Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №5 в Уфе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Гимадеева Р. Р.
5.0
Очень понравилась уютная, почти домашняя атмосфера кабинета этого доктора. На приёме она была очень внимательна, всё выслушала не перебивая. Наш недолгий разговор принёс мне много положительных эмоций.
30 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хантимеров Р. М.
5.0
Очень внимательный, чуткий доктор! На своём месте, как никто... Настоящий доктор от Бога! Доверили ему свою трёхлетнюю девочку. Переживали. Всё прошло просто замечательно. Спасибо и бесконечная благодарность. Он очень большой молодец - и как доктор, и как человек - очень приятный.Самые наилучшие ему пожелания от нашей семьи.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гимадеева Р. Р.
4.0
Длительное время ребёнка лечили различными препаратами, положительной динамики не наблюдали. После посещения сеансов транскраниальной электромагнитной стимуляции, ребёнка словно подменили. Стал спокойнее, увеличился словарный запас, интересуется окружающими предметами, подходит к детям, пытается с ними играть. Огромное спасибо, что вы есть!
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень тактичный, умный, внимательный врач. Только в этом отделении можно получить полноценную помощь.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу отметить работу Гайнетдиновой. Прошла у нее обследование, поняла, что попала к очень грамотному специалисту, потому что так тщательно меня еще никто ни разу не смотрел. А тут все размеренно, основательно, не спеша и с подробными разъяснениями всех показаний. Еще лучший узист, которого я знаю. Если вдруг снова придется проходить диагностику, то однозначно буду к ней записываться.
23 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Усманова Г. А.
5.0
Присоединяюсь ко всему сказанному! Профессионал своего дела. Дай Бог здоровья Вам! Вы приносите людям добро и веру в себя...
22 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Усманова Г. А.
5.0
Не согласна с отрицательными отзывами о враче.Врач Усманова носится с тобой как мамочка, по крайней мере, с беременными так. Всё подробно объясняет и делает со всей душой.
12 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал своего дела. Спокойная, всё рассказывает, бережно смотрит - просто супер! Очень хороший врач! Я психолог и точно вижу, что и человек очень положительный, и специалист хороший (несмотря на то, что молодая).
Ничего такого нет!
25 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Михайлова Г. Н.
5.0
В 2013 году ходила ко многим врачам с проблемой "не беременеем". По совету подруги пошла к ней. Так как она по факту двум семейным парам помогла. И в мой первый приход она мне сказала такие слова: "Если у женщины есть матка и яичники, то ставить диагноз "бесплодие" - нельзя". У меня были сданы, ну максимум - анализы на гормоны. Лечение практически тем, кому лет так 20-27, с нерегулярными менструациями и т. д. - одно. Вторая встреча с Г. Н.Михайловой была тогда, когда я была беременна. Всё лечение мне обошлось два приёма, и анализы на гормоны сдавала, где мне удобно. И плюс лечение, примерно 2500. И это того стоило.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Саяхов Р. Ф.
5.0
Два раза делала ФГДС у этого доктора. Неприятность процедуры компенсируется его профессиональным умением, мягкостью обхождения, сопереживанием, внимательностью. Спасибо.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Слепенкова Е. В.
5.0
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность замечательному доктору Е. В. Слепенковой. Спасибо за Ваш профессионализм и внимательный подход к пациентам! Благодаря Вам, мы получили быструю и полную диагностику, что позволило в самые короткие сроки установить точный диагноз. Сейчас проходим курс терапии, назначенный Вами, и с радостью хочу отметить, что с каждым днём самочувствие улучшается! Идём на поправку! С наилучшими пожеланиями, Ваши благодарные пациенты.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Усманова Г. А.
5.0
Первую беременность наблюдалась у Усмановой Г. А., очень понравилась как специалист, всегда комментирует УЗИ, спокойная, отвечает на все мои опасения по поводу ребенка спокойно, единственный минус это плотная запись к этому врачу. Сейчас планируем вторую беременность, буду наблюдаться только у неё.
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Минасов И. Б.
5.0
Очень благодарны И. Б.Минасову. Врач высшей категории, золотые руки. Очень довольны его вниманием к больным. Спасибо за проведённую моему мужу операцию.
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ахунов Я. А.
4.0
Я приезжала к Ахунову Я. А. тоже с травмой коленного сустава. Сидела в очереди не больше получаса. Приезжаю второй раз. В первый раз он мне всё подробно расписал, даже диету, что немаловажно для восстановления суставов и костей. Никто из врачей в поликлинике даже и не упоминал об этом. Объяснил все за и против данного лечения. Мне понравилось общение с доктором. Очень вежливый и обходительный доктор. В соседнем кабинете люди шли один за одним. А здесь долго, зато всё ясно и понятно.
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Газизова А. Ю.
5.0
Очень рада, что попала к Газизовой А.Ю. на УЗИ. Благодаря тому, что она вовремя поставила диагноз нарушения кровотока в пуповине, успели спасти моих малышей!
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ахунов Я. А.
4.0
Заменил мне один искусственный сустав на другой. Поставил правильно, ходьбе не мешает, не болит. А первый поставили криво, ходить могла только с палочкой, недалеко. И зачем тогда менять, мой родной работал точь в точь также.
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Каримов К. К.
5.0
Очень хороший врач. Который раз к нему попадаю. Даже глаз на него положила, но он женат. Успехов в работе!
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор, собранный, внимательный, всё по делу, ничего лишнего. Лично мне очень помог избавиться от моего хронического недуга, и зажить полной жизнью. Спасибо ему за это! Понравилось, что доктор очень востребован - телефон у него накаляется в течение дня, люди рекомендуют его друзьям (а не врагам), а это говорит о профессионализме лучше всего. Понравилось, что он работает в государственной больнице, а там очень строго следят за свежестью и достоверностью дипломов, сертификатов и прочего. Понравилось, что он ученик Муравьева, уж об этом докторе ходят легенды, если он станет хотя бы наполовину таким же, как его учитель - это будет выдающийся доктор на мировом уровне. Не понравилось, что не всегда есть возможность до него дозвониться, а по незнакомым номерам он не перезванивает. Но если один раз увидеть его в разгар рабочего дня, станет всё понятно - до 5 операций в день и около 20 пропущенных за это время (моя операция была как раз пятой, и медсестра сказала, что у Р. Р. Бадретдинова пока он оперирует, телефон разрывается, в этот день она насчитала 22 пропущенных).
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ахметова Н. Т.
5.0
Я довольна, что сходила на прием к этому доктору. Она произвела впечатление грамотного, квалифицированного доктора, который четко представляет, о чем говорит. Беседа наша была продуктивной, доктор выяснила причину моих болей и прописала мне подходящее лечение. Я сейчас на середине курса и чувствую улучшения в своем состоянии. Н. Т. Ахметова мне понравилась еще и своей манерой вести прием — разговор только по существу, врач воды не льет, и от меня она не отвлекалась ни на что постороннее. За такое внимательное отношение и продуманное назначение препаратов хочу оценить работу доктору высшим баллом.
31 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мурзагаянова Г. Н.
5.0
Очень хороший врач, внимательный, тактичный. Поставила диагноз, назначила лечение. В отличии от других клиник и врачей (был негативный опыт), врач нацелена на результат. Рекомендую и клинику, и врача.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Каримов К. К.
5.0
К. К. Каримов! Выражаю Вам огромную благодарность за оказанную мне помощь, за Ваш высокий профессионализм, за Ваши золотые руки и доброе сердце. Огромное Вам спасибо и низкий поклон. Успехов Вам и удачи во всём.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лазарев К. Ю.
5.0
Прошёл курс массажа у Лазарева К.Ю., остался очень доволен. До него делал массаж у четырёх специалистов. Толком никто не смог помочь. В пятый раз был на приёме у него и остался очень доволен! Отзывчивый, дружелюбный и внимательный! Начал массаж строго по времени, процедуру провёл грамотно. После четвёртого сеанса почувствовал улучшения в состоянии. У меня хондроз шейного отдела. Перестала болеть голова, прошла боль в спине. Массаж делает грамотно, обратился к нему по совету знакомого. Остался доволен, большое спасибо! Таких бы побольше.
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Адиева Р. Р.
5.0
На приеме у Адиевой Р. Р. не чувствуешь себя наедине со своей болезнью. Если она встретит тебя в коридоре, то обязательно поинтересуется твоим самочувствием. Спасибо за помощь, доброе отношение, профессионализм.
31 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Перов И. В.
5.0
И.В. Перов отличный врач. Все сделал в лучшем виде. Отличный специалист в своём деле. Внимательный, добросовестно выполняет свою работу, тактичный.
04 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Только слова искренней благодарности в адрес этого хирурга! Провел мне операцию по резекции желудка, всё прошло благополучно. Доктор не только хорошо справился со своей прямой задачей, но и морально меня поддержал перед операцией, помог правильно настроиться. А это тоже о многом говорит, по таким моментам я сужу о профессионализме врачей. Бадретдинов Р. Р. хочется поставить заслуженную пятерку за его работу. Мне повезло с хирургом, это однозначно так.
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бакулина О. М.
5.0
Бакулина О. М. обеспечивала наркоз во время операции нашему сыночку. Нас привезли на скорой и после того, как обследовали и поставили диагноз сразу отправили на операцию. Жутко вспоминать, что мы тогда пережили. Несколько часов томилось ожидание, пока, наконец, нам не сообщили, что сложная операция окончилась успешно. Все это время за состоянием ребенка следил врач анестезиолог. Сынок ничего не помнит и говорит, что ему было совсем не больно, поэтому я могу, исходя из этого, сказать, что наркоз был качественным. Спасибо за это, мы рады, что ребенок все это время спал и не видел, настолько все было серьезно.
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Михайлова Г. Н.
5.0
Я пришла к доктору из-за подозрений о женских проблемах. Г. Н.Михайлова сразу позволила расслабиться, так как вела себя со мной очень доброжелательно и вежливо. Осмотр прошёл без дискомфорта, а потом доктор огорчила меня новостями: эрозия. Я сама увидела её с помощью специального оборудования. Конечно, я расстроилась, но Г. Михайлова помогла мне успокоиться, настроила на выздоровление и после всех анализов выписала действенное, грамотное лечение. Большое ей спасибо за такой высокопрофессиональный подход и квалифицированную помощь!
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Низкий поклон за спасённое зрение. Герасимова Э. С. оперировала моего мужа в 2006 году по поводу разрыва и отслойки сетчатки.
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Каримов К. К.
5.0
Первоклассный специалист. Оперировал у него колено (пластика ПКС), никаких нареканий. Отношение хорошее, все объясняет. Оперирует спортсменов и не только. Искренне советую.
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Эльвира Рашидовна - замечательный доктор. Попала к ней совершенно случайно, так как наш участковый врач заболел и очень удивилась, что еще бывают такие врачи в наше время - внимательные, чуткие и человечные. Как жаль, что что этот врач не с нашего участка. Здоровья Вам, Эльвира Рашидовна, и долгих лет жизни!
30 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Горина Г. И.
5.0
Сложно сказать, что это хороший доктор. Это замечательный врач! Очень чуткая, внимательная, детишки её очень любят. Ставит правильные диагнозы и действительно лечит!
18 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Бадретдинов Р. Р. - очень хороший доктор. Внимательный, отзывчивый, честный. Профессионал своего дела.
09 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гасанова К. М.
5.0
Огромная Вам благодарность за чуткое и внимательное отношение к моей проблеме. Теперь только к Вам. Побольше бы таких специалистов. Лечение было эффективное, даны рекомендации, которым я обязательно буду следовать. Спасибо Вам, теперь я ваш пациент.
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хызыров А. А.
5.0
Всё на приеме было только строго по делу. Врач воды не льет, говорит по сути вопроса. Я считаю, что прием прошел максимально продуктивно. Я узнала, что мне дальше делать с ногой, Хызыров А. А. всё объяснил в доступной форме. И профессионализм этого доктора на должной высоте, и человеческие качества. Я очень довольна, что обратилась за помощью именно к этому ортопеду. Рекомендую.
26 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мусина А. О. - мой Ангел-хранитель. Удивительный человек и прекрасный специалист! Буквально спасала меня в сложных ситуациях со здоровьем. Ни разу не назначила лечения, которое не помогло бы. С 2007 года ни разу не обращалась к другому гинекологу. Спасибо Вам огромное! За всё.
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Огий Тимур Иванович
5.0
Хочу поделиться своим мнением о враче УЗИ Огом. Мне делал УЗИ органов живота, очень даже внимательный и аккуратный врач. Тщательно так посмотрел, поотвечал на мои вопросы после обследования. В заключении толково написал. Главное, что и я всё поняла с его объяснений, не только мой лечащий врач. Хорошо, хотя бы специалисты хорошие, знаю за что плачу.
28 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хызыров А. А.
5.0
Высокий профессионализм, отзывчивость, аккуратность, вежливость, индивидуальный подход к пациенту.
Операция: артроскопия голеностопного сустава, пластика связочного комплекса в апреле 2015 года проведена на высшем уровне. А. А.ХыЗыров — профессионал с большой буквы! Доктор всё очень подробно рассказал о предстоящей операции и дал все необходимые рекомендации по послеоперационной реабилитации. Побольше бы таких врачей. Благодарю за лечение и поддержку.
23 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Файрушин Р. З.
5.0
Файрушин Р. З. замечательный массажист. Мастер своего дела, делает массаж мягко и качественно. Знающий доктор, очень рекомендую.
15 августа 2017 г.
0

Ева
отзыв о враче Акбуляков М. М.
4.2
Доктор неплохой, но слишком молчаливый, хотелось бы больше получать советов, а не просто листик с выписанным рецептом.
06 июля 2017 г.
0

Петрова Н.М.
отзыв о враче Адиева Р. Р.
5.0
Меня пролечила в последний раз очень хорошо, тут я всем довольна осталась. Да и перед этим, сколько ходила, ни разу пожаловаться было не на что.
04 июля 2017 г.
0

Валентина
отзыв о враче Плаксина Е. И.
5.0
Хороший врач, наблюдаюсь у нее давно, вылечила мне воспаление, теперь только наблюдаюсь. Всегда внимательна, вежлива, как пациент я ею полностью довольна!
12 июня 2017 г.
0

Римма
отзыв о враче Ситдикова Р. М.
4.8
Рада, что попала на первичный прием именно к Ситдиковой Р. М. Очень толковый специалист. Внимательно выслушала мои жалобы, тщательно осмотрела, проверив в том числе на рефлексы, и дала целый список назначений, настояв на моем визите к гинекологу.
10 мая 2017 г.
0

Ольга
5.0
Просто отличный врач. Очень понравился не только ее профессионализм, но и само отношение к пациентам. Лично мне очень помогла.
11 апреля 2017 г.
0

Пациент
4.0
В эту больницу уже насколько раз приходилось обращаться по разным поводам. Не скажу, что все тут идеально, но в принципе помощь оказывают качественно, да и отношение человеческое, чего не скажешь о многих других гос учреждениях. У нас, по-крайней мере, никаких конфликтных ситуаций не возникало, всегда как-то удавалось все вопросы разрешать мирным путем. Спасибо врачам, они очень хорошо трудятся, персоналу тоже отдельная благодарность, отзывчивые все, помогают, если обращаешься с вопросами или просьбами. Спасибо за все.
02 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, все рассказывает и показывает. Спасибо вам!!! Отзывчивая и замечательная, мастер своего дела. врач от Бога.
04 апреля 2014 г.
0