Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Семья» в Уфе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Ирина
5.0
Двумя словами — 10 лет не могли забеременеть и после встречи с Айсылу Салаватовной мы растим долгожданного сыночка. Профессионал!!!
27 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Полностью довольна доктором! Ни хамства, ни грубости, всегда интересовалась самочувствием и отвечала на мои вопросы, даже самые глупые. Даже, пошла на встречу и отправила в декрет на неделю раньше, за что отдельная благодарность. Наблюдалась всю беременность и после хожу к ней. Всем довольна.
01 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мусина Л. М.
5.0
Если вам назначат УЗИ, вот от себя очень советую Мусину Л. М. Очень хороший специалист, тщательно проверяет все параметры, но главное, спокойно и доступно отвечает на все вопросы, пусть для неё они покажутся и глупыми, но… Мне есть с чем сравнить, и на данный момент я хожу только к ней, очень удобно, быстро, по записи, в общем, отлично! Ни разу не возникло ситуации, чтоб её диагностика была не верна.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вела беременность в 2009 году. Хороший врач. Может, немного перестраховывалась с анализами (какие-то сдавала чуть больше, чем остальные), но, может, на то и были причины. Один раз приехали в женскую консультацию даже в субботу, приняла, послушала, успокоила.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал своего дела, знает предмет на 5. Побольше бы таких врачей. Чётко и по теме, делает всё, чтобы вылечить пациента, а не содрать с него три шкуры. Мучилась с циститами несколько лет, пара приёмов у него и забыла, что это такое. Огромное человеческое спасибо!
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Много лет хожу на обследование к Громенко Ю. Ю. Мне очень нравится профессиональное отношение к пациенту. Спасибо.
29 апреля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Максимова Д. Б.
5.0
Хотела отдельно поблагодарить психолога Д. Б.Максимову, была у нее на консультации по поводу пищевого поведения. Очень грамотно подошла к моей проблеме. Сократила мне желудок и теперь-то я точно знаю, как быстро отличить голод от аппетита. Получила рекомендации как, когда и сколько нужно правильно кушать, оказывается, это совсем не сложно. Спасибо Вам большое!
26 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Внимательный доктор. Опровергла ранее поставленные диагнозы и помогла добиться долгожданной беременности.
22 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень доктор понравилась! Внимательная, очень профессиональная. УЗИ делает качественно и очень подробно. Молодец одним словом!
21 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший и добрый врач. Руки просто золотые, большая благодарность.
28 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
В связи с патологией развития плода, меня отправили на искусственные роды! И попала я к Марине Борисовне! Она внимательно изучила все УЗИ, заключения, назначила нужные анализы! Очень внимательный и чуткий специалист! Я очень благодарна ей за помощь и поддержку! Очень рада, что попала именно к ней!
28 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить большую благодарность Дмитрию Сергеевичу за его чуткое, внимательное отношение к пациентам, доброту и заботу. Спасибо Вам! Благодарный пациент.
13 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Она спасла мне жизнь. Такое не забывают, даже долгие годы спустя. Было очень непросто, но справились. Всегда благодарная пациентка (с потерей крови в почти 2 литра).
10 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Рожала у Сагадеевой в сентябре 2015 г. уже во второй раз. Отличный врач-профессионал своего дела. Благодаря Н. А.Сагадеевой, у меня две замечательные дочечки. Спасибо ей огромное!
22 февраля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Вела мою беременность. Очень благодарна! Хороший, грамотный врач, всё объясняет, относится очень внимательно. Лишнего не выписывает. Общаться с ней одно удовольствие. Спасибо!
26 января 2018 г.
2

Пациент
5.0
Замечательный, понимающий, отзывчивый доктор. Готова помочь всем пациентам. Здоровья вам долгих лет жизни. Работайте как можно дольше.
11 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Максимова Д. Б.
5.0
Несколько раз обращалась к Максимовой Д. Б. и уверенно могу сказать, что она замечательный специалист. У меня в жизни настала чёрная полоса и только благодаря дельным советам доктора я смогла подержаться. Она всегда ко мне относилась с вниманием, чуткостью, а к работе подходила ответственно и добросовестно. Я очень рада, что нашла такого замечательного профессионала, к которому могу обратиться по любому душевному вопросу. По-моему мнению она лучшая, поэтому всем смело советую Максимову!
07 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря Валеевой Х. Г. нашему сыночку скоро будет три годика. Очень благодарны этому врачу, шансы были малы.
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фаттахов И. А.
5.0
Это самый любимый врач на всём белом свете! Слава Богу, попала к нему. Наблюдалась у него с 20 недель, т. к. была серьёзная патология. Если бы не он, то я бы не выносила. У меня была сложная операция, при которой при родах удаляют матку из-за сильного кровотечения. Так вот, он меня спас и все мои органы. Он совершил чудо! Храни его Бог!
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фаттахов И. А.
5.0
Замечательный доктор! В моей ситуации (бесплодие) отказали практически все доктора, а он в меня поверил и теперь мы счастливые родители! Спасибо Вам огромное, Фаттахов И. А.!
12 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мусина Л. М.
5.0
Замечательный врач. Очень вежливая, внимательная. Всё расскажет, объяснит, посоветует, тщательно проводит обследование. И что самое редкое для врачей такого уровня и квалификации, ещё и человек великолепный. Отношение к пациенту, не как к врачебной единице, очень душевная. Впечатления от посещений только самые положительные.
10 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Обратилась к врачу с тянущими болями внизу живота. Доктор вежлива, приятна в общении. Внимательно выслушала, осмотрела без каких-либо неприятных ощущений. Взяла мазок. Всё бесплатно. Приёмом довольна, приду к ней ещё.
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фаттахов И. А.
5.0
Спасибо... Это слишком мало, чтобы выразить мою благодарность Фаттахову И. А.. В мае 2016 он меня прооперировал, сейчас на гормональных препаратах... Остался месяц и можно будет планировать беременность. 5 лет мне все говорили "здорова, старайтесь". Оказалось, что с диагнозом поставленным мне Фаттаховым И. А. забеременеть я бы не смогла. Девочки, миленькие, если не можете дождаться долгожданных 2 полосочек более 3 лет планирования, бегите к профессионалам, не выбрасывайте кучу денег в частных клиниках, не теряйте время.
11 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Была на консультации у Елены Ринатовны, долго ждала, начала расстраиваться, что не попаду, но зря. Врач очень понравилась. Молодая, грамотная, располагает к себе. Скоро приеду на операцию именно к ней, потому что к ней даже не страшно.
06 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Самое главное не заваливает ненужными анализами как другие врачи. Буду рекомендовать этого врача!
06 сентября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Спасибо большое Марине Борисовне Красниковой! Всегда внимательна, добра, отличный диагност! Очень рада, что у меня есть такой чуткий, грамотный женский врач!
17 августа 2017 г.
1

Тамара
4.8
Медицинский центр «Семья» с мужем посещали, мне тут помогли забеременеть, точнее нашли причину и устранили, так что могу только огромное спасибо всему персоналу сказать!
12 июля 2017 г.
1

Сидорчук И.М.
5.0
Диагностирует бесподобно, вот что значит большой опыт. Такого врача впервые встречаю, и теперь всем подругам рекомендовать буду!
07 июля 2017 г.
0

UsmanovaED
5.0
Все узи во время беременности делала у Э.Р.- отличный специалист и очень приятный человек! Всегда внимательна и доброжелательна. Правильно определила пол малыша уже в 12 недель????
15 января 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Здравствуйте! Я клинику посещаю почти со дня основания. Все мне нравится. Врачи данной клиники моё состояние здоровья знают лучше, чем я. Мне сделали первое ЭКО в 2010 году и все нормально. Сыну почти 6 лет. С тех пор к гинекологу по прописке не обращаюсь. Лучше денег заплатить и получить результат! Сейчас готовлюсь ко второму ЭКО. Врач молодой, но очень хороший, зовут Алия Ураловна. Отзывчивая, всегда подскажет, что и как. Вот уже два года я являюсь её пациентом. И я очень ею довольна!
25 мая 2016 г.
1

Пациент
5.0
Очень замечательный доктор! Все подсказывает! Участвует и не равнодушна к твоим проблемам!!! Очень рада что наблюдалась у неё всю беременность! За второй лялечкой побегу только к ней! Она просто умница и молодец! Всегда позитивна!
05 мая 2016 г.
1

Пациент
1.0
Осталась крайне недовольной после посещения клиники "Семья". Во-первых, меня приняли на 15 минут позже назначенного времени. Думала, в кабинете посетитель, но никто не вышел оттуда, а врач была в кабинете. Видимо, занималась своими делами. Во-вторых, врач Валеева Х. Г. была крайне неприветлива. Я принесла с собой результаты УЗИ в динамике, пройденные в другой клинике, она даже не взглянула на них. Быстренько осмотрела меня на кресле, сделала УЗИ и дала заключение. Пригласила меня на аспират. Она сделала всё по правилам. Обычно гинекологи, к которым я ходила, сравнивают УЗИ в динамике, как-то разговаривают душевно, тем более врач-женщина, да ещё с таким опытом работы. А тут, я как будто бы общалась с роботом, который запрограммирован на определённые действия. Ни капли души. Я вышла, заплатила деньги 1500 рублей. Потом села в машину и полчаса проплакала. Ни денег жалко, а просто обидно.
22 марта 2016 г.
0

гостья
5.0
Елена Ринатовна профессионал и высококвалифицированный специалист. Всегда внимательна к пациенткам. Благодаря своей активной научной деятельности, участию в различных семинарах, она в курсе всех изменений, открытий и т.п. в медицине. Лечение назначает адекватное, всегда доступно объясняя свои назначения.
18 февраля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Гульшат Анваровна врач от бога. Долго пытались забеременеть и все безуспешно. Благодаря ей у нас родился долгожданный сыночек. И у нас много знакомых кому смогла помочь только она.
09 февраля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо Халида Гусмановна за все!!! Такого врача встретить редкость! Отзывчивая, добрая и компетентная!
31 января 2016 г.
0

Пациент
2.0
Недавно посетила данный медицинский центр и у меня были большие ожидания, которые не оправдались. Пришла к назначенному времени, очень неприветливая девушка-администратор заполнила мне карточку и сказала, что нужно подождать, меня вызовут. В этом медицинском центре сделан хороший ремонт, все продумано, очень комфортно и приятно находиться. Пришлось ждать полчаса, т. к. врачи в этом центре принимают людей и без записи, после этого даже не извиняются. После того, как я напомнила администратору о своём существовании, мне сказали, что меня сейчас примут, но так прошло ещё 10 минут. Врач Красникова М. Б. наспех провела осмотр и сделала УЗИ, после чего она мне назначила гормональное лечение, при этом сказав, что не нужно проходить никаких обследований гормонального фона. Диагноз, по её мнению, у меня не гинекологический, но от гормонов все проблемы пройдут. Интересная логика. На руки никакого заключения она мне не выдала, результата УЗИ тоже. Все это стоило мне 1500 и потраченного времени. У меня остались одни неприятные впечатления, квалифицированной медицинской помощи я не получила, в данный центр больше обращаться не собираюсь и вам не советую.
14 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Все было прекрасно , делала узи скрининг 1й, все понравилось, очень подробно все рассказала, спасибо большое! !!!
17 декабря 2015 г.
-2

Пациент
4.0
Давно уже хотим ребеночка, но все не получается, а про этот центр хорошие отзывы слышала, решили попробовать. Сейчас прохожу обследование, пока что все нравится. Относятся внимательно, все тщательно проверяют, перепроверяют, вообще команда слаженная, каждый на своем месте и работу свою четко выполняет. Надеюсь, что здесь все получится.
11 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Громенко Дмитрию Сергеевичу. Он настоящий профессионал и мастер своего дела. Всем настоятельно рекомендую обращаться к этому замечательному врачу.
09 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна, что мне довелось наблюдаться у этого доктора. Она предласпологает в себе и внушает доверие. Сразу видно, что это профессионал с большой буквы.
05 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна отношением. На все вопросы отвечает, все рассказывает, времени на прием всегда хватало, считаю - очень компетентный врач. Уходила я всегда в хорошем настроении!
02 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря Гульшат Анваровне у нас растет прекрасная дочь! Мы были у многих репродукторов Москвы , Ижевска. Но помогла нам только она
29 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Не можем не нарадоваться двум своим маленьким доченькам! И это все благодаря самому лучшему доктору в мире! Она сотворила чудо и подарила нам двоих деток!
19 сентября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо, Халида Гусмановна, за внимание и хорошую работу! Вы позитивный и добрый врач, которому я полностью доверяю свое здоровье! Счастья Вам и всего самого хорошего в жизни!
10 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо этому чудесному доктору за подаренную надежду. Мы с мужем очень хотим иметь детей и обратились к ней за помощью. Пока очень довольны качеством обслуживания и уровнем профессионализма.
18 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Валееву Халиду Гусмановну, врача и человека с большой буквы у которого я лечусь не один год. Это действительно настоящий доктор, к которому всегда можно обратиться за помощью. К пациенткам она относится с большой душой. Всех ей благ.
17 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Юлия Юрьенвна - врач, каких еще поискать нужно. У нее доброе сердце. Она вселяет в нас с мужем огромную уверенность, что наконец исполним свою самую заветную мечту - у нас будет ребёнок!
12 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Халида Гусмановна - очень приятный и доброжелательный человек, при осмотре всё подробно рассказывает, внимательно выслушивает. Приёмом крайне довольна.
02 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо Лидии Николаевне. Она очень чуткая, внимательная и заботливая женщина. Относится к своим пациентам с лаской и пониманием.
30 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Пускай с первого раза забеременеть у меня не получилось, но видя как к тебе относятся и переживают врачи в этой клинике, особенно Юлия Юрьевна, то это вселяет огромную уверенность, что мы добъёмся положитльного результата!
18 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врач решила мои проблемы раз и навсегда. Низкий ей поклон за профессионализм и трудолюбие. Она умеет морально поддержать и психологически настроить. Прекрасно все.
16 апреля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Халида Гусмановна умеет выслушать, назначить лечение и объяснить почему так надо поступить. Очень внимательная, добрая и приветливая женщина. Побольше бы таких специалистов!
05 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Попасть к ней на прием очень проблематично. Очередь длиннющая! Но это значит, что гинеколог она просто прекрасный! Всегда отзывчивая, приятная в общении, милая женщина!
03 апреля 2015 г.
0

Елена
5.0
Очень внимательный и профессиональный врач! Вникает в проблемы пациенток и всегда старается найти наилучший способ их решения. Результатами лечения и заботливым отношением осталась очень довольна! Спасибо Вам, Елена Ринатовна!
05 марта 2015 г.
2

Пациент
5.0
доктору Громенко Дмитрию Сергеевичу не просто очень хороший специалист, но чуткий человек. Трудную минуту всегда переживает за своего пациента. У таких докторов всегда очень приятно лечиться.
18 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я на седьмом небе на счастье! Очень долго не могла забеременеть, и в результате безрезультатного лечения решилась на ЭКО. На данный момент я жду своего первого ребенка. Спасибо огромное доктору за нелегкий труд.
15 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Полгода посещаю данную клинику, оборудование новейшее, постоянно закупается новая современная техника, аппарат УЗИ отличный, на 12 недели сказали пол и не ошиблись. Подруг отправляла всех, всегда говорили пол ребёнка без ошибок. Уютное, светлое помещение, кабинеты просторные, современные, не то что в женской консультации!
Единственный минус - это очередь, приходишь к назначенному времени и ждёшь по часу. Но я была готова ждать, так как моё желание иметь ребёнка гораздо выше этого неудобства.
Клиникой довольна, обошли с мужем не одну клинику и остановились на этой. Попала на первичный приём к Каримовой Алие Ураловне в марте 2014 года, врач очень грамотная несмотря на свой возраст. Начали сразу подготовку к ЭКО. У нас трубный фактор, сделали гистероскопию у Янгуразовой Елены Ринатовны (потом на учёте у неё стояла, очень довольна - ей спасибо, что помогла сохранить мою непростую беременность. В апреле был протокол и с первого раза у нас получился наш долгожданный сыночек! Очень советую Каримову Алиу Ураловну, не всегда профессиональные качества зависят от стажа врача, она очень переживает за каждого пациента и полностью выкладывается в своей работе, очень старательная, умная и заботливая врач! За что ей огромное спасибо! Спасибо вам за сыночка! Обязательно через годик придём к вам и только к вам за дочкой!
30 января 2015 г.
1

Пациент
5.0
Отличная врач,очень адекватная в ситуациях,внимательная,спокойная и рассудительная женщина.Лишний раз не наводит панику по пустякам.все доступно объясняет
18 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Гульшат Анваровна отличный специалист! Всегда все объяснит, покажет и расскажет! Лишнего не назначает.
18 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный, профессиональный врач. Переживает за своих пациентов. Очень легкие руки и внимательное отношение к пациенткам.
01 ноября 2014 г.
1