Перейти на мобильную версию

Отзывы о лечебно-диагностическом центре «Здоровье» в Уфе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Казиева З. А.
5.0
Замечательный специалист: квалифицированный, отзывчивый, внимательный. Большое спасибо за её нелёгкий труд.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Чудный врач, несмотря на молодость, ручки легкие, сама нежная. Чудо как хороша! Спасибо огромное за профессионализм.
25 апреля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Добрый вечер! Хотелось бы выразить огромную благодарность замечательному доктору, молодому и в тоже время опытному доктору - Гурьеву Д. А.! Около двух месяцев назад узнала о том, что у меня есть такое неприятное для любой девушки заболевание, как эндометриоидная киста яичника. По счастливой случайности я попала на приём к Д. А.Гурьеву. Он подробно рассказал мне про моё заболевание и объяснил четкий план действий. Было принято решение оперировать (делать лапароскопию). В ходе лапароскопии были выявлены очаги эндометриоза и удалены. После операции доктор всячески подбадривал, интересовался здоровьем. Послеоперационный период прошёл хорошо. Я здорова! Благодарю судьбу за то, что меня оперировал именно этот доктор, блестящий хирург и просто приятный человек. Ещё раз, спасибо!
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Егорова О. В.
5.0
Около четырех месяцев я пыталась получить медицинскую помощь от гинекологов в своей женской консультации, где наблюдалась. Но в итоге решила довериться совету подруги, которая порекомендовала мне гинеколога Егорову . И не прогадала, как показало время. Записаться на прием к врачу получилось легко, меня приняли на следующий же день. А я только рада была, что не пришлось откладывать дело в долгий ящик. О. В.Егорова показала себя высококвалифицированным специалистом. После тщательного обследования и диагностики она подготовила меня к предстоящей операции, настроила морально. На следующей неделе мне провели операцию, и моя долгоиграющая проблема, наконец, себя исчерпала. Я очень признательна всем врачам, которые со мной работали. Это, конечно же, сама О. В.Егорова, гинеколог Сергеева И. В. И анестезиолог-раениматолог Шумов Н. В. Невероятно грамотные, умелые и внимательные врачи. Мне с ними повезло.
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращался к этому специалисту. Доктор аккуратно осмотрел. Направил сделать необходимые анализы, на первой же консультации выписал мне лекарства, которые начали помогать уже на второй день. При повторном приеме, он уточнил мою схему лечения добавив еще один препарат. Я быстро пошел на поправку. Оказанной услугой остался доволен. А главное цена вполне адекватная.
08 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Карушина Л. М.
5.0
Посчастливилось мне побывать у Л. М.Карушиной всего на одном приеме, как раз перед родами, т. к. мой гинеколог ушла в отпуск. Впечатление о ней как о докторе и о человеке очень хорошее. Хотелось бы наблюдаться у нее со следующей беременностью.
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор, мамы приводят к нему своих дочерей, доброжелательный, вежливый. По приему: все рассказал грамотно и доходчиво одновременно, задал вопросы, которые другие УЗИ специалисты не задавали. И только на основе обследования и анамнеза сделал заключение. Долгих лет жизни и здоровья ему!
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Д. А.Гурьева за успешно проведённую операцию 14.10.2015. Спасибо огромное за профессионализм, поддержку, внимательность и просто за золотые руки. Ещё раз огромное, сердечное спасибо!
25 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Уразбахтина Л. С.
4.0
Профессионализм, грамотность, отзывчивость, чуткость. Жаль, что такие хорошие специалисты не работают в бесплатных больницах. Л. С. Уразбахтина - крайне грамотный врач, внимательная, всё доступно объяснила, не разводила на деньги, лечение помогло быстро. Наконец-то нашла настоящего врача!
23 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Егорова О. В.
4.0
Мне Егорова очень нравится. Она меня сразу на учет поставила, как только к ней обратилась. Просто в своей меня даже на учет не хотели ставить, хотя по срокам уже давно пора было. А О. В.Егорова хороший врач Я ей доверяю..
14 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Егорова О. В.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность О.. В. Егоровой. Отличный профессионал своего дела. Говорит всё ясно, чётко и доступно. Никаких «левых», дорогостоящих анализов и препаратов.
13 сентября 2017 г.
0

Платонова Маргарита Ивановна
4.8
Доктор Хайруллина Зиля Мунировна опытный стоматолог и достаточно прекрасный практик. Зиля Мунировна теорию знает весьма хорошо. Хайруллина провела назначения на реабилитац. мероприятия и прописала лекарства.
18 июля 2017 г.
0

Иришка
отзыв о враче Егорова О. В.
4.6
Найти гинеколога-эндокринолога большая удача, мне повезло. У меня как раз проблемы по-женски оказались связаны с эндокринной системой, Егорова это выявила и вылечила болячку, с которой другие гинекологи годами справиться не могли.
15 июля 2017 г.
1

Марина
5.0
Мне нужно было пройти диагностику, только чтобы результаты были идеально точные. Мне друзья посоветовали эту клинику, я им за это благодарна, они действительно были правы. Здесь все продумано для удобства пациентов - комфортные условия, новое современное оборудование и высококвалифицированные специалисты. Рекомендую, здесь все на высоком уровне!
12 июля 2017 г.
0

Барная Л.С.
4.8
Терапевт Тимирханова Флюра Лутфулловна прием взрослых ведет хорошо и в размеренном режиме и при присутствии предварительно оформленной записи к врачу очередей к кабинету не наблюдала. Можно рекомендовать вам записаться к данному доктору на прием.
06 июля 2017 г.
0

Мартова Н.Г.
4.4
Лечебно-диагностический центр «Здоровье» пожалуй самый хороший центр данного профиля в нашем городе. Отличается качественным диагностическим оборудованием и прекрасным составом врачей.
18 июня 2017 г.
0

Таьяна
отзыв о враче Уразбахтина Л. С.
5.0
Я не часто кого либо хвалю, но данный врач реально заслужил похвалы, так как благодаря его действиям и грамотному подходу моя чесотка сошла на нет буквально за довольно таки короткий период. Сам же врач хорош не только в своем деле, но и в целом прекрасный человек по жизни, что естественно немаловажно, в общем я остался доволен сполна, смело могу рекомендовать.
26 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лечился у Якова Владимировича марте 2016г. и остался очень довольным. Очень внимательный врач и профессионал своего дела. Спасибо за Ваш труд!
24 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Быстро встал на ноги после операции. Доброжелательный, отлично знает свое дело.
Спасибо за работу! 5+
18 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отличная клиника, отличные врачи! Особо благодарна за высокий профессионализм Габдулхакову Рустэму Фануровичу, который сделал мне базальную имплантацию верхней челюсти! Уже отчаялась, что никогда не смогу широко улыбаться, с удовольствием жевать пищу, но, есть чудеса на свете! Также, хочу поблагодарить стоматолога Ларису Евгеньевну Габдулхакову - золотые руки, внимание и чуткость! Спасибо всему персоналу за тёплое отношение, добродушие - отличная команда!
02 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Редко встречаешь таких чутких и внимательных врачей, как в этой клинике. Посещала доктора Габдулхакова Р. Ф. - замечательный доктор, высокий профессионал своего дела! Клиника новая, очень уютная, встречают радушно. Очень нравится система "по записи", так как знаешь, что именно в указанное время, тебя ждут, начиная с рецепции и заканчивая доктором. Спасибо большое!
03 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась в центр по рекомендации знакомой. Нужен был гинеколог-эндокринолог (до этого был печальный опыт лечения в женской консультации по месту жительства). Врач очень приятная, кандидат медицинских наук, очень внимательная. Прошла обследование, сдала анализы, прошла лечение. Результатом довольна. Сдать анализы и пройти УЗИ можно здесь же, ценник - средний по городу, условия очень хорошие, персонал внимательный. Достойное заведение, рекомендую.
27 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Кондратенко Яков Владимирович - это врач, который умеет поставить на ноги не только делом, но и словом поддержать. Очень хороший и доброжелательный человек. Огромное Вам спасибо за Ваш великий труд!
16 марта 2015 г.
0

Пациент
2.0
Носила брекеты 4,5года, после была рекомендована капа на год по ночам. Около двух лет эффект держался. Сейчас имею хронический парадонтоз при регулярном посещении врача парадонтолога, появились щели между зубами. Консультация другого ортодонта довела до слез. Нужно было все крепить дугами чуть не пожизненно! Буду ставить лингвальные кнопки чтобы убрать расстояния между зубами, а после пластинку. Брекеты уже нельзя т.к.эмаль слабая. Я очень расстроена!
19 декабря 2014 г.
0