Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №33 в Уфе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Марина
4.4
Бесспорно Филатова Лилия Рустамовна - знаток своего дела. С диагнозом мамы объездили многие клиники, но на операцию никто не решается (а если решаются, то без каких-либо гарантий). Филатова Л.Р. нас от операции отговорила (слишком много противопоказаний), подобрала обезбаливающие препараты и помогла с выбором наколенников и обуви. Немного облегчили ее состоянии.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор мне понравился, никаких нареканий к нему у меня не возникло. Спасибо Альберту Варисовичу! Обязательно буду рекомендовать его своим знакомым. Да и благодаря доктору я теперь знаю куда больше об этом методе лечения, и мне есть что друзьям рассказать.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить врача Эльвиру Гиляеву! Долго пытались подобрать таблетки от давления, у мамы астма и многие лекарства не переносит. Мама пришла только на узи сердца, врач все спросила и подсказала лечение! И все помогло, давление нормализовалось! Деньги взяли только за узи! Дай бог вам здоровья!
08 мая 2018 г.
0

Аида
5.0
Профессионал своего дела. Внимательный и отзывчивый человек. Наблюдаюсь у него уже несколько лет, рекомендую как очень грамотного, опытного и знающего невролога. К сожалению, такие врачи теперь редкость.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы отметить работу Рафиса Рифгатовича, как профессионала своего дела. Выражаю Вам свою благодарность за отличную работу, чувствую себя уже намного лучше. С уважением, ваша пациентка.
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач - супер! Мастер своего дела! Очень доволен! Дышу носом как трубой! До операции 4 года носом не дышал совсем!
13 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Салихова Э. Х.
5.0
Посещала Э. Х. Салихову несколько раз. Квалифицированный, грамотный специалист. Внимательно относится к своим пациентам. Спасибо Вам!
11 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Уже сама внешность этого доктора внушает доверие. Выглаженная, опрятная, никаких лишних деталей. Сразу понимаешь, что и к твоему лечению здесь будут подходить со всем возможным старанием и тщательностью.
10 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Неплохой врач, на вопросы мои все ответила, рекомендации, как снизить давление, дала. Прием Эльвира Фанисовна проводила в вежливой, спокойной форме, не торопилась никуда, если и была чем-то недовольна, то никак этого не показала. Я считаю, что в данном случае ценна соответствует качеству, лишнего тут с меня никто не требовал, ненужных процедур и обследований не назначал. Так что я вполне довольна тем, как прошел прием. Буду теперь лечиться потихоньку.
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Утарбаева Элеонора Раифовна - лучший эндокринолог, которого я встречала: очень доброжелательная, понимающая. Главное - знает свое дело. Спасибо ей большое!
02 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Акмухаметова А. А.
5.0
А. А.Акмухаметова, спасибо Вам огромное. Мы попали в отделение, в марте 2013 года, с доченькой в тяжёлом состоянии. А. А.Акмухаметова очень ответственный врач. Отделение чистое. Медсёстры хорошо выполняют свои обязанности.
11 сентября 2017 г.
0

Анастасия
5.0
У меня одно время были проблемы с желудком и пришлось идти к гастроэнтерологу. Я выбрала именного этого, потому что про неё отзывы были самыми хорошими и ни разу с тех пор не пожалела.
10 июля 2017 г.
0

Ирина
5.0
Поликлиника №33 неплохая, персонал мне тут нравится и обстановка спокойная, посещать можно, есть незначительные только замечания, в целом место вполне приличное с хорошими специалистами.
04 июня 2017 г.
0

Пациент
1.0
Хотела записаться на прием в женскую консультацию Пол. 33. Сказали на 18 число, звоните 5-го. Позвонила, трубку никто не брал, так как это было воскресение. Регистратура, что, совсем не смотрит на календарь?! Позвонила в понедельник, говорят: "У нас только завтра утром расписание откроется на 20 число, или записывайтесь по интернету!" Ладно, зарегистрировалась на сайте, стала ждать расписание, оно не появилась, позвонила утром в 8:09, сказали, что уже все занято! Как такое возможно, если поликлиника работает с 8:00? Сколько можно дурить народ?! Не хотите людей лечить, так и нечего было на врачей учиться!
07 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное отношения к пациентам! В регистратуре сидят хамки, которые перед пациентами обсуждают тех, кто уже ушел. Куда руководство смотрит? Им - не место работать в гос. учреждении. Имен не говорят. На просьбу записать к терапевту, пришлось стоять 15 минут! Притом, что стояла я одна, а они скотчем баловались и обсуждали как кто-то в декрет ушел! Позор! Имею ввиду филиал, где сидят терапевты.
06 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Хамство сотрудника регистратуры при попытке записаться по телефону к врачу-кардиологу. Скажите, может сотрудник вам по телефону сказать - у меня не получается зарегистрировать вас в очередь и бросить трубку?! А через двадцать минут постоянной долбежки, без "слушаю вас" - завтра звоните. Фамилию свою назвать отказывается. Я к кардиологу после инфаркта записываюсь или в очередь за конфетами! Бардак.
23 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Для чего предварительная запись? Сейчас 14:22, а ещё не прошли те, кто к 14:00! Врача нет, вызвал зав! Мы должны от этого страдать? Сейчас грипп и хочется минимизировать нахождение в этой среде! Врач Гумерова.
03 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Звоним в регистратуру. Никто не отвечает. Требуется изменить порядок работы с пациентами. Буду писать по инстанциям.
25 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Обслуживание ужасное. До регистратуры дозваниваться приходится по нескольку часов. Пока не позвонишь главврачу, на помощь можно и не рассчитывать.
11 января 2016 г.
0

Пациент
2.0
Сегодня была на приеме у ортопеда с острой болью (по записи, которую ждала неделю). Попросила выписать справку, что я действительно была на приеме, а не прогул. Данный врач сказала, что ходить на приемы надо в свободное от работы время. Начала хамить. Пришлось отвечать тоже хамством, после чего был выписан больничный. Дорогие медики, мы пациенты, терпим до последнего и идем на приемы уже с невыносимой болью. Я надеюсь руководство читает отзывы.
17 декабря 2015 г.
0

Пациент
2.0
Согласна со всеми, кто возмущается работой поликлиники! Записи нет на приём к эндокринологу, а платно - пожалуйста. То же самое и у других специалистов!
09 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Сходила сегодня на прием в поликлинику номер 33 хирургическое отделение города Уфы. К врачу вопросов нет, все объяснил спокойно, доходчиво, но возмутила его помощница. Фамилия данной не особо любезной дамы с девиантным поведением, Кабирова Г. Просьба и пожелание руководству, тщательнее выбирать персонал для работы в данной сфере, так как приходишь с личной проблемой в данное заведение за помощью, а получаешь полный анти сервис!
08 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Обслуживание ужасное начинается уже с регистратуры. Нужно выслушать лекцию о том, что не так пришел, не так спросил. Не обращались 10 лет и ещё бы не обратились, но обездвиженность вынудила. а человеческие отношения ещё никто не отменял!
05 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня, 25 июня, пришла взять направление у онколога-мамолога пол. № 33 на Р. Зорге в 9 кабинете и потеряла 1,5 часа (с 9 час до 10:30 час.), пока наши многоуважаемые врач Ахметшин и его медсестра Елена нашли время, чтобы написать мне эту справку. Я перенесла 2 операции по удалению груди и такого отношения за 11 лет (с 1-ой операции) не встречала. Медсестра - молодая, неуважительно относящаяся к пациентам, женщина. Ужасное отношение. Глав. врач пол. №33 возможно, обратит внимание на мой отзыв о работе таких невнимательных врачей в его подразделении. Медсестра Елена в направлении ко всему ещё и ошибки делает в отчестве. Таким вообще не место в медицине. Вера Кобелева, 57 лет.
25 июня 2015 г.
0

Пациент
3.0
Сегодня проходила медкомиссию в связи с заменой водит. удостоверения в поликлинике №33 по месту жительства. Заплатила 600 р. за справку. Персонал вежливый и доброжелательный, врачи принимают оперативно. Правда, те пациенты, которые пришли по записи и стоят в очереди - не очень охотно пропускают. Но с боем можно пройти. Что не понравилось, так это время работы терапевта, который в самую последнюю очередь ставит печать. Я пришла к 8 утра, всех врачей прошла к 10, а чтобы поставить последнюю печать надо ждать 3 часа! Зашла в 21 кабинет к зав. отделением, она в это время принимала тех, кто проходил мед. комиссию с организации. Указала мне на режим работы и принять, даже в порядке очереди, отказалась. Я, естественно, уехала. Пришлось отпрашиваться с работы снова и ехать к часу. Раз уж вы взялись за такое дела и оформляете справки, причём не бесплатно, будьте любезны составить график таким образом, чтобы можно было пройти всё и сразу.
03 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отличная поликлиника! И не нужно так грубо о ней высказываться! Сотрудники, такие же люди! И им многое приходится выслушивать от пациентов (в основном грубят и оскорбляют медиков)! Если ты сам будешь порядочно и доброжелательно к ним относится, то всё будет шикарно! Очень хорошая лор-врач Файзутдинова Р. Р. Спасибо ей за лечение и понимание! Дай Бог Вам здоровья и терпения, люди в белых халатах!
13 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Хочу спросить руководство поликлиники, почему они так издеваются над онкобольными пациентами? Как могло прийти в голову расположить онкокабинеты на Зорге, а заверять печатями и подписями рецепты на Проспекте? Или вы потакаете капризам Ахметшина Д.Д., так как он там рядом живет? Если положение не изменится в ближайшее время, мы, пациенты онкологов, собираем подписи и обращаемся в вышестоящие инстанции. Очень надеюсь, что до этого дело не дойдет, но это зависит от вас! Елена Александровна, 46 лет.
07 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Удивительно работают сотрудники в кабинете № 2, выдачи больничных листов, на Парковой, 18. После онкооперации хожу к ним уже несколько раз, прошу заполнить больничный и выдать мне на руки, так как тяжело по скользкому и грязному льду добираться. Так они не только не выполняют своих прямых обязанностей, ещё позволяют себе грубить пациентам. Вот и сегодня получила отказ со словами: "Я ещё ничего не сделала, у меня и без Вас работы много". Булат Назирович, Вам следует контролировать работу своего подразделения.
18 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая поликлиника, все профильные специалисты есть, по записи можно попасть ко всем, сейчас везде по электронной записи, во всех поликлиниках и больницах. И в регистратуре нормально отвечают, как сам себя поведёшь, там тоже такие же обычные люди работают!
12 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врачи грамотные, медсёстры отзывчивые. После ремонта стало чисто, уютно. Молодцы.
02 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Претензия не конкретно к врачу, а к системе в "бесплатной медицине". Пришла с аллергией, без записи. Сказали, что приём либо по записи, либо платный. Приём 750 рублей. Так как прошлая ночь была ужасной, губы были как у Анджелины Джоли, а глаза, как у сумоиста, кроме того, всё тело будто покусано комарами и всё это чесалось, я не рискнула подождать ещё сутки, чтобы прийти по записи. А если бы у меня не было денег?
23 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Эльмира Марвановна с больними видится всегда с хорошим настроение Рекомендую всем! Настоящий профессионал, советую! Побольше бы таких внимательных и чутких врачей.
24 сентября 2014 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дорофеева Н. В.
4.0
хороший доктор, вот только бы номера свои оставляли, а так что бы только узнать ехать надо
29 июля 2014 г.
0

пациент
5.0
замечательный врач-оторинолоринголог, знающий свое дело, очень грамотный, да и просто доброй души человек!
22 апреля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Добрый вечер! Качество обслуживания 33-й поликлиники отвратительное. Когда приходишь на приём ко врачу - врачи постоянно чай пьют, принимают не по времени, на которое записана, а на час или полтора позже. Всё из-за того, что неправильно распределяют своё время. Врачи грубят. Не раз видела, да и сама уходила со слезами на глазах из больницы, из-за хамства врачей. Я больше ни ногой в эту консультацию, которая расположена на Зорге, 54 и никому не советую.
01 апреля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Отличная поликлиника. Все специалисты есть и работают, а самое главное - профессионалы своего дела. Если сам плохой, то и мир тебе кажется чёрным.
25 марта 2014 г.
0

Пациент
1.0
Непрофессионализм и наплевательское отношение к пациентам - вот те эпитеты, с которыми у меня теперь ассоциируется поликлиника №33 (Пр. Октября 44/1; терапевтическое отделение, 35 кабинет). Моя мама, 72-х лет, пришла на приём к врачу по поводу головокружения. Молодая врач даже не померила давление и отправила на диспансеризацию. Пройдя все кабинеты (всю диспансеризацию), через 2 недели, как положено, пришла за результатами анализов и выяснилось, что никто не знает, где они, эти результаты. Пропали, канули в вечность, исчезли в безвоздушном пространстве. Врач (видимо, для галочки), взяла номер домашнего телефона и сказала, что медсестра позвонит (в понедельник или вторник) и скажет что-то вразумительное, что, как и следовало ожидать, не произошло - никакого звонка не было. Советую не связываться с этой поликлиникой, где царят халатность, бардак и безответственность!
19 марта 2014 г.
0

Пациент
1.0
7.02.2014 года, был в поликлинике №33 на приёме у двух врачей для того, чтобы получить справки необходимые для госпитализации. Врач-терапевт Валиева Альбина Маратовна отказалась давать справку об отсутствии инфекционных заболеваний в доме, отправив к инфекционисту, которого, как оказалось - нет, т. к. он находится в отпуске. Пришлось идти к заведующей отделением, которая дала указание врачу выдать такую справку. Для чего вся эта волокита? И почему так бездушен молодой врач-терапевт к пенсионеру, которому 75 лет. Посетил я и врача-ЛОРа Бикметова Рафиса Рифгатовича, который также отказался давать справку, мотивируя тем, что я не записан на приём 7.02.14, хотя я был записан на 17.02.14 по телефону общей записи. Эта дата меня не устраивала, т. к. ложиться нужно было через 4 дня. Вообще, запись к врачу через две недели - это какой-то абсурд. Более того, врач заставлял меня заплатить в кассу 150 рублей, т. к. я пришёл не в тот день, когда записан и он тогда выдаст мне такую справку, мотивируя это тем, что им запрещено ОМС принимать таких пациентов, и что у врачей слишком маленькая зарплата. Это как назвать?? В конце-концов, после пререканий он соизволил посмотреть меня и выдать необходимую справку, на что было затрачено буквально 2 минуты. У нас, что теперь врачи не видят людей и их нужды. А видят перед собой только деньги. А где же Ваша совесть и клятва Гиппократа? Оценка работы этих врачей поликлиники №33 не просто плохая, а ужасно плохая. Главврачу поликлиники необходимо наладить взаимоотношения врачей и пациентов.
08 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Самая лучшая поликлиника во всем городе! Отличный персонал, оборудование, подход к пациентам! Всегда готовы помочь! Особенно хочется выделить врача-отоларинголога Бикметова Р. Р. и его медсестру Мурадымову А. А. за их понимание, внимательность и безотказность! Спасибо им, ухо стало слышать! Вы - самые лучшие, сотрудники 33-й поликлиники!
03 февраля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Хамят, грубят, не принимают пациентов, постоянно отсутствуют, отправляют из кабинета в кабинет, в регистратуре никого нет.
03 декабря 2013 г.
0

Пациент
1.6
Нет.
Безобразное отношение врача, не соблюдают гигиену, постоянно кидают из кабинета в кабинет, не находятся на рабочем месте, постоянно отсутствуют, хамят и грубят, не принимают пациентов, вредничаю, неуважительно относятся, не дают направления, ужасно грязно, издевается над пациентами когда те больны, врачи и медсёстры грубые и постоянно хамят.
Ужасная больница, никакого уважения... Хамство и беспредел!
03 декабря 2013 г.
0