Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №46 в Уфе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Вот уже как год я постоянно страдала головными болями, которые практически не прекращались. Сходила к двум неврологам, лечение назначали, но хватало ненадолго и снова боль возвращалась. По рекомендации знакомых обратилась к доктору Габдрахмановой Инге Данировне. Прежде чём назначить какое-либо лечение, доктор отправила меня на разного рода обследования и только после этого назначила лечение. Со временем болезнь отступила. Чувствую себя абсолютно хорошо. Надеюсь рецидива не будет. Спасибо большое вашим врачам.
04 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Была на приёме у дерматолога Зариповой Екатерины Владиславовны. Осталась очень довольна и клиникой в целом. Врач внимательно выслушала жалобы, осмотрела и назначила грамотное лечение. С первых дней состояние улучшилось и я пошла на поправку. Спасибо большое за помощь и внимательное отношение. Всех благ вам и побольше благодарных пациентов. Буду обращаться в случае необходимости.
04 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Екатерину Владиславовну Зарипову за высококвалифицированные услуги. Врач отлично владеет своей специализацией. Желаю ей здоровья, счастья и благодарных пациентов.
10 января 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Ходила к дерматологу Зариповой Екатерине Владиславовне , узнала много полезного для себя. Она объяснила мне, что с кожей и прописала хорошее лечение. Понравилось, что всё по делу говорила , халатности пренебрежения не заметила, казалось, что врач сосредоточена на проблеме и в своем желании помочь искренна. Советую доктора и клинику, здесь мед услуги предоставляют на высоком уровне.
22 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Дилара
5.0
К 35 годам я сдалась и решила, что мне все-таки нужен ботокс. Записалась к Екатерине Владиславовне в Медикал Он Групп, потому что уже не раз обращалась в эту клинику, знаю, что там хорошие специалисты. Мне убрали "гусиные лапки" и сделали пару уколов в межбровье. Кожа разгладилась, морщин нет и как будто взгляд открылся. дальше записалась на чистку и хочу еще сделать пилинг. Я довольна, спасибо!
06 ноября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Делала у Ибрагимова Руслана Кабировича, блефоро пластику верхнего и нижнего века.. Спасибо ему за его золотые руки Результатом очень довольна. За отличную организацию клиники, за внимательный персонал. Все очень понравилось..
16 октября 2019 г.
1

Ирина
5.0
Хожу к косметологу регулярно весной и осенью. Мы делаем пилинг и мезотерапия. Очень важно, что косметолог ведёт приём и лечение в клинике, это значит, что он в первую очередь врач и имеет мед.образование, а также регулярно проходит повышение квалификации. Лично я не доверяю косметологам из салонов, неизвестно что сделают с твоим лицом. Екатерина Владиславовна всегда помнит, что мы делали в прошлый раз, советует уход за лицом, рассказывает про новинки. Ей я доверяю на 100%
15 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Элеонора
5.0
Обратилась в клинику Медикал он Груп, по поводу лечения угревой сыпи. Обращалась впервые, увидев рекламу, зашла поинтересоваться, администраторы ресепшн порекомендовали свободного специалиста Зарипову Е.В. - врач дерматолог, косметолог. Мы подобрали время удобное для меня и вот я на приеме. Врач выслушала меня, осмотрела, назначила анализы, чтобы выяснить причину, и назначить эффективное лечение. После результатов анализов врач назначила лечение, которое уже на 3-й день начало давать результаты. Я очень надеюсь, что лечение избавит меня от моей проблемы, ведь нам девушкам очень хочется выглядеть хорошо!
05 сентября 2019 г.
-1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Хочу выразить благодарность врач-дерматологу, врач косметологу Зариповой Екатерине Владиславовне за оказание косметологической помощи (омолаживания лица). Спасибо за правильно подобранное лечение, мне стало намного лучше.
09 августа 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Ангелина
5.0
Пришла в клинику по рекомендации подруги к косметологу Зариповой Е.В. Осталась довольна! Специалист грамотная располагающая к себе. Подробно проконсультировала, назначила процедуры, которые помогли в решении моей проблемы . Выражаю благодарность Екатерине Владиславовне за ее профессионализм!
03 июля 2019 г.
1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Если вы ищете хорошего кардиолога, не раздумывая записывайтесь на прием к Алексею Валерьевичу. Жаль, что узнали о нем лишь недавно. Очень внимательно изучает жалобы пациента, заключения об обследовании, подробно объясняет, какие препараты назначаются и для чего, их взаимодействие между собой. Впервые встречаю такого ПРОФЕССИОНАЛА!
Алексей Валерьевич и как доктор, и как руководитель отделения очень тактичен по отношению к коллегам.
Большое спасибо!!!
01 июля 2019 г.
0

Надежда
5.0
Я была повторно на приеме у косметолога Зариповой Екатерины Владиславовны на предмет удаления папиллом и других новообразований. Очень импонирует отношение врача к пациенту. Грамотный и высокопрофессиональный специалист. Мастер своего дела. Удаляли папилломы в том числе в области глаз, работа практически ювелирная. Не каждому специалисту можно довериться в таком деликатном вопросе. Огромное спасибо за отношение и профессионализм.
30 мая 2019 г.
1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Рената
5.0
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники «Медикл Он Груп Уфа» за отзывчивое и доброе отношение к своим пациентам. В частности, хочу поблагодарить врача-дерматолога Зарипову Екатерину Владиславовну. Очень тактичный и квалифицированный врач. Был проведен осмотр, после чего поставлен диагноз и назначено лечение. Очень подробно все объяснила понятным языком. После первых же процедур заметила улучшение состояния. Спасибо большое!
06 мая 2019 г.
2
Ответ клиники
Медикал Он Груп

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Константин
5.0
Очень хороший врач все выслушала, назначила необходимые анализы. Ответила на все вопросы и подошла с пониманием к ситуации. Если бы все врачи были такими!!!
08 апреля 2019 г.
2
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Сохранить изменения

Ирина
5.0
Зарипова Екатерина Владиславовна прекрасный доктор, профессионал своего дела, чуткий человек. У меня были проблемы с кожей, она все осмотрела, провела нужные процедуры. Теперь я не стесняюсь своего лица, и, как будто, помолодела.

Очень довольна доктором и своей внешностью. С благодарностью!
11 февраля 2019 г.
2

Юля Кондратьева
5.0
Хочу поблагодарить Зарипову Екатерину Владиславовну за профессионализм, доброе и чуткое сердце и советы настоящего врача. Пожелать хочется крепкого здоровья и успехов в работе, чтобы как можно дольше принимать нас, пациентов. Девочки администраторы на ресепшене также внимательные и обходительные.
20 января 2019 г.
1

Пациент
1.0
Похоже на то, что все эти отзывы писали сами работники этой поликлиники! Отстойное место-если хотите поберечь свои нервы и драгоценное время — то вам явно не сюда! Не понятно для чего существует у них запись к врачу — если врачи принимают посетителей как им вздумается! Конкретно врач терапевт Гумерова О.Р. (проходил у нее так называемую диспансеризацию). Постоянные очереди, о компетентности врача говорит то, что правильно измерить артериальное давление этот врач не в состоянии. Можно себе представить какие диагнозы она ставит обратившимся к ней больным (сидящая с ней в кабинете медсестра более компетентна в решении вопросов по сравнению с ней). Зато зайдя на официальный сайт поликлиники № 46 мы видим только положительные отзывы!
17 декабря 2018 г.
1

Виктория
5.0
Была на приеме у косметолога Зариповой Екатерины Владимировны, осталась очень довольной. Очень деликактный доктор, грамотный. Получили услугу в полном объеме, а также рекомендации по уходу за кажей лица. Рекомендую Екатерину Владиславовну как замечательного врача.
10 ноября 2018 г.
1

Пациент
1.0
Получил травму ноги, уронил на ногу кувалду. Через две недели боли не прошли. Испугавшись, что перелом, отправился в свою поликлинику по месту прописки на г. Уфа, ул. Софьи Перовской, 38. К травматологу. В регистратуре две тетки в белых халатах, сказали, что R-будет платный. На вопрос: "Почему, как травматолог узнает, перелом у меня или нет перелома?" Не поверив в это, спросил у травматолога. Он сказал, действительно, платный снимок. В регистратуре сказали, если хотите бесплатно, то обратитесь в травмпункт. Видимо, в городской поликлинике №46, не знают о законе государственных гарантий.
16 октября 2018 г.
0

Галина С.
5.0
Мне Руслан Ибрагимов, можно сказать подарил вторую молодость. У меня были очень сильные грыжи под глазами, давно хотела от них избавиться, я в свои 40 лет из-за них выглядела на 10 лет старше. Делала у него в Мастерской красоты блефаропластику нижних век. Операция прошла очень хорошо, я ничего не почувствовала, проснулась уже когда все было сделано, с реабилитацией проблем тоже не возникло. Следов от операции не видно, чудесный специалист, всем рекомендую!
12 октября 2018 г.
1

Пациент
5.0
Арман Мартинович очень квалифицированный специалист, умеющий расположить к себе пациента и доходчиво разъяснить суть проблемы; очень внимательный, доброжелательный, неравнодушный (созвонился с другой клиникой, лично договорился, чтобы сделали срочно анализы). Побольше бы таких врачей! Спасибо большое!
07 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Безобразие полное, пойду в Минздрав. Живу в этом доме, это спасает, поесть можно сходить из очереди. Для чего здесь запись, непонятно вообще. Ни черта не работают.
04 октября 2018 г.
0

Валерия
5.0
Делала грудь у Ибрагимова Руслана Кабировича пол года назад, очень довольна. Я конечно знала, что хирург нормальный, к нему моя сестра раньше обращалась, делала блефаропластику, но не думала, что результат будет меня настолько радовать. У меня появилась уверенность в себе, в своем внешнем виде, форма груди, размер – мне все нравится. Врач настоящий профессионал, к его работе у меня нет никаких нареканий. В клинике Мастерская Красоты хорошие цены и вежливый персонал, конечно от центра далековато, но ничего, к хорошим врачам даже в другие страны ездят)
26 сентября 2018 г.
1

Константин
5.0
Профессионализм, компетентность.
Знакомая посоветовала этого врача, когда у меня начались сильные проблемы с лишним весом. Гульзифа Абдулхаевна - замечательная женщина и прекрасный врач. Провела полную диагностику, внимательно выслушала мою историю и назначила вместе с диетологом курс лечения. Сейчас нахожусь под наблюдением данного врача и к моему счастью, чувствую улучшения в самочувствии и скинул пару кг веса.Очень приятно что можно еще встретить хороших, добрых и отзывчивых врачей. Пусть у вас будут только лучшие клиенты и долгих лет жизни Вам!
30 августа 2018 г.
2

Пациент
5.0
Врач понравился. Конкретный, профессиональный, у меня вызвал доверие. Лечение назначил эффективное и недорогое. Буду теперь к нему ходить. Мой предыдущий врач меня практически на пороге принимал, почти не слушал, всё на бегу. Поэтому я уж лучше в очереди посижу, но зато как следует осмотрит и проконсультирует.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист, позитивный человек. Не жалею, что лечился у неё, очень помогла. Рекомендую всем.
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ахматьянова Л. И. - очень профессиональный врач. Всегда вежлива, приветлива, выслушает внимательно, никогда не перебивает. Дает не только устные рекомендации, но и подробно все распишет. Огромное Вам спасибо за лечение.
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор! Были с мамой у неё на приёме 31 августа. Очень помогла при восстановлении слуха! Чуткое и человеческое отношение! Спасибо вам.
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор от бога. Внимательна, компетентна во всех вопросах. Жаль, что главврач сейчас решила лишить её медсестры.
18 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность и уважение всему персоналу клиники и в особенности - Чермяниновой О. А. за качественную работу и заботливое отношение на протяжении всего курса лечения. Спасибо за терпение и труд.
14 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Амангильдина А. Ю.
5.0
Мне очень понравилось доброе отношение к пациентам. Именно такие люди нужны нашей медицине! Большое спасибо за её профессионализм, компетентность и внимание! Всем своим друзьям посоветовала Амангильдину.
10 июня 2018 г.
3

Пациент
5.0
Рамиль Рауфович - потрясающий хирург, специалист от Бога, и к тому же - очень красивый и уверенный в себе мужчина, хоть детей от него рожай! Одно удовольствие было лечиться у него. Он сохранил мою красоту, мои ноги. Дай бог здоровья Вам на долгие годы, чтобы Вы помогали нам, женщинам, быть красивыми.
04 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Соглашусь с предыдущим комментатором: у доктора есть чувство юмора и к пациентам относится хорошо. В отличие от многих других терапевтов - думает, а не только больничные подписывает и не пытается все болезни лечить одним средством. А то, что не ко всем врачам сразу направляет, так не всё сразу делается в жизни. Во время приёма, действительно, не укладывается, но по мне - это плюс, а не минус, что не 5 минут на каждого тратится, лучше уж прийти пораньше и посидеть подольше, но всё спросить что хотелось.
02 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач!!! Все тщательно проверяет,с совестью относится к своей работе!!! Побольше бы таких суперских специалистов!!! Спасибо Вам!!!
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый внимательный, человек своего дела, доктор с большой буквы. Лечиться нужно только у таких докторов, как А. А.Худайбердин.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и внимательный доктор. Несмотря на её молодость, очень грамотный специалист. Очень приятно попадать к ней на приём!
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая клиника. Очень широкий спектр предоставляемых услуг и отношение человеческое у администрации, и у врачей. Особая благодарность эндокринологу Абушахмановой Г. А. за ее компетентность, за качественное лечение и медсестре Мулюковой Р. А. за ее чуткость и внимание.
28 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо Рамилю Рауфовичу за проведенную операцию. Проблема была сложная, необходимо было установить 2 кейджа и стабилизировать 3 позвонка, да еще после этого цель была вернуться в спорт. Выбор стоял между поездкой в Израиль к Пекарскому или проведением операции здесь в Москве. Но тот профессионализм, с которым было мне дано разъяснение проведения операции и оптимизм, который исходил от Рамиля Рауфовича, склонил чашу весов в пользу проведения здесь в Москве. И уже после проведения операции я могу сказать, что это был правильный выбор! Советую всем с любыми проблемами позвоночника обращаться к этому доктору. Супер-профессионал. Еще раз, огромное спасибо!
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
А. А.Худайбердин не только специалист высокого уровня, это еще и очень понимающий, порядочный человек. Со своей проблемой я лечился не только у него, но только он смог действительно что-то стоящее сделать, после чего мне стало легче. Понравилось, что он каждое действие, каждое назначение подробно объяснял и комментировал каждое изменение моего состояния, ничего не скрывал и не утаивал. Очень достойно себя показал. Я благодарен за помощь и за активный контакт с пациентом, впервые такого врача встретил.
19 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист, деликатный, чуткий человек! Все назначения помогают и вовремя! Большое спасибо!
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
В неврологическое отделение я была госпитализирована 1 января. Стоит отметить отлаженную работу приёмного покоя и всех экстренных диагностических отделений. Г. М.Минибаева - внимательный и грамотный специалист, неравнодушный человек. Докторов с таким редким сочетанием мало. Спасибо большое за лечение, отношение к пациентам.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
Очень сильно заболела, температура держалась четыре дня 38, 39, сильнейший был кашель, сильно болела грудь, спина. Участковый врач послушала только со спины, посмотрела горло и все, назначила панцеф, который мне ничем не улучшил состояние, при повторном посещении врача, врач сказала, ну кашель будет долго. Купила сама антибиотик цефтрикасон, стала колоть и сразу почувствовала улучшение, почему же врач сразу не назначила этот препарат. Хотя при посещении врача был анализ на чувствительность к антибиотикам, где и фигурировал этот антибиотик. Вопрос, зачем посещать врача, если он не может назначить правильное лечение, при таком кашле даже не послушала груд, хрипы я сама ощущала при кашле. Ведь на прием к врачу пошла не ради больничного листа (хотя как в таком состоянии ходить на работу), а за правильным назначением.
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Неоднократно был на приёме у этого доктора и могу сказать о нём только хорошие слова. К назначениям лекарств он подходит очень профессионально, грамотно, объясняет, как и когда надо принимать. Он опытный и внимательный специалист. Мне нравится его высокопрофессиональный и грамотный подход, поэтому всем уже порекомендовал врача. От себя хочу сказать Р. Г.Нургалиеву спасибо за высококвалифицированную помощь и хорошее отношение. Буду снова обращаться к проверенному профессионалу.
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Настоящий профессионал. Врач по призванию. Человек, находящий индивидуальный подход к каждому обратившемуся за помощью.
12 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный доктор, собранный, внимательный, всё по делу, ничего лишнего. Лично мне очень помог избавиться от моего хронического недуга, и зажить полной жизнью. Спасибо ему за это! Понравилось, что доктор очень востребован - телефон у него накаляется в течение дня, люди рекомендуют его друзьям (а не врагам), а это говорит о профессионализме лучше всего. Понравилось, что он работает в государственной больнице, а там очень строго следят за свежестью и достоверностью дипломов, сертификатов и прочего. Понравилось, что он ученик Муравьева, уж об этом докторе ходят легенды, если он станет хотя бы наполовину таким же, как его учитель - это будет выдающийся доктор на мировом уровне. Не понравилось, что не всегда есть возможность до него дозвониться, а по незнакомым номерам он не перезванивает. Но если один раз увидеть его в разгар рабочего дня, станет всё понятно - до 5 операций в день и около 20 пропущенных за это время (моя операция была как раз пятой, и медсестра сказала, что у Р. Р. Бадретдинова пока он оперирует, телефон разрывается, в этот день она насчитала 22 пропущенных).
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Вызвали на дом терапевта к бабушке 82 лет, т. к. ей очень тяжело ходить. Так вот, пришла молодая врач, когда ей бабушка дала бахилы, она подставила свои ноги, чтобы бабушка ей помогла их надеть. Вот такое отношение у нас к пожилым людям, в частности в 46 поликлинике.
23 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Рамилю Рауфовичу за тёплый приём и эффективное лечение. Хороший, грамотный специалист, назначил только нужные и эффективные препараты! Счастья Вам и успехов!
22 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Светлану Юрьевну знаю очень давно, ещё когда она работала заведующий отделением. Более внимательного и отзывчивого врача я не встречала. Я страдаю астмой уже 20 лет, обращалась с постоянными обострениями и приступами к разным врачам, пока не попала к С. Ю. Широбоковой. После обследования рассказала про лечение, образ жизни. И вот уже несколько лет я без стационарного лечения и обострений. Обращаюсь к Широбоковой по любому вопросу, рекомендую всем своим знакомым и родственникам. Грамотная, компетентная, внимательная.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный молодой врач, внимательная, компетентная, неравнодушная. Спасибо большое.
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Абсолютно компетентный, современный врач, прекрасно разбирается в своей профессии. Не допускает упрощения своей работы, всё делает на очень высоком уровне. До этого времени консультировалась в Германии, все назначения Гульзифы Абдулхаевны совершенно в тему! С уважением к доктору, благодарная пациентка.
20 февраля 2018 г.
0