Перейти на мобильную версию
Республиканская больница Куватова - фото
Республиканская больница Куватова
Уфа

Отзывы о республиканской больнице Куватова в Уфе

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Гехтман Ольге Валерьевне, специалист своего дела! Сами знаете как сейчас тяжело попасть к данному специалисту в поликлинике по прописке, а времени ждать уже мочи не было… По совету знакомых попала к ней в ручки с запущенной ситуацией (многолетние боли в шее и как последствие искривление), столько информации я не получала за всю свою жизнь ни у одного специалиста в своей поликлинике в районе. Доскональный осмотр, подбор курса лечения (вполне бюджетный вариант) и что поразило онлайн консультирование по всем вопросам которые возникали в процессе лечения. Теперь наблюдаться буду только у нее!
13 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Врач с большой буквы Гульназ Адиповна. Выражаю искреннюю благодарность за ведение, лечение, назначения медицинских препаратов
07 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна Татьяне Васильевне Добрейкиной, действительно врач от Бога, все рассказала, показала и объяснила, выслушала и дала рекомендации. Всем советую только к ней ходить на УЗИ! Спасибо Вам!
25 января 2021 г.
2

Пациент
5.0
Спасибо огромное за оказанные услуги. Врач профессионально провел диагностику и поставил правильный диагноз. Результаты исследований выдали сразу. Врач внимательный и грамотный. Я очень довольна специалистом.
19 января 2021 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
ДОКТОР от бога.Золотые руки.Дай бог ему здоровья.С благодарностью Шарипов Ф.А. и моя супруга со всеми родственниками.
16 декабря 2020 г.
1

Пациент
5.0
Посетил клинику чтобы пройти обследование УЗИ. Попал на прием к Вагизовой Динаре Рафисовне. Понравился очень аккуратный осмотр и детальный подход к обследованию. Получил очень много дополнительной и полезной информации про дальнейший образ жизни и рекомендации по питанию. Осмотр очень качественный, поставленный диагноз помог в дальнейшем лечении.
10 декабря 2020 г.
-1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Врач от бога. Четыре года ходила по больницам, не могли поставить диагноз. Как только попали к Зубаирову, за два дня обследования поставил диагноз. Если бы по раньше попала к нему так всё не запустили бы. Сейчас всё хорошо. Ремиссия. Дай бог ему здоровья и здоровья близким
02 декабря 2020 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иванов Иван Иванович
5.0
Внимательное отношение, отличное лечение, быстрая и правильная диагностика и операционные вмешательство. Через три дня была как новенькая.
30 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Проходила здесь процедуру ФГС у врача Погореловой Марии Павловны. Впечатления от визита очень позитивные. Очень доброжелательные сотрудницы на ресепшене, комфортная зона ожидания. Что касается самой процедуры — все прошло очень быстро и совсем безболезненно. Через подобное не проходила и вообще с опаской отношусь к мед. манипуляциям. Спасибо Марии Павловне не только за профессионализм, но и за ее умение настроить пациента правильно.
21 октября 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
отзыв о враче Иванов Иван Иванович
5.0
Спасибо Иван Иванович за внимание и профессиональный подход до операции и после по пересадки печени. Спасибо за консультации.
01 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Райле Радиковне за оказанную помощь,за то,что поставили меня на ноги,за отзывчивость, вежливость и поддержку. Вы врач от Бога, настоящий профессионал в своём деле!!!
30 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Нефролог Раиля Радиковна это самый лучший врач которого я встречала! Профессионал своего дела, настолько внимательно и чутко относится к пациентам, а так же благодарна всему отделу трансплантологии и огромное спасибо зав отделением Нуриахметову Р Р. Пациент Алиева Эльмира М.
22 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Посетил невролога Габдрахманову в прошлом месяце.Понравилось с каким профессионализмом она провела прием! По ходу консультации она мне все объясняла, доступным для простого человека языком, заботливо подошла к моему лечению. Она сказала, что я в любой момент могу к ней обратиться, если у меня возникнут вопросы, это немаловажно. Она прописала иглоукалывание. Первый раз в жизни мне захотелось оставить отзыв и рассказать — к какому чудесному врачу я попал на прием!
17 сентября 2020 г.
-1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Инга Данировна прекрасный врач! В прошлом году попала к ней на прием, и была приятно удивлена! Внимательный располагающий к себе доктор. К Инге Данировне идешь без напряжения и выходить от нее с хорошим настроение. Спасибо ей большое!
30 августа 2020 г.
-1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Беспокоили проблемы с кишечником. Врач-проктолог нашла небольшой полип. Я очень испугалась, ведь меня направили на колоноскопию под анестезией. Врач Погорелова Мария Павловна … Зря я так беспокоилась. Процедура удаления прошла очень комфортно — во сне, и конечно безболезненно. От наркоза я отошла очень интересов.
Теперь я здоровый человек. Мое доверие заслужила клиника — Медикал Он Груп.
24 августа 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Ещё 13 лет назад Владимир Александрович спас мне жизнь. Низкий Вам поклон, Доктор!!!!! Ведущие врачи г. Октябрьского, г. Уфы, поставили неверный самый страшный диагноз, лечили пять лет, как результат, решили под нож нейрохирургу, понимая всю безнадежность операции. Я слышала отзывы об этом, молодом тогда докторе, и чисто интуитивно перед операцией зашла к нему не зная, на что можно надеяться. И, О, Чудо!!! Владимир Александрович Сходу по снимку определил врачебную ошибку!!! Никакой операции не требовалось. С таким диагнозом можно 100 лет жить. Убрал все назначения, которые просто убивали меня, сделал свои и отправил домой!!! Меня и всю мою семью он за пять минут сделал самыми счастливыми. Вы настоящий, самый лучший в своей области Доктор!!! я забыла обо всех мучениях. Живу, радуюсь жизни!!! Все хорошо. Желаю Вам Владимир Александрович успехов в профессиональной деятельности, крепкого здоровья, счастья, любви и долгой, долгой Жизни. Я никогда о Вас не забываю. Надеюсь Вы вспомните этот случай!!! еще раз нижайший поклон. С уважением Сафонова Ирина.
23 августа 2020 г.
4

Пациент
5.0
Так внимательно и компетентно ко мне еще не относились. Замечательный доктор Погорелова Мария Павловна все доступно рассказала, поддержала меня во время обследования. Настроила на нужный лад. Процедура прошла очень хорошо, спокойно и безболезненно. От посещения клиники и врача, только положительные эмоции.
25 июля 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
2.2
Моей дочке 2.5 лет, и родила я ее без кесарево, и спасибо большое врачам, которые не допустили КС. А вот Инге Данировне желаю уверенности в постановке диагноза и принятии правильного решения в отношении сложных пациентов. Если бы я доверилась сейчас этому доктору, то я бы после рождения своей малышки не встала с кровати.
23 июля 2020 г.
1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Уфа» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо доктору неврологу Габдрахмановой Инге Данировне, длительное время беспокоили головные боли, частые мигрени. Инга Данировна подробно на приеме проконсультировала меня, направила на МРТ, объяснила возможные причины головных болей, предварительно назначила лечение. Врач чуткая, внимательная, чувствую себя уже лучше, но понимаю, что лечится придется еще долго.
22 июля 2020 г.
-1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
К врачу я попал случайно, в начале я просто нашёл вашу клинику и уже при записи мне предложили обратиться именно к ней. Габдрахманова Инга Данировна оказалась очень компетентной, она очень грамотно мне всё объяснила, всё рассказала. Чуть-чуть пришлось подождать перед приемом. Врачом остался очень доволен, побольше бы таких врачей!
30 июня 2020 г.
-1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Спасибо доктору Погореловой М.П. и персоналу клиники Медикал Он Груп за профессионализм, работу, подробные разъяснения, отзывчивость. Рекомендую.
22 июня 2020 г.
1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Владимир Александрович, хочу Вам выразить свою признательность и благодарность за Ваше доброе отношение. За Ваше внимание и ответственность к своей работе. Вы врач от Бога! Большое Вам спасибо! Я у вас проходила лечение по «кривошее» Вы мне помогли лечь в стационар, где проводили качественное лечение, после которого мне стало намного лучше! Вы уже наверное не помните меня Марина из г. Екатеринбурга. Дай Бог Вам здоровья и Вашей семье!
26 мая 2020 г.
0

Пациент
1.0
«Врач» если можно так назвать! Никакого лечения не назначил, ничего толком не сказал. Из одной бумаги списал в другую и все. Содрали 1250р. И отправили домой! Не советую!
19 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Я обратилась к Габдрахмановой с сильной болью в спине. Нашла доктора через интернет. В регистратуре мне посоветовали врача невролога Ингу Данировну.Врач провела обследование тщательно. Прием мне понравился, внимательный доктор, провела хорошую консультацию, все очень детально рассказала о мой проблеме и лечении. Уже в первые дни мне помогло лечение, которое было назначено врачом. Боль стала намного меньше и самочувствие улучшилось. Спасибо за мою вылеченную спину. .
13 мая 2020 г.
-1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
отзыв о враче Мохамад Салам
1.0
К сожалению моя мама попала к данному лицу (врачом назвать его не осмелюсь) на лечение сахарного диабета, так совпало, что в этот самый момент РКБ ушел на карантин в связи с коронавирусом. Пациентов не осматривал, лечения не назначал, самоизолировался от всех. В связи с бездействием данного субъекта, мама заболела в придачу вирусной пневмонией. Данного человека не посоветую никому, даже врагу. Клятву Гиппократу он точно не держит!
24 апреля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить огромную благодарность врачу-эндоскописту Погореловой Марии Павловне. Умеет расположить к себе. Врач с большой буквы! Спасибо!
09 апреля 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Во-первых, доктор очень внимательно выслушал меня, что сейчас редко можно встретить.Во-вторых, назначенное им лечение приносит хорошие результаты, чему я очень рада естественно.У меня был диагноз узловая эритема.До этого, пока сама не столкнулась с такой проблемой, даже не слышала про такую болезнь.Откуда мне знать, если я педагог.Оставляю свои положительные комментарии, огромное человеческое Вам спасибо!
Эльмира г. Благовещенск
05 апреля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Салавату Рифовичу за проведение операции и лечение, за доброту и внимание к нам. Желаем Вам успехов на работе, здоровья и счастья.
05 апреля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме в клинике «Медикал» у невролога Габдрахмановой Инги Данировны. Сильно беспокоили головные боли, обращалась в поликлинику по месту жительства, но эффекта не было. Габдрахманова уже после первого визита дала мне дельные рекомендации и назначила эффективное лечение.
03 апреля 2020 г.
-1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
4.8
Огромное спасибо Дибаеву Ильдару Фидаевичу хирургу Куватова. Золотые руки, доброе сердце. А какой опыт работы! Преклоняюсь перед ним. Спасибо
25 марта 2020 г.
0
Ответ клиники
Республиканская больница Куватова
И вам спасибо, уважаемый пациент, за такую высокую оценку. Польщены!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Погореловой Марии Павловне за очень деликатное проведение колоноскопии. Доктор очень радушно меня приняла, будто чувствовала моё безумное волнение и сразу расположила к тебе. Процедура прошла довольно быстро, боли я не почувствовала. С такими врачами ничего не страшно.
14 марта 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Привела свою 80-летнюю маму с головокружением, нарушением ориентации и провалами в памяти. На первичном приеме врач Габдрахманова Инга Данировна сразу расположила к себе. Для уточнения диагноза назначила МРТ. После постановки точного диагноза было назначено лечение. Сейчас мама чувствует себя очень хорошо. Спасибо!
27 февраля 2020 г.
-1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Вот уже как год я постоянно страдала головными болями, которые практически не прекращались. Сходила к двум неврологам, лечение назначали, но хватало ненадолго и снова боль возвращалась. По рекомендации знакомых обратилась к доктору Габдрахмановой Инге Данировне. Прежде чём назначить какое-либо лечение, доктор отправила меня на разного рода обследования и только после этого назначила лечение. Со временем болезнь отступила. Чувствую себя абсолютно хорошо. Надеюсь рецидива не будет. Спасибо большое вашим врачам.
04 февраля 2020 г.
-1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В поликлинике назначили процедуру гастроскопии, очередь ждать было долго, поэтому в интернете нашёл вашу клинику. Записался к врачу женщине Погореловой Марии Павловне. Очень аккуратный и деликатный доктор, всё прошло комфортно, максимально безболезненно. После процедуры получил рекомендации к кому обращаться. И кстати, цены в клинике очень доступные в среднем по городу.
27 января 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Со своей проблемой обращалась ко многим специалистам. Мне порекомендовали колоноскопию. Очень боялась эту процедуру. Но после консультации у Марии Павловны Погореловой не осталось страхов. Провела колоноскопию под обезболивающим. Мария Павловна всё подробно объяснила, дала рекомендации. Спасибо за внимательное отношение.
17 января 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Лучший из лучших!! Провёл операцию успешно, спасибо ему большое боялся если честно, но я действительно рад, что попал именно к нему!
15 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась в клинику гастроэнтерологу , она назначила пройти ти ФГС, хотела попасть к женщине врачу, направили к Погореловой Марии Павловне. Чудо врач! Золотые руки! Процедура прошла очень быстро и безболезненно! Врач очень деликатная, перед началом процедуры успокоила и настроила, А после дала подробное описание. Я довольна клиникой- очень компетентные врачи, буду ещё обращаться.
13 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
4.8
Огромное спасибо врачам РКБ им. Куватова за человечность и отзывчивость. Приехал на прием к кардиологу. Сказали, что состояние критическое. Без лишней волокиты сразу положили в больницу. Все бесплатно. Не думал что так возможно в наше время
05 декабря 2019 г.
1
Ответ клиники
Республиканская больница Куватова
Добрый день, спасибо за ваши добрые слова. Соблюдайте все назначения врача-кардиолога. Желаем вам скорейшего выздоровления!
Сохранить изменения

Татьяна
5.0
Выражаю благодарность Погореловой М. П. за отличную работу и профессионализм. Делала у нее ФГС, прошло все хорошо и безболезненно. Очень спокойно и рассудительно отнеслась к моей проблеме. Назначила лечение, которое помогло довольно быстро.
17 ноября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень хороший, внимательный врач. Внимательно относится к каждому пациенту, выслушивает и подробно все объясняет. Хочется сказать только слова благодарности. Спасибо большое Вам Дамир Расимович. Хорошо, что есть такие врачи.
14 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный, вежливый врач. По больше бы таких специалистов своего дела. Спасибо за внимание, понимание, и проведенную операцию. Дай бог вам здоровья, и профессиональных успехов
08 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Петров Юрий Владимирович настоящий профессионал своего дела, интеллигентный человек, всегда готов прийти на помощь. Обязательно порекомендую этого грамотного специалиста своим друзьям и родственникам.
02 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Лучший доктор. Замечательный врач, прекрасный, открытый человек. Была у неё на приёме неоднократно. Всегда в хорошем настроении, выслушает, осмотрит. Обсудили курс лечения и все прошло успешно. Однозначно буду рекомендовать её всем своим знакомым. Спасибо Вам за моё здоровье.
20 сентября 2019 г.
0

Лилия
5.0
Квалифицированный специалист, предана своему делу, настойчива и доброжелательна
14 сентября 2019 г.
0

Zeva
5.0
Хочу выразить благодарность Погореловой М.П. за чуткий и деликатный подход. Ранее неоднократно проводила процедуру фгдс, есть с чем сравнить. Мария Павловна сделала все быстро и более чем комфортно. Также по результатам обследования дала детальные рекомендации.
15 августа 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Софья
5.0
Меня направили на ФГС, т.к. болел желудок. Очень боялась этой процедуры, т.к. боюсь боли. В день обследования тряслась как осиновый лист. Врач Погорелова М.П. успокоила, объяснила, как проходит процедура и провела ее максимально аккуратно. После ФГС я не чувствовала никаких неприятных ощущений, ничего не болело. Теперь я не боюсь, рассказываю всем, что это совсем не страшно и не больно. Спасибо большое!
05 июля 2019 г.
-1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Здравствуйте, Венира Тимерзяновна! Огромное спасибо, я очень благодарна Вам. Пожалуйста, извините, за тот инцидент. Вы очень опытный, внимательный доктор!!!
30 июня 2019 г.
0

Альбина Юланова
отзыв о враче Чепурный А. И.
5.0
Очень хороший хирург, в 2014 г.делал операцию по удалению вен.
07 июня 2019 г.
1

Даниил
4.8
Внимательное и вежливое обращение к пациенту.
Их нет
Рекомендую, отличный доктор и профессионал своего дела. Благодаря Инне Алексеевне имею точный диагноз и эффективное лечение!
31 мая 2019 г.
1

Пациент
4.8
К Никитиной Инне Алексеевне на приём попал осенью, точнее в сентябре 2017 года, до этого в течении почти года (с ноября 2016 года) семь раз пролежал в стационаре (как оказалось в итоге - цирроз печени, в то время неустановленной этиологии), в том числе в отделении гастроэнтерологии РКБ им Куватова, точный диагноз не могли поставить, толькоПоказать полностью... Никитина посмотрев все мои заключения догадалась направить на анализы - на наличие аутоиммунного заболевания, что впоследствии и подтвердилось. После установления причины заболевания, и дальнейшие лечение дало свои положительные результаты. Наблюдаюсь у неё уже второй год, советуюсь по приёму препаратов и живу практически полноценной жизнью. Очень человеческое отношение. Причём я не платный клиент. Рекомендую.
31 мая 2019 г.
0