Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Мэди» в Уфе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Кузнецова С. Г.
5.0
Я обращалась на УЗИ к доктору Кузнецовой. Мне всё понравилось. Начиная с того, что приняли меня вовремя и отнеслись очень вежливо и заботливо. И заканчивая тем, что в результате обследования доктор смогла выявить причину моей болезни. Теперь с заключением от узиста мне прямиком к своему врачу и на лечение. Мне повезло, что я своевременно взялась за свое здоровье. Да и то, что попала к хорошему, грамотному узисту. С. Г.Кузнецова профи в своей работе. Теперь у ней у меня большое доверие. Буду в следующий раз обращаться также к ней. И если кому-то из родных или друзей нужно будет на УЗИ, я теперь знаю надежного доктора, который не подведет.
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
У Махмуда Вилевича всё чётко, как по нотам: осмотрел, направил на анализу, поставил диагноз, назначил лечение и получил результат! Мне его порекомендовал одноклассник, ни минуты не жалел о том, что обратился за помощью. Профессионал, имеет собственные наработки, врач-практик. Побольше бы таких.
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо этому замечательному терапевту за чуткое отношение. Пришла со своей проблемой. Успокоила, помогла. Спасибо. Мне кажется, это доктор от бога.
22 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо! Лечились у 3-х врачей, обратились к Элеоноре Хуббуловне Уразаевой, за 5 дней ребёнок выздоровел, пошли в школу. Доктор очень хороший, сразу видно, что любит свою работу и детишек.
01 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузнецова С. Г.
5.0
Всегда внимательная и отзывчивая. Очень редко встретишь такого врача.
Всё нравится, как и всегда.
Кузнецова С. Г. - наш уже семейный врач, я и мама, её пациенты. Очень добрая и внимательная!
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Один из лучших врачей, с которыми довелось общаться! Азат Азаматович очень помог нам в получении группы инвалидности и морально поддержал мою маму, несколько раз навещал на дому, в нерабочее время! Очень добрый и профессиональный врач.
24 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Губайдуллина А. Р.
5.0
Была на приёме у врача косметолога Губайдуллина А. Р., очень благодарна доктору! Врач - настоящий профессионал своего дела, внимательная и тактичная.
28 сентября 2017 г.
0

Елена
отзыв о враче Хасанов А. Х.
5.0
Не так дано обращалась к Хасанову по поводу постоянных головокружений и упадка сил, у меня была выявлена ВСД. Доктор мне понравился, все подробно объяснил, что нужно делать помимо приема медикаментов, все его рекомендации очень помогли. Советую к нему обращаться, отличный специалист!
12 июля 2017 г.
0

Елена
5.0
Наблюдаюсь у Сахаутдиновой Г. М. на протяжении года. Врач компетентный, по максимуму уделяет времени на приеме.
05 июля 2017 г.
0

Карина
5.0
Врач Уразаева Элеонора Хуббуловна - специалист просто замечательный, могу сказать об этом с уверенностью, поскольку обращалась к ней неоднократно и со с своими проблемами, и с проблемами со здоровьем у детей. Элеонора Хуббуловна Уразаева действительно очень грамотный, опытный и высококвалифицированный доктор, внимательно относящийся к пациентам.
01 июня 2017 г.
0

Виталий Иванович
отзыв о враче Хасанов А. Х.
5.0
Обратился к Хасанову с жалобами на боль в области желудка, мне понравилось с каким вниманием и тщательностью он отнесся к моей проблеме. Назначил дополнительные исследования помимо анализов крови, оказалось, что у меня развился гастрит. Лечение получил, и очень подробные рекомендации по режиму питания, сейчас чувствую себя замечательно. Отличный врач, рекомендую!
11 мая 2017 г.
0

planeta
5.0
Принимал меня этот доктор в 21 больнице. Остался доволен консультацией и операцией. Хотя сама больница не очень
10 ноября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Надоели постоянные очереди в городские больницы. Решила обратиться в клинику "МЭДИ" (та, что улице Батырской, Институт профзаболеваний находится). Скажу сразу - и обстановка какая-то домашняя, даже и не подумаешь, что в больницу пришла. В регистратуре приветливая девушка. Да, и врач попался отзывчивая: всё расспросила, что болит, что беспокоит. Прописала нужные препараты. Я осталась клиникой довольна, буду ходить в неё вновь.
10 сентября 2014 г.
0