Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Форвард» в Уфе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Римма
5.0
очень рекомендую!
Круглова делала мне операцию по удалению матки в 2016 году. Все прошло прекрасно, сделала все правильно, без осложнений. Оставила шейку матки, как и положено (мне потом сказали на узи).
06 ноября 2018 г.
-1

Елена
5.0
Лучший врач нашей Республики! Диагност от Бога! При выборе гинеколога - только Круглова И.А.! Оперирует на высшем уровне, в том числе и сложнейшие медицинские случаи!
03 ноября 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Я у Матигуллина Рустама Мидхатовича прошла процедуру по дроблению камней в почках. Другого выхода не было, боли терпеть просто больше не могла. Жалею, что не обратилась к этому доктору раньше, могла бы избежать осложнений и быстрее восстановится после операции. Но главное, что не поздно. Отличный уролог, нефролог, рекомендую из своего личного опыта. Кстати, он занимается и детками.
03 июля 2018 г.
3

Пациент
5.0
Круглова И. А. — чудо-доктор, изумительный человек! Огромное Вам спасибо за помощь и поддержку, что в трудные для меня моменты находили нужные слова, чтобы успокоить и подбодрить, направить мысли на позитив. Это очень важно, чувствовать поддержку и заботу хорошего специалиста.
14 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень внимательная, заботливая, приятная в общении, очень профессиональный педиатр. Медленно работает в силу своего возраста, и т. к. очень тщательно разбирает все вопросы, серьезно относится к своей работе.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. У нее наблюдалась со второй, и, сейчас - с третьей беременностью. Строга, но справедлива. Рекомендую.
03 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отношение к пациенту.
Ограниченное время приёма.
Галина Евтихиевна очень компетентный врач, стояла у неё на учёте по беременности. Все обследования и назначения проводила вовремя и со знанием своего дела. Внимательно относится к пациентам, к каждому находит индивидуальный подход. Подробно объяснит и расшифрует все анализы и назначения, что и для чего принимать. Огромное ей спасибо за человеческое отношение к пациентам!
01 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
С эндоскопистами я и раньше имела дело, доводилось обследоваться по направлению гастроэнтеролога. Но хотела бы особо отметить доктора Богоманова. Он на редкость внимательный, обходительный со своими пациентами доктор. Было очень приятно его обращение. И хотя я не переживала, доктор всё же отнесся ко мне с чуткостью и профессиональной заботой. Сама процедура была проведена на должном уровне, никаких проблем для меня не возникло. Доктор грамотно разобрался с состоянием моего пищевода и желудка, записал в заключении. И объяснил мне всё, что нужно было знать, на простом, человеческом языке, без медицинских замысловатых формулировок. Доктор понравился всем, нет к нему никаких претензий. Поэтому оценка от меня — отлично.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Спасибо за предыдущий отзыв, мне как раз нужен был толковый доктор, а эту клинику смотрела в первую очередь из-за удобного расположения, увидела, что о враче хорошо кто-то отозвался. Записалась к ней на прием и теперь понимаю, почему такой восторженный отзыв. Врач и правда грамотный,пролечилась у О.В.Батюшевой и теперь чувствую себя прекрасно. Спасибо ей большое. Хочется, чтобы таких специалистов было как можно больше.
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Особенно хотелось бы поблагодарить доктора отоларинголога Филимонову Л. Н.. Врач с большой буквы. Очень приятна в общении, настоящий профессионал своего дела.
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Доктор - кудесник, который со мной совершил реальное чудо. От меня отказались все травматологи из-за бесперспективности лечения, а И. С.Полесков взялся за лечение и за полтора года собрал мне правую ногу из ничего. Огромнейшее спасибо просто за то, что вы работаете врачом и чините наши кости!
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня с самого детства проблемы с больным горлом, но я ни разу не обращалась к лору. Либо хватало назначений терапевта, либо своими силами справлялась. А вот недавно появился весомый повод прийти-таки к врачу с самым трудновыговариваемым названием – оториноларингологу. Уши продуло, такая боль! Пришлось тащиться в клинику, Попала к лору Комковой, она осмотрела, расспросила и вынесла вердикт – отит. Лечилась я около 8-ми дней, а заодно и по поводу своего тонзилита проконсультировалась, доктор подобрала мне лечение на случай очередного воспаления. Рекомендую этого специалиста к посещению, надежный, проверенный доктор! Хотя я понимаю, что люди склонны верить только когда сами проверят, я и сама такая.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Нам врач понравилась. Да, она действительно очень трепетно относится к маленьким пациентам. Почитав отзывы выше, я подготовилась к резкому общению с её стороны и очень напрасно! Человек опытный, знающий свою работу, а главное, на мой взгляд, правильно лечащий! А разве не за этим мы все идём на приём к врачу?!
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме у кардиолога Каюмовой Л. М. Очень довольна - врач чуткий, внимательный. Назначенное лечение помогло. Отдельное спасибо за человеческое отношение.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист. Внимательный, отзывчивый. Не только прекрасный врач, но и замечательный человек. Делал операцию моей маме, успешно, хотя её случай сложный был. Также сама обращалась к нему за медицинской помощью. Тщательно проводит обследование, доступно объясняет. Рекомендую очень. Редко можно встретить такого врача!
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, внимательная, отзывчивая, наблюдаюсь третий год, очень помогла. Советую всем, врач от Бога.
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Я обращался к ней пару раз и остался доволен предоставленным мне вниманием и лечением. Хазипова опытный, грамотный и знающий специалист, которому можно доверять. Мне она всегда назначала простое понятное лечение, через несколько дней моё состояние возвращалось в норму. Считаю этого доктора очень хорошим. Спасибо специалисту за уделённое мне время, добросовестный труд и терпеливое, заботливое отношение к пациентам. Всем буду советовать этого врача.
10 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Комкову знаю давно. Как любой маме с маленьким ребенком пришлось на несколько лет прописаться у ЛОРа. Комкова отличный специалист. Со своеобразным характером, немного резка бывает, но это при наличии очереди под кабинетом. Но она знает свое дело! И за многие годы хождения по врачам, мне есть с чем сравнить, ни одного неэффективного лечения она не назначила. Все было правильно. Лечение помогало быстро. Я рекомендую ее всем. А вот то, что она оставила ребенка без внимания для меня новость. Сама была свидетелем, как к ней без записи подошла мама с ребенком с острой болью в ухе. Она их приняла. И без всяких скандалов.
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Борисов И. В.
5.0
Болели ноги, с направлением и МРТ попала на приём к Борисову И. В., заключение было однозначным оперативное вмешательство - операция на позвоночнике. Операция была сложной, прошло ещё мало времени, но я чувствую себя хорошо, нет болей в ногах. Спасибо доктору!
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач с большой буквы! Эльдар Рифович делал моему месячному ребёнку ФГС и операцию. Операция прошла замечательно, сейчас уже даже и следов не осталось. Очень боялась за ФГС, потому что слышала, что даже для взрослых это крайне неприятная процедура, но мой карапуз даже не проснулся во время неё. Вот так замечательно врач её выполнил! Все дни нахождения в стационаре доктор нас ежедневно навещал, осматривал ребёнка и расспрашивал о его состоянии, несмотря на то, что лечащий врач у нас был другой. Очень доброжелательный и общительный. Заметила также, что такое отношение у доктора ко всем его маленьким пациентам. Всю жизнь буду ему благодарна за спасение моего крохи!
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Каюмовой Л. М.. Человек с большой буквы, доктор от Бога. Спасибо огромное! Пациентка.
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Безумно добрый врач, как писали выше - как мама! Очень квалифицированный специалист. . Теперь хожу только к ней. В данный момент наблюдаюсь у неё по беременности. . Перед беременностью провела детальный осмотр + сдача анализов и УЗИ, и теперь мы ожидаем малыша. Всем её советую!
26 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Пять раз ходила на УЗИ по беременности.Я трижды ходила к одному и тому же узисту — О. Ю. Торовиной. Вот ей огромное спасибо! Она всегда была со мной внимательной и заботливой, общалась как с самой дорогой и важной пациенткой. И пол ребенка она определила верно на раннем сроке еще, сразу сказала, что ждать нам мальчика! Хороший доктор. Если бы я кого-то и порекомендовала из врачей, то точно врача узи Торовину!
18 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сысоева Н. Н. - лучший врач города. Моему ребёнку 3,6 года, мы часто болели, три педиатра из частных критик города нас лечили и так вылечили, что нарушили иммунитет. Сысоева Н. Н. нас спасла, мы не болеем уже 4 месяца, для нас - это просто чудо. Очень внимательный, квалифицированный, честный доктор. Всем советую.
14 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гайнанов М. Н.
5.0
Замечательный специалист! Я всем друзьям и родственникам его посоветовала и сама теперь за УЗИ обращаюсь только к М. Н.Гайнанову. Он очень внимательный, грамотный и опытный доктор. Смог заметить у меня то, что другие не видели! Наконец, мне сумели поставить правильный диагноз и вылечить, а ведь всё благодаря точным сведениям врача Гайнанова. Настоящий профессионал своего дела и очень приятный в общении человек.
03 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
В больницу ложиться мне уже не привыкать, в последний раз вот была месяц назад на хирургическом отделении, меня оперировал Айрат Вагизович, золотые руки и умнейшая голова у человека! Мне удалял желчный пузырь. Перед операцией анализы я сдавала в поликлинике , принесла результаты врачу, он их просмотрел и запланировал на операцию 30 минут. На деле получилось около 4 часов, операция была сложной. Я так подозреваю, что анализы мне сделали неправильные. Но слава Богу, я попала к Ибраеву, я от людей слышала о нем, что он с любой ситуацией справляется.
20 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Компетентный, опытный врач УЗИ. Я обращалась к ней уже дважды по разным поводам, и моя мама ходила тоже к Торовиной на УЗИ. По-моему, сложно было бы найти доктора лучше. Она как никто внимательная и аккуратная, смотрит долго и тщательно. Объяснила мне всё от и до, даже вопросов к своему лечащему врачу у меня не осталось. Мама моя тоже хвалила этого доктора. Советуем обращаться на УЗИ к О. Ю.Торовиной..
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю глубокую благодарность врачу Матигуллину. Я много лет ходил к разным врачам, но никто так и не мог вытащить камни из моих почек. Жить так было сложно, но потом мне повезло и я нашёл прекрасного специалиста Рустама Мидхатовича. Он подобрал мне индивидуальное лечение, которое помогло мне скорее и эффективнее всех. Я очень рад, что обратился к нему и хочу сказать ему спасибо за уделённое мне внимание, время и высококвалифицированную помощь в моей ситуации. Буду рекомендовать этого специалиста своим знакомым.
05 сентября 2017 г.
2

Захарова Анна Сергеевна
4.2
Медицинский центр «Форвард» у нас в Уфе весьма и весьма посещаем, правда цены по моему мнению слегка завышены, однако врачи имеют отличную квалификацию и высокий уровень знаний. Можно рекомендовать.
28 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день. Посетила Круглову И.А., остались приятные впечатления. Доктор внимательная и конкретная. Всё рассказала, объяснила. Очень грамотная доктор.
28 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое, Л. М Каюмовой., за замечательный приём, внимательное отношение к детям и родителям.
22 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Попала к врачу после выкидыша. Вместе мы прошли полное обследование и лечение. Когда врач назначала лекарство, всегда предупреждала если оно дорогое и предлагала аналог. Очень внимательная, отзывчивая, с чувством юмора.
18 августа 2017 г.
0

Катков Владимир Викторович
4.8
Уролог Матигуллин Рустам Мидхатович очень плавно, скрупулезно и хорошо произвел прием и на осмотре Рустам Мидхатович дал массу реальных сведений, рекомендаций и объяснений по профилактике.
11 июля 2017 г.
1

Майя
5.0
Последнее время я что-то часто стала наведываться к этому врачу, оказалось, что нужна более точная и подробная консультация, чем мне давали прежде в другом месте и Сибирякова Галина Евтихиевна мне очень в данном деле помогла и сейчас продолжает помогать. Очень милая и дружелюбная женщина, редко когда таких встретишь, иногда так смотрят, что хочется побыстрее уйти от них, а тут все совсем наоборот.
11 июля 2017 г.
0

Дмитрий
5.0
Доктор Корниенко Г. Н. -- отличный отоларинголог. Со своими прямыми обязанностями справляется на "отлично". Неоднократно был у него на приеме. Все его рекомендации стараюсь соблюдать.
16 июня 2017 г.
0

Наиля
5.0
Врач Хазипова Г. М. - специалист очень хороший, грамотный и опытный, я наблюдаюсь у нее уже не первый год, считаю ее высококвалифицированным терапевтом, который всегда назначает грамотное лечение.
05 июня 2017 г.
0

Марина
5.0
Мне Батюшева очень помогла, я кашляла почти два месяца, все только руками разводили, она единственная, кто начал подозревать проблемы с ЖКТ, и оказалась права, очень ей благодарна, пролечилась, и кашель прошел!
01 июня 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хороший центр, первый раз тут была недавно. Консультировалась у терапевта, вроде бы все хорошо, она меня выслушала, осмотрела, ответила на вопросы и выписала кое-какие лекарства сразу. Общалась не грубо, в этом плане все отлично. По поводу обслуживания тоже не заметила каких-либо погрешностей. Вежливо, грамотно, быстро, внутри клиника понравилась, хорошая атмосфера, все чистенько, аккуратно. Молодцы сотрудники, видно, что стараются. Так держать
02 июня 2016 г.
0

Пациент
3.0
Отношение к пациентам оставляет желать лучшего, несмотря на то, что к нему обращаются люди с довольно тяжкими заболеваниями в надежде на выкоквалифицированное лечение и хорошее отношение.
12 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Совет- если хотите родить здорового ребенка и относитесь к этому врачу, ходите на консультации в другое место. Мы с подругой с живем на одной улице, потому обе относились по прописке к ней. На учет по беременности она ставит только после 11 недель, до этого времени даже и смотреть не хочет (а как известно все органы у малыша формируются до 12 недель, поэтому важно начать прием фолиевой кислоты и посетить эндокринолога именно в этот период). Подруга к ней ходила на прием несколько раз с жалобами, та ее не хотела ставить на учет (тк срок маленький), итог - отслойка плаценты. Мне она прописала от бак. вагиноза орально таблетки метронидазол на 15 неделе (препарат всасывается из ЖК в кровь и вызывает эмбрионотоксическое действие, угнетает нервную систему плода, увеличивает риск преждевременных родов на 50%). Я ходила к другому врачу - вылечилась препаратами местного действия, которые не всасываются через слизистую влагалища и не проникают к малышу. Просто не хочет она заморачиваться с Вашим лечением....
23 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Рустем Радикович грамотный, отзывчивый, доброжелательный. Врач с большойбуквы. В экстренных ситуациях принимает без записи. Внимательный. Чудо-врач. Принимает всех оперативно и не создаёт очередей. Спасибо, и ещё раз спасибо и низкий вам поклон, что вы у нас есть!
25 июня 2014 г.
0