Перейти на мобильную версию

Отзывы о республиканском онкологическом диспансере в Уфе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Пахомов А. Ф.
5.0
Очень высокопрофессиональный, отзывчивый, участливый, ответственный, талантливый, от бога. Пациентка.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я лежала в феврале 2015 года, с диагнозом менингиома левой лобно-височной области. Заведующий отделением, Бадыков Руслан Рашитович, врач от Бога. Хочется выразить ему огромное уважение и глубокую признательность. Благодаря его опыту и высокому профессионализму, чувствую себя совершенно здоровой. После такой серьёзной операции, я на следующий день уже встала и пошла, будто мне не в голову залезли, а пальчик зашили. Я благодарна людям, которые меня направили на лечение в эту больницу и именно к Бадыкову Руслану Рашитовичу. Руслан Рашитович, Ваш профессионализм и самоотдача позволяют людям вернуться к активной жизни и обрести уверенность в завтрашнем дне. Желаю Вам и Вашему коллективу счастливых улыбок, благодарных пациентов и, конечно же, крепкого здоровья. Низкий Вам поклон! С уважением, Голомбиевская Надежда. ЯНАО, г. Лабытнанги.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фролова В. Ю.
5.0
Очень хороший врач! Всегда осмотрит, расскажет. До неё ходила к 3-м разным гинекологам (за оплату), и не могли мне помочь. К ней пришла... Осмотрела, назначила лечение и теперь (тьфу-тьфу) все мои проблемы закончились. Теперь планирую у неё и беременность свою наблюдать. Всегда разъяснит и поможет. Очень хороший специалист.
25 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Отличный доктор, внимательный, понимающий. Не то что эти врачи из поликлиники, смотрели на меня как на обреченную. Спасибо Марату Галиакбировичу за новую надежду! С таким доктором никакой диагноз не страшен.
20 января 2018 г.
0

Лиана
5.0
Грамотный специалист.
Замечательный Врач! В свое время сказал, что с такой фиброаденомой в груди нельзя беременеть, что лучше вырезать и забыть. Так я и сделала. Оперировал сам. Шов идеальный! Теперь стараюсь наблюдаться только у него.
17 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист. Немногословен, но проблемы поможет решить или что-то посоветовать. Врач от Бога (согласна с предыдущими отзывами).
18 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Хороший, грамотный уролог. Умеет лечить рак. Очень помог моему отцу. Спасибо ему большое! Рекомендую всем.
06 ноября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Ручкин Валерий Владимирович - высококвалифицированный специалист и очень отзывчивый человек! Обращались к нему, когда с отчимом случилась беда. И это была последняя надежда. Валерий Владимирович, огромное Вам спасибо!
24 октября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Огромное спасибо доктору Бадыкову Руслану Рашитовичу. Золотые руки и большое, доброе сердце. Я помню, как после операции, Вы стали нам, как член семьи. С Вами легко общаться. Оставайтесь таким же, и Вам многие пожелают добра.
17 октября 2017 г.
0

Пациент
1.0
Мы с отцом приехали из другого района по направлению, т. к. у нас в больнице не могли поставить точный диагноз, отец сам ходить не может, лежал на носилках в карете скорой помощи. Подошли в регистратуру, оттуда нас отправили к главврачу Рахимову. Мы просидели в очереди, затем с документами зашли в кабинет, все это время отец лежал в машине. Зайдя в кабинет, мы сказали Рахимову, что мы приехали по направлению, на что он ответил, что ему никто не звонил и не предупреждал, так что идите подобру поздорову. Только после маминых слез он снизошел посмотреть документы. Посмотрев заключение, он сказал, что бесполезно здесь что-то делать - езжайте домой, - и это даже не видя отца! Он сделал вывод по заключению предыдущих врачей, и не отправил на повторное обследование. Я это все пишу к тому, что врачи относятся к жизнями людей как к работе, ничего человеческого в них не осталось.
10 сентября 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Палаты, отношение и т. д. - это отдельный разговор. Но я в шоке от того, что до них просто нельзя дозвониться! В течение суток никто не берет трубку ни в справочной, ни в реанимации, ни в хирургии! Как узнавать о больном, если мы из другого города?! Никогда раньше с таким не сталкивалась! Ужас просто.
29 июля 2016 г.
3

Пациент
1.0
Ужасно! Полтора года назад отцу делали операцию на легкие, все было нормально, через 1,6 года обнаружили опухоль в прямой кишке. Не догадались врачи, что начало было оттуда, а именно в прямой кишке. Вывод: врачам, там сидящим - нет слов, обнаружили у вас опухоль - делайте МРТ всего организма, может успеете.
02 июня 2016 г.
0

Пациент
2.0
Отзыв и впечатление ужасное. Создалось впечатление, что врачи не хотят брать себе на лечение трудных больных. Посылают от кабинета к кабинету. за один день приходиться посетить 3-4 кабинета. Если так идет вначале обследования и приема у врачей, что же ожидать дальше. Есть ли в городе другой онкологический центр, где принимают пациентов из Республики.
01 июня 2016 г.
2

Пациент
5.0
Хочу от всей души поблагодарить Сулейманова Наиль Маратовича. В 2010 он сделал маме операцию по удалению аденокарциномы толстой кишки и благодаря его золотым рукам, мама живет и мы общаемся с этим добрым доктором! Давлетшина Л. М.
18 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное обслуживание: регистратура обманывает пациентов, отмахиваются от них. Раньше обслуживание было гораздо лучше. Теперь не знаю, куда идти. 15 лет состояла на учете, а теперь ни справку не дают о снятии с учета, ни на прием к врачу не записывают. Страшный бардак.
16 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасный диспансер, по-другому не назовешь. Врачи грубые, не хотят вникать в проблему, а тем более, помочь. Прооперирована в 2011 году и на протяжении 4 лет исправно ездила и жаловалась на боли. Писали, все прекрасно, не проверяли, в результате - метастазы. Кошмар!
28 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно! Назначен лечащим врачом (после того, как участковый врач написал направление для МРТ печени, не помню её фамилии, кабинет № 1), отправила на приём к заведующему. Толпы народа в коридорах - сестру перевели из Стерлитамакской клиники, думали, к лучшему. Она направлена к ним выздоравливающей (опухоль уменьшили врачи о Бога (заведующий Булатов и лечащий врач Гарифуллин). Здесь же, в Уфе, опровергли все их диагнозы, и лечение назначили другое, и за три месяца пошли метастазы в печень и лёгкие - слабость. Ждали заведующего Авдеева с 12 до 16 часов, и он говорит в таком состоянии: "Не можем делать Вам операцию", - и направил, проверить сердце и лёгкие. А что, лечащий врач не знала, что всё нужно было это пройти пациентке до приёма заведующего по поводу операции. Теперь снова ехать за 100 км из Ишимбайского района в Уфу. Минздрав города Уфы! Вам бы стоит подумать и представить на нашем месте своих близких. Ведь сколько страдают людей, мотаются из других городов, по 6 часов ждут врачей и возвращаются ни с чем, и снова едут - и так повторяется пока не повезёт попасть на приём к заведующему. Проходила химиотерапию на ногах (хорошо, есть родственники в Уфе, но сами знаете, беспокоить родственников каково). Когда в Стерлитамаке боролись за каждого пациента, и многие выписывались здоровыми после операций. Я в шоке от отношений врачей (ложить больных - нет мест, как говорят, только за деньги и по великому блату). Резюме: в Уфе потихоньку губили мою сестру - далее что ждёт? Надежда только на себя.
19 февраля 2016 г.
1

Пациент
1.0
Мы с мужем тоже прошли эти муки. Чувство пустоты, беспомощности, ненужности... Равнодушие врачей, которые при полной палате пациентов не стесняются просить материальное вознаграждение... В такие моменты готов отдать все и даже больше. Атмосфера которая там царит еще больше угнетает и без того подавленного человека. Бедные пациенты с районов... Никто не считается с тем, что они приезжие и им негде ночевать, по несколько дней ожидают очереди в поликлинике. На все это можно было бы закрыть глаза, если бы хотя бы были профессиональные, компетентные врачи. Но нет. Нам был поставлен неверный гистологический диагноз, отсюда - проведена ненужная лучевая терапия, неполное удаление опухоли. Пять лет состояли на Д-учете, ежегодно проводили МРТ и нам говорили что все ОК. Через пять лет у мужа отказали ноги. Оказался рецидив. Карточку из Респ. Онк. Диспансера через знакомого мы получили на руки, так вот, нам каждый год выставляли рецидив, при этом нам ничего не сообщали и ничего не предпринимали. В клинике, где мы затем оперировались, врачи посоветовали судиться. После пережитого конечно же нет никаких сил на бесконечные судебные тяжбы. Я верю в божий суд! Совет тем, кто столкнулся с такой бедой, если есть фин. возможности, езжайте в соседние регионы. Позор этому учреждению, где в холле у регистратуры висит объявление, что вознаграждение врачу менее 3000 руб взяткой не считается!
18 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное обслуживание, как со стороны врачей так и со стороны регистратуры. Онколог вообще сказал, что не будет делать операцию пациенту. Разве так можно говорить, что он безнадежен? Даже лечить и слушать не стал, куда смотрит руководство? Примите меры, пусть соблюдают этику.
26 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо сотрудникам. Отзывчивые, грамотные, вежливые. Съездили в Германию: ободрали на 3 млн. рублей. Диагноз поставили такой же, как в Уфе. Лечение такое же, как в онкологическом. Есть грубияны, но у них работа тяжёлая, мы сами их доводим. Спасибо за ваш труд.
13 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте, уважаемый Руслан Закирович! Хотим обратиться по поводу записи на приём по телефону. В апреле месяце записывала отца на на повторный приём к онкологу-урологу, запись была на 19 мая с 8 часов утра, дозвонилась 8 ч. 12 мин., регистратор стала задавать вопросы - все ли документы есть, на что я ответила: "Наверно есть документы", - но она отреагировала, почему я ничего не знаю и ещё записываюсь, вот когда узнаю, тогда и звоните и сказала, что запись уже закончилась, и положила трубку. Но я стала еще дозваниваться, в 8:26 взяла трубку другой регистратор и сказала запись закончилась минут 5 назад. Тогда я сказала сейчас буду выяснять, почему меня не записали в первый раз, разговоры все записываются, меня тут же записали аж на 20 мая. Родители приехали на приём 20 мая для получения справки о назначении и продления лечения, справку сразу не дали, сказали, что будет готова через 2 недели, приехали за 300 км. Справка не готова, приехали ещё раз - справка не готова, приехали третий раз - оказывается, наша карточка потерялась. Так скажите, пожалуйста, что нам теперь делать? Почему у Ваших сотрудников халатное отношение и к людям, и к документам? И ещё житель нашего города был на приёме в вашей больнице и ему сразу дали справку. У вас выборочно для каждого больного выдачи справок или для всех одинаково?
19 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте, уважаемый Руслан Закирович! Хочу обратиться к Вам с жалобой на сотрудников, которые работают у Вас с договорами по платным услугам. Не знаю даже с чего начать - это просто ужас. Такого отношения я ещё не видела. Мы приехали к вам в больницу из г. Учалы, в шесть утра, дождались положенного времени, т. е. в 8:00 подошли к окну платных услуг. И чуть не упали от "выражений" за окном, девочки так бурно обсуждали что-то и нас не замечали. Мы, конечно, постучали в окно, время уже было 8:20, но там грубо выкрикнули, что откроют, когда позавтракают. Все, конечно, стали возмущаться, так как народу было много возле окна. На что открылось окно, и девушка заорала: "Нечего было так рано препираться", - и с ново закрыла его. Свершилось чудо, 8:35, когда они наелись и всё обсудили, но это ещё оказалось полбеды. Наконец, одна соизволила взять наши документы, швырнула их на стол и начала медленно листать и задавать какие-то странные вопросы с таким жаргоном, что мужчина, стоящий рядом, сделал ей замечание, на что она ему сказала: "Будешь возникать, вообще не пройдёшь". В конце концов, нас оформили, со словами, что мы им ещё и должны шоколад. Вот теперь и делай выводы: идёшь бесплатно, грубят, идёшь платно, ещё хуже. Я выяснила, как зовут вашу сотрудницу (Жанна). Я надеюсь, Вы примите хоть какие-нибудь меры, потому что эти сотрудники - лицо диспансера, и думаю, Вам не хочется за них краснеть. Заранее спасибо.
16 апреля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Я не думаю, что этот отзыв хоть как-то повлияет на отношение этого учреждения к онкобольным, у каждого своя правда. Правда со стороны медработников - нам тоже нужно жить (вернее, скажем условно бесплатная операция, бесплатная анестезия, бесплатные медикаменты). Правда со стороны пациентов - нам тоже хочется жить, несмотря на диагноз. Но те условия, которые существуют на данный момент в онкодиспансере... Палаты на 9 человек, где лежат послеоперационные больные и выздоравливающие вместе. Нет элементарных ламп кварцевания, выживает сильнейший. Туалет на всё отделение, где окна не менялись с советстких времён (наверное, из серии натуральное проветривание). Кровати 1979 года (изучила на протяжении 3-х дней нахождения рядом с мамой после операции), где панцирная сетка прогибается ("комфорт" по-советски для послеоперационных). Дренажный аппарат - чудо техники, даже не знаю, каких годов, и каждый, ухаживающий за "послеоперационным", это должен изучить, потому что дренаж каждые 2 часа, а нам за это "не платят". Я не думаю, что что-то изменится в этом лечебном учреждении, где на официальном сайте не публикуют и не воспринимают информацию, где всё происходит на "усмотрение администрации", вуаля, обычные пациенты с обычными болячками, естественный отбор, "итак вас слишком много".
16 февраля 2015 г.
0

Пациент
3.0
Какая-то турецкая клиника во-второй раз, мол, будет проводить семинар в онкодиспансере. К чему вообще всё это, господа! Причём здесь Турция?! Куда они вообще рыпаются. Съездил у меня товарищ один раз на лечение в Турцию, ободрали по полной, а лечение - 0. С ними вообще дело иметь не стоит. Ещё рановато нам семинары давать, мы сами кому-угодно дадим. Приезжают тут, рекламируют себя, понимаешь ли...
04 сентября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день! Уважаемые, просьба принять меры к врачу Мельничук, который, так сказать «оказывал помощь» пациентам 18.06.2014 года в 14:30 в 136-м кабинете в Республиканском клиническом онкологическом диспансере по адресу г. Уфа, Проспект Октября д. 73/1. Да, пишу именно в кавычках, потому что помощи никакой не получили от данного товарища. Обратились в ваше лечебное учреждение 18.06.2014 года, в 14:30 с моей бабушкой, которая еле дышала и попросили откачать жидкость с лёгких (до этого данную процедуру проводили там). Данный молодой человек при нашем обращении каждый раз повторял, что работает до 16:00, и приходите завтра утром, и спросил с кем живёт больной. Мы ему сказали, что ещё 1,5 часа до 16:00. Но он делал всё, чтобы протянуть время. Послал нас за карточкой в регистратуру (хотя должна была пойти медсестра за карточкой пациента), мы пошли сами за карточкой, карточку в регистратуре не нашли и послали нас в 114-й кабинет (который был уже закрыт), далее нас отправили в 125-й кабинет (там карточки не оказалось), потом отправили в 116-й кабинет (из которого нас просто выгнали). После всех поисков карточки моей бабушки, снова пришлось обратиться в регистратуру, регистратор пошла в 116-й кабинет и вынесла карточку. Далее мы снова отправились в 136-й кабинет к Мельничук, но врач, сидя в социальной сети «в контакте» (монитор был повернут в нашу сторону), опять повторил, что работает до 16:00. Далее нас с тяжело больным человеком отправили в рентген кабинет на втором этаже, сделав рентген мы вернулись опять к данному врачу, время было 15:50 - Мельничук и медсестра уже сидели в верхней одежде и готовы уже были уйти с рабочего места. После того как Мельничук посмотрел снимки, посоветовал обратиться в хирургическое отделение в 13-ю больницу сегодня или обратиться утром в онкодиспансер (снимки очень плохие, одно лёгкое совсем не видно). При просьбе сообщить свою фамилию, товарищ Мельничук отказал в грубой форме и сказал, что может сказать только свои паспортные данные (фамилию данного врача удалось узнать в регистратуре). Сразу же мы поехали в 13-ю больницу по улице Нежинской в Уфе, так как бабуле стало совсем плохо, там врач в хирургическом отделении также проигнорировал принять и оказать помощь, не обратив внимание на нашу бабулю и не посмотрев снимки. Врач сказал, что пациент не экстренный и принимать сейчас никого не будет - у него другие пациенты (вопрос: откуда врач мог знать в каком состоянии больной, если он его не видел и не видел снимки). Вернувшись домой, я решила позвонить в Министерство здравоохранение Республики Башкортостан, так как не могу мириться с такими поступками людей, которые дали клятву Гиппократа. Спасибо девушке, принявшей мою заявку в 17:00 в Минздраве, она созвонилась с 13-й больницей и нам сказала сейчас же ехать туда. И снова мы поехали в 13-ю больницу, где нас приняла заведующая приёмного покоя Гузель Маратовна (к сожалении, фамилии не знаю). Жидкость бабуле откачали в реанимации и наша бабуля задышала, хоть и не надолго (процедуру нужно делать по мере скапливания жидкости в лёгком, а это примерно каждую неделю), врачи не берут на лечение мою бабулю, так как поставили диагноз рак яичника 4 стадии и для них это приговор. Так вот, вернёмся к товарищу Мельничук. Никакой помощи Мельничук оказать не хочет или не может. Просьба принять меры к данному врачу и к врачам в 13-й больнице в хирургическом отделении. Я буду вынуждена обратиться снова в Минздрав РБ.
19 июня 2014 г.
0

Пациент
1.0
Почему на сайте республиканского онкологического диспансера нет фото лечебных корпусов и палат? Надо чтобы пациенты были морально готовы к тому, что они увидят при госпитализации. А после операции они как минимум будут бороться за жизнь сами и в ужасных (другого слова найти не могу) условиях. Палаты на 6-9 лежачих больных, туалет один на целое отделение (на весь этаж), душевых нет, соответственно в палате страшная духота и вонь... Стыдно и больно видеть такое отношение к больным людям, таких лечебных заведений я в Уфе ещё не видел.
30 мая 2014 г.
1

Пациент
2.0
Республиканский онкодиспансер. Врач, заведующий отделением грудной хирургии Бадыков. Отказал в оперативном лечении, ссылаясь на своего престарелого отца (тоже торакального хирурга). При этом, в ряде других ЛПУ города, признав заболевание операбельным, оказали помощь - продлили жизнь. Заведующий отделением онкоурологии Хризман Ю.Н. предложил мне, больному, самостоятельно оформить выписку из амбулаторной карты, для оформления квоты. Операцию же сделали здесь, в Уфе, но вне онкодиспансера. Делаю из этого выводы. Уровень оказание оперативной помощи в РКОД, на сегодняшний день не соответствует его статусу (клинический).
16 апреля 2014 г.
0