Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №47 в Уфе

: 17 отзывов о клинике, 55 отзывов о врачах от реальных пациентов.
Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Всю информацию преподносит доступно. Её подход к снижению веса работает и никаких диет, просто кушать нужно с умом.
23 мая 2018 г.
0

Аноним
5.0
Я пришёл к доктору по совету своей жены. Р. Ф.Исраилова показалась очень хорошим специалистом. Она уделила много времени, правильно диагностировала проблему и после этого выписала мне всё необходимое для лечения. Решил довериться этому доктору и строго следовал всем предписаниям. Мне действительно помогло и сейчас я чувствую себя намного лучше. Периодически прихожу на приёмы к Исраиловой, чтобы снова не допустить болезнь. Спасибо ей за высококвалифицированную помощь, а также хорошее отношение. Всем советую обращаться.
21 мая 2018 г.
0

Аноним
5.0
Мне также очень помогла Э. А.Баженова. Очень внимательная и отзывчивая врач, а самое главное добрая и терпеливая.
09 мая 2018 г.
0

Аноним
4.0
4 июня оперировали сына в ЛОР-отделении. Огромное спасибо Субхангулову Ф. А. и всем девочкам отделения - отзывчивые умные, любящие свою работу... Низкий Вам поклон!
07 мая 2018 г.
0

Аноним
5.0
Очень внимательная врач. Все расспросила. Осмотрела с головы до пяток. Такого ещё не встречала. Объяснила, что за болезнь у меня. Стало понятнее и спокойнее.
Разговаривает с больным вежливо, участливо. Выясняет мельчайшие подробности.
Лечение прошло успешно. К врачу полное доверие. Теперь обращаются к ней и мои знакомые.
23 апреля 2018 г.
0

Аноним
5.0
Очень профессиональный доктор. Очень боялось делать колоноскопию, шла на исследование как на эшафот. Р. Р. Мухаметов выполнил исследование быстро и на мое удивление совсем безболезненно. Рекомендую всем.
15 апреля 2018 г.
0

Аноним
5.0
Т. Н.Нелюбина очень адекватный, грамотный доктор. Не залечивает детей лекарствами, а дает очень квалифицированные советы по лечению с учетом индивидуального подхода к каждому ребенку. По настоящему любит деток. После ее ухода из поликлиники, мы боимся болеть. А если и заболеем, то только к ней. Здоровья и благополучия Т. Н.Нелюбина.
13 апреля 2018 г.
0

Аноним
5.0
От всего сердца я благодарю Э. П.Чернейкину за то, что она уже несколько лет помогает мне грамотно следить за здоровьем. Врач она опытная, добросовестная и внимательная, поэтому я полностью доверяю ей. Никогда не назначает ничего лишнего, отвечает на все вопросы и даёт точные указания по лечению. Не сомневаюсь, что она высококвалифицированная и грамотная, ведь благодаря ей я практически не болею. Обязательно буду приходить к Чернейкиной опять, ведь уверена в её компетентности, как отличного доктора.
01 апреля 2018 г.
0

Грамотный доктор, хотя и молодой, но во всем пытается разобраться и вникнуть в суть проблемы. Помогла моему мужу с давнишней болезнью, когда другие врачи уже пробовали не раз, но ничего не получалось. Спасибо огромнейшее, Мария Александровна, Вы наш спаситель!
27 марта 2018 г.
0

Отличный доктор - внимательная, адекватная. Успокоит, назначит лечение. Только хорошее о ней могу казать.
25 марта 2018 г.
0

Аноним
4.0
Пожалуй, Ильтинбаева Н.Г. - один из самых грамотных педиатров в поликлинике. Хорошо относится к детям. Немного сложная в отношениях с родителями, человек настроения, пребывая не в духе может показаться слишком грубой, возможно, как писали ниже, высокомерной.
29 января 2018 г.
0

Аноним
5.0
Спасибо А. Р.Пушкарева, за вашу доброту и профессиональное отношение к вашей работе! Рекомендую всем!
20 января 2018 г.
0

Аноним
5.0
Доверяю здоровье своей малышки только этому педиатру, А. Ф.Идиатуллина настоящий профессионал в педиатрии. К сожалению, мы частенько болеем, и видимся поэтому с нашим доктором часто. Приятная, отзывчивая и добрая женщина. А главное, специалист прекрасный, всегда знает что назначать, что подобрать. Серьезно, вдумчиво подходит к выписке рецепта для аптеки. А я спокойна, что доктор всегда подберет грамотное лечение в щадящем режиме. Чтобы не получилось, что одно лечим, а другое калечим. Благодарю А. Ф.Идиатуллиной, если бы не она, нам бы туго приходилось с нашим-то иммунитетом.
14 января 2018 г.
0

Аноним
5.0
Впервые лечила зубы без боли. Большое спасибо врачу Халитовой Т. А.. Молодая, очень вежливая девушка.
02 января 2018 г.
0

Аноним
5.0
Ташбулатовой В. А. я доверяю. Если нужна консультация врача, иду именно к ней. Хороший, внимательный, знающий детский врач.
27 декабря 2017 г.
0

Аноним
5.0
Квалифицированный, грамотный, отзывчивый врач! Наблюдаемся уже со вторым ребёнком. Обслуживанием в поликлиники довольны. Общение с доктором приносит истинное удовольствие. Поздравляем с Новым Годом, желаем здоровья, счастья!
25 декабря 2017 г.
0

Аноним
5.0
Лечит конкретного ребёнка, а не болезнь. Огромный "багаж" знаний разных областей медицины и опыт их применения. Знающий, уверенный в себе доктор!
Такого просто не может быть!
Огромное спасибо Э. Ш.Багаутдиновой! В раннем возрасте у ребёнка были весомые проблемы со здоровьем. И только благодаря доктору, от них не осталось и следа! Мы даже все прививки сделали! Для нашей семьи - это лучший педиатр Сын её просто обожает, на приём к ней собирается, как на свидание. Ей можно позвонить (или написать SMS) в любое время и по любому (даже пустяковому) вопросу, она всегда с огромным тактом и терпением выслушает и проведёт психотерапевтическую беседу, всё разъяснит и успокоит. А это уже 50% успеха в лечении. Отдельно хочется отметить, что врач помнит всё о ребёнке - какие медикаменты принимает, какие прививки и когда делать, какая диета и т. д. Так что, если ищете педиатра - только Э. ШБагаутдиновой.! Ей можно целиком и полностью доверить своего малыша!
25 декабря 2017 г.
0

Аноним
5.0
Высококвалифицированный врач, замечательный и обходительный человек. Никогда не отказывает в помощи, относится с пониманием к пациентам
19 декабря 2017 г.
0

Аноним
5.0
Я ставила коронки у этого доктора. Просто в восторге от его доброго, внимательного отношения. Он рассказал мне все мелочи, объяснил как будет проходить установка, потом о смене временной на постоянную. Я решилась ему довериться и не пожалела. Всё прошло отлично, я даже сама иногда забываю, что зуб-то не настоящий. При этом по виду тоже очень сложно определить. Спасибо за такую прекрасную работу! Рекомендую.
11 декабря 2017 г.
0

Аноним
5.0
Настоящий специалист! Звоним ей постоянно, всегда выслушает, посоветует, что и как лучше сделать. Были пока один раз, очень грамотно осмотрела, дала чёткие назначения. Очень небезразличный врач, побольше бы таких. Теперь мы только к ней, и больше ни к кому!
27 ноября 2017 г.
0

Аноним
4.0
У меня зуб когда стал ныть, я только тогда собралась с мыслями и пошла к стоматологу. Повезло, что сразу к хорошему попала, Е. В.Хабирова провела полный осмотр полости рта, сказала, какие есть проблемы, кроме лечения разболевшегося зуба, надо было еще поменять струю пломбу. Качеством работы я очень довольна осталась. Так быстро, ловко врач работает и без боли. Никаких навязываний, никакой грубости, приятно было у нее лечиться. Спасибо большое, зуб больше не болит, и пломба держится хорошо.
23 ноября 2017 г.
0

Аноним
5.0
Ильгиз Ильясович очень грамотный, внимательный врач. Не пожалела, что попала именно к нему. Все подробно объяснил, а самое главное, спас зубы от депульпирования, очень ему благодарна!
20 ноября 2017 г.
0

Аноним
5.0
Я хочу выразить огромную благодарность Мурашевой Л. З. Она нам очень помогла, точнее не мне, а моему сыну (3 года). У нас был сильный храп на протяжении долгого времени, а потом и вовсе стал днём ходить "похрюкивать" без намёка на насморк. При осмотре выяснилось, что у него синусит, аденоиды и миндалины не в норме. Нам назначили ЯМИК процедуру и множество лекарств. Процедур было 2 и ещё 2 осмотра после, лечились мы чуть больше месяца, и храп ушёл, и гной тоже. Врач нам очень понравилась, всё понятно рассказывала. Я задавала ей кучу вопросов, и на все она отвечала. Так что рекомендую Мурашеву Л. З.
15 ноября 2017 г.
0

Аноним
5.0
Считаю, что нашему участку повезло с врачом Усмановой З. Р. Очень внимательная, старается разобраться в анализах, делает правильные назначения на обследование и лечение. Спасибо за ваш труд!
15 ноября 2017 г.
0

Аноним
5.0
Очень грамотный специалист и как педиатр, и как офтальмолог. Спасибо за прекрасное и добросовестное отношение к своему делу!
09 ноября 2017 г.
0

Высшая оценка! Всем рекомендую!
Нет минусов.
Екатерина Анатольевна прекрасно и качественно вылечила мне зубы, очень сложные и много раз ранее лечившиеся. Это поистине профессионал! Я думала, что расстанусь с зубами, но теперь у меня прекрасные зубы, спасибо огромное за профессионализм! Спасибо за проделанную работу!
16 октября 2017 г.
0

Аноним
4.0
Какой хороший врач! Умная, добрая, внимательная, всегда улыбается, готова помочь в любой проблеме. Даже вечерами звонила и интересовалась самочувствием. Сколько раз обращалась, всегда подберет хорошее лечение и препараты назначала не дорогие. На все вопросы знает ответ, как таблетки действуют, объясняла. Относилась всегда с пониманием: и за руку подержит и успокоит и поддержит. Лечила свою маму, так она позвонила по сотовому сказала, что необходима срочная госпитализация, а после выписки прибегала несколько раз, справлялась о её здоровье. Доктор замечательный!
01 октября 2017 г.
0

Аноним
5.0
Набиева А.Р. самый лучший стоматолог. Всей семьей лечимся с 2004 года. Все, кому советовали, остались очень довольны.
20 сентября 2017 г.
0

Аноним
5.0
Наблюдаюсь у нее больше 3-х лет, была микроаденома гипофиза, благодаря Умаровой С. Л. все прошло. Всегда внимательна и все объясняет. Считаю, это лучший эндокринолог в городе!
16 сентября 2017 г.
0

Стоматолог мне не только лечила кариес, но и сделала реставрацию двух пережних зубов. Дело было ответственное. Спасибо огромное Лукмановой Н. Н., что постаралась на славу и приложила весь свой профессионализм! Работа выполнена идеально, зубы смотрятся очень естественно. Красиво и аккуратно получилось, не придерешься. Улыбаюсь теперь не стесняясь. Очень хороший у меня стоматолог, повезло к ней обратиться по совету знакомой в интернете. Теперь и я спешу поделиться полезной инфромацией с другими людьми, пусть и вам доктор поможет не хуже, чем мне.
12 сентября 2017 г.
0

Аноним
5.0
Э. Т.Акчулпанова - тот врач, о которой я буду рассказывать сыну, тот врач, которая спасла ему жизнь и подарила шанс жить без инвалидности. Современный подход, багаж знаний и опыта, огромная любовь к детям и, видимо, какое-то чутьё (как писалось - врач от Бога). Светлая голова, острый ум, надёжные руки. Она уверена в себе и поэтому тактично расскажет всё, как есть, не ужимаясь и ничего не скрывая, быстро назначит необходимые обследования и лечение. Такими должны быть все врачи. Огромная Вам благодарность! Долгих лет Вам и здоровья! Спасибо за Сережку!
11 сентября 2017 г.
0

Аноним
5.0
Пришла на прием с острой болью, была поражена с каким вниманием ко мне тут все отнеслись, и особенно врач, к которому попала на прием. Набиева А. Р. моя спасительница и просто милейший и добрейший человек. Она так бережно, с такой заботой провела все манипуляции при этом каждое свое действие поясняла и рассказывала, что она делает и зачем. Было абсолютно не больно и спокойно в ее надежных, добрых руках. Спасибо от всего сердца, было ощущение, что находишься в компании близкого человек.
11 сентября 2017 г.
0

Флорида Анваровна! С искренней благодарностью, уважением и симпатией вспоминаю о вас. В 2012 году, в июне месяце вы мне сделали операцию на правом глазу - убрали катаракту и заменили хрусталик. Всё прошло хорошо, хотя у меня проблемы с сосудами. Сейчас предстоит операция левого глаза и я мечтаю попасть в ваши опытные руки, в которые очень верю. Всех вам благ, удачи и счастья. Все врачи, вверенного вам отделения очень опытны и профессиональны, и очень добры, что очень приятно, особенно пожилым людям.
06 сентября 2017 г.
0

Аноним
5.0
Хочу поблагодарить Л. А.Лысенкова за профессионализм. Делала аноскопию и ректоскопию. Никаких болевых ощущений не испытывала, только небольшой дискомфорт. Так что этих процедур не стоит бояться. Рекомендую всем своевременно обращаться к доктору.
06 сентября 2017 г.
0

Аноним
5.0
Спасибо большое А. Р. Набиевой! Она - прекрасный стоматолог, мы всей семьей лечимся у неё на протяжении 5 лет. Она не просто выполняет свою работу, она делает это с душой, замечательный подход к людям, профессионально сделанная работа, вежливая, внимательная, отличный специалист.
31 августа 2017 г.
0

Аноним
5.0
Замечательный врач, лечимся у неё всей семьёй много лет. Грамотный специалист, с многолетним стажем работы. Приятная в общении, доходчиво и подробно всё объясняет, очень внимательна.
30 августа 2017 г.
0

Аноним
5.0
Самая отзывчивая врач. Все рекомендации соблюдали и итог - здоровый ребёнок! Человек всю жизнь посвятил этой профессии, слова тут лишние.
19 августа 2017 г.
0

Хороший терапевт. Много у нее пациентов, но она как-то со всеми умело справляется, и при этом всегда остается, доброжелательной и приветливой. Меня это в ней всегда поражало, радует, что есть такие терпеливые и очень внимательные врачи у нас в поликлинике. Лечит она тоже хорошо, лекарства не самые дорогие выписывает, объясняет, что как принимать. Мне очень нравится и как специалист, и как человек.
17 августа 2017 г.
0

Мне понравилась врач, Розалия Талгатовна была ко мне очень внимательна. Когда я стала рассказывать, что меня беспокоит, она слушала, задавала уточняющие вопросы, что-то отмечала себе. В этом я увидела серьезный, ответственный подход к делу. А когда она мне расписала лечение и все в деталях объяснила, стало понятно, что и знания необходимые у нее имеются. Я быстро поправилась, так что в компетентности врача у меня никаких сомнений. Можно смело обращаться, если здоровье подводит.
14 августа 2017 г.
0

Выражаю благодарность Гильманову М. В. от себя и маленького пациента Матвея , моего сына. При неудачном падении молочный зуб надломился и частично шатался. Доктор успокоил нас, аккуратно удалил зубик и теперь все хорошо.
31 июля 2017 г.
0

Анна
5.0
Хороший врач, всегда очень доброжелательно настроена, рассказывает, что случилось, и что можно делать. Очень качественно лечит зубы, я теперь если что, сразу к ней иду. Рекомендую!
06 июля 2017 г.
0

Анна
5.0
Спасибо за ваш профессионализм! Всегда действенное лечение, грамотные консультации и посильная помощь.
05 июля 2017 г.
0

Галина
5.0
Это приветливый и позитивный человек, открытый, которому можно доверить свое здоровье. Чувствуется, что имеет отличные знания в медицине и применяет их при лечении. Мне помог вылечиться от острого бронхита, при этом используя наиболее щадящие лекарства, т.к. возраст у меня уже далеко не молодой, и общее состояние здоровья неважное. Очень ему благодарна, побольше бы таких специалистов было!
15 июня 2017 г.
0

Марина
5.0
Замечательный врач, я лечилась не раз у нее к работе относится ответственно, я ее рекомендую, сделает все на совсесть
07 июня 2017 г.
0

Флорида Анваровна как офтальмолог мне понравилась, и я могу поставить ей оценку пять по пятибалльной шкале. Она стопроцентно компетентна в своей квалификации, в этом нет сомнения. Мне она реально помогла.
02 июня 2017 г.
0

Елена
4.8
Нелюбина не раз выручала нас при простуде, удачные препараты выписывает, ребенок быстро и без осложнений выздоравливает, спасибо ей огромное за все!
31 мая 2017 г.
0

Наталья
5.0
Хожу в поликлинику более года, как переехали в этот район, и вот очень довольна обслуживанием. Мне есть с чем сравнивать, здесь и внимание к пациентам на должном уровне, и профессионализм врачей вне всяких сомнений.
30 мая 2017 г.
0

Евсеенко В.И.
5.0
Всегда боялась стоматологов, вот и в этот раз шла с дрожью в конечностях. И зря боялась! Лукманова оказалась прекрасным специалистом, пролечила кариес так, что я ничего не почувствовала, вот что значит мастерство и современная аппаратура. Более того, она ещё и дополнительно меня проконсультировала по уходу за зубами, чтобы кариес не возвращался. Хочу сказать "спасибо!" за такую работу!
24 мая 2017 г.
0

Юля
5.0
Хорошего детского невролога найти очень трудно. Любят назначать сильнодействующие препараты без особых показаний. Спасибо врачу Проскуриной за адекватное лечение. Приятная, грамотная, лишних лекарств не прописывает. Выписала нам по-минимум препаратов для лечения ВПЧ. Назначение быстро помогло и ребеночек мой вскоре поправился. Спасибо!
16 мая 2017 г.
0

Марианна
5.0
Альфия Финатовна Сафина - очень хороший врач, опытный и грамотный кардиолог. Знаю ее не первый год, она всегда тщательно проводит обследование, а лечение, которое она предлагает, очень эффективно.
20 апреля 2017 г.
0

Валеев Фидаиль Фирдаусович помог мне решить проблему с вегетососудистой дистонией, которая мучала меня ещё с подросткового возраста. Он назначил мне необходимые препараты дал ценные советы по смене образа жизни и режима дня. Сейчас дни, когда я боялся ездить автотранспортом, далеко позади и успешно забыты. Хочу сказать спасибо этому отличному врачу.
12 апреля 2017 г.
0

Аноним
1.0
Ужасно не компетентный доктор Власова В. П. Грубая, на здоровье своих пациентов вообще ей наплевать.
01 сентября 2016 г.
0

Аноним
5.0
Хотим выразить свою благодарность медсестре 7-го участка Евлентьевой Ольге за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Ольга очень ответственно относится к своей работе, четко выполняет свои обязанности. Доброжелательна и отзывчива, компетентна в свое деле. Поздравляем нашу Олечку и всех сотрудников поликлиники с Днем медицинского работника, желаем крепкого здоровья, семейного благополучия и успехов в работе! Жильцы дома на ул. Грозненской.
14 июня 2016 г.
0

Аноним
1.0
Кошмар, а не врачи. Невролог на глаз ставит диагноз, ни рентгена, ни МРТ. Прямо "асы ". У них один укол никотинка и таблетки и это с грыжей позвоночника. У человека тяжелая работа, а ему даже больничный лист не дают, а он еле ходит. Мы в шоке. Жаль, что одна поликлиника. С удовольствием перезакрепились бы.
20 мая 2016 г.
0

Аноним
5.0
Благодарна тому, что в филиале № 1, поликлиники № 47 по ул. Дагестанской 10\2, есть отличные специалисты-медсёстры в процедурном кабинете № 1 - Марина Г. и Зульфия Т. Самый горячий участок бесперебойной их работы в поликлинике: с 8 утра большое количество пациентов со всего района к ним на анализы из вены, до последнего пациента, а затем и процедуры в течение дня. Причём внимательно они отслеживают состояние пациента во время процедур и далее при лечении, что не скажешь о некоторых врачах поликлиники № 47.
20 апреля 2016 г.
0

Аноним
1.0
Отвратительное отношение к пациентам в регистратуре на ул. Мусоргского. Сплошной непрофессионализм. Очень не любят свою работу эти люди.
15 марта 2016 г.
0

Аноним
1.0
Когда прекратится бардак в детской поликлинике? Все злые, как собаки. Сегодня простоял с ребенком в очереди целый час, так у нас анализы не приняли, хамят, орут, как с цепи сорвались. Врача на участке нет, отправляют, к кому попало, так они даже толком ребенка не осматривают.
01 марта 2016 г.
0

Очень не довольны нашим доктором, Армяниновой Региной Ирековной. Очень неприветлива и безразлична. Свою работу делает плохо, невнимательна к пациентам. Грубит и постоянно ругаеться.
03 декабря 2015 г.
0

Доктор Армянинова Регина Ирековна мне не нравится. Нечего не советует, с равнодушем относиться к своим пациентам, не уделяет их проблемам нужного внимания. Не рекомендую.
07 октября 2015 г.
0

Аноним
1.0
Ужасно два месяца не получаю жизненно необходимый препарат "ТАСИГНА". Обратился к начмеду в 14-м кабинете. Получил ответ, когда закупят, тогда и будет. И всё это в безразличной форме.
09 сентября 2015 г.
0

Мне очень не нравиться доктор Армянинова Регина Ирековна. Очень спешно и невнимательно осматривает ребенка. Лечение не назначает. Неприветлива, допускает обсуждение пациентов при посторонних.
17 августа 2015 г.
0

Аноним
2.0
Ужасно... Звоню, чтобы записаться на приём к неврологу, мне говорят - звоните в единую регистратуру! Звоню в единую, мне говорят - мы не записываем к специалистам, звоните в свою регистратуру...
25 июня 2015 г.
0

Аноним
1.0
Ужасное отношение к тем, кто хочет прикрепиться к поликлинике, такое чувство, что мы не люди. В регистратуре по адресу Мусоргского 21/1, что не спросишь, то они не знают. Хотелось бы чтобы в поликлинике работали компетентные специалисты. Все-таки речь идет о здоровье человека.
22 апреля 2015 г.
0

Аноним
5.0
Хочу выразить глубокую благодарность заведующему дневного стационара Мирхайдарову Альберту Марсельевичу, который прекрасно разбирается во всех тонкостях своей профессиональной деятельности. В меру строг и всегда готов помочь любым советом. Также благодарна всему персоналу дневного стационара за доброжелательное и внимательное отношение к пациентам. От выздоровевшей и благодарной Зайцевой.
11 апреля 2015 г.
0

Очень невнимательный доктор. Армянинова Регина Ирековна очень спешит, рассеянна, нечего не обьяснет и не интересуеться здоровьем ребенка. Мне такое отношение совсем не нравиться.
25 марта 2015 г.
0

Аноним
1.0
В регистратуре 2 человека, отношение к беременным ужасное! Записаться через регистраторов проблемно, так как вечно какой-то сбой программы. Как не обратишься, отправляют домой, чтобы через сайт записываться на приём к врачу, который каждый месяц меняет график работы. А именно - эндокринолог (то в отпуске, то дают расписание специально для беременных, которое неверно! Идя на приём, медсестра хлопает дверью и повторно отправляет в регистратуру). Полный дурдом.
24 марта 2015 г.
0

Аноним
1.0
Очень мало регистраторов, одна и на телефон и на компьютере. А потом удивляемся, что там не услышали, там не доглядели. Два окна. Должны как минимум по 2 в смене быть. Очень-очень плохо, выговор администрации поликлиники.
23 марта 2015 г.
0

Я не рада, что наш доктор Армянинова Регина Ирековна. И на это обосноаванные причины. Назначения делает неточно, часто оштбаеться с диагнозом. Невежлива.
01 марта 2015 г.
0

Аноним
1.0
В детском отделении уже третий год нет участкового педиатра, поэтому приходится постоянно обращаться к разным врачам. В итоге то, что назначает одна отменяет другая педиатр! В итоге, ребёнок никому в этой поликлинике не нужен, поскольку для других участковых мы "чужие"! Когда появятся специалисты и исчезнут эти огромные очереди? Ведь по записи приём идёт, а всё равно сидишь по часу-полтора. Порядка однозначно нет.
03 декабря 2014 г.
0

Аноним
1.0
Хамское обращение процедурной медсестры в 1 кабинете, не знаю её фамилии. На вопрос: "Где забрать анализы?" - грубо что-то пробурчала и выставила из кабинета. Пошла к главной медсестре, она посмотрела на меня, как на глупую и зашла, что-то той сказав, в итоге взяли анализ. В общем, отсутствие какой-либо дисциплины и уважения. Когда уже там наведут порядок?
09 октября 2014 г.
0

Очень большие очереди к Анне Александровне! Это значит, что люди хотят попасть именно к ней , к профессионалу. Как врач хороший , но с очередями надо что-то делать!
31 июля 2014 г.
0

Аноним
5.0
Хотим выразить благодарность всему коллективу дневного стационара за чуткость, внимательность, доброжелательное отношение к пациентам. Спасибо заведующему Альберту Марсельевичу за создание комфортных условий для лечения пациентов и отлаженную работу коллектива. Спасибо за квалифицированную помощь неврологу Марии Александровне. Остались очень довольны результативным лечением.
22 апреля 2014 г.
0

Аноним
2.0
Мне ужасно не понравилось отношение медперсонала к пациентам! Мне прописали уколы, направили в процедурный кабинет № 10, а там сидит женщина, которая себя возомнила главврачом - на вопросы не отвечает и грубит. Кабинет работает до 19:00, она мне говорит: "Приходите до 17:00". Я сказала: "А мне врач сказал, что Вы до 19:00 работаете". А она мне в ответ: "Вот кто Вам сказал - тот пусть вам уколы и делает". И вообще, врачи не разговаривают со своими пациентами и ничего не объясняют. Мы не работаем вместе с ними в поликлинниках, не знаем, что и как правильно делать, а если надоело работать или з/п не устраивает - надо уволняться, а не отравлять людям жизнь - если бы мы не болели, мы бы не пришли!
18 февраля 2014 г.
0

Эндокрию не вылечил
15 января 2012 г.
0