Перейти на мобильную версию

Отзывы о женской консультации больницы №5 в Уфе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Была на приеме, отличный доктор, мне все понравилось. На все заданные вопросы получила подробные объяснения. Спасибо большое.
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всю беременность наблюдалась у неё, очень хороший и отзывчивый врач, профессионал своего дела. Сейчас жду, когда она выйдет с больничного, чтобы прийти к ней на приём, так как другим врачам не доверяю.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога, с золотыми руками! Диагноз - привычное невынашивание беременности, благодаря высокому профессионализму Л. Р.Муслимовой, родила ребёнка!
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Спасибо ей огромное за оказанную помощь, внимание и заботу! Всё рассказала, всё объяснила.
28 апреля 2018 г.
0

Регина
5.0
Людмила Николаевна отличный врач!!!
10 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо большое врачу-гинекологу Горпинко Светлане Алексеевне за проведённое лечение. Тянущие боли внизу живота прошли, чувствую себя хорошо!
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я наблюдалась у Людмилы Николаевны. До этого у меня было 3 беременности и те закончились выкидышем на малом сроке. Все врачи, у которых я была до Людмилы Николаевне, говорили: "Ну что, это так бывает, организм не готов к беременности". Когда я пришла на приём к Людмиле Николаевны, она очень тщательно меня обследовала и вела грамотно всю беременность! Благодаря ей, я родила здорового ребёнка на 40 неделе и все было замечательно! Наша семья ей благодарна!
09 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень тяжело морально посещать подобные заведения, но мне повезло! Светлана Александровна доктор от Бога. Спасибо ей за профессионализм, за доброе сердце и чуткое отношение. Словом можно убить, а она и словом лечит. Как это важно! Побольше бы таких людей в медицине. Спасибо.
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Валиевой! Сегодня ночью стало плохо по женской части, утром увезли в больницу, и мне помощь оказала она. Я, как себя помню, боялась гинекологов и боли. Сегодня - не исключение, от боли плакала, кричала. Как вы знаете, врачи не любят, когда кричат пациенты, но Валиева так меня успокаивала, так помогла мне, я ей очень благодарна. Все объяснила, показала, выписала лекарства недорогие. Дай Бог ей здоровья, терпения! Большое большое ей спасибо! Если возможно, то по консультации я бы к ней ходила. Таких врачей надо ценить и уважать, таких мало, к сожалению сейчас! Еще раз спасибо вам большое, от души.
Понравилось
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Людмила Николаевна единственный врач, который смог действительно мне помочь. У меня была эрозия, обошла я с этой проблемой кучу врачей, но почему-то становилось только хуже. А Людмила Николаевна взялась за меня со всей серьезностью и тщательностью и помогла в итоге. Теперь так тут и наблюдаюсь. Спасибо доктору за доброе отношение и искреннее переживание.
03 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Я очень благодарна такому замечательному доктору. Добрая, всегда приветливая, внимательная. Всем советую только к Наталии Викторовне. Это доктор от Бога.
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный, грамотный врач! Ведёт всю беременность, очень рада, что к ней попала, приём никогда не задерживает! Спасибо за Ваш профессионализм!
20 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Блинова Алевтина Петровна - настоящий профессионал, глубоко знающий своё дело, умеющий донести своё знание пациенту до мельчайших нюансов. Она всегда даёт чёткие рекомендации, всё разъяснит на высшем уровне. После того, как я открыла для себя этого удивительного, замечательного врача, всегда записываюсь на приём только к Блиновой А. П. Это один из лучших врачей, которых я встречала.
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Дорогая, Светлана Александровна! Спасибо огромное за нашу столь долгожданную внученьку! Мы ведь почти отчаялись, что у дочки будет ребёнок, но вы сотворили настоящее чудо. Вы уж простите нас за все глупые и злые слова, что мы наговорили вам. Я только сейчас понимаю, как было тяжело слушать тот бред, что мы порой несли, но к с счастью, вы не только замечательный специалист, но и очень мудрая женщина. Дай вам Бог более спокойных пациентов и не таких сложных, как мы. Ещё раз, простите за всё, и низкий вам поклон от всей семьи! Рекомендую всем, кому нужен грамотный специалист Жирнову С. А.
30 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Варвара Викторовна точно не из врачей, которые сюсюкаются с пациентами и ведут беседы по полчаса. Да, она строгая, но и профессионал своего дела. Лишнего ничего не назначает, всё по делу. Наблюдаюсь 2,5 года. Если вы человек не "тонкой душевной организации", то смело обращайтесь.
25 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Алевтина Петровна очень хорошая и внимательная! Я нею очень довольна. Очень благодарна за её советы и рекомендации! После посещения её кабинета, только хорошие эмоции. Рекомендую всем - отличный специалист! По всем вопросам консультирует очень профессионально. Отношение к пациентам доброжелательное.
26 сентября 2017 г.
0

Светлова Тамара Ивановна
5.0
Неплохо принимает. Нет той обычной резкой грубости, какой грешат врачи этой специальности. Очень приятный доктор, вежливая, работает с улыбкой. Я осталась довольна тем, как она меня пролечила.
25 июля 2017 г.
0

Диана
5.0
Отличная консультация с хорошими специалистами, я не раз бывала, рекомендую посещать, даже в платных поликлиниках не такие хорошие врачи.
08 июня 2017 г.
0

Екатерина
5.0
У Ирины Николаевны я лечусь и наблюдаюсь несколько лет, могу сказать, что она очень хороший гинеколог, внимательный и чуткий человек.
01 мая 2017 г.
0

2604-08@mail.ru
1.0
Ничего хорошего сказать не могу. Была у неё на приеме на Аврора 6. Приняла на 20 минут позже времени записи. Ничего страшного если бы только один раз, в следующий раз было точно также. Как врач, специалист в конце концов, ничего не объясняет, а на вопросы реагирует негативно. Ее слова "как бы" меня просто убили. И это врач с 35 стажем! Принимает скорее скорее, лишь бы избавиться. Очень не приятно. Второй приём также был негативным. Попросила во время манипуляции комментировать свои действия, на что она просто наплевала. Это врач который старается заработать на своих пациентах. Отвратительно когда на тебя смотрят как на кошелёк с деньгами. Обслуживание совсем не соответствует потраченным деньгам. Клиника очень нравилась своим внимательным, уважительным отношением к пациентам, пока не попала на приём к Баевой. Никому не рекомендую идти к ней. Только нервы и деньги зря потратите.
10 ноября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника! В регистратуре полный бардак! Подошла в регистратуру записаться к врачу, сказали: "Позвоните завтра". На следующий день звоню в 10:00, говорят: "Позвоните завтра с 8:00 до 9:00", в третий день звоню в 8:55, кое как дозвонилась... Говорят: "Звоните в колл-центр, мы запись к этому врачу не ведем"! ОАК чтобы сдать - 2 недели ждешь.
20 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника, в регистратуре сидит грубая сотрудница, нормально не разговаривает никогда. На любой вопрос агрессия и повышение голоса, переходит на оскорбление личности. Врач Красникова В. В. - просто ужас, с чего-то решила, что может читать нотации, когда ей задают конкретный вопрос, бестактная и грубая. Если вам не нравится ваша работа, сидите дома и не бросайтесь на людей.
23 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Какие-то непонятные нововведения: запись на сдачу крови! Так и не сдала, на работу уже опаздывала. Ставят перед необходимостью в бесплатной поликлинике сдавать кровь платно! А платно, без очереди проходи. Ни в одной платной клинике нет такого! Да, ни в одной ЖК нет такого, записываться, чтоб кровь сдать! С первой беременностью, 4 года назад, такого не было. А с этими записями собрали огромное количество женщин в один день, кошмар и ужас! Беременным некоторым плохо стало. Забор крови с 8 до 9, нас сегодня там было человек 30, за час приняли максимум 10 человек. А остальным, что делать? Лаборанта пожалейте. Примите меры, руководство, и отмените эти записи на месяц, либо смените график записи, не на месяц вперед, а на неделю.
25 мая 2016 г.
0

Пациент
3.0
Регистратура ужас просто! В целом ничего! Маммолог понравился, объяснил, что к чему.
11 апреля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Вставала на учёт по беременности (не по прописке). Целую лекцию прочитала заведующая и врач про то, что у них много пациентов, пытаясь сбагрить куда подальше. "А почему к ним... А идите в свою... ". Заведующая даже уверяла, что отказать легко беременным может. Но, видимо, мои убеждения и настойчивость перебороли. На столах у врачей даже выписки из закона стояли, что, якобы, отказать в постановке беременных на учёт ЖК может (в реальности, это касается не беременных!). Девочки, не ведитесь, будьте настойчивее, отстаивайте свои права! Можно и к главному врачу сходить на приём. В общем, ЖК неплохая, на твёрдую 4.
14 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Недавно посетила гинеколога в женской консультация №5 и получила огромное удовольствие от результата приёма. Во-первых, порядок и уют в холле. Во-вторых, без очередность - как в регистратуру, так и на приём к врачу. А самое главное - вежливость и уважение к пациенту, как доктора, так и акушерки. С улыбкой и добротой встретила вначале акушерка. Собрав некоторую информацию, вежливо передала в руки гинеколога Валиевой К. А., которая после расспроса моих жалоб, назначила лечение. Уже через несколько дней я почувствовала себя прекрасно. Огромное спасибо вам, милые дамы, за ваш труд. Желаю вам здоровья, благополучия, понимания, как ваших близких, так и ваших пациентов.
28 февраля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Не очень. В регистратуре сидит одна брюнетка, строит себя, не знаю кого, сидит и умничает, не умеет разговаривать. Короче, бескультурье, что по телефону, что так. Мне осенью надо было встать на учёт, были ещё проблемы со здоровьем. Она говорит, что мой врач в отпуске, а к другим врачам нельзя. Я объяснила ситуацию, на что она мне ответила: "Что я могу сделать, идите к урологу или терапевту". Короче, дурдом. А ведь всё начинается с порога. Взяли невоспитанных и вот тебе результат.
14 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Случайно попала на забор мазка: виделись впервые, после одноминутной процедуры было написано заключение с кучей разных страшных диагнозов. Надеюсь руководство клиники обратит внимание на работу данного специалиста, а те кто собрался на платный прием-передумают и запишутся к другим гинекологам клиники
04 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Красникова В. В. ужасный врач. Никому не рекомендую. Как не приду к ней, она постоянно бегает с моими бумажками с кем-то советоваться. Как я поняла, сама ничего не знает. Акушерка ее тоже. И вообще, на дворе 2016 год, как такое вообще возможно, что на плановый осмотр к врачу надо записываться или на ту же кровь. Все остальные грубиянки самые натуральные. Никому не рекомендую.
18 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Назначили прижигание неотложное, озвучили 3500, обезболивающее с собой принести. Поинтересовалась про бесплатную процедуру, на что заведующая посмеялась, сказав, уже нет такого. Позвонила в Минздрав, оказывается есть! И врач должна была сначала предложить бесплатный метод, а потом другой. Самое интересное, заведующая сразу вспомнила, что есть и бесплатный метод, но она запамятовала, что там ремонт, видите ли! А самое грустное это то, что я у другого гинеколога в платной клинике узнала, что у меня нет эрозии такой, которая требовала бы хирургического вмешательства.
14 января 2016 г.
0

Пациент
2.0
Замечательные девушки в регистратуре и в дневном стационаре. Врач Красникова В. В. - девушка очень важная, на советы скупа. В силу своей молодости и неопытности, наверное, бывает, что грубит, сама того не замечая. В общем, ужасно бестактная. Толком, что к чему, не объясняет. Посоветую Блинову. С первым наблюдалась в 4-м, очень довольна. Есть с чем сравнить.
30 июля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Тоже наблюдаюсь у И. Н. Вахмянмной. Как врач, нравится, но ужасно не понравилась медсестра, Ганеева Юлия Шамилевна. Надо уметь держать рамки приличия и не переходить на личности. Если с этим не знакомы, то хотелось бы посоветовать заведующей, ознакомить персонал женской консультации с культурой поведения и этику отношений медицинских работников между собой и с пациентами. С самого начала допускала очень много ошибок в заполнении обменной карты, указывая диагнозы, которых нет и быть не может. Но последний приём и бестактное поведение не оставлю без внимания!
13 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Наталья Викторовна сейчас работает в Клинике Профилактики Онкологических заболеваний. Сходила к ней просто провериться. Она обнаружила эрозию, объяснив, что эрозия не окрашивается, остается белой при кольпоскопии. Говорит нужно прижигать. Стала разводить меня еще на одни анализы, прийдите еще раз, сейчас не могу взять уже раствор применила. А прием платный 950 рублей. Пришла к ней второй раз, прижигать. Полечившись свечками от воспаления. Сделала УЗИ у Брондз Натальи Борисовны (та еще грубиянка) поставила диагноз гидросальпингс. Симптомов ни каких, анализы в норме. Не смотря ни на что, Баева отправляет меня лечиться в стационар. Сделала повторно УЗИ. Оказалось что мой гидросальпингс расширенный сосуд. А при повторной кальпоскопии Баева с испуганными глазами, говорит что эрозия уменьшилась, хотя на экране нет белых областей. Наговорила мне, что я могу стать бесплодной из-за гидросальпингса. Вам сложно представить, что я пережила за это время. Таких врачей нужно проверять на профпригодность и лишать возможности лечить людей.
13 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Ходила к ней на приемы в платную клинику!
Отличный доктор, профессионал своего дела и доброжелательный человек. Спасибо ей огромное!
17 ноября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная женская консультация №5, в жизни больше туда не пойду наблюдаться. Медсёстры все злые, разговаривать вообще не умеют с беременными, постоянно грубят, очень важные. Акушеры-гинекологи - очень все добрые. Насчёт бесплатного лекарства - я вообще молчу, даже и не говорят про него. Я бы не рекомендовала никому эту консультацию, и вообще, жаловаться надо в горздрав.
13 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. Грамотная, понимающая, отзывчивая, работает на совесть. Всегда придёт на помощь. Огромное спасибо за Вашу чуткость, проницательность и качественный профессионализм!
29 июля 2014 г.
0

Пациент
3.0
Наблюдаюсь в этой консультации по прописке. Врач Вахмянина И. Н. - женщина сдержанная, я бы даже сказала - строгая, лишнего слова не услышишь, на советы тоже скупа. Ну, да ладно. Подарили дневник беременной (от правительства РБ) и один памперс с брошуркой за всё время. Ни о каких бесплатных витаминах, которые обязаны давать всем бесплатно, даже речи не идёт. И я удивлена, что кому-то их давали в женской консультация №5, при мне не заикались даже. Очень хорошая УЗИст Курило Р. Р. - добрая, отзывчивая. Всё показала и рассказала. В регистратуре всегда берут трубку, дозвониться несложно. Приходишь по записи к своему времени, и всегда заходишь с опозданием не меньше часа. То есть записана на 15:00, заходишь где-то в 16:30. Я понимаю - врачи не виноваты, но вопрос: зачем вообще запись, если в неё всё равно не попасть. Ни разу не довелось зайти ко времени, увы. Хотя очередь в коридорах и не собирается. Но повторюсь: врачи, конечно, не виноваты - принимают по мере возможности.
04 апреля 2014 г.
0