Перейти на мобильную версию
Центр Тибетской медицины - фото
Центр Тибетской медицины
Уфа
+7 (347) 282-62-00

Отзывы о центре Тибетской медицины в Уфе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Камилла
4.6
Хожу в Центр Тибетской Медицины на массаж по поводу остеохондроза, и за время лечения встретила медсестру со своей районной поликлиники, которая тоже проходила курс лечения. Думаю, это говорит о том, что клиника реально хорошая. Да я и сама это ощутила – у меня сидячая работа, стало легче работать в офисе по 8 часов.
31 октября 2018 г.
0
Ответ клиники
Центр Тибетской медицины
Здравствуйте, Камилла! Спасибо за отзыв о нашем Центре. Желаем Вам здоровья!
Сохранить изменения

Айгуль
4.4
Я обратилась в Центр Тибетской Медицины, потому что всегда больше доверяла традиционным, проверенным временем методам лечения, чем всякой химии. Решила попробовать метод имплантации нитей кетгут. Нити вживляются в определенные точки тела, и стимулируют их. Это делается чтобы энергия правильно циркулировала по меридианам челоческого организма, после этого появляется такая бодрость, действительно энергии прибавилось.
Я стала чувсвовать себя лучше, наладился сон, ушло беспокойство, снизился аппетит (а я начала много есть на нервной почве). Процедуру выполняет специалист, доктор Цзи Тун.
19 октября 2018 г.
0
Ответ клиники
Центр Тибетской медицины
Здравствуйте, Айгуль! Благодарим вас за положительную оценку процедур нашего Центра. Рады слышать, что ваше здоровье стало лучше!
Сохранить изменения

Ирина Завадская
4.4
Приятное место. Мама ударно провела дачный сезон и вдобавок к повышенному давлению приобрела боли в спине, от которых на короткое время помогали специальные крема. По совету подруг она обратилась в Центр тибетской медицины и прошла курс лечебного массажа, теперь иногда ходит на массаж спины . Нам помогла врач Эрдэнэчулуун Энэбиш, очень внимательная женщина)) Мама стала чувствовать себя намного лучше!
10 октября 2018 г.
0
Ответ клиники
Центр Тибетской медицины
Здравствуйте, Ирина! Мы передадим ваши слова врачу Эрдэнэчулуун Энэбиш. Спасибо вам за выбор нашего центра!
Сохранить изменения

Александр
4.4
Размещение клиники очень удачное – в центре не далеко от остановки.В самой клинике понравилась услуга термовоздействия. Термовоздействие - оригинальная методика лечения в китайской медицине! Нравится. В детстве, когда у меня болел зуб, мой отец, охотник со стажем, лечил меня "охотничьим" способом. Очень похоже на моксотерапию. Кстати, зубная боль всегда проходила! Хотя самостоятельным лечением я все таки заниматься не рекомендую, потому что в любом деле есть свои специалисты им и карты в руки. И надо отметить одновременно и бережное отношение и профессиональную технику исполнения врача Эрдэнэчулуун Энэбиш.
18 сентября 2018 г.
0
Ответ клиники
Центр Тибетской медицины
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем центре. Врачи Центра Тибетской Медицины всегда рады помочь. Желаем Вам крепкого здоровья!
Сохранить изменения

Фируза Давлетова
4.6
Здравствуйте! Пишу отзыв о Центре Тибетской Медицины впервые. Водила туда свою мать на лечение прогреванием (моксотерапия). Моей маме очень понравилась данная процедура – мало того, что клиника находится близко к дому, так врачи постоянно справляются на процедурах о ее самочувствии. На моксотерапию нас записали после жалоб на боли в мышцах (маме уже за 70 лет). Сейчас боли потихоньку отступили, мама может без посторонней помощи взбираться на 4 этаж дома. Спасибо вам!
12 сентября 2018 г.
2
Ответ клиники
Центр Тибетской медицины
Фируза, здравствуйте! Благодарим за положительную оценку работы нашего центра. Мы рады, что Вам и Вашей маме понравились услуги Центра Тибетской Медицины. Крепкого здоровья Вам и вашим близким!
Сохранить изменения

Марат
5.0
Давно подумывал обратиться в тибетский центр – рекомендовали знакомые, говорили, что там можно полечить больное сердце. Небольшое отступление – периодически страдаю стенокардией и таблетки уже надоели, а лечебная физкультура не приносит должного результата (да и не всегда есть на нее время). В общем, записался на прием к специалисту Батбаяру Чунагсурэну. На мое удивление, он мне назначил курс гирудотерапии! Сначала я отказался от пиявок, но подумал, а вдруг мне это поможет чувствовать себя лучше. Зря опасался – после нескольких курсов заметил, что перестал просыпаться по ночам от давящей боли в сердце. Думаю, что скоро забуду о привычных таблетках перед сном благодаря китайским врачам.
10 сентября 2018 г.
3
Ответ клиники
Центр Тибетской медицины
Марат, здравствуйте! Спасибо за положительную оценку нашего Центра Тибетского Медицины. Ваше здоровье всегда в нашем приоритете. Всегда будем рады вам помочь!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Врач — чудо. Больше шести лет я ходила по разным врачам, пытаясь вылечиться, но результата никакого. После того, как попала к Радику Фанильевичу, оказалось, сразу заметила, что результат просто потрясающий. Он составил мне индивидуальную программу. Я думала, что не смогу её выполнять в силу своего немолодого возраста, но старалась, а теперь довольствуюсь результатом! Чувствую себя просто прекрасно, а всё это благодаря высококлассному подходу опытного и грамотного врача Талисова. Всем советую к нему приходить.
08 октября 2017 г.
0

Суркова Тамара Петровна
5.0
К эндокринологу хожу часто, я диабетик, и нужен постоянный врачебный контроль. Татьяна Владимировна прекрасный специалист, хорошо ведёт своих пациентов. Улыбчивая, приветливая, приятно к ней на приём приходить.
29 июля 2017 г.
0

Анна
отзыв о враче Габдрахимова З. Г.
5.0
Давно наблюдаюсь у гастроэнтеролога, проблемы с желудком еще с молодости, с института, когда были погрешности в образе жизни и питании. Я очень рада, что попала на прием к Габдрахимовой З. Г., только ей удалось подобрать правильное и эффективное лечение. Чувствую существенно лучше себя, придерживаюсь всех рекомендаций врача. Позитивный результат не заставил себя ждать. Спасибо!
06 мая 2017 г.
0

Пациент
3.0
Пригласили на ознакомительный сеанс. На вид клиника неплохая, все чистенько, единственное, нет кондиционеров в коридорах и в основных кабинетах, по которым водили, что вызывает дискомфорт в жару + 30. Женщина Наталья очень приятная, воспитанная женщина мне показывала центр. После менеджер Альбина предложила рассрочку через банк, я сказала, что мне нужно подумать и посоветоваться с мужем и что сегодня я не смогу принять решение. На что последовали длительные уговоры, на которые я тактично отказывала. После чего меня снова уговаривали, я сказала что у меня уже нет свободного времени и мне нужно идти. Менеджер по продажам Альбина выскочила за мной в коридор и сказала, что у меня ужасные морщины и без абонемента я от них не избавлюсь. Я ответила ей, что приемлю мягкий подход к клиентам, а не "впаривание и навязывания услуг", после чего она стала оскорблять меня в нелестной форме, что оставило очень неприятный осадок.
02 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Обратилась в Центр Тибетской Медицины с диагнозом эндометриоз. Врач Янжмаа сказала, что и следа не останется от этой болезни. Вселила надежду. Выписала иглорефлексотерапию и лекарства на два месяца. Проделала два курса по 15 раз. В общем, 30 сеансов иглорефлексотерапии. Пила все выписанные лекарства. И в итоге ничего не исчезло, и ничего не уменьшилось по УЗИ. Сказать, что я была расстроена, ничего не сказать. Общее самочувствие только улучшается немного во время процедур, и всё. А цель не достигнута. Деньги на ветер и время было потрачено зря.
13 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
В "Центр Тибетской Медицины" обратилась с болями в спине, длительные хождения по поликлиникам ничего не дали. На удивление, процедуры, которые применил врач Луань Шужань, оказались очень действенными и уже после четвёртого посещения я почувствовала значительное улучшение! Для закрепления эффекта врач рекомендовал пройти полный курс - 14 дней. Конечно последую его совету, ведь иначе проблема может вернуться. Всем рекомендую обращаться в этот центр! Там работают волшебники!
10 июня 2015 г.
0

Пациент
4.0
В этот центр обратилась недавно. Был период сложный в жизни, началась депрессия, бессонница стала мучить, в общем состояние в целом такое тяжелое. Не верилось что иглоукалывание поможет, но после курса лечения действительно стала чувствовать себя лучше. Поняла, что черная полоса не вечна, в любом случае все обязательно наладится. Спасибо центру за это открытие) )
13 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный невролог ,консультировалась в центре тибетской медицины ,после лечения у доктора состояние намного улучшилось _рекомендую!
15 февраля 2015 г.
0