говорят, "от Бога". Все, что необходимо пациенту, в нем есть: квалификация, забота, сочувствие. В больнице он находится по 12 часов, а то и более. Всегда можно к нему обратиться за советом и с просьбами. Побольше бы таких врачей!
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тарасов Ю. В.
5.0
Большое спасибо, Ю. В.Тарасову. Вы хирург от Бога! Хожу, благодаря Вам! Ваш пациент, г. Прокопьевск.
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мухаматдинов И. З.
5.0
Очень хороший врач, ставит правильный диагноз. Работает аккуратно, после операции и следа не осталось!
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дорофеев В. Д.
5.0
Была на приеме у врача-хирурга Дорофеева В. Д., оперировал мозоли на стопе уже не первый раз, очень хорошо выполняет свою работу, всегда разъясняет от и до как проходить курс лечения! Очень благодарна ему! Спасибо Вам за все! Была удивлена последний раз, что с меня взяли так мало денег! Еще раз спасибо! Ходить буду только к вам! Ваша пациентка Ирина!
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Абдулгужин Б. И.
5.0
Сыну поставили диагноз "сколиоз", пришли на консультацию к Б. И.Абдулгужину.. Замечательный доктор и человек. Все объяснил и разъяснил, остались довольны, будем дальше наблюдаться у него.
06 декабря 2017 г.
1

Екатерина
отзыв о враче Антонов А. В.
5.0
Умеет правильно найти подход к каждому пациенту,очень профессиональный.
Из всех врачей,которых я проходила,это лучший врач.
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Соколов В. П.
5.0
Ходила на консультацию к Соколову В. П. по поводу операции по удалению вросшего ногтя радиоволновым методом. Врач внимательный, очень вежливый, сделал осмотр, все объяснил, назначил операцию. Операция прошла отлично. Удалили незначительную часть ногтевой пластины сбоку. Прижгли сургидроном ростковую зону, чтобы ноготь больше не врастал. Прошла неделя, результат на лицо. Хожу в обуви и никакого дискомфорта. Врач все сделал просто отлично. Обращайтесь к данному врачу, не пожалеете.
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Биглова Д. Ф.
5.0
Отличный специалист, доброжелательный человек. Не делает лишних назначений. Лечение и наблюдение у Д. Ф.Биглова принесло свои положительные результаты.
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Казихинуров А. А.
5.0
Большое спасибо доктору-урологу Казихинурову А. А. за внимательное отношение к лечению. Его отношение к пациенту очень вежливое и грамотное. Ещё раз, очень доволен лечением. Всем желаю доброго здоровья. С уважением, Ваш пациент.
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гумеров А. М.
5.0
Показался грубым, но, как врач - просто умница! Огромное спасибо.
30 ноября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Фаизова Л. П.
5.0
Всё понравилось, спасибо за профессионализм. Побольше бы таких специалистов. Если будет необходимо, то только к Л. П.Фаизовой.
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Исламова Г. А.
5.0
Исламова Г. А. - врач с большой буквы! Бесконечно благодарны ей за своевременно выявленное и успешно вылеченное заболевание!
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шагабутдинов Т. А.
5.0
Моя мама 7 лет наблюдалась у доктора Шагабутдинова Т. А.. За это время перенесла 4 операции. В любое время доктор был готов осмотреть. Оказать не только непосредственно медицинскую помощь, но и просто поддержать словом. Это врач с большой буквы! Его внимание к пациентам никогда не ограничивалось только рабочим временем. Низкий поклон и огромное сердечное спасибо! . Вам очень повезёт, если вы попадёте к этому врачу (не дай бог, конечно).
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мусина А. И.
4.0
Я очень довольна тем, как прошел прием у Мусиной А.И.. Она замечательная не только как врач, но и как человек. Такая внимательная, добрая, с ребенком очень спокойно, бережно обращалась, сынок даже не капризничал, пока доктор его осматривала, это о многом говорит, значит, с детками умеет работать. Она на все вопросы ответила и дала много рекомендаций и просто советов полезных. Приятно видеть вот таких заинтересованных, небезразличных врачей. Спасибо ей большое. Мы будем обращаться при необходимости и друзьям посоветуем.
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимателен и вежлив. Молодой и образованный. Кандидат медицинских наук! Очень жаль, что таких врачей единицы! Мне был поставлен диагноз ИБС и прописано лечение врачом-кардиологом (Кузбеков А.Р.). Он просто молодец, таких бы врачей побольше!
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Антонов А. В.
4.0
Лечиться у такого доктора удобно и необременительно. Ни в плане времени, ни в плане финансов я ничего лишнего не потратил. На первый день диагноз, на второй операция. И чтобы лучше заживало - физиопроцедуры. Просто и практично!
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю искреннюю благодарность заведующей Гематологическим отделением А. У. Багаутдиновой за ее внимательное и отзывчивое отношение к своим пациентам. Профессионализм и грамотный подход к работе. Всегда доброжелательна, ответственна и светла! С уважением, пациент отделения, Михаил Зиновьев.
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Калугина М. В.
5.0
Очень хороший врач. Лечимся у нее всей семьей (я, жена, трое детей). Всегда адекватное лечение, дающее положительный результат.
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мухаметова Р. Р.
5.0
Мы лечимся у этого врача и очень довольны. Хочу сказать больше - врач от Бога. Внимательная, приветливая. Побольше бы таких врачей, как она.
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хамитова К. А.
5.0
Лучший врач, которого я встречала. Теперь - только к ней! Спасибо!
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пантелеев В. С.
5.0
В. С.Пантелеев, спасибо Вам за Ваше внимание, профессионализм, я Вас помню. С уважением, пациентка.
04 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нуриахметов Р. Р.
5.0
Огромное спасибо Р. Р. Нуриахметову за лечение нашей мамы. После проведенного курса уколов в сустав, мама смогла выехать на дачу, а не была там уже 3 года. Спасибо!
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Насыров Р. Б.
5.0
Насыров Р. Б., спасибо Вам большое! Уже прошло 11 лет после аварии, когда Вы прооперировали и подняли на ноги моего супруга и свёкра. Я очень Вам благодарна, что Вы сделали всё необходимое для благополучного выздоровления моих близких! Дай бог Вам крепкого здоровья, счастья, успехов в работе и процветания!
30 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Абдрашитов Х. З.
5.0
Х. З Абдрашитов низкий поклон Вам за Ваш профессионализм! Отличный хирург, диагност и очень отзывчивый человек. Спасибо Вам за всё. Вы - супер доктор. Фролова О. А.
25 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гумеров А. М.
5.0
Отлично! Рекомендую! Провёл небольшую операцию. В процессе операции при каждом действии предупреждал и объяснял. Ничего не навязывал. Очень приятные ощущения от визита к специалисту! Профессионал!
24 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить большую благодарность доктору Канбекову Р. З.! Не знала, что со мной, было страшно. Выслушал, обследовал, поставил диагноз, назначил лечение — всё, что надо для спокойной жизни. Теперь живу, лечусь и радуюсь жизни! Побольше бы таких неравнодушных людей было, и в стране что-то изменилось в лучшую сторону! Поздравляю Вас с Днём медицинского работника, желаю здоровья, счастья, любви пациентов!
21 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Два раза оперировался у Канбекова Р. З. по разным проблемам. Перед операцией всё четко, ясно и доходчиво объясняет. После операции всегда интересуется состоянием и помогает советами. Рекомендую всем, как большого профессионала своего дела.
20 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Андреева И. Е.
5.0
Профессионал, крайне внимательный, неравнодушный специалист. Редко в наше время можно рассчитывать на искреннюю отзывчивость. С Андреевой И. Е. начали работать еще в стационаре, когда состояние было очень плохое, не хотел лечиться и не собирался отказываться от употребления. Но психолог вызвал у меня доверие, я впервые в жизни кому-то поверил. Мы продолжили работать с психологом и после выписки из клиники. Сейчас прошло 2 года после клиники. Я трезвый и совсем другой человек, моя жизнь, мои отношения, мое окружение - все изменилось. Благодарны Андреевой И. Е. всей семьей. Любим и помним.
17 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Наблюдаюсь у врача Багаутдиновой А. У. более года. Сразу же был поставлен верный диагноз и назначено лечение! Благодаря её профессионализму и грамотности болезнь отступила, и я чувствую себя хорошо!
15 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Галимову Р. Р.! Роды прошли легко и быстро. Рожала 04.04.2014. Роды вторые. Очень внимательный, чуткий и заботливый врач! Одним словом, просто супер! Таких врачей не то, чтобы мало, таких почти нет! Спасибо ещё раз! Третьего ребёнка пойду рожать тоже к нему!
09 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Валишина Л. М.
5.0
Выражаю благодарность Валишиной Л. М., за исчерпывающую консультацию, ответы на все вопросы, доброжелательное и внимательное отношение к пациенту!
08 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Камалова Р. Г.
5.0
Моя любимая, моя родная! Если бы не Вы, я бы уже без колена была. Спасибо! Не болейте сами мой обожаемый доктор, Вы лучшая. Я хожу, благодаря доктору Р.Г. Камаловой, да вообще - живу и работаю.
30 сентября 2017 г.
0

Сунарчин Амир
5.0
Большой объем знаний. Таких врачей должно быть много. Но, увы в нашей жизни все не так!
Недостаток один-таких врачей на всех не хватает.
Очень хороший практик. Был случай с женщиной из Нефтекамска в 2015 г.в марте. Её залечили так до него, что она была похожа на 65-летнюю женщину. Он нашел причину быстро и через три дня человек пришел в себя. Было ей всего, как оказалось, 45 лет.
25 сентября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Антонов А. В.
5.0
Хорошее отношение, всегда доброжелательный. Ищет различные способы лечения заболевания. Заботится о пациентах.
24 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Багашов Я. М.
5.0
Высококлассный специалист своего дела. Всегда популярно раскрывает проблему заболевания или травмы. Дает исчерпывающие рекомендации. Очень отзывчивый и легко ранимый человек.
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Миключева Н. Р.
5.0
Н. Р.Миключева - врач от Бога! Спасибо Вам огромное за всё! Очень грамотный специалист и прекрасный человек.
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ахметова Л. Т.
5.0
Л. Т.Ахметова отличный доктор. Лично мое мнение, что она один из наиболее сильных специалистов-гастроэнтерологов в нашем городе. Очень точно диагностирует заболевания и подбирает максимально эффективное лечение с учетом всех особенностей организма. Очень уважаю ее и как врача, и как человека. Хотелось бы побольше таких профессионалов, к которым не страшно обращаться за помощью.
20 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо! Очень хочется поблагодарить Рамиля Рашитовича ещё раз. Я обратился к нему с диагнозом астеноолигоспермия, прошу прощения если допустил ошибку, проще говоря малоподвижные спермотазоиды. Рамиль Рашитович отправил на нужные анализы, с первого раза определил источник заболевания и назначил лечение. Правда как он и предсказывал потребовалось несколько курсов лечения, а точнее 3. Но в результате лечение дало свои плоды, как говорится. И сейчас супруга на третьем месяце беременности. Мы очень ждали этого ребёнка и очень рады, что повстречали замечательного специалиста и я уверен очень хорошего человека - Максютова Рамиля Рашитовича. Ещё раз огромное Вам спасибо, крепкого здоровья и благодарных пациентов.
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мурысева Р. Х.
5.0
Меня направили к физиотерапевту Мурысевой. Я был приятно удивлён тем, насколько профессиональным и высококвалифицированным человеком она оказалась. Благодаря назначенному лечению я буквально через несколько дней чувствовал себя полностью здоровым и бодрым человеком. Раньше я очень переживал из-за того, что могу заболеть, но с такими отличными специалистами я могу быть уверен, что меня поставят на ноги в самое ближайшее время. Большое спасибо Р. ХМурысевой.! Советую всем!
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший, врач от бога, единственный толковый гинеколог в консультации. Вежливый, внимательный, грамотно и профессионально решает любую проблему, дай бог ему здоровья.
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лукманов М. И.
5.0
Я приходила в клинику, когда меня начала подводить спина. В поликлинике отправляли на массаж, а ждать два месяца своей очереди я не могла из-за ужасной боли. Когда пришла к М. И.Лукманову, поняла, что попала к действительно хорошему профессионалу. Он меня тщательно осмотрел и расспросил, конечно, выписал направление на массаж, но ещё дал множество ценных советов и рекомендаций, которые помогли мне быстрее восстановиться. Большое спасибо!
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нуриахметов Р. Р.
4.0
Хочу отметить здесь, что Р. Р.Нуриахметов отличный врач. Я была у двух специалистов, перед тем, как к нему прийти, только зря потеряла с ними время. Очень радушно меня принял, провел консультацию и назначил хорошее лечение, после которого мне стало лучше. Очень благодарна ему за внимание и оказанную помощь.
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор! Корректно решает деликатные проблемы! Все вопросы можно обсудить без стеснения. Большое ему спасибо.
13 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мушарапов Д. Р.
4.0
Мушарапов Д.Р. хороший доктор, добрый. Всегда можно позвонить ему в любое время: выслушает, подскажет, что делать, и если станет хуже, может сразу отправить на операцию под своим контролем. Успехов ему и удачи!
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Саитова Л. Ф.
4.0
Столкнулась недавно с заболеванием ЖКТ, никогда проблем не было с желудком, а тут случилось. Пришлось обращаться за помощью в больницу. Я сразу решила, что пойду только в платную клинику, не хочу никого обижать, но у меня были большие сомнения, что в поликлинике мне уделят должное внимание и смогут разобраться что к чему. Зато Саитова Л. Ф. мне помогла, диагноз поставила и расписала подробно, как и чем лечиться. Сейчас мне уже лучше, я снова здорова и за это очень благодарна замечательному, чуткому доктору.
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я долго искал врача проктолога. В интернете, на форумах... Печальный опыт был. Нашёл Р. З. - более чем доволен! Огромное Вам спасибо.
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный профессионал, опытный и внимательный. Цены на услуги приемлемые, лечение помогло, клиника тоже произвела хорошее впечатление.
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Абдюшева Э. М.
5.0
Хочу выразит большую благодарность Абдюшевой Э. за ее чуткость, высокий профессионализм. Она - мастер своего дела!
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кильдибаев С. Г.
5.0
С. Г Кильдибаев.! Спешу выразить благодарность мамы Вашего пациента, коллеги - за Ваш профессионализм, человечность. Восхищена. Спасибо Вашему коллективу. Здоровья, удачи. Спасибо.
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Валишин Р. А.
4.0
Валишин Р. А. проводил мне операцию по удалению межпозвоночной грыжи, сделал все мастерски, настоящий профессионал. Огромная благодарность доктору за его золотые руки. И спасибо за вежливое, доброжелательное обращение, эти качества не на первом месте для врача, но безумно приятно такое теплое отношение. Желаю успехов и удачи как в личной жизни, так и в работе.
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Альмухаметов М. А.
5.0
Альмухаметов М. А. - врач от Бога. Если лечиться, то только у него. Спасибо ему огромное за безупречное лечение гайморита. Невероятный умничка.
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Остановился на С. Габдрахимове и очень рад этому. Получил ответы на все вопросы, получил качественное и, самое главное, эффективное лечение, и всем знакомым теперь советую. Спасибо Вам, С. Габдрахимов за профессионализм, отношение и заботу. Всё построено на получении результата, а не на получении прибыли, и тут радостно за отечественную медицину, что есть у нас такие врачи. Очень рад, что попал именно к Вам!
Только положительное могу сказать об этом докторе.
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Давлетшин Р. М.
5.0
Очень благодарны Давлетшину Р. М. за проведённые операции. Обе операции прошли очень хорошо. Спасибо большое. Побольше таких врачей, здоровее были бы люди. Доктору большое спасибо.
01 сентября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Мушарапов Д. Р.
5.0
Чуткий и отзывчивый врач. Знает свое дело. Отношение доброжелательное. Когда он меня наблюдал после операции я всегда мог к ниму обратиться по любому вопросу и даже после выписки он сказал, что всегда могу с ним проконсультироваться (даже по телефону).
Мне он несколько лет назад проводил операцию по удалению ЭКХ, сделал все профессионально, я быстро выздоровел и до сих пор проблем нет, даже забыл про эту операцию.
29 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дорофеев В. Д.
5.0
После операции - внимательное наблюдение и консультация. Спасибо!
25 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Валишин Р. А.
5.0
Спасибо за проведённую операцию на позвоночнике, за возвращенную веру, за возможность ходить без боли и радоваться жизни.
24 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ахмадуллина Р. Ф.
5.0
Р. Ф. - замечательный доктор, очень внимательная, отзывчивая, понимающая. Спасибо Вам за тёплый приём и высокий профессионализм! Была у Вас несколько лет назад. У меня ВСД, вылечить совсем это нельзя, но можно научиться с этим жить.
22 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гайсарова Г. А.
5.0
Низкий поклон доктору за квалифицированную помощь. Ездили четыре года к этому врачу, проходили обследование и лечение. Спасибо.
20 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Погадаев В. В.
5.0
Высококлассный, отзывчивый, понимающий специалист, профессионал своего дела. Огромное спасибо ему. Всем советую оперироваться именно у него. Такого отношения, сопереживания я ещё никогда не видела.
11 августа 2017 г.
0

Анна
отзыв о враче Туник В. Ф.
5.0
Отличный невролог, обращалась с распространенной проблемой, шейным остеохондрозом. Были такие боли, что я с трудом поворачивала голову. Лечение получила, теперь все нормально. А также получила очень подробную консультацию по дальнейшему недопущению такого состояния. Все выполняю. Доктора рекомендую!
09 августа 2017 г.
0

Миронова Н.
отзыв о враче Калимуллина Д. Х.
4.8
Гастроэнтеролог Калимуллина Д. Х. проводила обследование. Направила на прохождение лечения в клинку в Рошаль. Доктор Калимуллина помогла, сейчас я практически весьма здорова.
21 июля 2017 г.
0

Прохорова Алина Спиридоновна
отзыв о враче Шарипов Р. Р.
4.8
Шарипов Р. Р. хирург со стажем и огромным опытом практической работы по приёму больных. У него я прошла великолепный осмотр. Доктор прописал мне препараты и лекарства для здоровья. Шарипов очень понравился как врач.
19 июля 2017 г.
0

Курбатова М.С.
отзыв о враче Чепурный А. И.
4.8
Хирург Чепурный А. И. врач успешный. Очень довольна приемом и проведенной доктором консультацией. Специалист Чепурный рекомендую вам посетить, так как и лечение правильное, и внимателен к пациентам.
19 июля 2017 г.
0

Еремеева А.Р.
отзыв о враче Дорофеев В. Д.
5.0
Отличный хирург, побывала в его руках дважды, лечением очень довольна. Рекомендую как специалиста высокого уровня, таких докторов рекомендовать стоит. Заслужил высокую оценку!
10 июля 2017 г.
0

Кравцова Ольга Игоревна
4.8
Невролог Кутлубаев Мансур Амирович провел ряд консультаций и по их итогам было принято решение о продолжении моего лечение в стационарном медицинском учреждении, после которого стала чувствовать себя гораздо лучше.
09 июля 2017 г.
1

Лукина Алла Дмитриевна
4.8
Отоларинголог Елизарьев Владислав Вячеславович работает не спеша, вдумчиво, надежно. Назначил процедуры для профилактики улучшения слуха, дал указания по приему лекарств.
07 июля 2017 г.
0

Олег
отзыв о враче Каримов А. А.
5.0
Лечил мне этот уролог начальную стадию простатита. Все назначения были нормальными, от болезни удалось избавиться за месяц.
05 июля 2017 г.
0

Алла
5.0
Прекрасный хирург, очень тепло принял меня, когда я обратилась к нему с воспалившейся раной на руке.Оперативно оказал помощь, назначил лечение, все рассказал и пояснил.
30 июня 2017 г.
0

Игорь
5.0
Были проблемы по мужской линии, обратился к данному врачу. Рамиль Рашитович выслушав мои жалобы, послал меня здать анализы, по результатам которых, назначил эффективное лечение.
24 июня 2017 г.
0

Ирина
5.0
Обращалась к доктору по поводу постоянной заложенности носа и болей в лобной части. Врач опытный предварительный диагноз - гайморит подтвердился, лечение получаю, состояние уже облегчилось. Рекомендую!
18 июня 2017 г.
0

Андрей
5.0
Гайсин Ильшат Камилевич -- мануальный терапевт отличный. Знаю я его уже довольно длительное время. Всегда готов помочь.
16 июня 2017 г.
1

Светлана
отзыв о враче Ахметов Н. Р.
5.0
Ахметов замечательный доктор, помог мне избавится от цистита в считанные дни, за что я очень благодарна врачу.
10 июня 2017 г.
0

Игорь
отзыв о враче Кинзябаева С. Р.
5.0
С детства страдаю неврологическими расстройствами, наблюдаюсь у врача Кинзябаева С. Р. Врач хороший, граммотный в своей сфере деятельности.
01 июня 2017 г.
0

Олег Зуев
отзыв о враче Мустафин А. Х.
5.0
Мустафин оперировал меня пол года назад, все прошло более, чем успешно. Считаю это заслуга только доктора, его профессионализм, внимательность, и все он держит под контролем. Также отмечу, что цена за его работу умеренная,рекомендую обращаться. а доктору большое спасибо за то, что поправил мое здоровье!
26 мая 2017 г.
0

Марина
отзыв о враче Иванова М. А.
4.6
лечу сейчас у Ивановой артрит, отличный врач, жаль раньше про нее не знала, уже за несколько дней у меня прогресс в лучшую сторону.
23 мая 2017 г.
0

Алиса
отзыв о враче Каланов Р. Г.
4.6
Каланов делал мне операцию нам желчном, я довольна, все прошло гладко и без осложнений, плюс врач он внимательный, такого еще надо поискать
22 мая 2017 г.
0

Александра
отзыв о враче Нагаев Ф. Р.
5.0
Приходила к Нагаеву на консультацию с наколом на руке, рука воспалилась. Мне понравился его подходит, вскрывать не стал, решил лечить консервативными методами, и очень успешно получилось. Рекомендую!
21 мая 2017 г.
0

Наталья
отзыв о враче Фаизова Л. П.
5.0
Хороший врач, обратилась с жалобами на постоянную изжогу, причину выявили, лечение проходит успешно, уже лучше. Много полезной информации получила, в том числе и по питанию.
18 мая 2017 г.
0

Людмила
отзыв о враче Белюшин А. А.
5.0
Могу посоветовать Белюшина как отличного специалиста, обращалась к нему после травмы, сильно отекла рука, началось нагноение. Конечно пришлось чистить, но он сделал это мастерски, обошлось без всяких осложнений, все быстро зажило. Очень внимательно относится к состоянию своих пациентов, замечательный врач и человек!
16 мая 2017 г.
0

Альбина
отзыв о враче Ермолина А. А.
5.0
Хороший доктор, обратилась с проблемой, у меня при повороте головы начиналась дикая боль в шейном отделе. Оказалось, что это защемляет нерв из-за остеохондроза, но Ермолина очень хороший специалист и быстро помогла мне избавиться от этой неприятности - лекарства, массажи, все помогло, за что ей очень благодарна!
04 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Делали кесарево в акушеро-гинекологическом комплексе и мое мнение, что там работают врачи от Бога. Такого внимания и заботы о каждом пациенте я не видела ни в одной больнице. Во время операции анестезиолог, очень доброжелательная девушка, которая старалась развеять страхи, врачи тоже как-то отвлекали разговорами от своих мыслей, и самое главное, что ребенка ты видишь как изменяют и проверяют. В детском отделении медсестры постоянно подходят и узнают нужна ли помощь, или помогают что-то сделать. А врачи детские - так это просто кладезь информации и доброты, они стараются развеять все страхи мамашек и дают объективные наставления. Спасибо большое всем, кто помог моему малышу появиться на свет! Вы - врачи от Бога!
16 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Я не знаю другие отделения этой больницы, но хочу написать о нейрохирургическом отделении, который возглавляет Сафин Шамиль Махмутович. Со своим сыном, так называемом нейрохирургом Сафином Искандерем, провели операцию, где этот бездарный его сын Искандер ошибся во время операции, после чего мой сын умер. О его ошибки признался после операции его отец, Сафин Шамиль Махмутович. "Мой сын ошибся... " - вот его слова, которые мы слышали после операции. Из-за ошибки этого "врача" я потеряла своего ребёнка... Зачем допускать его к таким сложным операциям. Сафин Искандер вообще бездарный, под крылышком своего отца занимает место врача. Даже после проведённой операции он не интересуется состоянием своих больных, безответственный, грубый, высокомерный. Его место не в больнице. Я понимаю, Сафин Шамиль Махмутович хочет наверное видеть сына хорошим врачом, но нет, ваш сын не то, что оперировать, даже близко к больным не должен подходить! Разве такому неграмотному человеку можно доверять жизнь? Из-за его халатности, неумения, сколько людей теряют своих близких! После похорон сына, со своей безграничной болью, я подходила к ним спустя некоторое время. Они просто нагрубили мне и спрятались в своём кабинете. От меня вы убежали, а разве от себя можно убежать? На вашей совести смерть моего любимого сына... Бог вам судья...
03 июля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Ужасная поликлиника в Уфе РКБ. Особенно проктолог Улямаева Э. М. Отправляет экстренно больных домой на обследование. Я приехала, подготовившись к обследованию с надеждой, что поставят диагноз и лечение. Но увы! Идите, езжайте домой, проходите обследование у себя в Нефтекамске, у меня нет талонов. Они не имеют права так делать. Я поступила экстренно с болью в животе, а они вот так. Они как сговорились, такие слова и зам. полик. говорит. Вот такие дела. Делайте сами выводы.
06 июня 2016 г.
1

Пациент
5.0
Огромное спасибо врачам, медицинским сёстрам гинекологического отделения! Это настоящая фабрика женского здоровья. Здесь работают настоящие профессионалы, душевные люди. Все назначения, процедуры выполняются чётко, вовремя, как назначено лечащим врачом. А хирурги творят чудеса! Прошло шесть дней после операции, а чувствую себя уже полной сил и энергии. Спасибо!
03 мая 2016 г.
0

Пациент
2.0
Большего бардака я не встречала. Здесь делается все, чтобы люди забыли, что у нас медицина бесплатна. Начиная с регистратуры: вначале одного человека обслуживают по 20 минут, а через 1,5 часа по 5 минут. Думаете - зачем? Да просто за тем, что в данном заведении запись без очереди входит в платную медицинскую услугу и стоит 1 тысячу рублей. Это абсурд.
25 марта 2016 г.
0

Пациент
4.4
Врачи от Бога.
Не понятна система операции пациентам. Лежать месяцами просто так.
Лежу в нейрохирургии на 5 этаже. Врачи от Бога, не спорю. Но уже месяц как здесь нахожусь, но день операции не назначают. Те, кто пришли позже меня, уже прооперированы и давно дома сидят. А я всё ещё тут - лёжа и без дела. Неужели без денег, так и не будет продвижения?
15 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Когда набираете персонал, думайте, кого берёте! Моя мама из-за неопытности медсестёр заболела гепатитом С, это на всю жизнь.
19 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Так получилось, что пришлось оказаться в этой больнице, в отделении гнойной хирургии, и могу сказать, что там работают действительно врачи с большой буквы и огромным сердцем! Меня выходили, именно это слово подходит, и только благодаря врачам я живу! Спасибо всем, особенно заведующему Дорофееву В. Д. низкий поклон!
12 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему медперсоналу ЛОР-отделения (в особенности медбрату за его работу и хорошее отношение к больным), а также выражаю благодарность таким врачам, как Пестовой Р. М., Янборисову Т. М. за их работу и проделанную операцию, также огромное спасибо Артуру Тагировичу за его особый подход лечить людей.
05 января 2016 г.
0

Пациент
4.0
Хочу выразить благодарность за проведенную мне операцию, врачу отд. гастро-хирургии Пагадаеву В. В., мед персоналу, лечащему врачу Мурманский Н. А, зав. отд. Салимгарееву И. З. Спасибо за ваш неоценимый труд, семейного счастья, долгих лет жизни.
18 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Прямо скажу, в районных больницах врачи нашему брату с такими годами на жалобы чаще всего отвечают: «А чего ты хотел — годы!?». А умные врачи, не обследовав, как следует, чтобы пациента не обидеть и не нанести вред своей репутации, выпишут из медикаментов чего-нибудь невредное и не полезное. Иди, мол, домой, пилюлями с недугом своим и борись. Отсюда и надежды большой у меня не было на уфимских врачей. На деле вышло все по-другому. Я остался доволен вежливым и высококвалифицированным приемом врачей этой клиники, которых посещал. Начну с невролога Сафина Руслана Низматзяновича, которому предстояло выявлять причину моего внезапного вхождения в обморочное состояние. И он, как глубоко думающий врач (в его кабинете я это понял по множеству сертификатов на его имя, его мозгами заработанными), меня сначала более часа пытал, допрашивал: что у меня болит, что я чувствую, перед тем как «отключиться», что предшествовало обмороку, как часто он бывает и когда это началось. Поинтересовался невролог, какими болезнями я болел и какие травмы перенес. И остановился Руслан Сафин не на низком давлении (нижнего предела), которое считалось врачами до него причиной моих обмороков, а на моей давней болезни - вирусном энцефалите. И не основывался он при установлении этого диагноза интуициями, он грамотно это на моем снимке МРТ увидел и соответствующее назначил мне лечение. Спасибо большое за это ему. И еще один врач этой клиники стал мне с первого к нему визита более, чем симпатичен. Это классный уролог, врач и человек с большой буквы - Казихинуров Альберт Альфредович. Принимал он меня радушно, по-домашнему. И начал нашу беседу, казалось бы, с традиционного вопроса: «А вам сколько лет?». Я сказал: «С мая пошел восемьдесят первый». Врач сказал, что я хорошо выгляжу для своего возраста. Хотя, я испугался, когда на УЗИ врач Гульнара Гареевна Афлятунова сказала: «Да, дотянули вы с аденомой, она у вас большая». А мне откуда об этом было знать? Она не болит, не донимает. Был случай после прохождения МРТ. Мочеиспускание вдруг прекратилось. Я решил, это от психологического стресса. С катетером 3 дня походил, омник попил 15 дней и все наладилось. Просил я тогда своего уролога, чтобы просветил меня, проверил. Он молчанием отделался. А врачи этой клиники выявили сначала этот недуг, потом дали советы и лечение назначили. И я Альберту Альфредовичу и Гульнаре Гареевне за это благодарен, как и благодарен моей племяннице, врачу этой клиники (специальность не знаю) Янышевой Наталье Васильевне за заботу, за содействие и сопровождение меня по умным и душевным врачам и кабинетам. По рекомендации врача-невролога клиники Сафина Рустема Нигматзяновича и других пришлось мне посещать и больницу №21, где мне замечательные женщины проводили УЗИ и прочие электропроцедуры. Они заботливые и внимательные доктора. Особо из них я бы здесь нарисовал портрет Губайдуллиной Расимы Ямильевны. Это человек — прелесть. Она сплошная доброта, она внимательна и заботлива к пациентам. Ее тихий голос, нежное обращение и ласковые прикосновения рук к больному во время проведения процедур уже приносят облегчения больному. Она настоящий доктор по Гиппократу. Она лечит не болезнь, а больного. Больного она успокаивает и вселяет ему веру в выздоровление. Таких бы России побольше врачей. Спасибо Расиме от меня. И женщина-красавица, которая на УЗИ работает в этой клинике, мне понравилась. Ее фамилия Афлятунова Гульнара Гареевна. Она, наверняка, специалист большой по диагностике, по выявлению наших заболеваний. Аденому во мне она обнаружила. Удивилась ее величине. А встретилась бы она на моем пути раньше, моя аденома была бы меньше, и лечить бы ее было легче. Спасибо ей большое. А то я так бы и не знал ранее, отчего это у меня вдруг мочеток прекратился после прохождения МРТ. Врачам тревогу бы тогда поднять и проверить меня, а они (и я тоже) посчитали, что это последствие стресса. Теперь уролог уфимский мне лечение соответствующее назначил и нужные рекомендации. Это благодаря Гульнаре. Спасибо ей и дай Бог этим женщинам здоровья. И я просил бы главного врача клиники этих людей на рабочей планерке отметить, объявить им благодарность за хорошую работу от меня, вашего пациента — Ивана Яковлевича Меженина. Ветерана труда, писателя-краеведа, сельского председателя Совета ветеранов.
05 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
В столицу Башкортостана я приехал к родственникам в сопровождении внука Антона. Цель нашего визита сюда в такую непогоду вынужденная. Она связана с моим здоровьем, которое с возрастом стало шалить. Среди моих родственников, к счастью, есть племянница Наташа, с ее помощью мне и пришлось много поездить по Уфе, походить по врачебным кабинетам. И по отношениям врачей ко мне я пришел к мнению, которое и опишу. В первую очередь их внимательное выслушивание наших жалоб и тщательное обследование больного, изучение историй их болезней и т. д. Прямо скажу, в районных больницах врачи-рвачи нашему брату, в таких годах, на жалобы чаще всего отвечают: «А чего ты хотел — годы!?». А умные врачи, не обследовав его как следует, чтобы пациента не обидеть и не нанести вред своей репутации, выпишут из медикаментов чего-нибудь не вредное и не полезное. Иди, мол, домой и пилюлями с недугом своим борись. Отсюда и надежды большой у меня не было на уфимских врачей. На деле вышло все по другому. Я остался доволен вежливым и высококваливицированным приемом врачей этой клиники, медперсоналом, которых посещал. По рекомендации врача невролога клиники имени Г. Г. Куватова, Сафина Рустема Нигматзяновича и других пришлось мне посещать и больницу №21, где мне замечательные женщины проводили УЗИ и прочие электропроцедуры. Они заботливые и внимательные доктора. Особо из них я бы здесь нарисовал портрет Губайдуллиной Расимы Ямильевны. Это человек — прелесть. Она сплошная доброта, внимательна и заботлива к пациентам. Ее тихий голос, нежное обращение и ласковые прикосновения рук к больному во время проведения процедур уже приносят облегчение. Она настоящий доктор по Гиппократу. Она лечит не болезнь, а больного. Больного она успокаивает и вселяет ему веру в выздоровление. Таких бы России побольше врачей. Спасибо Расиме от меня. И женщина - красавица, которая на УЗИ работает в клинике № 50, мне понравилась. Ее фамилия Афлятунова Гульнара Гареевна. Она наверняка специалист большой по диагностике, по выявлению наших заболеваний. Аденому во мне она обнаружила. Удивилась ее величине. А встретилась бы она на моем пути раньше, моя аденома была бы меньше и лечить ее было бы легче. Спасибо ей большое. А то я так бы и не узнал, отчего у меня вдруг мочеотток прекратился после прохождения МРТ. Врачам тревогу бы тогда поднять и проверить меня, а они (и я тоже) посчитали, что это последствие стресса. Теперь уролог Уфимский мне лечение соответствующее назначил и нужные рекомендации дал. Это благодаря Гульнаре. Спасибо ей и дай бог этим женщинам здоровья. Когда мы приехали на вокзал, мне становится плохо и ни до чего. А до отправления поезда остается 30 минут. Отправляться в дорогу ночью надолго в таком состоянии!? Нет уж, решаем , что лучше сдать билеты и вызвать скорую, спасая меня. В здании вокзала спросили, на всякий случай, наличие медпункта. Хотя мой случай требовал вмешательства врача специального, пришли в медпункт, пояснили ситуацию. Две женщины-медработницы пожимают плечами, как и ожидалось. А потом, та которая ростом высокая, видя как мне плохо и как нам хочется уехать прибывающим поездом домой, мне говорит: « Пойдемте со мной, я попытаюсь вам помочь» - и помогла, исполнила свой профессиональный долг. Я спросил ее имя, она назвалась Альбиной. Альбина мило улыбнулась на нашу ей благодарность. Пожелала счастливого пути.
03 декабря 2015 г.
0

Пациент
2.0
Здравствуйте! У моей свекрови онкология. Я сталкивалась, к сожалению, с этим: у моей мамы был этот ужас. К счастью, все обошлось. Сами мы живём в Санкт-Петербурге, и к такому хамству и безразличию я была не готова. Мою свекровь с болями и рвотой отшвыривали из одного угла в другой и посылали домой, якобы все с ней хорошо. И до сих пор её не положили в палату, а она ездит из Чишминского района в Уфу. Проделывая такую дорогу сквозь боль! Я всю свою жизнь живу в большом городе, но вот с таким я не сталкивалась, моему возмущению нет предела! Отвратительная больница! Как вас назвать врачами?! Когда молодой, как себя называет, врач хотел резать мою свекровь без результатов анализов, не зная, какая опухоль - доброкачественная или же нет. Он её хотел оперировать! Слава Богу, нашёлся здравомыслящий человек - заведующая. Она сказала, что без анализов этого делать нельзя! Люди, опомнитесь, что вы делаете! Люди идут к вам, они доверяют вам свои жизни! Мы ведь все и так до последнего, к сожалению, тянем, пока не заболит, но не хотим идти к врачам! Я прочитала все комментарии об этой больнице, это ужасно! К сожалению, мы не можем в таком состоянии передвигать так далеко нашу маму. Но если бы не была такая ситуация, её бы там и в помине не было, в этой ужасной, так называемой "больнице".
23 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Какой ужас в этой больнице терапии! Я привезла маму больную в тяжелом состоянии, они мне с двери уже говорят: "Мы не будем ее класть", даже не смотрели ее. Моей маме 54 года, она болеет сахарным диабетом. Это получается езжай домой и там умирай?
20 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отношение к больным самое отвратное с самого начала, уже при регистрации и подписании направления, чтобы лечь на госпитализацию. Нам, с моей 90 летней мамой, у которой невыносимо болят ноги и ей требуется лечение в сосудистом отделении, пришлось лишь при второй попытке попасть в отделение. Но лучше бы мы этого не делали. Мест в палате не оказалось. Сказали, что будет лежать в коридоре за ширмой. Санитарка принесла и бросила брезгливо какое-то тряпье, мало похожее на подушку - настолько грязное и страшное на вид и нечто похожее на бывшее одеяло. Самой пришлось идти брать белье. Которое оказалось не лучшим. Простыня вся в дырах. Все это " богатство" постелила на диван из кожзама. Оставила мать в надежде, что на следующий день появится место в палате и что к ней придет врач и назначит лечение. Тем более, что в приемном покое мы уже прошли консультации кардиолога, невролога и сосудистого хирурга, который и решил ее госпитализировать для обследования сосудов и лечения. Прошло несколько часов, мне позвонила мама и сказала, что вызывает лечащий врач меня. Прибегаю, надеясь на то, что он хоть что-то толковое скажет и объяснит как и чем будут лечить мать. Он мне с порога заявляет: "У вашей матери высокое давление, чем вы его сбиваете? Что ей нужно сделать?". Врач - меня! В больнице! Говорю, магнезию делаю или кордафлекс даю. Он: "Скажите ей, чтобы приняла кордафлекс". А все лекарства мы принесли с собой, которые принимали дома. Дальше заявляет, обследовать мы ее не будем, т. к. операцию делать ей по возрасту нельзя. А лечить консервативно будем. Я говорю - чем? Он подает мне список, который был ранее рекомендован сосудистым хирургом в приемном покое, и показывает: "Нужно вот этот препарат, но у нас его в больнице нет, нужен вот этот, его тоже нет, и вот это нужно прокапать, но этого тоже нет. Вам все нужно это купить, тогда мы начнем ее лечить"! Спрашиваю: "А физраствор у вас хотя бы есть?". Тот, даже не поняв иронии: "Да, физраствор найдем. - А в палату можно перевести, ведь в холле холодно, дует, ей 90 лет, она еле передвигается, до туалета она просто может не дойти по скользкому полу. - Перевести возможности нет. Когда появятся места в палате неизвестно". За весь день этот доктор, пусть после операции, если она у него была, он обязан был осмотреть поступившего больного? Обязан. Но он даже не подумал это сделать! И только, когда мама сама попросила сестру померить ей давление, и оно оказалось очень высоким, тот соизволил вызвать меня, чтобы спросить, чем сбить давление! И что нужно купить для того, чтобы они могли начать лечение. Это разве есть бесплатное мед обслуживание? Понятно, что человека старше 70 лет они вообще не считают нужным лечить. Зачем? А вот препараты все в больничке есть. Они получают их по ФОМСУ. И обязаны стационарных больных лечить бесплатно! А не за счет родственников. Короче, видя в каком состоянии моя мама, и что ее здесь никто лечить не собирается, я забрала квитанцию на одежду и сказала, что забираю ее. В приемном покое мне заявили, что кладовщица уже ушла и одежду выдать мне никто не может. Хотя ключи у них есть. Всякое бывает, иногда срочно необходимо переводить больного из одной больницы в другую. И что же голышом? Зимой? Почему не продуман этот вопрос? Я настояла, чтобы вызвали кладовщика и выдали мне одежду, ибо в одном халате и тапочках я не могу забрать 90 летнюю больную женщину. Через 40 минут явилась кладовщица и высказав мне много всего, выдала одежду, бурча при этом, что за сегодняшний день это уже третий больной, не успев госпитализироваться, уходит из больницы домой. Вывод - их тоже не захотели лечить! Все зависит от руководства. Раньше эта больница отличалась качеством подхода к больным и лечением. И никогда никто не требовал покупать лекарства, причем все! Для того, чтобы они пролечили больного. Хамское, равнодушное отношение к больным, нежелание помочь, страдающим людям, пришедшим к ним за помощью только вызывает вопрос: а зачем они вообще пошли в доктора?! В результате, покупала все лекарства вновь на 4 000 руб. При пенсии 12 тыс., и начала сама лечить свою маму. Ставить капельницы и делать уколы. Вывод: больше ни я, ни мои родные в РКБ больше ни ногой! И пусть стыдно будет тем, кто там работает.
12 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Моего отца с района после двух сложных операций отправили на 3 операцию. В то время, когда мы его перевезли, он был в своем уме и были силы двигаться. После третей операции - реанимация. В связи с тем, что нет мест, отправили в гнойную хирургию, там мы столкнулись с безалаберностью лечащего врача и медперсонала. На данный момент, с момента операции прошло 14 дней, мой папа просто лежит с разрезанным швом, этот ужас мы увидели сегодня через повязку, которая отлепилась - уголок, просто видно кишки. Это так ужасно, что не передать. Сейчас третьи сутки как он постоянно спит, за все время он не крошки не смог съесть. Он лежит, как мертвый - только дышит и никого не узнает. Врачи ничего не предпринимают. Просила поставить зонт для кормления, мне сказали, что нет надобности. И даже не говорят ничего толком, что и как. Развивается пневмония плюс.
27 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Моя мама лежит в этой больнице, состояние очень тяжёлое, она практически уже не ходит, всем безразлично, температура высокая каждый день, врачи бездействуют. Всё очень, очень плохо. Мама плачет от боли, а всем безразлично.
29 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Была на приёме у гематолога. После 3 часов ожидания, она меня приняла, но хочу сказать, хоть и врач пожилая женщина, она врач ни о чём, я не получила ни одного ответа на свои вопросы, хотя приём был платный. Когда уже очередь дошла до меня, они пошли пить чай, пошли, несмотря на беременность, просили ещё подождать. Я не ожидала такого приёма в республиканской больнице. Лучше ходить в платные клиники.
04 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочется поблагодарить врачей-специалистов, медицинских сестер, старшую медицинскую сестру и весь персонал нейрохирургии, за доброе отношение к людям, за внимание и отзывчивость! Особенно, хочется отметить, лечащего врача Хайбуллина Марата Рамиловича - спасибо Вам, что Вы помогли поднять на ноги мою дочь Дарью, после тяжелого ДТП. Сейчас мы прошли курс лечения, она уже ходит, говорит хорошо. Благодарю Вас! Г. Магнитогорск.
31 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность врачам ревматологического отделения, медперсоналу и всем, кто принимал участие в моём лечение, в особенности лечащему врачу-ревматологу Зубаирову Ильнуру Зульфаровичу. Персонал квалифицированный, отзывчивый.
24 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо и низкий поклон заведующему нейрохирургическим отделением Сафину Шамилю Махмутовичу и всем врачам, медсёстрам, санитаркам за их золотые руки, за умные и светлые головы, за заботу и терпение. От всей души выражаю огромную благодарность всему коллективу за 2 сложнейшие операции, сделанные моему брату Рустаму.
18 августа 2015 г.
0

человек
5.0
Хирург от Бога. Знаю людей, которые получали травмы, несовместимые с жизнью, так он их заново буквально по кусочкам сшивал.
03 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
06.05.2015 посещали специалиста аллерголога Л. З. Марданову. И как только она слышала, что призывник, сразу ставит диагноз: "У Вас не аллергия, а самовнушение ". А диагноз, поставленный ранее врачами детской республиканской больницы, она не принимает. Ужас, какие профессионалы оказывают медицинские услуги.
07 мая 2015 г.
0

Пациент
4.4
Качество врачей хорошее. Приехали, готовые к худшему, уезжали здоровыми. Спасибо за спасённую маму.
Особых претензий нет.
Сафин Шамиль Махмутович очень классный врач. После двух инсультов, в коме, маму привезли, три операции, и она была на ногах. Заодно, узнав попутные недомогания, провели ещё одну операцию в части урологии - жизнь не спасли, но комфорт жизни резко улучшился. Пушкарев Алексей Михайлович звали врача.
06 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне операцию Нияз Мунирович сделал больше 10 лет назад Я всегда его вспоминаю с благодарностью Спасибо!
15 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Странная больница - приехали с района по направлению на операцию, о платных услугах не сообщили. После операции выяснилось, что платить надо 26 тысяч. Это же беспредел!
11 февраля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Выражаю огромную благодарность врачам ЛОР-отделения, медперсоналу, всем кто лечил меня с 19.12.14-13.01. Низкий поклон Янборисову Тимуру Марсовичу. Отношение медперсонала отличное, особое спасибо медбрату Виталию за отличное выполнение своих обязанностей. Выражаю также благодарность профессору ЛОР-отделения Нине Алексеевне за прекрасно подготовленных специалистов. Также, спасибо огромное заведующему Шарипову Р. А.
23 января 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное отношение к приезжим пациентам. Им приходится ждать в коридоре по 8 часов. И после этого ещё говорят, что мест нет, езжайте, откуда приехали. Это просто издевательство, потому что они ведь сами пригласили.
10 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Осталась в восторге от проделанной им работой. Лечит на высшем уровне, все болячки мои вылечил, да и сам он замечательный человек. Очень ему благодарна.
22 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
В республиканскую больницу мы попали после больницы №22 г. Уфы, в которой отнеслись по-хамски и операцию делать категорически отказались. Начну по порядку. У мамы выявили опухоль головного мозга больших размеров 6*6. Она работала в г. Москва и пролежав в реанимации 5 дней нам пришлось её везти в Башкирию т. к. работала она в Москве и у неё была временная регистрация, а прописка Башкирская. Везли её на своем автотранспорте и доехав до Уфы ей резко стало плохо (поднялось давление, состояние было крайне тяжёлым). Вызвав по сотовому скорую помощь, нас доставили в 22-ю больницу. Там она пролежала 2 недели и нам открыто показывали, что им она не нужна и ничего делать они не будут. Что свою работу они сделали, а дальше - дело нейрохирургов. После платного снимка МРТ в той же больнице, нам всё-таки позволили встретиться с нейрохирургом Шакировым. Приятный мужчина, обходительный, выслушав меня (находившуюся на 7-м месяце беременности дочь, и умолявшую его), согласился прооперировать мою маму. Сделав определённые записи в лечебной истории мамы (какие анализы нужно сдать и пройти подготовку к операции для лечащего врача Бондаренко Е. Б.), маму готовили к операции, сдавали анализы, спирографию, снимали кардиограмму... Но по истечении трех дней мне позвонили на телефон и сказали, что это не по их части и эта больница для уфимцев. Я плакала и умоляла их, говорила, что мало времени т. к. опухоль огромная, но врачам было неинтересно. Если бы я предложила им денег, они бы отнеслись по другому, но денег у меня не было. Они поставили меня перед фактом и сказали: "Забирайте, мы её выписываем, вставайте в очередь в республиканскую больницу и ждите". На мой вопрос: "А почему отказался Шакиров?", - они мне конкретно сказали, что не разрешил оперировать заведующий отделением. После разговора с Мустафиным М. С. - заведующим отделением нейрохирургии 22-й больницы, мне стало только хуже от его бесчеловечности. Он даже не посмотрел, что я нахожусь на немаленьком сроке беременности. Я удивляюсь, как врачи могут быть такими бесчеловечными и хамскими. Он сказал, что это не его проблемы и ничего в этом страшного нет. Жила столько лет и ещё проживёт. Попросив их оставить маму у себя на день, я договорилась о консультации в республиканской больнице с Сафиным Шамилем Махмутовичем (заведующий отделением нейрохирургии республиканской больницы), на что мне усмехнулись в лицо и сказали: "Ну, сходи. Если он примет". Приехав с мужем в республиканскую больницу и попав на приём к Сафину Ш. М. нас встретила приветливая секретарь - Гузель. Выслушав всю ситуацию Шамиль Махмутович посмотрел снимки МРТ. И войдя в положение записал нас на стационар через 4 дня, т. к. времени на жизнь у мамы оставалось максимум 2 недели, за что ему огромный поклон и благодарность. Привезя направление в 22-ю больницу, я договорилась с Бондаренко Е. Б. не выписывать маму до вторника - спасибо, хоть на это она согласилась, но очень удивилась, как так быстро там нам согласились помочь. Да там просто действительно работают врачи, а не коновалы, извините за выражение. Человечные и сердечные люди. Далее мы сдали ряд анализов и через неделю мама впала в кому. Ничего не слышала, даже не вставала. Так как же сейчас ходит этот заведующий 22-й больницы и совесть его не мучает, который утверждал мне, что ничего страшного в этом нет. Как он давал клятву Гипократа? Через неделю обследований моя мама перенесла сложнейшую операцию, которая длилась 7,5 часов. Проводил её Рахматуллин Ринат Махмутович. Специалист своего дела, ювелир. Особая благодарность ему и низкий поклон. Я поистине поняла, что не все люди в белых халатах - врачи, мало выучиться на врача, надо ещё и быть врачом от Бога - сердечным и понимающим. В республиканской больнице все врачи именно врачи от Бога. Замечательный коллектив. Даже дежурные врачи, особенно внимательны Арасланов и Антонов - молодые замечательные специалисты. И граждане, товарищи, идите только к ним, Врачам от Бога, республиканской клинической больницы им. Г. Г. Куватова. Хороший младший медперсонал: Лысенкова Алёна, перевязочная медсестра Крюгер Людмила Петровна, старшая медсестра Алефтина Александровна. Спасибо вам большое, за мою маму. За вашу неоценимую, квалифицированную и своевременную помощь. Пусть все ваши надежды и надежды тех, кто приходит к Вам за помощью, будут оправданы, пусть ваши желания исполняются и мечты сбываются, здоровья и благополучия вам и вашим близким.
21 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Не знаю как больница в целом, но терапевтического отделение ужасное (это ещё сдержанно). "Специалисты" грубые, высокомерные, невнимательны к своим пациентам. Очень жаль, от этого заведения ожидали лучшего.
19 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Спасибо Нияз Мунирович!!! Операция была проведена 1 октября, чувствую себя хорошо!!! Отдельное спасибо Якушеву Александру Владимировичу!
12 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю хирурга Канбекова Р. З. колопроктологического отделения, его ассистентов и медперсонал за проведённую операцию от 12.09.2014 года и на сегодняшний день я уже приступил к работе! Благодаря вашей профессиональности, я смог вернуться к прежним и давно забытым ощущениям при... ) Спасибо!
07 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отличный хирург! Замечательный доктор, профессионал в свое деле! Благодарна ему, что живу!
23 августа 2013 г.
0

Пациент
4.0
Врачи работают отлично, профессионалы. Я об оперирующих нейрохирургах отделения нейрохирургии, а вот средний и младший медперсонал - не на высоте. Санитарка во время тихого часа громко говорит по телефону в коридоре. В столовой порции не докладывают, или как-то индивидуально определяют по весу или комплекции пациента. Постовые медсёстры всё время где-то прячутся - не дозовешься. И ещё, палатный врач подходит не ко всем пациентам в палате, забывчив на счёт подготовки документов к выписке, назначений. Уходя в отпуск - даже не предупредил своих пациентов.
01 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач - слов нет,моему отцу делал операцию (успешно).Мы всей семьей так благодарны ЕМУ. Врач от Бога
22 июля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный хирург и хороший, добродушный человек!!! Каких, к сожлению, очень мало в наше время.
08 июля 2013 г.
0

kzmzbr
5.0
отличный врач,хирург,заведующий дружным профессиональным коллективом врачей
29 апреля 2013 г.
0