Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №46 в Уфе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Врач понравился. Конкретный, профессиональный, у меня вызвал доверие. Лечение назначил эффективное и недорогое. Буду теперь к нему ходить. Мой предыдущий врач меня практически на пороге принимал, почти не слушал, всё на бегу. Поэтому я уж лучше в очереди посижу, но зато как следует осмотрит и проконсультирует.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ахматьянова Л. И.
5.0
Ахматьянова Л. И. - очень профессиональный врач. Всегда вежлива, приветлива, выслушает внимательно, никогда не перебивает. Дает не только устные рекомендации, но и подробно все распишет. Огромное Вам спасибо за лечение.
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор от бога. Внимательна, компетентна во всех вопросах. Жаль, что главврач сейчас решила лишить её медсестры.
18 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Амангильдина А. Ю.
5.0
Мне очень понравилось доброе отношение к пациентам. Именно такие люди нужны нашей медицине! Большое спасибо за её профессионализм, компетентность и внимание! Всем своим друзьям посоветовала Амангильдину.
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рамиль Рауфович - потрясающий хирург, специалист от Бога, и к тому же - очень красивый и уверенный в себе мужчина, хоть детей от него рожай! Одно удовольствие было лечиться у него. Он сохранил мою красоту, мои ноги. Дай бог здоровья Вам на долгие годы, чтобы Вы помогали нам, женщинам, быть красивыми.
04 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Соглашусь с предыдущим комментатором: у доктора есть чувство юмора и к пациентам относится хорошо. В отличие от многих других терапевтов - думает, а не только больничные подписывает и не пытается все болезни лечить одним средством. А то, что не ко всем врачам сразу направляет, так не всё сразу делается в жизни. Во время приёма, действительно, не укладывается, но по мне - это плюс, а не минус, что не 5 минут на каждого тратится, лучше уж прийти пораньше и посидеть подольше, но всё спросить что хотелось.
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач!!! Все тщательно проверяет,с совестью относится к своей работе!!! Побольше бы таких суперских специалистов!!! Спасибо Вам!!!
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Рамилю Рауфовичу за проведенную операцию. Проблема была сложная, необходимо было установить 2 кейджа и стабилизировать 3 позвонка, да еще после этого цель была вернуться в спорт. Выбор стоял между поездкой в Израиль к Пекарскому или проведением операции здесь в Москве. Но тот профессионализм, с которым было мне дано разъяснение проведения операции и оптимизм, который исходил от Рамиля Рауфовича, склонил чашу весов в пользу проведения здесь в Москве. И уже после проведения операции я могу сказать, что это был правильный выбор! Советую всем с любыми проблемами позвоночника обращаться к этому доктору. Супер-профессионал. Еще раз, огромное спасибо!
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Неоднократно был на приёме у этого доктора и могу сказать о нём только хорошие слова. К назначениям лекарств он подходит очень профессионально, грамотно, объясняет, как и когда надо принимать. Он опытный и внимательный специалист. Мне нравится его высокопрофессиональный и грамотный подход, поэтому всем уже порекомендовал врача. От себя хочу сказать Р. Г.Нургалиеву спасибо за высококвалифицированную помощь и хорошее отношение. Буду снова обращаться к проверенному профессионалу.
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Настоящий профессионал. Врач по призванию. Человек, находящий индивидуальный подход к каждому обратившемуся за помощью.
12 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо Рамилю Рауфовичу за тёплый приём и эффективное лечение. Хороший, грамотный специалист, назначил только нужные и эффективные препараты! Счастья Вам и успехов!
22 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гареева А. Р.
5.0
Отличный молодой врач, внимательная, компетентная, неравнодушная. Спасибо большое.
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хайбуллина Н. Г.
5.0
На удивление очень приятный и хороший человек, и очень компетентный врач. Таких сейчас очень мало. Спасибо Вам за Вашу работу и должное внимание к пациентам.
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Абдеева Г. И.
5.0
Выражаю благодарность Г. И.Абдеевой.. Мне нужно было провериться у офтальмолога. И на приеме у этого врача я получила всё необходимое в полном объеме. Доктор тщательно провела диагностику, проверила меня на всех аппаратах. Оборудование новое, врач внимательный. Она проконсультировала хорошо, выписала какими лекарствами помочь своим глазам. Я узнала, какие мне нужны очки и линзы. Всё грамотно, без спешки и с результатом. На что я и рассчитывала. В этот медицинский центр обращалась уже не в первый раз. И остаюсь хорошего мнения о врачах.
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Амангильдина А. Ю.
5.0
А. Ю.Амангильдина - мегаврач! Всегда заботится и переживает за пациентов. Очень внимательное отношение и личный подход. Оценка на 5 с плюсом! Спасибо Вам большое!
26 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Е. В.Иванова, большое спасибо Вам за лечение. Очень отзывчивая и приветливая. На консультации приглашает сама и все бесплатно. Вот уже полгода не вспоминаю про головные боли. Наталья.
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Латыпова У. М.
5.0
Хороший врач, очень добрый, талантливый и знающий своё дело. Делала мне операцию, результатом доволен. Огромное ей спасибо!
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Умница! Очень хороший и внимательный доктор. Помог! Рекомендую, как грамотного специалиста. Лечилась неоднократно, у трёх специалистов, а помог только он.
02 ноября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Зинатуллина В. И.
5.0
Очень хороший доктор, приветливая, смотрит очень внимательно, все рассказывает. Ходила к ней на УЗИ плода, и давно я не получала таких положительных эмоций после посещения врача. Спасибо Вам большое, Зинатуллина В. И., теперь только к Вам!
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хакимжанова Э. М.
5.0
Проходила лечение отита у Хакимжановой Э. М. по рекомендации друзей, очень мне все понравилось, она - отличный специалист, очень хорошо помогла. Всем рекомендую ее! Теперь буду обращаться только к ней!
21 октября 2017 г.
0

Алия
5.0
Врач от бога. Внимательная, доброжилательная, все объясняет подробно. Ниразу не ошиблась.
Я давно к Гузель Динаровне хожу, даже когда переехали, написала заявление, перешла к ней.
08 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Хакимжанова Э. М.
5.0
Высококвалифицированный специалист с хорошими человеческими качествами: внимательность, отзывчивость, понимание, уважение к пациентам, что немаловажно в медицинских учреждениях!
03 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хакимжанова Э. М.
5.0
Я недавно познакомилась с Хакимжановой Э. М., потому что ангины у дочери просто достали, и мы надумали делать операцию. Она объяснила всё по пунктам, предупредила об осложнениях честно, с процентами. Сначала мы испугались, но потом поняли, что обещания "всё будет отлично" - это ненастоящая медицина. Если врач знает о возможных проблемах и открыто о них говорит, значит, и умеет бороться с ними. Приятная во всех отношениях, начитанная молодая женщина.
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Абдеев А. А.
5.0
Спасибо доктору за здоровье мужа. Золотые руки и добрый человек. А. А.Абдеев, здоровья Вам, и желания дольше работать и спасать людей.
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кальметьева Н. А.
5.0
Эндокринолог Н. А. Кальметьева - это замечательный врач: умный, внимательный, уважительно относится к пациентам. Это тот редкий человек, который не только обладает высокой квалификацией в своём деле, но врач от Бога. Она не только способна рассматривать какой-то один недуг, какой-то один орган. Этот врач понимает, что человеческий организм - это сложная система. Препараты, которые она назначает для лечения своих пациентов - щадящие. На приёме, она как бы между делом, она тщательно, но очень внимательно производит полный осмотр пациента, отвечает на все вопросы развёрнуто и очень профессионально. Уважаемые коллеги, такой врач сегодня - огромная редкость в наших медицинских учреждениях. Но именно такие, как она профи, вселяют многим из нас, давно утраченную надежду на то, что у России есть будущее, на то, что у нашей российской медицины есть и человеческое, и профессиональное лицо!
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кулембитова Л. А.
5.0
Прекрасный терапевт. Спасибо Вам огромное, Л. А Кулембитова., за чуткое внимание и грамотное лечение! Профессионал в своём деле. Спасибо!
01 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Селезнева Н. И.
5.0
Искренняя благодарность врачу Селезневой Н. И. Спасибо. Успехов в работе. Большое спасибо.
18 августа 2017 г.
0

Алина
5.0
Врач Нурлыгаянова Альбина Мансафовна - очень опытный, грамотный терапевт, уже много лет с ней знакома. обращалась неоднократно за это время с самыми разными проблемами, очень ей благодарна!
10 июля 2017 г.
0

Альбина
5.0
Очень хороший врач, все подробно объясняет, дает четкие рекомендации. Очень внимательна, доброжелательная, терпеливая. Врач знающий свое дело.
16 июня 2017 г.
2

Майя
отзыв о враче Хайбуллина Н. Г.
5.0
Хайбуллина отличный терапевт, я сталкивалась, очень помогла, спасибо врачу, я в основном с простудой и гриппом обращалась.
09 июня 2017 г.
0

Лариса
5.0
Врач Зиятдинова З. З. - очень хороший специалист, грамотный, опытный, я довольна качеством ее работы, рекомендую всем.
02 июня 2017 г.
0

Элла
5.0
Андрей Викторович уролог замечательный, профессионал, я к нему с циститом прихода на прием, она меня отлично пролечил, точнее если, то назначил курс лечения удачно и посоветовал процедуры, такие , что я через сутки уже намного лучше себя чувствовала. Такого результата не ожидала, оперативно и эффективно, спасибо доктору!
01 июня 2017 г.
0

Пациент
1.0
Самая ужасная поликлиника, не то что поликлиника, система дрянь. В регистратуре предварительно записываться, а они ещё и автоматический, и живую очередь создают, вроде как идите, вас там примут. К хирургу народ сидит по 3-4 часа по записи, а сколько по живой очереди, и про блатных не забудем, у нас у всех есть и родственники, и знакомые. Я, конечно, понимаю, что докторов не хватает, но можно поменять систему приёма больных. Ну сделайте, чтобы больные, сидящие по живой очереди, проходили консультацию сначала у терапевта или на крайней случай у главного врача, чтобы народ начал записываться заранее (автоматически заставлять записываться), а не шёл напропалую, а возьми и прокатит. Уже и нервов никаких не хватает.
16 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Невозможно попасть на прием к невропатологу (даже через терапевта), окулисту (хотя и нахожусь на учете с глаукомой). Только все можно платно. Похоже, врачи этой поликлиники занимаются только зарабатыванием денег на платных процедурах. Так быть не должно! Я нахожусь на пенсии и для меня это очень дорого. Обратилась к невропатологу в соседнею поликлинику - у них прием для свой жителей бесплатный и можно свободно записаться! А почему у нас все платно!?
04 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Худшая поликлиника из всех, какие нам приходилось видеть! Вежливо разговаривает там только охранник. Остальной персонал, от регистратуры до заведующей, просто кричит! Не говоря уже о терапевте Гареевой, которая грубит вам, не поворачивая головы от компьютера и не поздоровавшись. Пришла к ней как-то будучи на больничном с температурой. Она, не поднимая головы в мою сторону, задала только один вопрос: прошли ли родители флюорографию. После чего закрыла мне больничный и отправила, не предложив даже градусник! Однажды зашла в аптеку и слышу, как мужчина просит продать ему антибиотики для болеющей матери. Фармацевт, естественно, отвечает, что антибиотики назначить может только врач. Оказалось, что они вызвали терапевта Гарееву на дом, но та не пришла, а позвонила по телефону и сказала, принимать антибиотики! Вот такой "врач". Сейчас пытаемся оформить отцу инвалидность, после двух тяжёлых операций на головном мозге. Человек не может сам себя обслуживать, а невролог Мухаметшина утверждает, что он здоров! Моя пожилая мама обратилась к заведующей в отделение на С. Перорвской, в попытке получить хоть какое-то направление на анализы, но кроме резкости и отфутболивания по кабинетам и этажам ничего не добилась. С высоким давлением вернулась домой. Разве имеют право такие люди работать врачами!? Не рекомендую обращаться в это отделение поликлиники. На Авроре работают очень внимательные и хорошие специалисты.
07 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась в поликлинику после операции. Честное слово не ожидала такого профессионального, внимательного, тактичного отношения! Начиная с первого приема терапевта и заканчивая зав. отд. дневного стационара Беловой Л. М. и процедурной мед. сестрой. Ощущение какого-то приятного чуда! Честное слово, я первый раз в лечебном учреждении России поверила в медицину! Никто не грубил! Ни одного недовольного лица! Все на рабочих местах! Чистота! В сказку попала. Дай бог, тем, кто это все устроил, доброго здоровья и удовольствия от работы! Всем знакомым про это рассказываю, но мало кто верит. Жаль.
28 октября 2015 г.
0

Пациент
3.0
Была моя дочь на приеме у терапевта, относящегося к микрорайону Южный. Что только не выслушала от терапевта, что притворяется, а не болеет и еще всякую ерунду. Я и мама, ожидая приема,просидела по записи в очереди часа два. Смотрю вышла представитель, а за ней в разные стороны разбежались врачи. Затем нас всех, точнее всю нашу очередь, распределили по двум другим врачам и наконец-то я попала на прием. Я понимаю, что врачи загружены, не хватает времени, не хватает информации, вот они и устраивают лекции во время рабочего времени.
25 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Почему эндокринологи поликлиники №46 плохо относятся к больным, почему в аптеке №358 Диабетон продают платно, а больным, которым положено это лекарство бесплатно, отвечают, что нет этого лекарства, выписывают совсем другое лекарство, которое не подходит. Почему у нас такое отношение к людям?
22 октября 2015 г.
0

Пациент
3.0
Ужас. Лечащий терапевт на боль в сердце желудке говорит, что я притворяюсь, что болею! Никаких лекарств, даже не потрогал живот, сказал, что анализы отличные! Пошла в частную клинику посмотрели анализы, живот, оказалось обострение гастрита. Так же и с гинекологом: ждала этой записи, врача, уже на приёме долго пришлось уговаривать чтобы меня осмотрели, сдала все анализы пришла к врачу, чтобы мне назначили лекарства, а вынесли просто лист с анализами, безо всех лекарств и консультации. При ангине было сказано: "Пей просто от горло что-нибудь". Слава богу, пошла в частную клинику!
31 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день! Я решил как-то проверить своё здоровье по ДМС, талончиков мне не дали. В итоге потерял целый день в очередях, так и не прошёл всех. В этой поликлинике нет разделения по времени: платно, по ДМС, и бесплатно - очередь едина! Принимают очень долго, постоянно больных проводили без очереди. Одним словом, бардак!
28 мая 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Абдеев А. А.
5.0
Огромное спасибо этому чудесному доктору. Он действительно настоящий профессионал с большой буквы. Появился себя с самой лучшей стороны. Я полностью осталась всем довольна.
17 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
У мужа поднялась температура 02.02.2015, и сильно болела спина. Я вызвала врача на дом. В 2006 году он проболел мышиной лихорадкой, теперь нужно беречь почки. Так и подумали, раз болит спина, то скорее всего почки. Пришла врач Трубачева. Провела осмотр и говорит, анализы надо сдать: "Придите завтра вечером в больницу, заберите направления на анализы и на УЗИ", - так как через компьютер ей нужно записать на анализы. Он пришёл на следующий день в больницу, а ему направления дают на 09.02.2015. Ждать нужно целую неделю, чтобы сдать кровь и мочу. Это что такое, врач либо издевается, либо в поликлинике не хватает людей в лаборатории?
03 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня была первый раз в этой поликлинике, и, надеюсь, в последний. Пришла с острой болью, просидела 3 часа, возле кабинета терапевта и меня не приняли. Сказав: "Вы не записаны", - отправив в доврачебный кабинет, там мне помощь не оказали, а часы приёма моего участкового терапевта закончилось. Персонал очень грубый.
08 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная поликлиника! Есть все специалисты и все обследование можно пройти в одном месте. Конечно, есть запись на приём (но это сейчас везде так и как человек работающий скажу, что это намного лучше. Записался, пришёл в назначенное время и очереди нет), тяжеловато записаться, но ставят на очередь, но всё решаемо в рабочем порядке. Была сегодня на приёме у ЛОРа и окулиста, не записывалась (поднялась только спросить), но в порядке очереди приняли и всё объяснили, лечение - профилактику назначили. Правда, к неврологу вообще не попадёшь, только "через" терапевта (вот это не совсем рабочему люду понятно). И на очередь к неврологу не ставят, может можно этот вопрос как-то решить?
16 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Гузель Динаровна прекрасный специалист, очень внимательна, вежлива ко всем своим пациентам, она очень отзывчива и добра к людям.
10 июля 2014 г.
3

Пациент
1.0
Расскажу свою историю кратко, а выводы делайте сами. Решила заняться здоровьем и записалась с накопившимися проблемами к 2 врачам: гинекологу (1) и ортопеду (2). 1. В смотровом врач дала мне направление на маммографию (в м-не "Южный"), в назначенный день пройти её не смогла из-за протекания цикла, при котором нельзя делать данную процедуру. Врач переписал мне направление, указав другую дату и время (на 06.06.2014 в 17:00). Пришла в 16:40 - очереди нет. А принимать меня никто не собирается, оказывается. Потому, что с 17:00 обслуживаются пациенты другой какой-то поликлиники. Раньше времени меня принять ещё (!) нельзя, а в 17:00 уже (!) нельзя. Медсестра "наехала" на врача, выписавшего мне направление на это время, а меня переназначила на конец месяца, хотя там опять будет цикл, т. е. пройти маммографию мне не светит и на этот раз. Кто виноват и что делать?! Очень "гуманное" отношение к людям! А если от времени диагностирования зависит жизнь? А для чего в поликлиниках каждую неделю оперативки, там бы и решали и выясняли кто, кому, когда и что должен назначать. Почему за косяки врачей отдуваются пациенты? Процедура стоит 450 руб. , т. е. если я заплачу - то, пожалуйста. Без проблем, в любое время дня и ночи. Да, я пройду эту процедуру, но, извините, не у вас. Отнесу деньги в другое место, но только не в эту 46. И вторая "короткая" история с ортопедом: при записывании к врачу уточняла дважды, где принимает врач, на Авроре или в Южном? Сказали, что на Авроре. А оказалось, как вы понимаете, в Южном. По времени не успевала добежать уже. На этом, надеюсь, моё общение с данным заведением закончилось. Слава богу, есть знакомые, друзья и деньги на другие поликлиники и врачей.
09 июня 2014 г.
0

Пациент
3.0
Поликлиника чистая, чувствуется, что руководители хорошие хозяйственники. Мне нравится обслуживание медперсонала физкабинета - тактичные, вежливые. Но к сожалению, есть и претензии к медперсоналу этой поликлиники. В 2013 перенесла две операции, поэтому пришлось много ходить в эту поликлинику. Осенью 2013 у меня заболела правая рука, маленькая шишечка появилась. Обратилась к хирургам. Они разводили руками. Потом настолько сильные боли пошли, что я не стерпела. Через несколько месяцев опять пошла к хирургам. Самая "умная" медсестра покрутила у виска, что я больная, хожу тут непонятно с какими болячками. Пошла к заведующему хирургическим отделением (в 201 кабинет, кажется). Он послушал меня, когда сказала, что сосед - хирург, работает в РКБ, он посоветовал обратиться к нему. Он значит не профессионал. Почему я должна обращаться к соседу, если прикреплена за этой поликлиникой? Рука как болела, так и болит. Пока проблема маленькая надо решать, потом она может перерасти в большую. Последствия могут быть непредсказуемыми.
29 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Доктор от Бога!!! Спасибо Вам за Ваши золотые руки, за хорошее отношение к пациентам, за доброту и понимание!!!
29 апреля 2014 г.
1

Пациент
5.0
А мне поликлиника понравилась... Правда я была на Авроре поликлиники №46. Пришла без записи, с острой болью, в регистратуре меня направили к заведующей, т. к. к терапевтам были огромные очереди. Спасибо огромное заведующей (к сожалению, не запомнила её фамилии) - она выслушала меня, оказала помощь и назначила лечение. Больше не пришлось обращаться туда, так как, к сожалению, прописана в другом районе города.
25 апреля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Не знаю фамилию врача, так как впервые вызывала врача на дом. И я думаю, что не вызову больше. Когда мы приходим к врачу - пациент, как правило, снимает верхнюю одежду, одевает бахилы. С чем столкнулась я сегодня. Приходит врач к больному, Она, как была в верхней одежде и в беретке на голове, так и осматривала больного. Я уже не говорю о мытье рук (перчатки сняла, и на том спасибо). Я нахожусь в некотором шоке от приёма врача. Не сказала мне не диагноз. Уходя лишь спросила: "Вопросы?". Находясь в некотором замешательстве от обслуживания, ничего не стала говорить, да и разве может мне дать вразумительный ответ. Такой терапевт...
09 апреля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Поликлиника действительно хорошо оснащена (на наши налоги), но персонал вместо того, чтобы лечить, пытается заработать деньги на больных. Была на приёме у пульмонолога, она мне назначила лечение, в том числе и капельницу. Выяснилось, что в общем процедурном кабинете, медсестра, которая получает зарплату опять же из наших налогов, капельницу делает только платно. Когда я попыталась возмутиться, заместитель главного врача по экспертизе (она замещала главврача на тот момент), сказала мне, что пульмонолог неправильно назначил мне лечение, что капельница мне не нужна. В другой раз была на приёме у невропатолога. Он мне долго объяснял, почему он не может мне назначить МРТ, хотя мне это необходимо: "От приёма пациентов поликлиника получает 300 р., а за МРТ у неё вычтут 1500 р. Итого - убыток поликлиники 1200 р." Вот так и сказал. А я куда пришла - в поликлинику или на базар?
24 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень современная поликлиника, приветливый персонал, хорошее оснащение, проблемы те же, что и везде: очередь от 2-х дней до 2-х недель.
13 января 2014 г.
0