Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №5 в Уфе

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Здравствуйте, лежала в этой больнице с 13.11.2020 по 24.11.2020, из них 6 дней в реанимации под кислородной маской. Привезли меня и мужа на скорой помощи с поражением легких 40%. Мужу стало легче после первой капельницы, и его через неделю выписали. Со мной, что-то пошло не так. Сутки я провела в палате, а потом мне стало хуже и меня перевели в реанимацию… сейчас я дома и все хорошо. Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем врачам и всему медперсоналу реанимации, настолько быстро среагировали и успели меня спасти. Заведующая Лисовская Татьяна Николаевна, Алексей Александрович, Ирина Григорьевна, доктор Михайлов, медсестра Светлана, Альфия, Оксана, Виалетта, Юлия, палатная врач Рушана Дамировна, и еще много кого я не помню по именам, всем огромное спасибо и низкий вам поклон. Желаю Вам легких пациентов и здоровья, здоровья и еще раз здоровья. Вы спасаете жизни людей! Очень благодарны судьбе, что оказались в вашей больнице, палата 505, с уважением Семины Оксана и Владимир.
14 декабря 2020 г.
1

Пациент
5.0
Хочется выразить благодарность врачу Сиргалиной Гульдар Рамилевне, ГБУЗ РБ ГКБ № 5 города Уфы, за высочайший профессионализм. Когда семьей заболели Covid-19, в начале была паника, психологически было очень страшно. Но чуткое внимание и грамотный подход врача помог нам справиться с болезнью. Спасибо Вам Гульдар Рамилевна за грамотное отношение, за оперативность, за очень вежливое и чуткое отношение к своим пациентам. Что были с нами на связи 24/7. Благодарим за наше выздоровление! Желаем Вам благополучия, здоровья, энергии и реализации задуманных планов.
06 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к Луизе Зафировне с сильными болями в правом колене после падения. Врач внимательно меня выслушала, тщательно осмотрела и после поставила диагноз. Назначила достаточно простое, но очень эффективное лечение. Буквально через пару дней мне стало намного лучше, а через неделю и вовсе все прошло. Всем рекомендую!
26 ноября 2020 г.
-2

Пациент
5.0
Павлова Мария Александровна грамотный специалист и добрый. отзывчивый и внимательный человек. Была на приеме в клинике «Ультрамед плюс», очень понравилось, буду рекомендовать знакомым.
21 августа 2020 г.
0

Пациент
1.0
Был направлен к этому "сурдологу" Хасанова Закия Анваровна. Это кошмар. Особенно ассистент, которая одевает наушники, грубая особа. Ну, скажите как можно проводить платный слуховой анализ в одном кабинете с массажным. Трудно что-то услышать в наушниках когда за спиной, за ширмой кому-то делают массаж? Что касается диагноза, ничего вразумительного, сидит пишет и отрешенно хлопает глазами. В общем зря приходил и платил. Люди не тратьте время и деньги и постарайтесь найти другого специалиста!
21 июля 2020 г.
1

Пациент
5.0
Выражаем благодарность сотрудникам Больницы № 5 г. Уфы (ул. Пархоменко, 93) терапевтического отделения, куда мы попали в связи подозрением на коронавирус. Врачи Кузовкина Оксана Зуваровна, Тимергазиева Найля Азатовна проявили настоящий профессионализм в борьбе с нелегким недугом. Вся палата была очень тяжелой, врачи вывели нас из критического состояния буквально за несколько дней., правильно подобранное лечение, забота, человечность, несмотря на тяжелейшие условия труда (постоянное пребывание в «скафандрах»), отклик на любую просьбу, даже по личным телефонам, в любое время дня и ночи. После выписки дали очень подробную инструкцию дальнейшего лечения и профилактики. Спасибо огромное, благодаря вам мы живем!
26 июня 2020 г.
0

Пациент
1.2
Направили к сурдологу, из-за резкой потери слуха (после перенесенных 2х операций).
попали на прием. врач ничего не расспросила, сразу отправила измерять слух.
после измерений, сидела писала заключение. единственно что сказала, идите к своему лору, он скажет что дальше делать чтобы получить слуховой аппарат.

На все вопросы, отвечала односложно и недовольно.
В общем прием не понравился, если бы был выбор, то однозначно второй раз к ней не пошли бы
19 марта 2020 г.
6

Пациент
4.6
Опытный врач-терапевт с большим стажем работы, Прекрастный диагност.Подробно и внимательно распросила о том что болит.Быстро разобралась в моих болячках, Назначила необходимое лечение.Дала рекомендации о правилах приема лекарств.После приема у этого врача прогресс в лечении наступает быстро.Респект врачу
12 января 2020 г.
0

Пациент
4.2
Грамотный уверенный в себе специалист вдумчивый доходчиво все объясняет. Сделал операцию на правом коленном суставе с диагнозом хондроматоз. Через 3 дня я уже ходил
26 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Отличный терапевт! Самое главное, квалифицированный специалист широкого спектра. Очень внимательно относится к пациенту, все по делу. Бывает, что врачи выписывают таблетки и все, а более подробно никому не интересно
28 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить огромную благодарность ЛОР врачу Шабутдиновой Марине Рафкатовне , ГБУЗ РБ ГКБ #5 города Уфы. Врач, специалист с большой буквы. Очень внимательная, вежливая, чуткая, профессионал в своем деле. Очень долгое время в разных клиниках не могли поставить диагноз, лечение не помогало, пока я не попала на прием к Марине Рафкатовне, она сразу же определила что со мной и назначила лечение. Спасибо от всей нашей семьи.
04 ноября 2019 г.
1

Пациент
5.0
Хочется выразить огромную благодарность ЛОР врачу Шабутдиновой Марине Рафкатовне, ГБУЗ РБ ГКБ #5 города Уфы. Врач, специалист с большой буквы. Очень внимательная, вежливая, чуткая, профессионал в своем деле. Очень долгое время в разных клиниках не могли поставить диагноз, лечение не помогало, пока я не попала на прием к Марине Рафкатовне,Показать полностью... она сразу же определила что со мной и назначила лечение. Спасибо от всей нашей семьи.
04 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Врач от Бога. Побольше бы таких. Вежливо, грамотно смотрела. Лечение эффективное. Только к ней хожу. 4 врачей не смогли лечить, а она меня вылечила.
28 октября 2019 г.
0

Пациент
4.2
Неоднократно приходила на прием к Лилии Анваровне, как к заведующей терапевтическим отделением, по разным вопросам. Я сама - бывший руководитель среднего звена, правда, в сфере образования, тем не менее могу выразить свою оценку профессиональным и личностным качествам Явгаровой Л. А. Всегда внимательно выслушает, спокойная, выдержанная, быстроПоказать полностью... и адекватно реагирует на просьбы и жалобы, умеет гасить конфликтные ситуации, разрешить проблемы, всегда поможет и проконсультирует в рамках своей компетенции, соблюдает кодекс врача и корпоративной этики. Пользуется уважением и авторитетом среди персонала поликлиники, о чем сама была свидетелем. Но есть конечно проблемы, которые необходимо решать в отделении, прежде всего, кадры! Фамилии здесь называть не буду, надеюсь, Вы и сами всё знаете и понимаете! Успехов! Рекомендую!
16 октября 2019 г.
0

Пациент
4.8
Моя мама дважды лежала в паллиативном отделении, заведующей которым является Кузовкина О. З. С первого же нашего знакомства, когда я пришла на прием с направлением в отделение, Оксана Зульфаровна внимательно выслушала меня, поставила на очередь и через три недели маму положили в отделение. И хотя мою маму вели другие врачи, Оксана ЗульфаровнаПоказать полностью... постоянно была на обходах, интересовалась самочувствием больных, чутко прислушивалась к жалобам больных, реагировала на малейшие просьбы, легко устанавливала контакт как с больными, так и с их родственниками, подробно консультировала по уходу и дальнейшему лечению. От всей нашей семьи и, прежде всего, от моей мамы, которой уже 89 лет, благодарим Вас и весь персонал паллиативного отделения и желаем Вам здоровья!
16 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
В феврале переболела воспалением легкизх. А в апреле появилась одышка, во время разговора начинала кашлять, наваливалась усталость и слабость, температура нормальная. Перед майскими праздниками была на приеме у другого врача, который поставил диагноз бронхит и назначил лечение, в т. ч. внутривенно эуфилин. В праздничные дни мне делали уколПоказать полностью... эуфилина в поликлинике и я потеряла сознание. Дежурным врачом была Земскова В. С. После того, как меня привели в чувство, она очень внимательно выслушала мои жалобы по самочувствию, прослушала легкие и немедленно вызвала скорую помощь с диагнозом воспаление легких и в больнице диагноз был подтвержден. У меня был рецидив после перенесенного воспаления легких в феврале. Уважаемая Вера Степановна! Восхищаюсь Вашим профессионализмом, чутким и внимательным отношением к больным!
16 октября 2019 г.
0

Пациент
3.2
Опытный врач, но возраст дает своё... Столкнулась с непрофессионализмом при оформлении инвалидности для мамы. Часами сидела в очереди у кабинета, чтобы получить консультацию, что делать. В итоге информацию получала у зав. терап. отд. и зам. гл. врача поликлиники. Потом возвращалась к терапевту, объясняла Валеевой Ф. Х., что надо делать,Показать полностью... каких врачей маме проходить, какие обследования необходимо маме назначить и что писать в направлении на МСЭ. Переписывала направление на МСЭ несколько раз, пока его приняли... Полгода волокиты, пока мама наконец получила инвалидность!
16 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Доктор высокого уровня. Обратился к ниму с болью в колене. предидущий врач отправлял на операцию даже не осмотрев меня, а чисто по заключениям МРТ. А Айбулат Вакилович заключение даже особо не читал, а смотрел чисто снимки. и полностью осмотрел колено. был удивлён что отправляют на операцию. Не пожалел что обратился
01 апреля 2019 г.
0

Пациент
1.0
Пришла, записалась заранее на определенный день. В назначенный день мест не было, предложили ложиться в коридоре! Скажите пожалуйста, для чего существует запись! И ещё заведующая даже не соизволила извиниться за причиненные неудобства. Мне было очень неприятно. Я - не медработник, но в сфере медицины проработала 20 лет! Только развела руками на мой вопрос, а что если я приду в другой раз и опять не будет мест! Считаю это некомпетентно для заведующей отделением!
27 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Постоянно записи нету, в регистратуре телефон не берут
15 октября 2018 г.
0

роксана
5.0
Мне понравился доктор, тщательно подходит к решению нарушений со здоровьем. Самое необходимое, чтобы между врачом и больным получился контакт, чтобы ты мог ему довериться. В этом плане врач чудесный! Просто прекрасные у меня впечатления от него. Вежливый человек, попал в нужную стихию, работает по направлению, мне приятно с ним общаться. Я очень рекомендую этого специалиста. Так как нам назначили дополнительные диагностические исследования, мы обязательно к нему еще приедем.
08 октября 2018 г.
9

Пациент
5.0
красивый ремонт. спасибо что приняли без документов и быстро оказали необходимую помощь. вежливый персонал.
17 сентября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Туалетов нет!!! Просим администрацию сделать туалеты в травмпункт
27 августа 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Огий Тимур Иванович
5.0
Спасибо за сына!!!!!!! 8роддоме предлагали прерывание беременности. Тимур Иванович помог доносить. Спасибо ему. Спасибо за поддержку, за понимание, за веру!!!
10 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доверю этому доктору лечить всех моих родных и близких. Это грамотный врач, профессионал своего дела, и милый добрый человек. Рекомендую.
30 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилась уютная, почти домашняя атмосфера кабинета этого доктора. На приёме она была очень внимательна, всё выслушала не перебивая. Наш недолгий разговор принёс мне много положительных эмоций.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хантимеров Р. М.
5.0
Очень внимательный, чуткий доктор! На своём месте, как никто... Настоящий доктор от Бога! Доверили ему свою трёхлетнюю девочку. Переживали. Всё прошло просто замечательно. Спасибо и бесконечная благодарность. Он очень большой молодец - и как доктор, и как человек - очень приятный.Самые наилучшие ему пожелания от нашей семьи.
28 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Длительное время ребёнка лечили различными препаратами, положительной динамики не наблюдали. После посещения сеансов транскраниальной электромагнитной стимуляции, ребёнка словно подменили. Стал спокойнее, увеличился словарный запас, интересуется окружающими предметами, подходит к детям, пытается с ними играть. Огромное спасибо, что вы есть!
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность врачу-офтальмологу Э. В.Халикову! Мы с моей пожилой мамой обращались к ней. Обе остались солидарны во мнении, что доктор очень грамотный и отношение человечное, доброжелательное. Она объяснила понятными формулировками, что с глазами мамы, почему потребуется операция. Спасибо за обследование и полезную консультацию! Будем иметь в виду этого специалиста и на будущее.
25 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу отметить работу Гайнетдиновой. Прошла у нее обследование, поняла, что попала к очень грамотному специалисту, потому что так тщательно меня еще никто ни разу не смотрел. А тут все размеренно, основательно, не спеша и с подробными разъяснениями всех показаний. Еще лучший узист, которого я знаю. Если вдруг снова придется проходить диагностику, то однозначно буду к ней записываться.
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочется искренне, от всей души поблагодарить замечательного доктора Г. А.Самирханову. Я обращаюсь за медицинской помощью к этому опытному, знающему толк в медицине врачу. Она много раз меня выручала. И гирудотерапия это просто замечательное средство, ее эффективность я проверяла на себе не раз. С моим доктором я чувствую себя спокойно и защищено, она всегда подскажет, что делать и при необходимости обратиться к другому специалисту, куда именно. Еще меня радует тот факт, что такая хорошая клиника, находится совсем неподалеку от моего дома, добираться удобно. Не променяю эту клинику на другую, если только цены у них не взлетят, конечно.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме, отличный доктор, мне все понравилось. На все заданные вопросы получила подробные объяснения. Спасибо большое.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Очень грамотный специалист. Спасибо, что есть ещё в поликлиниках такие квалифицированные и внимательные врачи!
05 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Меня оперировал Хатмуллине А. А. 26.01.2016. Огромное спасибо за проведенную операцию, за его высокий профессионализм, чуткость, внимательность и заботу. Это действительно классный хирург-онколог.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Белхороеву А. А. - отличный специалист. У меня была неврома Мортона. Очень боялась делать. Ездила даже в Москву на консультацию. Но оказалось можно сделать операцию и у нас, в городе. Прочитала в интернете про А. АБелхороева.. Дай бог ему здоровья. Поверила в него. И не ошиблась в выборе. Доктор и человек с большой буквы. Пока есть такие доктора хочется верить в нашу медицину.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Эльза Сафуановна очень замечательный врач и человек. Для нашей семьи большое счастье, что она появилась в нашей жизни. Она вселила в нас надежду, что у нашей доченьки есть шансы на нормальную жизнь. Мы каждый раз едем на госпитализацию с огромной радостью. Хотелось бы побольше таких врачей и с болезнью справляться было бы намного легче. Большое Вам спасибо.
26 мая 2018 г.
1

Пациент
1.0
Очень плохо! Особенно 1 ТО. Результат лечения никого не интересует. Меня выписали с температурой и хрипами, так как просто истек срок 10 ней. Я астматик, лежал с основным диагнозом "сахарный диабет", значит, иди домой и лечись поликлинике. После выписки из больницы на следующий день вызывал скорую.
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал своего дела. Спокойная, всё рассказывает, бережно смотрит - просто супер! Очень хороший врач! Я психолог и точно вижу, что и человек очень положительный, и специалист хороший (несмотря на то, что молодая).
Ничего такого нет!
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога, с золотыми руками! Диагноз - привычное невынашивание беременности, благодаря высокому профессионализму Л. Р.Муслимовой, родила ребёнка!
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
В 2013 году ходила ко многим врачам с проблемой "не беременеем". По совету подруги пошла к ней. Так как она по факту двум семейным парам помогла. И в мой первый приход она мне сказала такие слова: "Если у женщины есть матка и яичники, то ставить диагноз "бесплодие" - нельзя". У меня были сданы, ну максимум - анализы на гормоны. Лечение практически тем, кому лет так 20-27, с нерегулярными менструациями и т. д. - одно. Вторая встреча с Г. Н.Михайловой была тогда, когда я была беременна. Всё лечение мне обошлось два приёма, и анализы на гормоны сдавала, где мне удобно. И плюс лечение, примерно 2500. И это того стоило.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось отношение врача ко мне, всё объяснила понятным и доступным языком. Всем рекомендую Михайлову Б. М.
18 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Муж оперировался по поводу геморроя, остался очень довольный. Такого отношения давно не встречали среди врачей. Наиль Рафаилевич, Вы самый лучший врач и очень человечный. Я советую всем Вас, и отправила к Вам своих знакомых и друзей. Уверена, что они тоже довольны. Спасибо Вам большое! Вы самый лучший врач!
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне помог курс гирудотерапии, после него пришло в норму артериальное давление. В последние несколько месяцев просто ума не могла дать, скачки давления, поднималось высокое. Я признательна своему лечащему терапевту, что подсказала мне пройти такое лечение. И, конечно, очень благодарна Г. А.Самирхановой, что грамотно и качественно его провела. Она прекрасный доктор и доброй души человек.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист! Жалко мы переехали и поменяли поликлинику. Я бы с удовольствием к ней вернулась. После 10 лет мучений (у другого гинеколога) я забыла, что такое там болит!
13 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность замечательному доктору Е. В. Слепенковой. Спасибо за Ваш профессионализм и внимательный подход к пациентам! Благодаря Вам, мы получили быструю и полную диагностику, что позволило в самые короткие сроки установить точный диагноз. Сейчас проходим курс терапии, назначенный Вами, и с радостью хочу отметить, что с каждым днём самочувствие улучшается! Идём на поправку! С наилучшими пожеланиями, Ваши благодарные пациенты.
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Спасибо ей огромное за оказанную помощь, внимание и заботу! Всё рассказала, всё объяснила.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
С 28.09 по 08.10.2014 проходила лечение в дневном стационаре. Хочу выразить благодарность сотрудникам ЛОР отделения за хорошую работу. Отдельное спасибо лечащему врачу Р. Х. Тазетдинову. Очень внимательный и отзывчивый человек, профессионал своего дела. Желаю Вам здоровья и успехов в работе!
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший детский отоларинголог! Лечились у него в клинике и очень довольны! Очень быстро нашел общий язык с ребенком, а самое главное, назначил нужное лечение, за что мы ему очень благодарны. Очень жаль, что там больше не работает, так как ребенок к другим не идет!
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Минасов И. Б.
5.0
Очень благодарны И. Б.Минасову. Врач высшей категории, золотые руки. Очень довольны его вниманием к больным. Спасибо за проведённую моему мужу операцию.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Я приезжала к Ахунову Я. А. тоже с травмой коленного сустава. Сидела в очереди не больше получаса. Приезжаю второй раз. В первый раз он мне всё подробно расписал, даже диету, что немаловажно для восстановления суставов и костей. Никто из врачей в поликлинике даже и не упоминал об этом. Объяснил все за и против данного лечения. Мне понравилось общение с доктором. Очень вежливый и обходительный доктор. В соседнем кабинете люди шли один за одним. А здесь долго, зато всё ясно и понятно.
17 апреля 2018 г.
0